HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Parody CF Pria ala AHS

on 29 May 2010

CAST:

SNSD – TVXQ – SUPER JUNIOR – BIG BANG

PARODY CF ‘PRIA ala AHS’

PART 1

“Camera…Rolling..action…!!” teriak Leeteuk si ketua asrama cowok yang nyoba-nyoba jadi sutradara.
Seungri yang nyoba-nyoba jadi cameramen langsung nge-shoot Yuri yang duduk di depan camera dengan setting sebuah cafe.
“Menurut anda apa arti PRIA??” tanya Sunny yang nyoba-nyoba jadi reporter.


Yuri keliatan mikir…
“Pria itu…” Yuri masih mikir, lalu ngeliatin cowok-cowok yang ada disekitarnya.
“Pria itu..yang jelas bukan Heechul…” kata Yuri karena ngeliat Heechul sudah tidur nyenyak di sofa dengan wajah ditutupi masker dan tubuh penuh lulur.
“Pria itu…yang jelas bukan mereka…” Kata Yuri sambil geleng-geleng karena ngeliat Daesung dan Hero yang sibuk senyum-senyum geje ngebaca majalah GAYA NUSANTARA (majalah gay).


“Pria itu juga bukan Sungmin…” kata Yuri sambil ngehela napas ngeliat Sungmin yang sibuk melototin game boy-nya gara-gara pingin ngalahin rekor yang telah dibuat oleh Sunny.
“Trus menurut kamu pria itu seperti apa??” Tanya Sunny lagi.
Yuri masang tampang bingung dan mikir.


“TING!TONG!!! Yuri-sshi…kalau bingung dengan arti ‘pria’..di sini ada Hankyung yang selalu siap menjelaskan..dengan hanya membayar..”
“WOI MAS…ngga liat ya..ini lagi syuting..!!!” potong Yunho yang nyoba-nyoba jadi security dan sempat kursus kilat sehari dengan Kang Ho Dong si security AHS.


“Ayo ikut..!!!” seret Yunho narik Hankyung ke belakang camera.
“AHHH…AKU TAU..!!!” kata Yuri tiba-tiba sambil ngeliat ke arah Yunho.

DENG!!DENG!!” terdengar suara backsound hasil karya Max yang mukul gong make kepalanya.*ala banjun drama*
Seungri langsung nge-zoom wajah Yuri.
“Pria itu..tegas…berkharisma..” kata Yuri sambil terus ngeliat ke arah Yunho, ngebuat cowok itu langsung salting.
“Pria itu beda ama cowok..” kata Yuri seraya ngeliat BT kearah temen2nya..


Kyuhyun…sibuk main boneka keroro bareng Seohyun.
Kibum…sibuk perang mulut dengan Yoona gara2 rebutan tempat duduk.
Micky…sibuk ngegodain Sunmi, trus pindah ke Tiffany…lalu ke Sunye tapi dia langsung ngejauh dari Sunye coz ngeliat aura pembunuh dari mata Yesung.
Trus ke arah Xiah..yang sibuk ngerengek ke Sohee buat pinjam HP untuk sms ma someone-nya.

Jadi intinya…pria itu beda banget ma cowok…menurut aq pria itu..” Yuri kembali ngeliat ke arah Yunho, ngebuat cowok itu makin berbunga-bunga bangga.
“Pria itu..Song Seung Hun oppa..Cakep..mapan..dan yang paling penting sixpack..” kata Yuri seraya nunjuk ke arah poster Song Sung Hun yang ada di belakang Yunho.
Ngebuat Yunho lagsung mati gaya.

Setting pindah ke Hero yang lagi mejeng di garasi…

PART 2

“Pria itu..punya tujuan dan pegangan hidup…” kata Hero dengan tampang serius.
Kang In yang lagi baca peta manggut-manggut setuju.
“Maksudnya apa ya???” Sooyoung garuk-garuk kepala bingung dengan maksud Hero.
“Maksudnya..kalau mau keluar rumah, harus punya tujuan dan peta buat pegangan biar ngga nyasar…” Terang Kang In dengan mimik orang cerdas.
Sooyoung hanya manggut sok ngerti padahal masih tetep bingung.

Pria itu ngga takut kerja keras..” kata Hero seraya ngelirik Siwon yang kebagian tugas ngangkat peralatan syuting tapi dari tadi tuch cowok terus aja ngomel2 soal kuman dan keringet.
“Pria itu..ngga hanya mikir soal makan doang..” sindir Hero sambil ngelirik Shindong yang sibuk ngebungkus makanan buat dibawa pulang ke asrama AHS.
“Pria itu juga ngga kayak anak kecil…” Kata Hero seraya ngeliat ke Eunhyuk yang lagi gelayutan di atas pohon sambil makan pisang.


“Jadi menurut anda..pria itu seperti apa??” tanya Sunny.
“Ya tentu saja seperti saya..!!” PD Hero.
“Kok bisa..?” heran Sunny coz menurut Yuri tadi Hero ngga masuk kategori seorang pria.
“Ya seperti kata Yuri…cakep, mapan dan sixpack..itu saya banget..” bangga Hero.
Sunny manggut-manggut.

OPPA!!balikin peralatan make-upku..!!” teriak Jessica yang bangun tidur n langsung nyamperin Hero.
“OPPA!!high heels yang kamu pinjem kemarin mana??” tanya Taeyeon karena mau kencan ma someone-nya.
“Woi..ini lagi syuting…SECURITY!!” teriak Leeteuk.
Yunho yang bertugas dah cuek gara-gara ‘insiden GR’ tadi.
“Saudara Hero…bisa dijelaskan tuduhan peminjaman peralatan wanita itu??” tanya Sunny ngerasa dapat bahan gosip.
“Itu tidak benar..mereka hanya ingin menjatuhkan reputasi saya sebagai pria sejati..dan…lho Yuri posternya mau di bawa kemana??” tanya Hero coz ngga rela poster Song Sung Hun dibawa ma Yuri.
“Yuri poster itu dah q incer dari tadi…jangan diambil…!!!” rengek Hero dah berubah kayak anak kecil dan langsung kabur ngejar Yuri.
“Pria sejati..??” heran Sunny ngeliat sikap Hero.
“Ok..tunggu kemunculan sosok ‘SEORANG PRIA’ tanggal 1 Mei..” promo Sunny nutup acara.

– END –


32 responses to “Parody CF Pria ala AHS

  1. Lydzz_Js says:

    Wuahahaha.. akhirnya kerinduan atas AHS sedikit terobati, q seneng dh kalo anak2 AHS pada geje2 kaya gini.. sip onnie..!!

  2. fikry says:

    pria itu semua kegiatan pake otak bukan pake otot hehehehe

    konyol ya tingkah mereka tapi seriiii abizzzzzzzzzzzzz gk ada yg minta deh wkwkwk

  3. FeeDyA says:

    LOL
    Hero mah sok sok an kalo ida itu pria sejati …
    ako kira Yuri mank mau nunjuk yunho tapi ternyata hhi*
    lucu dah onie ^^
    kangen ama onie n ff komedi onie xD

  4. aduh aduh itu si hero katanya ngaku pria sejati, tapi ujung2.nya rebutan poster cowok cakep sama yuri,sama aja bukan pria hahahahay
    lucu onnie ff parody.nya aq suka banget🙂

  5. shiani says:

    wah iya nih bner” mengatasi rinduku pada ahs. hehe lucuu

  6. D~hyun says:

    Aku blm prnh bc AHS.
    Itu ada di blog onnie yg lama ya??

    Tp crita.a gokil…
    Hahahaha ^o^

  7. LOL !!! JJ parah.. xD Oh ya, adakah sejarah AHS, ak bru bca endingnya doang.. T.T Mw liat dnk! ^^

  8. Leeya says:

    Nyahahahaha..
    Kelewatan yg ini belum baca

    top deh..ga garing kya kmaren2 *dikejer helen onn*

  9. Kakashi says:

    mbak hellen akhirnya comeback………..
    aq seneng akhirnya buka lg neh blog, keren neh parodynya mbak…..
    o ya si yunho emang dulu ada feeling ma yuri ya?

    • HeLLeN says:

      hahahahha ngga kok..
      di snsd kan aku suka yuri dan di dbsk aku paling suka ma yunho..
      makanya di ff sering banget aku pasangin hehehhe

  10. NaKyuHae says:

    hahahaahah… lucu lucu lucu…😄

  11. dreaming777 says:

    hi hi ^^
    Ckck. . . Jadi kasian ama Yunho, wkwk. . . Pdhl udah ampe salting, tpi yg di liat bukan dy, wkwk
    Micky playboy bener sih, smuanya di godain kekeke. . .
    Yaah~ Jaejoong udah keren juga tpi buntut2nya gk kaya pria TT^TT
    Tpi cerita yg ini lucu deh, hehe

  12. miniequinn says:

    hahaha. .ngakak. .
    Itu jaema’y kocak, sok2 blaga jantan jd pria ga tau pinjem makeup punya sica.
    Ma spatu punya taeng.
    Haduh jae umma malu2in dah. .

  13. 4_R says:

    Haha. .jd kangen sm ank2 AHS. . .(smpe skr ku masih penasaran siapa cwe yg dtksir ki bum. .sy bkn??lol*kemplang)

    hero,,tampan,mapan,sixpac. .tp,,lekong. . .hahahay. .geli. .

    Pic,yul diatas cantik bgt. . .suka. .^^

    sdg butuh asupan humor,,n dtg ktmpt yg tepat. .
    Thx y k. .^^

  14. hahaha sumpah kangen sama CF ini. haha aku lebih suka yg versi ini *iyalah*
    itu yg part eunhyuk lbih mirip monyet deh daripada anak kecil *dihampar eunhyuk, dilempari pisang sama jewels*
    hahaha kocaaak

  15. Funny😄

    aku smpe kehabisan kata2*lebaaa…..yyy
    Yunho kege-eran, pas itu aku ska banget🙂

  16. KimsKimi ^ ^ says:

    hehehe.. dasar koplak.. hahaha.. tapi ini sukses bikn aku ngakak abis …

    terus bikin ff kaya gini onni ^^

  17. Yerara d'dara saerantika says:

    SeSUJU bnget mha yuri eonni !!!! yuri eonni JJANG
    Itu changmin oppa kpla.y gpp kn ….
    Kirain pria itu kibum ato kyuppa ternyata song seung hun tohh 0.0

    Srem jga tu jaejoong,. kirain heechul ja yg kyl gtu =.=

    • HeLLeN says:

      hahahahha..itu gara2 liat banjun drama DBSK ep 1..
      masih ingat??! maklum tu acaranya udah lama banget…

      iya sengaja pake song seung huncoz yuri kan ngefans ma dia hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: