HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Welcome..Welcome..Welcome!!!

on 23 October 2010

Welcome..welcome..welcome…!!!!

Hi para pengunjung blogku..apa kabar^^

selamat datang lagi di Hellen’s Imagination…

Buat Grellfics…New Readers dan Silent reader…

Silahkan main dan baca cerita yang ada di sini….

Mau jadi Grellfics atau jadi Silent Reader juga..silahkan saja…

Asal jangan jadi PENCURI FANFIC..ok!!

Mulai sekarang aku membuka dan melepas password FF baruku kecuali FF Stupid Delusion.

Mulai sekarang mungkin aku akan jarang main ke sini jadi untuk membalas komentar kalian juga tak bisa langsung…

Tapi aku janji…pasti akan membalas komentar kalian walaupun butuh waktu yang lama…

Makanya aku tak akan lagi memaksa kalian untuk berkomentar di setiap fanfic yang selesai kalian baca..((ini masukan dari salah satu Silent Reader yang tak ingin menampakkan wujud karena tersinggung aku terlalu lama membalas komentarnya^^sorry and thxs)).

Jadi untuk Grellfics yang ingin berubah menjadi silent reader…silahkan saja^^

Buat yang ingin menghargai cerita buatanku dengan meninggalkan kometar..

Atau ingin ikut sharing imajinasi di sini dalam bentuk komentar…silahkan saja..

Dan buat yang ingin selalu menjadi HANTU di blog ini dan hanya ingin jadi SILENT READER..juga boleh.

Aku tak akan meminta-minta lagi…^^


Begitupun dengan peng-updatetan cerita, aku tak bisa janji apa-apa untuk kecepatan update juga untuk menulis sebuah lanjutan dari cerita series.

Maklum sekarang aku sudah makin sibuk kerja dan tidak lagi se-freak dulu dalam dunia fanfic…

Jadi waktuku untuk menulis atau main di blog ini jadi semakin jarang…

Bila kamu menemukan fanfic series yang tidak ada kelanjutan ceritanya sampai tamat, maka itu artinya aku memang belum membuat atau memang tidak melanjutkannya lagi..

So jangan NAGIH-NAGIH ya…^^

karena bila aku ada waktu untuk online atau ceritanya memang sudah ada maka akan aku posting tanpa perlu kalian tagih.


Karena itu pula…

Mulai sekarang aku tidak akan memaksa siapapunn lagi..baik itu Grellfics atau Silent Reader untuk menampakkan wujud kalian di sini…((dalam arti, memberi komentar di setiap ceritaku)) Karena akupun tidak ingin dipaksa atau ditekan oleh kalian.


Jadi ayo jadikan tempat ini sebagai sarana hiburan bagiku dan kalian…

Aku bisa terhibur dengan memposting karyaku..

Dan kalian bisa terhibur karena membaca ceritaku…

Kalian tak ada kewajiban untuk meninggalkan komentar di fanficku…

Akupun tak ada kewajibann untuk mengupdate tepat waktu atau menyelesaikan cerita buatanku…OK!!!

Thanks buat yang sudah baca tulisan ini…

dan Silahkan baca cerita yang ada di blog ini…

Have fun and happy reading^^


69 responses to “Welcome..Welcome..Welcome!!!

  1. arSONE says:

    woahhh eonnie aku mw koment ah sebab aq jg punya blog ff so aku mrasakan bgaimana rasax di hargai dgn adax koment dr para pembaca. klo aq lbih baik koment aja kan gak bayar jg…pokokx yg pnting onnie sneng deh dn gak trtekan dgn deadline ff..hwaiting!

  2. monkey86 says:

    Annyeong onnii~~
    Gomawo uda ϑĩ buka lagi blog nyaa🙂
    Mian aku slama ini jadi silent reader onn~~

    Aku mulai sekarang ƍà mau jadi silent reader lagi~ baru sadar kalo ƍà baik hehe~~
    Maapin ya on~
    Tapi aku seneng onnie uda mau buka blog nya onni lagi^^

  3. mima_123 says:

    Halo onnie,, mima kangen sama semua FF onnie..
    Saranghae Hellen Onnie,, banyakan karyamu onnie

  4. nurlytareeskyblog says:

    Unnie..
    Fina£ly buka lagi

    aku tetap menantimu un!!
    Hellen un HWAITING

  5. 4_R says:

    Hehehe. .
    Akhirnya. .
    Alhamdulillah dh,sy jd pnya hiburan lg untuk nemenin sy ngalong,suntuk,ato dongeng sblum tidur!!
    Ahh. .mantab dh..pokoknya!!
    Mw lnjtin bc oneshot2ny ahh. .
    K hellen boleh minta sswatu ga??(org dblg ga boleh minta2!!)
    hehe. .cm minta senyum aja koq k..
    Ok..stelah bc komen sy ini. . .senyum yh..
    Ok. .1 . .2 . .3 . .
    Kimmchiii. . .^_^

  6. onnie,,,
    akhirny d buka juga blogny ^^
    tenang onn,,
    aq gg bkal jdi SR kok,,
    aq pzti bkal koment d FF yg aq bca🙂

  7. Songyunri says:

    onnie.
    akhirna d bka lg blog na
    sneng sneng
    aq akn berusaha untk tdk mnjadi silent reader

    jadi…
    smgat smgat
    onnie jga hrus smgat y,,,heheheh

  8. laurararas says:

    Oke onnie..
    Ak butuh crta onnie karna ak ska karangan na oonie (bkn tuk copy paste ff na onnie) ak cuma membaca gk lbh onnie..

    Ak cma mau blng semangat ya onnie buat kerjaan na ma tuk membuat karya2 ff..

    Ak setia menunggu krya2 na onnie(wlaupn blog onnie ditutup berhri2)‎​​˚°º☺нeнeнe☺º°˚
    Maaf ya onnie klo da kta2 ak yg gk nyambung ato gk enak dihati..

    Buat onnie sll semangat buat smua yg onnie kerjakan..
    Smoga menghasilkan sesuatu yg baik yg onnie inginkn..

  9. dindha sica says:

    Welcome back, eonni!! ^^
    aq seneng, blog eonni dah dibuka lagi, soalnya dulu, pernah kubuka tapi malah ga bisaa…
    hehehe…
    maaf ya , eonni kalo misalnya aq ga coment di ff eonni…
    hehehe ^.^
    o ya, gapapa kok kalo ga dibales komentnyaa *ngarep* yg penting eonni dah baca comentnya aja .. hehehe #BLETAK!

    • HeLLeN says:

      iya maaf ya..
      sekarang makin ngga ada waktu buat OL..
      tapi tiap sabtu aku usahain main ke sini coz kalian tuch penghilang rasa capekku…

      makasih masih tetep mau main ke sini dan hadi temenku….^^

  10. Mhegu says:

    Hellen unnie Come Back…jd ingat dgan 2PM yg comeBack dgn lgunya i’ll be back…hehehe
    thanks for Sharing and keep write ^__~

  11. SaphireBlueSayo says:

    akhirnya dibuka jg onnie blognya
    aq xnenk bgt~
    huehehehe

    mian dl q SR
    tp skrng q udh g mw jd SR lg
    q bkl slalu sempetin ngasi komen d smua ff yg slesai aq bca

  12. nupicious says:

    long time no see onii..
    miss u mwah😀

  13. leekyungsoo says:

    akhirnya dibuka lagi onn blognyaa^^

  14. -LynnIsMe- says:

    Wuaah !🙂
    Hellen unnie kmbali…
    Yaay ! Ak bsa bca ff.a lg…

  15. TeeTeuk says:

    wah..
    aku seneng banget..
    onnie udh kembali ceria kyk dlu lgy..

    moga moga blog ini mkin bnyak yg ngunjungin..

  16. Kim_ikKa sone says:

    . Waah onnie akhir na stlh mengalami dilema yg amat sngt akhir na kmbl jua .
    . Anyyeong onnie .
    . Sneng na bs baca ff na oNnie lg .

  17. SooYooHere//^//^// says:

    Uwaah dibuka lagi..^^*loncat kegirangan setinggi di Bonamana*
    Setelah sekiaaann lamaa..*nyanyi ala Ridho Rhoma*
    Akhirnya dibuka..bo.od
    Unnie baik deh…*ngasih Hellen unnie Yesung si tukang balon*
    Unnie..Numpang tanya dong…Unnie itu Hellen yang juga sering review Fanfic anime bukan???
    Heheheh…oh ya Annyeong unnie..^^

    • HeLLeN says:

      hahahaha malah ngamen nich dari suju sampe ridho hahaha

      bukan..aku cuma penulis FF korea aja kok..^^
      ya harap maklum aja nama hellen tuch pasaran hahahaha
      tapi aku biasanya muncul dengan kata “HeLLeN”

  18. Honey Hut says:

    onnie, aku baru buka facebook lagi tadi, trus ngeliat wall onnie ada postingan baru di sini, dan aku buka lagi, dan aaaaaa, aku teriak lagi xD, arararar aku jadi pengen gigit2 onnie lagi😛 (hehe aku kalo gigit onnie pasti efeknya bagus kok, aku kan vampir yang baik :D), onnie mengharukan sekali, tambah seneng jadi seorang grellfics, onnie saranghae, wo ai ni, aishiteru xD

    • HeLLeN says:

      hahahahha kamu tuch emang pengerat ya…
      doyan gigit2 hhahhhaha

      makasih gomawo..xie xie…konichiwa…matur nuhun and thank you ya coz tetep jadi grellfic^^

      • Honey Hut says:

        onnie aku vampir tapi gapapa deh kalo dapet tambahan julukan sebagai pengerat😛

        hehe iya chonmaneyo, masama…, dan aku ga tau bahasa cina, jepang, dan jawa untuk sama2, hehe

        o iya onn, ini lagi proses baca knot, ayo kita main tebak2an lagi😀

      • HeLLeN says:

        hahahahahahah owalah ternyata vampir toch hahahhaha
        aku pikir orang india…coz pake ‘ararararra’

        ok silahkan ke knot…
        aku lagi ngebut balas reply nich…hahahha

  19. rima taengoo says:

    aku akan tetap komen onn.. coz aku tau, walaupun onnie dah g peduli ma SR dan antek2nya, aku yakin onnie berharap para reader ff onnie mau ninggalin komennya..

    oya, welcome back ya onn..^^

  20. Windadidudedo_sungminnie says:

    yeah!
    kebuka lg deh blog onnie*meluk2 onnie erat2*

    onnie,q tetap akan jadi grellfics..jd onnie HWAITING!!!

  21. Magnaevil says:

    yeii d.bka lgi *joget” geje*
    aaaa kangen onnie. .*hughughugonnie*
    q akan komen onnie. .q akn slalu mnghrgai hsil krya org laen^^
    gomawo onnie. .

  22. Rinidhas says:

    Senengnya,, Gomawo Len

  23. GitaGichay says:

    akhirnya bisa dibuka juga🙂
    kakak baik banget🙂
    kaa~ aku udah ngeadd FB kakak tapi belum di konfirmasi dari lama2 banget.. tapi maap yaka kalo pernah sksd😀 hehe

    terus berimajinasi ya ka~ semangat😀

    terus juga.. makasih ya ka, udah ngasilin karya2 yang bagus2 buat ngilangin setres sebelum UN. hehe

    maap kalo mjb atau sksd yaa ka… maap juga kalo kebanyakan.. haha :DD

    pokoknya SEMANGAT ya Ka HELLEN😀😀😀😀

    • HeLLeN says:

      masa sich…
      perasaan aku selalu konfirm kok keculai yang bertitle shop2 gitu pasti aku abaikan coz males ma iklan heheheh

      apa mungkin aku salah pencet ya???
      maaf ya^^”

      ngga perlu sksd kok..
      yuk kita temenan jadi ayo ngobrol aja^^

  24. GitaGichay says:

    oiya~ ada yang lupa…
    nulis dengan kemauan kaka sendiri yaa ka, jangan dengan paksaan, soalnya kalo dipaksa nanti hasilnya juga ga akan sebagus nulis dengan kemauan sendiri…
    hehe

    *sok*
    *bahasanya xD*
    *maap hebring sendiri yaa ka. –“

  25. chibi says:

    wahh, unnie…
    seneng udah dibuka lagi blognya. waktu itu aku baru pertama kali main ke sini, terus pas mau masuk lagi udah gak bisa.
    hwaiting yah unnie, saya juga sebisa mungkin gak mau jadi silent reader.
    semangat kak!

    • HeLLeN says:

      makasih ya…
      sekarang aku dah ngga peduli lagi soal SR asal mereka ngga nongol dan bikin masalah aja..
      sekarang hanya ada grellfic..aku dan fanfic…
      so ayo bersenang2^^

  26. firma says:

    Yeyy bisa baca ff onnie lagi..^^
    Ayo jadi orang baik yg menghargai karya orang lain..!!!

  27. ayu says:

    aku mau dunk jd grellfics

  28. gitagichay says:

    ahaha oke udah onnie🙂

  29. Felicia says:

    On… Akhrny bsa bca ff on lg! Hehe… Xry y on, ak jrang cment, soalny ak ol dr hp… Jd susah cmentny hehe… On, Hwaiting!

  30. thx hellen onnie mau buka blog ini lagi🙂

  31. yolamagnaekyutaeminnie says:

    FF Stupid Delusion knp ttp d pw eon?
    hhe

  32. annisa sone says:

    makasih ya, aku suka banget….’_’ccc

  33. annisa sone says:

    makasih ya, aku suka banget….’_’

  34. littlefairy96 says:

    onnie
    apa kabar onnie?
    onnie msii inget aq onnie?
    hehe
    sama onnie
    q jga jarang bisa ol akhir2 ini
    kelas 9 sii
    TT
    pdahal pngin bngt baca fanfic2 onnie
    onnie gppa koq mblesnya lama
    ^^
    soalnya onnie juga pasti sibuk kan?
    hhe
    gmana kabar onnie?
    onnie mkasih ya,
    berkat fanfic2 onnie jdi semangatt ni
    hehehe
    seneng banget skarang FF onnie dh nda di protect lgi
    jdi bsa dibaca
    hehe

  35. Lisa says:

    Annyeonghaseo Onnie,, akhu new reader nhi.. Hmm,, onnie… klo mo bca ff yg stupid delusion ntu kn hruz pke password…
    Aku pngen mnta password’nya gmna onnie..??
    Mhon bntuan’nya yaa..
    Annyeong… =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: