HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Punch Girl

on 29 August 2010


PUNCH GIRL

Cast:

SNSD YoonaSJ Kibum

TVXQ Yunho SNSD Jessica

Hujan….” gerutu Kibum lesu, pria itu kembali mendesah untuk kesekian kalinya.

Ia tak suka akan hujan karena itu membuatnya tak bersemangat, apalagi….karena hujan, pengujung cafenya juga jadi sedikit, itu benar-benar membuatnya bosan.

TRINGG!!!!!

Dentingan lonceng di pintu cafe berbunyi seiring masuknya seorang gadis, ia tampak sedikit basah karena kehujanan.

Selamat datang..” sambut Jessica menyapa gadis itu.

Yoona tersenyum pada Jessica dan segera menuju meja bartender di mana Kibum berada.

Dengan kesal Jessica melirik Kibum yang masih melamun menatap hujan yang makin deras.

Guest coming…” seru Jessica pada Kibum, namun pria itu sama sekali tak bergerak dari tempatnya.

KIM KIBUM GUEST COMING!!!” seru Jessica dengan suara lebih tinggi membuat Kibum akhirnya sadar dari lamunannya.

Ya?!”

Jessica menunjuk Yoona dengan sudut matanya.

Oh maaf..” ujar Kibum pada Yoona yang hanya tersenyum melihat tingkah Kibum.

Tak apa, aku mau pesan minuman..”

Mau sesuatu yang hangat?” tanya Kibum yang melihat Yoona sedikit kebasahan.

Yoona tampak berpikir sambil membaca drink list di sebuah white board di dekat Kibum, tanpa sadar Kibum jadi menatap gadis itu, gadis dengan rambut sedikit berantakan dan basah, ia terlihat kurus dan pucat karena kedinginan namun ia mempunyai wajah yang menyenangkan.

Bagaimana kalau hot chocolate?” tawar Kibum.

Hm…” Yoona menggeleng pelan.
“Bagaimana kalau…”

Aku mau punch..” potong Yoona cepat.

Apa?!” kaget Kibum.

Punch? Anda yakin?” tanya Kibum, diudara sedingin ini, wajah gadis itupun sedikit memutih kedinginan, bagaimana bisa dia meminum punch disaat seperti ini..batin Kibum.

Yup aku mau satu..apa kamu punya punch yang special..?” tanya Yoona dengan senyum ramah.

DEG!!!

Entah apa yang telah merasuki Kibum saat ini, ia bagai merasa sebuah sengatan listrik yang menjalar dalam tubuhnya, sebuah sengatan yang terasa hangat di dadanya.

Maaf, anda tidak apa-apa?’ tanya Yoona heran melihat ekspresi Kibum yang aneh.

Kibum masih terpaku kaku, ia tak dapat mendengar apapun saat ini, ia tak dapat merasakan apapun..

Sekelilingnya terasa kosong…namun satu hal yang dapat ia yakini…ia telah jatuh cinta pada gadis di hadapannya ini.

Kim Kibum, apa yang sedang kamu lakukan?” tiba-tiba suara datar Jessica kembali menyadarkan Kibum untuk kembali ke alam nyata. Gadis dingin itu selalu saja merusak suasana hati Kibum.

Ya?” tanya Kibum dengan wajah bodohnya, Jessica menatap dingin pada Kibum.

Bekerjalah dengan benar..” bisik Jessica dengan menahan kesalnya, lalu tersenyum ramah pada Yoona.

Kibum mendesah diam-diam dan kembali tersenyum pada Yoona.

Maafkan saya, apa anda yakin ingin minum punch diudara sedingin ini?” tanya Kibum memastikan lagi, Yoona mengangguk sambil tersenyum manis.

Baik, hari ini aku akan buatkan sesuatu yang special untuk anda..” seru kibum bersemangat seraya meraih alat shakernya.

Jessica mengerutkan kening melihat perubahan sikap Kibum tapi senyumnya langsung merekah, iapun segera pergi dari area bar dan kembali mengawasi karyawan yang lain.

Wah keren…” takjub Yoona melihat aksi Kibum menggunakan alat shaker, Kibum sengaja unjuk kebolehannya di depan Yoona.

Hm..apa warna kesukaanmu?” tanya Kibum saat menuangkan hasil minumannya.

Aku suka warna biru..”jawab Yoona.

Ok..” Kibum tersenyum senang, ternyata mereka berdua menyukai warna yang sama.

Nah sudah jadi…” Kibum menyodorkan segelas punch pada Yoona.

Cantik sekali?” kagum Yoona melihat tampilan minuman di hadapannya, Kibum tersenyum puas. Seperti perkiraannya tadi, Yoona pasti menyukai punch buatannya itu.

Apa nama minuman ini??” tanya Yoona tanpa melihat Kibum, gadis itu masih mengagumi minumannya yang terdiri dari berbagai warna dan dibagian paling atas Kibum memberikan sentuhan warna biru sesuai warna kesukaannya.

Over the rainbow..” jawab Kibum, Yoona mengalihkan tatapannya pada Kibum.

Ini tak ada di drink list?”Heran Yoona, sekilas Kibum melirik ke arah Jessica yang sedang menceramahi Sunny karena melakukan kesalahan.

Ini memang tak ada di drink list karena ini special untukmu..” bisik Kibum makin mendekatkan wajahnya ke Yoona.

Yang benar?” tanya Yoona tak percaya, Kibum kembali tersenyum, menatap Yoona dengan jarak begitu dekat membuatnya sedikit gugup.

Tapi jangan bilang siapapun, apalagi gadis menyebalkan yang ada di sana itu…” bisik Kibum lagi.

Dia?” tunjuk Yoona ke arah Jessica.

Iya, dia manager yang cerewet dan menyebalkan..” bisik Kibum sedikit mencurahkan kekesalannya tentang Jessica, manager baru yang selalu saja merusak mood Kibum.

Yoona hanya mengangguk kecil dan segera memperbaiki posisi duduknya karena ia sadar jarak antara mereka terlalu dekat.

Ayo coba..” Kibum menatap Yoona.

Hm…rasanya…” Yoona berpikir sejenak setelah mencobanya.

Bagaimana?” tanya Kibum, ia penasaran dengan ekspresi wajah Yoona yang terlihat lucu saat minum.

Yoona tersenyum puas.

Rasanya segar dan ada sensasi hangat..”

Hahaha…itu pasti dari mint yang aku tambahkan, kamu butuh penghangat itu..” tawa Kibum, ia yakin dapat meraih perhatian Yoona dari punch buatannya.

Maksudmu minuman berwarna biru tadi?”

Kibum mengangguk.

Aku suka..” senang Yoona.

DEG!!!

Sekali lagi Kibum merasa sebuah sengatan listrik di tubuhnya, Kibum membalas senyuman Yoona dengan gugup, ia tak mampu lagi menatap Yoona, Kibum segera memalingkan wajahnya yang mulai terasa panas tapi….

Eh..” tatapannya malah bertemu dengan wajah dingin Jessica yang ternyata sedang mengawasinya.

Menyebalkan…” gerutu Kibum kesal, ia segera berpaling, melihat Jessica telah merusak suasana hatinya yang tadi sedang berbunga-bunga.

Aku rasa besok aku ingin mencoba punch ini lagi..” ujar Yoona membuat senyum Kibum kembali mereka.

Besok kamu akan kembali ke sini?” tanya Kibum tak percaya, Yoona mengangguk pasti.

Aku sangat suka punch…” kata gadis itu dengan wajah berbinar.

Ya dan aku sangat suka membuat punch…” saut Kibum membuat Yoona tertawa mendengarnya, mereka berdua tertawa bersama.

Aku rasa kita berjodoh..” kata Yoona lagi.

Apa?!!” kaget Kibum, ia tak menyangka Yoona mengatakan hal itu, apa itu berarti Yoona juga menyukainya?

Sebenarnya aku sering lewat sini tapi sama sekali tak pernah terpikir untuk mampir ke sini..dan karena hujan tadi makanya aku masuk ke sini..tak disangka aku bertemu denganmu yang pintar membuat punch…bukankah itu berarti kita memang berjodoh?”

DEG!!!

Kibum kembali terpaku lalu perlahan mengangguk bodoh, wajahnya kini terasa sangat panas.

Berjodoh???

Kibum tersenyum senang, ia suka dengan kata itu.


“Oya, siapa namamu?” tanya Yoona.

Kim Kibum, dan kamu??”

Aku Im Yoona..senang berkenalan denganmu Kibum-ssi..”

Aku juga…aku senang mendapat pelanggan sepertimu..” tawa Kibum.

Terima kasih..” tawa Yoona.

Baiklah..besok aku akan buat punch special lagi untukmu…” janji Kibum.

Benarkah, apa minuman ini lagi..?”

Bukan, aku akan buatkan….pure girl…”

Pure girl?” heran Yoona.

Yup, seperti arti namamu..”

Yoona tersenyum lebar, ternyata ada juga minuman yang mempunyai arti sama dengan namanya, itu membuat Yoona makin penasaran untuk segera datang kembali besok.

Besok aku pasti akan datang..” janji Yoona.

Janji..?” Kibum menyodorkan jari kelingkingnya membuat Yoona tertawa melihat tingkah Kibum.

Janji…” Yoona mengikat kelingkingnya pada Kibum, mereka kembali tertawa bersama.

Tapi ingat ini hanya rahasia kita berdua, karena pure girl hanya khusus untuk seorang Im Yoona..” bisik Kibum membuat Yoona mengangguk patuh.

TRINGGGG!!!!

Lonceng di pintu berdering menandakan ada seseorang yang masuk, Kibum dan Yoona mengalihkan pandangan mereka ke arah pintu.

Selamat datang…” sambut Jessica yang sedang berada di dekat pintu.

Eh??” Yoona terkejut melihat seorang laki-laki yang muncul dari balik pintu.

Jessicapun ikut tersenyum ramah pada pria itu.

Oppa..” sapa Jessica pada Yunho.

Kejutan…” seru Yunho pada Jessica membuat senyum Jessica makin lebar.

Kibum menatap heran, sepertinya baru kali ini ia melihat Jessica si manager yang super dingin bisa tersenyum selebar itu.

Oppa?” seru Yoona membuat Yunho menoleh karena mengenali suara Yoona.

Yoona…kamu di sini?”heran Yunho.

Kibum menatap tak senang melihat ekspresi wajah Yunho pada Yoona.

Yoona segera beranjak dan menghampiri Yunho dan Jessica.

Bagaimana kamu bisa di sini?” tanya Yunho heran, Yoona tersenyum melihat wajah keheranan Yunho.

Aku sedang berteduh di sini dan oppa sendiri..?” Yoona balik bertanya dengan tatapan menyidik.

Aku ke sini mengantarkan ponsel Jessica yang tertinggal..”terang Yunho seraya merapikan rambut Yoona yang berantakan. Hal membuat Kibum makin kesal melihat tingkah Yunho yang seenaknya menyentuh Yoona.

Bagaimana kalau duduk di sana..” tawar Jessica.

Tidak, aku mau pulang saja, hujannya juga sudah reda..” tolak Yoona.

Ayo aku antar..” tawar Yunho, Yoona mengangguk patuh.

Sebentar ya…” Yoona kemudian berbalik dan menghampiri Kibum yang sedang cemburu melihat ulah Yunho.

Kibum-ssi jangan lupa besok ya…” ujar Yoona seraya meraih tasnya di kursi.

Ok…”

Hm..memangnya ada apa dengan besok?” tanya Yunho tiba-tiba yang telah berdiri di belakang Yoona.

Tidak ada apa-apa oppa, kami hanya punya janji kecil saja…”

Janji? Janji apa” kening Yunho mengerut.

Hm…maaf oppa..untuk yang satu itu aku tak dapat katakan pada siapapun karena itu rahasia..” tawa Yoona.

Kibum tersenyum senang, ternyata Yoona menganggap janji mereka tadi adalah sesuatu yang serius, mungkin gadis itu telah menyukaiku..batin Kibum senang.

Jadi itu rahasia…bahkan akupun tak boleh tahu ya, baiklah aku tak akan memaksa, tapi besok jangan lupa sisakan sedikit punch untukku ya..” tawa Yunho, Yoona cemberut seketika.

Bagaimana kau tahu?” protes Yoona karena Yunho ternyata dapat menebak apa yang akan ia lakukan dengan Kibum.

Im Yoona..aku sudah mengenalmu hampir seumur hidupku dan sebentar lagi kita akan hidup bersama selamanya…jadi mudah sekali untuk mengetahui isi otakmu…” tawa Yunho seraya menunjuk gelas minuman Yoona yang telah kosong membuat Yoona tersipu malu.

Apa anda bartender yang membuatkan Yoona punch?” tanya Yunho pada Kibum.

Kibum mengangguk pelan, perasaannya mulai terganggu dengan tatapan Yunho.

Terima kasih..sepertinya Yoona sangat menyukai punch buatanmu..dia ini penggila punch..salam kenal aku Jung Yunho tunangan Yoona dan aku juga kakak dari Jessica…apa kabar..” Yunho mengulurkan tangannya pada Kibum namun tak segera disambut oleh Kibum.

Pria itu masih terpaku menyerap ucapan Yunho tadi.

Tunangan Yoona…

Kakak Jessica…

Merasa tak tersambut, Yunho akhirnya menarik kembali tangannya.

Kami permisi dulu..” pamit Yunho.

Yunho sengaja berjalan mendahului Yoona, ia menuju ke kasir dan menghampiri Jessica.

Kibum-ssi, sampai besok dan..tenang saja..aku tak akan meengatakan apapun pada manager yang menyebalkan itu…” Bisik Yoona seraya melirik ke arah Jessica yang sedang berbicara dengan Yunho.

Tapi..saranku sebaiknya kamu lebih mengenal Sica onnie, walau terlihat menyebalkan, sebenarnya dia punya karakter yang hangat dan menyenangkan lho..” tambah Yoona. Kibum hanya tersenyum kecut, ternyata tadi dia salah mengajak Yoona untuk membicarakan Jessica.

Terima kasih untuk punchnya ya…selamat tinggal..” Yoona membungkuk dan menyusul Yunho.

Kibum tak dapat mengeluarkan sepatah katapun, tubuhnya terlalu lunglai dan sakit.

Seperti saat ini ia sedang merasakan patah hati terhadap gadis yang baru ia temui dan suka dalam waktu sangat singkat..

Dan saat ini..sepertinya Kibum membutuhkan segelas punch untuk menyegarkan kembali otak dan hatinya yang sedang memanas…

-The End-


120 responses to “Punch Girl

  1. icha chullie says:

    waaah crita.a berjalan dgn cepat..
    kasian kibum patah hati,kirain cinta.a bkal dibalas ma yoona..

  2. Mentari says:

    Onnie. Annyeong .. Akhirnya nongol lagi . Seneng >,<

  3. leeyaaaa says:

    Horeee..ada kibum😀
    Yaaah..kirain yoona ntar ma bum
    tnyta ga ya
    ya udah bum sama ak aja ya
    wkwkwk
    srg2 bkin ff yg castny bum ya onn😄

  4. nupicious says:

    kirain uno kk na yona, ma pacar jess..
    yah jd ga hepi ending deh hehe

    nice ff :3

  5. D~hyun says:

    Wah, kibum kasian bgt T.T

    tapi good ff onnie~
    senangnya uda muncul ff baru ^^

  6. ditza says:

    hi onnie yay akhirnya ada OSnya Yoonbum hehehehehe…. kasian kibum akhirnya patah hati tapi ceritanya bagus onn hehehehehe ditunggu cerita tentang YoonBum lagi ya onn heheheheheheh ^^

  7. kawaiicha says:

    yaah , udah end lg ..
    jd pengen punch bikinan kibum .. hehe

  8. Dindha sica says:

    hyaa~!
    kibum kasian T.T

    hhaha.. sica onnie disini dingin + cerewet ! hahaha #plakplok

    oppa!! *noel2 kibum oppa
    aku juga mw punch! *ditabok

    kereenn!!! hahaha😀
    100 thumbs up!!! ^_^

  9. Aulia_HateAF says:

    Yeay.. Akhirnya ada epep cast.a kibum oppa.. Good job author^^

  10. terrbonksonelfsetia says:

    kereennn ff nya…..

    akhirnya onnie kembali lagiii..

    onnie pairing TAESUNG ga ad lanjutanya ya?? pengen onnie.. lnjtn firts date ya onnie…

  11. wah kacian si kibum oppa
    ku kira akhirnya bakalan happy ending antara yoona ma kibum
    eh ternyata….

  12. Dhikae says:

    Yah qu kira bkl hppy end trnyata tdaak..
    Kibum ksian😐
    nice ff eonn

  13. tippaminnie says:

    yaaah patah hati kibuum nya😦 tp gpp eonn singkat padat jelaas😉

  14. fikry says:

    ^_^ eeeemmmm kasian sekali kibum padahal dy berharap bisa berjodoh sama yona tapi takdir berkata lain terus semangat ya kibum semoga dapat yona2 yang lain whating

  15. jha says:

    wahhh ..
    ksian oppa kibum ..
    cintax brtepuk sebelah tangan ..

    ksian.ksian.ksian.ksian.

  16. Kwon_BoA_Yuri says:

    huaaaa…
    kasian na ki bum oppa…
    cwe yg baru aj disukai ternyata udh punya tunangan…
    huhuhuhu…

  17. dina_sone says:

    ceritanya onnie aku suka

    kesian Kibum…

    ya tunggu cerita yg akan datang ^_^

  18. kacian bum oppa cintany btepuk sblh tngn,,,
    bum oppa ama aq aja yaa,,,
    tpi jdi pcr k-5 *plaakkk*
    hehe…😛

  19. Snsdsejati says:

    Kalo mnrutku si syang bget gk dlnjutin, kn si kibum bsa mncoba jalanin hri2.a d cfe ituu., trus lma2 ada cinta deh antara s kibum am sica. . trus end.a smua.a dpet psngan. .
    hehehe. . .

  20. bulan puasa baca ini.. jd tergoda ngebayangin punch.nya *mupeng* hehehehe ^^🙂
    Wahh kasian Kibum, onnie… huaaa kibum sabar ya…
    ceritanya seru onnie… ^^😄

  21. Izashawol says:

    Wh.. Sru on, seru..
    Maaf ya, aku msih nagih nih crta.a on-soo..

  22. whulan says:

    annyeong onnie..
    wah..lma bgt sich onnie gak nongol2..
    kasian yach kibum oppa,,pst nnt dpt yg lbh baek q0k..
    onnie,ffnya kren q0k..

  23. cho_cho says:

    hayyyoooo onnie…. ni cerita real onnie ya??? hayyooo ma sapa????

    yah, poor kibum…. kasian bgt sih?? jatuh cinta baru beberapa menit, eh,,, lngsung bertepuk sebelah tangan…..

    yoona yoona… ckckckckck…..

    onnie,,, suka punch???
    klo suka berarti ni cerita true story onnie cuman dijadiin beda aja *asal nebak*

    yaaahh masa’ yoona mo tunangan ma yunho sih?? ntar kibumnya gimana dooonkk?? *hellen onn: ohh ntar ada yuri sodara kembar yoona dateng*
    hahahahahahahaha😄

    yasudah onn… aq mo baca yg ffnya hyo….

    • HeLLeN says:

      hahah iya ini emang my real story tapi bukan ytang yoonbum..
      tuch yang kibum vs jessica…hahahah
      gara2 jengkel ma managerku aku jadi keluar dan sekarang dah ganti kerjaan..
      makanya dah bisa jadi penulis lagi coz jam kerjaku dah normal lagi..
      ngga kayak di resto dulu…
      tapi sekarang…
      dah ngga bisa bikin n minum punch lagi..

      aku suka buat dan minumnya hahahaha

      hm..buat kibum..entar ada sekuelnya kok..
      tapi si yoona ngga muncul lagi..

      • cho_cho says:

        waaaahhh onnie kerja ap skrng??
        klo kerja di soal makanan2 jadi mupeng….

        hahahaha biasa,,, saya kan gila makan tapi untunglah tidak melebar ke samping…

        wah,, gitu to ceritanya… q kira yg yoonbum..

        haaaahh?? yoona nggak ada di sekuel berikutnya?? oohh berarti yuri sodara kembarnya yg dateng *a.k.a aku kan onn??* *dibakar*

        oke deh… saya tunggu yaaaahhhh^^

  24. destyworld says:

    onnie!!
    aku kangen!
    hahaha^^

    hmm critanya pndek bngt, kirain nanti kibum bkal sama yoona.
    haha tpi tetep seru kok🙂

    sekarang onn aktif nulis lg ya?
    wah sayasukasayasuka!

    keep writing ya onn😀

    • HeLLeN says:

      yup bakal aktif lagi coz aku dah ganti kerjaan..
      kerjaan yang di resto dulu menyita waktu banget..
      makanya aku buat FF ini buat kenang2an hahaha

  25. pidwookie says:

    ya ampun~~ tak kira s yoona bakal sama kibum
    n s yunho sama s jess…
    bagus bgt eonn~~ two thumbs up bwt eonnie~~

  26. firma says:

    Poor kibum..
    Kasihan banget dah..
    Jatuh cinta+patah hati dalam 1 hari..
    Ckckckckck…

  27. tezuchan says:

    Anti Climax !!!
    ok twist ending nya sih sakit onn !! haha
    mukanya kibum bengong2 ga jelas pasti lucu *apa deh*

    thx 1shot nya onn

  28. w_yoonbum says:

    huuuahh…
    onn…kibum nya kasian tuh…
    ckckckk…

  29. xara chun says:

    Aaaaaaa onnie! Kasian Kibum aaaaaa!

  30. rima taengoo says:

    kasian kibum.. kirain yunho itu kakaknya yoona and pacarnya jess, ternyata yunho itu pacarnya yoona and kakaknya jess…:(
    palagi yunho udah tunangan ma yoona, pasti kibum sedih banget tuch…

  31. diniisone says:

    poor kibum.. xD

    btw, gnti background ya eon , kirain salah msuk..😀

  32. waaaaaaaaaaa, onnie baliiikkk >__<
    dari judulnya kukira ini bakal jadi FF komedy =.= *babo*
    ato gg FF preman getoo .. *lebih babo lagi*
    keren onnie, kibumnya kasian'e .. = ="

    • HeLLeN says:

      hahaha maaf..
      sekarang belum bisa bikin cerita komedi nich coz lagi ngga ada feel…

      tuch judulnya cuma pengen ngegambarin karakter yoona aja kok^^

  33. widy says:

    onnie….ff.a keren….
    jadi kasian ma kibum oppa…hahahah
    mian ya aq br baca… yg ke dua.a aku baca dulu ya…hehehehe

  34. faniseororo says:

    onnie ffnya keren banget
    onnie aku bru disini hehehe

  35. ckckck... says:

    anyeong hellen noona…
    like this one shotnya. blajar drmn bkin crita2 kyk gni @_@
    kgk nyangka hasil akhirnya kyk gtu. pdhal gw pkir awalnya tuh yunho kakakx yoona @_@

    • HeLLeN says:

      hi..
      salam kenal ya…
      makasih dah mau main ke sini dan aca FFku…
      yang lain masih banyak lho..
      silahkan aja dibaca..
      tapi jangan lupa tinggalkan komenmu ya sebagai tanda udah abca ceritanya..
      makasih^^

  36. Mhegu says:

    Unnie seneng bget wkt liat Castnya..YoonBum
    tapi…tpi akhirnya tak dsangka2..patah hati T.T
    klo dpet ide, lanjtin lg ea unnie….

    • HeLLeN says:

      huhuhuh iya mian..
      endingnya mengecewakan..
      coz idenya dah nyampe situ aja..
      susah nerusin makanya hasilnya kayak gitu…

      makasih dah mau baca ya^^

  37. fafa song says:

    waaaaaaaaaaaaah…

    ada kibum..

    kemana aja tu orang ??

    udah lama g denger pairing kibum ama yoona..
    lucu banget !!

    pas baca judulnya aku kira ceritanya tentang sunny ber-agyeo ria

  38. FeeDyA says:

    wew, ako kira yoona itu adeknya yunho hhi*
    tapi yoona itu masa dingin2 masih suka punch ?? weleh weleh, kalo salju gimana ?? @.@
    ternyata onie bikin ff yang akhirnya patah hati yah hhi*
    bagus on variasi baru hhe*

  39. Kakashi says:

    Gw takut d teror neh ma sis hellen gara2 blom komen FF ini hehe
    to the point aja… Menurutku ceritanya di bikin begini krn sakit hati author yg tak tersampaikan kpd mantan manajernya *sotoy mode on* n krn itulah FFnya jd pelampiasan (maaf klo komennya lebay)

  40. pearlblue77 says:

    wah~
    ksian y kibum oppa ~~
    yunho oppa pnter bgt😀
    tpi kok berasa pndek y, onn~ hehe

  41. diandiod says:

    kasianny Kibum. TT

    udah, ama Sica aja deh.

  42. hot says:

    matep ni ceritanya

  43. cittin says:

    akhirnya bza jg bca ff.a k’hellen lg! wlopun udah ketinggalan bnyak^^
    ksian kibum! krain bkal crta tntg bumyoon kak!? t’nxata gk??
    kk skrg update ff.a gk bolong lg ya?^^

  44. babymiu says:

    huwaaa..
    kasian kibumm..
    T__T
    duh ak ktinggalan bnyk ff onnie.. ><

  45. Wah..Wah.. Kesian Kibum,tapi ada kesan lucunya juga loh eon..ahhaha..kemaren ak bru bc setengah,trs lanjutin skrg..hhe..Kibum,malangnya nasibmu,..hahahah

  46. siwonsooyoung says:

    yahh dasar kibum
    langsung ijo pas liat cewek cantik haha
    yoona juga nih ngasih harepan. gmana sih *protes mulu

    good fiction!
    keep writting yaa😀

  47. siLent_Reader says:

    uwwooo patah hati ..
    kasihan kasihan kasihan😀

    heddeeh , aku kira Yunho pacarnya sica taunya kakak ==’a
    mentang2 marganya sama -,-

    tapi keren dah ..
    kocak banget ..
    wkwkwkwk

  48. 4_R says:

    Owh ini toh kenangan pribadimu k..
    Jessica=manager bru yg mnyebalkn(haha.. Curhatan author)

    critany ringan,,ga nyangka c Yoona tunanganny Uno..
    Kibum ssi..mw donk over the rainbownya..hehe
    malangny dirimu..
    ‘cinta pd pndgan prtama’ brakhr ‘cinta brtpuk sblah tangan’
    ckckck..

    Btw pict dats pas bgt bwt gambrin tmpg kibum d ff ini^^

    • HeLLeN says:

      Iya pas nyari di google langsung suka ma pic kibum yg i2 makanya langsung pke aja..

      Sebenarnya managerku cwo tp ya krn imajinasi makanya q otak atik hahaha lgian pas bikin jg lg kangen ma punch hehehe

      sebenarnya crita ini ada lanjutannya lho tp blm sempet aku posting gara2 masalah readr yg bkin q enggan posting ff2ku..

      Entr lanjutan jdlnya heartbreaker tp bkal fkus ke sica story..
      Entar kalo moodku dah enak bkal q posting deh..

  49. 4_R says:

    Ehmm. . . .manggut..manggut

    ok..ok..heartbreaker..
    Ditunggu k..kpnpun itu,klo dh mw dshare..
    ^_^

    lg2 ulah reader mbwtmu gerah y!!(hehe..gerah..lm2 bhasa g ngikutin author ney^^)

    ehmm.ehmm(dhem2..tarik nafas lalu teriakk!!biar x aja kdgran smpe malang..)

    ‘ONNIE HELLEN. .
    HWAITING!!^^’

  50. chia says:

    ceritanya bagusssssssssss bgt onnie! ^^

  51. Anonymous says:

    suka bngt!!!!

  52. arum 'park min seung' says:

    hiya!!!
    kalo yoona gak mau ma kibum, udah ma aku aja😄
    haha kasian si kibum, ngomongin jessica di depan calon kakaknya jessica kkkk….
    lucu!!!

  53. evilmagnae says:

    Waaa latarny cafe , suka banget sama ff yang latarny cafe😀
    kibum kasian banget padahal uda ngira yonna suka sama dy gatauny hehe
    Kibuuum kalo mau curhat liat* dulu sama sapa , biar keceplosan hahaha
    Nice ff onn

  54. an.wook says:

    daebak chingu!
    Mian bru comment skrg

  55. Syarsonelf~ says:

    Ahhhh.. Kibum kasiaaann.. Deer, tinggalkan Yunho!!
    Haha.. Onnie daebak! Keren ceritanya😀

  56. Yaaaaah…
    Aku kira Yoona bakalan jadian ama Kibum…
    Maklum aku penggemar neh couple… Hehehehehe
    Tapi ama Yunho juga cocok seh…

    Kasihan neh Kibum baru juga suka ama Yoona…
    Eeeeeh…
    Dia udah patah hati lagi… Ckckckckck

    Daeeebaaaaak deh Onn…
    Eh ada sequel dari kisah ini Onn?? *liat comment Onnie*

    Ok, Meluncuuuuur… Hohohohoho

    • HeLLeN says:

      iya, sebenarnya konsep awal kisah ini tu untuk pair yoonbum, tapi waktu nulis, idenya melenceng dari konsep hahahah jadinya malah kayak gini ^_^”

      makasih udah mau baca ya..
      ayo lanjutkan🙂

  57. KazuMax says:

    Kirain uno n yoona yg ade kk n jess yg jd pcrny uno, trnyt.. cinta kibum hny spihak -_- kshn kibum..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: