HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Parody CF ‘PREN’

on 11 May 2010

SNSD – TVXQ – SUPER JUNIOR

PARODY CF ‘PREN’

Seohyun berlari sekencang mungkin menuju pintu gerbang sebuah sekolah. Dia sedang ditugasi para onnienya untuk beli makanan dikantin sekolah itu*walo dia bukan siswa sana*.
Kalau dia tak turuti maka keselamatan koleksi keroronya bakal terancam dimusnahkan.

Terlambat..begitu Seohyun sampai, pintu gerbangnya telah ditutup oleh Kyuhyun yang sedang bertugas sebagai satpam.
Maklum saja, Job Super Junior lagi sepi makanya dia kerja part time sebagai satpam.
“Oppa, tolong bukain dong..” pinta Seohyun dengan wajah memelas.
“Sudah terlambat Seohyun..” tolak Kyuhyun dingin.
“Oppa please..oppakan baik…” rengek Seohyun, Kyuhyun melengos.
“Maaf Seohyun, sudah terlambat, pintu hatiku telah tertutup rapat untukmu, karena ternyata kamu malah ikut Wo Got Married bersama Yonghwa…”
Seohyun bengong “Oppa ngga nyambung..” Seohyun garuk-garuk kepalanya.
“Kalau yang jadi pasanganmu itu Keroro, aku masih bisa terima…tapi ini Yong Hwa..oh no hati ini terlalu sakit hingga tak sanggup aku buka lagi…” tangis Kyuhyun.
*Disarankan untuk part Kyuhyun, pembaca membayangkan adegan-adegan disinetron*.
“Oppa…”mata Seohyun berkaca-kaca, begitupun dengan kyuhyun, mereka saling bertatapan dengan pikiran masing-masing.

Gawat, kalau oppa ngga bukain pintu, bisa-bisa koleksi boneka, dvd, stiker dan baju keroroku bakal musnah…batin Seohyun.

Seohyun, tinggalkan Yonghwa, aku tak sanggup melihat Yonghwa dengan gadis lain…Yonghwa saranghae…batin Kyuhyun.
*Kembali disarankan untuk part Kyuhyun, pembaca membayangkan adegan-adegan disinetron*.

“Baiklah oppa, tunggu sebentar..” Seohyun menjauh dan menelpon teman-temannya, sedangkan Kyuhyun langsung jingkrak-jingkrak seneng karena mikir Seohyun bakal batal ikut WGM.

Tapi yang ada di otak Seohyun hanyalah keselamatan koleksinya, dia segera menelpon Yuri.
“Hallo onnie…”
“Hallo Seohyun gimana makanannya apa…AUWW SICA JANGAN SENTUH BAGIAN ITU…!!!” jerit Yuri.
“Onnie, kalian sedang apa?”
“Ngga ngapa-ngapain kok, cuma…SICA GELI..JANGAN!!!”
“Tut..tut..tut!!” telpon terputus.

“Rugi nelpon Yuri onnie, buang-buang pulsa doang…” gerutu Seohyun lalu nelpon Hyoyeon.
“Hallo…?”
“Iya Seohyun ada apa…ok sekarang goyang pinggul..satu dua tiga…” terdengar aba-aba Hyoyeon yang lagi latihan dance bareng Sunny dan Yoona.
“Hallo onnie aku telat, gerbangnya udah ditutup..aku ngga bisa masuk!!!” teriak Seohyun karena suara musiknya keras banget.
“Onnie..onnie…???!!”
Tak ada sautan dari Hyoyeon.
“Gawat pulsaku mau abiz, telpon Taeyeon onnie aja dech..”putus Seohyun.
Seohyun menarik napas dalam-dalam karena harus bicara dengan cepat sebelum pulsanya abiz.
“Ok..” Seohyun menekan nomor Taeyeon.
“Hallo…” terdengar suara Taeyeon.
“ONNIE AKU TELAT!!!”
“Tut..tut..tut…” telpon teputus.

Di dorm SNSD…
Taeyeon terdiam dengan HP yang masih nempel di telingganya.
“Telat?” bingung Taeyeon ngga ngerti dengan maksud Seohyun.
“Oiya We Got Married Seohyun kapan tayang ya?” tanya Tiffany sambil pencet-pencet remote TV.
“Minggu depan…YONGHWA!!!” histeris Sooyoung.
“Seohyun telat?! We Got Married?! Yonghwa?! GAWAT SEOHYUN HAMIL!!!!” teriak Taeyeon histeris.

Bersamaan itu di tempat lain…
“Huawahahahah…akhirnya aku dapat mobil baru!!!” seru Junsu girang sambil bergaya ala pahlawan bertopeng.
“Mas..ini kuncinya mobilnya…” Changmin si penjual mobil noel-noel pundak Junsu.
“Mulai saat ini tiap kencan dengan Taeyeon, kami ngga perlu naik becak lagi…” girang Junsu sambil ngelus-ngelus mobil barunya.
“Mas ini kuncinya..” Changmin noel-noel lagi.
“Mulai saat ini tiap kencan, kami juga ngga perlu patungan buat bayar becak lagi…huhuhuhu i’m so happy…” Junsu mencium mesra mobilnya.
Changmin hanya terdiam ilfeel ngeliat tingkah Junsu.

“Ok sekarang telpon Taeyeon dulu..” Junsu segera nelpon Taeyeon.
“Waduh, pulsaku abiz, ini pasti ulah Yunho hyung yang ngga modal pakai HP-ku..” tuduh Junsu lalu menekan nomor Taeyeon.

Di dorm SNSD…
“Masa sich Seohyun hamil?” tanya Yoona ngga percaya.
“Dengan siapa?” tanya Yuri.
“Yang jelas bukan sama kamu kan Yul?!!” lirik Jessica.
“Aigooo Sica..tentu saja tidak…”nyegir Yuri sambil noel dagu Jessica.
“Masa sich Seohyun hamil?!!” Yoona masih ngga percaya.
“Ngga mungkin karena kebanyakan makan ubi Seohyun jadi hamilkan?”tanya Sooyoung dengan tampang bodoh.
“Dan juga ngga mungkin hamil gara-gara tidur dengan boneka Jack Sparrow dan kodoknya itu..” tambah Hyoyeon sambil tertawa.
“Masa sich Seohyun hamil?!!” tanya Yoona lagi.
“Yoona, apa ngga ada ucapan lain selain itu?” protes Sunny bosen, apalagi tiap dengar ucapan Yoona tampang Taeyeon makin frustasi.
“Maksudku..bagaimana mungkin Seohyun bisa hamil, padahal diakan belum aku apa-apain..” terang Yoona dengan tampang polos.
“Idihh ternyata kamu mesum juga ya..kayak Yulsic..” ilfeel Sunny merinding.

Tiba-tiba ponsel Taeyeon berdering….
“Hallo oppa…?”
“TAENG AKU DAPAT YANG BARU!!!”
“Tut..tut..tut!!!” telpon terputus.
“Hallo oppa..maksudnya apa?!!” bingung Taeyeon.
“Oiya…serial yang kemarin ceritanya sampai dimana tuch..?” tanya Tiffany masih pencet-pencet remote TV.
“Sampai saat si cowok mutusin si cewek karena udah dapat pacar baru…”terang Sooyoung.
Taeyeon mematung sesaat….
“ARRRGHH SEOHYUN HAMIL…JUNSU OPPA DAPAT PACAR BARU!!!!” Taeyeon langsung pingsan frustasi.

“Ting Tong!!” tiba-tiba terdengar suara Hankyung.
“Telpon kok setengah-setengah…setengah-setengah kok telpon..makanya make PREN dan yang lebih penting..belilah di HANKYUNG..pasti ada bonus tanda tangan plus fotoku yang paling cakep^^”
“TING!!!”

-SELESAI-


44 responses to “Parody CF ‘PREN’

  1. Rey says:

    huahuahuahuahua….. bolehlah len…..
    apalagi ada Seohyunnya

    lagi…lagi… len ^______________^

  2. Selly says:

    Hankyung Oppa….
    I miss You….

    Onnie ceritanya lucu banget….
    kekeke…. ga bisa nahan ktawa….
    Tae Onnie ksian bnget….

  3. Yola Sonelfvipwonderfulshawolaffxtion says:

    Ada yg baru ga onn? Hehehehe~ Tapi yg ini kocak abiz~^^

  4. Enny chenz says:

    Ngocok prut fanfic ini,pa lg bag yg kyu ma seohyun….mana dsruh byangin adegan disntron pula,wkwkwkwk!!tiap liat iklan aslix q jdi inget fanfic onnie n jd snyum2 gaje ndri,xixixixi!!

  5. Haha. . Critany bkin ngakak onnie, coba kalau iklan pren persis kaya gitu,trus pemain.ny jga sama hahaha
    Pas baca bagian akhir aq jadi kngen ma hankyung oppa. . .kpan y dy breng suju lg T_T

  6. Kukuya says:

    Wah kyuhyun qo jd satpam sh? Mna ska ma c y0nghwa lg…
    Wah ckckck

  7. dina says:

    Kak hellen ada cerita yang banyak bagiannya Yuri

    Love Yuri ^_^

    • HeLLeN says:

      aku punya fresh coffee dan bad sister itu main castnya Yuri..
      tapi belum aku posting di sini..
      kalau mau baca..
      langsung ke blog lamaku aja^^

  8. widy says:

    hahahaha……. lucu….

    onnie2…. buat yg yunho pantau lg dong….

  9. dreaming777 says:

    wow~ yg ini lucu banget deh
    wkwk

  10. 18musicdream says:

    hahaha yulsic moment-nya mantap! tp sebetulnya, mereka lagi ngapain ya?! sangat mencurigakan! XDD

  11. SNSDSONE says:

    Onnie. .
    Bikin fanfics mistery lagi dunk. .
    Btw, kalo aja bracelet’y d’film’in ma sm t0wn, pasti seru bgt tuwh!
    Ow iya. .
    Bkin cerita genk anak2 snsd musuhan ma anak2 suju dunk. .
    Ceritanya anak sekolahan gt. .
    Gmn?
    Tp tetep ada genre romantisnya. .
    Kalo bisa c0uplenya taeng teukie, yuri siwon, yoona kibum, eunhyuk sooyoung, seokyu, hyoyeon hankyung, sunny sungmin, sica d0nghae, tiff trsrah ma cpa.
    he. .he. .
    Mian prmintaanya ‘mulek’ abiz. .
    Tp c0uplenya bnernya trsrag onnie cih. .
    He. .
    Mian y?

    • HeLLeN says:

      makasih buat idenya ya…
      buat sekarang….
      aku lagi ngerjain beberapa project FF..juga beberapa hutang FF series..
      so nanti dech klo udah ada idenya…
      moga2 bisa aku buat^^

  12. Saella says:

    BWAHAHAHAHAHA!!!

    Kasian taeng onnie, tapi part hankyungnya aga” ganggu dikit gt, serada ga penting….
    *ngakak*

  13. 4_R says:

    Hahahahaha. .
    Haiyahh. .sumpah ngakak,,tp ga brani ktawa kenceng2. .takut dpecat jd ank sm ortu gr2 dini hari masi autis!!(y tuhan kpn penyakit ngalong sy ini bs sembuh. .)

    Haiyahh. . Jd inget ney iklan.dulu pertama liat iklan ini jg ktawa ngakak bgt,n skr tokoh2ny ngbyangin para cast diatas. .halahh. .sakit perut. .hahaha. .geli. .

    Hemm,,i2 Yulsic lg ngapain author??~_~”!!?
    Yoona,,kmu jgn ikt2an Yulsic yh. . .ehmm ckckck. . .
    Hangeng. .ehmm jd inget AHS,,Jd kangen dy brsuju ria. .
    Hehe,,kyunya naksir yonghwa. .haha. .apalah ini??
    Taenggo. .pusing n stress berat dy. .
    Hahaha. .
    Okelah^^

    • HeLLeN says:

      ok ok ok….
      syukurlah klo bisa tertawa ditengah malam hahahha
      *tapi kenapa k\pakai kata ‘autis’ i dont like it^^”*

      di sini masukin si han coz pas bikin emang lagi kangen ma dia tuch hehehe

      makasih dah baca ya^^

  14. annyeong ^^ new reader here

    hahaha suka part-nya kyuhyun sama hankyung. lucu lucu ^^

  15. Ya… kirain Kyu ska ma Soe, trnyta malah Yonghwa😛
    Hwahehuho, lucu😄
    YulSic tdi ngapain, tuh..?
    Taeng kasian,psti frustasi bgt

  16. iiino8181 says:

    eonni, lucu banget ni parody XDD kasian si taeyeon XDDD
    terus yang pas bagian kyuhyun sama seohyun XDDD

    oiya, eonni, aku reader baru disini^^ keep it up, eonni!

  17. renitas25 says:

    Tae eonni stress hahaha

  18. rapunsyoo says:

    wuahahaha kasian taeng malah pingsan. dikiranya si junchan punya cewek baru xD

  19. Yerara d'dara saerantika says:

    LOL
    sumpah ngakak bca nie ff
    Eonni DAEBAK !!!!

    Pi crta.a nanggung bnget
    gmn nie kelanjtan.y eon ??

  20. loveTAETEUKforever says:

    lucu bgt eonni xD….ktawa ngakak ampe sakit perut apalagi pas bagian kyuhyun xD baguss banget parodynyaa🙂

  21. Iza says:

    Gokil..

  22. bee my gg says:

    annyeong haseo,. nebeng bc ya thor.. ff genre comedy nya lucunya gak nanggung nih, hahahahaha..
    tp gmn tuh nsb taeyon? untg gak jntungan dadakan, hehe

  23. Seohyun says:

    Cantik banget foto foto seohyun gw mirip loh ma seohyun
    hahaahaaaa
    by_selena_fhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: