HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

DICARI!!!

on 17 May 2010

Hi Grellfics…

Aku lagi butuh 5 karakter untuk masuk dalam Fanficku…

5 karakter ini akan berperan sebagai TERORIS yang super kejam.

Jadi untuk yang berminat silahkan daftar.

Syaratnya:

  • Kamu adalah Grellfics, bukan SILENT READER!
  • Kamu belum pernah jadi cameo dalam FFku.
  • Sebutin Genremu (kamu cowok ato cewek)
  • Sebutin tokoh idolahmu sebanyak-banyaknya (dari grup TVXQ, SNSD, SUPER JUNIOR, 2PM, Kara, Shinee, Big Bang)

Ok segitu aja syaratnya..

Dan catatan yang harus kamu tahu adalah…

  • Di sini kamu harus rela bila karaktermu aku jadiin seperti imajinasi author.
  • Nama karaktermu dalam cerita adalah ID-mu yang biasa kamu pakai tiap kali komentar di blog ini.
  • 5 Grellfics yang pertama daftar, yang akan aku pakai.

So buat yang berminat silahkan ikutan..

ο»Ώ================================================================

================================================================

===============================================================

Grellfics..
makasih banget buat kalian yang sudah mau ikutan…
Dan Berhubung karakter yang aku butuhkan sudah cukup bahkan berlebihan maka aku tutup ya lowongannya hehehe

dan buat karakter yang tidak aku pakai harap maklum coz yang aku butuhkan hanya beberapa…^^


40 responses to “DICARI!!!

  1. JengJungSu says:

    Ak mau !
    Tp masa’a nama’a jengjungsu ?? Kan itu singakatan dr ajeng dan jungsu . Nama korea ku kim heerin . Cwe , suka suju doank sih tp fx shinee snsd ama dbsk lumayan suka ^^ silahkan mw dipakai pa ga

  2. babymiu says:

    Ak mao..
    Hahaha..
    Cwo idol suju eunhyuk..
    ak cwe..
    Hahaha..

  3. pearlblue77 says:

    Ak onn ^^
    Blee pke nama korea aj gag?
    klu blee nem korea ku Cho SooYeon…πŸ™‚
    Ce..πŸ˜€
    SJ YeSung & SungMin, SNSD Jessica, Tiffany, TaeYeon, f(x) Victoria ma Krystal, DBSK JunSu ma YunHo, Kara Han SeungYeon, SHINee Onew & Key …

  4. babymiu says:

    Wew..
    Koment ny gilaa.. ><
    Ga msk mua..

    Snsd, fti, bb, fx, wg, dbsk, apa lagi ya ??
    Gomawo unn..
    ^^

  5. Lydzz_Js says:

    wew uda 4 yg daptar.. berarti aq kelima.. aku cewek onn,idola qu junsu,jejung,yunho,sungmin,leeteuk,yesung,dll .. aku mau donk onnie… yah yah yah … >.<

  6. Alee says:

    yah~~ aku ke enam gag bisa dah, wkwkwkwπŸ™‚ yoda aku ntar yg baca en komen ajaπŸ™‚

    lama gag maen en komen, mian nuna…lagi asik ngegame, hahahahaπŸ™‚ ni aku mau baca yg baru2 dl…bye bye nunaπŸ™‚

  7. JengJungSu says:

    Oh maaf lupa , dr suju ak suka leeteuk ^^

  8. titi says:

    waaa onni aku udah ketujuh… tambah dong anggota terorisnyaa X((
    nama: titi
    gender: cewek
    kpop idol: 2PM, SNSD, DBSK, CN BLUE
    thx onn… tlg masukin ya onn…

  9. titi says:

    eh onni maap kelupaan, masudnya tokoh idola: membernya?
    2PM: semuanya terutama Taec, Woo, Junsu dan Khun ^_^
    SNSD: Seo, Tae, Yul
    DBSK: Semuanya jugaa tapi kl harus milih, Junsu
    CN Blue: aku baru merhatiin CN Blue ternyata ga ada di list…huhu, aku suka Yonghwa, Jonghyun dan JungshinπŸ™‚

  10. Soshi's TwiNz says:

    Oon . . .
    Onni kh bæk ht & tidag s0mb0ng . .
    Aq ikutan dunk onn . .
    Plic . . .
    SUJUSHINEESNSDDBSK tuh favorit bget onn. .
    Ikut onn. .
    On. .
    Ya onn y . .
    Q bru tau skrg onn . .
    Onn . . Toleransi dikit ya onn. .
    Nmq kh putri. . Jd’in princess ja . . Cew’ onn . . .
    Oon . . . Y onn . .

  11. Lydzz_Js says:

    Sambungan yg td diatas nih onn..
    gender: female
    idol: TVXQ(Junsu,jj,yunho)
    Suju(sungmin,siwon,yesung,leeteuk)
    SNSD(Sooyoung,sunny,sica,hyoyeon)
    Shinee(taemin,minho)
    Bigbang(seungri,jiyoung)
    2PM(Nickhun)
    Gomawo ya onnie..^^b

  12. taeyeon4ever says:

    aku mau !!!!!!
    nama =eryl
    gender=cwek
    member favorit
    SNSD=taeyeon
    DBSK=junsu
    SuJu=kangin
    SHINee=jonghyun
    MBLAQ=thunder
    2pm=taecyeon
    2ne1=sandara
    4minute,t-ara,KARA,BrownEyedGirl,f(x)=hyuna,hyomin,seungyeon,narsha,luna
    bigbang=seungri
    2am=jokwon

  13. leekyungsoo says:

    onnieeee aku mau dong
    nama: lee kyung soo
    gender: cewe
    idol::

    dbsk>> yoochun junsu changmin
    suju>>kyuhyun yesung kibum
    shinee>>key minho
    b2st>> kikwang yoseob
    snsd>>sooyoung yoona sunny seohyun
    kara>>hara
    2pm>>jaebum nickhun
    bigbang>>top seungri
    f(x)>>krystal amber

    pleasee onnieee yayayaaaa^^

  14. Hyun Ra says:

    Gyaa,telat saya
    Ya udah unn,anggep aja lowongan saya ini persiapan buat cameo berikutnya LOL

    ID:Hyun Ra
    Sex: Female
    Idols: DBSK – semuanyaπŸ˜„ (Kim Jaejoong)
    2ne1 – (Semuanya XD) Park Bom
    4minute – Jihyun
    SuJu – Kibum,Heechul,Donghae
    SHINee – OnKey
    CSJH – Dana
    F(x) – Krystal, Sulli
    SNSD – Yoona,Seo,Taeng
    Epik High – Tablo
    FTIsland – Jonghoon
    CN Blue – Yong Hwa
    Rainbow – No Eul

  15. Kakashi says:

    ya oloh ne cewek semua yg bedaptar…………
    gk ada cowoknya ne????? kan tampang teroris harus sangar n menyeramkan hehehehehehe
    tp gpp kok klo terorisnya cantik2 aq jg mau di teror wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    (mianhae mbak)

  16. fikry says:

    wahhh …….! boleh juga tuh

    ya biarpun bukan pendaftar 5 orang pertama mungkin bisa di pertimbangkan ya onn ……^_^”! *sambil melas2 gw yang bisa masuk *
    gw co………..tapi 9 suka bgt sama SNSD semua member tapi yg paling gw suka sooyoung lucu abizzzzzzzzzzzzz!……………… . SUPER JUNIOR, TVXQ, kalo dari Shinee 9w suka taemin dance’y keren………pake 9w aja ya hehehhehe

  17. Enny chenz says:

    Yaaaachh….kyakx dah tlat nih,tp gpp ttp usaha!!
    Q mau onn.q mauuuu*smbil njuk2 tlnjuk+lncat2 gaje,wkwkwkwk*
    my idol in group?here they are
    snsd-acctully all but most of them is hyoyeon n yuri
    dbsk-yoochun
    2ne1-park bom
    suju-siwon,kyuhyun,eunhyuk
    shinee-taemin
    after school-gahee,uee
    kara-go hara
    wonder girl-sohee,sunye
    big bang-seungri,taeyang,daesung
    2pm-nickhun,jaebum*ni msh member 2pm pa dah g sich?*
    2am-jo kwon
    csjh-stephanie,dana
    f(x)-luna,sulli
    dah ahh tu ja,hehe!!

  18. Enny chenz says:

    Da yg klupaan,blm sbutin genreku….q cwek onnie!!heehee

  19. dina says:

    aku mau tp dah g bs hiks hikshiks😦

  20. Haekyungssi says:

    ONn..
    Aku mau dng..
    Tp kLo udh gk bs ya gk pP dh. Bwt laen kLi aja. Tp aku tTp nls gk pP y? NMnya jg usaha wkwk..
    Nakor:cho eunji
    gender:female
    artis fav: doNghae, hankyung, kyuhyun, sunNy, yunho, sungmin, minho, oNew

  21. Lydzz_Js says:

    Wuih… rame banget nih audisi Teroris Idol nya.. =D tapi yg nongol banyakan dari Negri SR.. ^^

  22. tippaminnie says:

    akuu mau tp telat ya ??😦
    tippaminnie ( id kalo comment)
    tiffani (nama)
    artis fav:
    Sj – sungmin❀ , siwon , leeteuk (semuanya haha)
    snsd – sunny❀, hyoyeon , tiffany
    tvxq – changmin
    2pm – Nichkhun
    kara – nicole
    shinee – key ! ❀
    big Bang – g dragon
    f(x) sulli ❀

  23. tippaminnie says:

    geder : perempuan
    gpp deh berpartisipasi komen aja iniπŸ˜€

  24. Leeya says:

    Waah..banyak jg ya yg pengen jd teroris *dijitak*
    mw bikin crta apa sih onn?
    Penasaran ni..hehe
    iya ya..jarang liat cwo kpop lover

  25. Selly says:

    ya…..
    dah ga bisa y Onn….
    pdhl pngn….
    tp, ikutan aja ah…..
    gender cwe donk!
    idolaku
    Kim Kibum, Key, Yesung, Jessica, Taeyeon, Sungmin, Taemin, onew, Minho, YoonA, Kyuhyun, HyunA, Seohyun, Leeteuk, Heechul, Krystal, Victoria, etc.

  26. beta says:

    wah onn aku telat baca…y sudah lah onn yg penting ngomen..hahahah

  27. pearlblue77 says:

    spa aj iiank kplii, onn?πŸ˜€

  28. beta says:

    noprob onn..
    tp kl onnie mau bikin ff ttg mafia2 y pko’a yg rada2 serem (tapi bukan misteri) inget aku z onn *wink*
    aku yg jd jahatnya ato bermuka dua gt deh aku suka bgt..hahahah

  29. JengJungSu says:

    Eh onnie hellen , ak ktrima ga sih ? *was2*

    Wlo ga ktrima no prob lah hahahaπŸ˜„ yg pntg msih bs mbaca ff’a onnie hohohoo

  30. Nastiti says:

    *geleng2 kepala* TELATTT~~ Hwaaaa~~ T.T

  31. sayangnya saya silent reader ..πŸ˜„ [ditimpuk]

  32. Jasmin says:

    Aq.,. jaejoong,jessica,kim kibum,taemin dach toe aza kyax !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: