HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Pilih Fanfic yang ingin kamu baca^^

on 28 June 2010

Hi Grellfics…

Lagi iseng nich makanya bikin tulisan ini dan sekalian pengen kasih teaser beberapa Fanfic yang COMING SOON!!

Berhubung sekarang aku hanya bisa mengupdate satu cerita di tiap minggunya..

Maka untuk minggu depan kalian bisa pilih cerita mana dari 4 Fanfic ini yang PALING INGIN KALIAN BACA *Maklum aku bingung mau posting yang mana dulu^^”*

Ini mungkin merupakan cerita yang kalian harapkan dan sudah aku buatkan…

So ini Teaser yang pertama CERITA KOMEDI..

STUPID THINK

Kalau boleh tahu…siapa laki-laki..itu…?” tanya Yuri hati-hati emosinya telah terkontrol.

Sooyoung makin tertunduk dalam-dalam.

Yang lain menunggu dengan tegang, mereka tak ingin memaksa Sooyoung untuk mengatakan siapa pacarnya itu, tapi mereka juga sangat penasaran.

Changmin oppa….” jawab Sooyoung pelan.

APA??!!!!” kaget yang lain.

Changmin oppa?” kaget Yoona.

Kamu dan Changmin oppa…kalian??!!!” Yuri masih tak percaya.

Tunggu..Changmin siapa yang kamu maksud?” tanya Taeyeon ingin memastikan.

TENTU SAJA SHIM CHANGMIN BODOH ITU..!!!” akhirnya emosi Sooyoung meluap.

Nah yang kedua CERITA HORROR….

BRACELET CHAPTER 6 (ENDING)

Walaupun banyak kabut tipis di sekelilingnya tapi Leeteuk dapat melihat dengan jelas sosok wanita dengan leher hampir putus melayang dengan darah segar terus meletes dari lehernya, juga seorang remaja memakai pakaian seragam sekolah yang merintih kesakitan karena ada sebilah pisau yang menancap di jantungnya. Di sisi lain terlihat sosok yang berusaha menghampiri Leeteuk dengan melompat-lompat kepayahan karena hanya memiliki satu kaki, sedangkan kakinya yang putus dipegangnya dengan erat.

Akhirnya aku bisa juga membuat ulang ceritanya dengan khayalan baru (maklum ngga bisa buat yang sama persis dengan cerita yang hilang dulu). Dan bersyukur sekali karena akhirnya bisa dapat feel horor makanya bisa membuat ulang, dan juga ini special buat para Grellfics yang kemarin mau terima keputusan cut-ku.

Dan ini Teaser ketiga CERITA ACTION…

KNOT CHAPTER 3

Zrrr…

Ya Tuhan..” Yuri terperajat melihat sekelebatan listrik yang muncul dari telapak tangan Jaebum.

Apa itu?”

Aku tidak tahu..ini aneh, sebelumnya tak pernah terjadi…” Jaebum memegang kepalanya dengan bingung.

Listrik itu masih terlihat tapi Jaebum tak terluka saat menyentuh kepalanya sendiri.

Tolong jangan bilang pada Jessica, aku tak mau…”

Tenang saja…” Yuri menepuk pelan pundak Jaebum.

Hei..aku tidak tersengat??” heran Yuri sambil menepuk-nepuk pundak Jaebum.

Mau coba??” tanya Jaebum sedikit kesal dengan keusilan Yuri.

Tidak, terima kasih..” tawa Yuri membuat Jaebum ikut tertawa.

KNOT sendiri ceritanya belum sampai tamat aku tulis, karena ingin tau respon kalian sebagai perkembangan cerita, sampai saat ini aku baru selesai nulisnya sampai chapter 8 (rencananya akan aku buat 10 chapter), tapi karena merasa ceritanya makin aneh makanya akan aku posting dan melihat respon kalian.

Dan ini Teaser terakhir CERITA ROMANCE…

IT HAS TO BE YOU

Dia di mana?

Aku menoleh ke arah pintu, ternyata Taeyeon telah tiba, aku segera sembunyi agar ia tak melihatku seperti ini.

Aku tersenyum senang melihat Taeyeon celinggukkan mencariku, tapi kenapa dia datang lebih cepat, jam kerjaku masih setengah jam lagi dan aku tak mau dia tahu aku kerja sambilan di sini.

Aku terus memperhatikan gadis itu, Taeyeon makin hari makin terlihat cantik dan lucu sekali saat dia sedang kebingungan seperti itu.

Dasar pemalas..jangan bilang dia datang terlambat..

Apa pemalas? Dasar gadis sok tahu, runtukku.

Jangan karena aku sering ketiduran di bus, dia bisa seenaknya bilang aku malas dalam segala hal.

Taeyeon akhirnya duduk sebuah meja, ia terlihat memeriksa ponselnya.

Aku kembali tersenyum melihat ia memakai ponsel pemberianku.

Kalau yang ini…

Special aku buat buat para Grellfics yang pengen tau lanjutan cerita pasangan si gadis bisu dan cowok berandal dari CONNECTED. Niatnya pengen bikin chapter bonus (seperti yang kalian minta), tapi malah jadi sekuelnya, karena ternyata untuk Oneshot malah kepanjangan, jadi ini bentuknya 2shot dan judulnya aku rubah dengan pakai judul lagunya Yesung (lagu wajibnya author).

OK..

Silahkan pilih cerita mana yang ingin kalian baca minggu depan dan minggu selanjutnya..

Aku ngga bisa langsung memposting semua cerita karena sekarang lagi berhenti nulis dan hanya memposting cerita-cerita yang sudah ada.

Jadi kalau semua diposting langsung, yang ada nanti blog ini malah jadi kosong tanpa update.

Ok Grellfics reply ya^^


76 responses to “Pilih Fanfic yang ingin kamu baca^^

  1. Zee says:

    onnie….xDD
    zee pilih KNOT chap 3.,
    .pngin tw mrka smw pda knpa…hahaha
    gomawo onnie…

  2. sora hikaru says:

    onnie,sora mau baca yang bracalet! Hehe,penasaran si!

    Kalo urutannya ci sora mau baca
    1.bracalet
    2.knot
    3.stupid think
    4.it has to be you
    hehehe..
    Hwaiting yah onnie,sukses terus dgn ff nya^^

  3. tippaminnie says:

    aku urutin nih onnie🙂

    Stupid Think
    it has to be you
    bracelet
    knot

    hehe lg pengen cerita yang komedi sih :))

  4. yulhaemz says:

    aku pilih knot. .
    abis msh pnasaran banget c. .

  5. fuadtha says:

    q pengen bracelet ama knot chingu..
    Kan di FB q tny bracelet lanjutanx..
    Dan klu bs cerita yg berseri jg lanjutin dunk,q bs sabar kok tgu lanjutanx..
    Tp mgu ne klu bs bracelet ama knot ya chingu..

  6. ayuanastasia says:

    onni bingung :((
    tapi kalau di suruh milih aku mau Knot😀

  7. nishanisho says:

    onnie, aku pingin baca endingnya bracelet. udah lama nunggu nie.
    gomawo.

  8. widy says:

    BRACELET CHAPTER 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    akhirnya di terusin juga ya onnie? aq seneng ne…. heheheheh

    LEE TEUK OPPA,,, TUNGGU AYE YA..*kok jadi betawi ya?*

  9. mima_123 says:

    aku sh pengennya STUPID THINK, lalu IT HAS TO BE YOU, lalu BRACELET, yg terakhirKNOT

  10. Enny chenz says:

    Q mau bracelet dl onnie,soalx q penasrn bgt ma endingx kyak g5na?lgian kn onnie,bracelet kn buatx yg pling pnuh pngorban krn musti buat ulang,jdi hrus dpost prtma*sotoy deh,kekekeke*
    klo q pgenx urutan fanfic yg dpost tu ni onnie
    1.bracelet
    2.knot
    3.stupid think
    4.it has to be you
    tu plihan versiku

  11. via says:

    onnie aku pengen cerita yg taeyeon hehehe..^^
    sebenernya sih pengen baca yg taeyeon sama bracelet, tp lebih pengen yg taeyeon hehehe
    tp yg mana ajh boleh soalnya aku penasaran sama semuanya hehehe…^^

  12. I choose Bracelet chapter 6….
    go Barcelet go !!! hehehe
    *Maklum, ini reader lagi doyan FF yang serem serem hoho*🙂 ^^😀

  13. Dindha sica says:

    huumm… onnie!!!! *teriak pke toa*

    aq penasaran am klanjutan it has to be you….
    knot juga bikin aq penasaran…
    tapii,,, aq paling penasaran am BRACELET😀
    tapiii…. *kebanyakan tapi nihh* aq suka am stupid think yg bikin aq ngakak😀

    jdi urutan yg pingin q baca ::
    1.Bracelet
    2.It has to be you
    3.Knot
    4. Stupid think

    hhehehe😀

  14. niyeon says:

    it has to be you onnie😀 aku tunggu banget banget !
    kalau mau diurutin >
    it has to be you
    stupid think
    knot
    bracelet

  15. Alee says:

    nunaaaaa….aku pengennya ‘it has to be you duluuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!😀
    trus ‘knot’ en ‘bracelet’..terakhir ‘stupid think’😀😀😀

  16. D~hyun says:

    BRACELET dong…
    Hehehe

    daridulu pnasaran bgt ma crita.a
    bsa2 mati pnasaran lg*lebai*
    hehehe XDD

  17. onnie, mau baca semua .. *gigit jari*
    *nyabutin bunga : knot, stupid think ..*
    aku udah vote, onnie !😄

    • diururtin yah ? ntar ..
      1. Bracelet *dag dig dug nunggunya XDDDD*
      2. Stupid Think *changmin hamilin sooyoung ?? XDDD* <- cth reader sotoy
      3. Knot *jaebum kaya pikachu !* <- reader sotoy
      4. It Has to Be You *belum baca soalna..**plakk*

  18. Ziah S says:

    Berhubung yg paling baru baca stupid think. Jdi pilih itu, karna rasa penasaranx masi gede. Kalo di urutin : stupid think, it has to be you, bracelet, knot.

  19. Yu_enD says:

    Uwaaa….. Onnie..
    aq bingung mo milih yg mana…
    Hmmm….
    Mau semuanya.. wkwkwk…
    Ya udh lah.. cb urutin aja..

    1. bracelet.. (biar tuntas tuh semuanya, haha)
    2. Knot.. (ya ampuun, aq penasaran bgt nihma nasib semuanya…)
    3. It has to be you.. (nice story)
    4. Stupid thing.. (blm baca sih, hehe…)

    GOmawo onn..

  20. Leeya says:

    Huuee..aku mau semua >.<

    ehem..baiklah..
    Aku pilih bracelet!
    Penasaran sma nasib ayang (baca: kibum)
    *ditabok elf

    abis itu it has 2 be you, knot, stupid think

  21. Kakashi says:

    aq mau semuanya sis……….
    1.knot (coz hyo yg jadi main characternya)
    2.it has to be you (pairing taeng-yesung yg bikin deg2an)
    3.stupid thinks (penasaran ada apa antara changmin n sooyoung)
    4.bracelet (aq kurang minat ma yg ini maaf ya)
    tp kasi bonus update ya sis….. jgn cuman 2 FF aja! sekali2 post 3-4 FF kan gpp, itung2 nyenengin hati reader hehehehe (klo nyenengin orang kan pasti dpt pahala sis.)

  22. Nastiti says:

    Ini list saia
    1. Stupid think *bagaimana pun ep2 kakak saia yg pertama.. Eh, tapi bracelet jg ada kakak saia.. Hadu~ bingung*
    2. Bracelet *gpp deh bersabar dikit hehe*
    3. It has to be you *aku suka lagunya! Ganyambung saia*
    4. Knot *terakhir soalnya uda bnyk yg pada mati hehe* ^^v

  23. Rere says:

    aku pilih bracelet.. karena kagok on bentar lgi dah tamat.. haha

  24. babymiu says:

    onnieee..
    ak mau baca semuaaa.. ><
    penasaran sma crt nysemua sih..
    hahaha.. =D

  25. destyworld says:

    ahh bingung onn..
    semuanya ramerame^^
    tapi aku pilih bracelet dulu deh..
    udah nunggu daridulu soalnya.
    hehe
    semangat ya onn, nulis ffnya.
    hwaiting!

  26. Selly says:

    Onnie!
    Bracelet Bracelet Bracelet!!
    *triak pke toa*
    Lbh baik Onnie posting yg bracelet dlu…
    Kn crtanya udah mau tamat>..<
    Bingung~!

  27. minki says:

    onnie aku mau semuanya haha..
    habis bagus-bagus si..
    tapi kayanya bracellet dulu aja deh habis nya penasaran.
    terus knot,terus stupid think terus it has to be you.
    hehe

  28. Ayoe_xiahkey says:

    kalo aq sih pgen bracelet dulu on cz pnasaran bgt ma endingnya!
    Trus baru stupid think,it has to be you,trus knot…

    kalo onnie uda mulai nulis lagi bwt ff parody ya…aq kangen baca ff parody onnie yg gokil2!!^^

  29. Echi says:

    Onnie annyong! Kenalin aku Echi. Aku baru suka K-Pop beberapa bulan ini dan suka banget sama ff bikinin Hellen-onnie. Aku baru tau blog ini sekitar seminggu yang lalu.
    Aku paling suka Sooyoung on. Jadi aku pilih Stupid Think. Penasaran banget sama kelanjutannya. Tolong ya on. Plisssssss…. ^^

    Makasi Onnie

  30. Junni says:

    Waduh…
    Onnie, mengapa anda membuat keputusan yang sangan sulit dipilih?
    Aku ingin semuanya… Penasaran…
    Tapi karena saya mau nulis ff horror, bracelet chapter 6 dulu deh. Biar feel horrornya dapet.
    Urutannya abegini:
    1. Bracelet chap 6
    2. Knot chap 3
    3. Stupid think chap 2
    4. It has to be you.
    Onnie, terima kasih!

  31. Kwon_BoA_Yuri says:

    aku mau bracelet onn…
    pgn tw gmn akhirnya….hehehhe

  32. zekie_chan says:

    onnie mw yang bracelet^^
    coz penasara ma endingnya

  33. dina_sone says:

    kalo aku sih mau semuanya!!!
    tapi aku penasaran ama

    Stupid Think(penasaran bagaimana nasib soo young sama ama mau tau kenapa soo oyung marah)

    Bracelet(kalo ini juga penasarn ama nasib soo young ama yg lain)

    tapi apapun cerita yg onnie berikan pasti bagus

    onnie hwaiting^_^

  34. ditza says:

    Kalau diurutin aku maunya begini onn :
    1. bracelet chap 6
    2. stupid think chap 2
    3. knot chap 3
    4. it has to be you
    ^^

  35. dhikae says:

    BRACELET JA….
    nanggung udh mw abis…
    stelah itu knot 3 krn dah lama bgt ga dipost unnie
    bru deh it has to be you n stupid think chap 2
    unn~ sminggu kan dua fanfict
    jdi bracelet – knot 3
    it has to be you – stupid think 2
    (hahhaha just my opinion)

  36. RinE says:

    1.bracalet
    2.It has to be you
    3.stupid think
    4.Knot

    Kan bracelet udh chapter terakhir tu onn..
    Habiskan aja sekalian.
    Terus klo it has to be you kan cuma 2 shot. Jadi ga pjg” amad..
    Kalo stupid think mah.. Penasaran aq on… нe◦нe◦нe◦нe
    Klo knot sih lg ga gitu mood baca yg fantasy gitu.. ♡˚ђέђέђέ˚♡

  37. yenyen says:

    ak plh urutannya gni onnie
    1.bracelet chap 6
    2. it has to be youstupid think chap 2
    3. knot chap 3
    4. stupid think chap 2

    pnasaran bgt on sm lanjutan bracelet
    hhe🙂

  38. Indy says:

    Oni bracellet. . .ok:->

  39. hjl peace says:

    plih taeyeon ah..hbs bgus crtax,rmantisx g bkin mewek..kalo horor member suju mlah ktawa ngkak truz..biz tu bru sooyoung

  40. clairysa says:

    unniee…semuanya ajah! heehheeh

    *new reader*

  41. yolamagnaekyutaeminnie says:

    Aku tetep milih BRACELET!! HhI~ ^^ Tapi firasat-ku nanti TAemin… HuhuhuhU~Jangan ampe.. dahh… >.< Hhe… ^^

  42. artificial left eye says:

    yang japanese ada ga?

  43. puhpuh says:

    bracelet nya dong onn~~
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiss

  44. Lydzz_Js says:

    onniee… aku mau barceletttt… minggu depan baru it’s had to be you nyaa…. aduh2 banyak banget ff bagus nya… ga sabar deh nunggu dari minggu ke minggu…
    onniee.. gomawo~yo udah mau bikin sekuel nya Connected.. aku seneng banget sama ff itoo…
    Hwating Yo Onnie!!!

  45. PrincesSoshi's TwinZ says:

    OnNie . .
    – BraceLet aja ya, uda ga sabar nung9uin gimana terusannya nasib teuki suamiku . .
    – Terus ming9u depannya knot, coZ uda lama banget nung9uin . .
    – Abiz tu terserah onNie mau yang mana ^_^

    NOTE : makasi banget onnie uda mau ngelanjutin bracelet, padahal dulu q kecewa bgt wktu tau onnie ga bakal ngelanjutin brclt. .*lagi terharu ga percaya*. .
    Semangat baca q uda hidup 1000000…% lagi . .

    GOMAWO ONNIE HELLEN . ! ^_^

  46. SuJu Kyuhyun says:

    Stupid Think please!

  47. yulyulti says:

    onnie~~
    aku plih STUPID THINK …

    penasaran banget~

  48. eno elf.sone says:

    Onnie, aq mau bracelet dulu. trus minggu berikutnya it has to be you, baru knot and stupid think. ok? *ditimpuk, kebanyakan minta*

  49. eno elf.sone says:

    Onnie, aq mau bracelet dulu. trus minggu berikutnya it has to be you, baru knot and stupid think. ok? *ditimpuk, kebanyakan minta*

    PLISS… *puppy eyes*

  50. TaeNySic says:

    pertama..
    Bracelet, kan nanggung cuma tinggal d slesein..
    penasaran juga ma nasib korban.a,,
    kedua..
    Stupid think
    soalnya, pengen tau gimana crita.a changmin bisa ngamilin sooyoung
    ketiga..
    It has to be you
    keempat
    Knot

  51. dedezi says:

    onnie,,,
    maaf lama g ngunjungi blog onnie,,,,(emanknya aku siapa?)
    habisnya sibuk baget, eh. ternyata ada beberapa yg baru…
    (ketinggalan zaman)

  52. CocoKyuhyun says:

    Hai… Salam Kenal !! ^__^

    Penasaran sama Stupid Think nya Hehehehe….

    Banyakin Sooyoung Jadi Cast nya ^__^

  53. Krystalya says:

    Aku mau Brecelet.. Please
    ^^

  54. rima taengoo says:

    onnie~
    aq bingung mau pilih yg mana. . . Tapi urutanny
    1. Bracelet
    2. It has to be you
    3. Stupid think
    4. Knot

  55. shianii says:

    onnie ! aku pilih stupid think ! hehe kalo diranking
    1. stupid think *snsk power !! *
    2. knot *uda bnyag yg mati ,huhu tpi seru*
    3. it has to be you

    ga ngikutin bracelet .hhe alergi crita horror .fairy tale aja onnie .hehe

  56. fidhasoo says:

    eoonni kalau bisa yang diutamakan yang bracelet baru knot soalnya kan mereka udah lama ga dilanjutin ehhehe

    maaf ya sedikit sok tahu hehe

  57. Honey Hut says:

    onnie kan suruh milih yang mana dulu, mau semuanya, hehehe (maruk bener ya, hehehe, gak deh, nanti onnie pingsan kalo disuruh bikin semua :p), tapi kalo disuruh milih, tolong bikinin bracelet ama knot ya onn, soalnya aku sukanya genre yang kayak begitu, tapi kalo ff lain duluan yang dibikin sih gak masalah juga, yang penting mah ffnya onnie, hehe, hwaiting😀

  58. kimarina says:

    unniiiii… akhirnya aku bisa liat blog unni lagi setelah kompiku dirawat di UGD selama hampir 1 bulanan atau kurang atau lebih (aku gatau pastinya :D)
    dari dulu pingin banget brancelet langsung ditamatin ^^ makasih unni udah mau berusaha buat bikin chapter ending😀
    Hellen unni! hwaiting ^^

  59. fafa song says:

    aku pilih knot…

    tapi tampaknya, knot bakal keluar paling akhir…

    gapapa…

    onnie…

    aku keseringan baca ff onnie..
    akhirnya ff aku bernuansa horor semua…

  60. Cha_kyu says:

    Onnie…Aku pilih yg it has to be u…
    Oia…Met knal muahhh..

  61. Elladora says:

    Stupid Think!!!! Plisssss…..
    Penasaran banget

  62. w_yoonbum says:

    Onnie…
    aq milih It Has To Be You..
    gomawo ^_^

  63. vianri says:

    sis.. fanfic ahs school lanjutin jg dong.. dmen nih sm fanfic yg itu ^^

  64. leekyungsoo says:

    onnieee aku penasaran bgttt sm stupid think sm bracelettttt deeh

  65. cittin says:

    kak!! knot chap 1-2.a dimna ya?? aq lum bca udah mw loncat ke chap 3😦
    aq ketinggalan😥

  66. nickeylolli says:

    eonnie, q new reader..
    pnasaran banget sama KNOT… suer!!:-) d tunggu bgt chap3x.

  67. Mieza says:

    meskipun telatt.. akuU pilih Bracellet duonKz…..
    Tapi masih penasaran ama KNOT..

  68. Mieza says:

    eeh,onnie aku dah lama baca2 FFnya Onnie, tapi ini komentar pertama sualnya baru bisa ngoment. mian Onnie.. hehe..

  69. Anonymous says:

    stupid think

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: