HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Little Note

on 5 June 2010

Hi Grellfics..

Setelah menutup blog ini beberapa hari..

So sekarang aku buka lagi..

dan maaf kalau belakangan ini pada bingung karena ngga bisa masuk ke sini^^

Dan apa ada yang kangen dengan author?? hahahahhaha

Aku yakin kalian bakal jawab..Fanficnya..bukan authornya.. T_T

OK..

sedikit mau memberitahu ke beberapa Grellfics yang belum tahu aja..

Untuk Fanfic BRACELET Chapter ending, TIDAK AKAN aku lanjutan.

Karena setelah laptopku balik dari servise ternyata semua file di laptopku hilang.

Dan setelah beberapa hari ini mencoba untuk nulis ulang ternyata sudag ngga bisa lagi.

Jadi aku putusin untuk meng-cut.

Harap mengerti karena aku juga sudah usaha buat nulis lagi tapi gagal.

Sedangkan untuk Fanfic KNOT tetap akan aku lanjutkan..

Jadi tunggu aja ya lanjutannya karena sekarang masih dalam proses penulisan…

So have and keep comment ya^^


80 responses to “Little Note

  1. Lydzz_Js says:

    Aku rindu bgt sama hellen_hoon.. hehehe kan kalo ga ad authornya ff nya mana mungkin ada.. onnie yg semangat ya, lyd selalu ad mendukung onnie! *gombal kale* Hwaiting onnie! Hellen_hoon jjang!!!

  2. dhikae says:

    ONNIIIEEEEEEEEEEEEEE *TERIAK GAJE*
    I MISS U eh bkn deh I MISS YOUR FANFIC…
    WKWKWKW *dtendang hellen onnie*
    tipa hari mencoba brsabar hingga onnie comeback…
    dan ksbranku mmbuahkan hasil…wkwkwkw
    baca dulu ah…

  3. Cittin says:

    I miss your fanfics sist! Hehe. . .^^
    bracelet gk di lnjtin? ? :O *kget stngah idup*
    ah. .gpp! Hahaha. .asal kk dah comeback n bwt ff yg laen relain aj! Kn ada gnti.a ^_~
    okhey lnjtkn kak!πŸ˜€

  4. minki says:

    onnie akhirnya balik juga.kangeen ma fanfic baru onnie sama onnie nya juga.

  5. Enny chenz says:

    Welcome back onnie….
    Mwo?braclet g dlnjutin onn??truz g5na nsib taemin*dy bner ikt jdi korbn g sich?lupa q,keke*,sooyoung ma kyrstal?kn ksihn klo mrka msh ttp ilang,LOL….
    Gpp deh klo onnie g lnjutin,ide kn g bsa dpaksa,,tp rncna onnie dlu ini crita endingx mo happy,gantung,pa sad onn?msih inget kn?ksih tau dunk onn bcoranx biar g pnsrn,kekekeke….
    Mian onn,q bnyk omong!!!!

  6. rio_hyung says:

    welcome back nuna!!! ^^
    moga2 gk ditutup lgi blognya^^
    Hwaiting! ^^

  7. Yu_enD says:

    Anyeong Onnie..

    Anyeong Onnie..

    I’m Yu, -The Most Unique n Beauty Grellfics, n Jaejoong’s wife who usually left long comment, has 2 personality and dreams to be the 10th So Nyuh Shi Dae’s Member- COMEBACK, hehehe… (ya ampunn, t gelar ato apa sih??..)

    Onnie, aq udh bikin 1st koment q blog WP onnie, di note Author n reader onn,hehe.. aq g’ tahu klo ada note itu, untung aq kepikirin buat ngeubrak abrik blog onnie, hehehe, ntar baca y onn, hehe…
    (Yu, qm tuh lg ngomentin note ni, jangan bahas note lain deh)
    iya, ya, kite mulai onnie..

    *baca note onnie*
    Ah, nggak kq onn, aq jg kangen kq ma onnie..
    walopun lbh kangen ma FF ny tentuny, haha..
    Habis, qt kan blm ketemuan onn, gmn mo kangen2an?? hehe..

    Ha?? bracelet g’ mo di lanjutin??
    Ah, padahal aq baru j baca n lagi nunggu2in chap t’akhir nya hiks.. hiks..
    (Yu, ingat isi note td, jangan nagih2, kan Hellen onnie udh b’usaha, nama ny jg musibah..)
    Iya yah, y udh deh onn.. Hmm, klo gitu ksh bocoran end ny gmn onn *naik2in alis*
    Hbs penasaran bgt nih ma nasib Taemin, Sooyoung, dll.. (Member fav qm semua ya??)
    Iya, aq jg penasaran ma nasib Leeteuk n Bigbang yg prnh mainin game ni tapi bs selamat..
    Ayo donk onn, aq udh sering d bikin pensaran dh ma Onnie…
    (Yu, qm udh mulai nagih2 lagi tuh, inget isi note td.. Hellen Onnie kan jg udh bilang klo dy udh b’usaha)
    ah, iya, iya, mian deh onn, habis… (Yu…) ah iya, udh deh lanjut aja..

    Waah, Syukur KNOT ny msh di lanjutin… klo g’?? yah… aq bs penasaran lg deh..
    Ntar aq bs jd arwah pensaran n ngehantuin onnie lho.. Hehe…
    Mana KNOT t cerita ny fav q bgt lg.. (Lho? drmn qm tahu yu?? emg udh baca mpe habis??)
    Yah blum sih, tp kan HEROES t serial fav q, jd q suka genre FF yg satu ini..
    Ingat lho onn, jarang2 Jeong Hoon Oppa bs main d FF onnie lho, jd jangan d cut onn, hehe…

    OK Onnie, d tunggu FF ny..
    Mian yah blm bisa ngoment FF..
    Segera q lunasi hutang q deh onn..
    Waktu liburan ntar insya allah..

    • HeLLeN says:

      iya buat knot emang masih aku lanjutin coz aku masih penasaran buat mecahin ff gender fantasy..
      maklum aku orangnya suka penasaran dengan sebuah jenis cerita..

      dan mungkin karena itu juga..
      yang bracelet ngga ada ide lagoi coz ngerasa dah bisa bikin cerita horor..
      sedangkan knotkan masih awal banget dan inti cerita yang mau aku sampaikan ato aku pecahkan belum aku keluarin so..
      masih penasaran dan idenya masih ngalir heheh
      walo sekarang lagi bingung pilih2 kekuatan buat para castnya hehehhe

      klo bocoran bracelet..
      pasti happy ending tapi gimana ceritanya..
      sorry ngga bisa lebih lanjut hehehhe

      Yu~~
      gelar di openingmu bikin aku merinding hahahahha

      • Yu_enD says:

        Hahaha, ternyata penulis t da rasa pensaran jg y waktu mo nulis, ada2 aja..

        Tp, emang sih onn.. Feel Horror d Bracelet makin lama emang makin dapet, Onnie udh makin bisa bikin nya.. Awal baca sih, emang _mia nih onn- kurang dpt feel horror ny..
        tp aq tetep penasaran ma end ny onn, hiks2.. pa lgi ma tu makhluk yg udh berani ngasih gelang begituan ke idola q..

        Ah, tp ya sdh lah.. q nunggu knot ja deh, FF yg lain jg masih banyak yg ngantri, hheehe..
        Aq jg bantuin mikir lho, tp emg rada2 susah jg mikirin kekuatan ny yg cocok..

        Ah onnie, tp gelarny kan keren tuh onn.. Kepikiran buat ngasih gelar diri sndiri tp bingung gelar yang singkat tp cocok, makany jadi kepanjangan, hehe… Tp gelarny cocok kan onn??

      • HeLLeN says:

        yup itu jeleknya aku..
        klo dah ngga ada mood pasti ngga bisa nulis lagi..
        makanya kayak AADC juga dah stuck banget…

      • Yu_enD says:

        Gpp kq onn..
        Aq jg ngerti kq.. (halah, gayany kayak sesama penulis FF pro aja)
        Tp aq udh nerima klo AADC g’ bakal d smbung lg..
        Eh tiba2 unnie ngeupdate chap 2 nya..
        Aq jd Shock n seneng bgt..
        Maka ny aq b’harap semoga hal ini jg kejadian ntar buat FF yg onnie cut, hehehe…

      • HeLLeN says:

        itu juga diluar dugaan bisa bikin chap 2nya..
        makanya moga2 aja entar tiba2 ada wangsit nyasar mau ngasih ide buat ending hahahha

  8. Enny chenz says:

    Yaah onnie kk gtu!!ya sud lah,biar ending bracelete hanya onnie dan Tuhan ja yg tau,kekekeke….

  9. sora hikaru says:

    iseng buka blog onnie, kirain masih di protect.. pas tau udah bisa dibuka langsung joget geje… hahha
    sora kangen onnie dan ff onnie kok, hehhe…

    oke deh, semangat yah onnie buat ff nya^^
    hwaiting hellen onnie…..

  10. minnie_shasonelf says:

    annyeong!!!
    unnie.. quw new reader disni!!

    quw udah bca sbagian FF unnie and trnyta gokil and keren abizz!!!
    quw bru kasih komen dsni…
    coz quw blum ada wktu bwat bca & ksih komen gara2 tgaz skul yg numpuk…
    tpi kpan2 klo ada wktu bakal quw bca smuanya & ksih koment.. hhe3x *tpi koment’nya dgabung jdi 1 gpp khan? hhe3x*

  11. destyworld says:

    akhirnya onnie balik juga !
    aku kangen duaduanya.
    onnie ama fanficnya juga .
    hehe

    keep writing ya^^

    semoga gak ada kejadian tutup blog lagi .
    hehe *bawel nih bocah*

  12. beta says:

    waah aku datang dsaat yg tepat..kirain masi dtutup
    onnie tau z neh ak kangen ff’a drpd onnie’a…hahahah *dtabok onnie*
    daah onn..ak mau bc ff duluuu

    • HeLLeN says:

      ahahahahha
      tuch kan *noel2 lantai bareng Yunho*

      ya tapi mau gimana lagi..
      berhubung aku dah kangen ma readerku..
      so mending buka lagi aja heheh

  13. D~hyun says:

    Hwaaaa~
    onnie aku kira ni blog bneran ditu2p ato knpa. T.T
    Hbis wkt mw bka ni blog g bsa

    Sedih bgt klo bneran ditu2p. Hbis aku sneng bgt ma ff2 onnie =.=

    eh,ga dilanjutin???
    ga papa deh,
    aku ngerti kok kalo emang g bsa.

    Oke ditunggu ya yg KNOT . . . ^^
    hwaiting onnie!

    • HeLLeN says:

      HI..
      makasih ya dah mau ngerti..
      yup beberapa hariam ku tutup coz lagi BT aja
      dan sekarang gitu kangen ma reader so q balik lagi hahah]

      makasih lho suka dengan FF ku^^

  14. babymiu says:

    akhirnya d buka juga.. hahaha.. ><
    hhe..

  15. PrincesSoshi's TwinZ says:

    OnnnnnnnniΓ¬iiieeeee…
    Kmana ajaa . . . . . . . . .
    Kangen ooonnnnnnn…
    Ng9u’in onnie cmback rsx luamma pol . . .
    Tp akhrx onnie kmbali . . .hoho . . .
    .
    .
    Sbnernya pgen na9ih bracelet . . Tp d’atas onnie ud blg ga bisa . Jd ga pa pa dech . . Drpd onnie menghilang la9i. . .^hehe^
    .
    Tp yg pnting onnie ud balik . .
    Blog.x jgn d’protect lg y onN. . .

    • HeLLeN says:

      iya maaf ya soal bracelet…
      dan makasih udah mau ngerti,,

      ya asal ngga ada hal2 yang meneyebalkan aku pasti tetep buka blog ini kok…
      makasih ya^^

  16. pearlblue77 says:

    Onnie~
    Bogoshipeo hhayπŸ˜„
    wkwkwk
    msi ingat kah onnie dgn ku ? ^^
    I miss both u and ur ff hehe ^^

  17. pearlblue77 says:

    Onnie~
    Bogoshipeo hhayπŸ˜„
    wkwkwk
    msi ingat kah onnie dgn ku ? ^^
    I miss both u and ur ff hehe ^^

  18. Indy says:

    Wa. .kok bracellet ny g dlanjtin on?
    Pdahal qu nunguin yg itu. . . .

  19. Yey! Onnie balik,ak kan td liat onnie komen d FF Indo,iseng” aku klik nma onnie, eh kebuka,senengnya ^^ Baca FF-nya ahh^^

    • HeLLeN says:

      oya ya??
      ya au jugakan butuh bacaan..
      dan ternyata di sana ada FF snsd makanya main ke sana..
      makasih Yola dan mau main ke sini lagi^^

  20. starway! says:

    kritikan gw u serba stngh2 kl bwt crta. Kl gni trz gmna pgn maju ckckck

    • HeLLeN says:

      maju gimana dan kemana nich???
      ok thx buat gaya kritikmu..
      tapi bukannya aku udah jelasin dasar aku mengcut ato membunuh karakter..
      gaya nulisku emang gitu..
      so klo kamu ngga suka ya..
      ngga pa2..

      aku juga ngga tau harus maju kemana seperti maksudmu,..
      aku buat blog ini hanya untuk senang2 dan kalo ada yang tidak merasa senang so..
      maaf aja…

      tapi beneran lho aku ngga paham dngan maksud kata ‘maju’mu itu
      dan jujur komen pertamamu yang kemarin tuch bikin aku tersinggung banget..

  21. starway! says:

    ah ne dah sxian kali gw jd pembaca gw kecewa ne ma penulis. Sering bgt melakukan pembunuhan karakter ckckckck
    kagak maju kl gini!!

    • HeLLeN says:

      pembunuhan karakter di ff mana ya??
      membunuh karakter idol maksudnya???
      sorry agak ngga ngeh dengan maksudmu..
      so tolong dijelaskan lebih detil…

      klo maksudmu membunuh karakter idola di dlm cerita..
      ya emang ceritanya gitu…
      cerita pembunuhan klo ngga ada yang matikan aneh..

      ato karena kasus ff AHS yang aku buat endingnya seperti itu??
      kan sudah aku jelaskan..alasannya…

      gini aja dech kita cari enaknya aja..
      biar kamu ngga kecewa…

      ya lebih baik jangan dibaca..
      tapi harus konsisten juga..
      jangan baca diam2 ato lebih tepatnya bersembunyi jadi SR coz ama juga bo’ong..

      ngga maju??
      aku ngga berpikir untuk maju kemana2 kok..
      aku pengen nulis ya aku tuangin aja yang ada diotak..

      ada yang suka syukur klo ngga suka ya silahkan coz itu yang namanya selera…

      aku orangnya juga moody so cerita yang aku buat juga tergantung moodku..
      aku bukan penulis profesional yang ambisi jadi penulis maju sampe buat buku…

      ini hanya hobby dan aku hanya mau berbagi dengan teman2ku yang bernama GRELLFICS
      itu saja..
      so klo aku tipe BAD AUTHOR yang suka seenaknya dan membunuh dan mengcut FF seenaknya dan bikin kamu kecewa..
      sorry ya^^”

      tapi inilah aku…

  22. starway! says:

    duh jd kgk enkan neh…
    Mksd ak mw beri kritikan…

    Tp lngsng nyeplos gt hwhwhw

    tp gmna. Cm mw ksh saran aj. Pembuatan ending t ngak hrz kyk gini krn kbthn batin ngak dipenuhi… Kyk mr goodbye endingny aj bkn ngak puas. Tp stdkny menjawab keanehan….

    Mgkn cr ak salah. Tp ini sbg masukan. Gini2 ak jg penulis yg msh amatir loh….^^

    • HeLLeN says:

      kebutuhan batin siapa nich..
      author ato reader????

      gini..
      klo soal kasus AHS..
      yup aku emang sudah membuat semua pembaca AHS kecewa..
      tapi aku rasa kamu tahu penyebabnya karan udah aku jelasin..
      karena bati author juga tertekan so author butuh ketenangan batin…
      so itulah keputusan author..
      lagi pula apapun di dunia ini bisa terjadi..
      dan percaya dech di real world ngga ada yang happy ending hehehe
      dan sekali lagi maaf coz ngga hanya kamu kok yang kecewa tapi semua reader AHS juga protes hehehehe

      Yup sebenarnya aku kurang suka dengan cara kritik kamu yang diatas makanya aku replynya juga emosi coz komenmu emang bikin emosi..
      dan q hampir aja langsung nutup blogku iniu lagi..
      untung aja aku punya grellfics yang kemarin ngehibur makanya sekarang dah adem lagi..

      aku tahu kamu kecewa..dan maaf klo udah buat kecewa..
      kritik silahkan..
      tapi caranya yang adem ya hehehe
      maklum aku agak sensitif dengan komen2 kasar gara2 belakangan sering dapat bashingan..
      padahal aku nulis hanya untuk seneng2 dan berbagi kesenangan dengan kalian..
      tapi belakangan ini malah sering tertekan dan sakit hati gara2 ada beberapa reader yang terlalu freak.

      aku menghargai banget dan makasih banget coz kamu dah mau baca FFku..
      so ayo berteman dan klo kash saran dan kritik jangan pake emosi key..
      coz sebenarnya itu yang bikin kita ngga akan maju..
      *terbukti aku hampir saja nutup blogku karena komenmu, dan itu malah bikin kita ngga maju2, maksudnya ngga maju update hahahaha*

  23. Ziah S says:

    Hellen onnie, blogx jgan d tutup lgi ya..? Q janji d ga jdi silent reader lgi. Sorry.

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal ya..
      aku ngga janji bakal buka blog ini terus..
      ya asal ngga ada yang bikin sakit hati aja^^

      makasih dah mau jadi good reader ya^^

  24. widy says:

    sedih sih… tp gg apa…. aku karang2 aja dlm imajinasi q … hahahahahah
    sukses buat ff yang lainnya onnie,,,

  25. Leeya says:

    Huuuuaaaa..onnieeee i miss uuuuu *dilempar duit gr2 berisik*
    yaaaahh..braceletnya dicut *nangis ngesot2*
    ya udah deh ga pa2, kn msh ada knotπŸ˜„
    Tp ntar kpan2 bkin yg serem2 lg kyak bracelet ya onn ^^d
    saya mw baca ff onn yg bru2 ntu dulu ah..dadaaaggh
    *gapen*

  26. starway! says:

    kgk maksud seh tp ak kmrn tuh kgk marah. Tp cr ngeritik ak emg kyk gt. Ak jg bkn silent rider. Dl nama ak pengomentar ff hahaha

    mksd ak jgn slalu nge cut crta jd bkn kgk enk .
    Lg pl jd penulis jgn slalu ngmng amatir trz dong. Mencoba mnjd profesional. Hahahaha

    cuz endingny kgk nyambung.
    thx^^

    • HeLLeN says:

      lho aku emang tidak merasa profesional kok, masa itu jg dianggap aneh =_=

      gni ya, kamu tau g alasan mengcut fanfic???
      kalo reader ffku pasti tahu alasan.
      aku udah dapat musibah, lagi kesusahan..tp msh aja disalahin.

      dan jujur reader2 yg bikin aku sesak dan sedih juga g bahagia dlm nulis tu tipe seperti ini. cuma asal mengkritik tp tidak mau mencari dasar permasalahnya.

      dan satu lagi..aku g ada niat untuk jd profesional sampai2 harus kuras otak untuk menulis crita yg udah MATI IDE!

  27. PrincesSoshi's TwinZ says:

    Waah . .
    Onnie . . Sabar onn . . Onnie jgan adu comment dunk . . Takut . .*bayangin ja muka.q ky muka polosx seohyun^^* . .
    Mianhae onn, . Tp bneran. Klo onnie lg m0od devil , jd serem gt pas blz comment yg rada sensitv. .
    Uda . . Biarin aja onN..

    • HeLLeN says:

      iya sekarang bakal aku cuein..
      thx ya buat nasehatnya^^
      q suka banget ma pembaca yang mau ngerti kayak gini^^

      mian jadi keliatan devilku hahahhaha

  28. Dindha Sica says:

    .ONNIE!! I MISS UR FANFICS SOO MUCH !! *gaje mode on*
    .hahaha…
    .gpp dah onn, bracelet gk dilanjutin… *walaupun sbenarnya msih penasaran bgt*
    .yg penting udah ada gantinya,, ff onnie yg lain yang tentu nyya keren nd lucu !!
    .lanjutkan onn! HWAITING !! ^_<

  29. onniee~~ ini silent reader blog ini yang tobat !!! *bangga gitu jadi SR*
    onniee~~~ *teriak* *sorry sksd*
    aku kangennn~~~~
    kangen ffnya .. sama onnie juga .. *sebenernya lebih kangen sama ff sih ..* *ditendang*

    soalnya .. AKU SALUT BANGET SAMA FFnya ONNIE .. cuz ffnya onnie berani masangin anak suju – anak snsd .. *yah, aku bacanya juga rada cembukur sih ..* *peace out onn ..*

    cuz, ak pernah bikin sica – hae .. malah kena bashing – -” *lha ? kok curhat ?*
    onnie, hwaiting ya~~!!!

    • HeLLeN says:

      yup aku dulu waktu ppertama kali bikin AHS *tu FF pertamaku*
      emang ada aja yang ngamuk2 dan ngebashing gara2 aku masukin snsd di dalam cast AHS..
      walopun di dalamnya ngga ada love storynya..

      tapi q cuek aja…
      aku nulis FF kan untuk kesenangan..
      dan SNSD tuch seumber inspirasiku..
      jadi cuek2 aja..

      coz klo ngga suka yang jangan di baca..
      dan aku juga ngga mau kreatifitasku dihalangin AF2 lebai hahah

      saranku..
      klo kamu mau tulis..ya tulis aja…
      ngga usah peduliin AF..
      toch selain Af masih ada juga fans yang dukung…
      ya kan^^

      dan makasih dah suka dengan FFku..
      dan mau jadi temanku dengan jadi good reader^^

  30. rima taengoo says:

    onnie… mian aku baru mampir.. coz aku sekarang lagi ujian.. oya, aku juga kangen ma onnie ‘n fanfic onnie.. HWAITING….!!!

    • HeLLeN says:

      ngga pa2 kok…
      klo ngga sempet jangan dipaksa..
      coz inikan tempat buat cari hiburan..
      jadi ngga wajib juga buat didatengin…

      makasih ya dah mau main ke sini lagi^^

  31. Nastiti says:

    Tok tok tok~
    Ujian uda slese~
    Tapi msi ada remidi~ T,T
    Ak sempet2in buka blog.a onnie~ pengen nge-cek ff~ eh ada ini~ ternyata blog.a hbs d tutup~ ak gatau cz uda jarang mampir~ hehe~ mian onn~
    Aku kangen sma author+ff.a~πŸ™‚
    Sumber inspirasi buat q~ hoho~
    Uda bnyk ff yg d publish~ mian g bisa komen 1 1 cz ini aja msi nyempet2in~ mian blum bs baca semuanya onn~ hoho~ mian~πŸ˜₯

    • HeLLeN says:

      iya sempet aku tutup coz ada hal yang ngga menyenangkan makanya males aja…
      dan mending aku tutup dulu hehehe

      wah akhirnya selesai ya…
      selamat ya^^

  32. Selly says:

    Onnie!!!
    Bogosipeo!!
    Dah lma ga bca fanfic Onnie nich!

  33. fikry says:

    wahhh penonton kecewa hehehe piiiiiiiiiiiiiiis

  34. taeyeon4ever says:

    onnie……bocorin donk sapa pelakunya…….
    masih penasaran nih….

  35. dhira teukie says:

    😦 onnie sedih deh aku😦
    padahal aku pengentau bagaimana nasib teukie oppa di sanna😦
    gug papa deng onnieπŸ™‚
    tapi beneran deh PENASARAN abisss .. wkwkwkwk

  36. yuri says:

    onnie.. jd bracelet endingnya.. leeteuk ikutan dead gak?

  37. haekyungssi says:

    onniee….
    aku kangen sm onnie…
    *tp boong hehe…*
    *ditimpuk sm hellen onn*
    aku kangen sm ff2 onnie…
    syng sh bracelet gk dlnjtn.
    tp gk papalah, kn msh bnyk ff onnie yg bgs2.πŸ˜€
    aku bnr2 sk sm ff onnie sh…
    jd smua jg kubilang bgs hoho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: