HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Share Picture KNOT T-shirt

on 18 September 2010

Hi Grellfics…

Postingan ini bukanlah sebuah fanfic, jadi kalau tidak tertarik, kamu bisa lewati tulisan ini^^

Aku sengaja posting ini di sini karena masih berhubungan dengan imajinasi si Hellen hahahha

Tapi kali ini bukan imajinasi dalam bentuk cerita, kali ini imajinasiku aku tuangkan dalam bentuk T-shirt..




Gimana..aneh ngga???

Berawal dari pengen punya kaos bertema k-pop selain kaos SNSD, akhirnya dapat ide buat bikin T-shirt KNOT..

Kebetulankan castnya para idol k-pop..

Sayang setelah kaosnya jadi..aku jadi sadar kalau di main cast KNOT ngga ada anak Super Junior.. *kok ngga ada reader yang ngasih tau ya?? hahahha*

Gambarnya mungkin keliatan amatiran heheh

Ya maklum saja aku cuma pakai ‘paint’ dan ‘photobucket’ buat ngedit ngambarnya.

*ngga punya photoshop sich^^”*

So ayo..

Buat kalian yang ingin berkreasi..

Ayo ciptakan kaos hasil imajnasimu…^^


38 responses to “Share Picture KNOT T-shirt

  1. RinE says:

    Bgs koq onn…
    ‎​Нåå˘°˘нåå˘°˘нåå˘°˘
    Cuma iya, ya… Ga ada suju na…
    Pdhl aku plg suka suju.. ‎​˚ђέђέђέ˚

  2. dhikae says:

    hahaha eonnie ktinggalan sujunya/plakk
    pdhl lbih bgs lagi ko ada mereka *dijitak sotoy

  3. yulhaemz says:

    aku baru nyadar kalo ga ada suju..
    jadi minat pengen bikin jg jadinya..

  4. Kaosnya keren kok onnie… ^_^
    Iya..ya sayang ank2 Suju g da d st…

  5. pidwookie says:

    eonnie~ aq ol liat hape jadi ga gitu keliatan :((
    ntar deh ku liat kalo ol d kompi
    hehehhe

  6. pearlblue77 says:

    kaos’a bgus kok, onn😀 cuma syang ga ad suju, klo ad pst lbih bgus xP #plak wkwk😄

  7. destyworld says:

    haha iya beneran ga ngeh kalau di knot ga ada anak suju.
    saking menghayati ceritanya ampe ga sadar mereka ga ada *halahaha*

    btw, kaosnya bagus^^

  8. FeeDyA says:

    hha* iya onie ako juga baru sadar *getok2 kepala*
    mungkin karena ako fokus ama snsd kali yah hhi*
    anyway, bagus kok on kaos na, luthu hhe*
    ga’ keliatan norak🙂

  9. terryHyukieTaeng says:

    oh iya ya aku jg bru nyadar g ad suju..hahaha krn saking kerennya ff onnie reader pd ngehayati jd g ad yg nyadar..haha..
    tp, bajunya keren ko onnie..

  10. ApReeLkwon says:

    Wah…bagus onn ^^
    ku jga pngen bkin buatan ku,

  11. nurlytareeskyblog says:

    Itu di picx anak cp un?
    Luchu bgt….
    Aku punya kaos gmbr kartun SNSD hasil hadiah ultah mantan
    visit blogku jga y un

  12. Kakashi says:

    hoho sis hellen udah mulai tergila2 ma FF KNOT rupanya, n kyknya ini FF yg pertama kali di buatin kaosnya, n yg bikin aq seneng adalah hyoyeon termasuk main cast di KNOT ^^
    itu ya keponakan sis yg bilang “helda salange” yg ceritanya mau bikin marah tp gk jd itu lohhh
    btw wallpaper blognya di warna warni ya???? ntar aq baca KNOT 4 di hp aja deh.

    • HeLLeN says:

      sebenanrnya ngga juga bro..
      kebetulan kan sekarang lagi ngerjain knot jadi yang ada diotak tuch FF ini^^

      Yup tuch keponakanku yang super nakal..
      berhubung dia suka dengan kaosku dan dia emang rada narsis ya sekalian aku jadiin model aja hahahah

      masa sih blohku warna warni???
      cuma biru doang kok bro…^^

  13. Kim_ikKa s♥ne says:

    . baguuus onn .
    . sbnr na sich pengen bwt onn .
    . kyk kaos yg d pakek anak” soshi d cf LaLaLa it .
    . onnie bwt ff ttg YulSic lg donk .

  14. playfulland says:

    wah onnie bikin sendiri ? keren🙂
    BGnya lucu ih, pairing tentang anak-anak soshinya
    paling suka yg YulHo onn hehe keren lah pokoknya mah

  15. iiihh,,, anak kecilny lucuuu >.< *plakk* hehe…
    kereeennn onn kaosnyy,,, pngen bkin juga de jdiny.

    iya, aq baru nyadar suju mnghilang dri knot *mian oppadeul aq mlupakn kalian*

    chap slanjutny d isi suju yaa onn,,,
    ksian oppa2xq nganggur gg kbagian dialog😛

    • HeLLeN says:

      hahahaha iya kenapa kita semua bisa ngelupain mereka ya..
      beneran ngga ada yang sadar hahahha
      kita fans yang payah hehehhe

      yup entar anak2 suju q usahain jadi cameo dech..
      tapi ngga janji juga coz ceritanya dah jauh hahahha

  16. Taenysic is sone says:

    Keren kok eonn kaosnya..
    cma y itu, suju oppa(s)nya nongol padahal gag msuk crita. hehe.

    klu bleh usul y eonn,
    kyu (tu ad kyunya kan eonn?) d jadiin saingannya prof. kim, atw yg merintah alien2 buat nyerang jungs dkk.
    atw mungkin, d jadiin saksi hidup kejadian beberapa taun yg lalu i2.
    tpi klu terlanjur udah ad idenya sndiri smpe akhir, y udah deh. hehe.

    • HeLLeN says:

      kyu emang nanti bakal muncul kok tunggu aja tapiu dia bukan saingannya prof kim…
      tapi saingannya……huhuhuuh tunggu aja ya..
      ngga seru klo aku bocorin sekarang….
      tapi nanti kyu dan anak suju yang lain cuma muncul sbagai cameo aja..^^”

  17. Dindha sica says:

    waaahhh *_*
    kaosnya kereeeennn !!!
    ia ya, ga ada suju😄

    anak siapa th yng jdi modelnya???#PLETAK!
    *abaikan pertanyaan ini*

    hihihi…
    jadi kpengen buat kaos k-pop..
    sayangnya, q ga bisa…
    huaaaa!!! *nangis* hahahaha *ngakak*
    halah… gaje nya coment ku -o-
    hehee.. pisss v(^_^)v

  18. Dindha sica says:

    keren unn kaosnya!!!
    ia ya, tapi ga ada suju.nya😄

    wah… anak siapa th yng jadi model.nya? #PLETAK!
    abaikan-coment-ini

    hihihi..
    jadi kepengen buat kaos tema k-pop jugaaa..
    sayang ga bisa T.T

  19. imeyculiemey says:

    Bagus kok kaosnya.. Aku suka(!)🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: