HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

HURT

on 11 May 2010

SNSD – SUPER JUNIOR – SHINEE – F(X)

HURT

Kyuhyun lari dengan terburu-buru menuju Waiting Room SM TOWN.
Hari ini merupakan hari terpenting baginya.
Malam ini adalah malam yang telah ia nanti-nantikan dengan cemas dan penuh rasa tegang.
Kyuhyun berhenti di depan waiting room SM TOWN, ia mengatur napasnya yang tersengal-sengal.
Ia tersenyum menatap rangkaian bunga mawar di tangannya, setelah merasa tenang iapun malangkah masuk.
“Oppa bunganya bagus banget…” puji Luna yang paling pertama sadar kedatangan Kyuhyun, semua mata langsung mengarah ke pintu.



“Oppa ngga perlu repot2 bawa bunga, untuk aku sich cukup 5 kotak coklat saja…” celetuk Sooyoung membuat seisi ruangan langsung tertawa.
Kyuhyun ikut tertawa lalu menuju kumpulan member Super Junior yang lain.
Seohyun yang sedang merapikan rambutnya memperhatikan gerak-gerik Kyuhyun dari cermin.
“Jadi benar ya, nanti Kyuhyun oppa mau nembak gadis yang dia suka?” bisik Krystal pada kakaknya Jessica.
“Sepertinya sich, tadi Heechul oppa juga sempat cerita tapi dia tak bilang siapa gadisnya…” kata Jessica cuek karena ia sedang konsentrasi pada HP-nya.


“Nanti kita intip yuk, aku udah janjian dengan Shindong oppa dan Eunhyuk oppa..” bisik Sooyoung.
“Idih onnie, nanti kalau ketahuan gimana, kasihan Kyuhyun oppa lho..”saut Sulli.
Gadis yang lain melihat Sooyoung dengan tatapan membenarkan ucapan Sulli.
“Memangnya kalian ngga penasaran siapa gadis yang bakal sial itu?” tanya Sooyoung.
Yang lain langsung tertawa.
“Jahat banget sich, memangnya yang bakal pacaran dengan Kyuhyun hyung bakal sial ya?” tanya Taemin polos.
“Kalau kamu ngga percaya, coba saja..”tantang Sooyoung.
“Maksudnya?” bingung Taemin.
“Kamu pacaran dengan Kyuhyun oppa dan rasakan sensasinya…” kata Sooyoung sambil tertawa keras tapi mulutnya langsung dibungkam Sunny.
Yang lain juga langsung melotot ke Sooyoung karena suara tawanya membuat Kyuhyun melihat ke arah mereka.

“Onnie menurutmu kira-kira siapa gadis itu?” tanya Amber pada Seohyun yang sedang membenahi topi Amber.
“Ya?!” kaget Seohyun membuat Amber juga terkejut dengan reaksi Seohyun.
“Ah maaf..aku keluar sebentar…” kata Seohyun tiba-tiba lalu segera pergi.
“Seohyun onnie kenapa?” tanya Amber heran, yang lain hanya geleng-geleng.
Key berpikir sejenak lalu ikut keluar dari waiting room.
Key celingukkan lalu menyusuri koridor mencari sosok Seohyun.
Langkah Key tertahan saat melihat Seohyun di depan mesin minuman.
Key jadi terdiam dan memperhatikan Seohyun dari jauh.

Seohyun menyentuh dadanya yang terasa tak tenang.
Ternyata selama ini laki-laki yang ia suka telah mempunyai seseorang yang special.
Tapi siapa?
Seohyun menggigit bibir bagian bawahnya, rasa cemas dan tegang menyelubungi hatinya.
Walau selama ini ia tak akrab dengan Kyuhyun tapi sejak lama ia telah menyukai sosok Cho Kyuhyun lebih dari rasa suka pada seorang ‘oppa’.

HP Seohyun bergetar, di layar terpampang nama Taeyeon.
Teman-temannya pasti sedang mencarinya.
Seohyun menghela napas berusaha untuk tenang, setelah yakin iapun berjalan kembali ke waiting room.
“Eh?!!” Seohyun memergoki Key yang sedang memperhatikannya.
Key tersenyum kaku.
“Itu..mereka sedang..mencarimu…” bohong Key, Seohyun tersenyum sambil mengangguk kecil.
Merekapun berjalan bersama menyusuri koridor.
Tak ada percakapan yang terjadi karena keduanya sedang fokus pada pikiran masing-masing.

“Seohyun kamu kemana saja?!!” panik Yoona langsung menghampiri Seohyun dan Key.
“Kalian berdua dari mana?” tanya Yoona curiga.
Key dan Seohyun tersenyum melihat ekspresi Yoona yang lucu antara panik dan curiga.
“Kami hanya bertemu di lorong sana..” terang Seohyun seraya menggandeng lengan Yoona, Key mengangguk membenarkan.
Merekapun kembali ke dalam.

Para member SNSD segera bersiap karena setelah ini giliran mereka yang tampil.
“Sica ayo cepat..” panggil Hyoyeon yang melihat Jessica masih tak rela melepas HP-nya. Jessica hanya mengangguk lalu menyusul yang lain.
Seohyun melihat ke arah Kyuhyun yang sedang membenahi jasnya, sesaat mata mereka bertemu.
Kyuhyun tersenyum dan Seohyunpun membalasnya.
Setelah itu Seohyun segera menyusul para member SNSD lainnya menuju backstage.

“Sial…kenapa tegang sekali!!” umpat Kyuhyun yang merasa debar jantungnya makin kuat.
“Hyung wajahnmu jadi terlihat menyeramkan, bisa-bisa sebelum kamu tembak gadis itu malah lari ketakutan melihat ekspresimu..” canda Jonghyun.
“Hey kamu menyumpahiku ya?!!” omel Kyuhyun.
“Santailah, kamu pasti diterima..” kata Siwon menepuk pundak Kyuhyun.
Kyuhyun mengangguk pelan mencoba menyusun kepercayaan dirinya.
“Key kenapa dari tadi kamu melotot padaku?” tanya Kyuhyun pada Key yang sedari tadi menatap Kyuhyun dengan tajam.
“Apa??Hahah masa sich..” nyegir Key.
“Hyung…apa gadis yang kamu suka itu…Seo…”

“Ohh SNSD sudah tampil…” seru Sungmin memotong ucapan Key, Semua langsung memperhatikan SNSD yang sedang menyanyikan lagu Tell Me Your Wish melalui TV.
“Semoga malam ini harapanku terkabul…” bisik Kyuhyun sambil menatap bunga mawarnya.
“Kalau begitu malam ini beri penampilan terbaikmu padanya karena ia pasti akan melihat penampilan kita..” kata Leeteuk meyakinkan Kyuhyun.
Kyuhyun mengangguk tegas, sedangkan Key hanya menghela napas lesu.

“Ayo bersiap, setelah ini giliran kalian…” perintah manajer Super Junior.
Dengan cepat Kyuhyun langsung mengirim sebuah SMS pada gadis yang ia suka, karena setelah ia tampil nanti, Kyuhyun akan menyatakan rasa sukanya pada gadis itu.

*******

Para member Super Junior mulai menyanyikan lagu Sorry Sorry.
Kyuhyun segera mencari sosok gadis yang ia suka diantara keramaian.
Senyum Kyuhyun langsung mengembang begitu menangkap sosok gadis yang ia cari.
Dengan penuh keyakinan Kyunhyun menyanyikan lirik lagu bagiannya yang malam ini ia persembahkan untuk gadis itu.

Di samping panggung para member SNSD, f(x) dan Shinee ikut menyaksikan penampilan senior mereka itu.
Yuri, Yoona, Hyoyeon, Sooyoung , Jonghyun dan Luna sibuk meniru tarian Sorry Sorry.
Jessica dan Krystal saling berpelukan dan ikut bernyanyi.
Sunny, Taeyeon, Victoria dan Sulli sibuk mengobrol, sedangkan Seohyun hanya diam terpaku menatap Kyuhyun yang terlihat sangat maksimal.
Perlahan Key berdiri di samping Seohyun tapi gadis itu tak sadar kehadirannya.
Key hanya dapat menghela napas yang terasa sangat berat karena melihat gadis yang ia suka hanya menatap kesatu arah.
“Jonghyun nanti ikut ngintip ngga?” tanya Sooyoung.
“Pasti dong, akukan penasaran…” kata Jonghyun semangat.
Sooyoung tersenyum senang karena orang yang mau ikut ngintip bertambah.
“Kalian yakin ngga mau ikut?” tanya Sooyoung keteman2nya, mereka hanya angkat bahu.

Super Junior mengakhiri penampilan mereka dan tanpa dikomando semua member f(x), SNSD dan Shinee langsung menuju backstage.
“Idihh…kirain ngga mau ikut..” gerutu Sooyoung coz ternyata semua ikut membuntuti member SJ.
Semuanya berhenti di ujung koridor saat member SJ masuk ke waiting room.
Tak lama kemudian Kyuhyun keluar dengan membawa bunga.

Kyuhyun celinggukan seperti mencari seseorang, sedangkan para pengintip langsung bersembunyi takut ketahuan.
Kyuhyun memeriksa HP-ya, tapi tak ada balasan dari gadis itu. Dengan tegang Kyuhyun bersandar di samping pintu.
Dari dalam muncul Yesung dan Donghae.
“Dia belum datang?” tanya Donghae, Kyuhyun menggeleng pelan.
“Sabarlah ia pasti datang…” hibur Yesung, setelah itu Yesung dan Donghae pergi.

“Penasaran banget sama gadis itu…” bisik Sunny.
Minho memikirkan sesuatu, lalu memperhatikan teman-temannya satu persatu.
“Noona, bagaimana kalau ternyata gadis itu salah satu diantara kalian…” kata Minho tiba-tiba, para member SNSD dan f(x) langsung menatap Minho.
“Hanya pemikiranku saja sich…apa kalian ada yang merasa Kyuhyun hyung suka salah satu diantara kalian?” tanya Minho lagi.
Mendengar itu Seohyun makin berdebar cemas, sedangkan teman-temannya yang lain hanya saling pandang.
“Bisa jadi tuch, bagaimana mungkin gadis itu akan muncul kalau dia juga sedang ikut mengintip…” tambah Onew.
Seohyun dan Key makin tegang.

“Tapi kenapa Kyuhyun oppa bawa bunga, diakan tahu kalau aku lebih suka coklat dari pada bunga…” gumam Sooyoung membuat yang lain langsung melirik gadis itu bahkan ada yang cekikikan.
“Choi Sooyoung, sadarlah..” Yuri langsung mengetuk2 kepala Sooyoung.
“Kalau begitu kenapa kita harus bersembunyi..ini seperti main kucing2an…” kata Victoria yang tiba2 merasa mereka seperti sekelompok orang aneh.

“Aduh kok jadi deg2kan gini ya…” girang Sooyoung geje.
“Sooyoung onnie makin aneh…”bisik Krystal.
“Itu sich dari dulu dan sialnya aku harus sekamar dengannya…” celetuk Jessica dengan dingin membuat yang lain jadi tertawa.

Kyuhyun menoleh mendengar tawa para juniornya yang sedang berjalan bersama ke arahnya.
“Oppa ternyata kamu masih menungguku ya?” tanya Sooyoung, Kyuhyun langsung tertawa walau masih terlihat jelas ketegangan di wajahnya.
“Oppa sedang menunggu siapa?” tanya Tiffany penasaran.
“Yang jelas bukan menunggu Choi Sooyoung….” saut Onew membuat yang lain tertawa lagi.
“Kalian ini kenapa sich, apa kalian keberatan kalau aku dan Kyuhyun oppa berkencan?”
“Noona bukannya tadi katamu gadis yang jadi pacar Kyuhyun hyung akan sial???” tanya Taemin bingung.
“Aisshh!!” Sooyoung langsung melotot ke Taemin, yang lain makin tertawa keras.
“Choi Sooyoung jadi menurutmu aku ini…”

“OPPA?!?” terdengar seseorang berlari, semua menoleh kebelakang.
“Hyomin…??” senang Kyuhyun langsung tersenyum lega melihat gadis yang telah ia tunggu.
Semua langsung terdiam dan memperhatikan gadis yang sedang mengatur napasnya karena habis berlari.

Jantung Seohyun serasa berhenti berdetak melihat senyum Kyuhyun pada Hyomin.
Jadi ternyata itulah gadis yang disukai Kyuhyun.
“Oppa maaf aku baru baca SMS-mu saat telah keluar gedung karena itu aku terlambat..”
“OK tak apa…” kata Kyuhyun dengan wajah makin berbinar, terlihat jelas ia sangat menyukai gadis itu.

“Masuk yukk…” ajak Taeyeon, yang lain mengangguk.
“Oppa jangan lupa nanti traktir aku…” bisik Sooyoung dengan nada sedikit mengancam membuat Yuri langsung menyeret Sooyoung masuk sebelum gadis itu makin bertingkah aneh.

Seohyun mencoba tersenyum pada Kyuhyun dan Kyuhyun membalas dengan tatapan Please-wish-me-luck, membuat Seohyun makin merasa sakit, ia langsung masuk ke waiting room.
Key terus memperhatikan Seohyun, ia tahu gadis itu sedang terluka sama seperti yang sedang ia rasakan saat ini.

“Gadis itu cantik ya?” puji Onew.
“Iya..ternyata tipe Kyuhyun hyung seperti itu…” gumam Taemin.
“Semoga Kyuhyun diterima…” harap Ryowook.
“Itu harus oppa, karena dengan begitu besok pasti ada makan2 gratis…” saut Sooyoung.
“Onnie bukannya onnie suka dengan Kyuhyun oppa? Tapi kenapa malah senang kalau oppa jadian dengan gadis itu?” heran Sulli.
“Sulli, yang sooyoung suka bukan Kyuhyun tapi makanan jadi siapa yang bisa traktir maka disitulah Sooyoung…” terang Heechul yang lain langsung tertawa.

“Lagian kapan aku bilang suka dengan Kyuhyun oppa?” tanya Sooyoung.
“Pantas saja sampai sekarang noona ngga punya pacara haha…” ledek Jonghyun.
“KAU!!!” Sooyoung langsung menyerang Jonghyun dengan sadis.

“Pulang yuk..ngantuk nich..” ajak Jessica karena pekerjaan mereka telah selesai, Taeyeon langsung menghampiri manager mereka, sedangkan yang lain langsung bersiap.
“Bagaimana kalau malam ini kita makan bersama..” ajak Leeteuk.
“Aku tanya manager dulu ya?” kata Victoria langsung menatap manager mereka begitupun para member SNSD dan Shinee.
Setelah diijinkan mereka bersiap pergi bersama menuju sebuah restoran langganan SJ.
“Malam ini kita paksa Kyuhyun yang bayar..” tawa Donghae, yang lain mengangguk setuju.

Tiba-tiba Kyuhyun masuk…
“Oppa bagaimana…” Yoona tak meneruskan ucapannya karena ekspresi Kyuhyun terlihat aneh.
Semua langsung terdiam menatap Kyuhyun.
“aku..ditolak…” ucap Kyuhyun sambil tersenyum getir.
“Ternyata Hyomin hanya menganggap aku..temannya…”

Mendengar itu Seohyun makin ingin menangis, ia makin tak kuat melihat Kyuhyun sedih seperti itu.
Leeteuk langsung menghampiri Kyuhyun dan memeluknya member SJ lain juga ikut menghampirinya.
Sedangkan yang lain hanya saling pandang ikut prihatin.

“OPPA SEMANGATLAH!!!” seru Seohyun tiba-tiba membuat seisi ruangan terkejut.
Seohyun tersenyum lembut ke arah Kyuhyun.
“HWAITING!!!!” kata Seohyun sambil mengepalkan tangannya, Kyuhyun mencoba tersenyum.

“CHO KYUHYUN HWAITING!!!” seru semua temannya membuat Kyuhyun terharu.
“Oppa lupakan dia dan cari gadis lain…dan saat ini cara yang paling ampuh buat ngobatin patah hati adalah…makan yang kenyang…AYO!!!!” kata Sooyoung membuat yang lain menghela napas melihat sikapnya.
“Ya ayo kita bersenang2…” Eunhyuk langsung merangkul Kyuhyun dan mengajaknya pergi, yang lainpun mengikuti mereka.

Seohyun sengaja berjalan paling belakang. Ia mencoba tersenyum walau hatinya masih terasa sakit hingga airmatanya menetes.
Seohyun terus memperhatikan Kyuhyun yang sedang dihibur oleh yang lain.
Ia segera menghapus airmatanya sebelum ada yang melihatnya.
“Ini…” Key menyodorkan sapu tangan membuat Seohyun terkejut, ia tak sadar ada Key dibelakanganya.
“Kamu juga…Hwaiting!!” kata Key sambil tersenyum lebar.
Seohyun mengerutkan kening atas sikap Key, tapi senyum Seohyun perlahan mengembang.
“Gomawo..”ucap Seohyun.
Merekapun berjalan beriringan menyusul yang lain.

-END-


43 responses to “HURT

  1. Yola Sonelfvipwonderfulshawolaffxtion says:

    Wew~ Onnie, aku pernah baca ini dii….,, dimana ya??? Di blog onnie yg dulu deh klo gak salah… XDD
    Go Kyuseo….~ Oh ya, Hwaiting itu apa ya? Hehehehe

    • HeLLeN says:

      Yup ini memang FF lama..
      dan nanti rencananya mau aku pindahin semua..
      makanya jangan heran klo ketemu dengan FF lamaku lagi hehehee

  2. minkyura says:

    onnie kenapa ngga di lanjutin? padahal ceritanya bagus banget onnie.aku sukaaaaaaaaa banget:)

  3. siwonsooyoung says:

    Onni keren banget.
    aku sedih bacanya huhuhuhu. hehehehe
    hwaiting! semoga bisa cepet-cepet update yang baru!

  4. tippaminnie says:

    sediiiiiiiiiiih😦 hehe

  5. fabouloucia says:

    Onnie,
    pas pertma baca aku kok biasa aja..
    nggak sedih nggak apa..

    pas sekarang baca,
    kok ampe nangis ya?
    *baru nyadar..
    huhu…
    seo kasian..
    *cekek” kyu..

  6. yunita says:

    annyeong🙂 ak baru sering2 mampir :))
    ak suka crita na hehe ^^ bgs bgt .
    sering2 bikin ff ttg key yah ..

  7. hovephi says:

    Annyeong
    Onnie
    Keren
    Req leh?
    Minho donk ehehee

    • HeLLeN says:

      minhonya di apain..
      di FF knot minho bakal jadi salah satu main cast kok..
      tunggu aja lanjutannya sampe laptopku balik (sekarang masih diservis sich^^)

  8. icha chullie says:

    hhuaaaa ff fav aku nih onn >_<
    hhheeeeuuu kasiaaan semua.a T.T
    bkin lg onn yg model beginian,,,biar aja semua.a sakit ,, yg penting seru *evil laugh*
    *plaaaaakkkk*
    kekekekeke,,,,

  9. mima_123 says:

    salam kenal onnie..

  10. shin canni says:

    seohyun kasian….

  11. rechara says:

    ngakak gara2 sooyoung nya ..
    ampun makanan mulu yg d’bahas , haha😀
    tapi endingnya sedih deh , uhuhuhu ..
    poor seokyu , key juga ding !
    cinta sgitiga nih ! ^^
    tambah hyomin jadi segi4 …

  12. Wah ada cinta segitiga antara Key, Seohyun Ma Kyuhyun nieh
    Jadi maw nangis bacanya coz kacian ma Seohyun onnie…
    T_T

  13. dreaming777 says:

    yah~ aku kira Seohyun bakal di tmbk Kyu, ternyata salah TT^TT
    hehe, mskpun agak sedih, tpi lucu deh ngeliat Taemin yg poplos, keke

  14. 4_R says:

    Kirain bkl ama c Seo..
    Trjebak sy..
    Ini Hyomin mana y k?
    Yg aq pikirin HyominNy T-ara..

    Cinta segi berapa yh ini?
    Sooyoung = makanan.
    Bner bgt itu^^

    • HeLLeN says:

      yup aku emang make nama hyomin tuch dari member t-ara…
      maklum pas bikin ff ini lagi suka banget ma dia…
      tapi di sini hyomin tuch OC..bukan artis…

      di sini cinta segi4…hahahah

  15. diani says:

    ku kira si kyubi bakalan sama seororo

  16. Mayumi25 says:

    Kasian juga Seo,wanita kyuhyun tk terduga #plakk

  17. you-youn says:

    waw keren, walau pun qu bukan bias-nya seohyun,,
    but buat seo HWAITING!!!😀

  18. mahesa says:

    yah..seohyun..kasihan.. T.T
    memainkan emosiku,,

    overall,good story noona. ^^

  19. syarsonelf says:

    jadi ini seokyu atau seokey? ff nya keren, onnie! Sooyoung nya favorit abis!
    Kyu hwaiting! seo hwaiting! hellen onnie hwaiting!😀

  20. Priskila says:

    unnie… benar – benar tidak bs kutebak. aku pikir setelah hyomin dtg itu kyu lgsg nembak seo. jadi hyomin itu hny sbg umpan kesedihannya seo sj, tapi ternyata tidak #viruswires

    ehhehehe… pada patah hati semua. key suka sama seo ya makanya unnie blg patah hati?

    good ff unnie!

    • HeLLeN says:

      yup karena emang inti ceritanya tu patah hari dari 3 karakter yang aku sorot makanya hyomin aku pake untuk kyu juga hehehehehe
      sesuai judulnya aja hehehehhe
      makasih dah mau baca ya🙂

  21. jungsherry says:

    Yaampun sedih~
    tp sweet bgt ceritanyaa.. Ahh keren lah, eonnie udpdate lg dunkk..

  22. KazuMax says:

    Ouwh.. tak’ kira yoja yg mo d ‘tembak’ kyu tu seo.. trnyt bkn, sp tu hyomin? Artis jg/bkn? Q ga tw/ga da byngn ttg sp dy ^^ tp stlh bc comment2 d atas br tw trnyt nm dr slh 1mmbr t-ara y, wlw te2p gat w yg mn ^^ cz ga knal, hwaiting kyu, seo n key !! hmm.. sneng sm kedeketan antar artis2 SM ^^ smwny pd kompak n tulus mnghibur n mnyemangati kyu.. that’s what frens r 4..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: