HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Stupid Delusion~KwonYul Vers~

on 2 October 2010

WARNING!!!

RATING NC17 and GENRE YURI

~YANG TIDAK SUKA JANGAN BACA!!!~


::STUPID DELUSION::

::YURI VERSION::

KWON YURI – JUNG JESSICA – JUNG YUNHO

TUKK!!

Spontan aku meletakkan sumpit di tanganku saat gadis itu melewati mejaku.

Aku terkesima menatapnya, ia terlihat sangat mempesona, raut wajahnya yang keras dan terlihat arogan, rambut sebahu dan ikal berwarna blonde membuat ia nampak sangat kontras dengan para mahasiswi yang sedang memenuhi kantin saat ini.

Sekarang ia tepat duduk di hadapanku, kami hanya terpaut dua meja saja, ia tak melihatku namun aku dengan sangat leluasa dapat memperhatikan gerak-geriknya.

Seulas senyumku merekah tanpa bisa aku kendalikan, jantungku berdetak tak kuasa saat melihat tawa lepasnya akan lelucon yang sedang ia dengarkan.

Sekarang selera makanku telah musnah begitu gadis itu hadir dibenakku, ini aneh…

Aku tak tahu apa istimewanya gadis itu, aku bahkan bukan temannya walau kami sering bersama dalam beberapa kelas karena mengambil mata kuliah yang sama.

Akupun tak tahu sejak kapan mulai melakukan hal bodoh seperti ini..memperhatikannya diam-diam dan selalu terkesima dengan semua gerak-geriknya.

Dan sekarang berbagai pikiran bodoh mulai merayap menyelubungi otakku…..

Kwon Yuri…?!!!” panggil seseoranng yang berdiri di depanku.

Eng?!!” Aku mengangkat kepala dan terkejut melihat sosok itu…

Dia..

Ternyata gadis itu…Jung Jessica.

Namamu Kwon Yuri, benarkan?” tanyanya dengan nada datar dan sangat dingin, tapi aku sangat suka itu. Aku mengangguk.

Bisa kita bicara sebentar dan…tidak di sini…” katanya lagi lalu berjalan duluan meninggalkan kantin, tanpa banyak berpikir aku segera mennyusulnya, aku tak peduli dengan makan siangku yang belum habis, ini lebih menarik dari pada makan siang.

Jung Jessica mengajakku bicara, sosok yang selama ini aku sebut sebagai ice princess tadi menyapaku dan mengajakku bicara, aku rasa hari ini adalah hari keberuntunganku.

Gadis itu terus berjalan tanpa menoleh atau menungguku, aku tertinggal beberapa meter di belakangnya, entah mengapa aku tak berani menjejeri langkahnya dan berjalan di sampingnya, melihat punggungnya saja, sudah membuatku sangat senang.

Jessica berhenti dan masuk ke sebuah ruangan, aku mempercepat langkahku karena ia sama sekali tak melihat ke arahku, ternyata ia masuk ke ruang klub music, itu adalah klub yang ia ikuti.

Tutup pintunya…” perintah Jessica dengan datar, aku langsung menutupnya. Suasana ruangan sangat sepi, ini membuatku sedikit gugup. Aku tak dapat membaca ekspresi wajah gadis itu, ekspresinya terlalu datar dan dingin itu membuatku makin gugup dengan tatapannya.

Jessica menatapku dan menghampiriku yang masih membatu di depan pintu.

Hi…” sapaku sambil tersenyum bodoh, hanya kata itu yang ada di ujung lidahku saat ini, sekarang aku benar-benar gugup dengan tatapan Jessica.

Jessica makin mendekatiku dan berhenti tepat di hadapanku, aku rasa jarak kamu hanya 30 senti saja.

Aku mencoba tersenyum, tapi wajahku terasa kaku.

Hi…” ucapku lagi, payah..kenapa hanya kata itu yang bisa aku keluarkan….batinku kesal.

Tapi…Jessica malah tersenyum..

Ya..gadis itu tersenyum bahkan mulai tertawa…

Senyum dan tawa yang selama ini sangat aku suka dari gadis itu..

Tapi tunggu..apa dia sedang menertawakan kebodohanku saat ini yang hanya bisa mengatakan kata ‘hi’ padanya??

Hai..” balasnya disela tawanya.

Sekarang aku tak mampu lagi berkedip menatapnya.

Jarak kami sangat dekat, aku bahkan dapat mencium harum dari tubuh Jessica, aku suka wangi tubuhnya…aku suka suara tawanya…arrrrr aku suka semua yang ada pada gadis itu.

Hei Yuri, apa kamu bisa berhenti menatapku seperti itu…aku sangat tak nyaman…” ujar Jessica mengagetkanku.

Ma…maaf…” kataku panik.

Ia kembali tersenyum padaku dan menatapku lebih dekat.

Arrrr…sekarang jarak kami semakin dekat, ini membuatku semakin gugup dan berkeringat.

Tak apa..sebenarnya aku….suka..itu…” bisik Jessica, membuat lututku terasa lemas seketika, tak kuat menompang tubuhku, aku langsung bersandar pada pintu yang tepat berada di belakangku.

Aku tahu selama ini kamu selalu memperhatikanku…benarkan?” tanyanya sedikit maju karena tadi aku melangkah mundur, sekarang jarak kami hanya berkisar 20 senti saja.

Dengan hanya berbisik aku dapat mendengarkan suara Jessica yang terdengar merdu di telinggaku.

Maa..aaff..” ucapku gugup.

Ia kembali tersenyum.

Tak apa..aku kan sudah bilang..aku suka itu..”

Ja..jadi..kamu tak keberatan?” tanyaku bingung, pikiranku mulai kacau karena jarak diantara kami ini.

Jessica mengangguk kecil dan menatapku dengan lembut, tatapannya sangat berbeda dengan sosok ice princess yang selama ini aku kenal.

Tapi apapun sosok Jessica, aku tetap menyukainya.

Syukurlah aku pikir kamu akan marah dan…”

CEKLEK!!!

Lho..kenapa pintunya terkunci??” tiba-tiba terdengar suara dari luar, sepertinya mereka anggota klub music, kami berdua saling bertukar pandang panik.

Ikut aku..” Jessica menarik tanganku dan mengajakku ke pojok ruangan di sana ada sela antar lemari dan dinding yang tertutup kain korden.

Di sini?” tanyaku tak percaya.

Ayo..!!” ia menarik paksa aku untuk masuk, sehingga kami saling berhimpitan diantara sela.

DEG!! DEG!! DEG!!!

Jantungku berdegup kencang karena Jessica menempelkan kepalanya di dadaku, tepatnya dia seakan sedang memelukku.

Aku tak dapat bergerak karena sangat gugup dengan posisi kami saat ini.

CEKLEK!!!

Pintu klub terbuka.

Untung saja aku memegang kunci cadangan..ayo cepat kita bisa terlambat..” seru Hyoyeon pada Sooyoung yang sedang mencari peralatan musiknya.

Tunggu…aku rasa aku taruh di sini, tapi kenapa tak ada..” heran gadis bertubuh tinggi yang nampak kebingungan.

Aku hanya berharap kami berdua tidak ketahuan oleh kedua gadis itu.

Yuri…apa kamu sedang gugup, suara jantungmu berisik sekali?” tanya Jessica yang menatapku dengan tatapan jahil.

Eng??” Aku kaget dan makin gugup, pertanyaan macam apa itu, tentu saja aku gugup, apalagi kini jarak kami sangat…sangat..sangat dekat sekali.

Bibir kami kini hanya berjarak beberapa senti saja, itu membuat pikiranku makin kacau dan….tanpa aku sadari siapa yang memulai kini bibir kami sudah saling menempel menjadi satu.

Aku dapat merasakan Jessica makin merapatkan tubuhnya padaku, tangan kanannya merambat menyentuh tengkukku membuat bibir kami makin lekat.

Ketemu!!!!” seru Sooyoung itu mendapati biola miliknya.

Itu membuat aku dan Jessica sadar dan melepas ciuman kami.

Kami terlalu terbawa perasaan hingga lupa akan kehadiran orang lain di ruangan ini.

Ayo…jangan sampai kita terlambat..” ajak Hyoyeon dan kedua gadis itu pergi dengan mengunci pintu klub.

Kini…hanya tinggal kami berdua di sini, Jessica sama sekali tak melepas pelukannya walaupun kami telah aman.

Suasana diantara kami kembali kaku, kami saling tersenyum malu.

Dengan perasaan yang bercampur aduk, aku memberanikan diri menatap mata Jessica dan..tanpa menunggu lagi aku kembali mencium bibir gadis itu untuk kedua kalinya, ia sama sekali tak menolak membuatku makin berani meraih pinggangnya agar kami semakin lekat.

Yuri..” desah Jessica dengan suara napas memburu, kami sangat berkeringat karena emosi yang memburu.

Aku sengaja memberi ruang untuk Jessica agar ia dapat bernapas.

Dengan berani aku menyentuh wajah Jessica yang berkeringat, aku menghapus peluh di wajah gadis itu.

Jessica kembali tersenyum membiarkan perbuatanku, kini perasaanku gugupku telah hilang, senyuman Jessica membuatku merasa nyaman berada di dekatnya bahkan untuk menyentuhkan seperti ini.

Perlahan tanganku menyusuri lekuk leher Jessica, aku sungguh mengagumi semua yang ada pada dirinya, aku menghampiri leher Jessica dan mulai mencium leher gadis dengan lembut, Jessica spontan menghindar geli dan tertawa, tapi aku tak melepaskannya, aku terus menjelajahi leher Jessica dengan bibirku.

Kedua tangankupun tak tinggal diam, dengan berani aku memasukan yang kiriku ke dalam t-shirt yang Jessica kenakan, dapat aku rasakan kulit Jessica yang halus, Jessica kembali menggeliat geli, aku tersenyum senang dengan ekkspresinya.

Kini Jessica tak tinggal diam, dia mendorongku dan mengambil alih permainan, kini ia yang mencium bibirku, kali ini dia bermain dengan liar dan menggunakan lidahnya, ini agak aneh bahkan aku tak tahu harus membalas seperti apa karena aku tak pernah melakukannya sebelumnya.

Jes..Jess..” aku berusaha menghentikan permainan Jessica yang semakin liar dan kasar.

Kenapa Yuri…kamu takut?” tanya Jessica heran.

Aku..”

Ayolah Yuri..ini menyenangkan..ok..”

Aku hanya dia menatap Jessica, apa ini seoranng Jessica yang aku suka…??

Kenapa dia…

Yuri..?!”

Yuri…?!”

Eng??” tiba-tiba saja aku terkejut dengan sosok wajah yang muncul di depanku.

Hei Yuri..kenapa melamun sendiri di sini?” tanya Yunho heran seraya duduk di sampingku.

Dengan linglung aku melihat sekelilingku.

Aku masih berada di kantin…dan hanya seorang diri saja.

Suasana kantin telah sepi, ternyata para mahasiswa yang tadi memenuhi kantin telah pergi untuk mulai mengikuti perkuliahan lagi.

Aku cuma menghela napas berat karena khayalan bodohku tadi.

Hei..kamu baik-baik saja kan?” tanya Yunho menepuk pundakku, sekali lagi ia menyadarkanku dari kelinglunganku.

Aku mencari sosok Jessica di penjuru kantin, tapi gadis itu telah pergi, entah sejak kapan dan kemana..aku tak tahu.

Mengkhayalkan hal bodoh tadi membuatku lupa segalanya.

Kwon Yuri…?!” panggil Yunho.

Hmm…” Aku menoleh dengan malas.

Apa kamu sedanng memikirkan hal kotor?” bisik Yunho dengan nada menggoda.

APA??!!!” pekikku kaget.

Tawa Yunho langsung membahana memecah keheningan suasana kantin karena kini hanya ada kami berdua di sini.

Aku menelan ludahku yang terasa pahit, apa benar Yunho dapat menebak isi otakku saat ini??

Yunho menggeser duduknya lebih merapat padaku.

Apa yang sedang kamu pikirkan heh?” tanyanya sambil mengelus lembut rambut panjangku.

Aku hanya menggeleng pelan, aku tak mungkin jujur mengatakan memikirkan orang lain, terlebih lagi orang itu adalah seorang gadis.

Tak ada, hanya sesuatu yang tak penting dan bodoh…” aku tertawa hambar.

Kalau begitu..jangan pikirkan apapun selain..aku…” kata Yunho.

Diluar dugaanku, Yunho tiba-tiba saja menarikku ke dekapannya dan mencium bibirku sama seperti yang Jessica lakukan dalam khayalanku tadi, yang berbeda hanyalah…ini adalahnya sesuatu yang nyata, bukan sebuah khayalan bodohku bersama sosok yang sebenarnya sangat aku sukai itu..sosok yang hanya dapat aku kagumi dalam diamku…sosok seorang Jung Jessica.

Tanpa aku dan Yunho sadari dari balik pintu kantin sepasang mata milik gadis berambut blonde sedang terluka menyaksikan aksi ciuman panasku bersama Yunho.

::THE END::

NOTE: Buat yang pengen baca lanjutan STUPID DELUSION ~Yunho Vers~

HARUS TINGGALKAN KOMENTAR!!

BACA DAN KOMEN SEBELUM AKU LOCK LAGI^^”



123 responses to “Stupid Delusion~KwonYul Vers~

  1. tezuchan says:

    hmm NC nya kurang Hot !! gimme more !!*plak* *gampar bolak balik*
    ok jadi YunHo itu cowo nya YuRi ?
    ide nya bagus onn. Cuma ceritanya perlu dikembangin lagi aja hehe

    teruskan onn

  2. arida saram says:

    ehmmm….
    yayaya…. part NC nya keren^^
    aq baca nya jg lumayan geli juga..haha
    “koe bisa sich yul ng’khayal smpe sgtuh’y…pa krna dia bgth menginginkan sica..??lol

    ceritanya bagus ka,, ayooooo lanjutkan^^

  3. Jiya_chan says:

    Baru dari yuri pov aja ya?? Ide nya bagus…cuman emang bener…pas bagian nc nya kurang…lebih tepat nya kurang banyak…hahaha…kurang d explore…besok aku send ya…trus ini one shot apa serries??ending nya menggantung…apa emang mau d biarin menggantung..biar reader sendiri nentuin ending nya? Kayaknya lebih bagus d bikin serries deh…xixixi… (biar yulsic nya makin banyak…😀 )

    • HeLLeN says:

      Iya ini bru dr sisi yuri dulu nanti niatnya pengen bikin 3 versi dr yuri-sica-yunho.
      Ya moga2 nanti bsa q buat..

      Coz yang susah tu buat part nc-nya..
      Q sampe merinding dan mati ide..
      Makanya nunggu referensimu..

      Sorry ya jadi ngerepotin coz q g ada waktu buat jalan2 ke google ni..^^

      entar idenya aku coba kembangin lagi, skalian nanya2 ke tezu lagi hehe

  4. rima taengoo says:

    Onnie~
    aq mmbca.a geli2 gimanaa gtu onn..
    Hahaha, yuri jauh bgt khylan.a
    Onnie, yuri ma yunho pcaran??
    Oiy, spasang mata milik brambut blonde yg sdang trluka itu jess khn onn?? Yg bikin aq pnasaran, jess trluka karena ska ma yunho a/ ma yuri?? Kalau jess ska ma yuri, jdi jess dah tau donk kalau yuri ska mmprhtikan.a diam2, a/ emng dri sblum.a jess dah ska ma yuri..*maaf onn, bhsa q ribet*
    yg pntng aq pnsaran bgt ma kelanjutan.a onn..
    ^^

    • HeLLeN says:

      Makanya ff ini q lock coz g smua readr ska dg temanya, kalo mereka g suka n g nerusin sih g pa2..
      Tp kalo g suka tp diterusin bcanya n akhirnya malah komen ngebashing..itu yg q hindarin..

      Kalo tentang yg disuka oleh sica, sebenarnya i2 tugas reader yg harus kasi prediksi, siapa kira2 yg sica suka..
      Hayo siapa?

      Buat khayalan si yul..itu sengaja dibuat seperti judulnya hahaha

      makasi dah mau bca ya^^

  5. rima taengoo says:

    kyak.a yg d ska ma jess yuri dech onn, coz biasa.a onnie jrang ngebuat couple yunho-jessica,, mlah onnie sering buat yunho ma jess sodaraan..
    Betul g onn?? Mian kalau salah..
    ^^

    • HeLLeN says:

      Hahahahaha aku suka ni ma komenmu..
      Aku jadi sadar kalo sebelumnya cuma jadiin yunho-sica sbg sodara terus hehehe

      jadi dapat inspirasi baru ni^^

  6. 4_R says:

    Slesei bc k..
    Wahh. .bener2 brgenre ‘yuri’..deg2an sndiri aq bcnya..
    Lamunan yuri bener2 dh..ney author kyany bener2 yulsic sjati.
    Tp,kyany emg mending dprotect aj d k bwt ff yg ini..slain menghindari yg ngbash,jg mnghndari para dongsaeng yg msi dbwh umur..
    K gntung critany, kyny jgn dbkin oneshot dh..
    Dbkin series aj,msi penasaran sm jess..
    Tp ngarepinny c ini bner2 yulsic bkn yunyul or yunsic.

    • HeLLeN says:

      Yaidong q ni yulsic fans hahaha
      dan bener, biar ini g nc banget tp kudu tetep diprotek..

      Idemu udah q bca difb..untuk dibuat series masi q pikirin coz yg lagi q kerjain ini tu formatnya kyak gni cuma oneshot walo aku bagi jadi 3 versi castnya..

      Jadi q juga g janji bsa bkin series coz idenya g sepanjang i2..

      Oya..kok g dukung yunsic? Bisa jadi new pair tu hahaha

  7. nupicious says:

    mw mandi brgkat kul kebayang ff na ooni mulu,
    jadi ta putusin baca sek sblm kul😛 hahaha

    yiah cuma bayanginn,
    tp walo cuman mimpi,yuri dah senyum2 geje mpe unno liat na ngeri *haha sotoy >.<

    nice ff onn,ku dukung yulsicca na, hwaitingg😀

  8. 4_R says:

    Itu kn cm ide k,bkn req..jd y gpp kl emg ga kpake..pokokny apapun ntr jdny te2p dukung koq..
    Pairing yunsic mungkin bkl seruw!!
    Tp pgn aja yg bener2 dr awl ampe akhr genreny YulSic..haha..
    Biar bner2 kliatan YulSic sjatimu itu kak!^^

    • HeLLeN says:

      Hm..sampe sekarang q belum bisa bikin crita 100% yuri coz g tega ma yul n sica..

      Makanya baik di fresh coffee n bad sister berakhir normal..

      • nupicious says:

        jangan dbuat straigh dong unnie..
        tar stupid ilusion yg td sia sia deh,,

        haha sekali2 buat yulsica jadian dong😛
        kasian cinta yuri bertepuk sebelah tangan,
        kalo masalah uno yg patah hati,serahin ma aku aja,,jiahaha >..<

      • HeLLeN says:

        Hahahaha
        lah tu pas YunRi emang sengaja normal..
        Author g bsa hahahaha

        hm..entar yg yunho ver tu normal..
        Ya entar reader nilai sendiri dah haha

        bikin ff yuri tu sama susahnya dg bkin ff horor,selalu bkin merinding ni..

  9. siLent_Reader says:

    onnie , NC nya kurang hot banget ..
    emang sih pas part yg itu agak gimana gitu .
    tapi kyk masih standar aja ..

    yg pas part itunya dilebihin lagi ya onn😀
    *digaplok author*

    ternyata FF NC bikin deg2an ya , apalagi yang Yuri .
    klo Yaoi gg dapet feelnya ==’a
    *knpa ya? *

    mianhe kepanjangan ..
    tapi tetep lah FF nya onnie FTW deh ^^

  10. rima taengoo says:

    inspirasi baru?? Apaan onn??
    Jangan2 onnie mau buat yunho-sica couple y?? Tp kya.a g mungkin dech onn, coz dri ff ni dah ktebak klw yunho ska ma yuri..

    Tp bisa aja kejadian onn…
    ^^

  11. rima taengoo says:

    ap pw.a onn??

  12. 4_R says:

    K. .sm ku jg mw Pw.ny,,ehe.ehe.ehe.^^

  13. Rey says:

    Heeeeeeeemmmmmmmmmmmmm………..
    *ngayal MODE ON
    nyahahahahahaha……..

    jadi kebayang2 gw hahahahaha………

  14. mima_123 says:

    jujur ya onn aku milih yaoi daripada yuri soalnya aku gak kebayang kakak kandung ku*baca jessica* begituan sama cewek..

    tapi bagus kok ceritanya..

    oya onn NC kurang Hot
    Hellen onn : berapa umur mu??
    me : 15 thn
    *ketahuan otak yadongnya*

  15. Rinidhas says:

    Alurnya terlalu cepat yah len,, kurang greget pula pas adegan NC ,,i,, tapi sejauh ini FF nya tetep dapat feel dari castnya,, itu yg membedakan FF kamu ma yg lain,, Feelnya slalu dapat,,

    • HeLLeN says:

      Ya buat ff ini alurnya emang cpet coz intinya tentang para cast yang lagi ngayal di kantin..
      Yang lain juga bilang gtu dan udah aku coba di yunho ver untk part nc yg lebih hotnya hehe

  16. diandiod says:

    Waduuhh. . .
    Onnie2 ku! YulSic emg epic bgt! Mrka kan psngn plg sensasional d soshi! Nice ff onn, ga t’llu gimana2 jd enak bgt bacany.

    Tapi kalo it bnrn t’jdi kra2 bakal gimana y? Hhe… *mulai ngayal ga jls kaya Yul.

    Thumbs up buat Hellen onnie!

    • HeLLeN says:

      ya intinya ini hanya khayalan mesum yul aja kok hahahahah

      dan sekarang emang lagi kumat yulsicku makanya aku buat nich cerita..

      makasih dah baca ya^^

  17. Diaz says:

    Nuna kurang hot! Pngn lbih *plak! Otak mesum*
    part wkt yuri ngayal it lho, bkn tegang. .
    Aku suka pas sica blng suka ma tatapn’na yuri,Kalu si yuri it aku udh ayan d tmpt x aku. .
    *lebaybgt*
    nice nuna. .
    Hahahaha
    mari kita liat part slnjut’na ^^

  18. dina_sone says:

    onnie makasih

    ehmm ternyata khayalan kira ku betulan

    adegan yuri sicanya kurang hot onnie he..he..he..*tawa mesum*

    tapi ceritanya bagus kok

    20 jempol buat onnie*18 nya pinjam jempol snsd*

  19. Mhegu says:

    ARRGGH…knapa cuma khayalan?
    Yunho siapa Yuri? Koq Yuri mau aja dCium ma Yunho?
    Sica ska sama Yuri jga kan? Klimat akhirnya mengatakan bgitu…hehehe
    atau jgn2 Sica cemburu sma Yunho?
    *ni reader banyakan nanya*
    NC nya krang Hot…perlu lbh intimate lg unnie…kekeke

    • HeLLeN says:

      lho???
      emang mau beneran..??
      jangan dong author ngga mau hahahahha

      dan berdasarkan judul juga makanya ini cuma khayalan aja…

      buat sica cemburu ato ngga….
      sebenarnya pengen bikin sica ves tapi idenya kburu ilang so….
      gini aja^^

  20. keiko says:

    lom pernah baca genre yuri sebelumnya tapi akhirnya memberanikan diri dan ternyata…..
    SERU EUY!!!

    diawal baca kirain beneran eh ternyata cuma khayalan…
    ^_^
    itu yuri ma yunho pacaran yah??
    pasti yg ga sengaja merhatiin tuh jessica yang lagi cemburu…
    berarti sama” memperhatikan dunk… ckckck

    • HeLLeN says:

      oya ternyata belum pernah ya hahahahahha
      aku pikir udah..
      syukurlah klo suka..
      coz dulu saat pertama kali baca cerita yuri..aku mual banget lho hahaahha

      yup disini yulho tu pacaran tapi untuk yang kliat itu…cemburukah???

  21. fikry says:

    emmm akhirnya bisa comet juga

    pertamanya dek2an sihhh terus berhayal beneran kalo yuri sama jesicca ciuman terus yuri memasukan tangannya ke baju jesicca hahah piktorku langsung konect ehh ternyata cuma hayalan belaka

    jadi malu sndri #_#

  22. Li_JaeMin says:

    mantappppppppppppppppppppppppppppppppp onn ^^
    YulSic na kena banget dah..
    sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  23. fidhasoo says:

    yaampun eoni aku kira itu sei YulSic beneran , ga taunya hanya khayalan Yuri,,waaaahh Yuri ketahuan Yunho nghayalin yang ga bener ahahha..

    Lucu eonni, tapi itu kok si Yunho napsu ujung-ujungannya hahahha

    Keren eonni ^^

  24. syavirasone says:

    Onnieeeee akhirnya dibuka juga tah? Onn maap aku baca yaa, soalnya aku cuma penasaran ma kepengen yuri yunho aja Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë. Tp maaf juga ya onn yg jess yuri nya yg di atas ku lewat hehe gpp ya onn

    Ah yunho yuri aku suka banget onnie parah nih semenjak baca ff ff di blog onnie aku jd tergila-gila ma yuri yunho hehe

    • HeLLeN says:

      iya lagi berjahat hati ni makanya aku buka heheheh
      tapi cuma sehari kok^^

      hahahhah bukannya kamu emang fannya yulho^^
      makasih dah mau baca ya^^

      • syavirasone says:

        ih engga tau onnie, kalau boleh jujurya malah awalnya dulu aku tuh ga suka DBSK onn. soalnya aku kan pertama tau kpop gara2 snsd dan dulu aku pernah mikir gara2 snsd di gosipin ma dbsk mereka jd di benci *ditimpuk*, makanya ku g suka, dan aku sempet g suka ma Yunho Yuri, dan dan yg paling aku benci tuh couple Taeyeon Junsu

        tp kayanya aku kena karma, sekarang aku jd suka bgt ma YuriYunho, semenjak baca ff onnie + aku liat2 fanvid YunYul dan ternyata mereka cocok bgt.dan lagi aku juga kena karma karena sekarang aku suka bgt DBSK onn, dan skrg aku suka taeyeon junsu. huwa aku jd menggila sendiri deh.
        hehehhe

    • HeLLeN says:

      hm..kita ada kesamaan dan ada bedanya juga..
      dulu aku tau snsd karna sebelumnya aku tu cassie, tapi jadi berhenti karena sikap fans dbsk n dbsk sendiri yang bikin q BT.
      aku dulu juga fans TaeSu..tapi gitu ngikutin dan liat sikap junsu yang ngga gentlemen, jadi males sendiri dan sekarang aku bukan pendukung taesu lagi..lagian dah baca juga taesu…

      dulu sempet males dengan dbsk…tapi gitu dbsk cuma tinggal 2, sekarang jadi suka lagi…
      *jangan sampe cassie baca tulisanku ini*

  25. LarazSONE says:

    Hahaha.. aq jadi ragu tentang kebenaran pernyataan onnie kemaren kalo onnie bilang ‘aku dah sembuh kok dari Yulsic’
    huh! buktinya mana??
    Jessica sakit hati?? sakit hati karena Yunho, apa YURI nich maksudnya..?
    heheh..
    tapi ngeres juga yah otaknya si Yuri,, dasar!! >.<

  26. Fheena says:

    Yaah si yul jauh bgt khayalanx..
    si sica liar bgt yah,smpek2 ngbwt yul kget tp syank cma khayalan.
    ow jd yunho 2 pcarx yul,kraen tmenx..
    sica trlka krena yul pa yunho yah?

    dtnggu part slnjtx..
    FIGHTING!!

  27. yulfans4ever says:

    yul khayal yg aneh2 deh…

    jessica np nangis?
    dy suka yul y?
    ato suka yunho?

  28. Dini sonelf says:

    Anneyong onnie ^^
    masi kurang panjang ni onn #plakk
    jadi itu cuma khayalan yuri doang
    kok ngayal.a jauh bgt haha padahal td lg di kantin tiba2 udh di ruang musik aja
    itu jessica cemburu ma sapa ??
    Lanjut ya onn !! Tapi jgn lama2 ya hehe

  29. vivianta says:

    wuaah! NCnya kereen.. Kasian yul,bener2 stupid delusion..haha berarti yul cintanya gak brtepuk sblh tangan donk?!

  30. Eza chan says:

    Wuaa,keren2 onnie, q jadi penasaran ma lanjutannya,, mskipun da adegan Yurix, hehe^_^

  31. khfflovers says:

    wah. ksambet apa nih kak hellen mbuka ni ff.
    tp gpplah kak. ku sdh menanti” ff mu yg ini.
    wkwk..*reader mesum
    oo..delusion itu artiny khayalan to.
    wah NC’nya krg hot dan pendek *brapa umur loe? *14 taun kak *eyesmile *plak, tp critanya tetep kna, malahan smpt kukira bneran td.
    wah. mukanya si yuri gmn tuh smpe ktauan ngresnya ma yunho.wkwk..
    jgn” si blonde itu psti sica! emg sapa lg yg blond disini *reader sok tau. wkwk..
    pnsran bgt ma sica ver dan kliatanny blm dbwt dan smoga nti yulsicny jd bnrn
    fighting!

    • HeLLeN says:

      hahaha iay kemarin emang lagi kesambet makanya aku buka..
      sekranga dah sembuh makanya aku tutup lagi hehehe

      inikan nc pertamaku jadi masih belajaran..
      makanya klo aneh dan pendek harap maklum aja heheee

      maksih dah baca ya^^

  32. songyunri says:

    pas baca… rada geli gmana gtu onn….heheheh

    kerennn…tapi nc na lbh hot ya..kekeke

    mw bca ver.yunpa sma jess dongggg onnn …..ya ya ya!!

    • HeLLeN says:

      ahahhaa jangankan kamu yang baca aku aja yang nulis juga geli banget hahahahhaha

      makasih dah baca ya dan moga2 entar bisa share versi yang lain juga^^

  33. terry Taengang & Jewels says:

    yeee… akhrx d.buka..

    pertma bc krain bneran itu yulsic,trxt khayalan toh..tp otk yuri ngeres bgt yah pkranya… hahahaha

    apakah jessica jg menyukai yuri? atau malah dy ska ma yunho??

    lanjut ya onn yah…

  34. CallMeElse says:

    wuaah…. otakku udah melayang gak karuan.. wuaahh…. kacau abis neh isi otakku apalagi ini YulSic… lanjut dongg…

    *sujud memohon*

    hhehehehehehee…..

  35. monkey086 says:

    Baru aku baca nih on~
    @@”
    Hmm~~

    Keren, yulsic daebak.
    Tp lebih suka yulyun :p
    Hahahaha~~~

    Jadi ceritanya yul maa yunho pacaran, dan yul itu ngagumin sica diam-diam gtu ya?
    Sampe pikirannyaa kayak gtu hehehehe~~
    Gaak bisa komentar hihihihi
    :p
    Soalnya ratingnya NC 17 sih :)

    Stupid delusion yang Yunho version nya masih ϑĩ proteksi ya on?😦
    Mau bacaa😦

    Yang sicaa version belom ϑĩ bikin ya on?

    Hmm~~
    Yang bikin penasaran itu endingnya itu…
    Kalo prediksiku, si Sica pasti cemburu karena dianya suka sama yunho.

    Bener gak ya?

    Soalnya author kan selalu punya jalan ceritaa yang tidak terduga 😄
    #plak

    maap komen 2 kali ya on, soalnya masih belom selesai ngetik udak kepost😦
    *ribet dari hape nih *

    Dulu mw baca tp gaak berani juga, tp diberani-berani in deh,
    Yang yunho version emang gak bakal ϑĩ publish ya on?

    Mian banyak tanya #plak

    Lanjut sica version ya on.. :p

    • HeLLeN says:

      hahahahahhaha aneh ya…
      ya waktu buat aku juga ngerasa aneh kok..
      dan emang belum bikin yang sica vers..
      coz ide ncnya dah ilang hehehehehhe

      maksih dah mau komen..

  36. Miyoungssi says:

    Yah Onnie, kasih yunho ke yuri dong, masa ama sica mulu, hehehe
    awalnya agak bingung eh wkt dibaca k bwh tnyata cew itu yuri, mw dong Onn baca yg yunhooooo appa

    • HeLLeN says:

      hahahahahah yuri tu player udah berkali2 ganti pasangan *di blogklu maksudnya* so tenang aja hahahahahha

      maksih dah mau baca dan komen ya^^

  37. ditza says:

    Keren onn hehe
    Waah yulsic hot sekali hehe😀
    Cerita.a yunho sama si yuri pacaran ya hehe
    Itu sica ya yang cemburu hahaha😀

    Makasih ya onn udah di buka hehe😀

  38. winz says:

    hy new reader ^^
    Ff’a keren + lucu .. Yul mikirin yg aneh” .. Haha .. Tp eg papa yulsic gtu .. Hehehe ..
    Lanjut yg sica’a yh ..🙂

  39. onnie… aq baca nih… gpp kan yaa ?? hehe… masih dbwh umur… tpi aq emang lgi nyari2 ff nc *ktauan yadongnya* buat bljr bkin ff nc🙂 pngen nyoba bkin ff dg semua rating n genre nih😀

    gg trlalu hot sih onn *plakk*
    trnyata cuma ngayal doank… udh deg2an nih bacanya…
    mw donk onn pw yg yulhony *puppy eyes* #plakk

  40. Irine_ChoiYeRin says:

    hahahaha….kok aQ jadi geli baca FF nie?
    pas part yul onnie bdua di studio musik, aQ jadi inget foto ni:
    http://www.imagebam.com/image/8a862b124360285
    huwaaa….yul oppa. hehehehe……mlh bayangin yul onnie jd cowok….itu yg terakhir, sica onnie bkn?

  41. Yeeii
    YulSic!!!tapi koq cuma khayalan??”–
    onnieee…buat yg nyata donk😄
    bgs onnie…wkwkwk
    tp klo ga salah ini dproteksi ya?
    Hahaha

  42. beautysone says:

    kirain beneran! Hahaha lucu banget deh Yuri gugup-gugupan gitu :3 jadi, sica cemburu sama Yunho atau Yuri?😀

  43. yeonneul says:

    tax tega aku…😥

  44. CaSSie says:

    Request dnk, Taeyeon pasangin ma Yunho =)

  45. hwangminra says:

    unnie!! kebaca unn! gpplah, nnt jg bakal tau sendiri kan? bukannya lh cpt lbh baik? wkwk. unnie kok pinter bikin ginian deh*tatapanmenyelidik.. patut dicurigai!(?)

    • HeLLeN says:

      ini kan ff belajaran..
      tuch baca aja komen2 yang atas…
      banyak yang kasih masukan…

      lagian ngga seru klo penulis ngga nyoba semua jenis cerita..iya ngga???

  46. anggasone says:

    good story.tp krng hot! hehe..

  47. byun_taeng says:

    hai hai…. guw udh pernah blg belum sh klo guw new reader…

    hmmmm… gag penting lah mau guw new reader ato gag, yg penting comment…

    waaaa…. guw kira yuri beneran ciuman ma jesica, ternyata cuma mimpi…..

    tp pas yuri jessica ciuama.. hot bgt loh…
    patut d curigai nie …. hoohohohoho…..

    • HeLLeN says:

      hi..
      salam kenal…
      welcome to my blog ya^^

      hahahahahahaha ya sesuai dengan judulnya aja cuma ngayal hehehehehhe

      ayo silahkan baca ff yang lain juga ya

  48. creo_fox says:

    wait…kpn dbuka nich…kok aq g tau#pletak#*dlempar sndl m hellen onnie*

    what!!!!ngehayal doank…aish yul ih..bkin gregetan..
    onnieeeee….udh sru”x hiks hiks T_T,trxta cmn mimpi g ksampaian huft…
    yul brjuanglh,yulsic jjang!!kekeke..

    btw onn,tu sica kn?g d rncna mo bkin stupid delusions vers sicax?

    kissx hawwttt…kekeke
    fighting!

    • HeLLeN says:

      hahahahha iya lagi berJAHAT HATI makanya kunciannya aku buka…
      entar aku tutup lagi kok..
      so tenang aja hehehehhehe

      hm…ngga ada.
      sebenarnya dulu sempet ngerjain yang sica ver..
      tapi belum kelar dan sekarang karena aku dah berhenti nulis so ngga ada lanjutannya lagi…

  49. IgerPark says:

    ahh.. Ternyata cuma khayalan yul doang tohh~
    Padahal aku berharap yulsic beneran lohh #plakk
    Hehehe😀

  50. mahesa says:

    dear author,ini adalah cerita yang bagus,aku suka.🙂

    jika bisa,perbanyak cerita ‘yuri’,terutama seohyun-tiffany.😀

    keep up the good work.

    • HeLLeN says:

      maksudnya pairing seohyun-tiffany??
      Hm,,aku baru tau ni…
      nanti coba aku cari referensi dulu ya coz ngga pernah merhatiin pairing ini

      makasih buat ide dan sarannya ya^^

      baca juga cerita yang lain..
      banyak kok yang bergenre yuri^^
      tapi emang paling banyak pair YulSic coz aku yulsic shipper^^

    • mahesa says:

      ya benar,pairing seohyun-tiffany.🙂 aku plg suka mereka berdua,meskipun secara umum suka semuanya.😀

      gpp,gunakan imajinasi author yg luar biasa untuk membuat cerita seohyun-tiffany(yuri oke,friendship jg gpp).

      Aku mengerti mengapa author suka yulsic,krn mereka cantik,serasi,sexy,dan 2 best body in snsd.🙂

      lanjutkan author..😀

      • HeLLeN says:

        aku suka yulsic bukan hanya karna itu..
        alasannya karna mereka tu member favoritku di snsd dan ternyata mereka dket banget makanya jadi suka coz 2 idolny bersahabat dkat(walo semua member juga dket)

        ok nanti aku coba ya^^
        moga2 aja cepet dapat feelnya^^

  51. yunlover says:

    onnie makasih udah d buka! akhirnya bisa baca juga!
    tp lebih suka yg yuri-yunho, kurang suka yul-jes T_T
    tp overall bagus bgt on meski 17++ heheh😀

  52. chille says:

    berdebar aq baca’a….hahahahh

    kereeeeeeen😄

  53. Miss New New says:

    wuiiih *blushing

    Jessica terluka karena ada rasa ama yuri atau ama yunho?? Hohoho
    *kaburrr

  54. YuriKwon89 says:

    Mauu baca lanjutannya

  55. deka says:

    sica kasian sabar ne

  56. Darkness says:

    hayalan hot
    cerita YulSic teragis😦
    tpi ga ppa yul ma yunho jga blh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: