HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Lapar..!!

on 15 May 2010

LAPAR..!!

Di apartemen SNSD..
“Annyeong..!!” salam Sooyoung saat pulang sekolah, ia buru-buru masuk ke apartemen
“LAPAARRRR..!!!” teriak Sooyoung histeris sambil lari ke dapur, tanpa cuci kaki..cuci tangan dan ganti seragam sekolahnya.

Di dapur Yuri dan Jessica yang lagi asyik suap-suapan mesrajadi kaget karena suara cempreng Sooyoung.
Jessica langsung batuk-batuk terbatuk-batuk tersedak mie ayam.
“istri ku..kamu tidak apa-apa kan?” cemas Yuri.
“Iya suamiku…” Jessica manggut-manggut manja.

Sooyoung langsung merinding melihat tingkah dua temannya yang makin parah. Ini gara-gara fans SNSD tuch, yang sering menjodohin mereka berdua…sekarang malah beneran dech.
Sooyoung langsung ngebuka kulkas tapi…KOSONG!!!
“TIDAAAKKKKK..!!!” Sooyoung makin histeris, dia ngeliat ke arah Yuri dan Jessica, mie ayam mereka juga sudah habis.
“Siapa sich yang dapat tugas belanja? kok kulkas kosong gini???” omel Sooyoung.
“……………” ngga ada respon, Yuri dan Jessica masih asyik bermesraan.
Sooyoung makin kalab, Seohyun yang baru pulang sekolah langsung didamprat oleh Sooyoung.
“Kamu ya yang dapat tugas minggu ini buat belanja, kok kulkas sampe kosong sich…”

“Onnie…” Seohyun yang ngga tau apa-apa langsung ketakutan, dia hanya geleng-geleng dan mulai menangis.
“Sooyoung~aa..”Yuri langsung nyamperin Seohyun trus nenangin dongsaengnya itu.
“Yang dapat jadwal tuch si Yoona, tapi dari kemarin dia belum pulang dari syuting You Are My Destiny..” terang Jessica.
Sekarang Sooyoung yang mulai menangis kelaparan.
“oya..tadi kata Leeteuk oppa, kita diundang makan di apartemen Suju..” terang Seohyun masih ketakutan.
wajah Sooyoung kembali berbinar dan langsung kabur ke apartemen super junior yang ada satu lantai di atas mereka.
“tapi undangannya untuk besok….” lanjut Seohyun, tapi Sooyoung dah menghilang

Di Apartement Super Junior…
“oppa annyeong…” sapa Sooyoung pada Yesung yang lagi terkapar di lantai
“hmmm..” balas Yesung ngga semangat
“oppa…katanya kalian ngundang makan ya… kebetulan banget nich q lagi laper banget..” kata Sooyoung girang
“menurutmu sekarang q lagi ngapain nich??” tanya Yesung, Sooyoung ngeliat Yesung dengan heran
“lagi tiduran..emang napa???”
“Sooyoung~aa.. q kayak gini juga karna lapar, makan siang q di abisin ma Shindong…” ratap Yesung sambil nangis kayak anak kecil
“trus makan-makannya??”
“ya-elah!!acaranya baru besok kalee…lagian si Hankyung si koki baru pulang entar malam, Suju M kan masih di Cina…”
“HUUWWWAAAAA….” Sooyoung langsung ikut nangis, Sungmin yang dari kamar bingung ngeliat tingkah dua temannya itu
“kalian lagi main apaan?? kayaknya seru nich..ikutan ya…” Sungmin langsung ikutan nangis
“BERISIKKK..!!!” kalian pada ngapain sich??” omel kang In yang baru pulang, dia lagi badmood gara2 di abiz ngeliat cewek yang dia suka lagi kencan ama cowok sebelah.
“Laparrrrr…!!!” koor Sooyoung ma Yesung bareng, Sungmin hanya bengong bingung coz baru tau klo dua orang nich nangis gara2 kelaparan.
Kang In diam sebentar, lalu terseyum misterius
“kayaknya di tempat DBSK lagi banyak makanan tuch tadi q liat ada pengantar makanan yang ke sana..” terang Kang In dengan tampang liciknya, Tampang Sooyoung ma Yesung langsung berseri.
Tanpa komando mereka langsung kabur ke apartement DBSK yang ada di lantai yang sama ama tempat Suju.
Sungmin yang ngga tau musti ngapain akhirnya milih ngikutin Sooyoung dan Yesung.

Di depan pintu apartement DBSK..
“oppa duluan dech…” dorong Sooyoung ngga berani, Yesung geleng2.
Mereka ngga berani nyelonong masuk coz takut di kira maling *tampang mereka meyakinkan sich*
“ayo..masuk aja..tuch pintunya ngga ke kunci..” kata Sungmin yang ngeliat pintu yang sedikit terbuka
Sooyoung ma Yesung saling pandang, mereka akhirnya mendekati pintu dengan perlahan, sayup2 tercium aroma makanan yang menggoda iman
Sooyoung ma Yesung tersenyum girang, perlahan-lahan mereka mengendap2 masuk ke dalam *bener2 mirip maling dech*
Si Sungmin tetep ngikutin, dia malah ngerasa kayak James bond.
Suasana apartement DBSK tampak sepi. Mereka bertiga jadi celinggukkan
“ommo…” Sooyoung terpaku takjub ngeliat berbagai hidangan makanan di meja makan.
Tapi begitu mau mendekat, tiba2 ada suara dari dalam kamar.
“somebody help me…!!’ terdengar suara sayup2 dari dalanm kamar, Yesung ma Sungmin langsung pelukan sedangkan Sooyoung yang bukan mukhrim mereka hanya beranin meluk toples isi camilan
“help me..” Sooyoung, Yesung dan Sungmin perlahan mendekat
“oppa…kamu yang buka entar klo ada apa2 q langsung lari” kata Sooyoung gemetar
“HEH!!!” Yesung melotot
“ehh…maksudnya entar q langsung ngelempar ini…” ralat Sooyoung sambil nunjuk ke toples yang dia pegang
“1…2…3..” itung Sungmin, Yesung langsung ngebuka pintu kamar…
“OPPA..??!!” pekik Sooyoung heran
Si Max dah terkapar sambil guling2 di lantai, mana tuch mata dah bengkak gara2 kebanyakan nangis
“kamu kenapa??” tanya Yesung sambil nahan tawa
“Xiah hyung…gara2 mau nge-date di sini q malah di kurung di kamar…” curhat Max masih nangis
“ooo…jadi makanan sebanyak itu..”Sooyoung manggut2
“laparrrr…” ratap Max, masih nangis
“emang siapa teman kencan Xiah oppa??” tanya Sooyoung, Max geleng2
“kita intip yuk..” Sungmin dah ngacir duluan ke arah teras yang pintunya terbuka, yang lain ngikutin
“lho..itu kan…” Sooyoung kaget ngeliat cewek di samping Xiah
“wah gawat tuch klo sampe Sooman ajjussi tau..” gumam Sungmin geleng2
“Duh Taeyeon onnie nekat banget sich, padahal dah tau klo fans DBSK kan…” Sooyoung nge-gantung kalimatnya
“kan apa??” tanya Max, Sooyoung cengar-cengir sungkan
“Cassie tuch the best fans…” terang Max, tau maksud Sooyoung
“enak aja..yang the best tuch ELF..” protes Yesung
“Sβ™₯ne juga the best lho…” Sooyoung ngga mau kalah
Sungmin hanya bengong ngeliat teman2nya debat, sampe dia sadar klo si Xiah lagi ngeliatin mereka
“chi…chinguu…Xi…Xiahhh….”Sungmin merinding ngeliat tatapan Xiah yang melotot ke arah mereka
Max yang sadar juga makin ketakutan
“ka..kabuurrrrr..” Max langsung kabur balik ke dalam, diikutin yang lain
“eehh..tunggu makanannya..” Sooyoung ingat soal misi mereka
“jangan..mending jangan di sentuh..kamu belum liat sisi seramnya Xiah hyung..kita bisa dimutilasi lho..” cegah Max ketakutan, coz dia sempet ngerasain kekejaman si Xiah, mereka langsung kabur dari apartement DBSK
“masa sich Xiah oppa kayak gitu, setau q oppa tuch cute banget..” heran Sooyoung
“itu klo lagi di depan umum, tau ngga…hyung tuch punya ratusan koleksi bom..hammer…samurai…dan benda berbahaya lainnya..” terang Max merinding
“wah..hebat dong..entar klo dia pensiun dari DBSK, entar tinggal jadi teroris aja hehehe” tawa Sungmin tapi ngga ada yang ketawa.

“trus sekarang gimana nich..q makin lapar..” lemes Yesung, Sooyoung ama Max spontan megang perut mereka, Sungmin ikut2an walo ngga ngerasa lapar.
“aahhh..Dana onnie..” kata Sooyoung ingat ama anak2 CSJH, semua spontas ngeliat ke atas.
“lantai 7…” gumam Max makin lemes
“yakin mau ke sana, liftnya kan lagi rusak..” lemes Yesung, yang lain terdiam
“telpon aja dulu..” usul Sungmin
“aigoo oppa..tumben banget cerdasnya muncul…” puji Sooyoung langsung telp Dana

“Sooyoung…tumben ada apa??” tanya Dana dari seberang
“onnie sekarang ada di mana??”
“di apartemen, lagi masak nich ama Sunday..” terang Dana
“chongmal….kebetulan banget onnie, q lagi laper nich, aq boleh numpang makan di sana??’
“boleh..silahkan aja..”
“ok onnie..dalam 2 menit q ama 3 teman bakal nyampek di sana..” potong Sooyoung senang, langsung nutup telpon.
“kebetulan Dana onnie lagi masak tuch..let’s goo…!!!”
komando Sooyuoung, yang lain langsung ikut lari lewat tangga..

Di Jepang…Apartement CSJH…
“telp dari siapa??” tanya Sunday
“dari Sooyoung, katanya 2 menit lagi mau ke sini..” terang Dana
“lho emangnya SNSD lagi di Jepang ya?? bukannya mereka lagi sibuk nyiapin 2nd album mereka??” heran Sunday, Dana hanya geleng2 coz tadi telpnya keburu diputus ama Sooyoung.

Di Korea..Apartement CSJH yang kosong…
“TIDAKKKK..!!!” Max, Sooyoung ma Yesung histeris syok
Sungmin yang ngga tau musti ngapain akhirnya ikut2an ngejerit.

Akhirnya dengan kondisi super lemes+lapar, 3 orang itu+Sungmin balik ke apartemen SNSD..
Tuch cowok2 pingin ikut biar bisa ketemu ama dongsaeng2 mereka yang cantik.

Di apartemen SNSD..
Sooyoung, Yesung dan Max bengong ngeliat Seohyun, Yuri dan Jessica lagi makan dengan lahap.
Si Sungmin yang ngga tau musti ngapain akhirnya ikut2an bengong.
“onnie dapat itu dari mana??” syok sooyoung+mupeng
Yuri yang asyik nyuapin Jessica ngga ngerepon, begitupun Jessica yang mesra banget ke Yuri.
“HEH KALIAN..!! berhentilah bikin dosa..!!” omel Sooyoung yang ngerasa di kacangin
“onnie udah makan??” tanya Seohyun sambil ngeberesin makanannya yang dah abiz
Sooyoung geleng2 lemes di ikutin ama yang lain
“kenapa ngga delivery order aja??” tanya Seohyun
Sooyoung, Max ma Yesung langsung menepok jidat mereka masing2, Sungmin juga ikut2an coz ngga tau musti ngapain
“ya Tuhan..kok ngga kepikiran ya..” sesal Sooyoung
“emang dari tadi onnie ngapain aja??” heran Seohyun
“ngelakuin hal2 aneh bareng mereka..” tunjuk Sooyoung ke arah 3 cowok di sampingnya,lalu meraih ponselnya.
“bukannya tadi ada yang ngajak orang kelaparan lari ke lantai 7..siapa ya..??” sindir Yesung kesal.
Sooyoung hanya nyengir..

Akhirnya..penderitaan mereka berakhir dengan tibanya sang penolong…yaitu si pengantar makanan.

– END –


79 responses to “Lapar..!!

  1. Yola Sonelfvipwonderfulshawolaffxtion says:

    Hahahahahahahaha~ Lucu bgt onn^^ Onnie, cara buat ganti fto kita wkt komen gmn sih?

    • HeLLeN says:

      foto waktu komen???
      yang ada gambarnya itu harus login dulu sebelum kasih komentar…
      kalo kamu punya blog di wordpress ato blog spot mending login dulu biar fotomu dapat tampil^^

  2. kimtaerin says:

    lucuuu… apalagi Sungminnya yang selalu kebingungaan.. ckck

  3. kimtaerin says:

    hahahaa lucunyaaa… apalagi Sungmin yang selalu kebingungan.. haha
    FF onnie bagus2.. hehe

  4. dhikae says:

    onnie lucu..
    mksdny ffnya..
    hehhe
    ~ditabok onnie~

  5. Soshi's TwiNz says:

    Onn. . Tanya. .
    Emank SM member tuh dormx d’ satu gedung apartemen? .
    Trus cshj{ap kepanjangannya} tuh cp? . .
    Maglum onn q fkus ke sujudbskshinee ma snsd ja. . .
    Tooloong sekali jelaskaan keepada saia onn . .
    Sori kalo ga xmbung ^_^

    • HeLLeN says:

      ngga lah..
      mereka beda gedung apartemen..
      tau setauku dorm snsd, shinee dan f(x) tuch deketan…

      csjh tuch cheo sang ji hee(klo ngga salah) mreka grup SM juga..
      tapi sekarang hijrah ke jepang..
      klo pengen tau mereka liat aja MV My everything-nya mereka.
      di mv itu yoona dan kibum jadi model mvnya^^

  6. babymiu says:

    hahaha..
    lucu.. ><
    tpkek e pnh baca deh..
    dmn ya ??
    AHS bkan unn ??

  7. Soshi's TwinZ says:

    Csjh tu the grace ta oNn . .
    Ealah . . Baru liat d’ gugel . . .

  8. HeLLeN says:

    Yup itu csjh the grace hehehhe

  9. fikry says:

    wkwkwkwk buat sooyoung mangkanya berfikir dulu sebelum bertindak masa ke jepang 2 menit nyampe dasar otaknya hahnya isi mknan buat yng lebik bisa kocok perut ya & buat cerita2 yang memuat si sooyoung ya semangat

  10. luna says:

    bagus !ak suka bacanya,lucu juga!hehehe

  11. Krystalya says:

    Waaahahahaha.. Lucu sekali..

    Annyeong.. Aku reader baru.. Lam kenal^^

  12. erna juteq says:

    SooYoung no.1 klo soal mkn,,,,
    tpi koq paling kurus yh???
    hehhee

  13. naputcan's dream land says:

    eonni,lucu deh hahahaaa bagus eon (Y)

  14. dreaming777 says:

    LOL, bru tw deh klo XIah marah bisa nyeremin, keke
    bkannya Max lebih ‘ganas’ drpd Xiah? wkwk
    yah! cpe deh~ udah lari ampe lantai 7, rupanya csjh di apartemen yg di Jpg, XP
    Nice ^^

  15. Reza Tamia Fransiska says:

    Wah,fanfic onnie lucu bgt!!:-) youw n_n

  16. 4_R says:

    Meski ga tw Sp i2 CSJH,,tp justru part dbag..sooyoung cs,klantai 7 n trnyta CSJH ad dJepang yg bkin aq ngakak bgt bc FF ini..

    C soo kalo lg laper bs skalap itu yh,,
    ok,trimaksh ‘pengantar makanan’ brkt anda,k3 mnusia ini(cz sungmin hny ikt2n,,hehe)bs kmbli dgn ‘Normal’..

    YULSIC,,mkin lm kmesraan mrka mracuni otakKu..
    Haha..
    YULSIC jjang!!
    Author jg!!^^

    • HeLLeN says:

      kamu pernah liat mnv yang yoona dan kibum jadi modelnya ngga??
      judulnya my everything..nah 4 cewek yang nyanyi tuch namanya csjh..
      mereka juga anak SM yang pas SNSD awal debut mereka malah pergi dari korea n debut ke jepang..
      makanya ngga ada kabar lagi di korea.

      buat yulsic…
      forever dong hahahha

  17. 4_R says:

    Emg bner2 ga tw k,
    my everything..
    Ok dh entar tk ubek2 dulu engkong utube i2.
    Thx y info.nya..

  18. cherry says:

    aduh perut q ampe skt gr2 ketawa,,,hahahhahah
    bnr2 gokil dah th 3 org kelaparan n 1 orng ngikt2 aj g tw apa2,,,
    blm lg k lntai 7,,eh g twx lg kosong,,,hahahha
    emg dah klo lapar g ad pikiran yg logis,,,,

    utk yg kesekian kalix,,,
    ffx unii keren bgt,,,>..<V

  19. 0yenn says:

    onnieee..

    aku ngefans banget ama crita2 muu nnie,,
    terus lah berkarya..

    maav aku fans baru, idnya pun juga baru (gk da yg nnya)

    • HeLLeN says:

      maksih ya masih mau tinggalin komen di ff lamaku..
      maklum banyak reader yang malas komen2 cerita2 lama…

      dan makasi juga klo suka…^^
      fans??? teman tuch maksudnya hehehhe

  20. renitas25 says:

    Whahaha lucu banget eonni ceritanya,gk kebayang Soo terlalu kekekπŸ™‚

  21. renitas25 says:

    Oiya eonni mau tanya,kok ada story yg mirip-mirip gitu sm fic~nya,eonni. Judulnya jg sm Lapar,eonni punya blog di blogspot?

  22. renitas25 says:

    Nggak eonn,ni di blogspot. Cuman bedanya Taeng eonni yg kelaperan xD,yasudlah kirain punya eonni ~Lol

  23. renitas25 says:

    http://ariesa-ariesa.blogspot.com/2010/10/lapar.html
    Tp aku gk mw seudzon dulu,takutnya dpt izin dr Eonni >,<

  24. renitas25 says:

    Ne eonni,ada lg sih di Facebook,nama author nya klw gak salah tharie luph YeWook
    Linknya: http://www.facebook.com/topic.php?uid=140258589318070&topic=236
    Sabar ya eonn ^^

  25. renitas25 says:

    Oke eonni ^^
    Senang bisa membantu

  26. yuuchan says:

    HAHAHAHA ya ampun eonni lucu banget critanya #ngakak ampe guling2 xDD

  27. Avedeto says:

    Aduh aduh kasian amat tapi lucuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  28. Lereen says:

    Wkwkwkwkwk..
    Soo, Max, Yesung sma Minnie lucu banget..
    hahahaπŸ˜„
    FFnya lucu sma kocak abisπŸ˜€

  29. IgerPark says:

    huehehe.. Kelakuan Mereka Konyol Banget Deh
    Bela2in ngacir ke sana kemari demi makananπŸ˜„

  30. Yerara d'dara saerantika says:

    LOL
    Xiah s’srem itu yaa
    #lngsung pcat jdi bias

    Itu sooyoung dkk gmn sich
    Sking lpar.y yachh smpe” gk bsa mkir ..
    hehehe (^^v)

  31. MonLiem20 says:

    Bagus banget onnie! sifatnya Soo di cerita ini (pelupa) mirip banget dengan sifatku onnie! aku jadi ingat satu kejadian hampir mirip sama kejadian cerita ini…

    Jadi selama ini Xiah punya senjata sebanyak itu! pasti buat melindungi Taeyeon dari segala bahaya. Siapa yg punya lebih banyak senjata? Soo apa Xiah? mereka berdua punya bom atom gak? atau bapak mereka berdua itu teroris di persatuan teroris yg sama?

    YulSic makin lama makin romantis aja… waktu itu Yoona udah jadi anak mereka belum? kalau Hyun waktu itu udah jadi anak TaeNy belum?

    Soo tumben gak jadi Devil disini? Soo lagi sabar ya? apa lagi cemburu karena lihat YulSic bermesraan sambil makan?

    banyak pertanyaan dalam kepalaku…..
    namanya aja Sooyoungster, harus meneliti dalam dalam hal kecil yg sooyoung lakukan, bahkan video sooyoung 2 detik di YT banyak yg lihat

    • HeLLeN says:

      ya tingkah sooyoung yang aktif, kreatif dan usil tu juga bikin aku suka makanya dia jadi ‘garam’ di ff komediku coz karakternya kocak banget…
      wah….klo anaknya taeny dan yulsic sebenarnya aku ngga pernah kepikir samper segitu, makanya di ffku ngga ada ff royal family yang utuh sampe jadiin yoonhyun sebagai anak yulsic ato taeny, coz imajinasiku ngga sehebat itu hehehehe

      • MonLiem20 says:

        onnie imajinasinya hebat kok! aku kepikiran begini karena aku masih kecil onnie, belum ngerti. onnie pun kreatif, terus juga semua komen onnie balas. onnie juga tetap sabar kalau ada plagiator. (beda jauh sama soo yg cepat marah)

        pas aku lihat di plagiarist zone onnie banyak amat cerita yg di-ikutin. rasanya lirik EXO ‘MAMA’ yg ‘careless, careless’ cocok banget sama onnie.semoga onnie gak ada yg ngikutin yaaa!!!! Onnie Hwaiting!!!!

        Oh! Oh! Oh! Oh! Onnie-deul hwa-i-ting!

      • HeLLeN says:

        ya aku hanya usahain aja balas..dan mumpung ada waktu..
        tapi nanti klo sibuk bisa sampe seminggu sekali ato sebulan sekali aja balas komennya karena sibuk kerja hahahaha

        klo masa vs plagiator, itu udah lewat kok..
        dulu..duluuuuu banget…sempet kok perang dengan plagiator yang nyuri AHS dan ngga mau ngaku..eh pas aku tunjukin bukti chap AHS selanjutnya…malah diplagiat juga hahahahha
        dan lucunya, para reader yang bantuin nasehatin dia malah dia bashing…

        dulu aku paling sebel dengan plagiator dan silenr reader coz yang nyuri ffku tu semuanya para SR..
        tapi sekarang mungkin bawaan umur juga…jadi malas ngurusin yang gituan..
        sekarang aku cuma mau fokus pada imajinasiku…grellfics dan snsd….itu aja dah cukupπŸ™‚

  32. ShinSoo says:

    dodol! hahahaπŸ˜€ bayangin kalo Sooyoung masih koplak gini tuh cuma dia pas dulu2, sekarang aura Sexy dan karismanya menonjol banget >___<

  33. Miss New New says:

    Sooyoungieee kamu tuh aaahhh u.u

    sebenernya agak2 ngerasa nelangsa (jiaah) kalo baca ff yg menampilkan karakter sooyoung yg seperti ini…
    koplaaak x)

    yah namanya juga ff komedi hehe

    sekali lagi sepuluh jempol buatmuuuu

  34. Kimtaeyeoung says:

    Gara2 lapar,maen nyari2 makanan aja padahal bisa pesan makanan gubrag deh..

  35. Jung sherry says:

    Yaampun youngie == antara nyengir dan prihatin sama ke 4 makluk ini unn..

  36. charmingby says:

    hahaha
    sama” shiksin nya

  37. Seona Kim says:

    Keren..ke jepang 2 menit
    Kl gt,mah aku ke jepang aj tiap hari!

  38. soneimagination77 says:

    sumpah keren eonnie kocak juga ternyata hahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: