HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

The Devils NyasaR [part 1]

on 5 June 2010

 

Cast:

GIRLS’ GENERATION


PART SATU


HUWAAA PENGEN PUNYA PACAR!!!” teriak Sooyoung frustasi.

Malam minggu yang menyedihkan….”gerutu Hyoyeon.

Kenapa semua drama isinya tentang orang yang pacaran..”sedih Sunny seraya membanting remote tv.

Sica, mereka sangat mengenaskan ya..”tawa Yuri melihat tingkah teman-temannya.

Orang-orang yang haus akan cinta…” saut Jessica sambil cekikikan.

Semua temannya menatap Yulsic dengan BT.

Hey, yang paling mengenaskan di sini itu kalian berdua, cepatlah sadar, jangan karena kita tidak boleh terang-terangan berkencan kalian malah jadi pasangan gila!!!” balas Sunny.

Aku juga lebih baik bermesraan dengan makanan dari pada melakukan hal yang aneh seperti kalian..” timpal Sooyoung menggidik.

Idih…itu sich bukannya bermesraan, tapi emang rakus..” balas Yuri.

Seohyun beruntung…” Tiffany menyandarkan kepalanya ke Taeyeon.

Padahal dia yang paling tak peduli dengan urusan laki-laki, tapi sekarang dia malah sedang menikmati kencannya..” Lesu Yoona.

ARRGGGHHHH!!!” jerit Taeyeon tiba-tiba, wajahnya terlihat frustasi.

Kenapa dulu pasanganku ‘ahjussi’ sedangkan Seohyun malah cowok cakep, DUNIA TIDAK ADILLL!!!” histeris Taeyeon.

Itu karena wajahmu seperti ahjumma makanya…”

PLETAKKK!!!

Sebuah jitakan melayang ke kepala Sooyoung.

Kenapa?!! Akukan hanya berkata jujur..” protes Sooyoung, Taeyeon hanya melotot sambil mendengus.

Kenapa Seohyun belum pulang ya??” heran Tiffany mengganti topik.

Iya ini sudah hampir tengah malam..” Hyoyeon melihat jam.

Mereka saat ini pasti sedang melakukan hal yang romantis…” khayal Sooyoung.

Jangan diteruskan, aku tak kuat mendengar atau membayangkannya…”potong Sunny sambil memeluk bantal.

Tiba-tiba pintu dorm terbuka.

Itu pasti Seohyun..” tebak Yoona.

Horee..akhirnya makanan pesananku datang..” sorak Sooyoung girang.

Masker yang aku pesan akhirnya datang juga..” saut Yuri.

Novel titipanku juga akhirnya bisa aku baca…” senang Jessica yang menitip beberapa buku bacaan.

Semoga semua bahan makanan yang aku titip ada….”harap Hyoyeon.

Hey..kalian titip itu semua ke Seohyun?” heran Taeyeon.

Sooyoung, Yuri, Jessica dan Hyoyeon mengangguk polos.

Ya ampun kalian tega!! Inikan kencan pertama Seohyun diluar syuting WGM?!!” kaget Tiffany.

ONNIE NAPPA!!” timpal Yoona sambil geleng-geleng pada ketiga onnienya.

Iya, kalian keterlaluan..kenapa tidak bilang-bilang, akukan bisa titip pelembab wajah..” manyun Sunny. Taeyeon langsung melirik sadis pada Sunny karena tangannya tak menjangkau untuk menjitaknya.

DRAP..DRAP..DRAP..!!!

Seohyun berlari melewati teman-temannya.

Seohyun ada apa?!!” kaget Yoona melihat Seohyun sedang menangis.

Para onnienya menatap penasaran pada Seohyun.

Onniee…” Seohyun menghapus air matanya.

Yo~ng….huhuhuhuh…”tangis Seohyun makin kencang.

Yo~ng?!” heran Jessica.

Itu panggilan Seohyun ke Yonghwa..”terang Yuri.

Ada apa dengan Yonghwa, kamu diapakan olehnya?!!” tanya Taeyeon membara.

Dia…Yo~ng…dia…arghhhh…!!” Seohyun langsung berlari menuju kamarnya tanpa menjelaskan apapun.

Semua terdiam menatap pintu kamar Seohyun yang telah tertutup.

Seohyun telah diapakan oleh Yonghwa?!!” tanya Sunny penasaran.

Sica, jangan-jangan Seohyun telah mempraktekkan apa yang selama ini ia lihat..”cemas Yuri.

Memangnya Seohyun melihat apa?!” tanya Jessica bingung.

Tentu saja kemesraan kita..” genit Yuri pada Jessica membuat Jessica tersipu malu.

PLETAKK!!! PLETAKK!!

Taeyeon menjitak Yuri dan Jessica yang masih sempat-sempatnya bermesraan.

Dasar mesum!!” maki Taeyeon, sedangkan member yang lain menggidik merinding melihat aksi Yulsic.

Tapi semua terdiam bagai merenungi ucapan Yuri yang asal-asalan.

Kenapa perasaanku jadi tidak enak ya..” gumam Yoona.

Iya, bagaimana kalau Yonghwa telah melakukan sesuatu pada Seohyun, mereka berdua larut dalam suasana yang romantis dan melakukan…” Sooyoung mulai membayangkan adegan 17+ dengan ekspresi mesum.

PLETAKK!!!

Dasar mesum!!” maki Taeyeon lagi.

Seohyun tak sama denganmu..dia masih polos tidak sepertimu yang doyan lihat film porno..” omel Sunny.

Hey kata siapa??!! Tiap hari bahkan tiap malam dia selalu melihat mahkluk-mahkluk telanjang di notebooknya..” protes Sooyoung.

Oya?!!” kaget yang lain.

Fitnah!! Aku tidak pernah melihat Seohyun nonton film porno kok..” bela Hyoyeon yang sekamar dengan Seohyun.

Siapa yang bilang film porno? Akukan cuma bilang makluk telanjang…Keroro maksudnya..” jawab Sooyoung sambil nyengir polos.

BUKK!!

Bantal yang sedang dipeluk para member lain melayang cepat ke arahnya Sooyoung.

HEY!!” bentak Soooyoung merasa dikeroyok.

HUWAAA!!!!” terdengar tangis Seohyun yang meledak dari dalam kamar membuat semua menjadi terdiam.

Sepertinya sesuatu yang buruk telah terjadi..”cemas Yuri.

Kita harus lakukan sesuatu..” kata Sooyoung dengan wajah serius.

Apa?!” tanya Tiffany tak ada ide.

Tanyakan, apa Seohyun membeli makanan pesananku dan..”

BUKK!!

Kembali sebuah bantal menghantam wajah Sooyoung.

Serius dong!!” omel Hyoyeon.

Masih saja mikirin makanan..”omel Tiffany.

Itu wajib…”gerutu Sooyoung kesakitan.

Ahh…Aku tahu..!!” kata Yoona tiba-tiba sambil beranjak.

Kita langsung tanya saja..” katanya langsung menuju kamar Seohyun.

Yang lain langsung menyusul Yoona.

Hyunie…Kamu kenapa?!” tanya Yoona cemas sambil mengetuk pintu kamar Seohyun yang terkunci dari dalam.

Seohyun kamu diapain sama Yonghwa, katakan saja?” Tanya Hyoyeon.

Iya, biar kami yang tangani semuanya!!!” seru Sooyoung semangat.

Onnie, Yo~ng jahat..!!” kata Seohyun dari dalam kamar.

APA?!!” kaget para onnienya.

Tuch kan, pasti Seohyun telah diapa-apakan..” bisik Sooyoung.

OPPA NAPPA!!” seru Yoona emosi.

Kita harus balas..!!!” Taeyeon makin berapi-api.

Ok sekarang kita harus ngapain?” tanya Hyoyeon.

Tidur…“ jawab Jessica sambil menguap mengantuk.

Ayo..” balas Yuri sambil merangkul Jessica.

HEY!!!!” bentak yang lain yang gregetan lihat Yulsic.

Hehe bacanda…” nyengir Yuri.

Baiklah…kita sebagai onnie yang baik harus…”

Onnie yang baik hahahah” Yuri menertawakan Sooyoung yang menganggap dirinya ‘good onnie’.

Kwon Yuri, bosan hidup ya..?!!!” Sooyoung mengeluarkan aura pembunuhnya membuat Yuri langsung diam.

Kita harus buat pembalas..” lanjut Sooyoung berapi-api.

Iya betul…dulu aku pernah pesan ke Yonghwa jangan sampai buat Seohyun menangis…tapi ternyata dia langgar…maka…”

Maka apa?!!” Potong Sunny merinding melihat emosi Tiffany.

…………..” Tiffany terdiam sejenak.

Maka…??” member yang lain menunggu ide Tiffany.

Maka…..?!!!” ekspresi marah Tiffany berubah jadi bingung.

………….” Yang lain menatap Tiffany dengan serius.

Maka…enaknya ngapain ya??” tanya Tiffany bingung.

GLODAKKK!!!!

Yang lain spontan jatuh.

Aku pikir onnie punya ide..” gerutu Yoona.

Ahhh aku tahu..” seru Tiffany tiba-tiba.

Apa??” tanya Taeyeon dengan malas karena tidak yakin dengan Tiffany.

So…Yo~ng you better run because SOSHI is coming…” seru Tiffany dengan percaya diri.

PLOKK..PLOKK..PLOK…!!!

Yang lain bertepuk tangan karena kecerdasan Tiffany yang lama terpendam akhirnya muncul.

Akhirnya kalimatnya bisa selesai..”haru Taeyeon.

Hebat..hebat..tapi..artinya apa ya??” bingung Sooyoung.

GLODAKKKK!!!!

Yang lain spontan jatuh lagi.

Ok sini aku bisikan rencana kita…” ajak Tiffany.

Yang lain mengelilingi Tiffany dan menyusun rencana pembalasan mereka terhadap Jung Yonghwa yang dianggap telah melukai Seororo tercinta mereka.

Maka malam itu juga, tanpa sepengetahuan Seohyun, para onnienya menyelinap keluar dorm untuk menjalankan rencana mereka itu….

BERSAMBUNG….

Next part terakhirnya^^

Dan semoga suka dengan ceritanya..

Kalau garing..

Maklumin ya^^”


114 responses to “The Devils NyasaR [part 1]

  1. babohae says:

    Onni Yo~ung ny mau d gimanain??

    you better run, run,run,run ,run…..

  2. ayuanastasia says:

    onni keren, lanjutkan ya

  3. Kwon_BoA_Yuri says:

    hahahha…lucu on FF na…
    para member lg pada kesepian tnpa cinta…
    yulsic malah makin mesra…
    si soo young pkiran na makan aj…
    wkakakka…..tp ad apakah dgn magnae…??
    lanjutkan onn…hehhehe

    • HeLLeN says:

      hahaha iya sekarang Yulsicholicku lagi kumat makanya nich FF banyak yulsicnya hehhee

      • Kwon_BoA_Yuri says:

        hahaha…mereka akrab bner yak…aku mau juga sahabatan ma Yuri Onnie….*geser2 Sica Onnie kepinggir*
        hehehhe…

        crita yg ttg Sica sndr ad gak onn…??

      • HeLLeN says:

        tentang sica…*agak lupa nich*
        iya ya..
        kayaknya belum pernah buat hehehhee *payah*

        ok entar aku buat..
        enaknya komedi apa romance ya???

  4. cindy says:

    kak certita yg bracelet ad g sambungan ny??

  5. fikry says:

    heheheh seru buat sooyoung ngomongnya ceplas ceplos hehehe ( secara suka sooyoung jd yg di perhatiin dydoang piiiiiii ) di tunggu ya lanjutannya jadi teka teki nh apa yang di lakukan Yonghwa kepada Seohyun ya ????…………..

    • HeLLeN says:

      ketahuan cinta ngefans ma sooyoung…
      sebenarnya si hyo juga orangnya ceplas ceplos tapi sampe sekarang aku masih ngga bisa kembangin karakternya nich hehehe

      • fikry says:

        heheh ea bgt tuhhh hahahahaha *ketawa sambil malu* abis kalo hyo tuh lebih terlalu dewasa ngomongnya jadi ceplas ceplosnya gk bisa di menerti sama aq hjejeje

      • HeLLeN says:

        jangankan kamu..
        anak2 snsd juga kadang ngga nyambung ama omongannya hyo..
        kan dia di soshi paling terkenal sering salah ngomong ato menyebut sesuatu…hahha

  6. FeeDyA says:

    Uwwaaa …. bersambung !!!
    Waduhhh … onie … ditunggu kelanjutannya yah ^^
    ga’ sabar nih … ako bingungnya para soshi ini salah paham atau yong hwa emank berbuat jahat ama seohyun hhe*

  7. ditza says:

    onnie… lucu FFnya…
    ditunggu ya part selanjutnya…

  8. onnie ceritanya lucu banget
    aduw,itu yonghwa mw diapain sama anak2 soshi?
    Lanjut ya onnie🙂

  9. fafa song says:

    onnie…

    akhirnya datang juga…
    hehe

    hmmm…
    onnie… rada aneh nih bacanya..
    knp yah ??

    tapi g papa…
    akunya jetlag kali ya, udah lama g baca ff onnie..

    lanjut ooon !!

    • HeLLeN says:

      mungkin bahasaku Fa..
      aku juga ngersa aneh kok..
      coz bahasaku jadi baku dan agak ribet..
      beda dengan Ff komedi2 lamaku…

      mungkin terlalu sering bikin FF serius makanya jadi bingung dengan tata bahasanya heheh

  10. tezu-chan says:

    errr…. Yoong ga apa-apa in Hyunnie kan ?
    ntar kulempar gitar nih !!
    haha itu unnie2nya ga ada yg normal. apalagi YULSIC !! horreee *lho?*
    haha lanjut onn. penasaran nih !
    yeah

  11. dina_sone says:

    wah aku suka bagian yulsic ama bagian tiffany ongomong

    “So…Yo~ng you better run because SOSHI is coming

    ya tunggu lanjutanya onnie

  12. Cittin says:

    Gk garing! Tp kocak bgt! Hahahahaha. . .
    Bdw si yo~ng ngapain seohyun ya? Jd pnasaran! Tp pzti jd.a gokil thu. . ^^

  13. shianii says:

    sama sekali gag garingg

    ah pnasaran bngd apa yg yo~ong lakuin

    update soon !!

  14. Enny chenz says:

    Yaah….seohyun,kmu dapain ma yonghwa ampe ngis gtu!
    Aigo..yulsic,dah tmbah parah kyakx,keke
    keren onnie,dtnggu chap slnjutx as soon as possible,hehe

  15. rio_hyung says:

    yahhh nuna
    plingan hyun-nuna nangis gra2 cincinnya diilangin ama yonghwa-hyung,kekekekeke
    ato…..ubi bakarnya abis dimakan ama yonghwa,kekekekekekeke

    lanjutkan!!!!

  16. sora hikaru says:

    lucu banget onnieeeee…..
    ngakak sumpah waktu sooyoung bilang “Siapa yang bilang film porno? Akukan cuma bilang makluk telanjang…Keroro maksudnya..” jawab Sooyoung sambil nyengir polos.
    LOL…

    waduh, yo~ong mau diapain tuh…
    ditunggu lanjutannya yah onn^^

  17. destyworld says:

    HAHAHA
    lucu parah !

    sooyoung mengapa kamu hanya memikirkan makanan?!
    yulsic serem >.<

    part selanjutnya ditunggu^^

  18. beta says:

    OK onn..aku nggu part ending’a..
    aku kira bakalan cerita comedy horror gt..cz aku lupa ada lagu RDR..hahahah

  19. D~hyun says:

    Hwahaha lucu onn,
    jd pnasaran seohyun diapain yonghwa…

    Eh,panggilan.a seohyun yg bru lucu tu
    “seororo”
    hahahaha

    • HeLLeN says:

      panggilan seororo itu dah lama kok sejak mereka debut..
      coz pas awal2 debut keliatan banget klo seo freak banget ma keroro hehehe

  20. bee's says:

    onnie..
    kok fanfic-nya keren smua sih???
    hebat bgt…
    apalagi banyak yuri onnie-nya…
    he..he..

  21. widy says:

    penasaran… kira2 apa ya rencananya? heheheh lanjutkan onnie….

  22. dhikae says:

    onnie sbnrnya dah bca dri kmaren tp bru bs comment skg
    gr2 hp qu lola xlo comment ksini… wkwkwk *ko’ crhat*
    onni ttp ja jago bwt ff kocAK..
    kyaaaa yonghwa yg disalahin…
    smg itu bkn slh yonghwa…. *b’doa*
    tp pnsrn nih pmblsnnya paan bwt si yonghwa

  23. titi says:

    waaaa lucu onn… keep writing yaa
    hahaha aku suka banget dg pairing yong-hyun~ sekarang, melebihi suka aku pd kyu-seo…huhu
    sering2 nulis yongseo ya onn! hehe
    terus jd pgn request… yongseokyu dng onn…hehe

  24. Yah..Lagi asik tbc*digetok onnie Hellen*.. Hihihihi~ End-nya keanya gokil.wkakaakkakaka… Ga sabar deh ^^ D Vote-ah^^

  25. Alee says:

    wkwkwkwkw, y allah so sooyoung makanan mulu yg dipikirin…
    mgkin gr2 stres gag pernah dapayt cowok makanya pikirannya maeman mulu, hahaha😀

    waaa~~ tiffany ada rencana apa nih?? jangan2 rencananya malah dia pengen ngrebut yonghwa dari seohyeon, wkwkwkw **jd inget SGB snsd=CN BLUE**

    ditunggu lanjutannya nuna ^^

  26. Ziah S says:

    Hahah, c’ SooYulSic pikiranx mesum mulu. Kra2 Yonghwax mw d apain y?

  27. fidhasoo says:

    waaahh eonnii gokil banget mereka . apalagi tiffany jadi lemot gitu ngebeyangin tampang snsd yang lain nunggu kalimat tiffany samapai selesai pasti kocak semua hahaha
    keren eonn ga garing kokk

  28. babymiu says:

    seohyun d apain tuh ??
    hahaha..
    yulsic gilaa.. ><
    lucu..
    lanjud.. =DD

  29. Leeya says:

    Mood onnie dah balik baik lg nih kayaknya😄
    Kmren2 pas fairy tale 1 rada2 garing..tp pas minggu ini, ff nya bsa bkin ngakak lg
    lanjutkan! Haha

  30. little_fairy 96 says:

    onnie…
    sorry ni slama nii dh jadi silent reader
    soalnya, aq takut onnie nd bkal bales comment, n’ aq blum knal onnie , sdangkan yg ksi comment onnie kbnyakan kaianya aq liadd uda knal
    hehe
    mian onnie~~
    jgn mrah ,, hehe
    semangat onnie! hwaiting!

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      hahhaha
      peemikiran yang lucu..
      para readerku di sini tuch awalnya juga ngga kenal kok..
      karena mereka komentar makanya kami jadi saling kenal dan jadi teman..
      so nyante aja..

      klo aku belum reply itu kemungkinan aku emang belum Online ke sini..
      atau komennya kelewatan hehehe

      so makasih udah mau menampakan diri^^

  31. leekyungsoo says:

    wah onnie gasabar nunggu part terakhirnya^^

  32. Dindha Sica says:

    .wah onnie!
    .yo~ong ngapain si seohyun tuwh?? :-O
    .ok, lanjut onn! ^_<

  33. Rinidhas says:

    Akhirnya di buka juga blog nya,,, Suka..suka,, Kangen ma FF nya hellen,, suka bikin bahagia

  34. rima taengoo says:

    onnie… mian aku telat.. oya onn, ff.a kereeeeennn… ada juga pairing yulsic, taeng juga kerjanya mukul2 member yang lain, emang dasar ahjumma, hehehe….^^

    • HeLLeN says:

      iya sekaranng yulsicholic-ku lagi kumat makanya banyak partnya yulsic hehehhe

      jangan sungkan klo telat..
      yang penting kamu bisa nikmatin ceritanya^^

  35. onnie .. gemes liat YulSic .. lol .. mereka kok jadi kayak couple fav-ku gitu sih ?? dimana – mana mesra~

    ehem !

    gemes liat anak – anak SNSD yang entah ‘good onnie’ ato ‘crazy onnie’ *menurutku sih super-duper-crazy onnie, menurut onnie ??* *dicekekin anak – anak SNSD*
    lolmao .. Yo~ong jangan di apa – apain~~ hahah .. makhluk telanjang = keroro ?? lol ..

    • HeLLeN says:

      hahahha maaf author emang sering ngga jelas klo udah nyangkut Yulsic *yulsicholic sich^^*
      jadinya mereka sering jadi korban hahahah

      dan buat lanjutannya silahkan aja langsung meluncur ke part endingnya^^

  36. Junni says:

    Onnie~ bogoshippoyo~
    Aku cinta YongSeo~
    Hu-uh, apa yang yonghwa lakukan!?
    Bagaimanapun saya lebih cinta SNSD dibanding CN Blue, hehe…
    Wah, mau diapain tuh sama soshi?
    mereka emang g ada abisnya dari dulu sampe sekarang.
    Onnie mau ngepost sabtu ini?
    Ditunggu! (mentang-mentang dah slese ujian..)
    Oh ya, onnie orang mana sih? Penasaran ma perbedaan waktunya… Kalau tidak merepotkan!

  37. Rere says:

    hua onnie saia mampir lagi hahaha^^

    ene cerita berhasil menghibur saia yg lagi BETE haha.. gomawo^^
    saia jdi penasaran apa yang akan dilakukan ma anak” soshi ma si yoong haha?? dan saia jadi pengen tw apa yg dilakuin yoong ma hyuun??*dikemplang karena banyak nanya*

    ya sudlah on saia tunggu last partnya ya..

  38. Choi Putri SonELF says:

    rencanany apaan siy ???
    ah… biar gg pnsrn q lngsung k part 2 aja yaa….

  39. diandiod says:

    onnie, sori aku baru ninggalin komen abis kmren pas baca ol di hp.
    ceritanya bener-bener gokil, ga kalah ama AHS. yang begini aja lucu apalagi Fairytale ya? Sooyoung jadi cinderella? duuh, siap2 sakit perut nih kayanya.

  40. rarashawol says:

    onnie, mian baru bsa comment..
    soal’a kmren bru beres ujian..^^
    hahaha…
    wah lucu onn.. kocak” smuannya..

  41. Kakashi says:

    keren buangett mbak FFnya..
    tp msh berharap seo-kyu walopun sudah agak terbiasa ma seo-hwa, SNSD kan adeknya SUJU jd harusnya maknae2 d pairingin… maaf loh mbak coz gk nyambung komennya !

  42. tiffarra hwang says:

    waakaakakkaakka

    selalu ngakak kalo bagian soo,, inget mukanya aja ngakak sendiriiii

    *jd inget soo di song battle yg nyanyi omona ama kim na yeong kekekkekekKOCAK*

    yaaayyy tiffany pnya ideee
    *curiga ppfff*

  43. HeLLeN says:

    Ya walo snsd tu dongsaengnya suju,tp author bkan fans kyu-seo makanya q mles bkinnya..
    Q lbh pro yongseo ato keyseo haha

  44. 4_R says:

    Yaa~. .yaa~. .yaa~
    hyun diapain itu??

    Y ampun yulsic. . .makin cinta,,huahaha..makin mesra makin asik!!

    Wauww. , . .bnyk skali itu korban ‘pletak’ny taeng. .haha. . .*naluri ahjumma*
    dan emg korban yg wajib dianiyaya itu sooyoung..haha. .

    Oke. .sy run..run dulu knext chap yak!!

  45. shecan91 says:

    bullying banget si Soo Young… aku jadi berduka..
    *irama kematian*

    Yonghwa mau diapain??
    janganlah diapa2 kan…
    T.T

    Em.. YulSic jjang… makin langgeng aje tuh 2 manusia…

  46. Fairuz Kim says:

    AH SUMPAH KOCAK BGT~
    malem2 baca ini aku dilempar bantal sama kakak>D
    yaampun soong~ kamu tuh yaaa~
    fany cerdas! *plak
    seo..apa yg dilakukan yonghwa padamu~? *penasaran*
    *lari ke part selanjutnya*

  47. syarsonelf says:

    aku suka summer choi dan mushroom disini, onnie! yulsic nya mesum banget.. tapi unyu! :3 keren + lucu! langsung buka part dua, yoooo~

  48. MonLiem20 says:

    jangan marahin YulSic!!!!! kalau Sunny cemburu bermesraan aja sama Sungmin atau Hyomin (sama sama min) aja, walaupun kayak YulSic dan TaeNy setidaknya lebih baik kan daripada bermesraan sama Game kayak Kyu atau makanan kayak Soo #dipukul SparKyu, Sooyoungster, dan Knight

    Sekarang aku udah tau kenapa Soo bilang cantik sama makanan di ‘Girls’ Story’…
    lama kelamaan mungkin jadi bermesraan dengan senjata… (kok aku komen ini? padahal beda FF). Tapi kalau itu memang janji ChangSoo untuk bermesraan dengan makanan kalau mereka gak berdua, gak apa apa kok

    Yoona kalau mau ikutan Soo aja atau sama Donghae/Kibum/Lee Seung Gi. Yul sama Hyun udah direbut orang lain. Atau sama aktor ‘Love Rain’ aja kalau mau (aku tak tau namanya, tapi sebaiknya jangan. Nanti Yoon Shipper patah hati. Tapi kalau gak semuanya yaudah sama kertas buat dialog drama aja (seingatku Yoona pernah tersedak kertas di AHS)

    Soo kayak Troublemaker di semua FF, sementara Hyo jadi Mood Maker di FF dan dunia asli, kalau Yulsic jadi Romantic Love Story Maker hehe

    Tunggu dulu… kok YulSic bilang kalau Seohyun ngikutin mereka?
    jangan-jangan…….. (rahasia cinta dibalik rahasia YulSic)

    FF onnie gak ada yg bisa dikritik. Terlalu bagus semua

    • HeLLeN says:

      wahhh..kamu sone banget ya hahahahha
      seneng banget jadi ngerasa ngerumpi dengan kamu hehehehhe
      komenmu asyik..bacanya jadi kayak drabble aja heheheh

      huwaaaa love rain..aku lagi sukkkaaa banget ma tu drama, kapan2 klo idenya dah lengkap aku malah pengen bikin ff yuna dengan jang geungsukk..

      hahahha…menurutmu seo ngikutin apanya yulsic??!

      huwaa..aku jadi kangen pengen yulsic, tapi feel buat ber-yuri belum dapat T_T

      • MonLiem20 says:

        ngikutin waktu romantis dan yg aneh aneh mereka. tadi aku mau post komen di the devils nyasar ending, tapi mati lampu (aku di medan) karena gempa. jadi kusave dulu di MS word

      • HeLLeN says:

        oh,.kamu di medan, aku pikir di jawa…
        makasih banget ya..
        komenmu di part ending super keren hahahahaha

  49. ShinSoo says:

    Yoona jadi promoin lagu Oppa Nappa gitu hahaha
    lagi-lagi Soo selalu yg plg koplak soal makanan, hahaha..kalo Sica..seneng2 aja sih dipasangin sama Yuri, tapi Yurinya harus cowok *abaikan

    kayaknya mulai keliatan karakter tetap dr SNSD yang nuna karang ya
    Soo – makanan dan asal
    Fany – lemot tapi gemesin
    Yoona – maknae yang selalu ikut2an aja
    Taeng – plg innocent, tp plg care
    Hyo – mood maker, paling cool
    Yuri – selalu sama Sica
    Sica – pemalas, ogah2an

    tapi seneng dengan karakter mereka gini, berasa nikmatin masa-masa jaman dulu SNSD fufufuu

    • HeLLeN says:

      yuri cowok?! ngga ngerti ^_^”
      iya..aku klo bikin yang tema komedi..
      karakter mereka yang seputar itu2 aja…
      klo mau ngerubah jadi yang seperti sesexy dan dewasa sekarang…
      yang ada tema cerita bakal berubah jadi romance ato lainnya..ngga jadi komedi lagi hehehehhe

  50. Onnie….
    Aku dataaaaaaaaang kembali… Hehehehehehe

    Wuidiih….
    Yang laen kasian bener deh pada galau karena ‘kejomboloan’ mereka…
    LoL
    Wkwkwkwkwkwkwk
    Yang paling seru itu YulSic yang justru bikin para member bergidik ngeri….
    Hahahahahaha

    Loh, Loh, Loh…
    Ini Seohyun yang udah punya Yonghwa koq pulang2 malah nangis seh??
    Apa ada sesuatu neh antara dia ma Yonghwa??

    Seohyun menangis para Onnie bertindak..
    Mungkin kata2 itu yang tepat buat mereka sekarang… LoL
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    Hm,,,,
    Kira2 apa yah yang Tiffany rencanain??
    Jadi penasaran neh…
    *brbmeluncurkepartberikutnya*
    Hehehehehehe
    #WUSSSSSSSSHHHH

    • HeLLeN says:

      pengen tau?!
      ayo langsung melluncur ke part 2 hehehehe

      dan Yulsic…
      sikap mereka emang bikin merinding tapi bikin yang baca senyum2 heheheheh

      lanjut🙂

  51. Anie Chan says:

    cerita ya lucu, lanjut ke part 2

  52. ruba yunarti says:

    woahh yulsic always ya mesra…… hyuni kenape???.?

  53. gitadn92 says:

    kocak banget sih Soshi wkwkwk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: