HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Sunny’s Day

on 15 May 2010

SUNNY’S DAY

CAST:

SNSD Sunny

SNSD Yuri

T-ARA Hyomin

KARA Hara

4MINUTE Hyuna

BEG Narsha

SECRET Sunhwa

and

SNSD member

Kim Taewoo

Sunny’s POV

Aku menghempaskan tubuhku di kursi mobil, tak lama kemudian mobilpun melaju membawaku pulang kembali ke Gangnam. Hari ini aku baru saja selesai syuting Invincible Youth bersama member G7. Awalnya semua berjalan lancar tapi karena kebodohanku. Semua berakhir dengan tak menyenangkan.

Aku memejamkan mata dan mencoba untuk tidur, aku sangat lelah, baik lelah tubuh dan juga lelah pikiran.

Biasanya saat pulang syuting seperti ini, aku dan Yuri akan saling bersandar dan tidur bersama hingga tiba di dorm. Tapi sama seperti member G7 yang lain, Yuripun marah padaku dan iapun memilih pulang dengan mobil Hara.

Tadipun Hyomin yang selalu bersamaku juga ikut diam dan tak lagi bicara padaku.

Baiklah, hari ini aku memang telah melakukan kesalahan dan itu cukup fatal, tanpa sengaja aku telah merusak kebun sayuran milik Yuri, Sunhwa dan Narsha onnie yang minggu depan siap panen, dan lebih sialnya lagi saat aku diberi tugas untuk membeli bibit bersama Hyomin dan Hara, aku malah menghilangkan uangnya. Alhasil kami bertiga dihukum. Hyomin dan Hara ikut menganggung kesalahanku.

Aku sudah meminta maaf, tapi sepertinya itu tidak cukup.

Ahh..hari ini sangat menyebalkan.

Aku ingin segera tiba di dorm dan curhat pada Tiffany atau Taeyeon, aku harap mereka telah berada di asrama.

Hm…sebaiknya aku menelpon mereka saja.

Aku membuka mata dan meraih handphoneku, lalu menghubungi Tiffany.

Tidak dijawab, apa sekarang dia masih bekerja?
Dan Taeyeon…handphonenya malah tidak aktif.Baiklah, mereka tak ada saat aku butuhkan.

Oh, Hyoyeon saja.

Aku Segera menghubungi Hyoyeon.

“Hallo?” terdengar suara Hyoyeon.

Akhirnya…legaku.

“Hallo Sunny, ada apa?”

“Kamu di mana? Kenapa sangat ramai?” tanyaku karena tak dapat mendengar jelas suara Hyoyeon.

“Aku di restoran Nicole, ke sinilah Sooyoung dan Seohyun juga ada di sini, kami sedang mengerjai Nicole…” bisik Hyoyeon sambil tertawa.

Ya, selain Tiffany, Nicole adalah target yang paling asyik untuk dikerjai.

“Ayolah, Hara dan Yuri juga sedang menuju ke sini, jadi ke sinilah, kamu belum makan malamkan? Bibi baru membuat menu baru jadi kami diminta untuk mencoba…” suara Hyoyeon sangat bersemangat, akupun dapat mendengar jelas suara Sooyoung dan Gyuri onnie di dekatnya.

“Aku sangat capek, sampaikan saja salamku pada bibi dan yang lain…” kataku enggan, Yuri dan Hara ada di sana, aku tak ingin merusak suasana dengan ketegangan yang terjadi saat syuting tadi.

“Baiklah sampai jumpa di dorm…”

“Bye..”

Aku menghela napas dan menatap ke luar mobil.

Pemandangan malam sangat indah, langitpun terlihat cerah karena banyak bintang yang bertebaran di langit.

Mobilku telah memasuki kawasan kota, sehingga pemandangan terlihat makin ramai. Hal ini membuatku makin merasa sedih dan sepi.

“Oppa, bisa kita mampir sebentar ke Han river..?” pintaku pada manajer oppa.

“Kenapa? Bukannya tadi kamu ingin segera pulang?”heran manajerku.

“Aku ingin berjalan-jalan sebentar, biar nanti aku pulang sendiri ke dorm…”

“Tapi…”

“Oppa boleh ya??!!” rengekku.

“Ok, tapi jangan lupa pakai jaketmu..”

“Terima kasih..” senangku.

Pasti manajer oppa tahu aku sedang tertekan makanya ia tak berdebat panjang.

Dan akhirnya…

Di sinilah aku…duduk seorang diri di salah satu kursi di pinggiran Han river.

Sedikit merasa asing dan kesepian, itulah yang aku rasakan saat ini, tapi pikiranku jadi sedikit tenang dan damai karena melihat pemandangan malam di sini.

Walaupun sekarang hampir jelang tengah malam, tapi di sini tak pernah sepi, karena inilah Seoul, kota yang tak pernah tidur.

Kira-kira teman-temanku sedang apa sekarang…?

Rasanya aku ingin menyusul Hyoyeon ke tempat Nicole, rasanya sudah lama tak ikut mengerjai Nicole dan berkumpul bersama member KARA yang lain.

Drr..Drr….

Handphoneku bergetar.

Rupanya Tiffany yang menelpon, seulas senyumku mengembang, aku senang akhirnya ia menelpon.

“Hall…”

“LEE SUNKYU CEPAT PULANG!!!” terdengar suara Yuri, membuatku tertegun. Suaranya terdengar sangat marah.

“Dengar Sunkyu, urusan kita tadi belum selesai, cepat pulang!!” ketus Yuri lalu telponpun terputus.

DEG!!

Apa ini??

Aku pikir itu Tiffany.

Dan Yuri…ternyata ia masih marah tentang kebun sayurnya.

Ya dia memang pantas marah, tadi bahkan aku sempat melihat Yuri menangis melihat kebunnya porak poranda karena ulahku dan Yunchi (anjing milik G7).

“Ok Lee Sunkyu, hadapi kenyataan…” kataku berusaha bersemangat. Dengan perasaan yang bercampur aduk, aku berjalan pulang.

TING!!

Pintu lift terbuka, dengan ragu dan sedikit tegang aku melangkah menuju dorm.

Malam ini aku akan minta maaf lagi pada Yuri dan besok pada member G7 yang lain.

KLIK!!

Pintu dorm terbuka begitu aku menekan password pintu.

Jantungku makin berdegup kencang, sebaiknya aku langsung temui Yuri dan bicara.

Kenapa suasananya sangat sepi??

Ini membuatku makin tegang.

Apa member yang lain sudah tidur atau bahkan belum pulang??

Ini telah pukul 12 lebih.

Dengan hati-hati aku menuju tempat saklar ruang tengah, suasana gelap ini membuatku makin gugup karena itu….

CLAP!!

Lampu tiba-tiba menyala dan…

“LEE SUNKYU HAPPY BIRTHDAY!!!”

“Eh??” kagetku.

Happy birthday Sunkyu….

Happy birthday Sunkyu….

Aku terpaku tak percaya dan tanpa sadar airmataku menetes melihat para member G7 berada di dormku. Mereka semua tertawa dan melihatku dengan wajah jahil.

DUK!!

Hyomin tiba-tiba memelukku dengan erat.

“Happy b’day Sunny-ah..!!” bisik Hyomin

“Onnie ikut..!!” seru Hyuna dan para member G7 yang lain ikut memelukku bersama.

Aku tak dapat membendung tangisku lagi.

Hari ini mereka membuatku terus menerus mengeluarkan airmata, mulai dari rasa bersalah, marah hingga haru.

“Hei gentian dong!!” protes Soyoung dari belakang.

“Bukannya kamu tiap hari bertemu dengan Sunny..” omel Hyomin yang tak mau melepaskan pelukannya.

“Iya, tapi aku juga mau beri selamat pada Sunny…” Sooyoung berusaha menarik Hyomin agar menjauh dariku.

“Heh Sunny kan lebih tua dirimu jadi yang sopan dong..!!” Hyomin menatap garang pada Sooyoung.

“Wah preman vs preman nich…” tawa Hara melihat Sooyoung dan Hyomin saling melotot.

“Ok jangan bertengkar lagi, Sunny ayo tiup lilinnya…” ajak Taeyeon.

“Tunggu..” cegahku.

“Kenapa?” heran Jessica yang menyodorkan cake mungil padaku.

“Aku..sebelumnya aku ingin meminta maaf tentang hari ini…” kataku seraya menatap para member G7.

Sesaat semua terdiam tapi tiba-tiba mereka malah tertawa menatapku, bahkan member SNSDpun ikut tertawa.

“Ada apa ini??” heranku merasa ada yang aneh.

“Sunny apa kamu belum sadar kalau hari ini kamu sudah dikerjai?” tanya Yuri sambil merangkulku, di wajahnya tak ada amarah sedikitpun.

“Iya dan itu berkat ideku…” tawa Sunhwa.

SING~~

Semua terdian menatap Sunhwa.

“Sunhwa, ke belakang sana, cuci piring…” usir Hyomin membuat yang lain akhirnya kembali tertawa.

“Sebenarnya aku masih bingung, aku jelas-jelas sudah merusak sayuran siap panen milik kalian dan juga menghilangkan uang, tapi kenapa…”

“Biar aku jelaskan..” Nasha onnie memotong ucapanku.

“Tentang kebun sayur itu, nanti kamu harus tetap menggantinya dan karena kejadian itu kami jadi dapat ide untuk mengerjaimu, karena ternyata kamu mau berulang tahun..dan tentang uang yang hilang, itu sudah kembali, jadi jangan khawatir..”tawa Narsha onnie.

“Kembali?”

“Yup, onnie lupa ya, kalau tadi pergi bersama pencuri?” tawa Hyuna.

“Pencuri?” aku makin tak mengerti.

“Tuh si Lupin…” Hyomin melirik Hara (Lupin=nama pencuri).

Hallo hallo hallo hallo hallo hallo hallo…

Hallo hallo hallo hallo hallo hallo hallo…

Hara si pelaku kejahatan malah sibuk menari ‘Lupin’ sambil cengar-cengir.

“Sunny-ah maaf, tadi aku harus diam dan cuekin kamu karena mereka ancam akan mengedit semua bagianku di episode hari ini…” manyun Hyomin lalu kembali memelukku

“Aihh kenapa dia suka sekali peluk-peluk Sunny?” gerutu Tiffany sambil mengeluarkan ‘endusan naga’nya.

“Onnie cemburu ya, kalau begitu sini aku peluk…” Yoona segera memeluk Tiffany karena tahu ‘penyakit cemburu’ Tiffany sedang kumat.

Drr…Drrr…

Handphoneku bergetar.

“Taewoo oppa?!” aku terkejut melihat ‘Taewoo Bear’ di layar ponselku..

“Lee Sunkyu…” teriak Taewoo oppa begitu aku menjawab telponnya, kami melakukan video call.

“Oppa kamu mau tidur ya?” tawa Sunhwa melihat Taewoo oppa telah memakai piyama birunya.

“Oppa itu piyama dari Yuri onnie kan…aigoo kalian benar-benar berkencan ya…” goda Hara ikut bergabung.

Aku hanya tertawa dan melihat Yuri yang salah tingkah.

“Hey minggir aku mau bicara dengan Sunny..!!” omel Taewoo oppa, karena handphoneku malah dikuasai oleh Hara dan Sunhwa

“Oppa tidak mau bicara dengan Yuri onnie juga? Goda Hyuna.

“Hohoho itu nanti lewat handphone Yuri…” tawa Taewoo oppa bangga.

“Taewoo oppa cuma bercanda…” kata Yuri cepat karena para member SNSD lain menatapnya dengan curiga.

“Sunny-ah selamat ulang tahun ya dan maaf hari ini membuatmu menangis, tadi Yuri mengancam akan membunuhku kalau aku tidak ikut mengerjaimu…”

“HEY OPA!!!” potong Yuri cepat seraya merampas handphoneku, wajahnya terlihat memerah.

“Yuri jangan sampai banting handphoneku ya?!!” godaku yang melihat Yuri malah asyik bertengkar dengan Taewoo oppa memakai ponselku.

“Sunny ayo cepat bikin permohonan dan potong kuanya aku sudah lapar nich…Hey Hara itu jangan dimakan dulu!!!” omel Sooyoung yang melihat Hara memakan masakan dari Nicole.

“Gawat shikshin kita bertambah satu…” tawa Hyoyeon melihat Sooyoung dan Hara telah berada di meja makan.

Aku tersenyum lega melihat teman-temanku..

Saai ini 15 Mei, tepat 2 jam sudah umurku bertambah 1 tahun, dan itu aku lewati bersama para sahabatku.

Aku segera membuat permohonan dan meniup lilin kecil di hadapanku.

Terima kasih untuk semuanya…

-The End –

Akhirnya bisa juga buat FF buat uri Sunkyu..

Semoga grellfics suka^^


61 responses to “Sunny’s Day

  1. retnopaprie says:

    iwiiiiiww!! itu imej anak2 G7 dapet banget onn!! sukasukaaa!!❤
    ini sunny-nya dikerjain gitu kah? tapi kayak emang dia beneran salah gitu. :p
    keren keren onn!
    share moreee!!
    ^^

    • HeLLeN says:

      yup intinya dia emang salah trus malah dikerjain..
      dan yang uang ilang juga tuch dikerjain..

      oya salam kenal ya dan makasih dah mau baca FFku^^

  2. Saengil chukae sunny onnie. . . .
    Wah feel friendship.ny terasa bnget onni.. .bkin aq terharu n kngen ma tmen2.qu. .
    :’)

    • HeLLeN says:

      yup ini gara2 liat akrabnya mereka di IY makanya jadi bisa bikinnya..
      tiap mereka ketemu di music show juga pada akrab makanya pengen bikin FFnya^^

  3. Dindha sica says:

    ,kereeeeennn onnie!!!!

    .to sunny onnie happy birthday!!!!!!

    .hahahahahhaha ^^

  4. Yola Sonelfvipwonderfulshawolaffxtion says:

    Saengil chukkae Sunny onnie….. FF-nya lucu bgt onn^^

    • HeLLeN says:

      makasih yola dah mau baca^^

      • Yola Sonelfvipwonderfulshawolaffxtion says:

        Ya, sama” Onnie, shikshin itu apa ya? Hehehehe… ^^v
        Trus kalo mau komen tapi di komen kita kan ada fotonya tuh.., tapi, kalo mau pake foto dr kita sendiri gmn ya? Mian ngerepotin… ^^v

      • HeLLeN says:

        yup caranya sama aja..
        kalau kamu punya blog di wordpress kamu bisa edit ava dengan fotomu sendiri ato foto idola kayak ava ku ini…

        so kalau belum punya blog di WP buat aja entar foto kamu bakal bisa tampil di semua blog WP yang kamu komentari

        shikshin tuch good of food, orang yang doyan makan (rakus hahahha)

  5. Anonymous says:

    Wah keren., seneng baca nya hari ini. Pas banget.. Hellen makasih yah udah bikin ff yg keren.

  6. Hyun Ra says:

    Bagus Unn!
    Si Sunny dikerjain ternyata
    Aku blm pernah nonton IY sih..jadi gtw serunya gmana..hehe..
    Tp ada hyunah-nya jd penasaran ><
    Oya,hepi bday sunny unnie! Mian fic birthdaynya belum selesai*halah*

    • HeLLeN says:

      sebenarnya ngga harus liat seru persahabatan mereka di IY..
      di acara2 award ato music show akrab mereka sering tesorot kok..
      makanya aku jadi penasaran bikin FFnya heheheh
      makasih ya Ra dah mau baca^^

  7. Lydzz_Js says:

    Wew sunny beneran ultah hari ni onnie? Saengil Chukaeyo~ mengharukan sekali tmn2 nya smua sayang sama sunny..>,<
    tapi sungmin oppa koq ga ad onn? hehehe

    • HeLLeN says:

      Yup tanggal 15 mei tuch ultahnya sunny makanya aku posting sekalia hehehhe
      di sini emang time buat cewek..
      maklum setting waktunya tengah malam dan di dorm snsd…
      takut maksa banget klo masukin karakter anak2 cwo^^

  8. Enny chenz says:

    Hari ni sunny ultah yach??baru nyadar q*garuk2 kpala*
    saengil chukha hamnida sunkyu onnie!!
    Brasa bgt rasa kbrsamaan n friendshipx,so sweet bgtzZ,hehe!!
    Emang yuri dket bgt ya ma taewoo klo d IY?

    • HeLLeN says:

      yup yuri ma taewoo aku selipin coz mereka makin mesra aja tuch..
      taewookan sering ngaku2 yuri tuch cweknya..
      dan sempet nembak yuri juga hahah sayang yurinya jaim banget padahal deg2kan juga pas taewoo tiba2 pegang tangannya hahahaha

      tapi ngga tau juga sich, coz waktu sooyoung gantiin yuri di IY si Taewoo malah ngegodain sooyoung hahaha
      dan yuri BT gara2 itu heeheeh

      tapi sunny dan taewoo juga deket sich tapi lebih terlihat kayak kakak adik^^

  9. fafa song says:

    haa….
    pas pertama baca deg-degan sendiri…

    soalnya katanya yuri ma sunny mau hengkang dari IY

    ternyata ulang taun…
    hehe…
    baguslah..

    saengil chukhae sunny onnie…

  10. S♥nELF says:

    onnie lucu bgt ff-nya! suka bgt! oya sunny onnie saengil chukae!

  11. dina_sone says:

    bagus keren*enda tau mau ongomong apa*

    happy birthday buat sunny

  12. Me says:

    Woh…
    Ini dalam rangka Ultah Sunny yah???
    hahahahhah😀

    Nice story🙂
    Tp aslinya mereka ada ngerjain Sunny gak yah??? jd pngen liat Sunny dikerjain ..
    ahhahahhahah>:D

    Keep posting sis !!! ;D

    • HeLLeN says:

      Yup ini FF special buat ultah nya sunny
      dan akhirnya bisa juga bikinnya haahah

      makasih ya udah mau baca..
      dan salam kenal ya^^

  13. Cittin says:

    Bguz bgt onn!!
    Happy b’day sunny<3

  14. widy says:

    heheheh yang pertama aku mau ucapin pi b’day dulu ke sunny onnie idola utama q d SNSD….. terus….. Sunny onnie jangan lupa ngucapin met ultah ke aku 3 hari lagi…. heheheh*ngarep banget ne gw,,,,* seneng dong ultah q ma idola cuma beda 3 hari… serasa emang di jodohkan *kaya apaan aja coba* heheheh terharu aku bacanya… wah seru…. coba di hari ultah q nanti kaya gitu juga.. d kasih selamet ma teukie oppa, sunny onnie n jong hyun oppa… seneng sangad aku…..

    back to ff……. ff kli ini seru *pa lg tema.a tentang ultah sunny* kerasa bgt dch persahabatan semuanya….. merasa semuanya dah jadi sodara gitu…… hem… sukses deh buat SNSD,KARA, terutama sunny onnie….*tetep* heheheh yo onnie buat ff yg seru lagi!!!!!!

  15. beta says:

    iya onnie~ aku suka kok!!!hahahah…

    mau ikut ngucapin dsini ah
    ‘saengil chukhae sunny~’ tp berlaku g yah skr uda tgl16!!

  16. Nastiti says:

    Saengil chukhae hamnida kakak sepupu q sunny onnie.. *uda telat -,-*
    Hoho ~ kasian juga sunny digituin,, berasa dy magnae snsd *kalo seo gapantes jd magnae ><*,, juga innocent *masi innocent-an aku* *digebukin reader atu blog* hohoho ~😄

  17. tippaminnie says:

    saengil chukae hamnida sunny🙂
    kereen ffnya

  18. sora hikaru says:

    pertama-tama mau ucapin happy birthday dulu yah onn^^..

    happy birthday lee sun kyu*teriak pake toa* wkwk

    waah, onnie lucu nih FF…. suka banget ma tingkah member G7 yang ngerjain sunny..
    ada taewoo><yuri lagi, wkwwkw

    kalo baca nih FF, jadi teringat sunny nd yuri bakal ninggalin IY, sedihhh*nangis dipojokan*

    pokoke nice stiry onnie^^

  19. pearlblue77 says:

    Bguss onn ^^
    hhe :p
    tpi ksian sunny onnie T,T
    tpi kren kog ^^

  20. 2 thumbs up~ ..😄

  21. fikry says:

    biarpun aq gk begitu suka sunny tapi aq tau dia seperti apa jd bacanya sangat di hayati bgs bgt ya jadi tambah 30% nh suka sama sunny heheh

  22. 4_R says:

    Ok,sy jg mw ngucapin happy b’day k sunny..hehe. .blm telat kn?!!wakwauww*d shoot n hoot sm soshi*^^

    hehe,ju2r sy ga ngikutiN IY..tp untungny otak sy msi nymbung sm ni FF..Hehe..buaaaguss k..
    Brasa frendshipnya n lucunya..ehmm,jd mw ngubeg2 IY d utube ney.

    Soo vs Hyomin = preman vs preman
    Soo vs Hara =
    shikshin vs shikshin
    hahaha Soo,,kmu ga ad matinya..errrr’

    okelah mw lnjt dulu k yg laen..^^

    • HeLLeN says:

      hahahahah ya ngga pa2 lebih baik telat dari pada kecepatan hahahaha

      yup banyak juga reader yang bilang gitu..
      bahkan ada yang ngga nyambung coz ngga pernah liat IY..
      dan klo kamu nyambung ya syukurlah…
      ngga sia2 tiap malam ngehansip di sini hehehehe

  23. SANGAT KEREN. MNYENTUH. FEELNYA DAPAT. MENGHARUKAN. LUCU DAN JUGA SAYA SENAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG
    ohiya saengil chukae dulu ah. hehehe pdahal udh telat ya? tp gpp deh😀 whehehee ooh ini member g7. thata sangat suka pada mmber g7. hohohhooo- dan lg anggota SNSD juga sangat real dsni. hiksss saya terharu mmbacanya. karena mereka benar2 real dalam prsahbatan ya? hikss TT^TT
    suka deh oenni. boleh gk thata buat wp oenni jd link bloggrolnya thata? hehehe boleh ya? heheheh /plak

  24. Mahesa says:

    Dear Author,

    Ini adalah cerita yang bagus dan menyentuh hati.I like it.🙂 apalagi saya adalah fans sunny.

    Lanjutkan membuat cerita yang lain..🙂

  25. Fairuz Kim says:

    Aw aw aw
    sumpah ini bagus banget kak!
    Nyesek juga liat Sunnynya sedih gitu, dapet bgt feelnya.
    Btw, aku blm pernah nntn IY jadi rada bingung sendiri, tp gk apa2 jg sih hehe

    halo kak helen,
    aku reader baru disini😀

  26. mahesa says:

    i love sunny ^^
    This is a memorable friendship story.

    Dari sini bisa dikembangkan cerita sunny-taeyeon,sunny-tiffany,yoona-tiffany,dan tentu saja taeyeon-tiffanny.mungkin saja author sudah membuat cerita dr pairing tsb.

    Keep the good job. ^^

    • HeLLeN says:

      ngga aku ngga fokus ke semua pair..
      aku biasanya hanya buat pair2 yang aku suka aja..
      khususnya pairingnya yuri coz dia member favoritku jadi untuk cwo ato cwe seringnya aku jodohin dengan yuri dan tentu aja dengan tokoh yang aku suka^^

      makasih dah baca dan sarannya ya^^

  27. Syarsonelf~ says:

    Waaaaaa!!! Hellen onnie super baik, deh, udah bikin ff bias akuuu.. Jeongmal gomawo ya onnieeeee!😉

  28. MonLiem20 says:

    Sunny kasian.. memang sih salah dia rusakin kebun Yul, Narsha, dan Sunhwa, tapi dia disalahin juga karena si lupin (hara).. mirip yg ep Sunbyung curi uang, tapi Soo dan Bear Taewoo juga disalahin..
    shikshin-nya tambah Hara ya… harusnya Adult-dol Narsha juga ditambah, karena dia makan banyak… jarang Hyomin jadi preman… hanya demi SunBun (so sweet)

    baca ini jadi inget G7…. sekarang IY udah jadi IY2 dan jadi G8 terus jadi G6… maunya 2 orang lagi ditambah dari IY1.. atau member snsd… hehehee
    onnie suka-nya IY mana? pasti IY1 karena banyak bintang tamu sama ada Yul, tapi IY2 ada Hyoding..

    • HeLLeN says:

      klo aku sukanya IY 1 coz semua membernya aku suka…
      waktu itu kebetulan suka juga dengan kara dan t-ara dan yang ikuyt IY tu favorit2ku hehehhe
      iya jadi kangen dengan IY 1 nich,,
      coz aku juga suka dengan story linenya yul ma taewoo…romancenya kocak hahhahaha

  29. Miss New New says:

    mampirrr lagiiii

    Aiishhh lucunyaaaaa
    Sukaaa bangeeeeeet

    Sepuluh jempol buatmu n_n

    IY2 agak garing menurutku, aku nonton IY2 hanya mau liat Sunny doang. Member yg lain cakep2 dan lucu sih tapi chemistrynya kurang😦

  30. yuuripico says:

    jejak jejak jejak😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: