HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Parody CF campur-campur 1

on 26 May 2010

TOPI TV


Di sebuah warung…
Kang In sedang mengatur barang dagangannya. *maklum warungnya baru buka nich*
Shindong datang sambil celingukkan nyari minuman.

“Pak..minuman ini berapaan??” tanya Shindong.
“PAK!!! Emang aku ada tampang bapak-bapak!!” omel Kang In.
“Bang..minuman ini…”
“BANG!!!! Emang aku ada tampang abang-abang??!!!” protes Kang In.
“Mas minuman….”
“MASSS!!! Emang tampang aku kayak perhiasan!!!”
“Trus saya musti manggil apa??” bingung Shindong.
Kang In mikir…
Tiba-tiba Jessica muncul dan noel-noel pundak Shindong.
“Eh..sudah tau belum?? Berlangganan TOPI TV tuch lebih murah dari minuman itu lho…” promo Jessica dengan senyum yang manis.
Shindong garuk-garuk kepalanya.
“TOPI TV tuch tuch jenis minuman baru ya???rasa apa aja???mengandung soda ngga???” tanya Shindong dengan tampang polos.
Jessica dan Kang In…BENGONG!!!!
– The End-

AXISE


“AAAAUUUUUUWWWOOOOOOO!!!!” Junsu si Tarzan sedang bergelantungan dari satu pohon ke pohon yang lain.
Tiba-tiba dia ngeliat ke bawah, ada Taeyeon yang sedang bermain dengan Eunhyuk ‘monyet si Junsu’
Junsu terpesona meelihat Taeyeon hingga….
“PLANGGGGG!!!!GEBEDUKKKK!!!” dengan mulus Junsu nabrak papan iklan dan jatuh dengan gaya yang mengenaskan.


Langsung terdengar suara Changmin yang cempreng promosiin isi papan iklan.*kayaknya klo tuch papan ditabrak otomatis bakal muncul suara si Changmin dech*

“Oppa tidak apa-apa.??” cemas Taeyeon nyamperin Junsu.
Junsu sadar dan mulai cengar cengir ngga jelas *efek tabrakan tadi*
“Eunhyuk..AXISE baik ya…” kata Junsu senang karena gara-gara nabrak papan iklan AXISE, dia bisa kenalan dengan Taeyeon.
“UUKKK..UUKKK!!!” jawab Eunhyuk manggut-manggur.


Tiba-tiba kembali terdengar suara Changmin.
“So..kalau mau ketemu dengan jodohmu langsung aja ketik reg spasi…eh..sorry salah dialog…” Changmin nyari skrip AXISE.
“Nah ketemu…So kalau mau ketemu jodohmu langsung saja tabrak papan iklan AXISE…AXISE..GSM yang baik!!” promo Changmin dengan suara cemprengnya.
-The End-

MIE SEDAP MALAM

Di sebuah mobil..
Sunny sedang sibuk dandan…
Sungmin sedang sibuk mengemudi…
Tiba-tiba ponsel Sungmin bunyi..diapun menepi…
“Hallo sayang…” terdengar suara Sooyoung di seberang.
“Baby..lagi ada dosen nich..” bisik Sungmin takut ketahuan Sunny lalu segera menutup telponnya.
Sunny yang lagi dandan ngelirik ke Sungmin.

β€œSiapa??” tanya Sunny curiga.
“Dari nyokap..” bo’ong Sungmin dengan gaya playboy.
Sunny manggut-manggut lalu balik dandan.
Tiba-tiba sebuah tangan muncul dan nabok pipi sungmin pake sebungkus Mie.
“Soal kata lidah bisa bo’ong..soal rasa udah ngga bisa bo’ong…” kata Siwon yang kebagian ngomong dan tangannya doang yang muncul.

“SUNGMINNN!!!!!” Teriak Sooyoung yang sudah mejeng di depan mobil sambil megang Big Hammer.
“KATANYA AMA DOSEN..TAPI KOK AMA MONYET!!!” omel Sooyoung.
Sunny celingukkan nyari monyet yang di maksud.
“mbak-mbak..dialognya ngga ada diskrip…” Siwon noel-noel Sooyoung.
“oooo..gitu ya…maaf dech..” nyengir Sooyoung langsung mentung Sungmin pake Big hammer yang dia pegang. *ngikutin skrip*
-The End-

TEPZ


Di sebuah tempat bilyard….
Yunho sedang berkonsentrasi untuk menyodok bola..
Yoona, Yesung dan Hyoyeon mempehatikan dengan serius….
Suasana menegang….
Setelah merasa yakin..Yunho dengan percaya diri mengayunkan stik…..
“GGGRRRROOOOKKKKKK!!!!!” tiba-tiba Yuri yang lagi minum TEPZ bersendawa dengan sangat dasyat…
membuat semuanya terbang ke berbagai arah…
Yesung ke genteng…
Yoona ke toilet…
Hyoyeon ke kolong meja…
Yunho ke rumah author hehehe…
Tiba-tiba suara Heechul terdengar…
“TEPZ..Shocking soda!!!” Kata Heechul yang cuma dapat bagian dialog doang, tampang nongol hehehe.
-The End-


TRI

Di sebuah club…
Tiffany, Seohyun dan Yuri lsedang asyik mengobrol…
Hero dengan dandanan tahun 70an, rambut klimis, dan kacamata kuda…sorry maksudnya kacamata jadul, menghampiri 3 gadis itu…
“Eh…ada orang aneh ke sini..” bisik Yuri.

Tiffany dan Seohyun bengong ngeliatin Hero yang cengar cengir ngga jelas..
“CAKEP..CAKEP..CAKEP…KENALAN..KENALAN..KENALAN..MAU..MAU..MAU…” kata Hero sambil naruh tangan di dagu ala Mirotic.
Seohyun, Tiffany dan Yuri…BENGONG!!!!
Tiba-tiba terdengar suara Micky..
“Pingin yang 3 kali..pake TRI..”
Tiffany dan Yuri masih bengong…
Seohyun mulai menangis ketakutan…
“MAU..MAU..MAU…I got chu..under my skin…” Hero masih nari mirotic.
TING!!!GELAP!!!
-The End-

ENTROSETUP VS DIEMPET

“AAAAAAAAAHHHHHHHH!!!!!!!!” Kibum si Atlet berlari ke luar arena lalu ke hutan dan belok ke pantai, dan berakhir di toilet.

Maklum lagi sakit perut.
Tak lama kemudian…
Kibum keluar..tapi balik lagi..ke luar lagi..trus balik ke toilet lagi…
“Aduh maakkk….suuuakkiittt…” Kibum memegang perutnya yang mules.
Kyuhyun datang nyamperin Kibum.
“Diare..cepet obatin..” Kyuhyun nyodorin ENTROSETUP.


“No..no..no..” tiba-tiba Tiffany muncul.
Kibum dan Kyuhyun bengong.
“Diare..pilih yang alami..TITIK!!” Tegas Tiffany.
“Yup..dan DIEMPET itu alami..TITIK!!” tambah Jessica yang ikutan nongol.
Kibum yang masih mules bingung milih yang mana.

“Ya ampunnnn…siapa sich yang abis make toilet..bau banget..ngga di siram lagi..” omel Leeteuk yang kebagian jadi tukang kebersihan.
“Iya..jorok banget..” protes Yesung yang juga kebagian jadi tukang bersih-bersih.
“Wooiii..berisik..lagi syuting nich..fokus kedialog..” omel Siwon dari balik camera. *maklum sutradara*
Leeteuk dan Yesung terpaksa diam sambil nutup idung pake jepitan baju.

“Emang apa bedanya??” tanya Kibum back to dialog.
Kyuhyun, Tiffany ma Jessica mikir.
“bungkusnya beda..” saut Kyuhyun polos.
Tiffany langsung ngelirik dengan tatapan Please-dong-ah!
“ehem..ehemm..DIEMPET itu terbuat dari bahan alami..dari daun jambu biji alami..tanah alami..air sungai alami..dan pupuk alami…” terang Tiffany sambil ber-eye-smile.
“Dan kalau kamu pilih DIEMPET..kita bakal ngasih bonus mini album SNSD yang baru..Gee gee gee..baby baby baby..Gee gee gee..Baby baby baby…” kata Jeesica seraya ngedance Gee dengan cute.
“Hyung..klo ngga pilih ENTROSETUP..entar aku minta bos Sooman buat mecat Hyung dari SUJU..” ancam Kyuhyun.
Kibum bingung dan makin mules gara-gara ngliat tampang orang-orang yang ngga tau diri ini.
“Ahhh..bodo ah..” Kibum langsung ngacir ke toilet.
“Woii..Toiletnya dah bersih tuch..jangan kamu nodai lagi..” omel Yesung.
“Ahhh..bodo..!” cuek Kibum langsung semedi.
– The End –

PARAHDOL

Di sebuah tempat pemberhentian bus…
“HATTTSIINNN!!!” Seohyun bersin tepat di muka Hankyung.
“Ampun dech mbak..emang tampang aku ini mirip tissu..” omel Hankyung sambil ngelap mukanya yang basah.
“Wooiii..tuch ngga ada dinaskah..” omel Siwon dari balik camera.
“Bawell..awas entar ngga aku masakin nasi goreng..” gerutu Hankyung lalu masang tampang cool lagi.
“Maaf, saya Flu berat..” kata Seohyun dengan pasang wajah pucat.
“Aigo..Seohyun manis banget..” batin Hankyung sambil senyum-senyum geje.
“Aku tau, makanya minum PARAHDOL..” kata Hankyung seraya ngasih PARAHDOL ke Seohyun.

“CUT!! selesai..dah sana pulang ke Cina..” usir Siwon seraya ganti Hankyung dengan Ryowook.
Ceritanya nich..Esok harinya…
“HATTSINNN!!!!” Ryowook bersin di muka Seohyun.
Dengan Slow motion Seohyun ngerapihin rambutnya yang kena efek bersin tadi.
“Omma!! Kena liur oppa dech!! Padahal tadi pagi aku abiz golden monkey..” gerutu Seohyun * di baca kera-mas*
“Seohyun sayang…fokus ya..” kata Siwon dengan nada yang manis banget walau BT karena Seohyun salah dialog.
“maaf aku flu..” kata Ryowook dengan aegyo mengikuti skrip.
“Makanya..minum PARAHDOL..” kata Seohyun dengan senyum manis banget.
– The End –

Ini adalah kumpulan parodi jadulku..

jadi kalau garing buanget ya maaf ^^


45 responses to “Parody CF campur-campur 1

  1. haha onnie.. aku baru baca ini.. kekeke lucu banget…
    jadi siwon sebagai sutradara ya?? kekeke cocok cocok….
    apalagi yang parody TEPZ ama PARAHDOl… aku suka banget.. bikin ngakak..πŸ˜€ ^^

  2. yolamagnaekyutaeminnie says:

    wahh… ini yg dulu it ya onn?! ak dah prnah bca nih^^

  3. dhikae says:

    aku trmsk onn..
    yg blm bc..
    lucu koq onn..

  4. widy says:

    hahhahah…… rindu ne ma hankyung oppa dengan kata ‘TING TONG’ hahahah
    bernostal gia ma ff jadul… tp seru

  5. babymiu says:

    hahaha..
    lucu bgt.. ><
    wkwkkw
    hankyung.. kangen deh..

  6. Tya says:

    wah seru. . . . . gak garing kok, dn ak slh st pengmr fanfics km, eh slm knl ya. . smua fanfics km keren, , dn lanjutin trs, jgn pdlkn omgn jlk org lain. . .

  7. Melba Ring says:

    If I had a greenback for every time I came here! Incredible read!

  8. Byul says:

    haduuuh bisa gila saya γ…‹γ…‹γ…‹

  9. pearlblue77 says:

    ru bca, onn hehe :p
    wkwkwk
    sungmin oppa jdi playboy pas d parody mie sedap malam x)
    tpi rsa’a krnk cocok, muka sungmin oppa trlalu imut wkwkw
    Thu pas parody tepz yesung oppa ksian amt nyasar k gentengπŸ˜„
    dripda k genteng mnding nyasar k rumah ak, oppa :p kekeke
    wkwkwk
    ksian yesung oppa, toilet yg bru d bersiin d nodai oleh Kibum oppa :p
    gokil, onnie x)

  10. luna says:

    lucu bgt kok onnie,.gg garing sma skali,,hahahaha

  11. Dinii_YulSic says:

    mian onn bru bca ,

    ceritanya bagus onn .

  12. risicayulminkeywonhyun says:

    gila……………..
    kocak bangat

  13. yuri11 says:

    gilaaaaaaakk unn,,,, ngakak guling” aq baca.na palagi pas bagian ENTROSETUP vs DIEMPET,, sumpah kocaaaaaak bgtt, 10 thumbs deh buat unni *pinjem jempol tetangga,, heeee xD*

  14. 4_R says:

    Haha. .yah. . .apalah itu entrosetup,diempet,parahdol. . .nama obt baru. .wah mesti sy apal ney. . .haha. . .ahailah. . .aya aya wae authornya. . .

    Diempet trbuat dr bhan2 alami n cr pengguanaanNY jg harus alami k. .alias bner2 diempet. .ampuh dah pasti. . .haha. . .

    Ehmm..n diantara smw yg d best ‘cv’ parodi menurutku yh. .adalah teepz. . .sumpah ngakak geli bgt ngbyangin super lebayny sendawa yul yg bisa menggungcang dunia. .haha. .n suara ngelengkin plus berat ala heechul teriak ‘tea with shaking soda’ haha. .geli dah. .
    Oke. .lnjut lg ah. . .

  15. hahahahahahaha
    parah ni parody kocak bgt
    paling suka yg itu deh…TEPZ, MIE SEDAP MALAM, PARAHDOL, AXISE…aah smua deh hahaha

  16. yg tri agak geje tapi lucuπŸ™‚, so yun smpe nangis bgtuh..
    “bungkusnya beda..” Kyaa! kyuhyun polos bgtz!

  17. noenoe says:

    Tinggalin jejak dulu ah . . .

    huwa hahahaha
    lucu bgt onn
    yg pas tepz
    gag ke bayang yuri sendawany keras bgt hahahaha ^o^

  18. Amalia'SoEul'Lova says:

    Annyeong eon…
    Hhahaha..
    Ngakak baca.a ..
    Ampe dibilang stres ma Adek Q..
    Kocak eon..😎

  19. CaSSie says:

    Hahahahahahaha….
    Sumpah!! Kocak!!
    Bikin lagi, onnie ..

  20. Mayumi25 says:

    Wha,,, keren un!! Sukaaa xDD
    Btw ni drabble yak?

  21. choiyuki says:

    Weh aku telat banget bacanya -_-
    Aku malah baru baca sekarang. lucu semua,tapi yng paling aku suka mie sedap malam yg uminπŸ˜€
    Oke aku capcus dulu ke part 2nya *kabuurrrrr

  22. Fanny says:

    Keren,,,, aku suka…

  23. hahaha

    Lucu Noona ..

    Keren dehh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: