HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

AHS FANTASY 24 [ending]

on 22 May 2010

Untuk Reader yang belum pernah membaca Fanfic AHS FANTASY bisa cek index  SERIES^^

WARNING!!!

CERITA INI MENGANDUNG KEKERASAN FISIK

JADI YANG TIDAK SUKA HARAP JANGAN MEMBACA

DAN

RATING 17


AHS 24

PENGHANCURAN

No Comedy…No Love..Just BLOOD!!

CAST:

TVXQ

SNSD

SUPER JUNIOR

KARA

WONDER GIRLS

BIG BANG

2PM

SHINEE

And

GRELLFICS

Pagi yang sunyi di AHS…

Belum terdengar aktivitas para penghuninya, samar-samar terdengar gerak-gerik mencurigakan yang menyelinap masuk ke dalam asrama musik.


Seorang laki-laki memakai pakaian serba hitam muncul dalam kegelapan.

Dia adalah Alee sang pemimpin misi.

Lihat, dasar kumpulan pemalas dan sampah, jam segini belum ada yang bangun…” cibir Alee.

Lapor bos, asrama yang lain sudah clear, tinggal tempat ini saja yang harus dibersihkan…” Miu yang baru tiba memberi laporan.

Bagus, segera menyebar untuk rencana A..” perintah Alee para para bawahannya , misi penghancuran dimulai!!!.

Ajeng ayo ke…”

PLETAK!!

Gadis yang dipanggil langsung menjitak Miu.

Kita ini sedang melakukan misi rahasia jadi pakai nickname..!!” omel Ajeng alias Jengjungsu.

Hehehe maaf, lupa..” nyengir Miu.

JENGJUNGSU!! BABYMIU!!! Lakukan tugas kalian!!!” bentak Alee membuat kedua bawahannya segera kabur ke dapur.

Eunji, Kyungsoo, laporkan tugas kalian?!” tanya Alee melalui alat komunikasinya, sedangkan matanya terus mengawasi gerak-gerik Enny dan Dina yang sedang melakukan rencana B yaitu memasang alat peledak di sudut ruangan lantai bawah asrama Musik.

Lapor, rencana B di sekolah tinggal 15% lagi…” lapor Eunji.

Di perpustakaan dan kantin sudah selesai..” lapor Kyungsoo.

Bagus segera ke sini..”perintah Alee.

Kalian berdua ke atas..” perintah Alee pada Pearlblue dan Titi untuk ke asrama siswi di lantai atas.

CEKLEK!!!

Taeyeon yang baru bangun segera keluar kamar untuk mandi.

Eh?!!” Taeyeon dan Pearlblue sama-sama terkejut.

kamu siapa?!! Kenapa…”

DSINGGG!!

Sebuah peluru bersarang di tubuh Taeyeon membuat gadis itu roboh seketika.

Pearlblue dan Titi terkejut karena merasa tak menembak Taeyeon.

Respon kalian terlalu lambat, jangan sampai ada saksi…MENGERTI!!” seru Hyunra yang muncul dari belakang, dengan dingin Hyunra melewati kedua temannya itu.

Onnie??!!” Jerit Seohyun melihat Taeyeon bersimbah darah tak bernyawa.

ARGHHHH!!” jerit Nicole dan Jiyoung yang baru keluar dari kamar mereka.

DSINGG!! DSINGG!! DSINGG!!

Peluru milik Titi dan Pearlblue menembus tubuh ketiga gadis itu.

Kalian lakukan rancana A, aku akan berjaga di sini..” perintah Hyunra yang mengeluarkan sebuah senjata laras panjang dari tas yang ia bawa.

Titi dan Pearlblue segera menuju ujung koridor untuk memasang alat peledak.

DRAPP!! DRAPP!! DRAPP!!

Hyunra menoleh ke arah tangga dan tersenyum sinis.

Run devil run…” bisiknya seraya menembaki Sohee, Sunmi, Seungyeon dan Yoobin yang berlari menuruni tangga, para gadis itu tertembak dan jatuh dari tangga, sedangkan Yoona berhasil melarikan diri dan berlindung diantara pilar ruang tengah.

Seorang gadis menghampiri Hyunra.

Clearkan semua kamar, jangan sampai ada yang terlewat..” perintah Enny.

Hyunra mengangguk, keduanya mulai mendobrak dan dengan beringas menembaki para siswi yang masih terlelap atau yang berusaha lari.

Ada apa ini, kenapa kita diserang…??” tangis Tiffany ketakutan.

Mereka banyak dan bersenjata..” bisik Yuri yang mengintip keluar.

Kita harus keluar dari sini…” Sunny berusaha optimis.

Tapi mereka ada di lorong…” Tiffany menahan tangisnya.

Kita lewat jendela lalu ke belakang AHS, di sana ada pintu keluar…” Yuri memberi ide.

Pintu keluar?? Memangnya ada??” heran Sunye.

Tenang saja, itu pintu rahasiaku kalau kabur dari sini…” bangga Sooyoung.

Kalau begitu ayoo…”ajak Sunny.

Sementara di asrama siswa AHS, suasananya tak kalah kacau.

Dengan beringas dan tanpa belas kasih Fikry, Alee dan Eryl menerobos kamar dan menembaki para siswa yang masih tidur.

Yesung, Hankyung, Chansung dan Taeyang yang berusaha melawan dengan mudah dilumpuhkan dengan peluru panas milik para penyusup itu.

Siwon, Jaejoong dan Heechul yang mencoba kabur lewat jendela tertangkap mata oleh Eunji dan Kyungsoo yang baru tiba di asrama musik sehingga pelarian mereka gagal.

Nichkhun, Max, Kibum yang berada di kamar mandi juga tak sempat memberi perlawanan karena Alee tiba-tiba menerobos masuk dan menyerang mereka yang tak sadar ada penyusup ke asrama mereka.

BRAKK!!!

Dari arah dapur terdengar suara.

Eunji dan Kyungsoo yang melewati dapur curiga dan masuk dengan waspada ke sana.

SEKARANG!!!” teriak Shindong.

BRAKK!! BUKK!!

Jaebum , TOP, Donghae dan Micky segera menyerang keduanya hingga mereka jatuh pingsan.

Kita berhasil!!!” senang Jaebum.

Jangan harap….” Potong Dina yang tiba-tiba muncul dan dengan cepat memberi hadiah peluru panas pada mereka berlima.

Jangan cepat puas dengan keberhasilan kecil kalian…” cibir Dina lalu pergi dari dapur meninggalkan tubuh-tubuh penuh darah itu.

Hei lewat sini..” perintah Leeteuk.

Yoona, Daesung, Sungmin, Hyoyeon dan Kyuhyun berbalik arah mengikuti Leeteuk yang mereka temui di koridor.

Kita harus lewati ruangan samping, di sana ada telpon umum..” bisik Leeteuk.

Yup dan jalan keluar..” tambah Yoona yang hampir kehabisan napas.

Atau jalan kematian….” Saut Jengjungsu, Miu tertawa mendengarnya.

LARII!!!!!” panik para siswa AHS.

Shoot!!!” teriak Miu seraya melepas tembakan ke arah Leeteuk cs. Keenam siswa itu tak mampu bersembunyi lagi, mereka jatuh dan sekarat.

*****

Pintu selatan siaga, ada yang kabur..” teriak Enny pada alat komunikasinya.

Lydzz dan Putri yang berjaga segera bersiap diposisi mereka dan begitu melihat Kang In, Taecyeon, Seungri, Yunho dan Xiah keduanya dengan sigap menghujani peluru ke tubuh murid AHS itu.

ARGGHHHH!!!!!” jerit kesakitan para pria itu bersaing dengan suara peluru berdesing, darah-darah segar membanjiri halaman asrama.

Good job friend…” senang keduanya sambil ber-hi-5.

Hey lihat, mereka lucu sekali..” tawa Putri melihat Sooyoung cs berusaha keluar dari jendela.

Sasaran empuk, ayo kita bermain adu ketepatan…” tantang Lydzz seraya mengarahkan senjata laras panjangnya ke arah siswi AHS yang mencoba kabur melalui jendela.

DSINGG!!!

Tembakan Lydzz tepak menembus jantung Tiffany.

Fanny-ah!!!!” Jerit Yuri karena tubuh Tiffany jatuh dengan keras ke tanah, tak ingin kalah dari Lydzz, Putri segera membidik Sooyoung.

DSINGG!!!

Ah sial!!” umpat Putri karena tembakannya meleset.

Hahaha….i’m the best..” bangga Lydzz.

Cepat turun!!!” teriak Sunny makin panik melihat Tiffany berlumuran darah karena jatuh dan tewas di semak-semak.

DOR!! DOR!! DORR!! DORR!!

ARGHHH!!”

Tubuh Yuri, Sooyoung, Sunye dan Sunny jatuh tertembak dan menimpa jasad Tiffany.

Kalian berdua bosan hidup ya?!!!” omel Enny yang menembaki Yuri dkk, ia menatap tajam pada Putri dan Lydzz.

Ini bukan permainan tapi real mission!!! Cepat pergi misi telah selesai..” perintah Enny lalu pergi meninggalkan kedua rekannya.

Di ruang santai AHS…

Para siswa yang masih hidup dan terluka dikumpulkan.

Semua wilayah telah clear…” lapor Eryl.

Rencana B siap dijalankan…” tambah Miu.

Alee tersenyum puas.

Waktu kalian telah habis…” tawa Alee pada Nichkhun dkk yang tak berdaya.

Sebentar lagi sejarah baru akan tercipta di Republik Mimpi..” bangga Alee.

Semua siapkan senjata kalian..!!” perintah Alee, semua bawahannya segera mengarahkan senjata pada Max dan yang lainnya yang pasrah dan ketakutan.

TEMBAK!!!” teriak Alee.

Dalam hitungan detik hujan peluru menyerang tubuh-tubuh tak berdosa yang tak pernah tahu alasan mereka diserang.

Ruang santai yang selalu dipenuhi dengan canda dan tawa serta kenangan para penghuninya kini menjadi tempat berakhirnya nyawa para calon idola yang bercita-cita untuk debut menjadi idol grup.

Tak ada lagi suara jerit ketakutan karena saat ini hanya ada genangan darah dan tumpukan tubuh yang tak bergerak lagi.

Lakukan pesta penutupnya…” Alee melempar sebuah remote pada Hyunra.

Alee dan para bawahannya yang lain segera meninggalkan tempat itu kerena misi penghancuran mereka telah usai.

Dengan tenang Hyunra melangkah melewati genangan darah segar yang memenuhi lantai ruangan.

Mission Daebak!!” bisiknya lalu menutup pintu asrama dan pergi.

Suasana kembali sunyi.

Semua keriuhan telah berakhir.

Hyung, apa sudah aman?” terdengar suara dari lemari dibawah tangga.

Sepertinya..”

Ayo keluar..”

CEKLEK!!!

Lima member Shinee keluar dari dalam persembunyian mereka.

Ya ampun!!!” Syok Minho melihat mayat para seniornya.

Kelima siswa itu menyelinap dan bersembunyi karena ingin mengejar Yoona idola mereka tapi diluar dugaan AHS malah mengalami kejutan besar.

Ini mengerikan…” desah Jonghyun.

Tapi kita selamat..” ujar Onew diantara lega dan syoknya.

TIT..TIT..TIT..TIT…

Aku rasa belum…” Key menunjuk peledak yang telah diaktifkan oleh Hyunra.

Apa kita akan….”

DOOM!!!!!

Ledakan besar dan beruntun memotong ucapan taemin.

Hyunra telah menekan tombol peledak yang hanya dalam hitungan 10 detik berhasilkan menghancurkan seluruh bagian dan isi sekolah itu.

THE END

Ok dengan ini AHS FANTASY aku buat tamat.

Maaf kalau mengecewakan pembacanya.

Tapi aku juga sudah ngga tahan dikejar-kejar terus dengan reader yang ngga sabaran nunggu versi AHS 24 yang ada di laptopku.

So aku putusin untuk nge-cut Fanfic ini aja.

Dan terima kasih banget buat temen2 yang karakternya aku pakai..

Moga2 ngga marah heheheh


183 responses to “AHS FANTASY 24 [ending]

  1. wuahhh onnie… tidakkk siwon.ku tiada..
    onnie kenapa semuanya pada mati ?? huhuhu aq jadi sedihh T_T

    • HeLLeN says:

      yup coz sengaja bikin mati aja ..
      coz pada ngga sabar nunggu versi AHS yang ada dilaptopku..
      jadi bener2 terganggu ditangih terus…
      makanya aku buat tamat aja…

  2. Rin_Riyoung says:

    onnie,,
    endingny keren bgt walopun sadis.

    berarti nanti kalo laptop onn udah balik ahs nya ga di publish dong? hehe XP

  3. sora hikaru says:

    onnie sora seneng pas liat ada ahs,but kok pada mati semua??*nangis*
    sadis euy bunuhnya…

    berarti yang di laptop onnie yang part 24 itu belum tamat??

    • HeLLeN says:

      Yup seperti yang dulu aku bocorin..
      ahs 24 tuch fokus ke ceweknya kibum, yunga-donghae dan taesu..
      juga ada tiff yang naksir eunhyuk..

      so mending gini aja..
      biar ngga ada yang nagih2 ahs lagi..
      coz percuma aja aku minta agar ngga nagih2..
      tetep aja ada yang sms dan kirim mess ke fb…

      so maap klo endingnya gitu^^”

  4. pearlblue77 says:

    Huwaa~
    YeSung oppa T,T
    akhr’a seremm & sdihh ><
    tpi gomawo onn dha d msukkin😀

  5. ulhye says:

    Kok jd gini….
    tp kren onn!!!
    oh tdk taemku pun iktan mati, huhuhu
    *kabur siap2 mw ke pemakaman* lol

  6. Soshi's TwinZ says:

    ÖnN . .
    Aq jd pmbunuhx Yunho ma xiah huhu . . .
    Ga kebayang jg ngeliatin tiffany cs kbur lewat jndela trus di tembak’in satu** . .
    Sadis tp keren oNn . .
    Good job . .
    Tag do’ain lptopx cpt smbuh biar gag di tgih2 mulu . .

  7. Soshi's TwinZ says:

    ÖnN keting9alan . .
    Mksi ud di jd’in tkoh di ff’ ni . .

  8. tezu-chan says:

    errrr…..
    *diam di kegelapan*

    sisi baiknya JunSu 2PM ga mati kan ? hehe *tawa licik*
    yah ok lah onnie untuk ukuran pembunuhan sadis hiks *masih ga rela*
    akhirnya AHS tamat tanpa tertawa atau adegan sweet

    thanks ya onn AHS nya !

    • HeLLeN says:

      hahaha akhirnya tetep mau baca juga ni FF…

      dasar..klo junsu ngga mati ketembak…
      tetep aja dah aku masukin daftar mayat^^

      makasih juga ya dah ngikutin ahs selama ini^^

  9. Nastiti says:

    T,T
    Ini crita.a onnie buat beda? Emg laptopnya uda balik?! Yg aku tau di ahs 24 bakalan terungkap cewe yg disukai kibum,, onnie kalo boleh jujur ak nggak terlalu suka sama endingnya, mianhae, aku kira onnie bkln ngebuat end pas anak2.a debut semua..🙂
    Ternyata salah!!
    Radar detektif q uda lemah rupanya..

    • HeLLeN says:

      Yup coz aku ngga bisa nulis ulang cerita yang mirip seperti ver aslinya di laptopku..
      dan karena banyak reader yangtetep ngga sabaran makanya aku buat versi dadakan aja..
      coz dah sumpek banget di uber2 reader ahs^^”

  10. dina_sone says:

    onnie kenapa*menangis*

    semuanya mati, tiffany matinya juga sadis langsung nembus ke jantung*merinding*

    tapi keren lah

    oh ya onnie katanya ahs 24 nya fokusnya yunga-donghae dan taesu..
    juga ada tiff yang naksir eunhyuk, ya

    onnie tffany kok sama eunhyuk napa enda sama siwon

    tapi aku akan setia menunggu ahs 24
    onnie hwaiting

    • HeLLeN says:

      yup maaf chap 24 jadinya menyimpang coz aku dah males banget ditangih2..
      readernya jugta ngga mau sabar nunggu chap 24 yang ada dilaptopku makanya aku cut aja hehehe

  11. JengJungSu says:

    Ad namaku , tp kok lgsg ending . Part pertama d mn onnie ?

    Btw kirain ak bkalan love at 1st sight w/ teki , eh malah d tembak . Sedih dah aye TT_TT

    Keren sangat kok onnie , deg2an bc’a .. Huehehe

  12. leekyungsoo says:

    wah onnieee aku ngebunuh Jaejoong ya >.< hihi btw thanks on walaupun bagian ku dikit tapi gpp deh^^ tq onnn<3

  13. beta says:

    sekali lg onn..ak bukan tmsk org yg suka nagih2 loh..wkwkwk

    sungmin & TOP ku mati…huaaa
    tp onn ceritanya kurang sadis jd ky yg dburu2 gt..it mnrt ak seh..jangan marah…

    • HeLLeN says:

      oya kurang sadis ya..
      referensiku berarti kurang nich hehehe
      sebenarnya intinya cuma pengen ngebunuh semua penghuninya aja kok..
      lagian aku belum ahli bikin ff yang bener2 dark^^

  14. S♥nELF says:

    onnie… kok pada mati semua….? *nangis*

    padahal aku nunggu bgt kelanjutannya yoona-donghae…

    tapi gapapa kok, keren endingnya gini juga….

  15. Dhikae says:

    Satu kt bwt ni ff.. Keren.. Hehe

  16. yullr.ty says:

    mantapp dah !!
    sadiiss. .

  17. Rin_Riyoung says:

    onnie, aku bole tau ga cewe yg disukain kibum siapa?
    please ..

  18. widy says:

    ooooo noooo…. lee teuk ku mati seketika…….

    labtop.a dah sembuh onnie?
    kok ahs yg kocak berakhir teragis?
    terus penyebab.a apa kok bs di derang?
    seru sih…. tapi bikin binggung….
    heheheh gg papa deh…. AHS tamat…. muncul ff baru kan pasti.a?
    yo semangat demi ff baru…. moga juga tu labpot gg di samber petir lg…. heheheheh

    • HeLLeN says:

      laptopnya belum balik makanya aku buat versi dadakannya…
      maaf ya jadi bikin bingung..
      makanya di sini ngga ada interaksi para couplenya..
      coz biar ngga makin bingung…

      abisnya q ngga bisa bikin cerita yang sama seperti di versi laptopku sich makanya bikin yang kayak gini aja^^

      • widy says:

        jadi penasaran ma cerita d labtop onnie ne,,, tp gg papa lah….. heheheh moga cepet sembuh aja deh labtop.a ya onnie…

      • HeLLeN says:

        Yup q juga makin BT tuch laoptop ngga kelar2 mana tiap aku cek di kasih janji2 mulu..
        makanya ini salah satu plampiasanku hehehe

  19. Zee says:

    .onnie.,kejem bnget y ending.Na…,tp ttp seru kug…
    .wlaupun sdih jg AHS gg dlnjutin….
    .jd gg tw cwe yg dskai kibum.,luw bleh tw sbner.na cwe yg dtksir kibum sp onn..??..yuri..?
    .lnjutkn ff onnie yg laen.Na ea onn…
    .onnie jJang…!!!!
    .gomawo…^^

  20. Leeya says:

    *syok berat* kaget saya onn..tiba2 pda mati
    pdahal kn biasanya bkin ktawa
    udah bosen ngelanjutin ahs nya ya onn? *sotoy*
    hehe
    minggu dpan pa onn? Knot?

    • HeLLeN says:

      hahahaha kalo bosen sich udah lama banget..
      tapi aku lbih males kalau ditagih2 updatetan makanya dari pada kelamaan nunggu versi AHS yang di lapropku so aku buat versi dadakan dan bunuh semua aja….

      lapropku belum balik so belum bisa update knot ato brecelet….
      tapi liat aja klo masih ada yang nagih2 entar gampanglah…
      ceritanya bisa aku belokin..
      mumpung feelku lagi dark banget nich heheheh

  21. Leeya says:

    Eh iya..nasib cintanya *halah* kibum,yoona,donghae gmna onn?
    Taeyeon n xiah?

  22. taeyeon4ever says:

    nama gwa ada!!!!!(tersenyum bangga)
    hahahahha keren!!!!!
    endingnya keren!!!!
    eh…..jadi cuma yoona yg slamat???

  23. babymiu says:

    wow..
    jd buat ini toh.. ><
    kasian mati semua..
    TT_TT
    tp keren kok unn.. ^^
    moga" laptopnya cpt sembuh.. =)

  24. fafa song says:

    jyyaaaah !!!
    onnie bener dah otaknya udah kena racun thrill…

    aku sih ga kecewa sama akhirnya onnie…
    soalnya aku lebih suka cerita yang kaya gini dbanding yg komedi…
    soalnya lebih nempel di otak.

    tapi aku juga suka ko f komedi onnie…
    soalnya gaa alay..

    hehe

    • HeLLeN says:

      hahahaha ya vers asli chapter 24 sebenarnya lebih condong ke romance para couple tapi karena feelku dark banget makanya aku buat yang sperti ini aja hahahah
      makasih ya Fa dah mau baca^^

  25. Soshi's TwinZ says:

    OnN..
    Da prtnya’an..
    kug tba2 da teroris . .?
    Mrka antifans y?
    Oia . Onnie klo fell’x lg dark ky’x pngen bwt ff yg sadis2 mulu . .
    ..
    Pelampiasan ky’e . .

  26. Choi Putri Elf says:

    huwa…. pcr2x q mati smua !!! T.T
    AHS tamat, tpi msih ada ff baru laenny kn ??
    btw, q msih pnasarn sma cwek yg d taksir kibum ! yoona yaa ??

    • HeLLeN says:

      aku ngga tau nsekarang lagi ngga mood nulis FF apapun…
      lagi berhenti nulis…

      yoona kan orang yang bakal bantuin kibum deket ma cewk itu..
      so bukan yoona^^

  27. chaca luv teukie says:

    wah bu dah update neyh ff’a asik asik akhr’a dah
    bntr ia aq baca dlo,,nnti aq comment sperti byz bu ff mu..

  28. titi says:

    onni, pertama-tama aku mau blg makasih karena karakterku udah dipake di fic ini…
    kedua, aku benar-benar berharap ini adalah alternate universe (kl gatau search aja di wikipedia) dari dunia AHS yang sebenarnya, yang telah dicreate onni helen kira2 sejak setahun lalu (bener ga?)
    ketiga, aku mau jujur sekarang sama onni, tolong banget jangan sakit hati dan anggap ini kritik yg membangun, dan maaf kalau kepanjangan, kalau mau dibaca gapapa dan ga juga gapapa.
    sejujurnya aku merasa aku tipe pembaca yang berbeda dari kebanyakan pembaca fic2 onni, no offense bagi pembaca2 lain, tapi aku bukan anak sekolah SMP-SMA labil yang memang punya banyak waktu untuk membaca fanfic2 dan fangirling over artis2 korea, aku mahasiswa kedokteran yang sebentar lagi mulai masa koass di Rumah Sakit dan lagi nyusun tesis serta lagi disela-sela rangkaian ujian akhir sekarang, so literally aku harusnya ga punya waktu untuk membaca fanfic, fangirling artis korea dan sebagainya.
    tapi onni tau ga, kenapa aku selalu menyempatkan diri mengecek blog onni sejak masih di bloggaul sampai sekarang? adalah karena aku menikmati cerita-cerita onni, dan terutama AHS, yang merupakan fanfic pertama yang aku baca dan aku langsung suka (beneran lho! jatuh cinta pada pandangan pertama! hehe) dan setelah itu aku mulai tau kalau onni helen ternyata nulis cerita2 lain lagi, dan lama-lama jadi suka semua cerita onni yang lain dan akhirnya, membaca cerita onni di blog ini menjadi outlet satu-satunya aku untuk masih bisa menikmati ‘koreanisme’ yang dituangkan dalam bentuk cerita, dan jadi ‘fangirl’ untuk sesaat, disela semua ‘kesibukan dan kesetresan mahasiswa’ yang hampir bikin aku gila.
    kemudian, aku juga penulis, meski ga terlalu bagus dalam menulis cerita dan ga sekreatif onni dalam ide cerita, tapi minimal aku tahu dunia ‘nulis-nulisan’ dikit-dikit… dan biasanya kalau menulis cerita, aku akan jadi menyayangi karakterku banget, memikirkan apa ya yang akan aku lakukan kepada karakterku selanjutnya… bagaimana cara menyampaikan perasaan2 karakterku dalam tulisan, intinya aku akan sayang banget sama karakterku di tulisanku sendiri. yang mana aku yakin onni pasti juga berpendapat yang sama. aku dan onni mungkin memang bukan penulis profesional, tapi pasti semua penulis apapun merasakan yang sama, aku yakin.
    dan yang aku lihat di AHS chapter 24 ini, aku kasihan sama karakter2nya. Taeyeon dan Xiah, yang ceritanya udah terbangun dari chapter pertama, Kyuhyun, Seohyun yang aku suka banget pairingnya, karakter2 lain yang lucu dan geje, semuanya mengalami pembunuhan karakter secara tiba-tiba dan tanpa alasan.
    aku akan ngerasa sedih banget sejujurnya kalau jadi onni. karena mereka itu karakter2 yang aku buat sendiri. memang orangnya ada betulan, tapi sifat2 mereka, kejadian2 yang dialami mereka semuanya onni yang bikin, kan?
    aku merasa ini sangat tidak adil kepada karakter2 ini, karena aku udah merasakan ikatan kepada mereka, sebagai penggemar dan penyuka cerita ini.
    aku juga ngerti gmn menyebalkannya ditagih2 terus, apalagi aku yakin pasti ga semua bahasa penagih itu sopan2 (bahasa-bahasa abg labil, aku bisa bayangin) dan mungkin udah mengganggu kehidupan pribadi onni juga. aku juga ngerti dan bisa membayangkan chapter ini sbg ‘nih, udah gue buat ceritanya. puas??’ dari onni kepada bocah2 itu. kalau aku berada dalam posisi yg sama, aku juga ga jamin ga akan melakukan hal yg sama spt onni.
    tapi permintaanku sekarang, nanti kalau hati onni udah tenang, tolong buat kelanjutan lagi dari AHS, jadi chapter ini hanya sbg alternate universe, atau dunia ‘seandainya lho…’ dan bukan dunia benerannya dari AHS.
    kalau mau ditamatin silahkan, tapi dengan cara yang memang onni menginginkan ditamatkan seperti itu.
    itu harapan aku ya onni, keputusan semuanya ditangan onni selaku penulis.
    duh, maaf jadi panjang banget onn… Mianhae~~ >_<
    tapi ini karena aku sayang dan care sama AHS dan cerita onni secara keseluruhan…
    tolong banget onni jangan sakit hati ya… kalau onni ga setuju dg pendapatku ga apa-apa, tapi ini hanya harapanku sebagai fan aja…
    ok?
    semangat terus ya onni!!! onni helen fighting! keep writing😉

    • HeLLeN says:

      Wah…
      makasih banget..
      seneng juga punya reader yang kayak gini..
      dan emang bener..
      ending AHS tuch seperti katamu..
      hanya untuk nunjukin kekesalanku pada reader2 yang ngga sabaran…

      tapi sudahlah..
      entar dech klo aku ada ide aku buatin…

      sekarang aku malah pengen berhenti nulis dulu…^^

  29. dedezi says:

    onnie……
    BINASA smua dech,,,

    hiks…hiks…hiks…

  30. Nastiti says:

    Hmm,, ak bkn termasuk reader yg srg nagih ff onnie ko,, T,T
    tapi ak mmg bnr2 penasaran ama cewe yg d taksir ma kibum,, pgn tau apa tebakan q yg kmrn bnr ato ngga,,

  31. rarashawol says:

    keren onnie… ^^

  32. Nastiti says:

    Hmmm,, ak setuju sma titi onnie *nama kita sama ><*
    Sebelumnya mianhae kalo aku komen gini..
    Aku tau blognya onnie juga dari AHS,, aku tau dunia fanfic dari blognya onnie,, dari AHS+blognya onnie juga aku mulai belajar buat fanfic,, sampe aku akhirnya juga punya blog sendiri, ak selalu terinspirasi dari cerita2 yang onnie buat,, aku tau gimana rasa.a dikejar2 readers kayak gitu, memang nggak nyaman, tapi aku juga tau rasa penasaran dari kelanjutan fanfic2 yg pernah kita baca karena aku menempati 2 tempat yg berbeda sebagai author dan juga sebagai readers,, makanya ak gaperna nagih2 updetan AHS ato ff onnie yg lain it karena aku tau gimana rasanya,,
    Mungkin skrg anak2 yg nagih ff.a onnie juga nyesel n kecewa cz AHS yg mereka harapkan adalah AHS yang penghuni.a gokil, rame, ancur dan kocak.. Bukan AHS yang penuh dgn kekerasan dan kematian kayak gini..
    Dan mungkin juga mulai sekarang aku bakalan jarang main ke blog.a onnie,, bentar lagi mau UAS+bntar lg mo kelas 9 jd d fokusin belajar dulu!! Awal aku lihat ada AHS 24 ak langsung seneng cz ak berfikiran sebelum ak ninggalin blog.a onnie untuk jangka waktu yang lama ada 1 ff favorit ak yg d post, ak berpikir 'wuih, lumayan sebelum q bnr2 out dari sini ff fav q muncul! Hehe' tapi it semua langsung hilang saat ak liat isi.a ternyata bukan spt yg d harapkan, bkn perpisahan yg menyenangkan, tapi mengharukan dan tragis..
    Onnie, ini komen terakirku,, Mianhae kalo bikin onnie marah ato tersinggung ma komen q ini, tapi ak mmg berusaha jujur, mianhae.. T,T
    but, ini bukan sepenuh.a mauku,, jujur ak juga kecewa sama ending yg kyk gini..
    Mianhae onn,, mianhae TT *Bow*

    Annyeong!! ^^,

  33. elforsuju says:

    eonn,maaf selama ini aku jd sr,tp aku agak kecewa sama endingnya..soalnya aku pas pertama kali baca ahs langsung jatuh cinta.aku tau pasti eonni sebel ditagihin melulu,tp tlg dong lanjutan ahs yg ada dilaptop eonni tetep dipublish kan sayang.byk loh yg kecewa gara2 ga bisa baca ahs yg penuh komedi & romance.please yah yg dilaptop eonni jg dipublis klo laptopnya udh balik and eonni udh ga bt lg.tmn2 ku yg sr jg byk yg agak kecewa sama endingnya.sekali lg tlg yah eonn..maaf yah klo ada kata2 yg menyinggung,ini hanya saran dr seorang fans ke idolanya,hellen eonni fighting!!!

  34. Nastiti says:

    Oya kelupaan, slamet ya onn,, uda sukses nyebarin virus kpop, terutama snsd..
    Jujur ak dulu bisa di bilang antis.a snsd lo.. Tapi stlh baca ff onnie yg ngebuat karakter anak soshi it jadi funny skrg ak jadi sone..
    Gomaweo onn, gomaweo yg uda ngenalin anak soshi ke ak.. Gomaweo😀

  35. RinE says:

    onn, sbnrnya sih agak kecewa ya.. tapi, kalo laptop onnie udah balik, boleh dong, chap. 24 nya di jadiin bonus?? hehe..

  36. norie says:

    mending sabar nunggu dech onn drpd akhrnya kyk gni…
    aq kcewa bgt onn =.= *aq bkn trmasuk reader yg nagih2 trus loch*

  37. rio_hyung says:

    Ok,Ok Gw mmng mngharapkan AHS balik lagi……..Tapi……tidak dalam bentuk sadisme kayak gini!!!!!!!!!
    Kyknya lgi sbel yah (soalnya bnyk hantu hantu AHS seprti gw (kekeke) yg nagihin AHS MLULU).
    AHS…tamatlah riwayatmu!!! hahahaha (eh,kok gw jdi sng bgt yah)
    Tpi,mungkin lbh baik kyk gni yahh,soalnya juga AHS udh “kbanyakan episode”,tpi syng,bnyk pertanyaan pada episode sebelumnya yang blum kejawab,seperti siapakah ce fav Kibum,apakah Taeyeon-nuna dan Xiah bsa brsatu kmbali,dsb.
    gpp deh klo kakak mau ngeakhirin AHS kyk gni (yg ngebom kok nggak saiko gank aj yah,hehehe)
    tpi,at least,bsa nggak kakak ngepost edisi khusus AHS (ya itu tdi,buat ngenerangin pertanyaan2 AHS yg gk sempat dijwab).
    Gmana kak? ^^
    Ok,skrg ttg soal crita…mianhae,tpi kok kyk nya alur di eps trakhir ini kepaksa bgt yah (ok,gw
    tau anak2 AHS klakuannya kyk kambing-sarap-pengidap-flu babi,tpi bkan brarti mreka teroris lntas dihabisi dengan operasi jijay ala counter-strike gtu)….skali lagi,mianhae…
    Tpi yg jelas,brakhirnya AHS bkan brarti brakhirnya komen dri gw,hehehe
    keep it up! ^^

    • HeLLeN says:

      hahhaha
      sebenarnya klo kebanyakan eps ngga juga kok..
      masih banyak FF lain yang epsnya sampe puluhan lebih…

      tapi emang bener2 BT dengan reader2 yang terus sms dan nanya lewat FB..
      makanya mending gini aja dech..

      reader ngga penasaran dan nagih..
      aku juga ngga ngerasa dikejar2…

      dan thx klo kamu masih mau jadi reader di sini..
      coz kayaknya banyak dan kecewa dan bakal pergi dari blog ini^^

      • rio_hyung says:

        iya jga sih…..tpi nmanya jga grellfics…klo udh kepincut (ama ahs) susah diobatinnya,hehehehe

        (tpi klo ngihnya smpe lewat sms gtu,kok jdinya kyk debt collector yak?kekekekeke)

        moga2 hal serupa gak terjadi bwat ff yg lainnya (cukup AHS aj,gk ush FF-blum-tuntas lainnya)
        Hellen-nuna hwaiting! ^^

      • HeLLeN says:

        nah yang itu yang aku maksud..
        padahal belakangan ini aku dah minta jangan sms ato nagih lewat fb.
        coz klo ada pasti langsung aku posting..
        tapi ternyata ngga dihiraukan..
        dan yang sms kayaknya dari beberapa SR yang mno-nya ngga aku kenal makanya jadi BT aja heheheh

        thx ya
        ya moga2 aja reader bisa mengerti dan sabar hehehe

  38. Selly says:

    huwaaa………
    tamatnya sadis amat Onnie…
    T.T
    huhuhuhuhu….
    kecewa sih… tp , apa bleh buat…
    Onnie dah capek dikjar ma hantu2 ahs sih…
    yah mau ga mau itu ttp kptusan Onnie…
    jd, aq trma aja.
    trus bqn ff y Onn… aq plng suka bca ff Onnie…
    Onnie hwaiting!

  39. PrincesSoshi's TwinZ says:

    OnN . . Tau ga?
    Aq kh tau ff.nya onnie hellen bru akhr2 nih. Jd q ga ngikutin series a.h.s 1-23.
    Nah . 5 mnit lalu . Aq ud selesai bc smp a.h.s 23 , .
    Sumpah onN . .ngakak gila . .
    Smpe ngiZ bneran gr2 ktw . .
    Tp miRis oNn . . Yg 24 jd dark gitu . .
    Bneran oNn . .miris Tenan . .

    • HeLLeN says:

      *ganti lagi idnya?*

      wah jadi kamu nyelesain AHS..
      hahaha makasih ya dah mau baca FFku yang ancur itu*dalam arti sebenarnya*
      tu FF pertamaku jadi banyak banget kekurangannya apalagi di tata bahasa…

      tapi syukurlah klo kamu tetep bisa menikmati^^

  40. diandiod says:

    Onnie…
    bener2 ngerasa kaya nonton IRIS lg deh. *clap

    keren sih tp g prnh nyngka klo AHS yg super kocak bakalan bgni jdny. tp Micky kmn y onn? (apa ak yg kelewat?) kasian SHINee, niat mo ngejar2 Yoona ampe msuk AHS, eehh… mereka pula yg jd korban (miris nasibmu nak)

    My Minho…..
    overall, keren onn ^^

    • HeLLeN says:

      sebenarnya pas buat aku malah ngebayangin film battle royale yang penuh darah makanya ngalir banget buatnya…

      klo yang iris dulu tuch tertuang di FF the team^^

      ya makasih ya…
      dan maaf klo buat kecewa dengan endingnya^^”

  41. Enny chenz says:

    Oww trnyta bwt crita ni tho yg project “dicari” kmrin??
    Sbnerx dah tau postingan fanfic ni dr hri sabtu tp bru bsa bca skrng soalx kmrin lg tepar gara2 virus flu si*l*n*upps….jdi curcol nih,hehe*
    prtma q bca fanfic ni q bner2 shock onn,gak nyangka klo mrka bkalan mati mngenaskn kyk gni,,,,bner2 kjam dah tu teroris,ckckckck!!tp overall q ska ma critax,bner2 total tragis+kejamx….
    Jdi chap 24 yg hrusx nyritain spa cwe yg dtksir kibum g bkalan dpublish onn?dissapointed,pa lg da taesu2x,,,,kyaaaa!tp q bkn org2 yg trmsuk ska nagih2 konnie kn????
    Eh onn,yg dcrita tu,,slah stu terorist yg nmax enny tu q ya mksdx??tow bkn q tp enny yg laen??*penasaran.co.kr*

    • HeLLeN says:

      Yup…
      jadi kepikir aja buat Grellfics sendiri yang menghancurkan FF ini..
      makanya aku cari karakter kemarin..
      dan Enny itu kamu..
      kan yang daftar kemari tang punya nama enny cuma kamu^^

      moga2 suka dengan karaktermu hehehe
      dan makasih dah mau karakternya aku pake^^

  42. ila says:

    wadddduuuuuuuuuuuuuuhhhhhh,, kenapa ending x mati onn???
    kenapa g pindah keluar negeri, kena flu burung ato gedung x runtuh kena gempa aj….

    hik,, hik,, hik,,

    qu bener-bener cinta ma ff ini.

    AHS, love U !!!

  43. Enny chenz says:

    Jdi enny tu bneran q yg dmksud yach??wahh….snengx*smbil loncat2 gaje,wkwkwkwk*,lebay.com
    q kira kmrn q dah tlat daftarx,kn onnie blangx 5 comment prtama yg bkaln jdi castx,n q kn bkan 5 org prtma yg comment jdi q kira dah telat,ehh g taux msih bsa!sama2 onn,laen kali klo btuh grellfics bwt jd cast jgan sungkan2 bwt nwarin k q yach onn!!*hellen said:ni anak crewet amat sich*kekekeke………..

    • HeLLeN says:

      Yup awalanya aku hanya butuh lima..
      tapi berhubung karakter anak2 di AHS terlalu banyak aku jadi bingung kalua bikin 5 karakter itu kerja keras “menghabisi anak2 AHS” hahahah

      makanya gitu aku lihat lagi ternyata masih ada yang mau daftar makanya waktu nulis langsung aku masukin..^^

      dan makasih deh klo kamu senang dan ngga kecewa dengan hasilnya hehhehe

  44. ditza says:

    onni maaf sebelumnya baru di comment coz aku baru bacanya hari ini…
    onn ffnya keren persis dengan perasaanku hari ini lagi dark banget…
    onni aku termasuk tipe pembaca yang suka nagih ngak sih?? kalu emang aku tipe yang kayak gitu aku minta maaf ya atas kelakuan ku yang tidak menyenangkan bagi onni maaf ya onn… ^__^

    • HeLLeN says:

      hahaha jangan minta maaf…
      santai aja…
      asal sudah kemn aku dah makasih banget..

      sebenarnya yang paling bikin aku terganggu itu reader yang nagih lewat SMS dan kirim mess di FBku..
      bener2 sangat mengganggu heheheh

  45. Junni says:

    Onnie, halo…
    sebetulnya ini bukan pertama kalinya aku berhadapan sama onnie.
    waktu masih di AHS dulu aku pernah komen, tapi setelah itu aku udah g pernah buka AHS, karena mau ujian.
    ketika aku buka lagi, onnie dah pindah kesini, tapi sebelum itu aku sempet baca bracelet sama knot.
    Aku sekarang pun mungkin masih termasuk silent reader. Dan aku merasa lega sekarang aku udah menampakkan diri. Dulu aku itu saver atau stand atau apalah antifan snsd. Dan ketika tahu onnie itu sone, aku takut kalau komen akan menyakiti onnie, karena aku takut aku g bisa nahan diri. Dan sekarang aku adalh sone, yaitu sone fanatic yang kapan aja dimana aja ngomongin snsd. Aku tahu kalau taeyeon itu g oplas. Dan ke innocent-an seohyun rasanya g mungkin dia kepikiran untuk oplas. Dan ketika aku kembali sebagai sone, ini semua berakhir.
    onnie, ketika pertama kali suka korean, situs pertama yang aku buka itu AHS.
    Onnie, sebelum aku lanjut, aku minta maaf kalau aku nyinggung onnie.
    Jujur aja, aku sangat sangat kecewa baca fanfic yang sangat aku cintai, fanfic pertama yang aku baca dalam sejarah hidupku, fanfic yang menghidupkan tawa, berakhir seperti ini.
    Aku sekarang menyesal, bukan karena aku maksa onnie buat lanjutin, tapi karena aku jadi silent reader.
    kenapa aku dulu g menghibur hellen onnie.
    Aku ini termasuk reader yang bisa aja nangis karena fanfic yang aku suka g d lanjutin atau tiba2 udh d hapus sama authornya.
    dan ending fanfic ini salah satu yang bikin aku nangis.
    Aku bertanya-tanya, “ada apa dengan hellen onnie?” atau, “kenapa harus membuat yang seperti ini?”.
    Onnie, aku nyadar kalau onnie yg sekarang dan dulu itu beda. Onnie sekarang jadi suka thriller dan sadis.
    aku salah satu author ff thriller, tapi kalau membaca onnie yg seperti ini, entah kenapa aku jadi sedih.
    ketika aku lihat, onnie nyari 5 orang utk dipake buat jadi teroris, kupikir itu untuk ff baru, jadi aku sangat menunggu-nunggu. Dan ternyata itu dipakai untuk ending yang mengecewakanku ini.
    aku waktu hanya menjadi reader, pernah membaca fanfic yg pada akhirnya authornya menghapus fanficnya. Dan ketika itu aku bertekad, apabila aku jadi author, aku tidak akan meninggalkan reader yang menyayangiku, sekalipun semuanya adalah silent reader.
    Onnie, mereka memaksa onnie karena mereka benar2 suka ff onnie, tentunya kalau udah parah, pasti sangat mengganggu. Aku juga begitu. Ingin rasanya aku teriak ke mereka buat berhenti sampai pita suaraku copot. Dan aku inget diriku dulu.
    Aku sering maksa authornya. Dan aku nyadar, “oh ya, ini perasaan seorang reader”.
    bagi para reader AHS, mohon sekarang intropeksi diri karena akhirnya kalian lihat akibatnya.
    Onnie, aku ini penulis ff thriller. Aku g bisa buat fanfic tanpa angst, dan aku g tahan ingin membunuh karakter di ffku itu.
    Onnie, kau adalah seorang pembunuh.
    karakter yang onnie ciptakan, dengan senang, ketika pertama kali onnie bikin ff, ketika onnie bikin AHS, gimana rasanya?
    apakah sekarang onnie hanya membuat ff karena tekanan dari orang lain?
    ketika aku sadar, aku sudah membunuh semua karakter di fanfic yang kubuat.
    aku anak yang cengeng, jadi aku nangis sendirian waktu itu.
    aku punya motto, “buatlah cerita sesuai perasaanmu, bukan readermu”.
    ketika itu yang kupikir, membuat ff sesuka hati adalah artinya. Aku sadar dan itu terlambat. Aku melumuri tanganku dengan darah hitam tinta.
    onnie, jujur aja, sekarang aku takut untuk membaca fanfic onnie. Fanfic yang sudah aku tunggu2 menjadi seperti ini. Karakter mati tanpa alasan. Karakter mati tanpa arti. Karakter hanyalah boneka kita yang bisa dipatahkan kapan saja.
    pemikiran itu membuatku takut.

    onnie, maaf kalau sudah mengataimu, atau mencemoohmu.
    onnie, kalaupun onnie berhenti nulis, aku g bakal bisa lupain ff ini.
    dan mian kalau komennya kepanjangan, karena aku nulis ini sambil nangis. Sebetulnya aku takut onnie akan berhenti nulis. Kemana peganganku nantinya? Aku akan ditinggal lagi? Tapi aku akan bertekad, tidak selalu bergantung pada orang lain. Terima kasih onnie, atas ff yang sangat menakjubkan, dan kehangatan di dalamnya.
    onnie yang sedang depresi saat ini mohon maafkan orang2 yang memaksa onnie untuk melanjutkan.
    karena reader ada undtuk mendukung author. Sekali lagi terima kasih onnie.

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal^^
      makasih banget sudah mau memberi respon di sini..
      langsung aja ya…

      Pertama, sebelum aku membuat ending AHS ini aku sudah dapat memprediksi akan banyak grellfics yang akan KECEWA, bahkan aku yakin akan ada BEBERAPA yang akan berhenti membaca FFku.

      kedua, kalau kamu tanya perasaanku saat membuat cerita ini seperti ini, jawabanku adalah…LEGA!!!
      karena rasa sedih dan kecewa itu udah aku rasain saat reader tidak peduli dengan berbagai noteku yang meminta agar sabar nunggu AHS 24 yang ada dilaptopku..
      dam itu aku mintanya ngga hanya sekali lho.

      So..intinya aku malah lega banget telah mengcut FF ini dan lepas dari kejaran.

      ketiga, jangan salah aku ini tipe author yang sayang grellfics lho, tapi tidak untuk SR. karena seperti yang aku tulis di ‘author’s and reader’ aku ngga suka dengan SR.
      dan mungkin ini ending AHS ini juga salah satu bentuk sayangku pada reader hahahah
      walau dalam bentuk sad ending ^^

      keempat, aku memang merasa ditekan tiap dipaksa mengupdate FF.
      tapi jangan salah paham, karena aku menulis tetap karena aku mau dan karena aku suka.
      Entah itu nanti hasilnya cerita komedi ato darkfic.

      untuk mottomu “buatlah cerita sesuai perasaanmu, bukan readermu”.
      aku setuju itu, karena dari FFku terlihat jelas sering berubah2 karena aku seorang moody yang menulis sesuai feelingku.
      dan reader…mereka memang sering memberi masukan ato req bahkan banyak cerita tercipta karena pemikiran2 reader…
      contoh ada yang nantang aku untuk bikin cerita yuri-nya yoonyul so tercipta BAD SISTER.
      ada juga yang meminta untuk memasangkan pairing2 tertentu dalam cerita, dll.

      Tapi tetap, KENDALI itu aku yang pegang…

      contoh saja, banyak yang protes saat aku memasangkan yuri-junsu, tapi aku cuek2 aja coz feelku lagi ke sana.
      banyak juga yang sebel karna aku ngga pernah menyatukan khyuhyun-seohyun dalam FFku, tapi aku lebih ikutin feelingku coz aku bukan pendukung kyuseo (maaf buat fans kyuseo).
      ya..ini salah satu contoh kecil.

      Tapi tentu saja aku ngga bisa abaikan readerku yang bikin aku tetep nulis sampai sekarang (maksudnya grellfics bukan SR) .

      dan klo kamu bilang aku akan berhenti nulis.
      Yup..suatu hari aku memang pasti akan berhenti nulis FF, tapi seperti yang aku bilang ke grellfics. Aku akan berhenti nulis saat aku bukan SONE lagi, saat aku sudah ngga suka dengan SNSD.

      dan tentang kamu jadi takut baca FFku…
      ayolah, kalo kamu takut ato ngga suka TOLONG JANGAN DIPAKSA.
      coz jujur aku ngga pernah merasa memaksa agar seseorang WAJIB membaca SEMUA ff-ku.
      aku hanya sering meminta agar reader yang telah membaca agar meninggalkan respon terhadap FF itu.

      dan aku berani pastikan TIDAK SEMUA GRELLFICS membaca SEMUA karyaku.
      karena aku percaya pasti ada yang ngga suka dengan beberapa genre cerita yang aku buat juga karakter yang aku pakai.
      so fine2 aja dan aku sangat menghargai mereka.

      jadi, santai aja ya…
      dan makasih banget lho dah mau sharing di sini~~~

  46. tippaminnie says:

    onnie boleh ga nanti kalo ahs cerita yang ke 24 itu yang di laptop posting ya kapan kapan kalo onnie ada waktu..
    soalnya penasaran banget.. cukup posting aja ko gausah diperpanjang
    heheu
    maaf ya onnie kalo aku pernah nagih2 ahs😀
    omong2 ini ff nya keren ko. ga nanggung matinya

    • tippaminnie says:

      mianhae ya onnie sebelumnya..
      untungnya aku belum kepake karakternya disini (di ff lain aja deh heheh*ngarep*) gatega bunuh anak2 suju hahaha😛

    • HeLLeN says:

      sorry aku ngga bisa…
      mungkin kamu ngga akan minta lanjutan AHS 25..
      tapi aku ngga yakin yang lain ngga akan minta lanjutannya..
      dan aksi pemaksaan akan berlanjut lagi…
      coz yang ahs 24 di laptopku tuch endingnya masih gantung banget makanya dari pada muncul rasa penasaran baru mending jangan aku posting aja…

      sorry hanya masih trauma aja coz dulukan aku dah sering banget minta kesabaran tapi tetep beberapa nyuekin noteku.

      so mending gini aja enak..
      maaf ya^^”

      • tippaminnie says:

        okee deh onnie🙂
        makasih ya.. gpp deh gini juga kalo dipikir2 drpada stress nantinya grgr ff yaa *nahlo*
        yang penting onnie masih sone ahaha :-bd

  47. yolamagnaekyutaeminnie says:

    Buset dah byk amat yang komen… Sampe kebawah dulu pas mw komen… xD Huaaaa~ My Kyu,Taeminnie,Yunho,Khun,SeungRi,Seohyun,Yoona,Yuri,Yoobin,SunMin & Kara Onnie (Buset dah banyak amat sih?!) Huaaaa~ Semua cast-nya favorit aku lho onn^^, Huaaaa~ Kok pada mati? Hikz, ngemeng” ni oneshot kan? *sambil ngelap air mata *halah* *

  48. dhikae says:

    onnie… aku bru bca smwnya..
    kekekekk tlat bgt..
    sru oey critanya..
    mata ampe gx kdip bca smwnya..
    jd ngrti deh critanya..
    hehhehe
    onnie endingnya gitu amat…
    kyk film perang akakakkak..
    tp sumpah onn seru main bunuh2an kyk gitu..

    • HeLLeN says:

      o ternyata belum prnah baca ahs sebelumnya ya^^
      ya tuch idenya dadakan banget dan berhubung lagi bad mood makanya jadi kayak gitu heheh

  49. taelink says:

    aigoo,
    kirain ahs bakal hepi ending…
    karena dari awal emang ceritanya terarah begitu (seperti kata titi),
    sedih juga sih..
    wah unni mpe tertekan gini
    aq paham kok, dikejer2 ngebuat qt jadi gag menikmati yg kita lakuin
    rata2 penulis ff yg karyanya oke jd stress gara2 dikejer2..
    (pernah tiba2 di ssf aq dapet PM bernada marah, padahal aq gag ngapa2in lho T-T, ternyata penulisnya kesel ma mereka2 yg rewel, trus message nya dikirim kesemua gt, kasian dia)

    jgn mpe brenti nulis yah ..
    mungkin break dulu ky snsd ..
    cheer up^^

    • HeLLeN says:

      ya tapi aku sersyukur dah bikin ending kayak gini coz ternyata file yang di laptopku juga dah ilang hehehhehe

      yupmemang tekanan bangt tuch..
      dan mungkin aku bakal nutup sementara blogku ini^^

  50. Lydzz_Js says:

    Hyaaaaa……. koq aq telat bgt koment nya.. (udah 118 org) Mianhae Onnie… T-T huhuhu
    Hyaaaaa……(lagi) dengan tangan ku sendiri telah membunuh suami qu Jun~chan… huhuhuhu dan sahabat q fanny… Btw, Part q koq dikit yah onn *protes critanya, hehehe*
    Thx bgt onn udh mo pake char qu… ^^ ♥♥♥
    Aq gag nyangka bgt lhow klo ff yg onnie mau bikin sadis itu adalah AHS Ending… huhuhuhu.. Telah tiada AHS q yg kocak… ~>.<~
    Semoga saat mood Humor onnie muncul lagi nanti, bisa ada FF kocak baru yang bikin ngakak yah..
    Sekali Lagi Gomawoyo Onnie…!!! Hwaiting!!

  51. Dhira teukie says:

    onnie😦 aku jdi ngerasa bersalah karna suka nagih2 A.H.S tpi sumpah deh aku nagih.a dngan cra baek baek haha .. Bener deh onn ..
    mianhe ea onnie.
    onie,aku punya ide eang sangat ‘tidak’ bgus onn. knapa onnie gug buat sison II ? Contoh : A.H.S season II chapter 1..gug penting kan onn ide saya ?memang!
    Gug deng on, itu cma rasa PENASARAN ma eang da di lptp onnie .. sedikit kecewa,tpi gug papa onnie,eang pasti ni ending good .. maap ea onn kepanjangan😀
    Satu lgi. .semoga mereka di terima di sisi.a . .

    • HeLLeN says:

      hm..buat sementara aku bakal berhenti nulis dulu…
      so ngga kepikir buat bikin sekuel nich…
      mian ya^^”

      dan makasih banget lho udah mau ngebaca FFku^^

      • dhira teukie says:

        yaaaah ..😦 aku gug bisa baca fanfics.a onnie lagi dong ??
        onnie cape ea ?? (sotoy)
        ea udah deh onn .. cayo aja ..🙂

  52. fikry says:

    ceritanya sihh kurang begitu menghayati tapi mungkin aq lom baca yg sebelumnya jadi gk ngerti apa yg di inginkan oleh para teroris itu dengan membunuh semua orang di skul itu

  53. shianii (i hate sad ending TT) says:

    huaaa aku kecewa. huhu post dong onnie yg chap 24 tapi yg di laptop, gapapa nanggung tapi akhrnya lebi nyambung bgitu, dan aku yakin gag semengecewakan yg ini. huhuhu . sayang banged. aku pembaca setia dan aku gapernah nagih nagih. huhu siapa sih tuh yang nagih’, merugikan orang lain ajah. huhuhuhu.

    • HeLLeN says:

      hahahha ya mian ya..
      lagian siapa sich yang suka sad ending..
      tapi terkadang sad ending dibutuhkan karena pada realitanya di dunia ini ngga ada yang happy ending…

  54. destyworld says:

    annyeong onnie^^

    sebenernya aku baru baca ahs tuh baru ampe part 21.
    tapi aku langsung baca endingnya aja nih^^

    keren onnie^^

    yang semulanya bahagia bin nyaman, jadi thriler gini..

    suka sama semua ff onnie deh^^

  55. Alee says:

    nuna maav baru komen, hehehe😀

    waaa~~ itu semua yg buat rencananya si ‘alee’?? hebat bgt dia **memuji diri sendiri**

    huf, tp untung yg ngebunuh tiffany bukan ‘alee’…jadi gag ngerasa gt bersalah aku, hahaha😀

    nice horror nuna **jadi ngebanyangin kl korea selatan waktu ada acara dream concert/acara akhir tahun tiba2 diserbu tentara2 korea utara, wkwkwkw ^^**

    • HeLLeN says:

      whakakakakkaka
      wah khayalamu lebih kejam bro..
      ya biar aja yang srem2 kayak gitu cukup di FF aja..
      jangan sampe KU ma KS perang beneran

  56. Dindha Sica says:

    .Seruuuuu bgt onn!!!
    .kereeeeennnn!!!!
    .hahaha… ^^

  57. ichaheenim says:

    onnie~~~
    aku kecewa TT__________TT
    Hikssssssssssss……………

  58. Anonymous says:

    Onnie aku tggu AHS yg ada di laptop onnie,,,
    HWAITING!!!!!

  59. yuri says:

    onnie critanya bagus kok…
    walo ga rela kalo akhirnya tragis kyak gini.. walo yuri mati…. walo leeteuk mati….
    aku ttep cinta ma dunia anak2 AHS.. dunia yg caria n penuh tawa..

    thanks onn~ udah menanggapi rasa pnasaran para pmbca setia AHS, walo dgan ending yg ‘mungkin’ mengecewakan sbgian bsar readernya..
    tapi yahh… yg pnting kita smua akhirnya bisa brnafas lega setelah mati2an pnasaran sm endingnya.. ~~

    onnie skali lg GOMAWO yaa… sukses bwt ff yg lainnya..^^
    aq sgt menantikan kelanjutan KNOT, BRACELET, dan tentu saja CONNECTED..❤

    Hellen Onnie.. Hwaiting..!!!!!!!

  60. FeeDyA says:

    haduh setelah menyiapkan mental akhirnya ako memberanikan diri juga buat ngebaca nih cerita ….
    ternyata emank tragis, tapi bagus kok onie …
    walopun ahs udah tamat, tapi ff onie yang laen harus tetep lanjut yah hhe*

    keren keren !! xD

  61. Rosana says:

    onnie sbenernya cwe yg disuka kibum oppa siapa sih? oh ya lupa, ak rosana salam knal ak lg suka sama snsd dan nemu blognya onnie. ak suka bgt ffnya onn, 1 kata kereen. onnie hebat bgt bikin ff, oh ya klo onnie nerbitin novel bilang2 ya ak pasti beli hehe. onnie maaf ya pas baca ahs ak gk coment, -tnang onn jgn marah dlu ya- ak punya alesan kok. 1 onnie posting ni crita udah lama bgt dri taun 2008 ya klo gk salah jd takut gk drespon😦 soalnya ak bru bca hari ini dan langsung cinta ahs , 2 ak bca ahs dhp soalny comp lg eror dan coment dri hp tuh susah ~kadang bisa kdang gk~, 3 liat dri coment yg lain kyk yg dah pd akrab jd rada minder. Maaf bgt ya onnie. Onnie ahs nya lanjutin dong, bneran penasaran nih hehe (gk tau malu ckck). postingny lama jg gk papa kok soalny klo lupa tinggal dbaca ulang, gk kan bosen bacany jg hehe. onnie lanjutin ya ahs nya please, dtunggu kok tenang aja ak bkalan stia nunggu ahs tanpa nagih2 (gmana mu nagih knal ma hellen onnie aj gk jd gk tau fb apalagi no hp nya hehe) soalnya sedih klo akhir ceritanya mesti gini😦. pokokny hellen onnie the best deh terus brkarya ya onn hehe. wuh panjang bgt ya, ya udah deh pokoknya maaf dan semangat bikin ff ya onnie. eh ia skali lg salam kenal, dan kyknya ak bkalan jd pengunjung tetap blogny onnie jd jgn bosen klo ak coment ya🙂. oh ya buat yg suka nagih nagih ff nya hellen onnie jgn gtu lg ya kan jd kecewa semuanya tolong jgn egois karna bikin ff tuh susah blom nyusun katakata, blom jalan critanya, pokoknya gk sgampang kmu yg cuma bca deh. Jd please sabar nunggu postingannya yaa kan klo onnienya marah jd gk enak, mending klo knal nah yg enggak malah bikin onnieny darah tinggi kan kasian! jd sbr ya ok ok🙂 (kbur ah sbelum dilemparin golok ama mreka)

    • HeLLeN says:

      hi slaam kenal…
      makasih lho dah mau menampakkan dirimu..
      ayo sering2 aja main ke sini..
      reader yang lain awalnya juga ngga kenal kok..
      tapi karena sering main ke sini dan ngobrol makanya jadi kelaiatan akrab hahahah

      hm..buat itu biar jadi rahasia author aja ya..
      silahkan reader menebak sendiri aja siapa cewek itu..mian ya^^”

  62. onnie, sebenernya ak gg pernah ngikutin AHS dari awal *peace* huahahaha ..

    tapii, pas baca ini .. mataku gg bisa lepas dari layar laptop .. saking tegangnya kayaknya tadi aku baca sambil melotot 0.0

    wahahah, stop basa basi😀

    INI YANG SAIA NAMAKAN FANFIC ACTION !! kurang berdarah – darah sih .. *psycho kumat* walopun kurang ngerti ceritanya *ntar, kalo ada libur aku bakal ngejar cerita ini* .. tapiii .. yah .. endingnya semua artis kayaknya mati .. onnie, ff ini keren walopun ak cuma baca endingnya doang tapi tetep bikin aku penasaran .. gimana yang sebelumnya ? gimana awalnya ? pasti kukejer deh >_<

    • HeLLeN says:

      wah..klo saranku sich mending jangan kamu baca dari chap awal..
      coz dari pengalamanku..
      semua pembaca yang ngikutin cerita ini dari awal..
      pasti protes dengan ending ahs heheheh

  63. 4_R says:

    Slesei jg bc smw chapnya..
    Hei,knp endingny bgini??!!
    Ayolah boleh kesel tp jgn bgni doNK,,Aq masi trgolong new reader dn trtarik bgt sm smw ff kmu..tp jujur kcewa sm endingny AHS..dn aq yakin sbenerny kmu mwny endingny jg ga gini kn??
    So. .kalo udh blk moodny bwt bkin klnjutnNy AHS,,aq dn reader yg lain pzti bkl trz nunggu klnjtn ff ini yg menurutku masi gantung bgt..
    Smoga dpertimbgkn..
    ^_^

  64. 4_R says:

    Ehmm. .okelah!!
    Yh emg seperti ‘kehidupan’ dmn stiap endingny ga mungkin slalu seperti yg qt inginkn..
    Mencoba ngertiin keinginan penulis..
    Semangat terus yh.!! Nulisny jgn djadiin beban..dbw enjoy aja..seperti menikmati sbuah hobi..
    Aza..!!

  65. haha,
    saya suka baca AHS berkali2..
    tp sayang endingnya seperti ini..
    T.T

  66. gwangseon says:

    aku baru baca endingnyaaa…
    gantungggg…
    hiksss…

    kibum sbnrnya naksir ma sapa sih???
    yuri yagh??
    *ngarep*
    =p

  67. HeLLeN says:

    ok makasih ya dah salam kenal..
    ayo baca juga cerita yang lain key^^

  68. Mayumi25 says:

    Eonni,kok pd mati sih huaaa T__T #digampar
    Tadinya Happy kok jadi pd dibunuh?😦
    Tp ficnya sadis hhohoho

  69. Hello kitty says:

    Onnnieeee….koookkk endinnggnya tragis bgt siech..Hikkks..hiks..TT.TT.TT

  70. sputnik jr says:

    Bagus cerita’y . . . Tp qo chpter sblum’y ga bisa d buka ya?
    . . .
    D cri d tmpt laen cma smpe chptr 20 . . .

  71. HeLLeN says:

    oya??nanti coba aku lihat..

    dulu ngga sempet pindahin ke sini coz banyak banget hehehehe

  72. Yerara d'dara saerantika says:

    Kok donghae oppa ada lgi ? bkn.y lgi koma ya ??
    pnsran nie mha part sblum.a …

    sdis bnget ending.y thor
    tdi.y sneng da yg hdup pi trnya mti jga akhirnya …
    pi kren bnget, mti.y gk nanggung

    Kok ending.a dlu yg d’post thor ?
    soal.a q lihat thun.a 2010
    ff nie dah lma ya ??

    • HeLLeN says:

      ini fanfic pertamaku lho..
      jadi emang udah lama, pertama posting klo ngga salah awal 2008, dan prosesnya emang lama dan sempet berhenti dilanjutin..

      dan baru aku posting di sini karena emang repost dari blog lama yang ternyata rudak dan ngga bisa dibuka…

      klo nasib hae.,.tunggu aja nanti ada penjelasannya..
      aku belum sempat update lagi coz belum ada waktu buat ngeditnya so sabar ya hehehhe

  73. hae_gee says:

    oniiieeeee
    ending a AHS koq meninggal semua??

    ntik onniee,lanjuut part yg msihh kosong gak??

  74. kei says:

    ya ampun setelah bertahun-tahun baru hari ini aku baca endingnya ahs.
    ternyata akhirnya di bikin mati semua toh.

    ga nyangka akhirnya begini.

    ahs ini favy fanfic aku jaman kuliah tahun 2008.
    masi inget dulu suka cepet2an bikin komen pertama.
    tapi karena sibuk bikin skripsi, lanjut cari kerja, dan bekerja (plus berhenti main ke forum itu gara2 waktu itu maintanence melulu) akhirnya jadi ga ngikutin lagi.

    pas nemu blog ini (setelah 4 thn berlalu) ternyata udah tamat toh.

    ps: oot onn, tp skg lagi baca knot…sukaaa….
    nanti pas di part paling akhir aku komen ya, skg masi baca ^^

    • HeLLeN says:

      ya ampunkomenn kamu bikin aku nostalgia lagi hahahha

      ya bener banget…ini juga FF pertama aku…
      aku berani lanjut nulis itu karena temen di forum karena ngerasa ada juga yang baca dan harepin lanjut…

      aku juga putus nyambung bikinnya karena proses hidup di dunia nyata dan berbagai kendala teknis hahahahaha

      sebenarnya sekarang menyesal banget dengan ending AHS dan jujur aku ngga berani baca chap ini hahahahhaa #author aneh

      dulu bikinnya dengan emosi membara dan terlalu childish #ngga sadar umur#
      sebenarnya ada niat buat bikin lanjutan ini dan perbaiki yang udah aku rusak, tapi sama seperti kamu…dunia nyata ngebuat kita harus ninggalin hal seperti ini..

      Aku dulu juga hiatus lama dan mutusin untuk berhenti nulis karena fokus kerja..
      dan sekarang karena lagi fokus dengan bisnis sendiri makanya udah bisa nguasai waktu dan kembali nulis…

      ngga kerasa banget ya udah lama banget…
      jadi berasa reuni lagi hehehhe

      buat KNOT aku juga ragu bisa selesaiin coz itu termasuk FF berat dan karena insiden teknis, semua fileku ilang..untuk mulai lagi aku udah susah…
      tapi aku usahain baca ulang knot #udah lupa dengan ceritanya#
      moga2 bisa lanjutin sampe tamat hehehhe

  75. Onen says:

    Onnie…ff ini siapa shi main castnya…Sa shi lebih bersemangat klau main castnya Yuri…

  76. Onen says:

    Ooo…gitu…Onnie kapan lagi mau keluarin ff bru…Yg pasti aku mau main castnya Yuri lho…hehehe…

    onnie fighting!!!!

    • HeLLeN says:

      ini udah aku usahain update..
      untuk main castnya…tergantung idenya ya..
      tapi klo yuri mahh..tenang aja..dia kanb iasku juga jadi pasti eksis heheheh

      ayo baca juga cerita lainnya di blog ini dan nanti jangan lupa komen ya..

  77. Onen says:

    Ooo…gitu…Onnie kapan lagi mau keluarin ff bru…Yg pasti aku mau main castnya Yuri lho…hehehe…

    onnie fighting!!!!

    Onnie Lanjutin Knot….Janji?hehehe…Ditunggu…

    • HeLLeN says:

      haissshhh..klo ngelanjutin ff yang lama..aku ngga berani janji hehehehehe
      dan sebaiknya jangan berharap tertalu besar ==”

      klo ff baru…itu yang akan aku usahakan..tapi untuk genrenya…itu ikuti mood dan ide yang muncul aja ya…
      coz sekarang masih kaku karena dah lama ngga nulis heheheh

  78. OMO…..

    SADIS AMAT DAH, 1 SEKOLAH DI BANTAI ….. T-T

    EMG ADA SALAH APA YA KOK SAMPE DI BANTAY,AUTHOR NY BINGUNG BIKIN FF

    LANJUTAN NY GMN ? TP KENAPA HARUS JADI DI BANTAY SMUA T-T ANDWEEE

    NOONAAA……

  79. abdilahaldihyun says:

    Waaah !! Endingnya Serem:/ Tapi Aku dah baca alur nya dari awal Bagus Bgt Ceritanya walau Serem Like This deh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: