HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Ada Apa Dengan Cinta? [Part 2]

on 19 March 2011

CAST: CINTA LAURA – SM TOWN

GENDER: COMEDY

NOTE: Nich cerita diadaptasi dari Film Ada Apa Dengan Cinta jadi jangan heran bila ada beberapa kesamaan adegan^^

ADA APA DENGAN CINTA??

CHAPTER TWO

 

Di warung Kibum…

Cinta sibuk mengaduk-aduk bakso di hadapannya sambil senyum-senyum ngga jelas.

Siwon yang duduk di depan Cinta jadi GR karena sebelumnya Cinta belum pernah senyum-senyum kayak gitu terhadapnya.

“Cinta kok jadi aneh gitu?” bisik Sooyoung rada ngeri, karena takut Cinta mulai gila gara-gara kalah dikompetisi merangkai bunga kemarin.

“Cinta, apa baksonya seenak itu, Sampai ekspresimu kayak gitu..?” heran Tiffany sambil nyobain bakso milik Cinta.

Sooyoungpun juga ikutan nyobain.

“Biasa aja…” gumam Tiffany setelah nyoba kuah bakso punya Cinta.

“Hmm…rasanya..” Sooyoung mengambil tahunya.

“Hmmm..gimana ya…?” Sooyoung mengambil basonya.

“Hmmm…” Sooyoung mengambil mienya.

“Hmm..ngga ada yang aneh..” kata Sooyoung setelah menghabiskan seisi mangkok.

Max, Siwon dan Tiffany hanya bengong ngeliat tingkah Sooyoung yang dengan santai kembali makan bakso miliknya tanpa merasa bersalah.

Sedangkan Cinta masih cengar-cengir sambil ngaduk-ngaduk mangkoknya yang sudah kosong. (karena kuah baksonya juga sudah dihabiskan oleh Sooyoung)

Ngga tega ngeliat Cinta makan angin, Siwonpun menghibahkan baksonya untuk diobok-obok Cinta.

“Ci..Cin…Cinta…kenapa…ma..ma..makin..aneh…gitu..?”cemas Max.

“Kalau dilihat dari tanda-tandanya, Cinta mungkin lagi fall in love..” saut Jessica sambil ngelirik-lirik ke arah Kibum yang lagi buatin es teh buat mereka.

“Kalau gitu…akhirnya cintaku tersambut juga…” girang Siwon, Taeyeon langsung geleng-geleng.

“Cinta emang lagi fall in love tapi bukan sama kamu…” saut Taeyeon, semua langsung ngeliatin Taeyeon.

“Tau dari mana?” heran Tiffany.

“Tuch kata Shindong…” Taeyeon langsung ngelirik ke sebelahnya yang ngga ada siapapun.

“Mak..maksudnya…pe..peri..pelindungmu..?” tanya Max sedikit bergeser menjauhi Taeyeon.

Taeyeon mengangguk sambil senyum-senyum ke ‘Shindong sosok tak berwujud’.

“Bukannya peri pelindungmu namanya Hyoyeon?” tanya Sooyoung yang sudah terbiasa dengan sikap aneh Taeyeon.

“Peri Hyoyeon kakinya sedang keseleo karena semalam sibuk dance battle dengan Jaebum pocong kuburan Cina, makanya sekarang peri Shindong yang nemenin aku..” terang Taeyeon enteng.

Siwon geleng-geleng ngedenger ucapan Taeyeon, dia ngga tau harus percaya kalau Taeyeon tuch termasuk kategori indigo atau gila.

Dan kalau bukan karena pengen PDKT ke Cinta, sebenarnya Siwon ogah deket-deket gank ini. Belum lagi tiap hari dia dipalak oleh Sooyoung, ngebuat uang jajannya jadi berkurang.

Untung saja tampangnya cakep, jadi banyak yang ngasih fasilitas gratisan buat Siwon.

“Guys..sepertinya eke’ mau gabung diklub masak dech..” kata Cinta akhirnya bersuara.

“HEH?!!” kaget semua.

“Cinta tadi kamu ngomong apa?” tanya Sooyoung ngga yakin dengan pendengarannya, maklum saja sudah 2 bulan ini dia ngga ngebersihin telingganya, makanya Sooyoung takut rada-rada budek.

“Emangnya klub memasak tanam bunga juga ya?” tanya Tiffany bingung.

“I know..i know..Cinta kamu pasti ngelakuin ini untuk akukan…demi aku yang cakep ini kamu mau belajar masak..oh indahnya hidup ini klo aku bisa makan masakan Cinta setiap hari…” girang Siwon.(kayaknya ni cowok ketularan narsisnya Cinta)

“Masa sich Cinta ngelakuin itu buat Siwon?” tanya Jessica ngga yakin.

Semua melihat ke arah Cinta masih cengar-cengir ngebayangin bakal diajarin masak oleh Yunho ‘sang Junpyo-nya’.

“Ini teh manisnya…” Kibum nongol bawa pesenan mereka.

Jessica langsung ngebetulin posisi duduknya dan tersenyum manis ke Kibum.

Sayang senyum Kibum hanya ditujukan ke Siwon seorang.

“Lho kok punya Siwon beda sendiri?” protes Sooyoung mupeng ngeliat es jeruk milik Siwon.

Siwon langsung masang aksi coolnya sambil terima minuman dari Kibum karena itu senjatanya buat dapat gratisan.

“Siwonku ngga boleh banyak minum teh manis karena nanti bisa kena diabetes, makanya hari ini aku kasih jus jeruk..” terang Kibum sambil nampilin killer smile-nya, ngebuat Sooyoung ngga ada niat buat protes lagi karena sudah klepek-klepek duluan liat senyum Kibum, sedangkan Siwon makin masang kharismanya.

“Thanks ya..”kata Siwon dengan cool.

“Tapi jus jeruk juga pake gula..sama aja dong?” saut Jessica dengan suara se-cute mungkin.

Kibum kembali nampilin killer smilenya seraya menggeleng.

“Tenang aja, jus jeruk ini ngga ada kandungan gulanya karena aku ganti dengan garam yang mengandung yodium yang baik untuk ibu hamil, penurunan kecerdasan dan mencegah gondok..”kata Kibum enteng lalu meninggalkan mereka karena harus ngelayanin pelanggan lain.

“Kalau gitu sich emang ngga bakal kena diabetes..tapi hipertensi…” tawa Sooyoung ngga jadi mupeng dan bersyukur dengan es teh miliknya yang make gula.

Dengan gondok Siwon ngejauhin minumannya.

“Siwon minumannya buat aku aja ya…” pinta Taeyeon.

“Taeyeon, kamu suka minuman campur garam?” heran Tiffany dengan ekspresi ilfeel.

“Bukan untuk aku tapi untuk Shindong…”kata Teyeon sambil menaruh jus jeruk garam di sebelahnya, yang lain hanya geleng-geleng tanpa komentar.

Siwon kembali menatap Cinta yang masih sibuk ngayal.

“Cinta sayang..nanti sore kita jalan yuk?” ajak Siwon.

“Kok jalan sich, memangnya mobilmu mana?” tanya Tiffany lemot, Siwon ngelirik Tiffany tanpa ada niat ngejawab.

“Cinta, Siwon ngajak kencan tuch..” Jessica menyenggol lengan Cinta yang lagi nguyah baso, tapi berhubung sambil melamun, Cinta spontan kaget dan tersedak baso yang masih utuh.

“Cinya, kalau kamu ngga mau jangan pake melotot gitu dong…” kata Tiffany rada serem ngeliat ekspresi Cinta yang melotot ngga bisa napas.

“Ci..Cinta..ka..ka..kamu..ter..ter..tersedak…ya?” panik Max ngebuat temen-temennya yang lain jadi ngeh dengan Cinta yang melotot sambil megang lehernya.

“Cinta bertahanlah…!!!” kata Sooyoung sambil mengguncang-guncang tubuh Cinta yang ngebuat Cinta makin melotot karena basonya malah nyangkut ke tengah tenggorokkannya.

“Cinta walaupun lagi melotot gitu tetep keliatan cantik ya…” kagum Siwon yang hanya diam karena terpesona ngeliat Cinta.

“Ngga ah..serem banget..” saut Tiffany sambil geleng-geleng ngeri karena serasa ngeliat setan difilm horror.

“Aduh Cinta..tersedak sih boleh-boleh saja tapi keringetnya dikontrol dong…” omel Jessica sambil ngebenerin make-up Cinta. (tetep cuek dengan kondisi Cinta yang lagi sekarat).

“Tenang aja, kata Shindong..Cinta ngga bakal mati kok..” seru Taeyeon santai sambil terus menikmati baksonya.

Cinta yang lagi sekarat ngerasa dihianatin oleh temen-temennya.

Siwon…hanya bengong menatap kagum ekspresi Cinta yang megap-megap.

Tiffany…sibuk nutupin matanya dengan sesekali ngintip kondisi Cinta. (bener-bener kayak ngeliat film horror).

Jessica…sibuk ngebenerin make-up, takut jerawatnya diliat oleh Kibum.

Taeyeon…sibuk ngobrol sambil senyum-senyum ke peri pelindungnya ‘Shindong’.

Max..sibuk berdoa berharap Cinta diterima dengan tenang di sisi-Nya.

“Aku ada ide..!!!” kata Sooyoung tiba-tiba (otaknya baru ngeh ke Cinta karena baksonya sudah habis).

“KIBUM..PINJAM GOLOK!!!” teriak Sooyoung.

“Buat apa?”

“Buat ngeluarin basonya dari tenggorokkan Cinta..” terang Sooyoung dengan senyum senang karena ngerasa dirinya jenius dengan mendapat ide ini.

“Lalu caranya?”

“Ya tinggal gorok saja…” kata Sooyoung enteng dengan ekspresi tukang jagal.

“Se..se..serem…” menggidik Max ngeri.

“Boleh juga tuch…dengan begitu Cinta ngga bakal susah bernapas lagi..” dukung Tiffany dengan tampang polos.

“Iya ngga bakal susah napas karena langsung mati..” saut Jessica dingin dan masih sibuk dengan make-upnya.

“Sudah sini, biar aku yang tanganin…” putus Siwon.

“Mau ngapain?”

“Aku kasih napas buatan..” kata Siwon dengan tatapan mupeng+mesum.

“TIDAKKK!!!” teriak Kibum histeris sambil lari bawa golok yang diminta Sooyoung.

Cinta yang masih melotot hanya mampu geleng-geleng ngeri.

Kibum yang ngga rela Siwon mencium Cinta langsung mempercepat larinya hingga ia tersandung kursi dan goloknya malah terbang ke arah Cinta cs.

Dan…

Dengan mulus goloknya mengarah ke tengkuk Cinta, ngebuat baso yang nyangkut di tenggorokkannya meluncur keluar dan dengan sukses pula mendarat ke mata Siwon yang berada di depan Cinta ngebuat Siwon kaget dan jatuh pingsan.

“SIWONKU..!!” histeris Kibum.

“Uhh…lega..” lega Cinta yang bernapas lega.

“Cara Siwon pingsan tetep keren ya…” kagum Jessica.

“Semoga Tuhan menerima amal dan ibadah Siwon…” doa Tiffany.

“A..aa..aminn..!!” sambung Max ikut berdoa.

“Hey!! Siwonku belum mati!!!” omel Kibum sambil nangis bombay.

“Guys makannya udahan yukk, eke’ mau ke mall nich..” ajak Cinta yang ngga peduli dengan Siwon yang pingsan akibat aksi akrobat basonya.

“Sorry aku ngga bisa ikut karena sekarang malam Jumat Kliwon dan aku ada janji dengan Ki Joko Bego buat semedi di tengah makam Amigos…” tolak Taeyeon.

“Iya aku juga ada jadwal tidur sore nich..” tolak Jessica.

“Aku juga..ada janji..tapi dengan siapa ya..?” bingung Tiffany sambil garuk-garuk kepalanya.

“Trus eke’ sama siapa dong?” tanya Cinta ngga nanya pendapat Sooyoung karena kalau Sooyoung yang ikut, yang ada mereka malah ke mall buat makan doang.

“Sama aku aja..!!” saut Siwon tiba-tiba sadar dari pingsan ngebuat semua kaget.

*****

Sesampai di mall Cinta langsung menuju toko buku..

Siwon dengan setia menemani Cinta..

Kali ini Siwon terpaksa memakai kacamata hitam karena matanya jadi bengkak gara-gara insiden baso tadi.

“Serius nich mau masuk klub masak?” tanya Siwon karena Cinta serius ngeliatin buku-buku memasak, Cinta ngelirik sebel.

“Kenapa yei’ orang ngga pergi baca majalah Trubus saja…lumayan bisa tambah pengetahuan yei’ tentang menjahit..” usir Cinta ngerasa terganggu.

“Cinta kamu lucu banget dech, Trubus itukan majalah tentang tanaman bukan menjahit..” gemes Siwon yang ngerasa Cinta punya selera humor yang tinggi.

“Whatever..!!” cuek Cinta.

“Ok kamu di sini aja ya, aku mau beli kebutuhan klubku karena jarum dan benang sudah habis..” kata Siwon lalu pergi ninggalin Cinta.

Akhirnya Cinta sibuk melihat-lihat buku masakan.

Di salah satu sudut toko….

Kang In si pemilik toko sedang mengawasi gerak-gerik Cinta yang terlihat seperti ‘pengunjung-numpang-baca-doang’.

Dengan sekali lirik Kang In langsung memanggil Onew si cleaning service.

“Ada apa bos?” Onew dengan tampang kelelahan menghampiri bos Kang In.

“Tuh di rak masakan ada pengunjung yang ngga modal..urus sana…” perintah Kang In.

“Tapi bos….kenapa ngga yang lain saja, saya capek banget nich..” protes Onew karena sudah seharian dia mengusir 20 orang yang numpang baca doang di toko ini.

“Urus..ato potong gaji…terserah..!!!!”kata Kang In lalu pergi mengawasi yang lain.

Dengan gondok Onew akhirnya nyamperin Cinta dengan membawa ‘senjata’ andalannya yaitu…alat pel.

“Ampun dech..kenapa nich buku isinya gambar masakan semua…ngga ada gambar cowok cakepnya…” gerutu Cinta ngga minat dengan kumpulan buku masakan dihadapannya.

“Permisi mbak..” kata Onew dengan aksi ngepel lantai.

Cinta bergeser tapi Onew terus aja dempet-dempet ke Cinta.

Ngerasa risih akhirnya Cinta pindah ke rak majalah dan mata Cinta langsung berbinar begitu ngeliat majalah dengan cover Kangen Band, band idolanya.

“Permisi…” Onew masih mondar-mandir dengan alat pelnya, akhirnya ngebuat Cinta kesel dan melotot ke Onew.

“Yei’ mengganggu banget sich, konsentrasi eke’ jadi terganggu nich..!!” omel Cinta.

“Sorry mbak..kalau gitu beli saja dan baca di rumah…” saran Onew dengan masang tampang polos.

“Yei’ orang sengaja ya? atau mau minta tanda tangan and foto eke’?” tuding Cinta karena Onew masih ngepel di deket Cinta.

“Emangnya mbak ini artis ya?” tanya Onew sambil garuk-garuk kepala.

“Bukan sich..tapi dengan tampang eke’ yang manis and cute kayak Yoona SNSD, siapapun pasti pengen deket eke’ dan…”

“Woi mbak…jangan ngaku-ngaku punya tampang mirip aku dong..itu namanya pencemaran nama baik!!” omel Yoona SNSD tiba-tiba nongol di belakang Cinta.

Cinta dan Onew bengong beneran, setelah ngasih senyum manis ke Onew, Yoona langsung kabur karena harus latihan buat konser SNSD.

“Untung mbak cuma ngaku mirip Yoona SNSD, kalau mbak ngaku mirip Heechul Super Junior bisa-bisa mbak bisa sial seumur hidup lho…” bisik Onew.

“Ok WHATEVERRR!!” cuek Cinta sambil melangkah pergi keluar toko karena Cinta jadi BT dengan Onew yang sok akrab padanya.

Tapi…

“Woi mbak tungguuu…!!!” teriak Onew yang terlihat ngejar Cinta sambil bawa alat pelnya, ngebuat Cinta kaget dan spontan kabur.

“MALING!!” teriak Onew karena tanpa sadar Cinta masih membawa majalah dengan cover Kangen Band.

“Dasar fans gila…klo ngefans ke eke’ kenapa harus brutal gitu..” omel Cinta sambil lari menuju tempat parkir.

Onew yang dasarnya udah capek akhirnya ngga kuat dan nyerah ngejar Cinta.

Cinta terus berlari hingga…

“BRUUKKK!!” Cinta menabrak seseorang.

“Hei..mata yei’ di mana…” omel Cinta tapi kata-katanya langsung berhenti karena orang yang dia tabrak adalah….Jung Yunho.

“Yu..Yunho..” kaget Cinta.

“Yunho memperhatikan Cinta, mencoba mengenali gadis itu.

“Ah..kamu Cinta Laura yang mau gabung di klubku ya?” tanya Yunho, Cinta manggut-manggu tanpa berkedip ngeliat Yunho.

Yunho dengan cool ngebenerin rambut keriting ala Junpyo-nya sambil tersenyum ke Cinta.

Dan Cinta…kembali dag-dig-dug ngeliat senyum maut Yunho hingga..

Ring ding dong…Ring ding dong

Ring diggi ding diggi….Ding ding ding..

Ring ding dong…Ring ding dong

Ring diggi ding diggi….Ding ding ding…

Tiba-tiba di belakang Cinta muncul 5 member Shinee yang lagi ngedance Ring Ding Dong..

“Ok Besok aku tunggu di klub ya..” kata Yunho. Cinta hanya mampu manggut-manggut karena jantungnya masih ber-Ring Ding Dong.

“Bye…” pamit Yunho sambil melangkah pergi.

Cinta terus menatap Yunho dengan terkagum-kagum, sedangkan para member Shinee masih terus nyanyi sambil Ngedance.

“Besok eke’ pasti datang…” kata Cinta senang.

“Mbak…duit dong..” toel-toel Taemin.

“Eh kalian ini pengamen ya?” heran Cinta karena tadinya dia mikir para cowok itu cuma efek jantungnya yang lagi Ring Ding Dong.

“Enak saja…kami ini boyband terkenal, jadi ngga mungkin ngamen..” protes Jonghyun.

“Ya udah kalou gitu..ngapain yei’ orang minta-minta duit ke eke’…emangnya eke’ ini ibu yei’?” omel Cinta langsung pergi.

“Mas..mas..” Sunny tiba-tiba noel Key (jangan tanya Sunny muncul dari mana).

“Mau jadi backsound produk saya ngga, entar saya bayar dech..” tawar Sunny sambil nunjuk ke gerobak jualannya.

“Boleh..boleh..emang mbak jualan apa?” tanya Key.

“Jualan kolak, capek nich teriak-teriak terus..kalian yang promosi ya..” terang Sunny dengan suara serak-serak ancur, maklum dari tadi keliling sambil teriak-teriak.

“OK!!” koor member Shinee kompak.

kolak..kolak..kolak..kolak..kolak… So fantastic

kolak..kolak..kolak..kolak..kolak..kolak… So elastic

fantastic…fantastic…fantastic…fantastic…

Elastic..elastic..elastic..elastic…

Bersambung….

About these ads

63 responses to “Ada Apa Dengan Cinta? [Part 2]

  1. mykyuu says:

    awkjkaawkkwkk cacad.. ketawa ampe gigi kering,,
    nice ff
    btw kyae ak pnah baca yg d blog gaul

  2. widy says:

    hahahah.. walau ini bukan kali pertama aku baca ADCnya onnie..
    tetep ajja bikin ngakak…… nah yg ke3 aku belum baca…(ato emang belum di publis ma onnie…?)

    klo Jaebum jd pocong.a… aku rela kok jd kuncen yg nungguin kuburan.a(?)
    hahahah ayo onn.. semangt buat ff comedy lg.. klo bisa sih parody.a jg.. ama….. yunho pantau.a… heheheheh sukses ya onn…

  3. LarazSONE says:

    Hwahahaha…
    Gokil banget,,
    Apalagi paz bagian SHINee nya muncul. ternyata liriknya bisa di pake promosi kolak pas bulan puasa juga ya,, hehehe
    Onnie,, Max itu kalo ga salah member DBSK ya? yang Yoochun apa Changmin yah?? aq luping, jadi imajinasinya kurang greget..
    ow iya,, emang Yunho itu mirip Junpyo ya?? hehehe ono2 wae atuh..

  4. LarazSONE says:

    Ow iya,, yg jadi backsound nya blog onnie nie kayak lagunya Wondr girl yg tell me,, tul ga?

  5. Seyji says:

    hahaha… :D benar2 ngakak ^^
    dari cerita ini yang paling aku suka backsound yang tiba-tiba aja nongol di belakang cinta…
    lucu aja ngebayanginnya ^^
    lanjuuuut…

  6. Seyji says:

    hahaha… :D benar2 ngakak ^^
    dari cerita ini yang paling aku suka backsound yang tiba-tiba aja nongol di belakang cinta…
    lucu aja ngebayanginnya ^^
    lanjuuuut…
    kolak-kolak-kolak-kolak-kolak-kolak-kolak-pisang *nyanyi sambil dance gaje*

  7. annyeong.. ^^

    Sooyoung di sini mentalnya mental preman yaa.. xD

    Aku suka bagian ‘kolak-kolak’-nya SHINee.. xD

    lanjut.. ^^

  8. monkey086 says:

    Nge re-post AADC part 2 y on? :p

    Meskipun uda pernah baca, kalo dibacaa lagi tetep aajaa lucu hehehehehe~~
    Kalo Äϑã feel buat lanjutin, ϑĩ lanjutin ya on… :)
    Kangen ff onni yg gokil2 nih :p

    Tp kalo emaang gak bisa jg gpp
    Hihihihihi~~

    #plak

  9. Diyuntaechan says:

    huwakakak.. ngakaknya lanjut ke sini.. dari part 1 nggak berenti senyum-senyum bacanya.
    sunny jualan kolak?? haha aneh2 aja hehe
    bagian shinee nyanyi kolak kolak kolaknya lucu banget onn huehehe
    onew kesian disuruh terus sama si kangin.. mana si cinta pake kabur segala lagi haha
    gokil gokil.. :D

  10. tikkiteuk says:

    wakakakakakakakakk gokil amat ni ff

    author lanjutkan!! :)

  11. 4_R says:

    Haha,,akhirnya sy bc jg!!
    And hahahahahahahaha,, and hahahahahahaha!!!!!!!

    Apa apaan fanfic ini,gokil!!
    Hehe,,taeng ambigu apa gila c sebenernya?? Tp,biar gila dy te2p cute(lah??) Hemmmm,,lg kepincut ama taeng nei,,makanya avaku ku ganti ama taeng!!(Yoong,adeku syg,,kk beralih bentar yah,,haha)

    Jiahhhh,,,ringdingdong!! Kolak,,kolak,,kolak!!ini apa pula??
    Haha,,
    Lucu lah pokonya!!
    Ditunggu deh chap selanjutnya!!
    Btw,,tumben yul ga muncul!!??

  12. creo_fox says:

    wkwkwkkwkwk asli aq ngakak onn,hmpir az jth ri rnjg gr” gling” g jelas hehehe…
    g snggup byngin jayq yg ckep jdi pcong trus dance battle ma hyo…aq rela deh dtg kkbrnx buat nntn…
    onn asli dh,cinta ngaku” mrip yoona..prutq jdi mual heheh…
    untung yoongx lngsung ngebantah…
    kl sndaix cinta blg mrip heechul psti bkln kna ktuk 7 trunan wkwkwk

    btw onn,q kra yg bkln di update yg knot…hbs ktx darkfeel..eh yg muncul mlh comedy kekeke…

    fighting!!

  13. choiyuki says:

    wah ngakak unn >_< nice ff
    wakakak
    ah iya di header unn ada kwon jiyong yah ? aihhhh ^^ gantengnyaa

  14. elfika says:

    Wkwkwkwk..kocak abis on.. :D
    Setelah SNSD yg muncul tiba2, sekarang SHINee..
    Wah wah..pasti kolaknya Sunny laku banget tuh..haha :D
    lanjut ya on, part 3 nya :)

  15. CaSSie says:

    Koq kata pertamanya “di warung Kibum”, knp bukan “di restoran Kibum” atau apa gitu~ biar lebih elit..
    Heheheh =)

  16. hwangminra says:

    hahaa, udh lama g baca ni FF, jd ngakak… cinta emg kocak dah!

  17. Sparkling Tita says:

    Hahahahaha >.< Kacian Siwon sial mulu…
    Aduh g bz ngebayang peri pelindungnnya Taengo tuh Shindong… Gmn jdnya tuh Hyoyeon Dance Battle ma Jaebum pocong kuburan…

  18. supaya matanya siwon gak keliatan bengkak karena bakso, mata yang satunya di lempar bakso aja!! /plak/
    unnie, taeyeon kok serem? tiffany lemotnya minta diampuni..
    ckckck.. baru pertama kali aku baca cross over gini.. haha.. lanjut, ya unn~ XD

  19. snowholly says:

    hahaha ya ampun onnie, makan apa c? bisa bikin cerita selucu ini.. XDD

    • HeLLeN says:

      ya aku juga lupa makan apa tapi yang jelas sekarang aku dah ngga bisa lagi buat cerita kayak gini makanya ddah ngga ada lanjutannya lagi^^”

  20. vivianta says:

    wkwk!!
    Duh si soo plng bikin ngakak!!
    Kasian siwonnya tuh matanya,ahahah!!?
    tiff jg telmi bgt!!

  21. DeMand says:

    hahaha,
    lucu banget noona!
    Lanjutkan! XD

  22. tuyul_udin says:

    wokwokwk….
    lucu nie crita bkin gigi q rontok
    ng’bca_a.. ap lagi liat cinta am onew hayhay,,, lnjud khn

  23. Anyeong…. Readers baru,,
    Kocak, gokil, gaje, lucu, aneh, pokoknya keren bgt!!!
    Suka suka… Lanjut dongg onniee…
    Hehe

  24. Mayumi25 says:

    HUAHAHAHAHA kocak *rusuh/plakk*
    Poor Woonie oppa xD
    Taeng eonni misterius banget nyehehehehe xDDDD

  25. Dindha Sica says:

    bwakakakakakakakkaakkk XDD
    walau udah baca, tetep ngakak deh pas baca ulang lagi xD

  26. anisarizki says:

    unni kok gak nulis lagi pada hal aku mo tau lanjutannya??????????????/

  27. lunayofanda says:

    hahaha lucu on..
    kpan2 bkin fanfic horror lg donk,kangen nih,hhe

  28. adi says:

    Blog-y bagus, oh ya ada yg tau film lanjutan Ada Apa Dengan CInta gk? terima kasih b4

  29. mahesa says:

    cerita ini super lucu, i like it ^^

  30. ShinSoo says:

    bruakakaka bener2 ngakak pas baca part Soo ngabisin bakso dan siwon yang tiba2 bangun. agak ga ngerti pas bagian golok terbang kok bisa langsung keluar baksonya dan kok ga luka setelah kena golok si Cinta??

    dan ngakak lagi pas bagian kolak2 nya Shinee, btw leader Suju dan Shinee perannya rakyat jelata semua nih, kalo onew cocok sih jd babu wkwkwk

    • HeLLeN says:

      kan goloknya terbang nabrak apanya siwon gitu..yang nyebapin baksonya keluar..aku lupa dan malaas baca ulang…

      lagian kalo mau main logikaan cerita rasa komedinya bakal kurang..
      golok yang kena kan bukan ujung yang tajam mas ==”

      • ShinSoo says:

        serem juga, kirain main debus itu kebacok tp kagak apa2 aahahaha

        bukan logikaan sih, tapi kesambungan cerita aja, mian kalo aku suka komentarin hal2 perintilan gini xD

      • HeLLeN says:

        hahahahha..ngga pa2 tapi klo buat cerita komedi emang aku sering bikin gitu…
        coba aja lihat ahs hahahahha

  31. Hahahaha……

    Asli Kocak Fantastic-Elastic OMO…..

    Lucu ny gk nahan bikin Sakit perut ^0^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,807 other followers

%d bloggers like this: