HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Heartbreaker

on 16 October 2010

Hi my Grellfics…
Masih ingat dengan cerita PUNCH GIRL yang bersetting sebuah cafe dimana Kibum menjadi bartender dan Jessica menjadi manager yang menyebalkan??

Nah..ini adalah sekuel dari cerita itu, tapi di HEARTBREAKER akan fokus pada pasangan Jessica-Donghae.

So semoga suka dan happy reading ya^^

WARNING!!!!

TOLONG JANGAN PERNAH MENJIPLAK ATAU MENCURI CERITA DI BLOG INI…

BILA INGIN REPOSTING HARAP MENCANTUMKAN NAMAKU ATAU LINK WEB BLOG INI…

HASILKAN KARYAMU SENDIRI BUKANNYA MENGAKUI KARYA ORANG LAIN SEBAGAI KARYAMU…!!!

HEARTBREAKER

CAST:

SNSD JESSICA – SJ DONGHAE

TVXQ YUNHO – SNSD SUNNY – SJ KIBUM


TRINGGG!!!!

Lonceng pintu berdenting saat seorang laki-laki membuka pintu cafe.

Selamat datang…” sambut Sunny, Donghae tersenyum ramah.

Silahkan…” kata Sunny seraya mengantar Donghae pada meja favorit pria itu.

Terima kasih…” Donghae segera mengikuti Sunny, tapi arah matanya berkeliaran ke penjuru ruangan seperti sedang mencari seseorang.

Silahkan list menunya..” Sunny menyodorkan list menu.

Tidak perlu, aku pesan house blend coffee saja..” pinta Donghae tanpa melihat Sunny.

Baik, silahkan tunggu sebentar….”

Sunnypun meninggalkan Donghae dengan cemberut.

Pria itu menyebalkan sekali…” gerutu Sunny saat menyerahkan kertas order pada Kibum.

Dia lagi?” tanya Kibum saat melihat orang yang dimaksud Sunny.

Iya..aku tak tahu apa yang sedang ia cari di sini dan aku sangat penasaran akan hal itu…”

Yup dan aku juga penasaran dengan apa yang sedang kamu lakukan di sini Sunny-ssi…apa tugasmu sudah selesai??” tiba-tiba terdengar suara datar dari belakang Sunny.

Saat ini aku sedang melakukan tugasku..” jawab Sunny membela diri pada Jessica yang sedang menatap dingin ke arahnya.

Apa membicarakan tamu juga jadi tugasmu?” tanya Jessica lagi, kini sorot matanya makin tajam menatap Sunny.

Itu..” Sunny jadi kehilangan kata-katanya.

Order siap…house blend coffee..” saut Kibum sengaja memecahkan ketegangan.

Terima kasih..” Sunny segera mengambil pesanannya dan pergi dari hadapan Jessica, ia tak ingin berlama-lama dengan manager yang super dingin itu.

Fffhhh…” Jessica menghela napasnya, ekspresinya berubah seketika, Kibum yang sedang memoles gelas hanya melirik sekilas, tak biasanya ia melihat ekspresi Jessica yang seperti itu.

Gadis itu terlihat tegang dan cemas, ia bahkan hanya diam terpaku di tempatnya tanpa melakukan apapun.

Silahkan House blend coffee-nya..” Sunny meletakkan pesanannya di meja Donghae.

Terima kasih…” saut Donghae tanpa mellihat Sunny karena matanya sedang tertuju pada sosok seorang gadis di dekat bar.

Sunny mendengus diam-diam dan berbalik pergi tapi langkah Sunny sempat terhenti begitu tahu arah penglihatan Donghae, Sunny hanya manggut-manggut dan kembali ke posisinya.

Ternyata dia yang membuat pria itu selalu datang ke sini..kenapa aku baru sadar…”gumam Sunny yang mengawasi Donghae dan Jessica.

 

Kamu tidak apa-apa?” tanya Kibum pada Jessica yang masih membatu di tempatnya.

Ya..oh..iya…aku hanya…” Jessica tak dapat berpikir apapun, saat ini pikirannya sedang kacau.

Kau terlihat pucat, apa kamu sakit?” tanya Kibum akhirnya mencemaskan orang yang paling tak ia sukai di tempat ini. Jessica memijit pelan keningnya dan berjalan mendekati meja bar di mana Kibum berada.

Boleh minta segelas air…” pinta Jessica, kening Kibum menyengit, sikap Jessica saat ini terlihat makin aneh, sejak kapan ia bisa bicara sesopan itu pada Kibum.

Ini…” Kibum menyodorkan segelas air mineral pada Jessica, tangan gadis itu terlihat bergetar saat menerima gelas dari Kibum hingga…

PRANGGGG!!!!

Karena tak fokus gelas itupun terjatuh dan pecah.

Maaf…”gugup Jessica, Kibum segera keluar dan menolong Jessica yang sedang membersihkan pecahan kaca, Donghae yang melihat hal itupun spontan ikut menghampiri Jessica karena mencemaskannya.

Anda tidak apa-apa?” tanya Donghae.

Eng?” mata Jessica dan Donghae saling bertemu, Donghae tersenyum ramah pada Jessica, akhirnya ia dapat berbicara dengan gadis itu.

Maaf merepotkan anda..” ujar Kibum yang ikut membantu membereskan pecahan kaca membuat Donghae dan Jessica tersadar, gadis itu segera memalingkan wajahnya menghindari tatapan dan senyum Donghae.

Apa anda sedang sakit, kenapa wajah anda terlihat pucat?” tanya Donghae membuat Kibum yang sedang membersihkan pecahan kaca ikut melihat wajah Jessica.

Aku tidak apa-apa…Kibum-ssi maaf sudah membuatmu repot…aku permisi ke belakang…dulu…” kata Jessica dengan terbata, ekspresi wajahnya terlihat kacau.

Tak apa…” jawab Kibum yang makin heran melihat sikap Jessica, padahal saat tadi memarahi Sunny, gadis itu masih terlihat normal.

Donghae melihat kepergian Jessica dengan tatapan sedih, ia kecewa karena Jessica sama sekali tak mempedulikan dirinya.

Akhirnya dengan lesu Donghae kembali ke kursinya sambil berharap Jessica tak apa-apa.

TRINGGG!!!

Pintu cafe terbuka, Yunho melangkah masuk dan mencari sosok Jessica di sana, namun karena tak menemukan sosok adiknya itu, Yunho segera menuju meja bartender di mana Kibum tampak sibuk memoles peralatan barnya.

Hallo apa kabar…” sapa Yunho seraya duduk di salah satu kursi.

Kibum mengangkat kepalanya dan menatap Yunho.

Baik..” jawab Kibum sambil tersenyum kaku, sesaat matanya mengarah ke arah pintu mencari sosok Yoona, walau tahu tak pantas lagi memikirkan Yoona namun Kibum masih terus berharap dapat melihat sosok ceria punch girl-nya itu.

Anda datang sendiri?” tanya Kibum.

Iya, aku mampir untuk menyerahkan ini ke Jessica, dia selalu saja melupakan ponselnya ini..oya Yoona titip salam untukmu..katanya ia rindu dengan punch buatanmu…” tawa Yunho, Kibum tersenyum lirih dan hanya mengangguk kecil. Ya, sekarang ia benar-benar harus melupakan gadis itu yang kini telah resmi menjadi istri orang lain.

Di mana Jessica, kenapa dia tak terlihat..?”

Di belakang, seperti ia kurang sehat, wajahnya terlihat sedikit pucat..” terang Kibum.

Benarkah?” cemas Yunho.

Tenanglah, mungkin dia hanya kelelahan..oya apa anda mau minum sesuatu?” tanya Kibum, Yunho berpikir sejenak.

Aku mau punch yang biasa diminum oleh Yoona…hm..pure girl…”

Maaf aku sudah tak membuat minuman itu lagi…” terang Kibum merasa sedikit sakit di dadanya, membuat pure girl hanya membuatnya ingat pada Yoona.

Sayang sekali…kalau begitu aku mau hot tea saja..”

Baik…”

Jung Yunho??” panggil seseorang di belakang Yunho.

Eng…Donghae?? Lee Donghae??” kaget Yunho melihat sosok sahabat lamanya itu.

Lama tidak bertemu, apa kabar?”

Baik…sedang apa kamu di sini? Sendiri saja?” tanya Donghae.

Aku mau menemui adikku, ini seperti biasa, ia selalu saja meninggalkan benda yang penting..” tawa Yunho sambil menunjuk ponsel Jessica di genggamannya, Donghae hanya mengangguk pelan tak tertarik dengan kata-kata Yunho.

Lalu kamu sendiri?”

Donghae kembali tersenyum.

Aku ke sini untuk seorang gadis..” bisiknya takut di dengar oleh Kibum.

Mata Yunho melebar dan tertawa mendengarnya.

Di sini tempat pertemuan kalian?? Aku jadi penasaran dengan gadis itu..”

Bukan, dia bekerja di sini..dan..sebenarnya kami belum saling mengenal…aku hanya…”

Lee Donghae..kamu memang masih payah seperti dulu ya…masih takut mendekati wanita..untung saja dulu banyak gadis yang mendekatimu jadi kamu tak perlu sudah payah mendekati mereka…” kenang Yunho.

Ya tapi sekarang semuanya berbeda..gadis itu bahkan sepertinya tak sadar dengan perhatianku selama ini….” keluh Donghae, Yunho berpikir sejenak.

Dia bekerja di sini ya?”

Donghae mengangguk.

Bagaimana kalau minta bantuan adikku saja, dia pasti mengenal gadismu itu..” Donghae menatap ragu.

Kamu ingat dengan Jessicakan…itu adikku yang dulu…”

Ya aku tahu..tapi….” Donghae terlihat enggan, tentu saja ia ingat dengan adik Yunho yang satu itu tapi kalau meminta bantuannya…..Donghae tak tertarik.

Ah itu Jessica, sebentar ya..tadi kata temannya, Jessica sedang sakit..” Yunho langsung beranjak dan buru-buru menghampiri Jessica yang baru keluar dari ruangan staff, Donghae yang melihat hal itu langsung terperangah melihat Yunho menghampiri gadis yang selama ini ia perhatikan secara diam-diam.

Di…dia…Je..si..ca?!!!”

Sica kamu tak apa-apakan??” tanya Yunho yang menghampiri Jessica.
“Oppa..aku…” Jessica sedikit terkejut melihat kehadiran Yunho di sini namun sebagian dari dirinya juga merasa lega karena Yunho ada di sini, di saat ia sedang terguncang.

Kamu terlihat pucat..” Yunho segera meraba kening Jessica.
“Aku tak apa-apa…oppa…” Jessica menatap Yunho, matanya mulai berkaca-kaca.

Kenapa?”

Jessica melihat ke arah Donghae yang masih menatapnya, lalu Jessica menggeleng pelan.

Tak apa, mungkin aku hanya kecapean…kenapa oppa ke sini?”

Ini kamu meninggalkan ini di apartemenku dan Yoona menyuruhku ke sini untuk mengantarkan ini…” Yunho menyerahkan ponsel milik Jessica.

Oiya, apa kamu ingat dengan Lee Donghae teman kuliahku dulu??”

Jessica mengangguk pelan.
“Lihat ia ada di sini, ayo sapa dia..dan sepertinya dia akan membutuhkan bantuanmu…”

Jessica menatap heran pada Yunho.

Dia sedang menyukai salah satu temanmu di sini tapi dia tak berani…makanya bantulah dia..” bisik Yunho.

Jessica kembali membatu, napasnya terasa sesak, emosinya kini makin bergejolak, sekilas ia melihat ke arah Donghae yang sedang termenung.

Ayo..” Yunho mengandeng tangan Jessica untuk menyapa Donghae.

Jessica menghela napas panjang dan berusaha mengendalikan perasaannya yang sedang bercampur-aduk.

Apa kabar…oppa…?!” sapa Jessica, Donghae tersenyum kaku, sangat kaku.

Ba..baik..senang bertemu…denganmu lagi…” kata Donghae yang sekarang menjadi gugup dan bingung, Jessica mencoba tersenyum ramah.

Hei kenapa kalian terlihat kaku begini, apa….”

Oppa..Yoona call you…please answer..NOWWW!!!

Tiba-tiba ponsel Yunho berbunyi, Kibum yang mendengar ringtone HP Yunho menggunakan suara Yoona menoleh sekilas, pria itu tersenyum samar, ia suka dengan ringtone itu, suara Yoona sangat imut,  sama seperti orangnya.

Sebentar ya..” Yunho segera menjauh untuk menjawab panggilan Yoona.

Jessica dan Donghae hanya membisu kaku. Sekarang mereka malah sibuk dengan pikiran mereka masing-masing.

Donghae masih tak dapat percaya bahwa gadis di hadapannya ini adalah Jessica adik dari Yunho sahabatnya. Sekarang gadis ini banyak sekali berubah, rambutnya berwarna pirang, ia tak lagi memakai kacamata tebal dan kawat gigi saat ia masih SMP dulu.

Jessica telah berubah menjadi gadis yang cantik, yang kini sangat ia sukai.

Sica, kamu..banyak berubah…aku sampai tak mengenalimu lagi..” akhirnya Donghae bersuara, Jessica tersenyum lirih.

Ini juga berkat oppa..” Jessica mencoba tersenyum lebar, kini ia sudah mulai mengendalikan amarahnya, ia suka dengan reaksi Donghae, karena itulah yang ia harapkan dari dulu, tepatnya sejak ia memutuskan untuk berubah karena pria ini.

Semua kenangan pahit tentang seorang Lee Donghae kembali dalam benaknya, ia tak akan mungkin bisa melupakan sosok laki-laki yang dulu pernah membuatnya terluka dan membuatnya hampir membenci semua sosok laki-laki.

Lee Donghae, dia telah membuat Jessica mengenal tentang sesuatu yang namanya…jatuh cinta..dan dari Lee Donghae pula, Jessica mengenal tentang sesuatu yang namanya patah hati.

Apa maksudmu berkat aku?” tanya Donghae, Jessica kembali tersenyum dan Donghae suka dengan senyum itu.

Hm..lupakan saja..maaf oppa aku harus kembali kerja..oya tadi kata Yunho oppa ada temanku yang oppa sukai, mungkin aku bisa bantu mengenalkan kalian..”

Tidak perlu lagi..karena ternyata kami sudah saling kenal…” jawab Donghae senang, mata dan senyum pria itu terlihat sangat cerah, Jessica hanya mengangguk pelan, dulu memang ia sangat terpesona dengan mata dan senyum itu, namun sekarang ia tak merasakan apapun selain kebencian pada sosok di hadapannya ini.

Jessica, apa kita bisa berkencan??” tanya Donghae terus terang, entah dari mana ia bisa dapat keberanian sebesar ini.

Jessica terperangah mendengar ucapan Donghae, ia tak pernah berpikir Donghae akan mengatakan hal seperti itu, ia bahkan tak menyangka ternyata gadis yang ia sukai mdi cafe ini adalah dirinya.

Seulas senyum kemenangan Jessica terbias di wajahnya.

Jangan bercanda oppa, maaf aku harus kembali bekerja..oya..minumanmu biar aku saja yang bayar..anggap saja perayaan pertemuan kita ini..” ujar Jessica dengan senyum lebar.

Tapi..” Donghae jadi bingung dengan sikap Jessica, bukannya dulu gadis itu sangat menyukainya, kenapa sekarang dia malah bersikap dingin padanya..

Jessica-ssi..” panggil Kibum saat Jessica hendak pergi.

Ini untukmu…” Kibum menodorkan segelas minuman membuat kening Jessica mengerut.
“Untukku??”

Ini bisa menambah stamina tubuhmu…” terang Kibum sambil tersenyum ramah, tak ada salahnya untuk mencoba bersikap baik pada si galak ini, pikir Kibum.

Sekilas Jessica menatap curiga pada kebaikan Kibum, tidak biasanya laki-laki itu bersikap baik padanya, tapi akhirnya senyum Jessica merekah, ia mengambil minuman itu.

Terima kasih..” ucap Jessica dengan senyuman, begitupun dengan Kibum, mereka saling bertukar senyum.

Di kursinya Donghae hanya menatap diam..

Ternyata sekarang sudah ada yang kamu suka ya…” gumam Donghae lirih yang masih tak dapat mengalihkan matanya dari Jessica.

Hei..jangan dilihat terus..nanti kamu bisa jatuh cinta pada Jessica….” seru Yunho yang tiba-tiba telah berdiri di samping Donghae, Donghae tersenyum miris.

Aku hanya tak percaya dengan perubahan Jessica…dia terlihat sangat berbeda..” kilah Donghae, ia tak mau Yunho tahu gadis yang ia suka itu adalah Jessica.

Kenapa?? Apa kamu terpesona dengan perubahan Jessica?? Cantikan..dia berubah karena ada laki-laki idiot yang menghina dan menolak cintanya…aku yakin suatu saat nanti bila laki-laki itu melihat Jessica ia akan menyesali perbuatannya dulu itu…” ujar Yunho dengan nada kesal, Donghae merasa tenggorokkannya tercekat.

Ternyata Yunho tau masalahnya dengan Jessica, tapi sepertinya Yunho tak tahu bahwa dialah laki-laki idiot itu.

Tentu saja dulu Donghae sama sekali tak tertarik dengan seorang Jessica yang berwajah buruk..tapi donghaepun tak pernah mengira gadis itu kini telah berubah menjadi seorang gadis yang cantik dan sangat menarik.

Ya sudahlah, sekarang aku harus pulang..Yoona sudah menungguku…kapan-kapan mampirlah ke apartemenku..” Yunho menepuk pundak Donghae lalu beranjak menghampiri Jessica yang sedang berbicara dengan kepala koki.

Kini Donghae hanya dapat terpaku lesu…

Ia seperti mendapatkan balasan atas perbuatannya beberapa tahun lalu karena pernah menolak Jessica dengan sangat kasar hanya karena penampilan Jessica yang ia anggap mengerikan dan sekarang…tanpa ia sadari ia telah jatuh cinta pada gadis yang sama namun dengan penampilan yang berbeda..

Donghae tersenyum perih dan beranjak pergi dari tempat itu..

Ia dulu pernah membuat Jessica patah hati..dan kini…semua berbalik..

Sekarang Jessicalah yang membuatnya patah hati…

-The End-

Baca kelanjutannya cerita Kibum –  Jessica di BEGINNING


120 responses to “Heartbreaker

  1. arSONE says:

    wuih daebak eonnie kukira bkl jadian si haesica :dijitak yul: bsa jd clbk tp gak jd deh! wkwk.. ksian hae oppa i2 krn slahx jg sih! udh sica ma kibum aja!!

  2. Kwon_BoA_Yuri says:

    huaaa… trnyata ad bagian yg meneruskan punch girl na juga… walau intinya bukan ke yoona…
    hohoho…

    aigo hae oppa jatuh cinta sma org yg dulu dia anggap jelek…
    jessica onnie daebak…
    tp jgn jd benci cwo donk …. ama kibum oppa aj kalo gak hehehe *digerek yuri*

    • HeLLeN says:

      yup karena ngga ada ide baru makanya aku masukin ke partnya punch girl aja…

      sica ma kibum??
      padahal dari awal punch girl ngga kepikir pair ini lho hahhaha

  3. LarazSONE says:

    Hi. .hi. .hi. .
    Disini kayaknya tempat bagi manusia-manusia patah hati. . (aq ikuuuut!!)
    ki bum gra2 y0ona
    jessica n d0nghae saling ptah ht. .
    Mndin9 kibum oppa ma aq ja. .
    He. .he. .

  4. pearlblue77 says:

    haesica😄
    ksian donghae ~
    gntian dy yg ptah gtu > <
    tpi ak ska crta'a onn ^^

  5. Dindha Sica says:

    Wuah!!
    ada lanjutan punch girl nya juga ya~
    jadi kasian ama kibum.. yoona udah jdi istri orang T.T

    Huuu!
    jadi dulu nya hae oppa perna nolak sica eonnie ya,, wahwah.. dulu sica yg patah hati… skarang hae! waahh..

    sekali lagi…
    ff yg keren! hahaha
    excellent! *emangnya ulangan apa excellent*
    hehe ^^

  6. mima_123 says:

    Hiks..hiks..
    Padahal aku setuju pairing HaeSicca..

    Hae oppa jahat menilai orang dari fisiknya, semua manusia kan punya kekurangan dan kelebiha,, bikin squelnya onnie

  7. nurlytareeskyblog says:

    Berharap dikehdpn nyata HAESICA CLBK!!

  8. Selly says:

    huwa….
    bagus banget Onn…
    Sica Onnie bales dendam ke Donghae oppa…
    hehehehe…
    awalnya kupikir bakal jadian….

  9. yul_9 says:

    dikirain bakal happy ending donghae ma jess tau.a ga
    donghae kena karma hhahhhha*dijitak donghae & para fans.a*
    itu ringtone hp yunho pas yoona nlp lucu

  10. ariniayu says:

    donghaeeeeee jahat banget -,-
    kualat tuh donghae!
    makanya jgn ngeliat cewek dari luarnya doang dong (lho kok jadi marah ke donghae) *dilemparin kaleng sama penggemarnya donghae*

  11. dina_sone says:

    ku kira ujung nya happy ending tapi malah sad ending
    tapi ceritanya keren
    dan juga memberi kita pelajaran jika jangan memandang seseorang dari luar tapi pandang lah orang dari dalam(lho.kok jadi ceramah) *ditimpukin warga pakai sendal*

  12. via says:

    weewww, Donghae kenapa tegaaa >o<
    Jessica sabar yaaaa
    ntar kalo udh sembuh lukanya terimayaaa donghaenya *gilakambuh*
    hahaha sukaaaa onnie
    bagus bgtlaahh maknanya! jangan nilai orang dari penampilan!
    aahh gilaaaa kerenlaaahh
    onnie sepuluh jempol buat cerita ini
    Fighting aahh

  13. onnie… finnally!! you back!! i miss you so muchh…. *hug hellen onnie*
    wahh onnie.. ini namanya karma.. Donghae menyesal tuh ,, baca crita ini jadi inget masa lalu *plakkk skip!
    kerenn onnie FF.nya… love it.. ^^

  14. chia says:

    kok kasian amat Jessica dibilang wajahnya buruk -.- hahaha
    tp gpp deh yg penting skrg udah jd cakep!😀
    Kirain bakal jadian tuh Donghae sm Sica taunya Sica malah benci sm Hae.. hehe.
    FF nya bagusssss onnie!
    ditunggu FF onnie selanjutnya! onnie fighting! ^^

  15. duh.. jrg2 nie bca FF HaeSica,,
    akhir2 nie susah bgd nyari FF yg castny HaeSica,,,
    pdhl q lge sneng bgd ama nie couple sjak nnton fancamny HaeSica nyanyi Barbie Girl,,, *mian curcol*

    haha,,, kualat tuh hae oppa dulu nyia2in sica onnie,,
    eh… skrg malah d cari2 sica onnie-ny…
    ckckck,,,
    emank pnysln tu slalu dtg blkgn…

    • mimafanfiction says:

      Me too sejak nonton fancam HaeSica Barbie Girl aku jadi suka,,tapi pas ngubek-ngubek semua blog jarang banget ada FF pairing HaeSica

    • HeLLeN says:

      oya padahal dulu aku seirng nemu pair itu lho makanya jarang aku jadiin couple di cerita ku coz ngerasa dah bacayak yang bikin…

      dan ini juga awalanya hasil req tapi karena ide yang ada kayak gini makanya hasilnya mereka ngga jadian dech…^^”

  16. Diaz says:

    Trnyata sad ending, aq kira bakal happy happy. . Hehehe

    aq lg suka bgt sma sica. .
    Ff sica’na bykn nuna, tp pair’na ma yul aja, ga rela sica ma co lain >< hahahaha. .

    hbt nuna ff'na ga ktebak. .
    Gomawo ^^

    • HeLLeN says:

      iya maaf…
      pas nikin ini lagi doyan bikin cerita sad ending nich^^”

      hahahaha iya sekarang aku juga lagi doyan bikin yulsic kok jadi tenang aja hahahah

  17. tezuchan says:

    eaaaaa… Siapa suruh Donghae menolak saya dulu *apa lah*
    hmm bagus onn. Cerita emg ga selalu harus happy ed
    keren kok onn

  18. 4_R says:

    Ehmm. .kangen sm menejer tmpt krja dulu y k?haha sok tw sy. .

    Inti critany sm ky punch girl yh,sm2 patah hati..
    Tp,mungkin ga ney ad klnjtn crtanya.,haha(mulai minta2..ampun k)
    bis,x aja ad klnjtn antara kibum n Sicanya..(ehmm.. Ngayal sndiri aja dh)

    oh y,,yonna. . .
    Knp ga ngundang2 kalo nikah,,?!(sapa kamu?!!)
    ringtoneny Yunho bikin ku ngakak..hehe..
    Ada2 aja dh ney author..^^

    • HeLLeN says:

      hahahah ngga lah…
      ngga mungkin kangen *jangan sampe*

      ngga tau bakal ada ato ngga entr aku coba tapi ngga janji^^

      hm..sengaja ngga ngundang kamu takut kamu bikin rusuh hahhaah

  19. Luna says:

    bgus kok,ak suka kalo tokohnya jessica
    hdup jessica!!
    tp kalo d dunia nyata sih jessica mank udh cantik dr dulu,hhe

  20. monkey86 says:

    Huaaa~~~
    Akirrnyaa Äϑã lanjutan dari PUNCH GIRL ^^

    Penasarann juga ma crita sekuel nya tapii…
    Ternyata critanya bukan fokus ke kibum-yoona yaa~~
    Tapi haesica ^^
    Suka bgt ma pair nya haesica entah kenapa hehehehe~~
    Tapii kasian ya sica ditolak mentah2 ma hae ujung2 nya ketemu lagii sicanya uda brubah jauh,hae malah jadi suka ma sica tapi ϑĩ tolakk~~
    Aku kira in bakal jadiann~~ (╥﹏╥)
    Sediihh nyaa~~
    Onni daebak deh ff nyaa😀

    • HeLLeN says:

      yup di sini juga udah aku masukin dikit cerita yoona..
      dia dah nikah ma yunho jadi biar kibum cari yang lain ja hahhaha

      ya maaf di sini belum bisa nyatuin haesica ni…
      mian ya buat fans nya

      dan makasih lho dah mau baca^^

  21. marley serren says:

    w0w..
    awes0me..
    interest..

  22. Sparkling Blue says:

    Wah kasian hae oppa di campakan oleh sica onnie…
    Tp salah Hae oppa juga sich ngapaen dulu dy camapakin sica onnie…
    sekarang gantian deh..
    *Teknik balas dendam yg keren*
    Cerita onnie memang T.O.P dah…

  23. ditza says:

    Cerita.a keren onnie.. Walaupun akhir.a sad ending

    Kasian jessica dulu di tolak mentah – mentah sama hae..dasar donghae jahat.. Dan sekarang pas mereka ketemu malah donghae yang ditolak..
    Ternyata kibum belum bisa ngelupain yoona..
    Ringtone.a yunho lucu haha

    Nice ff onnie ^^

  24. Mhegu says:

    Hahahaha…Rasakan skrg donghae…kena batunya kan skrg..
    Sica sama kibum sja, donghae cuekin sja…
    Nanti buat sambungannya lg unnie, critanya fokus ke Kibum-Jessica…kan wkt dAHS Blum clear tuh jdi dSni dSmbung aja…hahahaha
    thx for oneshotnya unnie…share more xD

  25. keiko says:

    wah dikira bakal jadian ternyata engga…

    itu namanya hukum karma donghae oppa…
    jangan meremehkan orang yang menyatakan cinta kemudian kau tolak…
    biasanya orang itu akan berdoa semoga yang nolak bakal ngerasain apa yg dia rasain…
    dan kau kena itu… hhhhaaa

    onnie onnie
    buat sekualnya lagi yah… ^_^
    ditunggu karya” selanjutnya…

  26. Xara Chun says:

    Hahahahahahahahaha
    Gak tau kenapa ya kok aku puas banget liat Donghae kayak gitu?😀

    Sica keren!!
    Yeah!!
    Love Sica🙂

  27. pidwookie says:

    eh, sad ending ??
    wow~ sica bales dendam…
    tp bagus2 biar s hae sadar kalo liat org jgn dr luar’a doang
    hehehehehhe
    kata2 ku tetep sm bwt ff eonn DAEBA!!~~

  28. w_yoonbum says:

    yaaahh..
    yoona ny ma yunho…😦
    kasiiian oppa ku, ki bum

    jdi dong hae nyesel nie critanya??
    kasiiand…
    dy juga sich salaah…

    jdi jessica ma cpa onn??
    ki bum??

  29. TeeTeuk says:

    donghae ksihan bnget sih,,
    tp ini semua adlh krma bwt dia, krn mnilai cwek hnya dri penampilan,,

    moga2 kibum jg bsa mlupakan yoona,

    klo crita ne msh ad lnjutan.y.. kibum d psangin ma jesica ajah.

  30. nupicious says:

    uwah keren onn,
    pembalasan cwe emg lebih kejam..
    puter lgu dlu ah “revenge is sweeter than you ever were” :p

  31. widy says:

    kasian bgt donghae oppa…..mending ma aq ajja*di getok teflon ma teukie oppa*
    dua crt yg sama2 sed ending ya onn*inget ma crt yoona ma kibum* wah….kasian ya para namja.a…heheheheh tp aq sk ma crt.a…YO AH ONN….TETEP SEMANGAT YA….HEHEHEHEHE

  32. rima taengoo says:

    onnie~~
    endingnya sama ma ff punch girl, donghae ma kibum sama2 patah hati..
    oya, ceritanya juga hampir mirip ma ff soo-max, coz sebelumnya mereka sama2 dah saling suka, tapi disini donghae suka ma sica yang dulu pernah dia tolak, n akhirnya mereka g jadian dech..

    setuju ma pilihan sica, yaitu menolak donghae.. coz donghae dah buat sica patah hati,, SETUJUUU!!!*teriak pake toa*
    donghae juga kayaknya menilai seseorang dari penampilannya aja, jadi kini kena karma dech..

    tapi kasihan juga sich ma donghae..

    ff nya keren onn,, 4 thumbs 4 HeLLeN Onnie…^^

  33. Rinidhas says:

    Hahaha,, kok bukanya sad ending tapi malah pengen ketawa,,,kasihan Hae,,,

  34. GitaGichay says:

    hukum karma ya kakak~
    tapi jadi kasian sama sica onnie atau hae oppa jadinya mereka ga berhasil nyatuin perasaan mereka, mungkin waktunya ga tepat…. aaaa sedih~ hae oppa sama aku aja… #ngarepampenangis
    tapi bener juga sih, kalo missalkan ga begitu jadi ga seru… great job kakak🙂

  35. chibi says:

    LOL, pembalasan dendam sica.
    ya udah donghae buat saya aja deh /plakkk
    dulu kibum sekarang donghae. yaa, para cowok patah hati wkwkwkk…

  36. yuri says:

    nice ff ,,
    daebak ..
    go jess , go jess ,
    go ice princess ..
    kog gg smpai ending c ..
    Pnsaran neii Qra” jess jd.a ma cpah y, kibum or donghae kah??

  37. firma says:

    Ckckck..
    Dulu hae oppa nolak sica skarang kena batunya…
    Kirain nanti bakal jadi haesica…
    Lanjut aja onnie…

  38. arida saram says:

    hmmm……
    donghae oppa kau jahat s’x…#tp mdah mdah2n knyataan’y tdk sprti itu…hehehe

    #sica, jadi boss jutek…pa kRna dulu’y dia p’nah da mslh..*abaikan..*
    #ayooo sica ma kibum jaahh..hehe

  39. Kim_ikKa s♥ne says:

    . onnie knpa sica onnie ga d bwt balas dendam ma donghae oppa?!
    . biar hae oppa lbh sakit hati n tw rasa na gmn d tolak setelah d beri harapan .
    . pst sakiiiiiiit bgt .
    . trz ki bum oppa lama” suka ma sica onnie .
    . donghae oppa jahaaaatd .
    . emg gag cocok ma sica onnie .
    . onnie aq suka background na yulsic .
    . bgs bgt .

  40. Han hyun neul says:

    Rame banget onn.. Daebak! Kasian donghaenya..

  41. Fidhasoo says:

    Wah karma memang berlaku.. Hahahaha
    aduh donghae oppa mangkannya jangan gitu dong udah jelas jess eonni cantik..

    Eonni aku suka banget ama FF ini singkat tapi feel dapet banget. Eonni tuh kaya penulis novel terkenal buat aku. Tata bahasa eonni tuh bagus , indah , dan nancep di hati gak salah aku nganggep eonni guru buat aku hehehe pokoknya keren deh eon🙂🙂🙂

    • HeLLeN says:

      maksih ya klo dapat feelnya coz ada juga yang ngerasa garing*aku juga ngga yakin dengan ceritanya*

      wah..jangan muji gitu dong..
      aku juga cuma asal nulis kok..
      dan mungkin karyaku ini sejalan dengan seleramu makanya akmu suka…

      makasih bangt^^

  42. Rey says:

    ngga ada yang bisa gw katakan dah…..
    ngga ada yang bisa gw kritik hehehehehe…..

    it’s very good FF len (~.~)b

  43. Fafa says:

    ONNIE !!
    AKU MAU RINGTONE KAYA GITU !!!

    tp klo ada,suara chngmin oppa ato sooyoung onnie…

    Hehe…

    Wooh,sica balas dendam!
    Hu,donghae huu..
    Makax,liat cw tu jangan luarx doang!
    Sukurin tuh!

    Haha!

  44. dreaming777 says:

    Yaahh~ kirain Donghae ama Jessica bakal jadian.. ternyata salah besar… aturan dri judul udah ketebak ya *mklum reader agak lemot*😛
    Namanya juga hukum KARMA.. so, Donghae yg sabar yha ^^ keke..

  45. Kakashi says:

    Saya mau jd reader yg baik aja ahh….
    Sebenarnya cuman baca awal2nya aja n gk terlalu tertarik jd komen seadanya aja.
    Krn aq gk dpt feel romantis ato kurang moodnya aq mungkin baca2 yg bernuansa romance jd aq kurang suka dngn FF ini, n aq mau tanya apakah sist buat FF ini dngn mood yg baik? Coz rasanya FF ini hambar n gk menggigit, maaf beribu maaf krn berkata seperti d atas tp aq betul2 tdk merasakan apa2 pas baca FF ini.
    Sekali lg maaf ya sist n keep writing ya ^^

    • HeLLeN says:

      hm…sebenarnya klo ngga mood jangan baca…
      jangan maksain diri buat ngelakuin sesuatu yang kamu ngga pengen lakuin, kan aku jadi ngga enak..

      gini bro…
      dari note aku yang dulu..
      aku dah pernah bilang dalam ngebuat cerita selalu berdasarkan mood dan ide yang ngalair..
      aku juga ngga bisa bikin cerita 100% seperti genre…

      dan aku rasa sebuah cerita bertema romance ngga harus 100% isinya sweet romance kan???
      ini sisi lain dari cerita romance…

      tapi..susah juga karena kamu memang ngga baca ceritanya jadi mau dijelasin juga ngga bakal kena…

      saranku..
      klo kamu memang udah ngga cocok dengan cerita2ku..
      sebaiknya jangan dipaksain..
      coz aku juga gitu kok…
      selera tuch ngga bisa dipaksa…
      ngga cocok ya ngga baca..
      dan klo ngga baca..ngapain harus komen..bener ngga???

      mian pas komen ini aku lagi agak sensi^^

      tenang aja aku bakal terus nulis kok dan tentu aja menulis dengan apa yang aku rasakan…^^

      thx bro..

  46. cassiopeia says:

    waaa TT TT ngegantung .. =,= hayuuu sica onn selingkuh dari yul onn .. *dicekek hae*
    sukur lo hae *plakk*
    keren, onnie🙂

  47. pelajaran buat hae oppa, jangan liat dri penampilannya saja. skarang? tuh sica unnienya dah gag ada perasaan apa apa lagi..

    unnie, kalau misalnya bkin sekuelnya lagi bkin bumsica aj ^^
    kasian dua-duanya kalau gag di satuin..
    dri dulu pengen bca tpi gag ad yg buat *sigh*

  48. Irine_ ChoiYeRin says:

    kasian banget hae oppa……ma aQ ja gmn? mw gak? hehehehe (digetok istri hae oppa yg laen)

    tak kirain mrk bakal jdian eh ternyata gak.(hellen onn: maaf anda tertipu. silakan dicoba sekali lg “emang kupon hadiah?” maaf komen gaje). onnie gak rela y haesica jdian? soalny onnie dukung yulsic sie. hehehehe
    klo aQ dukung soori….(emang pemilihan presiden?)
    “maaf komen gaje melulu”

    tp hukum karma emank berlaku, aQ seneng ff nie coz da pesa2ny.
    “don’t judge the book by cover!!!!!”

    sekian komenQ…..

  49. Heavent_sic says:

    Ending ny mNggantUng….
    Tpi, crita ny Ok bnget… Kibum cma sica z dch….
    Truz buAt hae oppa ny cmburu..
    Hhe..
    Hellen unnie pntar bnget ngrang crta ky gni..
    Qw kcih 22 jmpol dch..
    Oh ya,, aq jg stju cma Mhegu and kim_ikka sone

  50. FeeDyA says:

    Weleh….
    ako kira sica gemetaran kayak gitu karena dia suka juga ama hae, tapi ternyata karena dia benci toh ama hae o.O
    udah nyangka sih endingnya bakalan kayak gini, tapi ga’ nyangka kalo hae dulu pernah nolak sica ~.~
    hadeuhh…. kejam amat dirimu o.O

  51. hukum karma berlaku pada donghae😀
    sini hae oppa sama aku aja ^^
    *PLAK

  52. evilmagnae says:

    Kibum kayany ga suka banget sama sica hehe
    Yaah kirain haesica bakal jadian onn ga😦
    Hehe sica sama kibumny uda mulai ada rasa tuu haha *maksa
    Sukaa onn

  53. Hwang Sung Rin says:

    chingu, kok akhirnya ngambang sih??😦 kan kalo di lanjutin seru

  54. an.wook says:

    daebak chingu!
    Bagus ff nya. Suka deh pokoknya. Hehe
    mian ya bru comment skrg

  55. syarsonelf♥ says:

    yahh.. aku kira bakal jadi HaeSica😛
    tapi gapapa, deh.. aku suka suka sukaaaaa banget fic ini.. hellen onnie emang selalu keren!
    lanjutannya gpp deh walaupun BumSica, yang penting ceritanya hellen onnie kan tetep keren😛

  56. HeLLeN says:

    iya mencoba menciptakan pasangan baru..
    setelah yang ini jangan lupa baca juga BEGINNING, ini lanjutan dari bumsica lho..

  57. Yerara d'dara saerantika says:

    Q ska bnget eon !!
    hhmm, q bleh pnggil eonni kn ?? ^^

    crta.y sdh bnget ..
    haesica jjang !!!!

    • HeLLeN says:

      boleh lah..panggil ‘kak’ juga boleh🙂

      iya untuk FF ini sebenarnya formatnya ngga haesica hehehhehe
      coz untuk punch girl-hearbreaker dan beginning tu untuk bumsica…baca sekuelnya ya🙂

  58. Aku kira ci Hae dulunya mantan Jessica…
    Ternyata oh ternyataaaa…
    Dulunya Jessica pernah suka ma Donghae tapi di tolak toh…
    Huuummm…
    *manggut2*

    Tuh, Itu KARMA buat Hae…
    Mangkannya liat seseorang tuh jangan dari COVERNYA…
    Heuuuuu
    Ckckckckckckckck

    Endingnya gak nyangka banget deeeeh…
    Keren Onn… Hohohoho

    Eh??
    Ada lagi sequelnya?? Woaaaaaaaaah… Mau baca juga aaaah… Hehehehehehe

    • HeLLeN says:

      iya, inti ceritanya cuma gitu aja..
      klo akku buat jadi mantan bakal biasa aja makanya aku buat kayaak gini heheheheh

      makasih dah mau baca ya..
      dan silahkan lanjutkan🙂

  59. KazuMax says:

    Dulu ky pa y donghae nolak jessicany? Pe jessica jd dingin n galak gt k krywn2ny, especially men..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: