HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

STAR STAR STAR

on 11 May 2010

SNSD- LEETEUK SJ – TAECYEON 2PM

STAR STAR STAR

Yoona membuka pintu dorm dengan kasar membuat semua temannya terkejut dan melihat ke arahnya.
“Yoona kamu terlambat, kita harus latihan sekali lagi untuk pertunjukkan besok..” seru Taeyeon saat Yoona melewati teman-temannya dengan sedikit berlari menuju kamarnya.
“Hey Im Yoona kami…” dengan cepat Sunny membekap mulut Sooyoung.
“Jangan teruskan..” potong Sunny menyadari sikap aneh Yoona.
“Sepertinya Yoona onnie sedang menangis..” tebak Seohyun yang melihat ekspresi Yoona dibalik topi yang ia pakai.
Semua saling pandang dengan tatapan ‘salah-seorang-harus-melihatnya’.

“Ok biar aku lihat..” kata Yuri seraya beranjak.
“Yul..” panggil Jessica, Yuri berbalik melihat Jessica.
“Jangan lakukan hal aneh terhadap Yoona..” kata Jessica datar namun mengandung ancaman.
Yang lain spontan tertawa.
“Sepertinya ada yang cemburu nich..”goda Hyoyeon.
“Sica auramu menyeramkan..” canda Tiffany disela tawanya.

“Tenang saja honey..” Yuri mengedipkan sebelah matanya lalu pergi ke kamarnya.
“Kalian berdua membuatku merinding..” gerah Sooyoung.
“Dengar Seohyun, kamu hanya boleh lakukan hal itu pada laki-laki, jangan pernah tiru perbuatan Yulsic!!” tegas Taeyeon, yang lain kembali tertawa dan yang paling keras tawanya adalah Jessica.

Yuri berhenti di depan kamarnya lalu memutar gagang pintu, tapi ternyata Yoona menguncinya dari dalam.
“Yoona..” panggil Yuri, tak ada sahutan.
“Yoona kamu tidak apa-apa? kami menunggumu untuk latihan..”seru Yuri lagi.
“Onnie..” terdengar suara Yoona dari balik pintu.
“Aku ingin sendiri..sebentar saja..” pinta Yoona dengan suara serak diantara isaknya, Yuri menghela napas.
“Ok..” kata Yuri lalu kembali ke ruang tengah.

“Bagaimana?” tanya Sunny begitu melihat Yuri.
“Dia minta waktu, sebaiknya kita latihan dulu..” kata Yuri lalu duduk di samping Jessica.
“Kalau begitu kita latihan lagu Star Star Star saja, di situ bagiannya Yoona bisa kita lewati..” komando Taeyeon.
“Biar aku yang ambil bagiannya Yoona..” kata Sooyoung semangat, yang lain hanya tersenyum menahan tawa.
Seohyun segara memutar cd-nya dan instrumen ‘Star Star Star’ mulai mengalun…
Sooyoung menarik napas dan berkonsentrasi untuk bagiannya Yoona…

“Satu dua tiga…lagi..satu dua tiga…” Sooyoung menghela napas berat dengan ekspresi sedih dan menderita.
Yang lainpun ikut memasang wajah sedih mendalami isi lagu.
“Bintang, aku hampir gila…karena lapar..” lanjut Sooyoung dengan wajah hampir menangis.

“PLETAKKK!!!” sebuah jitakan hinggap di kepala Sooyoung.
“CHOI SOOYOUNG JANGAN BERCANDA!!” omel Jessica sedangkan yang lain tertawa keras konsentrasi mereka rusak.
“Siapa yang bercanda? aku serius” Sooyoung membela diri.
“Lalu kenapa liriknya kamu rusak?!” omel Hyoyeon, Sooyoung tersenyum polos.
“Lebih gampang membayangkan kesedihan karena lapar dari pada kesedihan karena patah hati..” terang Sooyoung enteng.
“Ya terserahlah, tapi awas kalalu kau rusak suasana lagi..” ancam Taeyeon.
Seohyun segera memutar ulang instrumen Star Star Star.
Dan dengan diplototin teman-temannya Sooyoung benar-benar fokus…

“Hana teul set…ddo hana teul set..”
[Satu dua tiga…lagi satu dua tiga]
“Michigetda byeolteura..”
[Bintang, aku hampir gila..]

Yoona’s POV
Di Dalam kamar…
Aku terduduk di lantai dan bersandar di pintu kamar.
“Kenapa kalian menyanyikan lagu ini…” desahku.
Dari ruang tengah terdengar suara merdu Taeyeon yang sedang bernyanyi.
Aku kembali mendesah meresapi lirik lagu yang bagiku ini seperti sebuah sindiran yang menyakitkan.

-Flashback-
“Yoona, bisa kita bicara sebentar?” bisik Taecyeon saat kami selesai syuting Strong Heart.
Aku mengangguk kecil, Taecyeon berjalan mendahuluiku.
Sikap dinginnya membuatku bertanya-tanya.
Apa dia sedang marah?
Kenapa suara dan tatapannya sangat datar?
Tidak seperti biasanya yang selalu tersenyum padaku.
“Onnie, mungkin aku pulang dengan Taecyeon oppa jadi onnie duluan saja..” kataku pada Tiffany.
Setelah itu aku menyusuri koridor menuju tempat parkir.
Di dekat lift Taecyeon telah menungguku, begitu melihatku ia segera menekan tombol lift dan masuk terlebih dahulu.
Taecyeon melakukan itu karena disekitar kami ada orang lain.
Aku naik lift berikutnya lalu segera menuju sebuah mobil dimana Taecyeon berada.

Taecyeon masih terdiam saat aku duduk di sampingnya.
“Ada apa?”
Ia menghela napas lalu melihatku.
“Apa maksud ucapanmu di sana?” tanyanya, aku melihatnya dengan bingung.
“Yang mana?”
“Kamu lebih suka pria dengan citra lembut dari pada yang kuat..yang kamu maksud jelas-jelas Seunggi hyung kan?”kesal Taecyeon.
Aku tertawa kecil.
Apa dia sedang cemburu?
“Oppa, kamu tidak sedang cemburu pada Seunggi oppakan?”
Taecyeon mengalihkan pandangannya ke depan.
“Oppa kita sudah sepakat menutupi hal ini, bahkan tadi Fany onnie juga membantu kita lalu kenapa kamu marah?”
Taecyeon menghela napas. Kami terdiam.
Aku tahu menjalin hubungan secara sembunyi-sembunyi itu tidak menyenangkan, kami harus menutupinya dari publik dan fans kami.
Bahkan para member kami juga ikut membantu.
Seperti tadi diacara itu, kami ditanya tentang scandal kami, aku rasa kami telah menutupinya dengan sempurna bahkan Tiffany onnie juga bantu memberi penjelasan dimana kami pernah kepergok pergi makan bersama. Untung saja saat itu aku mengajak Tiffany onnie.

“Ok untuk itu aku coba mengerti, tapi bagaimana dengan tatapan ke Seunggi hyung tadi?”
“APA?!” aku terkejut, aku pikir ia sudah mengerti posisi kami disana tadi.
Saat ini aku sedang lelah dan Taecyeon terus memancing emosiku dengan hal-hal yang menurutku tak penting.
Kami mulai berdebat dan pertengkaran itu berakhir dengan tangisku.
-Flashback End-

“Byeol byeol byeol…byeolteura marhaebwa…”
[Bintang bintang bintang..bicara padaku..]
“Ggeutnangeono? keureongeoni? taetaphaebwa utjiman malgo..”
[Apa ini telah berakhir?apakah berakhir?jawab aku, jangan hanya tertawa..]

Suara Yuri kembali terdengar di telinggaku, perlahan aku menghapus air mataku.
Apa ini memang telah berakhir begitu saja?
Hari ini di saat aku ingin memperbaiki hubungan kami yang belakangan menegang, diluar dugaan aku malah mendapat sesuatu yang menyakitkan.

-Flashback-
Dengan perasaan tegang aku berjalan menuju dorm 2pm.
Hari ini kesalapahaman ini harus terselesaikan.
Sudah satu minggu sejak pertengkaran itu, kami belum saling bicara.
Selain sibuk, keegoisan kamu membuat hubungan yang baru terjalin ini merenggang.
Aku menarik napas dalam-dalam dan berusaha tersenyum.
Tapi….langkahku terhenti saat melihat Taecyeon merangkul mesra pinggang seorang gadis.
Ia menekan bel, gadis itu menyingkirkan tangan Taecyeon dari pinggangnya membuat Taecyeon tertawa ke arah gadis itu.
Aku tak dapat melihat wajah gadis itu karena terhalang tubuh Taecyeon.
Apa aku mengenalnya???

Tangan Taecyeon berpindah merangkul pundak gadis itu saat pintu dorm terbuka.
“Hyung?” kaget Chansung.
“Ayo..” Taecyeon menarik tangan gadis itu dan menutup pintu, ia tak sadar kehadiranku.
Aku tak bergerak dari tempatku.
Perasaanku kembali bercampur aduk, antara marah..kecewa..sedih dan tak percaya…
Perlahan aku berbalik dan urung menemui Taecyeon.
Berbagai pertanyaan kembali mencuat di benakku.
Siapa gadis itu??
Kenapa mereka terlihat akrab bahkan cenderung terlihat mesra?
Apa Taecyeon mulai tak peduli tentang aku dan hubungan kami?
-Flashback end-

“Yoona..” terdengar suara Hyoyeon dari luar.
Aku menghapus air mataku.
“Yoona keluarlah, ada tamu untukmu…” kata Hyoyeon lagi.
Tamu??
“Siapa onnie?” tanyaku seraya beranjak.
“Hm..keluarlah..dia seorang pe-rem-pu-an..”kata Hyoyeon terbata.
“Baik, sebentar lagi aku keluar..” kataku lalu menuju kamar mandi untuk membasuh wajahku.

Author’s POV
Di ruang tengah para member SNSD menahan tawa menatap tamu mereka.
“Kami hanya punya ini..” Hyoyeon muncul dengan membawa dua gelas jus dan sedikit makanan kecil.
“Kalian..terlihat..cantik..” puji Tiffany dengan tatapan takjub, sedangkan yang lain mulai tertawa keras.
“Aku malah merinding..” saut Sooyoung.
“Hey ini namanya pengorbanan…”
Semua tiba-tiba terdiam begitu pintu kamar Yoona terbuka, mereka melihat ke arah Yoona.
“Yoona..” panggil salah seorang tamu mereka.
Yoona terperajat melihat para tamunya.
Gadis itu..gadis yang bersama Taecyeon tadi kini ada di dormnya…di hadapannya..
Dan gadis lain yang bersamanya…
“Taecyeon oppa?Leeteuk oppa??!!” Yoona hampir tak percaya melihat kedua pria itu berdandan seperti wanita.

“Bagaimana? Apa aku sudah pantas jadi member ke 10 SNSD?” tanya Leeteuk dengan ekspresi malu-malu.
“Oh oh oh oh oppareul saranghae…ah ah ah ah manhi manhihae…” Leeteuk langsung bergaya ala SNSD membuat semuanya tertawa.
“Oppa berhentilah aku bisa mati merinding!!” seru Jessica yang tak kuat lihat gaya centil Leeteuk.

“Kalian kenapa berdandan seperti ini?” tanya Yoona.
“Tentu saja untukmu..” saut Leeteuk dengan suara prianya.
“Bukannya di sini ada peraturan laki-laki dilarang ke dorm kalian, karena itu aku minta bantuan Leeteuk hyung untuk menyamar..” Terang Taecyeon seraya melepas wignya.
“ARGGHH!!” para member SNSD menjerit melihat dandanan Taecyeon yang makin terlihat aneh, tapi Yoona malah tersenyum haru menatap Taecyeon yang rela melakukan hal itu untuknya.
“Terima kasih oppa..”ucap Yoona.
“Tidak apa, jangan sungkan..” jawab Leeteuk.
“Oppa, maksud Yoona itu Taecyeon oppa, sebaiknya oppa ikut kami ke dapur saja..” seret Sunny karena merasa Leeteuk merusak suasana.
“Tapi karena aku Taecyeon bisa di sini..Yoona katakan sesuatu..”
para member SNSD makin kuat menyeret Leeteuk menuju dapur.
“Terima kasih oppa..” kata Yoona sambil tersenyum pada Leeteuk.
“Taecyeon, sekarang kamu boleh bersama Yoona tapi kelak, akulah yang akan menikahi Yoona hahahahaha..”tawa Leeteuk lalu menghilang bersama tertutupnya pintu dapur.
“Yoona saranghae!!!”teriak Leeteuk dari dapur.
“Oppa lebay..!!”omel Yuri.
“Kang In comeback!!!” teriak Leeteuk lagi.
“Yaelah kumat dech..”gerutu Hyoyeon.
“Seohyun kelak jangan cari laki-laki dengan kepribadian ganda seperti pria ini..mengerti!!!”tegas Taeyeon.
“Hey kalian berisik sekali, aku tidak bisa dengar nich..” omel Sooyoung.
“CHOI SOOYOUNG JANGAN MENGUPING!!”omel Jessica.

Di luar dapur…
Yoona dan Taecyeon malah membisu mendengar keributan di dapur.
“Bagaimana kalau kita ke balkon?” saran Yoona karena merasa mereka tak bisa leluasa bicara.
Taecyeon mengangguk.
“Tapi sepertinya aku harus menghapus make-up ini dulu..”kata Taecyeon tak nyaman dengan dandanannya.
Mereka berdua tertawa dan Yoona menunjuk kamar mandi untuk Taecyeon.

Setelah itu Yoona membuka pintu balkon, malam ini langit Seoul sangat cerah dan indah.
Yoona tersenyum menatap langit, malam ini bintang-bintang bagai tersenyum padanya..
Senyum yang berbeda dengan yang tergambar dilirik lagu yang tadi ia dengar.
Malam ini ia harus memulai semuanya dari awal bersama Taecyeon, dan semoga ia tak akan pernah merasakan hal yang menyakitkan seperti hari ini lagi.

-End-


23 responses to “STAR STAR STAR

  1. Lydzz_Js says:

    Wahahaha.. sooyoung~ah.. tingkahmu makin bikin q suka aj..^^ untung shindong oppa n siwon oppa ga muncul pk dandanan cewe,tar malah ga d kasih masuk.. coz sngt mencurigakan.. hahaha..

  2. Enny chenz says:

    Ngebayangin leeteuk dandan cew,pasti cntik*lols*,tp klo taecyeon psti jdix serem,dgn bdan yg kekar tp pake makeup,wkwkwkwk!!

  3. beta says:

    oia onn ak pgn ngomen dr dl pas ptm baca d ahs..
    kl ak seh urusan snsd & 2pm ak lebih suka pairing yoona&khun soalny muka mereka manis gmn gt trs yul&taec soalny muka mereka muka2 sexy biarpun g buka2an inner sexy-lah…hahah *dtendang kluar blog gr2 komen gapen*
    *balik lg* tp pas d cf carebean bay it jg ak pengennya d balik…*hellen onn ngasah golok*

    btw ni d bikin pas uda scandal gayo daejun kn??

  4. FeeDyA says:

    Onie … salah satu ff favorit ako hhe*
    kemarin sih udah komen diforum, tapi komen lagi aja deh hhe*
    bikin ff TaecYoon lagi yah …
    ako kayknya jadi suka deh ama pairing yang ini xD

    • HeLLeN says:

      wah tetep mau komen di sini makasih banget lho…
      yup sekarang makin banyak aja moment mereka..
      entar klo ada ide pasti buat lagi^^

  5. kimarina says:

    wah aku baru ngomen sekarang *ketinggalan jaman nih*
    hahaa Sooyoung lucu. Taeyeon ngasih masukan yang baik ke maknaenya.
    good job unni

  6. yul_9 says:

    demi yoona taec nyamar jadi cewe
    pokok keren bd

  7. 4_R says:

    YOONG..oh..oh..oh..saranghae. .*kumat2* aplg td nglyt fotoshop editan netizen dy jd flowerboy,,errh..bs bner2 abnormal sy!
    (instal otak dmN?)

    sy ga sk pair yontaec k..mianhe..sy dukungny yonri(yoona_sy)haha*plak*

    sica:’yul jgn bwt hal2 aneh pd yoona’=_=’!!ngakak guling2..luuccuu.

    Sooyoung jg,errrh kpremanan dy n momen2 laparnya,slalu sy tunggu d smw ffmu k.

    Star..star..star.ok let’s play^^

    • HeLLeN says:

      hahahahah wah makin eror nich ana==”
      dulu ff ini sengaja bikin gara2 moment yoontaec di strong heart makanya ada part SH nya juga^^

      dan dari komenmu aku jadi ingat ternyata di FF ini ada yulsicnya juga ya hahahahaha

      • 4_R says:

        baru nyadar,,=_=”??
        hhaahahahaha,,hey author,,hampir disetiap ffmu pasti ada yulsic momentnya,,hahahaha
        tapi gpp,,sy suka…
        Lanjutkan!!!!!^^

      • HeLLeN says:

        hahahahah ya jangan hran kenapa di blog ini banyak yulsic momennya hahahah

  8. sonelf says:

    aduh.. d kirain cwek yg d rangkul sm taecyeon itu slh satu member snsd..
    eh, kgk twny Leetuk!!

    Keren, onnie~~!

  9. Dela says:

    keren aku udah baca semuanya dan semuanya bagus bagus terima kasih onnie,onnie hebat dehh.
    onnie lanjutin donk cerita maybee yesnya soalnya ceritanya seru
    *aku tunggu ya….*

  10. nteph says:

    Membayangkn taec sm teuk jd cewe wkwkwkwkwkwkwk bikin ngakak guling2..

  11. Ahahaha, taecyeon kenapa berdandan ala wanita. Moga aja mereka akur kembali.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: