HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

ARISAN

on 11 May 2010

Snsd – superjunior – tvxq – shinee

ARISAN

Di rumah pasangan Song HyeGyo dan Rain..
*bayangin aja rumah di Full House*.
HyeGyo sedang asyik nonton TV sedangkan Rain sedang sibuk nyiapin makanan untuk teman2nya yang bakal datang.
“Mama..bantuin dong…” pinta SeoHyun anak semata wayang mereka yang juga sibuk ngebantuin papanya.
“Aduh Seohyun…mama nich capek…semalam abiz ngelembur nulis novel…lagian papa bisa kok ngerjain sendiri, kamu ke sini aja mijitin mama..” kata Hyegyo tanpa noleh ke Rain dan Seohyun coz dia lagi serius nonton serial World Within.
Rain cemberut ngeliat sikap istrinya tapi ngga berani protes coz takut dicerai.
“Mama..nanti tante Han Chaeyoung bakal datangkan?” tanya Seohyun seraya duduk di samping Hyegyo.
“Iya dong…kenapa..?”heran Hyegyo, Seohyun senyum2 malu.
“Berarti entar ada Yuri onnie dong…”
Hye Gyo ngelirik curiga.
“Kamu tuch nyariin Yuri ato si Siwon..?” goda Hyegyo, wajah Seohyun langsung memerah.
“Aigoo..anak mama udah gede ya…dah kenal ma cowok cakep..” goda Hyegyo, Seohyun makin tersipu.
“TIDAK BOLEHHH!!” tiba2 Rain berdiri di depan anak dan istrinya bergaya kayak pahlawan pembela kebenaran dan keadilan, tapi tetep make celemek pinknya.
“Seohyun masih kecil..ngga boleh pacaran dulu..” kata Rain lagi.
“Aduh papa bolot banget sich..” gerutu Hyegyo.
“ma..yang bener tuch kolot..” Seohyun ngebenerin ucapan mamanya.
“Iya itu maksudnya..” cuek Hyegyo.

“Ting…Tong….” Bel berbunyi.
“Pa bukain tuch..” perintah Hyegyo.
“mama aja..papa lagi sibuk nich..” Rain langsung lari ngeliat masakannya.
“Aq aja dech yang buka…” Seohyunpun beranjak.

“Hallo..kamu pasti Seohyunkan..?” tebak Yoon Eun Hye.
“Ratu..Raja..?!” Seohyun kaget ngeliatin raja ma ratunya datang.
“Aduh biasa aja..panggil tante aja ya..” kata EunHye langsung nyelonong masuk, sedangkan Joo JiHoon sang raja berjalan masuk dengan charisma rajanya.
“Hai..” sapa Yoona, di sampingnya ada Kibum, mereka berdua anak dari Joo JiHoon dan Yoon EunHye.
Seohyun tersenyum kaku ngeliat putri dan pangeran yang cantik dan cakep.
“Jenk Hyegyo..apa kabar..?” Eunhye langsung cipika cipiki dengan Hyegyo.
Sedangkan Jihoon ngeliatin Rain dengan prihatin, secara Rain dulukan aktor dan penyanyi terkenal tapi sekarang berakhir di dapur dengan celemek ditubuhnya.
“Ternyata yang lain belum datang ya.. mereka kok lelet banget sich..” gumam Eunhye, Hyegyo ngelirik jam dindingnya.
“Jenk..kayaknya kamu dech yang kepagian..” tawa Hyegyo.
“Oh gitu ya..abiz bosen banget di istana makanya pingin cepet ke sini…” tawa Eunhye ala ibu2 rumpi.

“Annyeonghaseyo..” Han ChaeYoung dan JaeHee tiba bersama kedua anak mereka Yuri dan Siwon.
“Jenk Chae Young ayo sini..” sambut Hyegyo.
“whahahaha…aduh Rain..masih dijajah istri nich…” tawa Jaehee ngeliat Rain masih sibuk masak ngebuat Rain makin cemberut.
“Papa mana dagangannya…bawa sini..” perintah Chaeyoung ngebuat Rain ma JiHoon gantian ngetawain JaeHee coz ternyata sama aja…termasuk suami takut istri.
“Ini ma..” Jaehee langsung ngasih asesoris dagangan ChaeYoung dengan cemberut.

“Mereka siapa?” tanya Yuri sambil lirik2 Kibum dan Yoona.
“mereka anak om Jihoon ma tante Eunhye” terang Seohyun.
“Berarti anak raja ya..keren banget..” kagum Yuri sambil merhatiin Kibum yang penuh charisma.
“Keren apaan?perasaan biasa2 aja dech..” gumam Seohyun sambil lirik2an ama Siwon.

“Itu keluarga Kim..mereka dah datang..” tunjuk EunHye ngeliat Kim TaeHee dan Kim RaeWon datang bersama anak2 mereka Kim Heechul,Kim Junsu, Kim Taeyeon dan Kim Hyoyeon.
“Bu dokter dah datang nich..” sambut Chaeyoung senang coz barang2 dagangannya bakal laris manis.
“Annyeonghaseyo..” sapa Kim Taehee dengan senyum yang manis banget.
“Taehee..tuch anakmu semua..?” heran Jaehee, Taehee manggut2.
“Banyak ya..” kagum Rain, coz pas ngebuat Seohyun aja butuh berjuangan darah dan keringat.*tontonlah Full House hehe*
“sebenarnya masih ada lagi kakak kembar si Junsu tapi karena lagi kuliah dia ngga bisa ikut” terang Raewon, yang lain manggut2 takjub.
“kita pindah kebelakang aja yuk..coz serialku dah abiz nich..” ajak Hyegyo.
Merekapun pindah ke belakang rumah, sedangkan anak2 mereka masih ngumpul didalam.

Ngga lama kemudian pasangan Kim Jaewon dan Eugene tiba bersama anak mereka Minho dan Jessica.
“Ini bukannya si Shinbi yang dulu kena Leukimia itu ya..?” heran Taehee, Jessica mengangguk dan tersenyum.
“Yup..setelah sembuh dari leukemia kami ganti namanya jadi Jessica untuk buang sial…” terang Jaewon yang sekarang dah pensiun dari pilot.
“mama aku ke dalam ya..” kata Jessica, Eugene manggut2, akhirnya Jessica dan Minho masuk dan gabung ama yang lain.

“AAAHHHH HANTU..!!” jerit Rain langsung loncat meluk Jihoon ngebuat semua kaget.
Semua ngeliat kearah dua tamu ngga diundang yang tiba2 nongol..
“Ka..ka..lian masih hidup..??” Eugene langsung meluk Jaewon suaminya.
So Ji Sub dan Im So Jung senyum2 ngeliat ekspresi ketakutan temen2nya.
“Kita masih hidup kok..” SoJung langsung duduk di samping Hyegyo.
“trus itu siapa..?” Jaehee nunjuk ke 2 orang di sebelah Jisub.
“Ini Max dan Yunho mereka anak kami..” terang Jisub.
Max dan Yunho memberi hormat.
“Tapi bukannya kalian berdua sudah meninggal??” bingung Eunhye sambil noel2 Sojung buat ngeyakinin klo disebelahnya ini bukan hantu.
“Iya..bukanya diotak kamu ada peluru dan bikin kamu sakit dan meninggal?” bingung Jihoon sambil merhatiin kepala Jisub.
“Trus kabarnya Sojung bunuh diri di samping makammu..?”tanya Rain masih meluk Jihoon.
Jisub dan Sojung hanya senyum2.
“Itu Cuma gosip kok..kami tuch hidup bahagia di Australia..tuch sampe lahir Yunho dan Max..”
“Kemarin aku dengar kalian bakal arisan makanya kami datang..” tambah Sojung.
Yang lain manggut doang.
“Klo gitu kalian berdua masuk aja dech di dalam banyak teman yang seumuran kalian..” kata Hyegyo, Yunho dan Max mengangguk dan masuk.

“Ngga nyangka ya..anak2 kita dah pada gede jadi terharu..” kata Rain sambil ngelap air matanya make celemek yang dia pake.
“iya jadi ngerasa tua nich..”saut Jaehee.
“Kamu tuch yang tua…klo aku sich masih muda masih cantik..buktinya masih diajak main BOF..”bangga Chaeyoung.
“Ya terserah dech..dari pada entar uang jajanku dipotong lagi..” pasrah Jaehee males debat, ngebuat temen2nya ketawa liat nasibnya.

“Klo gitu sekarang arisannya dimulai yuk..” ajak Eunhye.
“Tunggu dulu..kita tunggu Lee Young Ae dulu baru mulai coz bulan kemarin dia yang dapat..” cegah Eugene.

“Annyeonghasimika..apa kalian merindukanku..?” saut Lee young Ae yang tiba2 muncul bareng keluarganya.
Jin Jihee dan kedua anak mereka Sunny dan Onew.
Keluarga ini agak berbeda, coz dalam kesehariannya mereka selalu memakai pakaian tradisional Korea yaitu hanbok.

“Onnie makin seger aja nich..?” puji Taehee, Young Ae tersenyum lembut.
“Gimana dengan usaha klinik DAE JANG GEUM ma resto JEWEL IN THE PALACE-nya?” tanya Jihoon basa basi.
“Ya lumayan..sekarang Sunny dan Onew mulai ngegantiin kami..” terang Jinhee yang dah ngerasa tua.
“yaudah yuk kita mulai arisannya..” ajak Chaeyoung ngga sabar coz dia belum pernah dapat.

Akhirnya arisanpun dimulai..
Yang ibu2 sibuk ngocok sambil ngerumpi sedangkan bapak2 sibuk nyiapin makanan.
Anak2 yang ada di dalam juga ikutan sibuk.
Siwon dan Seohyun dah asyik mojok..
Kibum sibuk baca buku…
Yoona sibuk menyulam..
Sunny sibuk meracik obat..
Onew sibuk berlatih pedang..
Jessica sibuk nyari posisi tidur yang enak…
Yuri sibuk ngider nawarin asesoris dagangan ibunya…
Sedangkan Yunho dan Max hanya diam ngeliatin kesibukan yang lain..

“kita musti gimana nich..?” bisik Max ngga ada ide.
“Kita cari gebetan yuk..” ajak Yunho langsung menyeret adiknya ke keluarga Kim yang sibuk milih2 dagangan Yuri.
“Tapi hyung..?” ragu Max.
“Tenang aja..kita ngga mungkin ditolak..kitakan cakep n dari luar negri..” narsis Yunho.

“Hi..” sapa Yunho PD.
“Yuri..gelang ini boleh kredit ngga….q sekarang lagi bokek nich..?” pinta Heechul.
*Ngga ada yang sadar dengan kehadiran Yunho dan Max*
“Sorry disini hanya terima transaksi tunai coz mamaku terlalu galak lagipula q juga ngga percaya dengan tampangmu..” terang Yuri enteng.
“Tampang??? Hey…tampang cakep kayak gini mana mungkin bawa lari barang orang..” protes Heechul cepat.
“Oh yeah..!!!” koor Junsu, Taeyeon dan Hyoyeon bareng sambil melotot ke kakak tertua mereka.
“Klo gitu siapa ya yang bawa kosmetikku n ngga dibalikin..?” sindir Taeyeon sambil lirik2 Heechul.
“Yup siapa juga yang sering make baju2ku n ngga dibalikin..?” saut Hyoyeon.
“Dan siapa juga tuch yang pinjem boxerku dan..”
“OPPA!!!” Hyoyeon dan Taeyeon langsung motong ucapan Junsu.
“Klo yang itu jangan dibahas di sini..” bisik Taeyeon.
“jadi soal boxer kalian juga joinan..??” menggidik Yuri ngeliat keluarga Kim.
Yunho dan Max hanya mematung ngerasa dikacangin.

Hi all..apa chabar…??” sapa Yunho dengan gaya Cintha lauhra.
“Yuri..boleh ya..q cicil dua kali dech..boleh ya..?” rengek Heechul, Yuri geleng2 apalagi setelah denger omongan dari saudara2nya, kejujuran nich cowok sangat meragukan.
Dan sekali lagi Yunho dicuekin.

“Hyung kayaknya mereka ngga sadar klo ada kita..?” bisik Max ngerasa keki, Yunho langsung ngajak Max nyamperin Sunny yang lagi ngeramu obat.
“Hello babe..?” sapa Yunho dengan gaya playboy kabel.
Sunny yang sedang konsentrasi ngga sadar dengan kehadiran 2 cowok itu.
“Konsentrasiii..” kata Sunny sambil melotot ke cawan yang dia pegang dengan gaya Dedy Sokbuser.
“tatap cawan ini..” kata Sunny lagi dengan ekspresi yang lebih serius lagi.
Yunho dan Max jadi ikut ngeliatin ke arah cawan.
Sunny mulai menggerak2an kedua tangannya di atas cawan sambil komat kamit ngga jelas.
“Nich cewek peramu obat, dukun ato pesulap sich..?” bingung Max, Yunho geleng2.
“Cantik sich..tapi aneh…ngeri ah..yukk..” Yunho langsung nyeret Max ke tempat Yoona, mereka ngelewatin Jessica yang dah enak tidur.

“Listen girl…my first love story..” tiba2 Yunho nyanyi lagu Gee.
“uuwooo..oooo..uwwoooo…yeahh..” Max jadi backing vocal.
“My angel…and my girl…my sunshine..”
Yoona langsung melotot kesal coz 2 orang asing ini mengganggu konsentrasi menyulamnya.
“PENGAWAL..!!” teriak Yoona.
Tiba2 muncul Kang In dan Shindong *jangan tanya mereka muncul dari mana coz author juga bingung*
“HEH bule palsu…klo mau ngamen jangan di sini..” usir Kang In galak.
“bule..?ngamen?” Yunho langsung syok.
Yunho pingin ngamuk tapi keburu diseret kabur ma Max dari situ.

“Hyung q pingin pulang di sini ngga enak..” rengek Max sakit hati coz di sini mereka hanya dicuekin.
“Pulang…?” Yunho mikir hal yang sama tapi tiba2 matanya tertuju pasa sesuatu yang menarik di luar rumah.
“Sebelum minta pulang mending kita main itu aja dulu..” Yunho menunjuk sebuah mobil mewah milik Jaehee yang di parkir di depan rumah.
Max senyum2 senang coz tau dengan maksud kakaknya itu.
Tanpa komando lagi mereka berdua langsung ngacir ke depan dan..
“Hyung kuncinya nempel..” girang Max mereka pun langsung nyelonong masuk ke dalam mobil itu.
“Cantik…” kagum Yunho.
“Mulus..” saut Max.
Perlahan Yunho menghidupkan mesin.
“Lho hyung entar dimarahin lho..hyungkan ngga bisa nyetir.??”
“enak aja..q ini paling jago klo main balapan mobil di game center jadi tenang aja..” bangga Yunho.
“Tapi hyungkan dah gagal 10 kali ikut tes mengemudi?” tanya Max ragu2.
“Tenang aja..kamu duduk yang tenang ya..” santai Yunho.
Walo ragu dengan kemampuan Yunho yang dah gagal 10 kali dalam tes mendapatkan SIM, tapi sebagai adik yang baik Maxpun nurut aja.

Sementara itu…
Semua telah berkumpul di halaman belakang untuk makan siang.
Anak2 sudah duduk manis di kursi masing2..
Yang bapak2 sibuk menghidangkan makanan di meja..
Yang ibu2 sibuk ngerumpi..
Chaeyoung masih sempet2 nawarin barang dagangannya..
Sedang si Hyoyeon sedang pamer taman buatannya yang baru jadi..

Dan tiba2..
“AWASSS!!” teriak Max panik coz Yunho mengarahkan mobil ke arah taman.
Semua jadi panik dan kabur..
“huwaaa..taman bungaku..” histeris Hyegyo coz Yunho menggilas habis tanamannya.
“sayur supkuuu..” panik Rain segera menyelamatkan sup buatannya.
“Ferrariku..” panik Jaehee syok ngeliat mobil barunya sedang meluncur ke arah mereka.
“Daganganku..” ratap Chaeyeong yang ngga sempat diselamatin.
“mama..aq ngga mau mati ditabrak mobil..q maunya mati ditabrak Sohee..” teriak Heechul lebay coz lagi ngefans ma Sohee WG.
“Aq juga ngga mau mati dulu..q kan belum jadi raja..” saut Kibum ngga mau kalah.
“Sama aku juga belum dapat pangeran cakep..” saut Yoona yang lari bareng kakaknya.

“Oppa takutt….!!” Jerit Taeyeon.
“Sama…akukan belum punya cewek…belum jadi penyanyi…belum punya fans…belim keliling dunia…belum..”
“Ya ampun Kim Junsu…disaat seperti ini tuh banyakin berdoa bukannya ngayal..” omel Siwon yang lari bareng keluarga Kim menuju dalam rumah.
Tapi mereka ngga sadar klo mobil yang dikemudikan oleh Yunho sedang menuju rumah kebanggaan HyeGyo sekeluarga.

“AWAAASSS!!!” jerit Raewon ngeliat nyawa anak2nya sedang terancam.
“Ohhh rumahku…” histeris HyeGyo.

“Oppa mobilnya kok ngikutin kita sich..?” bingung HyoYeon.
“Tenang disini ada Sunny…” kata Sunny yang langsung berhenti lari dan melotot ke arah mobil yang makin mendekat.
“Tatap mata saya..” kata Sunny dengan tatapan serius ala Dedy Sokbuser.
Tapi yang ada mobilnya makin mendekat dan…
“AAHHHHH!!!!” jerit semua coz mobil ferrari yang dikendarai Yunho melaju masuk rumah dan menabrak segala yang ada di depannya.

“TIDAAAAKKKK!!!” jerit HyeGyo.
“Ommaaa..oommmaaa..??”
“Istriku…ayo bangun??”
Terdengar suara Rain dan Seohyun yang membangunkan HyeGyo.
“Omma pagi2 kok dah tidur sich..bentar lagi tamu2nya omma bakal datang lho..ayo siap2..” kata Seohyun.
Hyegyo ngucek2 matanya dan masih kebingungan.
“Rumahku..?” HyeGyo langsung lega ngeliat isi rumahnya masih utuh dan taman barunyapun masih rapi.
“Omma pasti mimpi buruk ya..?” cemas Seohyun.
HyeGyo hanya manggut2 lemes.
“Untung cuma mimpi…” lega HyeGyo.
“Klo gitu cepat siap2 gih..bentar lagi tamu2 bakal datang lho..”
“Tamu..?” bingung HyeGyo.
“Omma..jangan bilang omma lupa klo hari ini bakal ada arisan di sini?” tanya Seohyun.
“A-RI-SAN???” kaget HyeGyo.

“Ting…Tong….” Bel berbunyi.
“Pa bukain tuch” kata Hyegyo.
“mama aja..papa lagi sibuk nich..” Rain langsung lari ngeliat masakannya.
“Aq aja dech yang buka…” Seohyunpun beranjak.
“Perasaan kok kayak penah ngalamin ini ya??” gumam HyeGyo
HyoGye makin ngerasa aneh coz kejadian ini seperti pernah dia alami.

“Hallo..kamu pasti Seohyunkan..?” tebak Yoon Eun Hye.
“Ratu..Raja..?!” Seohyun kaget ngeliatin raja ma ratunya datang.
“Aduh biasa aja..panggil tante aja ya..” kata EunHye langsung nyelonong masuk, sedangkan Joo JiHoon sang raja berjalan masuk dengan charisma rajanya.

“OHH MY GOD..kok pakaian yang dipakai Eunhye sama kayak dimimpiku..jangan2 mimpi tadi itu…”
“OOOOHHHH TIDAKKKKK….!!!!!” jerit HyeGyo histeris.

– End –


34 responses to “ARISAN

  1. Selly says:

    wah…..
    Onn dah lama gak baca ni ff….. >.<
    tau ga Onn ff pertama yg kubaca ni blognya Onnie tuh ni ff!!!!!!

  2. Haekyungssi says:

    Halo..
    Nice fF.
    Lucu fFnya!
    Slm knl ya😀

  3. beta says:

    kyaaa~ onn dulu pas baca ini ngakak malem2 d saat org2 lg pules…tp skr blm bc lg seh cm pgn ngungkapin perasaanku z pas bc ni ff soal’a dl g smpet aka males…hahah bahasanya!!

  4. NaKyuHae says:

    HAHAHAHA… lucu nih ff..
    ngakak bacanya…

  5. rechara says:

    annyeong , aku new reader nih dsini ..
    baru baca 1 year later sama ini ..
    1 year laternya sedih bangeeeeeeettt , ksian bang onew ,,
    yg arisan ini kocak banget ,, kekeke
    udh baca srius2 gataunya cuma mimpi
    hahaha .. critanya unpredictable nih 22-nya !
    two thumbs up buat authornya😀

  6. Lila says:

    Beruntung bgt seohyun jd anaknya Rain ma Hye Kyo. Aku jg mau, tp jd istrinya Rain Oppa *hehehe… ngarep*.

    Bagus..
    ^^

  7. luna says:

    Critanya lucu kok onnie!hhe

  8. 4_R says:

    Hwahaha..ngakak aye..
    Jd trnyata cm mimpiny c hyegyo..(lgsg ngbyangin tmpang dy d fullhouse yg lg Oon)
    tp c hyegyo bs jd slh 1 cast d knot ney k..he..cos dy bs nglyt ms dpn..haha

    ah. .suka dh..jd kgn sm couple2 ney dlm drama2 mrk..
    Tp k,spupuny c Raja kmn?koq ga diundang?(nglirik sang author)

    kim ta hae subur bner y. .bnyk bner dh anknya..

    Ahh fullhouse ngarep bgt pny rmh ky gni..

    Tbc. .^^

    • HeLLeN says:

      Tau tu pas author bkin ni crita si junghun lg kencan ma si hellen makanya g masuk dicrita hahaha

      dlu pas bkin ni jg buat ungkapin kangenku ke srial2 fav ku ini hahaha

  9. 4_R says:

    Tbc^^(tuberculosis hehe. .ga ding tobecont..mksdny..yh smoga author ga bosen akn kmarukn komen sy)

    ahh..gmn yh jdny kl pr bintang hallyu bneran pd bkin arisan..bhasa rumpi org korea gmN y..hehe jeng..jengkah(ngayal2.com)

    ya..Yunho,Max..sini du2k yg mnis,jgn klyn hancurkn Rmh idamanku itu!!

    Bwt pr ‘susis’ yg sbr y sm pr istri2ny..haha

    lucu dh ah..dpt ney genre humorny^^

  10. 4_R says:

    ‘Sule’ aduh jd kbyang2 muka tu org ney kak.,hahaha(aduh knp sy jd ngakak sndiri)
    yh tp emg dy bner2 lucu k..dr pd ntn sinet2 indo yg brabad2 ga slesei2.mnding ntn mhluk tuhan yg 1 ini..
    (lucuny udh mndrah dging kyanya^^)

  11. maltivet says:

    baca ulang lagi hehe, dulu bacanya di SSI
    seru banget arisannya ^^

  12. N7van says:

    hahahaha seru” senyum” sendiri
    baca lainnya aaahh

  13. CallMeElse says:

    De Javu…. kereennn..
    hahahhaaaa… ngkak abiesss…..

  14. mahesa says:

    good story noona..🙂 ^^

    klo cerita yang ini super lucu.

  15. Wuahahahahahahaha
    Parah dah yah ini keluarga2…
    Mulai dari pemain film yang ngolot sampe yang ngolot banget… LoL
    Wuakakakakaka
    Wuaduuuh!!
    Itu Ji Sub Ahjusshi ma So Jung Ahjumma juga ampe nyempil…
    Ckckckckckckckck

    Beuh..
    Ini anaknya gak sama gilanya yah sama orang2 tuanya?? (“-___-)
    Paling ngakak scene yang ci Sunny lagi buat ramuan dengan mata yang di pelotot2 sambil komat-kamit gak jelas gitu deeeeh…. Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Kasihan yah ci Yunho ama Max di cuekin..
    Padahal kan mereka cakep2 ama unyu2… Hahahahahaha
    Ngajak ngobrol Yuri tuh anak malah lagi asyik dagang…
    Dan parahnya itu ci Junsu Hyoyeon ama Taeyeon enak bener yah membully Heechul ci tukang minjem yang kagak pernah balik lagi… LoL XDD

    Adududududuh…
    Yoona sensitiv amat daaah..
    Di gangguin dikit langsung panggil pengawal… Wkwkwkwkwkwkwk
    Kasihan Yunho ama Max jadi takut tuuuh…

    Tapi parahnya itu kenapa mereka jadi malah nyalain mobil dan ngerusah seluruh rumah hyegyo ma rain…
    Kasihan tuh syok berat pasti!! XDD
    But,,,
    Untungnya itu cuman mimpi…

    Tapi… Tapi…
    Walaupun mimpi kayaknya ujung2nya itu bakalan kejadian deeeeh… Wuahahahahaha
    *ngakakguling2*

    Seru Onn!!
    Ngocaak dah ini cerita ampe bikin nta senyum2 sendiri neh malam ini..
    Berasa jadi kayak orang gila… *nahloh??*
    Hohohohohoho

    Ok, Cari ff laen aaaah.. Hehehehehehe

    • HeLLeN says:

      Wahhh ini salah satu ff ngga jelas buatanklu yang super jadul hahahahha
      aku bahkan udah lupa dengan ceritanya heheheheh

      karena kangen dengan drama2 korea makanya aku jadiin meereka cast di sini heheheh

      makasih banget ya udah mau baca heheheh

  16. Ayoona says:

    Wkwkwkwk😀 Ntuh artis KDrama semua dah pada ngumpul🙂 Paling ngakak pas bca scenenya Sunny yg lgi ngeracik ramuan, ngebayangin’a aja udah ngebuat aku ngakak😀
    Yunho ama Max kasian banget, dicuekin + dianggap gak ada ama mreka smua yg ikut arisan😀
    Jdi, Hye Gyo ama mimpi, kesannya kayak Final Destination, mimpi trus jdi kenyataan🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: