HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Parody CF Campur-campur 2

on 26 May 2010

LIFEBODY

Di pasar …

Sunye celingukkan nyariin pembeli sabun LIFEBODY..
“Eh..itu ada mbak-mbak yang beli..” tunjuk Daesung yang jadi cameramen.
“Mbak..allow..lagi beli apa?” Sunye langsung nyemperin Yoobin yang lagi belanja.
“Lagi beli sembako nich..aduh kok pada naik ya..jadi pusing..belum lagi tarif listrik..air ..iuran sampah..sampe..” Yoobin langsung curhat sambil nge-rapp.
“Maaf mbak..maksud saya itu lho sabun yang mbak pegang..” tunjuk Sunye.
“Oh ini..masa ngga tau sich..inikan LIFEBODY..ngga bisa baca ya..?” sewot Yoobin karena omongannya dipotong gitu aja.
“Iya saya tau tapi..tau ngga kalau di dalam sabun LIFEBODY tuch ada hadiah duitnya lho…” promo Sunye dengan senyum manis.
“Masa sich?”
“Iya buka aja..”
Yoobin langsung ngebuka sabunnya dengan buru-buru..
Dan setelah diputar..dijilat dan dicelupin..
Eh..maksudnya setelah sabunya di belah ternyata….
“CUT!!!” potong Siwon si sutradara.
“Ganti sabun..” teriak Siwon coz ngga ada hadiahnya.

Take 2..
Setelah sabunnya di belah..tenyata…
“CUTTT!!!” teriak Siwon lagi karena isinya tetap kosong.
Take 3…
Akhirnya..
setelah take yang 1001 kali…
“Yeee…selamat anda mendapatkan duit seratus ribu..” sorak Sunye.
Seisi pasar juga ikut nyorakin.
“Ayo beli sabun LIFEBODY sekarang dan dapatkan hadiah langsung di dalam sabun..” promo Sunye dengan senyum tetep manis walu aslinya dah BT banget.
– End –


REG SPASI HOKI

Max dengan baju super rapi dan membawa setangkai bunga mawar merah di tangannya dengan PD mengetuk pintu rumah Jessica.
Ngga lama kemudian pintu dibuka…
“Sayang..ini..” dengan senyum manis Max nyodorin bunga ke Jessica.
“Pelit banget sich cuma setangkai..” ketus Jessica langsung ngebanting pintu.
Max langsung cemberut..tapi langsung senyum lagi.
“Tenang masih ada Ye Eun..”santai Max langsung ngetuk pintu rumah Ye Eun, dan kali ini Max ngebawa 2 tangkai bunga mawar biar ngga dibilang pelit lagi.
Ye Eun ngebuka pintu…Max tersenyum cakep…
“Aduh mas..sorry ya..kalau mau ngamen besok aja..hari ini ngga ada duit receh..” kata Ye Eun langsung nutup pintu.
“NGA~MEN…???!!” kaget Max, tapi Max ngga putus asa…
Dia langsung ke rumah Tiffany dengan ngebawa seikat bunga mawar *boleh nyolong dari rumah Ye Eun*
Max ngetuk pintu rumah Tiffany…
Pintu kebuka….Max langsung nyodorin kembangnya…
“Wah..untuk saya..?” kaget Heechul yang ngebuka pintu.
Max kaget, ternyata yang buka pintu bukan Tiffany.
“Makasih banget…” Heechul langsung ngambil bunganya, Max hanya geleng-geleng masih syok.
“Kamu emang cakep sich..” Heechul langsung noel pipi Max.
“Tapi maaf..saya udah punya pacar…dan saya tuch cinta banget ama bang toyib walo udah 3 kali lebaran monyet dia ngga pulang-pulang…tapi kalau mau backstreet ayukk dech..” Heechul ngedipin matanya ke Max.
“OMMAAAAAA…!!!!” Max langsung lari ketakutan.
Tiba-tiba Leeteuk muncul dengan dandanan kakek-kakek.
“Kurang hoki..ketik Reg spasi HOKI kirim ke 6666..di jamin pulsa anda akan terpotong 2rb/sms..” promo Leeteuk.
– End –

EL~MEN

Jaejin lagi mejeng deket kolam renang sambil makan es lilin rasa coklat stoberi, di sampingnya ada Hero yang lagi minum sesuatu.
“Yeah..susu..” ejek Jaejin sambil pamer es lilinnya, Hero menggeleng lalu ngabisin minumnya dengan cool.
“Ini EL~~MEN..” kata Hero.
“Emang ngefek..?” cibir Jaejin tapi tampangnya dah keliatan mupeng banget.
“Dulu badanku juga segitu..tapi lebih parah kamu sich..” kata Hero tetep cool.

“Hi cowok..” panggil Dana, Sunday dan Lina yang lagi main air di pinggir kolam renang *mereka ngga nyemplung karena ngga bisa renang*
Ngerasa dipanggil Jaejin langsung pasang aksi sambil pamer es lilinnya.
“Hi Hero..” koor Dana, Sunday dan Lina lagi karena nyadar kalau ada anak kecil yang GR.
Jaejin langsung cemberut sedang Hero langsung nyemplung ke kolam renang dengan gaya batu..*ngga bisa renang juga*
Tapi Lina, Dana ma Sunday tetep aja terpesona liat gaya Hero, akhirnya Hero berhasil muncul ke permukaan dan langsung masang tampang cool lagi.
“Trust me it work..” kata Hero dengan cool.
Jaejin makin mewek ngeliat 3 cewek yang makin histeris..
“Mamaaaaa…mau…!!!” teriak Jaejin langsung nyariin mamanya.
– End –


INDOCAT ” Versi Ultah”

“Hallo Bro..bantuin dong besok SoHee mau ultah nich..” tanya Chansung lewat ponsel.
“Trus mau diapain..?” balas Taekyeon yang lagi tiduran karena pegel abis akrobatan.
“Aku mau kasih surprise tapi ngga ada duit..” curhat Chansung.
Dengan setengah sadar Taekyeon dapat ide.
“Jadi badut aja, SoHee suka tuch ma badut..” saran Chansung ingat di rumah Sohee melihara badut.
“Ngga ada modal..” teriak Chansung, bikin Taekyeon makin pegel linu.
“Gampang..buat perut pake bantal aja..” saran Taekyeon.
Chansung langsung nyaut bantal Junsu yang dah mau bobok.
“Jangan lupa celana..” tambah Taekyeon.
Chansung langsung nyaut celana milik Junho yang lagi semedi di toilet.

“Idung pake bola pimpong aja..”
Chansung langsung nyaut bola pingpong yang lagi di pake oleh Nichkhun dan diganti dengan bola basket.
Akhirnya…

“Hallo SoHee sayang..keluar dong aku ada surprise buat kamu lho..” kata Chansung sambil mencet bel rumah SoHee.
Lalu pintu kebuka dan…
“Lho..apa-apaan ini..?” kaget JYP *bayangin aja JYP ngalamin masalah kegemukan dan lagi ngikutin gaya rambutnya Giring*
Ngeliat dandanan Chansung yang mirip dia JYP langsung bengong..gitu juga si JYP.
“Hallo bro..jangan dandan kayak badut dech karena ternyata itu bukan badut peliharaan SoHee tapi bapaknya..” cegah Taekyeon dari telpon.
– End –


INDOCAT “Versi Belanja”

Yoona lagi jalan-jalan di mall langsung nelpon Micky yang lagi di kantor..
“Pa, aku lagi di mall nich..mau titp apaan..mumpung ada diskon lho…” tanya Yoona.
“Titip ikan bandeng ama sayur sup aja dech..” jawab Micky.
“Aduh papa aku ini lagi di mall bukan di pasar..” protes Yoona.
“oo..klo gitu titip..” Micky lagi mikir, tiba-tiba Shindong masuk ke ruangan.
“Beliin jas dech..” kata Micky sambil ngeliatin Shindong.
Shindong jadi tersipu malu…
“Trus…?” tanya Yoona.
“Dalemannya jas juga boleh..” kata Micky.
Shindong makin tersipu dan senyum-senyum geje..
“Sama celana dech..” tambah Micky, Shindong langsung ngeliat celananya.
“Aduh..bapak tau aja klo celaku sudah kusam..” senang Shindong GR poll…
Di mall..
Micky terpaksa nyusul Yoona karena istrinya ngeborong semua barang diskonan..
“Lho..kok semuanya warna item..?” bingung Micky karena yang dibeli Yoona tuch warna item semua dari baju, jas, celana kaos kaki sampe daleman juga waran item.
“Iya..karena yang didiskon cuma all item..” kata Yoona sambil nunjuk ke banner iklan, Micky langsung bengong.
“Aduh ma..dulu bahasa Inggsis dapat berapa sich..lagian memangnya papa nich Dedy Sokbuser ya..yang tiap hari pake item-item..” omel Micky, Yoona hanya nyegir bego.
– End –


INDOCAT “Versi radio”

“Tulit..tulit..” ponsel Taeyang berdering.
Taeyang yang lagi tidur terbangun dan ngejawab..
“Hallo pa..jalan Tarugong tuch di mana sich..?” tanya Sunmi si istri dari seberang.
“Naruh gong ya di belakang sinden dong..” saut Taeyang setengah sadar.
“Aduh papa..maksudnya jalan tarugong bukan naruh gong..” omel Sunmi.
“oo..tuch di belakang jalan cendrawasih..” terang Taeyang.
Telponpun ditutup…
Beberapa saat kemudian..
“Tulit..tulit..” Taeyang yang asyik bobok terganggu lagi.
“Hallo..” jawab Taeyang males.
“Pa..mobil yang warna putih biru tuch mobil temenmu ya..?” terdengar suara Sunmi dari seberang.
“bukan, aku ngga punya teman yang punya mobil kayak gitu..”
telpon di tutup.
beberapa saat kemudian…
“tulit…tulit..” ponsel Taeyang bunyi lagi
“Hallo…” ?!!gemes Taeyang.
“Hallo Pa..yakin kamu ngga punya temen yang punya mobil putih biru..?” panik Sunmi.
“Ngga ada..!!” jawab Taeyang.
“Tapi kok sejak mama nerobos lampu merah kok tuch mobil terus ngikutin ya? udah gitu di atas mobilnya pake lampu, padahal inikan masih siang..?” bingung Sunmi.
“Aduh mama..itu sich polis kaleee…” omel Taeyang BT.
– End –


23 responses to “Parody CF Campur-campur 2

  1. yolamagnaekyutaeminnie says:

    wiii~ Aku inget ini… cuma yg plg lupa ityu yg terakhir hehehe ^^v

  2. dhikae says:

    hellen onnie krban iklan nich..
    kekeke..
    xlo dsiaran indo iklany mrka smw.. kpantengin dh tu tv..

  3. widy says:

    hahahahaha lucu2

  4. Kim_ikKa says:

    . anyeong onnie .
    . luchu onn .
    . onnie john pantau na di terusin donk .
    . gokil banget cerita na .

  5. Alee says:

    hahaha, lucu2 nuna….
    tp buatku palinhg lucu yg lifebody, wkwkwkwπŸ˜€
    gila di take 1001 kali..kl aku jd sunye, si siwon uda aku lempat batu tuh, heheheπŸ˜€

    • HeLLeN says:

      lho emangnya belum baca ang di blog lama ya??
      dulu pas awal2 posting ini banyak yang bilang garing lho coz banyak yang ngga tau WG dan 2pm hehehe
      makanya aku ngerasa garing juga^^”

      • Alee says:

        lum nuna, pernah baca2 FF iklan campur2..tp bukan yg ini, heheheπŸ˜€

        hahaha, mgkin gr2 uda pada tau WG ma 2pm makanya jd berasa lucunya **apaan sih???**

      • HeLLeN says:

        iya dulu banyak yang bilang q salah pilih cast..
        padahal niat buatnya coz emang lagi suka ma mereka hahahaha

  6. Lila says:

    kurang greget unn..
    mianhaeyo *nunduk 90 derajat*

    cuma suka bag ini aja.
    [Tiba-tiba Leeteuk muncul dengan dandanan kakek-kakek.
    β€œKurang hoki..ketik Reg spasi HOKI kirim ke 6666..di jamin pulsa anda akan terpotong 2rb/sms..” promo Leeteuk.]

    jgn marah y unn..
    n.n

  7. 4_R says:

    Hemm. . .disini Siwon masi krja sampingan jd sutradara yh. .haha. .kasian betul i2 Yoobin..haha. .1001x..hemm. .(pengalaman pribadi y Author,,haha. .nyari rejeki sampingan??haha. .*plak)

    kyaa~adekku,,kelamaan nemenin kakany di indo. .jd amsyong dh b.inggrisnya. .haha . .ywd yoong blk sana kkorea n tmbh lg pelajaran bhasa asingnya. .nanti kalo harta galian cangkulan dsni udh numpuk bru kk nyusul kamu. . .haha. .(obsesipribadi) ehmm,,mickey mavkn k oonan adeku itu yh..
    Haha. . .*author geleng2*

    but,the winner parody cv cmpur2 versi 2 menurut sy,,kali ini adl. . . . . .
    (dlummmrrrmmmmm. . .tattataratata. . . .)
    REG SPASI HOKI. . .
    Haha. . .kemunculan bang echul n bang eteuk sukses mbwt sy trtawa gila malam ini. . .
    Done,,all parody. .
    Hahaha. . .

  8. 4_R says:

    Baru ngeh.. .pengaturan jamnya koq slalu ngaco yh. .
    Haha. .i2 bs dbenerin ga k??saran aja c. .
    Cm,,sebenernya c ga ganggu koq. .^^cm saran aja. . .

    • HeLLeN says:

      jam??hahhaha iya aku ngga pernah merhatiin…
      ternyata ada yang merhatiin juga ya ==”
      ok makasih dah ingetin hahahahhahaha

      hebat ni kalong^^

  9. 4_R says:

    Kalong??==”??
    Siapa??*innocent*
    haha. .
    Sadar??iyah lg sadar soalny lg pgn selingkuh k Yul ma sica. .haha. . .Yulsicfever!!
    Jd,yoong tk jdiin ade dulu. .haha. . .(tak jadiin??lol)

  10. hihihi ngikik aku baca ini *ngeri amat*
    bodor bgt parody-nya. paling suka yg terakhir deh, sama yg REG HOKI haha gokil banget tuh

  11. ya~ yul g muncul, ya? y uda de, gpp yg penting, ni FF T-O-P bgt!
    yg lifebody, smpe 1001 gitu, kayakx mahalan jumlah sabun yg gagal drp dpet uang 100000 itu, deh..πŸ™‚
    jessica dingin..πŸ˜›

  12. KimsKimi ^ ^ says:

    Agak kurang greget sih pas bacanya .. tapi paling suka pas bagian Lifebody.. haha disitu lucu..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: