HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

KNOT Prolog

on 1 April 2010

Hi Grellfics…

Aku kembali bereksperimen dengan tema baru nich…

Kemarin setelah mencoba tema Mistery dan Horror.

Jadi sekarang lagi belajar bikin tema fantasy.

Semoga suka…


SNSD – SUPER JUNIOR – TVXQ – 2PM – F(X) – SHINEE

CN BLUE – KARA- T-ARA – BIG BANG


KNOT

PROLOG

Hyoyeon meletakkan koran yang baru ia baca di meja saat ponselnya berbunyi.

“Hyo, hari ini jangan lupa nanti pukul 10.00am kita harus ke Incheon..” terdengar suara Junho dari telpon.

“Iya aku tahu…”

“Pukul 09.45 aku jemput, OK!!”

“Ok…” lalu telpon terputus.

Hyoyeon menghela napas dan kembali menatap sebuah artikel di koran. Artikel tentang sekelompok mahasiswa yang tewas dengan tragis di pantai Incheon.

Perlahan airmata Hyoyeon mengalir, para sahabatnya merupakan korban dalam tragedi itu. Seandainya saat itu ia dan Junho ikut dalam pesta yang diadakan Jung bersaudara di sana. Mungkin saat ini ia juga merupakan salah satu korban dalam tragedi itu.

Pandangan Hyoyeon beralih pada artikel yang berada di notebooknya. Kumpulan artikel kejadian yang sama seperti yang terjadi di pantai Incheon.

Kurang lebih 50 tahun yang lalu peristiwa serupa pernah terjadi di sebuah desa kecil di Boston. Peristiwa yang membunuh hampir seluruh penghuni desa. Tapi yang membuat Hyoyeon penasaran adalah hal yang terjadi setelah peristiwa itu, terjadi banyak hal yang lebih mengerikan. Membuat pemerintah di sana berusaha menyimpan rapat-rapat berbagai kejadian yang terjadi di kota itu dari mata publik.

Dan sekarang Hyoyeon hanya bisa berharap apa yang ditakuti oleh Profesor Kim tidak akan terjadi di Korea.

Ok prolognya segitu aja dulu..

Semoga ada yang suka dengan tema ini^^”


65 responses to “KNOT Prolog

  1. Ulhye says:

    Onnie annyeong^^, aku bru tw onnie pux wp! akhrx bsa trz bca ff onnie, emg bloggaul blm sembuh? yasudlah, mw bca dlu y onn! annyeong,

  2. Ulhye says:

    Hyoyeon onnie couplex ma junho oppa y? atw d ff mreka bkal ber-couple smw? smg aj hyo onnie kagak mati,, amien amien,,

    • HeLLeN says:

      Belum mutusin jadiin Hyo-Junho couple sich..
      dan belum mutusin hyo bakal mati ato ngga dalam ceritanya hahah

      nanti perkembangan cerita, tunggu dari respon pembaca dulu…

      Klo semua bercopel..???
      ngga juga, tapi pasti bakal ada romancenya juga kok..
      so tunggu chap 1 nya key^^

  3. Zee yunho says:

    .onNie….
    .qW dtang…!!!
    .d.sni main cast.Na sapa onn….???

    • HeLLeN says:

      Zee..welcome to my new blog hahahhaa

      hm main castnya masih rahasia..
      pokoknya hampir semua castnya reader sendiri yang nentuin dari statku di FB kemarin…

      so tunggu aja chap 1nya key^^

  4. tippaminnie says:

    ga saaabar deh🙂

  5. Enny chenz says:

    Wahh….onnie nich mang fanfic writer ulung yach,prologx ja dah mnrik n bkin pnsran bgt,pa lg dprolog da hyoyeon jd mkin smngt dech!!dtnggu ffx lho onnie,jgn lma2*heehee*can’t wait to read this fanfic……

    • HeLLeN says:

      huhuhuu..
      thx pujiannya..
      tapi jangan terlalu yakin coz aku sendiri ngga yakin bakal seru ato ngga..
      maklum masih tahap belajar nich^^

      yup sekarang aku lagi suka banget ma hyo makanya di sini aku pake dia buat prolog heheheh

  6. Enny chenz says:

    Eehh….bntar2 onnie!msh da yg ktinggln,tu yg dprolog kn hyoyeon,pa tu artix dy yg bklan jd main cast??mianhae byk tny!!!!

    • HeLLeN says:

      Hmm..
      sebenarnya bukan sich..
      tapi nanti Hyo dan prof kim jung hoon di sini bakal punya peran tersendiri..

      ini project idol grup jadi castnya bakal banyak hahaha
      jadi rada pusing nentuin main castnya…

  7. naegino_yanty says:

    wahh…. tema baru y unn…..
    Wokehlah klo begitu….
    q tunggu unn….

    Bagus….
    pokoknya bikin penasaran nie prolognya….
    o.0

  8. ~taeyeon~ says:

    wah…onnie emang sapa yg meninggal?
    member SNSD?(semoga tidak)

    pokoknya semua fanfic onnie bkn penasaran deh….(kecuali yg romance n comedy)

  9. ainshye says:

    AnNyeong onNie,,,
    ayo oNn,,lanjutKannn…
    q tunggu…

  10. Nadiia says:

    hho ~
    sukasukasuka ^^
    llanjoood ^^

  11. diandiod says:

    Wah, akhirny ff dg genre baru.

    Bgus ko onn awalny, tp jung sisters mati y?
    Lanjuut onnie…

  12. kim taengoo says:

    onnie, mian aq telat…
    ff.a tentang detektif ya onn…???
    lanjut onn…^^

  13. kakashi says:

    waaaaaaaaaaaahh *jingkrak2 bahagia coz FF hyoyeon yg mbak janjiin dah jadi*
    mbak hellen seandainya mbak ada d jkt bakalan aq traktir makan2 deh…coz mbak dah tepat janji ma aq bwtin FFnya hyo,tp si hyo jgn d pairingin ma sapa2 ya!!!!coz aq cemburu berat klo dia d deketin ma cowok laen hehehehe(but klo d FF kyknya pengecualian deh…n usul aq hyoyeon ma doojon BEAST ato changmin DBSK)THX A LOT MBAK LOVE YOU FULL!!!!!
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    • HeLLeN says:

      Iya akhirnya jadi juga..
      tapii dikemas dalam cerita seperti ini..
      semoga kamu suka…
      dan soal pairing..
      sebenarnya belum kepikir bakal kasih dia pasangan ato ngga coz ini bukan cerita romance…

      So tunggu chapter 1 nya key…

  14. Lydzz_Js says:

    Onn.. kaya ny seru nih genre barunya..\^o^/ part dbsk ny bykin yah.. soalny q semangat bgt klo bc ff onnie yg ad oppa-deul ny.. hehehe Hwaiting onnie..!

  15. Lydzz_Js says:

    Tambahan onn! kasus ny terjadi di pantai ya? jgn2 nanti ad monster laut yg nongol yah? coz kan genre fantasy getho.. hehehe *jadi sibuk nebak2* >,<

  16. donghaever says:

    hey onnie.
    salam kenal.
    fanficnya keren2 deh🙂
    onnie, request dong pngen ff yg main castnya shinee
    gomawo^^

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal juga^^
      hm..tenang aja di FF ini member Shinee ada yang jadi main cast kok..
      so tunggu aja ya..
      semoga suka^^
      sering2 main ke sini ya^^

  17. Nastiti says:

    Ye ye pindah ruma..
    Ruma baru mari menata fanfic..
    Hehe..
    Ak jd pgn pinda ruma jg, blog qw jg rewel ni.. *tiru2*
    Haha..

    Uwoo~
    Fanfic baru onn..
    Ak tunggu, pasti keren ni..
    Wkwkwk..
    Hwaiting onn~!

    • HeLLeN says:

      welcom..welcom..welcom….
      met datang di rumah baruku hahahah

      Ayo nasti kita jadi tetanggaan lagi hahaha..
      klo dah pindah woro2 ya hehehehe…

  18. Selly says:

    Onnie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *lari2 geje k arah Onnie*
    akhirnya FF baru lg!!!!!!!!
    aq dah ga sabar bca Knot chap 1
    pnasaran ama klanjutannya….

    • HeLLeN says:

      SELLLLLLLLLLLYYYYYYYYYYY!!!!
      Yup dari dulu penasaran dengan tema ini nich..
      makanya sekarang nyoba..
      so moga2 entar ceritanya ngga mengecewakan..
      tunggu key^^

  19. dina_sone says:

    onnie cerita na bikin penasaran

    onnie cerita na ada tiffany gak kalo ada aku semangat ngebaca na
    hahahahahahaahahahaha

  20. beta says:

    ok onnie..dsni ak cm mo ngabsen doank biar g d blg silent reader..soal’a ak tlt mo ngomen jg kn chap1’a dah ad..wkwkwk

  21. beta says:

    onn ak mo ngomen yg chap1 cz td komen ak g k post dsana.mudah2an dsni bisa..

    onnie~ junho kah main cast’a??mudah2an iya cz ak lg sk bgt m dy. tp umin’a metong..hu

    ps: jgn blg ‘tggu chap selanjutny’ ak bosen onn baca’a dr td.pk kta2 laen z khusus buat ak yah..wkwkwk

    • HeLLeN says:

      wah..sebenarnya junho bukan termasuk main cast lho^^”
      coz dia di sini cuma pendamping hyoyeon aja…
      dan sampai chap 3 pun karakternya muncul dikit banget..
      so moga2 entar ada ide buat partnya ke..

      ya udah..aku ngga bakal suruh nunggu lagi..
      (sebenarnya bosen juga sich nyuruh reader nunggu hahahaha)

  22. Cittin says:

    Onnie lamken ea. .
    Aq ru gbung!
    EnNdt dah bbrpa hri ne aq bCa ff.a!! Bguz2 bgt. . .
    *di bkin film jg bguz tuwh* wkwkwk. . .

    Tp aq mzh bngung blog onnie yg bru nie. . .*maklum ru p’tma x mzug blog kyk gni*
    n aq tnggU ya chap1.a:-D

  23. Cittin says:

    Onnie. . . . . .aq jg gk sbar bca Knot chap1!. .
    Tp jgn lpa Bracelet chap 5 jg ya?! Cz i2 gk klah seru.a!!

    Hm. . .kra2 yg mna ya yg lbh seru? Bracelet or Knot??:D

    • HeLLeN says:

      itu yang bracelet 5 udah aku posting…
      bca aja…^^
      wah,…jangan tanya aku mana yang lebih seru…
      coz kamu yang bisa nilainya haahaha

  24. JEJUNG???!! T.T
    aku mau Jejung..
    Tapi perasaan mengatakan, Jejung belom mati di chap 1 deh.. gga tertulis bhw Jejung tewas..

    Aku ga bisa komen di KNOT 1 jd ngomen disini.. Hm, mw bilang keren, kebanyakan komen bilang bgtu..
    Aku bilang, ff onni number 1 deh! Coz ini pertama kalinya aku baca ff yg sukses ‘ngbunuh’ tokoh-tokoh top class yg biasanya bisa jd main character, di chap pertama.. dan itu dgn cara yg sangat tragis.Salut karna Yuri dan Yunho pun dibikin tewas..

    Btw, onn, di AHS koq Jejung dipairing ma Gyuri sih? Aku ga suka, maunya Jejung ama Tiff ato Nicole.. Sama Gyuri ga cocok.. Mending Gyuri ma Yunho gtu..
    Maaf ga komen di AHSnya, abis di wp ini onni blm ngpost AHS,Aku suka tuh yg Vanish ama The Team (tapi kurang suka pairing yg sepertinya ‘ktuker’).. Star3x gokil tuh uri Sooyoung.. ^^

    oia, aku jg ngomen di Bracelet chap 4..

    Update soon ya onni..
    tesxi♥peia

    • HeLLeN says:

      wah senangnya kamu sempet baca semuanya..
      makasih ya…

      Sebenarnya udah lama pengen bikin FF dengan membunuh semua castnya..
      awalanya The Team konsepnya seperti itu..
      tapi karen masih ngga tega akhirnya ngga jadi mebunuh para cast utamanya…

      Tapi makin ke sini moodku makin mendukung..
      maka ending th team dan chap awal knot langsung aku masukin semuanya hahaha

      klo soal jj-gyri..coz pas nyari pair buat JJ, kebetulan aku lagi suka banget dengan gyuri, makanya aku pakai..
      lagian bosan masangin JJ dengan anak SNSD.

      Da di the team juga sengaja ganti semua pairingnya bisar ngga bosen..
      kecuali taesu dan Yulho hahaha

      dan buat nasih yuri-yunho di knot..
      tunggu aja..
      apa aku bener2 tega membunuh 2 idolku itu hahahaha

  25. ciaXJinHyun says:

    Onnie, aku baru di sini..
    aku suka baca ff”a Onnie..
    BTW kapan” buat yang ada 2AM-nya dong..
    Jinwoon-oppa kan suka banget ama Seohyun-onnie..

    • HeLLeN says:

      allow salam kenal ya..
      hahahah senangnya dapat reader baru^^
      iya sich…
      sempet kepikir bikin trianglenya jin-seo-hwe
      tapi berhubung tanggungn FFku masih banyak…
      nanti aja ya…
      moga2 ada ide yang sliweran diotak hahahaha

  26. krisshas says:

    onnie annyeong..
    aq udh ckp lma jd pnggmr ffny onnie,, cmn jd silent reader doank…
    srry nich,, cz aq ga tw m commen paan…
    tp aq bnr2 sk ffnya onnie, krn kbtulan jg aq k-lover n sk ngayal…

    trs onnie, knot yg chp 1 udh ada belon?

    • HeLLeN says:

      Hi salam kenal…
      wah makasih akhirnya mau menampakan diri…

      aku juga suka banget ngayal makanya semuanya tertuang di fanficku^^

      Knot 1 udah ada kok..
      dan minggu ini aku bakal update yang chap 2^^

  27. monkey86 says:

    WaaHh~~
    Mulai dengan genre beda lagii~~
    Fantasy gimana ya on?? @@”
    Prolognya bikin penasaraann~~

    Pemeran utamanya hyo ma junho kahh??

  28. beenimnida says:

    reader baru, reader baru…
    anyeong… Bee-imnida.
    wah, blog-nya rame baget Saeng (sorry, dengan keterpundungan mengingat usia sy tdk memanggil anda Eonnie)..
    Meuni ide ceritanya banyak banget, lagi. Jd ga sabar buat perosotan di blog ini. soalnya sy ffholic, hehehehh.
    Hmm, yg ini prolognya udah bikin mikir nih…

    • HeLLeN says:

      hi…salam kenal…
      berarti aku yang harus manggil onnie nich..
      makasih ya udah nyasar ke sini..
      dan ayo silahkan aja baca2 cerita yang ada di sini dan jangan lupa selalu tionggalkan komen ya tiap selesai baca..

      dan klo nemu cerita yang aneh ya..harap maklum aja key^^

  29. syarsonelf♥ says:

    aku aneh onnie, masa baca 2509 dulu baru baca KNOT😛
    well, onnie.. mari saya lanjut ke part 1 ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: