HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

KNOT 5

on 10 October 2010

WARNING!!!!

TOLONG JANGAN PERNAH MENJIPLAK ATAU MENCURI CERITA DI BLOG INI…

BILA INGIN REPOSTING HARAP MENCANTUMKAN NAMAKU ATAU LINK WEB BLOG INI…

HASILKAN KARYAMU SENDIRI BUKANNYA MENGAKUI KARYA ORANG LAIN SEBAGAI KARYAMU…!!!

Cast:

KOREAN IDOL GRUPS

CHAPTER 5

 

Hari ketujuh setelah peristiwa Incheon…

Kediaman keluarga Jung….

Yuri terkejut begitu melihat sosok yang membukakan pintu untuknya.

Hai.??” Yunho tersenyum pada gadis itu, tapi Yuri masih terpaku tak percaya.

Kenapa hanya diam, apa tak ada pelukan selamat datang?” tanya Yunho yang melihat Yuri masih membatu, perlahan gadis itu tersenyum lalu segera memeluk Yunho.

Hei jangan bermesraan di depan pintu..” usik Jessica yang melihat Yuri dan Yunho berpelukan.

Ternyata kalian sudah berbaikan ya.??.” tawa Krystal.

Spontan Yuri segera melepas pelukannya, ia sadar kalau ia dan Yunho telah….PUTUS!!!

BODOH!!” omel Jessica pada Krystal, ia sempat mendengar pikiran Yunho dan Yuri yang salah tingkah karena kata-kata Krystal itu.

Yuri-ya ayo masuk..” ajak Jessica memecah kekakuan antara Yuri dan Yunho,

Yuri dan Jessicapun segera menuju ke kamar Jessica di lantai dua sedangkan Yunho dan Krystal tetap di lantai satu.

Di kamar Jessica…

Sica, kenapa tidak bilang Yunho oppa telah kembali..?” tanya Yuri sedikit kesal dengan Jessica.

Kalau kau tahu pasti tak akan mau ke sini kan..” jawab Jessica yang dapat membaca pikiran Yuri.

Lalu apa Yunho oppa baik-baik saja?”

Kenapa tidak tanya sendiri??”

Yuri hanya mendengus dan mengalihkan pandangannya ke notebooknya.

Kamikan sudah putus, mana mungkin bisa seperti dulu lagi..

Kalau masih suka, kenapa tidak berbaikan saja…oppaku memang menyebalkan tapi dia itu dasarnya baik..” ujar Jessica mengerti keraguan Yuri.

Aku tak tahu..”

Bodoh~~!!

APA?!!”kaget Yuri.

Hm??!!” heran Jessica.

Mereka berdua terdiam dan saling bertatapan.

(note: Hijau=pikiran Jessica, Biru=pikiran Yuri)

Sepertinya tadi Jessica mengatakan sesuatu??

Yuri kenapa?!

Ya ampun, apa itu suara Jessica tapi diakan tidak bicara apapun.

Yuri-ya, apa kamu bisa baca pikiranku??

HEH??

Apa suara ini dari pikiranmu??

Jessica mengangguk dan Yuri hanya menatap bingung.

Jadi kamu juga dapat membaca pikiran orang lain?” tanya Jessica.

Aku juga tak yakin, bagaimana bisa?” Yuri malah balik bertanya, ia masih bingung dengan apa yang sedang ia alami.

Apa kemarin malam kamu mengalami sesuatu yang aneh?” tanya Jessica.

Rasa sesak napas dan sakit kepala~~

Jadi kamu juga??

Ya dan Jae…uppss!!

Jae?? Maksudmu Jaebum?? Dia juga alami hal yang sama??

Jessica melotot pada Yuri yang salah tingkah

Kenapa kamu bisa tahu, dan kenapa Jaebum tak cerita padaku??!!” tanya Jessica emosi.

Aishh~~ternyata tak enak juga dekat dengan orang yang bisa baca pikiran..

KWON YURI, ceritakan apa yang Jaebum alami?!!” tegas Jessica, Yuri menghela napas pasrah.

Setelah kejadian itu..Jaebum bisa mengeluarkan aliran listrik dari tangannya, kemarin tanpa sadar Jaebum melukai seseorang dengan tangannya..dan kebetulan aku ada di sana…ingatkan saat aku ke toilet dan Jaebum mau ke klub..kejadiannya saat itu, Jae kelihatan takut dan tak ingin kamu cemas karena itu kami merahasiakannya…” terang Yuri jujur, karena percuma saja ia berbohong, Jessica akan tahu dengan membaca pikirannya.

Dan apa karena itu juga kita berdua punya kekuatan yang seperti ini..??” tanya Jessica mereka-reka.

Tapi aku barus sadar hari ini…makanya aku juga heran..” bingung Yuri.

Ini aneh..sebenarnya apa yang sedang kita alami ini…” cemas Jessica.

Kita?? Apa yang lain selain kita bertiga juga alami hal yang sama??” tanya Yuri.

Mereka kembali bertatapan.

Bagaimana kalau kita pastikan?” ajak Yuri.

Caranya?” tanya Jessica tak ada ide.

Bodoh!! tentu saja dengan baca pikiran mereka~~

HEY JANGAN BILANG AKU BODOH!!” omel Jessica.

Aishh~~sebaiknya aku jauh-jauh darimu..” seram Yuri yang tak suka pikirannya di baca oleh Jessica.

######

Yonghwa oppa??!!” kaget Seohyun yang melihat sosok Yonghwa muncul di depan klub music.

Yonghwa tersenyum senang, ternyata benar yang dikatakan Krystal, Seohyun telah kembali dengan selamat.

Apa mencari Krsytal? Sepertinya dia sudah pulang dari tadi..” kata Seohyun lagi, Yonghwa kembali tersenyum.

Ya, tentu saja sudah pulang karena tadi ia telah bertemu Krystal di rumah dan begitu Krystal cerita Seohyun telah kembali, tanpa pikir panjang Yonghwa segera menuju tempat ini.

Oppa, kamu tidak apa-apa-kan?” cemas Seohyun karena dari tadi Yonghwa hanya diam dan senyum-senyum padanya.

Ya aku tak apa-apa..” jawab Yonghwa masih menatap Seohyun dengan perasaan bercampur aduk, ia ingin sekali memeluk Seohyun dengan erat, tapi pasti Seohyun akan langsung membencinya karena berpikir ia laki-laki mesum.

Kamu baik-baik saja kan?? Selama ini kamu ke mana saja??” tanya Yonghwa cemas, ia tak dapat lagi membendung perasaannya pada Seohyun.

Aku…”

Seohyun-ah…” terdengar seseorang keluar dari dalam klub.

Senyum Yonghwa langsung lenyap.

Ini tasmu..” Key menyodorkan tas milik Seohyun.

Terima kasih..” Seohyun menerimanya sambil tersenyum lebar pada Key.

Yonghwa segera memalingkan wajahnya, ada segurat rasa sakit di hatinya melihat senyuman Seohyun pada Key.

Apa kabar hyung..” sapa Key.

Baik..syukurlah kalian berdua tak apa-apa, sebenarnya selama ini kalian ke mana saja?” tanya Yonghwa yang telah menguasai rasa cemburunya.

Hyung kamu orang kesekian yang menanyakan hal itu pada kami hari ini..” tawa Key, Seohyunpun ikut tertawa begitupun dengan Yonghwa, walau tawanya terlihat dipaksa.

Tapi aku sangat penasaran..”

Kami hanya tersesat di jalan dan baru berhasil kembali kemarin..” jawab Key.

Kening Yonghwa mengerut, jawaban mereka sama dengan alasan yang dikatakan Yunho, berarti mereka tersesat bersama, tapi kenapa Yunho hyung tak cerita kalau ia menghilang bersama Seohyun dan Key, heran Yonghwa.

Hyung kami pulang duluan ya..” pamit Key sambil mengandeng tangan Seohyun.

Yonghwa hanya mengangguk pelan.

Oppa kami pulang dulu, sebaiknya jangan tunggu Krystal karena dia sudah pulang dari tadi..” kata Seohyun dan setelah membungkuk sopan iapun pergi meninggalkan Yonghwa yang menatap nanar pada mereka berdua.

Setelah menghilang bersama…apa sekarang mereka telah resmi pacaran..??” Yonghwa menelan ludahnya yang terasa sangat pahit.

#####

DUK!!

Hei punya mata tidak!!!” bentak Key saat seseorang menabrak Seohyun, sedangkan Seohyun hanya terdiam sambil memegang pundaknya yang sakit.

Maaf..” Hyuna segera membungkuk minta maaf.

Cih~!!” cibir Key terlihat kesal.

Maaf dia tidak sengaja..” Jihyun ikut meminta maaf pada Seohyun dan Key.

Hey ayo cepat, kita sudah terlambat..” panggil Jiyun panik, membuat Hyuna dan Jihyun segera pergi begitu saja.

Dasar…!!” maki Key.

Sudahlah tak apa, ayo pulang…” ajak Seohyun sambil tersenyum.

Ok kamu tunggu di sini saja, aku ambil motorku dulu..” kata Key lalu segera pergi.

Begitu Key pergi, senyum Seohyun langsung lenyap ia hanya terdiam sambil memijit-mijit bahunya yang tadi tertabrak oleh Hyuna.

Seohyun menghela napas berat sambil menatap tajam pada kelompok gadis yang tadi menabraknya, para gadis itu sedang berlari sambil tertawa bercanda., melihat itu emosi Seohyun yang tiba-tiba bergejolak dan mata Seohyun mulai berubah merah…

CITTT!!
BRAKKKK!!

ARGHHH!!!”

Tiba-tiba ketiga gadis itu tertabrak mobil yang tiba-tiba melintas. Kepanikan langsung tercipta karena ketiga gadis itu mengalami luka parah, terlebih lagi Hyuna, ia bahkan langsung meninggal di tempat karena mengalami benturan paling keras dengan mobil dan aspal jalanan.

Itu bayaran untuk orang yang telah membuatku kesal….”

Seohyun menatap puas, sekilas ia tersenyum lirih lalu pergi menghampiri Key yang telah tiba dengan motornya.

######

Tik!! Tik!! TIK!!!

Tetesan-tetesan air hujan tiba-tiba jatuh mengenai Yonghwa..

Yonghwa tersenyum lirih, dan merasa hatinya terluka..

Disaat ia bersyukur dapat kembali bertemu Seohyun, disaat yang sama pula ia harus merasa terluka melihat Seohyun telah bersama dengan pria lain.

Ia merasa sangat sedih dan….

DRESS!!!!

Hujan tiba-tiba menjadi semakin deras, langit yang semula sangat cerah tiba-tiba saja menjadi kelam, hingga membuat orang-orang di sekitar menjadi panik karena perubahan cuaca yang sangat tiba-tiba itu.

Perubahan yang sama seperti suasana hati Yonghwa yang semula cerah dan tiba-tiba saja menjadi kelam karena terluka.

#####

Aishh kenapa bisa tiba-tiba hujan begini…?” keluh Junho.

Hyoyeon menatap ke arah langit, cuaca hari ini memang sangat aneh, padahal baru 1 menit lalu ia memuji cuaca yang sangat cerah bahkan sedikit panas, tapi tiba-tiba saja hujan deras melanda.

Mungkin pengaruh global warming..” ujar Nicole yang sedang sibuk membungkus tasnya dengan kantong plastik.

Padahal tadi di tv katanya cuaca akan cerah, dasar payah..” gerutu Junho makin kesal.

Hey bagaimana kalau kita kembali ke perpustakaan..kita bisa tunggu hujan reda sambil membaca..”usul Hyoyeon.

TIDAK!!! KIM HYOYEON, apa seharian tadi di klub astronomi belum cukup?!!” omel Junho.

Hey panggil aku noona, aku ini lebih tua darimu?!!” protes Hyoyeon.

Aku lebih suka panggil namamu, lagian kalau pakai sebutan noona, kamu terlihat lebih tua..” tolak Junho cuek.

Aish~~”

Hei sudah cerah lagi??” kaget Nicole saat melihat cuaca kembali cerah seketika, mendung tiba-tiba saja menghilang.

Aneh..” gumam Hyoyeon.

Apa dunia mau kiamat ya..?” merinding Junho yang merasa hari ini sangat aneh.

Apa lubang lapisan ozon makin besar ya??” tanya Nicole.

Aishh apa tidak ada hal yang lebih menarik untuk dibahas dari pada hal-hal ilmiah seperti itu..” keluh Junho yang sama sekali tidak tertarik dengan hal-hal yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan.

Nicole, apa kamu ingat tentang cerita Prof. Kim tentang peristiwa Boston yang…”

HEY!!!” bentak Junho makin kesal.

Bisa tidak, kalian hargai aku dan hanya membahas hal-hal membosankan seperti itu hanya didalam klub saja!!!” kesal Junho, karena Hyoyeon dan Nicole pasti akan memulai membahas hal-hal yang membosankan tentang astronomi.

Ok ok…jangan marah, ayo..” Hyoyeon segera menarik tangan Junho menuju halte bus.

Kenapa Hyoyeon onnie bisa tahan dengan laki-laki childish seperti itu ya..?” heran Nicole yang akhirnya mengikuti keduanya dari belakang.

Bersambung….

NOTE:

Silahkan beri pendapat, prediksi atau tebakan perkembangan alur cerita KNOT selanjutnya…pokoknya tentang apa yang kamu pikirkan setelah membaca cerita ini..

Tapi tolong jangan hanya kasih komentar singkat seperti “ keren..lanjutkan…”, “rame onnie…”,dll. Yang hanya satu dua kata saja.

Aku hanya ingin Grellfics lebih aktif ikut berimajinasi dalam menikmati FF ini dan dengan komentar kalian itu kalian bisa membantu author membuat perkembangan cerita.



162 responses to “KNOT 5

  1. rima taengoo says:

    kekuatan yuri sma ma sica y onn? Lucu juga ngebyangin yuri ma sica brtengkar tapi lewat pikiran,hehe..
    Kekuatan yonghwa kya’.a ngendaliin cuaca sesuai ma perasaan.a y onn??
    Aq ksihan ma yonghwa, seo trnyta dah ma key..
    kalo kekuatan seo serem onn, kalo marah bsa buat orng mninggal, musti hati2 tuch ma seo..
    ^^
    Junho kya’.a benci bgt ma ilmu astronomi dech, mirip bgt ma aq#plaaakk..
    Prediksi q y onn, kelompok yg selamat alias seo d.k.k, pnya kekuatan yg bsa buat orng celaka, n perasaan mereka dah dikendaliin ma kekuatan itu.. Coz wktu ngeliat hyuna mninggal, seo kya’.a mlah sneng.. Key juga, wktu seo ditabrak ma hyuna, key kya’.a mrah bgt tuch, rasa.a beda ma key sblumnya..

    Mian y onn kalo prediksi q salah…
    ^^

    • HeLLeN says:

      Yup pengendali cuaca emang kekuatannya yonghwa…
      dan di sini emang sengaja bikin seo berubah drastis biar reader bisa ngebayangin maknaer polos yang jahat hehehhehe

      hm..prediksi kamu dikit bener…
      tapi yang mana..aku ngga bisa bilang hahahah

      makasih dah komen..
      aku suka banget dengan komenmu^^

  2. destyworld says:

    sebelumnya aku mau bilang, makasih ya onnie udah ngasih tahu passwordnya *hug*

    wah dasar yulsic gak bisa dipisahkan. ampe ability pun samaan. haha keren. tadi yang punya kkuatan ngrubah cuaca itu yonghwa ya?
    aduh seo ga kebayang jadi jahat. keinget kaya UEE di you’re beautiful deh. lembut tapi jahat. haha
    hmm prediksi aku mereka yang baru dateng kaya seo, yunho, minho bkal jadi jhat terus bkal tmpur deh sma yg baik
    bner ga onn?
    hehe
    lanjut onn~

    • HeLLeN says:

      yup masama…^^

      hahahahahah ya berhubung author sukkkaaa ma yulsic so reader kudu maklum klo pert mereka banyak di sini..
      tapi tenang aja..
      mereka ngga bakal aku bikin aneh2 kok hahahahha

      hmm…pertempuran???
      aku ngga yakin bakal bikin bagiabn itu…
      coz nulisnya belum sampe sejauh itu..
      dan makasih buat presdiksinya..
      coz tuch ngebantu imajinasiku juga^^

  3. siLent_Reader says:

    YulSic again ..
    OMG , mabok YulSic tiap baca FFnya onnie .

    YulSic kekuatannya sama .
    pasti mereka be2 yg jadi jagoannya😀

    masih gg ngerti sama kekuatannya yonghwa .
    bisa ngaruh gitu sama cuaca .
    gila seobaby serem amat kekuatannya .

    blm bisa prediksi next chapnya ,
    msh bingung sama critanya😛

    • HeLLeN says:

      hahahahahha
      ya dan bakal masih terus berlanjut yulsicnya di sini hehehhe

      hm..apa sama ya kekuatannya yulsic??
      tunggu aja lanjutannya^^

      dan apa emang yang paling nakutin tuch kekuatannya seo???
      tunggu juga lanjutannya

      hahahah mian author malah yang kasih relpy aneh^^”

  4. ditza says:

    Keren onn.. Hehehe lumayan untuk refeshing otak hehe
    Si YulSic kekuatan.a sama ya hehehe..
    Seo kekuatannya mengerikan tapi aku suka hahaha..
    Kasian yonghwa baru seneng ketemu seo eh lansung sakit hati..

    Prediksiku si yonghwa bakalan berusaha mendapatkan cinta.a si seo trus si key bakalan nemu cewek lain hehehe trus mereka bakalan membela kebenaran dan keadilan hahaha *mian kalau prediksiku rada aneh hehehe*

    Mian kalau komen ku bener-bener ngak jelas hehe

    Ditunggu lanjutannya onnie
    Semangat ya onnie ku hehehe ^^

    • HeLLeN says:

      hm…sama ato ngga..
      liat chap selanjutnya^^

      yup di sini uri seo sengaja di bikin beda heheheh

      hm..prediksi cinta yong..
      bener ngga ya???
      coz di siniauthor pengen ciptain pair2 baru makanya seo q pasangin dengan key.,..
      dan yong…..tunggu aja!!!

  5. w_yoonbum says:

    wew..onn i love it..

    oh iy onn..yulsic sma yah kekuatanny..
    yeyyy…bza liad yulsic lge..
    biarpunnd brantam,,ttep ajj lucu
    yulsic jjang!!!🙂🙂

    onn..yonghwa oppa kasiiandd..
    koq seo ma key sich onn??
    yaahh…taq rela dakuu,,
    seo jga pnya kkuatan onn??
    koq sereemm amat..
    seo jdi lbh mudah emosian…
    kurang ccok ma krakter/wjah imudd ny,,,

    hhehehe..
    onn..kasiann junho
    gg prnh connect klu bcra ttg astronomi..
    cuacany npa sich onn??
    koq aneh amat…

    onnie..
    maaf comment aq kpanjangan..
    nie krna mod trlalu snang bza bca ff onnie lge..
    onn..aq mkn pnsran ma lnjttanny,,
    pengen nanya onn..
    “kekuatn mreka mua abadi gg onn??”
    “truz,ntar mreka mati gg??”

    mian onn..koment aq kpnjgan..
    lnjuttn ny jgn lma onn🙂🙂🙂

    • HeLLeN says:

      tenang aja di sini bakal banyak yulsic part hahahaha
      author lagi kumat yulsicnya nich^^

      ya ya ya…
      di sini key emang dengan seo..
      ingat dengan FFku yang hurt ngga>>
      kan di sana key aku buat suka dengan seo..
      makanya di sini aku pasangin mereka lagi..

      karena seo punya tampang polos dan kalian juga dah kenal seo yang baik hati..
      makanya aku sengaja buat karakternya berubah di sini..
      coz saat seo biasa aja dia bakal tetep jadi sosok yang manis dan baik…^^

      komen panjang aku makin suka kok..
      coz jadi banyak ngobrolnya..
      dan maaf aku replynya lama coz emang sibuk banget…

      trus buat pertanyaan kamu…
      sorry aku ngga bisa jawab coz bakal ngga seru ceritanya^^

  6. TeeTeuk says:

    kayakx yuri and jessica emang nggk bisa di pisahin,
    wah, cuaca.y jg bisa serasi dgn perasaan.y yonghwa oppa,
    n ksihan bnget sih 3 cewek yg ktabrak mobil itu!!
    padahal kan mreka nggk sngaja ngenabrak seohyun, tp blasan.y tragis bnget.

    klo prediksi aku, smua orang yg ikut d mobil.y yunho oppa, nnt jd jhat. sinar.y warna merah, n wrna merah tuh mengandung aura negatif,
    tp kyk.y nggk tega deh ngeliat krystal klo minho nnt.y jd jahat..

    • HeLLeN says:

      hahahahahhaha
      ya begitulah klo author lagi kumat..
      yulsic forever dah!!!

      yup buat fans 4minute maaf ya..
      coz baru muncul langsung aku bikin mati^^”

      yup prediksi kamu bener banget soal aura jahatnya^^

  7. pearlblue77 says:

    comment time😀

    first: poster’a kren like it ^-^

    second: huwaa yulsic sama-sama bsa bca pkiran ^^ kliatan bgt klo onni ska yulsic x)
    yuri walaupun dingin-dingin tpi ad sisi imut’a ~ malu^ gtu😄
    g kbyang klo yunho jaat O.O
    onni~ ak pnsran ma kkuatan’a yunho😄
    seo srem d sni, onn .
    tpi klo jujur, ak msih krng ngrti kkuatan’a seo onni dsni O.O
    skli mata’a merah + ksel, mobil’a lngsung nbrak orng yg seo ksel gtu o.O
    itu^ cuaca’a ngikutin prsaan yonghwa y, onn ?
    brubah’a cpet gtu ? o.O

    third: gomawo atas pw’a ^-^ and smgat trus onni ! onni hwaiting !! x)

    p.s: knot’a mkin kren + seruu, onn😀

    • HeLLeN says:

      hahahha itu posternya boleh nemu berhubung pas dengan chap ini makanya aku pakai heheheh

      hm…buat yulsic…
      intinya di cerita ini ngga ada karakter yang punya kekuatan sama..
      so…kenapa yulsi bisa sama..
      enatar bakal ada lanjutannya^^

      kekuatan yunho dan yang lain bakal muncul di chap2 selanjutnya..
      so sabar aja ya^^
      maklum castnya banyak nich…

      buat detil kekuatan seo tenang aja,..
      entar bakal ada penjelasannya di chap2 selanjutnya
      mian q lupa chap berapa hahahah

      yup sekarang yong bisa ngendaliin cuaca berdasarkan pikirannya…
      jadi jangan heran…

      dan makasih juga dah mau ikut permintaanku buat komen seperti ini..
      aku seneng banget kalian aktif^^

      makasi ya^^

  8. Diaz says:

    Msh bngung ><
    msh mencerna ff ini *oon'na hahahaha
    aku udh baca dr chap1, tp komen d sni aja ya, hehehe. .
    D awal chap aku msh ga ngrti, tp stlah k bca chap slnjt'na aku ngrti. .
    Sejauh ini Aku bru suka kekuatan yulsic, keren!!
    Trus seohyun, kekuatan'na nyeremin tp aku suka!! Hahaha..
    Kalu menurut ku mrk smua akn pisah jd 2kubu, jahat n baik trus slng nyerang dh. .
    *readersoktau
    hahaha. .
    Sekian komen saya yg gj ini. .
    gomawo nuna ff'na. .

    • HeLLeN says:

      yup ini emang ribet buatnya juga ribet cernanya hahahhaha
      tapi itulah tantangannya…

      hm..nanti klo semua kekuatan dah terungkap aku bakal bikin polling dech kekuatan siapa yang menurut kalian paling keren hahahah

      yup dari awal cerita aku dah ngegambarin dua kubu itu..
      so bakal gimana…
      tunggu aja ya

      dan makasi dah mau komen^^

  9. Kakashi says:

    Baca FF yg seru kyk gini bikin aq semangat bwt nulis FF jg he3x
    nice FF n imaginasi sis emang out of the box deh! Ngebayangin seo yg jd agak psikopat, yonghwa pengendali cuaca, yulsic yg bs baca pikiran sampe jiyoung alias g-dragon yg jd superfast emang keren tp kekuatan mrk biasa2 aja menurutku coz kekuatan mrk ada contohnya d film heroes ato x-men bagaimana klo yg blm dpt kekuatan d kasi new power kyk misalnya teleporter, penyedot kekuatan alam, bsa jd cair ato asap, bsa mengcopy tubuh n wajah orng lain ato semacam itulah, aq seneng nonton film yg model superhero gitu jd msh bnyk lg kekuatan special yg bs d berikan ke setiap karakter ato klo sis mau 1 karakter bs pny 2-3 speciality ntar aq kasi masukan, apalagi aq fans Kakashi sensei so masalah kekuatan2 gitu aq bs kasi bnyk referensi.
    N btw sis aq bs tebak hyo n nicole gk bakal pny kekuatan coz dia gk kena radiasi n perannya sebagai seorang jenius yg membwt peralatan canggih ato ramuan2 gitu, n apakah hyo jd pacar junho d sini? (cemburu bngt ampe gk mau bayanginnya) sebenarnya aq mau bntu sis ngembangin karakternya lbh lg n msh bnyk ide cerita yg mampir d otakku cuman inikan Hellen imagination jd aq ragu mau ngeshare.
    N sorry klo sedikit interupsi d komenku ya sis! FIGHTING!

    • HeLLeN says:

      oya makanya ayo buat..
      coz aku juga bikin cerita ini karena baca FFnya hecate..kenal kan???

      yup cerita ini memang mengusul dari heroes dan xman..
      makanya kekuatannya juga hampir sama..
      tapi kekuatan para cast ini sendiri aku ambil dari saran para reader saat aku buat stat di FB dulu..

      jadi grellfics sendiri yang telah membantu proses cerita ini.
      baik dalam menentukan siapa aja yang mati di chap pertama dan kekuatan para main cast ini^^

      yup yang punya kekuatan hanya para main cast yang berada di TKP aja…

      kamu dah komen aja itu dah bantu imajinasiku muter kok bro..
      so thanks banget..

  10. laurararas says:

    Makin seru onnie..
    Pa nanti na yunho cs(key ma seohyun) bkal berantem dengan yulsic cs??
    Cos kyk na dsni yunho cs kekuatan na dipkai tuk kejahatan ya??
    Kekuatan yg ngatur cuaca tuh yonghwua ya??
    Cos wktu di nangsi turun ujan wktu dya seneng cuaca na cerah

  11. 4_R says:

    Suka suka suka.
    Jd mkin pnasaran sm chap slanjtny.

    Ehm,aq msi bner2 pnasaran sbnerny c Yunho Cs itu nyasarny kmna,n bs tb2 blk n pny kkuatn yg braura jht,kyanya..

    YuLsiC again,(nglirik author,tp aq suka pairing mrka brntem lwt pikiran hehe^)

    ah,yong mlg btul nasibmu smpe alam ikt mrasakn(ap itu kkuatanNya?)

    seo,jgn skali2 bkin dy kesel klo anda msi inget ttep idup.!

    (ah,TBC y k,,tw kn knp)

    • HeLLeN says:

      di sini emang sengaja ngga nerangin kenapa dan di mana aja yunho cs…
      coz biar itu jadi misteri lagian males juga klo bikin tertalu detil..
      biar reader sendiri yang berfantasy…

  12. 4_R says:

    (ok,kmbli dgn sy yg mbri komentar disini)

    yunho,Key,ap kkuatan mereka ??(penasaran)

    kjadian boston,pzti ad hub.ny sm kjdian ini,,
    ini smw (kkuatan mreka) bner2 ddpt krn kjdian alam kmarin ato rekayasa ‘org lain’ (jd ngbyangin x aja smpe NASA ikt2 trlibat,,)

    penasaran sm andilny Prof.kim n Hyo cs..dlm msalah ini..

    Ah keren dh!!
    N thx y k bwt PWny.

    • HeLLeN says:

      untuk kekuatan cast yang belum muncul tunggu aja coz entar bakal ada part sendiri kok…

      buat sangkut paut dengan boston entar bakal aku bahas di chap 10 keatas,,,
      so sabar aja^^

  13. Rey says:

    btw kekuatan yonghwa cuaca nih???
    jadi inget drama Gumiho heuheuheuheu
    *baru finish nontonnya kemaren alnya heuheuheuheu….

    jadi kemudian yang bakal fight Yonghwa dan Key nih…..

    • HeLLeN says:

      aku belum sampai ke yong vs key..
      juga belum terpikir untuk buat…

      sementara aku masih fokus ke dendam salah satu cast dulu…
      siapa itu??
      tunggu aja^^

  14. SaphireBlueSayo says:

    pertama mw blng makash dulu ma onnie krn dah dksh pw
    q xnenk bgt onnie~
    hehe

    udh pada kmbli tp koq aneh iaa
    ap mrka dibrainwash?? koq alsnnya cma kesasar
    ato itu udh bkn mrka?? jd tu cma tubuh mrka aj
    seohyun nyeremin bgt, kesannya dia jahat bgt gt
    tega bgt bkn org mati cma gra” hal sepele gt
    wew
    troz yonghwa bza ngendaliin cuaca??
    dia udh ngrbah cuaca gt tanpa disadari seuai suasana hatinya?
    kereeen onnie~
    onnie top bgt deh
    q jd tmbh penasaran ma kelanjutannya
    ntar jd kya ad perang”an gt kah?? ad yg baik ad tg jahat??
    ahh,, g tw lah..
    penasaran saiia
    lanjutkan onnie!!
    ff onnie emank the best!!
    hehe

    • HeLLeN says:

      makasih juga mau baca^^

      di sini aku sengaja ngga jelasin detil alasan mereka menghilang dan kembali tiba2..
      aku sengaja buat itu biar terkesal misterius aja…
      dan sengaja key pakai alasan nyasar yang simpel…

      klo untuk perang antara dua kubu…
      aku belum nulis sampe situ..
      sekarang masih ngerjain dendam salah satu castnya aja…

  15. arida saram says:

    emmm…
    binguuuuuuuung…. *loading.com#hahaha

    tapi aq cba tbaaaakk….
    .yulsic…kekuatan mereka sama^^
    >>emmm….bener bgt yulsic tuh memang susah bwt d psahkan, walaupun d sni mrk brntem tp kayaknya tar mereka bkl akur bwt nglawan org2 jahat….hihihi

    .yonghwa…k’kuatan dia apa yahh, pa bnr k’kwtan dia bsa mengatur cuaca atau itu hanya kbetulan saja atau….”di tnggu lnjutn’y”
    hehehe…

    hemmm…
    seohyun, pa dia jahat…??
    klo bnar, jadi ingat ma BLACKHEART
    “bakal kerent tuhh”…^^
    klihantan’y key ma seo hanya sbtas tmn jah, mrka dkt kya gtuh mngkin krn kjadian itu..

    .yunho…. aku pnasaran ma kekuatan dia~

    >yulsic cs VS yunho cs
    tp kyak’y happy ending dehh al’y yunho+yuri sling suka…*hahaha…nacooo lgi…#

    kaka mf.. klo komen aq b’lbihan….
    hehe~

    hwaiting…!!!

    • HeLLeN says:

      ding!!dong!!!
      tebakan pertama anda salah *maaf anda kurang beruntung*

      ding!!dong!!
      untuk tebakan kedua..anda benar…

      ya..di sini emang karakter seo hampir sama dengan di blackheart…
      gadis lugu dan polos yang akhirnya berubah karena sebuah kondisi….

      hm..sudah menebak ending ya…
      ngga pa2..
      coz bisa membantu author…

      dan untuk ending sebenarnya..
      udah ada jawabannya kok…
      pernah lihat postingan ku tentang kaos knot???
      nah di kaos itu dah kalimat tentang ending cerita^^

  16. Mhegu says:

    Kya’a mood unnie blum baikan ya, ku jdi tkut ngomen nih…hehe *just kidding*
    .
    Yaiy, YulSic punya kekuatan yg sama…hahaha seru bget nich..mkin menarik aja..
    Kyanya sSuatu tlah trjdi pda Yunho CS…sisi mreka yg ‘jahat’ tmpaknya mlai kluar…
    Oya, hjan yg tdi itu bgian dri ‘kekuatan’ Yonghwa kan? Krna htinya lg sdih makanya trun hjan…ck ck ck…ada2 aja
    kya’a nnti bkal trjdi prtmpuran antra mreka n Yunho CS bkal jd phak lwan…lanjut unnie~

    • HeLLeN says:

      hahahaha jangan gitu dong..
      aku jadi ngga enak nich…

      hm..tentang yulsic…
      intinya di dalam cerita knot ngga ada yang punya kekuatan sama..
      so kenapa yulsic bisa gitu…
      tunggu aja jawabannya^^

  17. YulSic pny kekuatan yg sma,,,
    keren !
    itu hujanny pzti pngaruh dri suasana hati yonghwa,,,
    truz onn, bgitu aq bca bgian Seo yg matany merah truz bkin hyuna cs tabrakan, aq lngsung kpikirn klo jgn2x ntar critany si Seo ama org2x yg ilank brg dy jdi org Jahat, truz Yuri ama org2x yg slamat jdi org baek,,,
    truz ntar Seo CS perang de ama Yuri CS😀
    bner gg prediksi q ??

    • HeLLeN says:

      untuk seo cs..
      saat mereka keluar aura negatifnya akan berubah menjadi mereh mata merka..
      beda dengan yul cs yang ngga akan terlihat aneh saat memaki kekuatan mereka….

      buat perang antar kubu..
      sampai saat ini belum terpikir karena masih fokus dengan konflik pribadi antar cast saja^^

  18. Selly says:

    Keren!
    Jangan-jangan Yonghwa bisa ngendaliin cuaca?
    Trus Seohyun bisa bikin kecelakaan kalo dia mau? Kayak final destination gtu?
    Kalo Sunny gmna? Udah ketemu blum? *dtndang Hellen Onnie krn kbnyakan nanya*
    Waduh! Penasaran bngt nich! =3=;

    • HeLLeN says:

      buat sunny next chap bakal keluar kok jadi tunggu aja…
      untuk seo..bener banget..
      karena dia bisa ngendaliin apapun *pikiran orang* dengan otaknya makanya dia bisa ciptakan kecelakaan itu^^

  19. khfflovers says:

    waaa…
    makasi onnie bwt pw’ny…!
    *bow

    hahaha..
    seru bgt wktu liad yulsic brantem lwt pikiran..
    maju yulsic!
    seo+key? tak sudi aq..
    haha…
    predksiku: seo n key dkt bkn karna ska. tp mngkin gara” tw seo py k’kuatan nyeremin gtu, jd mnkin key jd guardian.y seo gtu..*jah
    seo cs mgkin py kkuatan yg dstruktif *moga” krna mreka d brainwash*
    trus yulsic cs py kkuatan baek.
    jd nti bkal ada konflik antra seo cs ma yulsic cs.
    n smoga nti happy end. ^^
    saranku. gmn kl stiap kkuatn py lmbangnya msg”?
    ljt dbwh on

  20. khfflovers says:

    jd misal jaebum kan kkuatannya listrik, jd dia ada tattoo bntuknya ptir ato dia pke kalung ptir..
    *lah, itu kan kl onnie nyertain gmbar karakter sih*
    trus gmana kl nti ada yg py kkuatan pnyembuh. n gmana kl itu hyoyeon aja?
    alasannya krn dia smpet kontak sma batu meteornya?
    skian dlu onnie..mian kl komen saya geje..*bow

    HWAITING!! FIGHTING!!

    • HeLLeN says:

      hm..idenya boleh juga tapi…telat nich..
      coz ngga mungkin juga ngerombak isi cerita…

      buat kekuatan penyembuh..
      dulu saat aku minta saran ke grellfic tentang kekuatan para cast emang ada yang ngakih saran itu..
      tapi sengaja aku ngga pake karena itu bersangkutan dengan akhir cerita nanti…

      dan utnuk hyo..
      disni dia hanya manusia biasa aja yang nanti akan menbantu teman2nya dengan ilmu pengetahuan yang dia punya^^ *rencananya*

  21. Windadidudedo_sungminnie says:

    onnie,knotnya makin seru*two thumbs*
    dimana-mana ff onnie selalu ada unsur yulsicnya yah?hehehehe😄 yulsic kompak nih,sampai2 kekuatannya sama,bisa baca pikiran orang dan bisa telepati
    seru tuh klu jd partner
    yonghwa kekuatannya bisa ngerubah cuaca yah?usul dong,yonghwa bisa jg ngerubah musim dengan perasaannya,jd musimnya nggak tetap gitu kyk pas yonghwa lg berbunga-bunga
    hatinya,langsung musim semi deh
    cuman usul loh,gpp klu gak di tanggepin
    lah si seohyun jadi jahat?
    bagusnya onn,si seohyun punya kepribadian ganda terus sebenernya key tuh udah tahu kekuatannya seohyun,tapi key ngerahasiinnya dari org2 ma seohyun sendiri
    dan key diam2 ngejagain seohyun,krn key sayang ma seohyun
    *dari pikiran error sy…mian*

    • HeLLeN says:

      yup sekarang lagi sukkkaaaa banget ma yulsic *maksudnya lagi kumat*
      jadi jangan heran klo di cerita ato layout blogku juga nuansa yulsic banget hahhaha

      hm..klo ngerubah musim…bakal ribet jadi aku buat cuaca aja..
      lagian itu dulu usul dari reader juga kok^^

      yup di sini emang seo bakal punya kepribadian ganda..
      so seperti apa seo nanti…
      tunggu aja^^

      untuk prediksimu tentang key….
      hm….no comment dech^^

  22. Kawaiicha says:

    wah , masa yul ama sica sama ya ? pasti ada yg beda kan nanti.a ?
    huaa blm bisa nebak2 , imajinasiku lg mampet kya.a ..
    bahaya ya , dkit nyinggung seohyun bisa2 kehilangan nyawa ..
    trus karena cast.a byk ak jd binggung sendiri ..
    onnie ntar pasti ada war.a kaan ?? ga sabaar ~ xD

    • HeLLeN says:

      hm..ada bedanya ngga ya??
      tunggu aja hahahha

      ya jangankan kamu..
      aku aja yang nulis selalu bingung gara2 castnya kebanyakan…tapi buat cerita dengan banyak cast emang dah hobby sich jadi seru aja…

      so moga2 entar ngga makin bingung hahaha

  23. izasooyoung says:

    I Like It and I Love It,
    pndpt ku klo ttg kekuatan mereka”, mgkn suatu saat mrk akn sgr mengetahui btp menyeramkan.a kekuatan mrk, trus mncob mghlgkan kekuatan it krn takut..

    Klo ttg hubungan, ku ykin si seohyun bkl jd couple.a yonghwa lg, trus klo yunho-yuri ato jessica-jaebum aku msh blom bs prediksiin..

    Sekian pndptku.. Smoga slah stu dr pndptku ad yg bner.. Mksh password.a on..🙂

    • HeLLeN says:

      sampai saat ini aku masi nlis di tahap mereka sadar dengan kekuatan aneh mereka..
      bahakan ada cast yang belum sempet aku buat sadar hahahha

      sekarang makin ngga ada waktu buat nulis nich jadi ngga tau entar ceritnya bakal di bawa kemana so tetaplah berprediksi karena itu sangat ngebantu aku^^

  24. beta says:

    ommaaa…onnie seo jd jahat kah..jangan2 yg jd penjahat’a it 4 orang yg ilang yunho, seo,minho, key?! g kebayang kalo seo jd jahat onn..TT__TT
    kalo kekuatan yonghwa it cuaca dunia bakalan sama kaya cuaca hati’a berarti sm ky peterpan.. KEREN..

    • HeLLeN says:

      hmn..klo gitu sekarang harus bisa bayangin gimana karakter seobaby di FF ini hahahhaha

      yup kekuatan yong hampir mirip peterpan^^ *kok aku baru nyadar ya^^*

  25. dina_sone says:

    onnie makasih udah mau ngasih pw nya^_^

    disini kayanya seohyun enda polos yah tapi jahat sepertinya sifat ssohyun kaya aku banget*loh*

    kekuatan yonghwa itu kaya gini ya misalnya hati nya senang maka cerah kalo sedih hujan.gitu ya.
    oh ya onnie Junho ama hyoyeon itu nanti pacaran atau sudah pacaran ya onnie*garuk2 kepala*

    oke tunggu lanjutanya#plak

    • HeLLeN says:

      hahahahah kok seo jadi kayak kamu???

      di sini hyo belum pacaran kok, kan hyo suka dengan prof kim hehehhe
      tenang aja entar bakal ada romancenya kok^^

      buat yong…sebenarnya ngga hanya berdasarkan suasana hati aja..
      tapi lebih tepatnya dari pikirannya^^

  26. Dhikae says:

    huahhh gomawo udh ngasih pwnya padaku/plakk
    wuahhh keren tuh kekuatannya mereka smwwwwwwww
    aku jadi mau pny kekuatan #imajinasi.com
    makin seru
    lanjut eonn^^

  27. Taengsic shidae says:

    Kyaa~
    aku pengen punya kekuatan kayak yo~ng oppa.
    enak kali ya bisa ngendaliin cuaca sesuai mood.
    tpi yo~ngnya kasiaaaan, seohyun eonnie jdi jahat + kayaknya ma key T.T
    *ingetyongingethyunyanyisarangbitbuatyong*

    dalam ff eonnie, gag ad yg namanya yulsic berpisah keke.
    kekuatannya aj sma..
    tpi, knapa yuri gag bsa langsung tau kekuatannya kayak yg laen y? aneh.

    em, jonghyun ikut pestanya jungs fam gag? mian eonnie ak lupa >.<
    ah, minho aku menunggu kemunculanmu (ddepanrumahkubarengmemberyanglainkarenapesawatmogokdsawahdekatrumah.#abaikan)..

    • HeLLeN says:

      yup di sini emang seo aku pasangin ma key hahahah
      maklum pas nulis ini dulu aku suka banget ma seo+key gara2 liat mereka di SGB…

      ya ya ya berhubung author suka yulsic so di sinipun mereka bakal bareng hahahahha
      nah..untuk pertanyaan kamu tentang yul yang ngga sadar kekuatannya kayak yang lain…
      entar bakal ada jawabnnya kok so tunggu aja^^

      ngga di sini jonghyun hanya cameo aja dan sebagai manusia biasa^^

  28. mima_123 says:

    eh kok keyseo bukan kyuseo onn??
    seonya jahat..
    yulsic again..yulsic again..
    onn sekali-kali bikin pair jessny(jessica fanny)

    • HeLLeN says:

      kenapa keyseo??
      coz author bukan fans kyuseo..hehehhe

      tapi tenang aja entar di sini kyu bakal muncul dan ada partnya dengan seo kok..
      so tunggu aja

      hm pair jeti???
      wah maaf…
      aku bukan fans jeti nich makanya di FFku hanya ada beberapa pair soshi aja^^”

  29. shash1 says:

    waah.. makin seru aj nih. seohyun sadis bgt yah! yonghwa kasian amat,dimana2 kalah rebutan cewe.. hix hix
    tp gpp klo cewe ny sadis,mending ga usah. prediksi q nih onn, yg 1mobil sm yunho tuh bkl jd kelompok antagonisnyaa.. mereka pasti lama ga pulg bkn karna nyasar,tp karna diprospek buat jd jahat.. hahaha *digetok gr2 sok tau* thx pass nya onnie.. hwaiting!
    『Lydzz_Js』

    • HeLLeN says:

      ahahahah tenang aja nanti yonghawa bakala aku kasih pasangan lain kok so sabar aja ya^^

      yup bener banget…
      nyasar hanya sekedar alasan doang kok^^
      alasana sebenarnya…hanya author yang tau hahahhahahah

  30. RinE says:

    akhirnya bisa juga pass na… hehe..
    weleh”… kemampuan yuri ma sica tuh sama ya?
    tu seo koq jadi jahat? apa bnrn pcrn ya ma key??
    keren onn.. btw yunho, key n seo tersesat na kemana ya? yunho sndri aja ya? key ma seo bareng??

    • HeLLeN says:

      yulsic punya kekuatan sama???hm tunggu aja lanjutannya kira2 bakal sama ato ngga^^

      intinya mereka berempat hilang bersama, tapi di sini sengaja tidak aku ungkapkan..
      biara reader yang menebak aja…

      ya klo mau mikir yunho nyasar ke rumah author juga boleh kok hahahahha

  31. keiko says:

    yuri sama jessica bisa saling baca fikiran…
    tapi kenapa yuri ga bisa langsung sadar kaya jessica yah??
    jeebum bisa ngeluarin listrik dari tangannya…
    klo krystal msih bnund ma kekuatannya…

    knp seohyun berubah gitu…
    ah~~ pasti yunho, minho, key ma seohyun juga punya kekuatan tapi kekuatan yang jahat *sotoy*
    soalnya mereka jadi beda banget…
    jangan” sbnry mereka ga tersesat tapi diculik sama alien tadi *plakk*

    penasaran!!!!

    • HeLLeN says:

      nah untuk yuri..entar bakal ada jawabannya kok kenapa dia ngga bisa langsung sadar kayak temen2nya lainnya

      hahahahah tenang aja..
      di sini ngga ada hubungannya dengan alien..
      alien yang dulu cuma muncul untuk ngasih radiasi aja kok^^

  32. Taengsic shidae says:

    Eonnie, ak ngomen lagi ya~
    gapen sih, tpi tetep aj penasaran,
    itu jangan2 yg ngirim batu2 meteor tu sbenernya makhluk luar bumi yg lagi perang d atas bumi. nah, mobilnya yunho cs, kena yg jahat. yulsic cs kena yg agag baik. trus nanti mreka pda d adu. hyo, cole, ma junho, prof. kim, d kubu tengah.
    ah, jdi ngarang sendiri ><
    mian eonnie..
    cma kepikiran aj, ak tunggu smpe kapanpun next chapternya ^^

    HWAITAENG!!

    • HeLLeN says:

      yup bener banget prediksimu…
      dari awal saat mereka kena sinar di eps awal..
      udah aku bagi jadi dua kubu*standar banget ya^^*
      so gimana entarnya…
      tunggu aja key^^

  33. via says:

    waahh sumringah saya melihat Yunho Yuri bertemu ahha
    pelukan pula wow>oo<
    tp keren deh ngebayangin wajah seohyun yg kalem alim, menatap tajam dan kesal penuh amarah ke hyuna and thegank hoho, sukaa deehh
    maattaaaaappp onn ff nyaaa!!!
    Fighting!!!! aku padamu onnie…^^ hoho

  34. Jiya_chan says:

    Itu gmn yunho dkk nya bisa slamat ??bakal d ceritain gak??kayak ada yg aneh…jangan2 yunho dkk nya jadi jahat…trus jadi bertarung ma yuri dkk.. (gak rela kalo gt…hiks..hiks…)trus..trus…hyeon nya tar jadi pemimpin nya gt ya?? Hehehehe…lanjutkan..kapan posting lg??gak sabar nih…😀

    • HeLLeN says:

      ngga ada..
      sengaja tidak aku ceritakan dan hanya memakaikan kedo ‘nyasar’ biar reader sendiri yang berfantasy kemana yunho cs menghilang^^

      buat hyo..dia di sini hanya jadi manusia biasa yang berteman dengan orang2 pilihan…
      so tunggu aja ya…

      aku sekarang ngga bisa janji ato pastiin kapan bisa update^^

  35. Honey Hut says:

    aaaaaaa onnie gomawo gomawo gomawo, eh salah harusnya arigato, hehehe kesenengan sih, ah onnie bener kekuatannya yuri keren banget, aaaaa liat kekuatannya yuri jadi inget peter lagi, he’s one of my favorites, selain hiro yg time controler xDDD, haha ternyata onnie masukin kekuatannya peter juga yang bisa menyerap power orang ke yuri xDDDD, dan dia baru bener2 nyadar pas bisa baca pikirannya jess, kalo yang waktu ama jae kan dia belom emosian ato gimana, hehehe yuri bakal jadi keren banget deh nih, eh tapi bener kan ya kekuatannya yuri bisa nyerap power orang -o- ?

    oiya saking seneng sama powernya yuri jadi lupa bilang, arigatooo buat onnie yang udah ngasi saya pass jadi bisa berimajinasi lagi saya *bowbow😀

    hmm, lanjutkan imajinasi liar saya, hyo ama prof kim aka yool (ahaha saya baru tau, gomen onnie) dkk nanti yang pelan2 tapi pasti (cekaceka bahasanya) yang bakal menguak misteri kekuatan2 yuri ama yunho dkk plus sama misteri boston itu….

    trus yong~ kasian ya powernya muncul pas dia lagi sedih begitu, apa yg waktu di berita cuaca cerah banget itu gara2 dia yang seneng banget bakal ketemu seo?

    trus trus itu seo bisa ngendaliin orang supaya ketabrak apa mesin2 mobilnya? bingung >.<

    ahahaha maaf onnie komen saya lagi2 seperti dongeng, harap dimaklumi ya onn, hmm, kalo seo aja powernya ampe bisa menghabisi nyawa orang gimana key minho apalagi yunho onn? ah mulai lagi kan, padahal mau disudahi komennya

    hehe sekali lagi arigato gozaimasu xDDDD

    • HeLLeN says:

      ARRRRRRRRRR I HATE U hahahhahahaha
      reader jenius kayak gini nich yang bikin aku makin penasaran bikin cerita seru…
      AKU SUKA BANGET KOMEN DAN PREDIKSIMU!!!!

      aku ngga bakal komen apa2 buat komen kamu ini…
      yang jelas…
      aku suka banget dengan imajinasimu hahahahah

      ayo lanjutkan..
      dan ayo kita main tebak2an terus….

      aku ngga mau kalah nich buat berimajinasi lagi….^^

  36. LarazSONE says:

    Iya setuju buanged. . Ngbayangin seo onnie yg versi jahat, tgl byangin UEE di y0u’re beautiful aja.
    Hmm. . Puas deyh. . Semua cast’y dah ktauan k’kuatanya. . Trmsuk y0nghwa. He. .he. .
    Tp. . Q liat, seohyun punya k’kwatan yg bsa ngasih bncana gt deyh ma org yg dy ga suka^^
    sok tau ea aq. .
    So, seo c0uplenya yonghwa or key ya? Moga y0nghwa deyh. . Q dh sakit ati bgt tuh ngliat sosok’y d’t0lak shin ye di y0u’e btiful. .-_-

    • HeLLeN says:

      oiyaya…
      uee ma seo emang punya wajah yang hampir mirip tapi di sini karakter mereka agak beda…
      klo uee kan sengaja nah klo seo….
      no comment..
      tenang..entar bakal ada cerita lebih detil tentang seo dan kekuatannya^^

      di sini couple seo tuch key…
      dan yonghwa bakala aku kasih couple baru…
      siapa dia…
      hayo tebak^^

  37. burnside33 says:

    ini saya !
    Robbie Burnside..

    wah seru ni critanya lama2..

    kaya x-men aja ya ceritanya..
    ntar critanya di tambahin musuh aj,
    biar tambah seru!😄

    • HeLLeN says:

      nah gitu dong..
      ganti ID jadinya aku bisa bedain kamu tu cwo ato cwe hahahhaha

      yup ini emang inbspirasinya dari cerita2 fantasy yang ada di tv..
      tapi tenang aja..
      ini ngga hasil jiplakan kok hahahhaha

  38. siwonsooyoung says:

    lho lho lho itu yuri kok jadi punya kekuatan sama kaya sica?
    aku bingung 0.o
    seohyun kok jadi jahat gitu? ckckck
    pasti dia kesambet deh waktu menghilang bareng key & yunho.

    rame Onni😀
    karakter seohyun dirombak gitu keren banget😀

    • HeLLeN says:

      jangan bingung..
      nanti bakala ada penjelasannya kok..
      dan moga2 aja entar ngga buat kamu makin bingung^^”

      hahahahahha kesambet???
      yup di sini sengaja ngebuat seo jadi seo yang jahat^^

  39. fafa song says:

    keren…

    lanjut onn…

  40. fafa song says:

    **hellen onnie ngamuk2**

    hehe…

    santai onn… *iseng kambuh*

    oke2….
    karena sangat banyak tokoh disini.. jadi bingung sendiri siapa yg mana punya kekuatan apa atau yg biasa aja….

    jadi ternyata yuri punya kekuatan yg sama kaya jessica…
    *mereka memang sehati*..
    tapi kayanya terlalu simpel kaya gitu…
    pasti onnie sudah memikirkan sesuatu yg lebih waaaah ??
    mungkin kekuatan yuri yg sebenarnya itu -PIIP-
    *disensor. kalo jawabannya bener, g seru!! hehe*

    kalo yonghwa, dia bisa mengendalikan cuaca dengan emosinya…
    yg paling parah seohyun…
    ni anak kayanya rada bahagia punya kemampuan kaya gitu…
    masalahnya adalah, kemampuannya bisa bikin orang mati sekali ngedip….

    karakter seohyun kau apakan disini onnie ??

    • HeLLeN says:

      hahahahhaha aigo…aku juga bingung kok so ngga bakal heran klo reader juga bingung gara2 kebanyakan cast…
      tapi karena ini FF kumpulan idol grup maka castnya emang banyak hahahahha

      yulsic emang sehati itu karena author hahahhaha
      yup bener banget.,..
      yul kan idolku so pasti aku buat lebih^^

      hahahahha
      untuk seo..relakana saja karena kepolosan dan baik hatinya aku binasakan nheheheheheh

  41. diandiod says:

    It si YulSic emg bner2 ga bsa pisah ya, hhe…
    Tpi kok Seohyun kayany pnya kekuatn yg jahat sih? Duuh, Seobaby d bkin jahat? Ak suka!! Beda dr biasanya!

    Tapi si Hyo, Nicole sm Junho kan ga dpt kekuatn apa2 tuh trus peran mrka dsni jd apa ya? Jdi penengah ato…
    Hmm… Smkin pnsran.

  42. LarazSONE says:

    Pasti nanti y0ng hwa perang ma key. .
    Tp blum bsa prediksi sih gmn reaksiny seo wkt d’rebutin. .

  43. Sparkling Blue says:

    Wah hebat seohyun punya kekuatan juga akhirnya….
    Tp kok rada jahad ya kekuatanya seohyun…. gpplah ttp keren kok…
    Kyknya ntar di FF knot ada perang antara Yonghwa & Key untk merebutkan Seohyun deh…
    ^_^

    • HeLLeN says:

      hm..buat triangle mereka aku ngga yakin bakal lanjutin coz dari awal aku emang pengen masangin key-seo…
      dan untuk yong..aku udah punya planning sendiri untuk dia…

      so tunggu aja ya^^

  44. on, tq sbelumnya udah di ksih pw’a..
    koq jes ma yul sma kekuatn’a?? apa ntar mreka bkal musuhan? kan kren tu kalo mreka brantem via telepati..
    seo serem deuy,, gk bisa bayangin kalo muka dia yang imut bisa bunuh orang… omona… ;shok

    but, ini semua baru mulai.. cerita selanjutnya… onnie lah yang menentukan… hahahaha..

    sesuai prmintaan on, aku uda mo bkin ff yulho, di tunggu yah…

    on, koment’a masuk koq.. cman, orla gk bsa baca.. kepanjangan… ya uda dah deh… anyeong/////

    • HeLLeN says:

      klo yulsic musuhan??
      aku ngga tau bakal gitu ato ngga coz idenya belum sampe ke situ tapi makasih lho buat prediksimu hahhaa
      coz itu jadi masukan banget…

      buat seo emang sengaja ngubah karakternya karena sebelum mutasi karakter seo emang cewek baik dan imut…

      makasih dah komen..
      komenmu ngga kepanjangan kok aku malah suka komen yang panjang2 hahahahha

  45. diniisone says:

    ahh~ onnie… #PLAK
    mianheyo bru bisa baca😀

    coz bru bsa buka FF onnie di wrnet *klo di rumah kdang” hrus waspada.. :DD * pkoknya mianhe ya eon..

    hmm.. critanya ad yg bikin aq bingung eon .. #PLAK
    yg bagian Hyo sma Nicole yg bkin aq bingung #PLAK #PLAK #PLAK *ampun eon..TT__TT*
    mgkin krna ngbahas astronomi kali ya..😀 *sma kyak Junho muaahahaha..*
    but..YulSic kekuatannya sama ya.. xDD
    YulSic saranghae.. :*
    Onnie.. u are the best FF Writing [!] *hallahh.. sok english*

    *mianhe onnie klo komen-q ad yg bkin onnie tersinggung.. klo komen-q trmasuk Nge-bash.. delete ajj eon..😀

    CHU~

    • HeLLeN says:

      hahahaha jangankan kamu..
      aku aja yang nulis ni cerita seriingggg banget bingung hahaahha

      apalagi aku juga sama payahnya kayak junho jadinya pusing banget tiap buat partnya hyo dan klubnya^^”

      buat yulsic…
      tunggu aja apa memang kekuatan mereka sama ato ngga^^

  46. Kwon_BoA_Yuri says:

    aigo…
    satu persatu mulai terlihat keanehn / kekuatannya…
    yulsic aelah kompak bner dah nih ber2… ampe bisa baca pkiran 22 na…hahaha….

    wuuuih kekuatan maknae menyeramkan…
    bisa buat hyuna mati seketika…. hohoho…

    yonghwa oppa… jgn sdh trus lah…
    ntar banjir disana… kekekekke

    • HeLLeN says:

      yup di dini yulsic bakal nempel terus hahahha
      ya maklum aja sekarang virus yulsic author lagi kumat hehehhe

      ya buat yong tenang aja nanti bakal aku kasi gantinya kok^^

  47. LarazSONE says:

    Aigoo onnie. .
    Couple yonghwa bkan seo? Tp d’foto atas tuh bkanya seo ma yong hwa y? Hiks. . Pdahal q dh pd bgt tuwh, kirain seo ma yonghwa. .
    Kayaknya onnie ga suka *baca: ga gitu tertarik* ma pasangan seohwa ya? Hayo. . . Ngaku. .
    Hmm. . Ma spa ya kalo gt. .
    AaaAh. . Q tau! Jangan2 ma sunny. . Sun9min kan dah mati n sunny ga dpt c0uple lagi. .^^

    ayo onnie bikin ff ttg seohwa onnie. .
    Q tunggu. .
    Semangat onnie!

    • HeLLeN says:

      hahahahah bukan kan di picnya mereka saling membelakangi ngga saling pandang…

      jangan salah aku ini pengemar sweet potato couple lho hahahahah

      hm..klo suny aku ngga tau bakal kasih couple ato ngga ni..

      tunggu aja key

  48. phie says:

    makin seru eonn,,

    di tunggu kelanjutannya,,
    🙂

    suka bget dc ma crta eonnie..

  49. monkey86 says:

    Gomawoo onni akirnya blognya ϑĩ buka lagii~~
    Aku ngikutin ceritanya dari pertama sihh tapi aku silent reader~ mian onniii ㅜ_ㅜ
    Tapi aku uda ƍà mau jadi silent reader lagii hehehe~~
    Ok² lanjud komen dehh😀

    Aku seneng ma crita onni yang ini tapii aku butuh waktu lama mesti baca berkali2 biar bisa ngerti ceritanya ma inget cast nya yang banyak hehehehe~~

    Θĩ part ini kubu Yunho muncul~
    Mereka punya kekuatan smua ya on??
    Yunho,key,krystal kekuatannya apaa on??
    Waahh~~ akirnya seo ϑĩ pasangin ma key ^^
    Bosen juga seo pair ma yonghwa hihihihi~~
    Tapi key kok belum ϑĩ kasi tau ya kekuatannya apa sama yunho onn??
    *di keplak onni gara2 kebanyakan tanyaa*
    Maap on kebanyakan tanya ><

    Seo serem bangett jahat kalo lagi maraahh~
    Looohh??
    Hmmm~~ yuri sama jessica *˚* sama² *˚* bisa baca pikiran yaa onn??
    Penasarannn~~

    Prediksi ku sihh kubu nya yunho itu mreka punya kekuatan tapi kalo lagi marahh kekuatan nya lebih kuat darripadaa diri mreka~
    Bener ƍà on??
    Trus mreka tar kebelah jadi dua kubu karena kontraversi kekuatan mreka..
    kubunya yunho karena ƍà bisa ngendaliin kekuatan nya mreka sampe bisa buat yang laen celaka??
    *sok tau mode on*

    Sekian on komen ku~
    Mian panjang bangett
    Trus Äϑã yang ƍà nyambung~~
    Lagi belajar biar ƍà jadi silent readerr~~

    Tetep berkarya ya onni~ ^^

    • HeLLeN says:

      makasih juga ya akhirnya mau jadi good reader dan ikut berprediksi di sini..
      buat yulsic..di chap selanjutnya akan lebih terlihat apa kekuatan si yul…

      buat krystal sendirii sudah aku tunjukin di chap sebelum nya dia bisa berpindah tempat dengan pikirannya

      buat yunho dan key..tunggu aja karena entar bakal ada part mereka kok^^

      yup di FF ini sengaja sweet potato couple aku pisahin karena ide ceritanya sendiri udah ada sebelum mereka ikut wgm jadi tetep si seo aku pasangin dengan key…
      buat yong netar aku kasih cewek lain kok hahaha…
      bisa tebak siapa dia????

      ok thx dah mau ikut komen dan berfantasi…
      tuch lanjutan knot udah ada…
      so ayo baca aja^^

  50. Dindha Sica says:

    Huwaaa!! ><

    wah! sica ama yuri punya kekuatan yg sama?! wkwkwk yulsic yulsic.. lucu bgt pas mereka berdebat lewat pikiran! hahaha… saran buat yuri eonni… sepertinya yuri eonni memang harus menghidar ama sica eonni deh kalo ga mau pikiran ke baca! begitu jga sebaliknya!😀 #BLETAK!!

    Waduh~
    seo punya kekuatan apa sih? kok bisa jadi jahat gitu kalo lg kesal?
    terus key punya kekuatan apa? hmm aq ga bsa nebak kalo yg ini -.-

    yo~ong oppa punya kekuatan mengendalikan cuaca dgn suasana hatinya?! wahwah…
    maaf ya eonni,, aq belum bsa kash komentar yg nebak2 kisah selanjutnya.. -.- hehehe ^^

    • HeLLeN says:

      hahahahhaha iya bukan hanya yul yang harus hati2 tapi semua temen2 sica hehehhe

      buat key…hm tunggu aja nanti pasti bakal keluar kok^^

      makasih dah komen ya^^

  51. yul_9 says:

    wih yuri ma jess kekuataan.a sama
    yunho ma yuri aduh ngapain depan pintu rada dalem dikit kek.hehehhehehhe

  52. minkiii says:

    ONNIE. .
    jujur aku bingung.itu,seohyun jadi punya kekuatan yang menyeramkan?kalo marah sangat menyeramkan.aku suka kekuatan nya yonghwa pengendali cuaca sesuai suasana hati kah? ?
    ituuu,penasaran sama kekuatan yang lainnya. .
    onnie,mian ya baru comment.kekeke

    • HeLLeN says:

      Santai aja nanti cast yang lain bakal muncul pelan2 dan kamu bakal tau apa power mereka^^

      yang menyeramkan ngga hanya seo lho..
      baca aja lanjutannya udah aku posting^^

  53. ShawolCasSonELF says:

    Uda lamaaaaaaaaa banget nungguin & trnyata di buka lagi..
    Gomawo. .
    .
    .
    Kekuatan yulsic dibuat sama y? Kompakan nih.
    .
    Kalo bc kkuatan seohyun jadi merinding, si cute maknae jadi serem gtu,
    gmana klo next part seo dibuat lebih nyeremin, tapi konfliknya ma cast yg udah ada*hanya usul*. Keren loh Ada image bru buat Seo.
    .
    Trus kkuatan yonghwa yang bs ngaruh ma cuaca, klo lg sebel ngeliat key ma seo ja udah ujan deres, gmana kalo emmmuoosi bgt on?
    Bs2 kiamat nih. .hahaha,^_^
    .

    • HeLLeN says:

      sebenarnya yulsic ngga sama kok..tapi kebetulan aja lagi part ini..
      tuch dah ada lanjutannya baca aja…

      yup ini hanya awal seremnya seo..
      entar bakal ada yang lebih sadis dan moga2 aja fans orang yang jadi korban ngga marap ke author hahahah

      hm…klo yong emosi gimana ya???tunggu aja hehehhe

  54. yulsic emang sahabat sejati.. kekuatan mereka ajah bisa sama gitu… kekekek entar kalau mau ngomongin hal-hal pribadi diantara yulsic, tinggal ngomong pakai telepati aja.. enaknya… mau dong *plakkk
    aku suka banget kekuatan Yonghwa!!! perasaan yonghwa bisa mempengaruhi cuaca… benar-benar keren.. aku mau kayak gitu…. >_<
    wahh hyoyeon sama nicole sehati sama aku suka astronomi.. kekeke.. keren eonn… lanjutkan lanjutkan aye….
    eh satu lagi.. aku serem sama seohyun disini… kasian banget Hyuna langsung meninggal ktabrak mobil T.T

    • HeLLeN says:

      wah suka astronomi juga ya…
      gawat nich entar klo aku salah bisa di omelin hahahah coz sesungguhnya aku tuh sama kayak junho ngga ngerti tentang astronomi hahahaha

      hm..yulsic sama???
      baca aja lanjutannya samakan mereka^^

  55. TaeByeon9 says:

    haaaiii onnie…
    kmaren blog-ny d private y? jd saia ga bs msuk., hahaha

    whoa….. aq trnyata k’kuatan-ny bs sma y., knapa bs sma y?? mreka dpt k’kuatan scra random kn?? *rempong dh nnya2* ;P
    wew., ky-ny bkal ad yg aneh sma seohyun, yunho, key, n’ minho dh… mreka kliatan….beda??
    ap mungkin mreka bkal jd ‘bad guy’? trlebih seohyun yg jd sadis n’ brutal ky-ny… *ngelus2 dagu sok mikir*
    okeh2., drpd ngaco lbh baik d abaikan saja… hahaha

    d tunggu lg dh lanjutan-ny., hahaha
    btw mang ad yg jiplak ff onnie? *tlat getoh*
    yg sbar y niiiiee…. ;P

    • HeLLeN says:

      iya kemarins empet nutup coz bener2 lagi BT hehehhe

      yup tebakan kamu ada benernya..
      so baca aja cahp selanjutnya udah aku posting…
      dan para bad guys nya dah mulai muncul^^

  56. marley serren says:

    mntb 0nn crita na..
    tp, se0 0nnie ngri jg iia..
    biaxa na dia kan pling diam..
    hhe..
    hwaiting..

  57. taeyeon4ever says:

    keren onnie…….
    kekuatan yonghwa ap???yang cucaca gitu y??
    jadi yg pingsan doang yg punya kekuatan???
    soehyun kekuatannya apa?????bikin orag lain mati di tempat?????

    keren…..kren…..

    • HeLLeN says:

      yup bener banget..
      yang sempet mati sesaat doang doang yang punya kekuatan^^

      seo…entar next chap bakal ada penjelasann tentang kekuatan seo so sementara kamu tebak aja dulu hahahah

  58. Xara Chun says:

    Akhirnyaaaaa bisa baca KNOT lagi!!😀

    Asik asik Yulsic punya kekuatan sama!! ><
    Seohyun kok begitu??
    Jadi sereeem -___-
    Kalo perubahan cuaca itu apa pengaruh dari suasana hati Yonghwa??
    Waaaaaaaaaaaa makin seru!!

    Onnie Minho kemanaaaaa??
    Aku menunggu hadirnya Choi Minho😀

  59. pidwookie says:

    waa~~ terjadi cinta segitiga nih…
    tp mw’a segiempat eonn d tambah aq
    wkwkwkwk
    eh, , tp ga jd deh, , soal’a ngeri sm kekuatan baru seobaby -_-
    yg ad aq d bunuh juga kalo coba deketin key
    kekekekeke~
    tp aq paling seneng tu sm kekuatan s yong~ n yulsic
    keren ja gitu…
    semoga mereka bs gunain kekuatan bwt nyelesein masalah yg terjadi d incheon…
    hehehehehhe

    • HeLLeN says:

      hahahahha ya di sini bakal ada triangle nya tapi klo 4angle hahahha tau dah

      masalah di incheon…
      itu hanya insiden dan masalah yang akan aku sorot tuch antar karakter aja kok^^

  60. yulhaemz says:

    eonnie… aku baru buka blog eonnie lagi eh ternyata udah dibuka . makasi eonnie .
    hua… yulsic punya kekuatan yg sama . seohyun keren bgt, tapi jadi agak jahat ya eon ??
    jangan jangan yonghwa bisa ngerubah cuaca sesuai suasana hatinya ya ??
    arrggh.. penasaran . ><
    btw, sekarang aku liat yg koment diblog eonnie panjang panjang bgt eon .

    • HeLLeN says:

      iya sekarang para grellfic jadi lebih aktif aku jadi makin semangat juga ncih hahahha

      buat yulsic…ngga sama kok^^
      baca aja lanjutannya udah aku posting^^

  61. Byeol says:

    Wah onnie… seperti biasa ff onnie selalu seru..
    dan onnie tak pernah terpisahkan dari yulsic.. hehehe

    Perkiraanku
    Kekuatan yulsic couple sama. jadi seru kalo ngebayangin mereka bertengkar lewat pikiran. hehehe
    Yonghwa oppa punya kekuatan mengendalikan cuaca sesuai dengan perasaan yang yonghwa oppa alami
    Kalo seohyeon onnie di sini agak menyeramkan.. hanya karena orang itu bikin dia jengkel, orang itu langsung kena kecelakaan hebat
    Kalo key oppa aku g bisa memperkirakan onnie apa kekuatannya

    Ada cinta segitiga antara yonghwa-seohyeon-key, jadi makin seru..

    Segitu aja deh onnie komennya…
    Hellen Onnie Fighting!!

    • HeLLeN says:

      hahahahah iya yulsic forever dah…
      jadi para pembaca harap maklum ko di crita si hellen banyak yulsicnya hhahahha

      yup sisi menakutkan seo tuch dia bad temper banget..
      so hati2 dengan dia^^

      hm..cinta segitiga…
      aku ngga tau mau dibikin kayak gitu ato ngga^^

  62. Magnaevil says:

    kekuatanx seohyun serem bgt smpe bkin org yg dy keselin jd mninggl. .
    hahah yulsic kkuatanx sma??
    unikk. .
    trs kkuatanx yonghwa ngndaliin cuaca lwt prasaanx. .
    huaaa keren. .
    mnrutq d.antra mrk smua yg pny k.kuatan akn trjd konflik yg nimbulin perang dg mggnakan kkuatan yg mrk mliki skrg sbg snjata msing”
    yaa jd ngarang bebas^

  63. leekyungsoo says:

    onn seohyun ko jd serem? kekuatan yulsica baca pikiran, jaebum bsa ngendaliin listrik, sunny invincible, yonghwa bsa ngtur cuaca ssuai moodnya. wah seandainya aku bisa kayak gtu ^^ tp aku msih g ngerti ttg yunho key seohyun minho yg ngilang itu..

  64. Kim_ikKa s♥ne says:

    . waah seneng na yulsic kekuatan na sama .
    . onnie aq setuju seobaby jd jahaaat .
    . klo d liad – liad lg seo tuh sebener na cocok loch klo jd jahaad .
    . apa lg dgn image na seo yg slama ini baek sopan anggun pst keren bgt klo jd jahat + munafik gt .
    . jd klo d dpn orang – orang dy baek tp klo d blkng na dy jd bgt gt .
    . onnie gmn klo ada yg punya kekuatan bisa meramal masa depan?!
    . onnie d bykin yulsic na zawh .

    • HeLLeN says:

      hahahhaha yup itu memang maksudku masukin seo doang ke kubu ‘jahat’ mana dia cewek satu2nya kan…
      so biar para pembaca juga jadi bisa berfantasy dengan new imej seobaby^^

      hm..meramal masa depan???
      ngga ada tapi akan ada hyo cs yang udah memprediksi akan terjadi sesuatu^^

      so tunggu aja key^^

  65. Han hyun neul says:

    Keren onnie! Kalo bayangan aku sih pengennya nanti orang orang yang selamat dari kejadian itu kan jadi punya kekuatan, nanti merekanya diajak ikut jadi agen rahasia.. Kan kepake juga tuh kekuatan merekanya.. Kalo pendapat aku sih gitu onn. Maaf kalo aneh ^^

  66. danielarnie says:

    slm kenal onnie,aq baru tw ad fan fic buatan onnie,wlopun masih baru tapi aq seneng bnget baca cerita2 onnie hellen. Tapi knot lah serial yg paling seru menurut aq. Dari kubu yg baik ato hero nya, Sunny kekuatan nya bisa menghilang,jesica bisa baca pikiran, yonghwa bsa mengubah cuaca sesuai suasana hatinya,kristal bisa berpindah tempat sesuai keinginannya,jaebum bisa mengeluarkan sengatan listrik, yuri bisa meniru kekuatan orang lain yg ada di dekatnya, benar gak onnie? Sdngkan seo,yunho,key,dkk,punya kekuatan jahat..cuma prediksi sih onnie.. Munculin tifany dunk onnie.tq

  67. Anonymous says:

    slm kenal onnie,aq baru tw ad fan fic buatan onnie,wlopun masih baru tapi aq seneng bnget baca cerita2 onnie hellen. Tapi knot lah serial yg paling seru menurut aq. Dari kubu yg baik ato hero nya, Sunny kekuatan nya bisa menghilang,jesica bisa baca pikiran, yonghwa bsa mengubah cuaca sesuai suasana hatinya,kristal bisa berpindah tempat sesuai keinginannya,jaebum bisa mengeluarkan sengatan listrik, yuri bisa meniru kekuatan orang lain yg ada di dekatnya, benar gak onnie? Sdngkan seo,yunho,key,dkk,punya kekuatan jahat..cuma prediksi sih onnie.. Munculin tifany dunk onnie.tq

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal juga ya???
      hm rasanya id kamu ini sering muncul lho apa beda orang ya???

      tiffany???
      di sini dia udah mati lho..
      dia jadi salah satu korban yang meninggal di pantai…
      di chapter 1…
      ingatkah???

  68. gitagichay says:

    ka, boleh manggil onnie ga ka? hehe

    haha keren onnie….🙂
    tapi itu si sunny kasian onnie ga keliatan gitu, entar kalo pengen ngapa2in gimana tuh.. haha *eyaloh imajinasinya jalan*
    kalo si yonghwa kaya si Miho di my girlfriend is gumiho yaa nie~~ enak banget bisa ngubah2 cuaca xDD
    aaaaa pokoknya all tumbs for onnie deng..😀
    semangat lanjutin yaa nie. amin~🙂

    • HeLLeN says:

      boleh kok..
      panggil kk ato mbak juga bleh^^

      tenang aja entar dia bakal mucul setelah nguasain powerny itu^^

      wah gumiho apaan tuch???

      • gitagichay says:

        soalnya kebanyakan grellfics manggilnya onnie –” hehe

        ahaha, kirain aku entar dia ga bisa keliatan terus, kan kasian.. *eaea*

        gumiho ==> Rubah ekor sembilan..
        itutuh k-drama, keren deh ceritanya🙂

      • HeLLeN says:

        o aku ngga pernah liat tuch mkanya ngga tau apa itu gumiho^^

        maksudnya ngga keliatan tuch gimana ya???

  69. gitagichay says:

    oiya… satu lagi nie, aku sampe bikin wp looh biar bisa (kali aja) ngikutin jejak onnie, aku juga punya ff 1 (tapi belum selesai semua part) sama 1 novel sama cerita lucu.. tapi masih takut mosting, takut banyak yang ga suka..
    onnie boleh minta tolong ga? mau ngoreksi ga nie?? soalnya aku liatin gaya ceritaku jadi mirip2 sama gaya onnie.. *maaf ya onnie*
    tapi boleh minta tolong ga nie??
    makasih onnie Hellen Hoon😀

    • HeLLeN says:

      hellen hoon wahhh dah lama ngga ada yang manggil aku kayak gitu tuch hahahahha

      ok tapi aku ngga bisa janji cepet ya coz aku juga buat buka bloh ini jarang banget,…
      entar klo sempet aku pasti main ke blogmu…

      tapi untuk mengoreksi…
      aigo..aku ngga bisa…
      aku pasti bakal komen tapi sebagai reader aja ya hahahahha

      aku bukan guru FF sich hahahha

      • gitagichay says:

        haha di blog onnie yang lama banyak yang manggil hellen hoon ya onnie🙂 *sok tau*
        tapi belum ku post onnie ceritanya, belum selesai.. hehe jelek pula😦

        aa iyaa onnie ga apa2…
        tapi onnie inspirasiku looh~ hehe🙂

      • HeLLeN says:

        hellen hoon tuch blog pertamaku di bloggaul…
        q dah lama ngga main ke sana makanya kaget pas kamu panggil gitu hahahha

        makasih..
        tapi FFmu belum kamu posting ya coz tadi pas aku main ngga ada tuch^^

  70. Fidhasoo says:

    Aku telat hueeeee😥 baru baca sekarang :'(:'( eonni eonni jangan jangan ujan deres itu ulah yonghwa oppa yg hatinya nangis iya ga? #sotoynyakumat ya ampun eon ini ff dinanti banget kelanjutannya.. Hellen eonni JJANG! SNSD JJANG (?) DAEBAK pisan lah eon!!

  71. cittin says:

    waaaaaaaaaaa……..yg comment bnyk bgt??
    aq telat?? tp sneng jg ahirnya bsa bka internet n bsa bca ff k’hellen lg ^^
    sbner.a yg ilang itu dri mna ya?? aq pnasaran!!
    seo jd jhat??:( sdih jg tp gpplah^^
    kkuatan.a yoong kerreeenn^^
    kkuatan.a yuri n jessica sma🙂
    jd mkin seerrrruuu ><
    key kkuatan.a ap???
    truz kbar.a kk g'mn??
    ok fighting……..

    • HeLLeN says:

      ya aku juga ngga nyangka yang komen banyak hahah jadi agak pusing replynya tapi seneng banget coz grelldicnya jadi aktif hahahhaha

      buat key..
      tunggu aja mungkin di chap selanjutkan akan muncul^^

  72. gitagichay says:

    @onnie Hellen 1 : gak keliatan itu yakan si sunnynya hidup tapi ga bisa diliat orang.. hehe
    @onnie Hellen 2 : emang belum onnie.. udah aku pikirin onnie, ternyata enakan jadi pembaca, aku baru bikin sampe part 2 tapi jadi pusing sendiri sama ceritanya, terus lama2 juga sadar ceritanya malahan jadi melenceng sama yang aku pikirin.. ngga bakat kali😦

  73. fanny says:

    bagus onnie.. aku suka baca tulisan karya onnie..
    hehehe..
    boleh minta tolong gak unnie?? buat cerita tentang onew SHINNE atau enggak Yoona SNSD..
    thanks onnie..
    maaf ngerepotin ^^
    aku bakal mampir terus ^^

    • HeLLeN says:

      makasih ya klo suka^^

      cerita shinee..
      hm~belum kepikir nich tapi klo ada pasti aku buatin…
      klo yuna…
      di beberapa ceritaku ada kok tentang yuna..

      baca aja ‘thank you’ tuch main castnya yoona^^

  74. yuri11 says:

    Hallo Hellen unni, aq sbnr.na udh lama baca ff”.na hellen unni tp br sempet ngomen,, maav ya unni *bowing* hehe,, aq suka bgtt loh ma ff”.na hellen unni, keren” smua,, oh iya unn, di SNSD aq jg plg suka ma yuri unnie loh, hbz dia dorky & unik bgtt sih,, hehehe ;D *curcol*

    di ff ini aq plg suka adegan yulsic, lucu bgtt ngebayangin mrk slg baca/brantem lewat pikiran tanpa harus ngomong, pokok.na keren deh unn😀

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      wah seneng nich bisa ketemu sesama fans yul ^^

      ayo sering2 main ke sini tapi usahain jangan jadi silent reader ya biar aku tau kamu ada hahahah

  75. cassiopeia says:

    wow .. kekuatannya yonghwa ngendaliin cuaca sesuai emosi ?? kerenn .. tapiii .. kasian orang” yang kena imbasnya .. masa yang pertama cerah–cocok buat nge-cor semen bagi para kuli bangunan–tiba – tiba hujan ? kasian dong .. *mikirnya jauh amirr*

    kekuatannya seohyun ?? inner demon–maksudnya seohyun dapet iblis di dalam dirinya–pengen jugaaa >___<
    aku baca lanjutannya dulu ya, onnie … X)

  76. aku ngkak baca koment yg diatas *ngeco rsemen, apadeh tha
    bagus setelah itu kekuatan yuri apalagi ya? *intip2 polling knot,katanya yuri punya bnyak kekuatan, hohohoho trus intip2 lg, ada yg karakter sdikit2 jahat gt, dan aku kaget kalo itu diperankan oleh seohyun, ilaaaa, angel karamoy eh angel soshi bisa sprti itu? fuahhh hebattttt, salut sama yg ngirimi kekuatan sama seo itu, ngmong2 ksihan sunny ngilang ya *tha, itu dichap yg lalu jgn dibahas, okeyyy lanjut chap

    • HeLLeN says:

      YAH!!!! kenapa di samain ma soshiku hehehehhehe

      sebenarnya kekuatan Yul kerena tapi ya itu tergantung dengan siapa yang ada di dekat dia^^

      • SooOppa says:

        oh gitu toh, wah paling enak dong yul..curang nih author ga imbang bagi kekuatannya =P btw disini ga ada Soo & Taeng sama sekali yah *menghelanapas

        Seo yang itu..bukan Seo kan? kayaknya itu alien yang nyamar deh *ngasal

      • HeLLeN says:

        hahahahah…yaiyalah Yuri harus jadi karakter yang keren dong…hahahahahaha
        hm..iya di sini emang ngga ada sooyoung coz waktu aku nnulis FF ini, sooyoung terlalu eksis jadi karakter di beberapa FFku makanya sengaja ngga masukin dia sebagai cast, tapi mungkin klo ada ide aku selipin jadi cameo dech hehehehhehe

        klo taeng..ada kok^^

  77. syarsonelf♥ says:

    itu yul sama sica suasana banget deh ngobrol lewat pikiran *apadeh bukan gimana-gimana ya onnie, maaf sebelumnya, gak kayak yang lainnya, menurutku kayaknya agak aneh kalo kekuatannya sama.. ya tapi terlanjur chapter 15, udah ga bisa diganggu lagi.. lagian akunya aneh, ini cerita-cerita siapa kenapa aku yang ngatur. mianhae, onnie😛
    aku suka tuh kekuatannya yonghwa, tapi setuju sama cassiopeia, kasian orang lainnya😛
    kalo aku ya, onnie.. aku bayanginnya nanti mereka yang dapet kekuatan itu bakal jadi super hero, misalnya Super Sunny or SpiderHwa! or BatBum, CatSica, Captain Jiyong. hahaha😛 khayalan yang kelewat batas. udah, ah, onnie.. biarkan saja comment gak jelas ini –”

    tetap semangat, onnie! (maaf ya kalo tadi ada kata-kata yang menyinggung..)

    • HeLLeN says:

      hahahaahaha hayoo lanjut aja terus apa mereka punya kekuatan yang sama ato ngga heheheheh

      ngga kok..ini bukan tentang kepahlawanan..jadi nanti ngga kayak fantastic four ato spiderman..
      lanjut aja ya..

  78. Nona Lee says:

    Jadi Yuri punya kekuatan yg sama kaya Jessica ya,,
    Hehehe
    Lanjut dulu ah bacanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: