HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

TaeRi Is Real or Not??

on 30 October 2010

TAERI IS REAL OR NOT???

~So Nyuh Shi Dae~

Taeng ayo makan..!?” ajak Sunny dari depan kamar.

Kalian duluan saja..” jawab Taeyeon tanpa mengalihkan pandangannya dari layar notebooknya, Sunny tak mengajak lagi, ia segera meninggalkan Taeyeon untuk makan malam bersama member yang lain.

Taeyeon mengetik namanya pada kotak searching Daum, beberapa link yang berhubungan dengannya muncul, dengan fokus ia memilah-milah link yang ada, ia segera mengklik sebuah web yang membuatnya tertarik.

Sebuah blog fans yang berjudul “TaeRi’s World is real or not?”.

Taeyeon tersenyum begitu membaca judulnya, iapun menelusuri isi blog yang berisi tentang ia dan Yuri yang dipasangkan, sepertinya si pemilik blog adalah fansnya dan Yuri. Dalam blog tersebut berisi kumpulan foto saat Taeyeon dan Yuri yang terlihat bersama, lalu ada pula video-video mereka dan ada fanfic dengan menggunakan karakter mereka berdua.

Yuri harus lihat ini…ini lucu sekali…” tawa Taeyeon kemudian mulai membaca sebuah fanfic.

Namun perlahan tawa Taeyeon mulai berhenti, keningnya mengerut membaca isi cerita yang ia anggap mulai keluar dari jalur normal.

Ihh…” Taeyeon menggidik ngeri karena cerita itu menceritakan tentang ia dan Yuri menjadi pasangan lesbian.

Bagaimana mungkin mereka berpikir aku dan Yuri real..?!!” gerutu Taeyeon berhenti membaca. Membaca isi cerita dimana ia menyukai Yuri dan mereka menjalin hubungan terlarang yang tak di ketahui member SNSD lainnya, membuat Taeyeon merinding dan tak ingin meneruskan membaca isi cerita.

Iapun memilih mengklik sebuah video fanmade.

Senyum Taeyeon kembali merekah melihat kumpulan moment dimana ia dan Yuri melakukan berbagai kekonyolan bersama.

Ia seperti masuk kembali ke masa lalu.

Video itu membuat Taeyeon tertawa melihat tingkah keduanya yang bahkan tak ia sadari pernah melakukan hal konyol seperti itu.

Setelah itu Taeyeon kembali mengklik sebuah video lagi, sepertinya ia lebih menyukai video dari pada fanfic tadi yang membuatnya benar-benar merinding membacanya.

Tapi…kini mata Taeyeon melotot melihat fanmade yang sedang ia putar itu, isinya tentang video Yuri yang sedang menari dengan sexy dan lincah diselingi dengan video Taeyeon yang terpesona saat melihat sesuatu, sehingga hasil editan menunjukkan Taeyeon sedang terpesona menatap Yuri yang sedang menari, belum lagi kalimat-kalimat narasi yang termuat dalam video membuat Taeyeon kembali merasa tubuhnya menggidik.

Ini gila…!!” gerutu Taeyeon lagi seraya menutup notebooknya.

Main ke blog itu membuatnya lapar.

Tingkah fans terkadang memang aneh…” tawa Taeyeon seraya berjalan masuk ke dapur, tapi di sana sudah tak ada seorangpun yang sedang makan, ia terlambat, makan malam telah selesai dan hanya ada Yuri yang sedang mencuci semua peralatan yang kotor.

Kenapa cepat sekali?” tanya Taeyeon.

Tidak juga, kamu yang terlalu lama di kamarmu..” jawab Yuri tanpa melihat Taeyeon.

Taeyeon hanya tertawa kecil dan mulai mengambil makan malamnya.

Ia duduk di salah satu kursi menghadap ke Yuri yang masih sibuk mencuci piring.

Taeyeon mulai menikmati makan malamnya dengan lahap, tapi matanya perlahan mulai memperhatikan punggung Yuri.

Perlahan pikiran Taeyeon kembali melayang pada fanfic yang tadi ia baca.

Itu membuat Taeyeon menghentikan kegiatan makannya, napsu makannya hilang seketika, matanya mengawasi sosok Yuri lebih dalam, ia memperhatikan Yuri dari kepala hingga ujung kaki.

 

Taeyeon setuju dengan kata-kata penulis fanfic itu, tubuh Yuri memang…sexy!!!.

Taeng, apa kamu sudah selesai makan?” tanya Yuri seraya membalik badannya dan menemukan Taeyeon sedang menatapnya.

Hei ada apa?” heran Yuri membuat Taeyeon gugup.

Eng….?!!” Taeyeon kehilangan kata dan salah tingkah sendiri.

Apa makan malamnya tak enak? Kenapa kamu hanya makan sedikit?” heran Yuri.

Hm..aku..tidak begitu lapar..” bohong Taeyeon seraya bangkit dan menghampiri Yuri bersama piring kotornya.

Hei kamu tidak menghabiskannya, hati-hati yang buat makan malam adalah Sooyoung, dia bisa marah kalau kau tak menghabiskannya….” bisik Yuri sambil tertawa.

Tapi aku benar-benar tak bisa…” lesu Taeyeon tak bersemangat.

Yuri memperhatikan Taeyeon yang sedang mencuci tangan di sampingnya.

Taeyeon, apa kamu sedang sakit?” tanya Yuri seraya mendekati wajahnya ke Taeyeon.

Eng?” Taeyeon terkejut hingga membuatnya hanya mampu diam terpaku.

Sini aku lihat..” Yuri menempelkan keningnya ke kening Taeyeon untuk memeriksa suhu tubuh Taeyeon.


DEG!! DEG!! DEG!!!

Tubuh Taeyeon makin menjadi kaku, jantungnya tiba-tiba berdegup dengan kencang, ia merasa wajahnya memerah. Wajah Yuri begitu dekat dengannya.

A…aku..tak…apa-apa…!!” Taeyeon langsung menjauhi Yuri membuat Yuri makin heran dengan sikap Taeyeon yang tak biasanya.

A..aku…ke..kamar mandi..dulu…” dengan panik Taeyeon segera meninggalkan dapur.

Hei kenapa tidak bantu aku cuci piring???!!” protes Yuri karena Taeyeon pergi begitu saja meningglkan kewajibannya.

Dasar leader…!!” gerutu Yuri kembali meneruskan tugasnya.

DEG!! DEG!! DEG!!

Taeyeon menyentuh bagian dadanya, jantungnya masih berdebar hebat, otaknya kini telah terkontaminasi karena blog bodoh yang tadi ia kunjungi itu.

Taeyeon mencibir kesal, kenapa ia tak bisa membuang pikiran bodohnya itu.

Taeng, kami pergi dulu…” terdengar suara Tiffany.

Kalian berangkat sekarang?” heran Taeyeon.

Ya, lebih baik malam ini, jadi nanti kami bisa istirahat di pesawat, besok bisa lebih segar..” terang Sunny.

Onnie, tolong ingatkan Sooyoung, jangan sentuh daging panggangku yang ada di kulkas..” pesan Yoona.

Di saat seperti ini, masih saja memikirkan hal yang tak penting..” omel Tiffany yang selesai memeriksa semua barang bawaannya.

Itu penting bagiku onnie, aku bisa tak tidur kalau Sooyoung menghabiskannya..” terang Yoona dengan ekspresi membayangkan kelezatan daging panggang yang ia dapat dari fansnya.

Ketiga onnienya hanya menggeleng tanpa komentar.

Baiklah, hati-hati…begitu sampai di sana jangan lupa beri kabar…” Taeyeon beranjak mengantarkan ketiga temannya yang akan keluar kota untuk syuting sebuah CF.

Begitu ketiganya pergi Taeyeon kembali duduk termenung di sofa, suasana dorm terasa sepi dan membosankan.

Taeyeon, ayo kita lihat ini…” tiba-tiba Yuri telah muncul di hadapannya dengan membawa sebuah dvd dan beberapa makanan ringan.

Apa itu?” tanya Taeyeon antusias.

Film horror, Yoona yang beli..ini masih terlalu sore untuk tidur…jadi sebaiknya kita lihat ini..”

Lalu yang lain tidak kamu ajak lihat?” tanya Taeyeon.

Di sini hanya ada kita berdua…Seohyun Hyoyeon dan Sooyoung sedang keluar…apa mereka tidak bilang?” Yuri malah balik bertanya, Taeyeon menggeleng pelan.

Lalu Jessica?”

Dia sudah tidur…lupakan dia…dia bahkan tak mengajakku tidur di kamarnya..” gerutu Yuri kesal.

Yuripun segera memutar sebuah film dan duduk di samping Taeyeon, iapun sengaja mematikan lampu ruang tv agar lebih mendapat suasana horror.

Film yang diputar cukup menegangkan, Yuri terlihat sangat menikmati jalan film tersebut namun berbeda dengan Taeyeon, ia sama sekali tak dapat berkonsentrasi, sedari tadi Yuri terus bersadar padanya, kadang memeluknya, kadang juga menggenggam erat tangannya. Intinya pikiran Taeyeon tentang TaeRi Couple makin menjadi karena sikap Yuri.

Untung saja suasana sedang gelap sehingga wajahnya yang panas tak terlihat oleh Yuri.

Yuri aku mengantuk, aku ke tidur dulu ya…” Taeyeon segera beranjak dan buru-buru menuju ke kamarnya, ia tak kuat berada lama-lama di dekat Yuri.

Tapi Taeng, aku mana berani lihat ini sendirian??!!!” seru Yuri, namun Taeyeon telah masuk ke kamarnya.

Arrrrr blog itu menyebalkan, kenapa juga aku harus membaca cerita seaneh itu, sekarang otakku jadi berpikir aneh-aneh juga…!!” histeris Taeyeon sambil mengacak-acak rambutnya.

Ia segera naik ke tempat tidur dan mencoba untuk tidur, ia hanya dapat berharap saat bangun besok otaknya telah bersih dan tidak memikirkan tentang TaeRi couple lagi.

1 menit…5 menit..10 menit…15 menit…

Taeyeon hanya mampu memejamkan mata namun tak dapat tidur dengan nyenyak.

Taeyeon…” tiba-tiba terdengar bisikan dari suara yang sudah sangat ia kenali.

Spontan ia membuka mata dan menemukan Yuri di hadapannya yang telah mengenakan piyama birunya.

Yu..YU..Ri??!!!” kaget Taeyeon bagai melihat hantu di hadapannya.

Kenapa…apa..ada se..suatu di belakangku..?” bisik Yuri yang ikut ketakutan gara-gara ekspresi Taeyeon, ia jadi paranoid karena efek film horror tadi.

Taeyeon menggeleng tapi Yuri tak percaya karena wajah Taeyeon makin terlihat pucat.

Taeng aku tidur di sini ya…” seru Yuri merinding seraya lompat naik ke tempat tidur Taeyeon.

APA?!!!” kaget Taeyeon.

Seharusnya tadi kita tidak lihat film itu..sekarang aku jadi ketakutan sendiri, apalagi Yoona tak ada, Jessica juga sudah tidur…makanya aku malam ini tidur di sini ya??” pinta Yuri dengan wajah memelas.

Tapi…” Taeyeon makin ragu, ia bisa tak tidur semalaman kalau Yuri berada di sampingnya terus.

Taeng boleh ya…” wajah Yuri makin memelas membuat Taeyeon makin tak tega.

Ok tidurlah…”pasrah Taeyeon.

TAENGOO JJANG!!” seru Yuri senang.

Ayo tidurrrr!!!!” Yuri langsung memeluk Taeyeon dengan erat.

Yah Yuri jangan begini…!!” tolak Taeyeon seraya menyingkirkan tangan Yuri dari tubuhnya.

Kenapa?” heran Yuri.

Emmm aku…sesak…” bohong Taeyeon langsung membalikan badannya membelakangi Yuri.

Yuri hanya menatap heran.

Taeng, apa kamu terganggu karena aku tidur di sini?” tanya Yuri.

Bukan, aku hanya mengantuk, tidurlah Yul besok pagi kita harus latihan lebih pagi…”

Hmm..ok…” patuh Yuri.

Ia segera memejamkan mata dan tidur, namun ia mulai terganggu oleh tingkah Taeyeon yang terus saja merubah posisi tidurnya, gadis itu terlihat sangat tak nyaman dan gelisah.

Taeng,sebaiknya aku kembali saja ke kamarku saja…kamu terlihat..”

Bukan!! Jangan salah paham..!!” potong Taeyeon merasa tak enak.

Aku hanya perlu ke kamar mandi saja hahahha..” tawa Taeyeon lalu segera menuju ke kamar mandi.

Sekarang Yuri ikut-ikutan tak bisa tidur, gara-gara berpikir Taeyeon terganggu karenanya, sekarang ia yang tak nyaman sendiri, tapi untuk kembali ke kamarnya ia sendiri tak berani.

Kenapa Jessica harus tidur secepat ini…” gerutu Yuri, mata gadis itu tiba-tiba tertarik pada notebook Taeyeon yang tergeletak di meja kerja Taeyeon.

Yuripun beranjak dan segera menghampiri notebook Taeyeon karena ia tahu di sana ada beberapa game yang menarik.

*-*-*-*

Ok Kim Taeyeon, kembalilah normal…!!!” Taeyeon menghela napas dan segera masuk ke kamarnya.

Saat ia masuk ternyata Yuri telah tertidur, Taeyeon makin bernapas lega, karena ia tak ingin Yuri salah paham atau tersinggung karena sikapnya yang aneh.

Dengan hati-hati Taeyeon naik ke tempat tidur.

Tanpa sadar Taeyeon malah menatap Yuri yang tertidur dengan sangat damai, wajahnya tampak bersinar dan ada seulas senyum manis yang terpajang di wajahnya, mungkin sekarang Yuri sedang mimpi indah sehingga wajahnya tampak berseri.

Perlahan senyum Taeyeon kembali merekah, ia jadi ingat dengan isi cerita fanfic tadi.

Penggambaran author tentang Yuri sangat mirip dengan apa yang sedang Taeyeon lihat saat ini.

Ekspresi wajah Yuri saat tidur saat ini nampak seperti bayi tak berdosa, sangat manis dan membuat damai.

Kulit Yuri yang kecoklatan membuatnya menjadi gadis yang manis, senyum Yuri juga sangat manis…

Eh tunggu!!!!! Kim Taeyeon apa yang sedang kamu pikirkan saat ini??!!!!

Taeyeon menggeleng keras, otaknya mulai berpikir aneh lagi.

Taeyeon segera merebahkan tubuhnya, ia tak ingin berpikir apapun lagi…

Tapi…..

Eng..?” Taeyeon tersentak karena tangan Yuri tiba-tiba memeluknya, bahkan Yuri makin merapatkan dirinya ke Taeyeon, gadis itu kini merasa sesak dan mulai berdebar-debar lagi.

Yul…” bisik Taeyeon berusaha melepas tangan Yuri dengan hati-hati, namun Yuri makin merapat erat padanya.

Saranghae…” terdengar Yuri berbisik di dekat telingga Taeyeon.

Heh?!” Kaget Taeyeon.

Taeng…” Tiba-tiba mata Yuri terbuka dan menatap Taeyeon yang masih terperajat.

Taengoo..” bisik Yuri dengan lembut sambil tersenyum lembut pada Taeyeon.

B-belum..ti-tidur ya??” gugup Taeyeon.

Aku tunggu kamu…Taeng kenapa gugup begitu?” tanya Yuri seraya menghapus keringat Taeyeon di keningnya.

Yul…ja-jangan…” Taeyeon makin risih dengan sikap Yuri.

Kenapa? Kitakan teman, apa kamu terganggu??” tanya Yuri sambil makin mendekati Taeyeon yang makin salah tingkah.

Perlahan Taeyeon bergeser mundur, bayang-bayang cerita fanfic dan sikap Yuri makin membuat Taeyeon ketakutan.

Taeng..kenapa menjauh…apa kamu tidak suka aku di sini?” tanya Yuri dengan tatapan menggoda dan tubuh Yuri terus saja merapat ke Taeyeon.

Yul…ja-jangan..be-gini….aku..”

GEDEBUK!!!!

karena terus bergeser mundur akhirnya Taeyeon malah terjatuh dari tempat tidur.

Hahahahahahha…!!!” tawa Yuri meledak melihat Taeyeon yang jatuh karena ketakutan.

Taeyeon-ah apa kamu sangat terpegaruh gara-gara blog Taeri’s worlds?” tanya Yuri disela tawanya.

APA?” kaget Taeyeon.

Pantas saja dari tadi kamu terus menghindar dariku, sampai-sampai tak mau cuci piring…hm…apa aku begitu mempesona sampai seorang Kim Taeyeon segugup itu…” tawa Yuri makin keras karena wajah Taeyeon kini berubah merah antara malu dan kesal.

Ia segera berdiri dan menatap kesal pada Yuri yang telah berhasil mengerjainya.

Ia bahkan sempat berpikir Yuri benar-benar menyukainya dan menginginkan hubungan ‘aneh’ antara mereka berdua.

Kwon Yuri?!!”

Hmmm..?”

KELUAR DARI KAMARKU…!!!” bentak Taeyeon marah.

Heh? Taengoo aku cuma bercanda…” tawa Yuri lenyap karena tahu Taeyeon sedang marah.

Tak ada alasan…KELUAR SEKARANG JUGA!!!” usir Taeyeon seraya membuka pintu untuk Yuri.

Tapi…ini…Taeyeon aku tak mau tidur sendiri…” Yuri berusaha memelas, tapi Taeyeon terlanjur marah dan malu.

SEKARANG!!!!” Taeyeon akhirnya menyeret Yuri dengan kejam hingga gadis itu keluar.


BRAKKK!!!!

Taeyeon ayolah..aku tak akan cerita ke yang lain kalau kamu sempat jatuh cinta padaku…”

Yuri terus memohon tapi kata-katanya makin membuat Taeyeon emosi.

Sekarang pikiran bodohnya tentang TaeRi couple benar-benar lenyap dari otaknya.

Taeyeon cantik…jangan marah….ayolah buka pintunya…masa tega biarkan aku tidur sendirian…Taeyeon aku tak akan menggoda lagi…aku hanya…”

Kwon Yuri-ya!!!” tiba-tiba dari belakang Yuri terdengar nada dingin dari suara yang sangat ia kenal.

Taeyeon yang mengenali suara itu jadi menajamkan pendengarannya, ia bahkan menempelkan telingganya di pin tu karena ingin mendengarkan perang antara Yulsic.

Si….Sica…?!” kaget Yuri, ia tak menyangka Jessica akan bangun dan berdiri di depannya saat ini.

Memangnya apa yang kamu lakukan dengan Taeyeon?” tanya Jessica sambil menyilangkan kedua tangannya, tatapannya sangat dingin dan menusuk.

Taeyeon cantik?? Jatuh cinta apa??” melotot Jessica mengingat kata-kata Yuri pada Taeyeon tadi

Yuri tersenyum gugup.

Si..sica..aku cuma..bercanda…Tae…Taeyeon-ah tolong aku…”pinta Yuri membuat Taeyeon yang tadi marah kini hanya tertawa di kamarnya.

Sica..tolong aku….Yuri terus saja mengangguku…!!!” teriak Taeyeon menahan tawanya membuat Jessica makin kesal.

Kwon Yuri..kamu memang menyebalkan!!!” ketus Jessica lalu segera menuju ke kamarnya.

Eh Sica tunggu!!! Dasar bad laeder awas besok, aisshh sekarang aku harus tidur dengan siapa?? Kenapa juga Yoona harus pergi dan yang lain kenapa belum pulang sich…” Yuri makin panik karena suasana dorm kembali sepi dan sunyi.

Ya sudahlah, tidur sendiri juga tak apa, memangkan kenapa harus memohon pada Taeyeon dan Jessica yang sama-sama kejam…” gerutu Yuri sakit hati karena tak ada yang mau tidur bersamanya. Iapun segera menuju ke kamarnya. Tapi….

Yuri~~apa mau aku temani~~???” Tiba-tiba saja terdengar suara halus dari arah kegelapan ruang tengah.

Eng??” Yuri spontan langsung merinding.

SICAAAAAA!!!!!!!!!!” tanpa pikir panjang lagi Yuri langsung lari ke kamar Jessica, ia lebih baik mendengar omelah Jessica dari pada harus tidur bersama hantu.

Sedangkan di kamar Taeyeon…

Dasar bodoh..!!” Taeyeon mengetuk kepalanya sendiri.

Moga saja besok Yuri tidak menceritakan kebodohannya ini kepada member yang lain, ia bisa jadi bahan lelucon oleh teman-temannya itu.

Tentu saja TaeRi itu tak pernah ada…”tawa Taeyeon.

Betul..betul..betul..yang real itu Yulsic dan Helhoon…”celetuk ‘sosok’ tak terlihat dari belakang Taeyeon.

Eng?!!” kaget Taeyeon yang tiba-tiba merinding.

Su..suara apa tuch…Helhoon..pairing apaan tuch?” tanya Taeyeon sambil celingukkan.

Hellen-Jeonghoon dong..masa ngga tahu…payah ah!!”

HUWAAA HANTUUUU!!!!” jerit Taeyeon ketakutan dengan suara tanpa wujud.

Tanpa berpikir panjang ia langsung lari keluar kamar mencari Yuri, terserahlah tentang Taeri atau apapun itu…Taeyeon tak peduli lagi.

-The End –

Buat fans TaeRi jangan marah ya..

Karena sebenarnya Ff ini memang untuk TaeRi tapi karena virus Yulsic Author kumat pas nulis makanya ceritanya jadi seperti ini hehehhe



159 responses to “TaeRi Is Real or Not??

  1. dina_sone says:

    ceritanya bagus onnie keren
    taeyeon itukan punya fany onnie,yul
    juga punya sica jadi kayanya
    taeri itu enda real*plak*

    Helhoon pairing baru ya ha..ha.ha..

  2. Kwon_BoA_Yuri says:

    hahahha….
    keren nih unn… lucu bgt dah..
    pgn liat ekspresinya sica wktu ngambek sma yul…
    wkakkakaka…*yulsic mode on*
    helhoon…?? itu pasti bukan suara hantu tp suara author na yg masuk ke crita..
    wkakakkaka

  3. yul_9 says:

    dasaaar taeng.
    wah ada yg ganggu ketenangan para member snsd nih. hahhahah

    ada pairing baru juga tuh..hehhehe

  4. RinE says:

    Setuju deh sama dina!! ‎​Нåå˘°˘нåå˘°˘нåå˘°˘

    Yul ma sica
    Taeng ma tif…

    Tp kan ada couple baru juga kan? TaeSica…

    Oh ya, hellen onnie, bisa ga request pairing? ♏åΰ thn dpn baru buat п post juga gpp deh… Hehehe…

    Mian onn, aku tw onnie lagi sibuk.. hehe

  5. pearlblue77 says:

    ahahha😄
    crta’a lucu, onn~
    s taeyeon onni jadi paranoid gtu lol
    ahaha😄 sica onni klo mrah srem😛
    ssok yg tak trlihat’a onni y ? lol *kidding onn*
    btw, nice ff ^^
    like it😀

  6. gitagichay says:

    ahaha ceritanya kocak onnie….
    aku ngebayangin pass bagian sica marah ke yuri w/ tatapin dingin… hahaha… terus mukanya yuri tuh panik2 gimana gituh… haha😀
    tapi emang yulsic paling top…
    helhoon juga keren ko onnie tenang aja~ hehe

    pokoknya great job onnie🙂
    semangat nulis terus ya onnie hellen😀

  7. Sparkling Blue says:

    Hahahaha Luchu bngd nieh cerita…
    TaeRi emang keren tp YulSic ttp is the best..
    Wah authornya narsis msk k FF tp ttp keren kok…
    JJang Onnie!!!!

  8. haha,,, gra2 bca FF, tae onn ampe kpengaruh gtu,,,

    yul onn emank ada2 aja de tingkahny,,
    ckckck… usil bgd,,, bkin tae onn ampe deg2an n’ jtuh dri kasur😛

    btw, onnie ngeksis nie d bgian ending (Hellhoon),,

    kalo onnie hellhoon (hellen-jeonghoon), aq KyuRi (Kyuhyun-Putri),,
    *d tndang hellen onnie gra2 nyampah d sni ^^v*

  9. 4_R says:

    Hahahahahahahaha. .
    Lucuu. . .
    Aigoo..aigoo..
    Authorny ikt ngexist ney,,jd skr udh ktahuan ‘hantu’ ddormNya Soshi yg sk ngsh ‘surprise'(bner ga c nulis.nya)i2 adlah sang ‘author’..haha^^

    yaa,,Sicca. .
    Makanya suamimu i2 jgn ditinggal tidur trz..he,,

    ehmm,stuju menurutku d Shosi i2 yg plg ‘seksi’ i2 emg Yul..

    So,TaeRi is real or not??(sk2 fans lh mwny gmN,haha)

    slm ‘hoot’ smw!!
    Hootfever^^

  10. dreaming777 says:

    LOL.. makanya jadi orang jgn terlalu bnyak mengkhayal..
    wkwk.. unik unik ^^

  11. baru ajah tadi ngeliat perform My best friend pas waktu di music core yang ada TaeRi moment.nya… baca FF ini malah bikin aku tambahhhhhhhhhh suka sama pairing TaeRi…
    kwkwkwk sica cemburu berat tuh… YulSic berantem… ckckckck kocak eonn…
    wahhh Helhoon pairing baru ya eonn?? kekeke
    itu mah bukan suara dari sebuah ‘sosok’ tapi itu mah suara onnie… iya, kan? kekekek *plakkkk dilempar gara-gara sotoy.. ^^😄

    • HeLLeN says:

      iya pas banget momentanya hahhaha aku juga mikin suka ma taeri gara2 perform mereka…

      lho helhoon tuch pair lama lho…hahhaha

      makasih dah baca ya^^

  12. terryterryterry says:

    hahahaha TaeRy couple..tapi aku lbh ska dgn TaeNy n YulSic…lucu wkt yuri kthuan ma sica.. YulSic brntm.. hahaha

  13. cittin says:

    haahahahha lucuu kak!!😀
    aq kebayang pas taeng gugup!!!
    yuri jahil bgt ngerjain taeng yg lg setengah idup ngilangin rsa gugup.a^^
    wah t’nxta sica bsa bngun dri tidr.a yg lelap dgn hanx mndengar kta2 yuri yg blg taeng cntik!! heebbaat……..
    hellhoon?? kyk.a aq tw bgt sosok yg gk keliatan i2 deh!! hahaha😀

  14. khfflovers says:

    wah..
    akhirnya stlah merapi mletus akhir.a onnie dpt wangsit bwt crita komedi…
    wkwkwk..

    like it onn…
    jgn” hantu pnghuni dorm snsd yg ska ngasi surprise itu onnie ya?
    wakakak…
    JK onn..^^

    • HeLLeN says:

      hahahhaha waduh jangan disangkutin dengan gunung dong..
      jadi serem hahha

      hm!~~menurutmu itu hantu yang dicerita sebelumnya kah???

      • khfflovers says:

        wakakakak…
        sereman mana onnie ato gunungnya?
        haha..

        yap! bener kan onn?
        ^^
        btw.. saya ska skali karakter hantunya di ff onnie..
        pas bgt!

      • HeLLeN says:

        Maksud lho??!!!!!
        author punya tampang innocent, ngga mungkin seremlah hahahahah

        hm~sebenarnya bingung nich..kudu ngerasa tersanjung ato tersandung dibilang gitu^^”

  15. rima taengoo says:

    hahaha..:D
    ff.a kocak kak, palagi wktu taeng jtuh, n wktu yul yg gu2p krna ad sica.. Psti wktu itu sica srem bgt tuch,haha..

    Taeng dah trpengaruh ma ff ‘aneh’ itu,haha.. Taeng, kalo masih kepikiran tntang taeri, pikirin j fany.. Dijamin psti akan hilang,hehe^^
    Tp emng bner kak, member snsd yg pling sexi itu emang yuri^^
    oya, kya’.a ka2k mkin eksis j ni,haha..:D
    taeri isn’t real, coz taeng cuma buat fany..!!!
    TAENY JJANG!!!*teriak pake toa*
    ^^

  16. Anonymous says:

    woohh onnie tba2 muncul menjadi penampakan tah? ahahhaha kereeenn sukasukkaaa
    gakebayang ya gmn tuh ekspresi taeng
    psti lucuuu ahhahaha
    kereeennn

  17. Jiya_chan says:

    Bener2…taeri itu gak real…yg real itu yulsic & taeny..hehehehe…tp ceritanya lucu…ada horor nya segala….

  18. kocakkk kak …yul2 gak cowok gak cewek d embat ::d tabok kwon seobang “yulsic n hellhoon = real hha..hha… mantapzz ^^

  19. nupicious says:

    no no noo..
    yg bener taeny is real!! hehehe

    suka~
    btw yuri lucu nih,kya yg d suami2 takut istri aja😛
    ha apa hellen junghun? *shoot shoot shoot

  20. nupicious says:

    eh eh tu helhoon maksut na oppa junghoon ku yg ft-island onn?
    wahh *headshot
    hehe gag2,, fans junghun jg ya?hehe

  21. tezuchan says:

    hahaha. Kocak lah onn
    Taeng terlalu serius bacanya
    Endingnya kacau haha

    eh Helhoon pairing apa tuh ? saya ga kenal *plak*

    kocak lah onn hahaha

    buat lagi ya !

  22. chia says:

    hahahahahaha onnie ini lucu bgt!
    awal2nya agak serem sih -,- kirain Taeyeon jd suka beneran sm Yuri.. untungnya engga.. hehe.
    senengggg bgt onnie bikin cerita peran utamanya Taeyeon!!! yey yey xD
    bagus FF nya onnie ^^

  23. Izakpoplovers says:

    Hhahaha.. Kocak bgt on, ksian taeyeon onnie dikibulin am yuri onnie..

    Oh, ad pairing bru y? Helhoon? Aku dukung! Tp dukung aku jg ya:
    1. Pijonghyun
    2. Pijinki

    aku klo d skolah dpggil.a pijoh, jd klo d pairing-in sm temen ku slalu pke nama pijoh.. Co.a kyk yg di atas..

  24. ditza says:

    Kocak onnie hahaha
    Taeng terlalu serius tuh baca fanfic.a sampe – sampe pikiran.a macam – macam haha
    Haha sica cemburu haha..
    Wah ternyata makhluk tak berwujud ambil peran juga disini hehehe

    Nice os onnie🙂

  25. Dhikae says:

    HAHAHAHA kocakkk ><
    taeng ada2 aja.. ckckckck
    keren eonnie ffnya😀

  26. Kakashi says:

    Ehem tutup mata aja aq n cuman baca awalnya aja menurutku sist FF ini mungkin harus d proteksi coz gk cocok d baca umum n bisa menimbulkan kesalah pahaman klo ada antis ato newbie sone yg ke sini, tp terserah sist aja krn ini FF sist.

  27. Selly says:

    Onnie!!!
    aku ngakak bacanya…
    Onnie ikutan nongol…. *djewer Onnie*
    kekekeke…
    Taeyeon juga, ada2 aja…
    mending dia mikirin TaeTeuk Couple….
    *djitak Onnie*

  28. diandiod says:

    Hha… Lucu bgt onn!
    Yuri onnie emg iseng bgt, sukur deh Sica onnie ny marah *d getok Yul.

  29. Honey Hut says:

    -.- judulnya taeri tapi yulsicnya masih nampang😀, authornya juga ngikut nampang lagi😛, hehe kangen deh sama onnie yang bikin cerita yang punya beragam unsur xD, kadang dewasa, abis itu komedi, abis itu horor, dan ada romance (?) nyempil dikit, hehe tapi yuri itu couplenya banyak ya onn, walaupun couple sahnya jess, tapi ada yang bareng yoona, taeyeon, hyoyeon, dll dst, ah tapi mau berapa couplenya tetap yulsic yang ada di hati ya onn🙂

    • HeLLeN says:

      hahah iya padahal niat awal tuch 100% taeri tapi pas jelang ending malas idenya jadi aneh gitu hahahahha
      dah ngga pa2 lah kan yulsic forever..
      maksih dah baca ya^^

  30. burnside33 says:

    ni ff gabungan dari yaoi + comedy + horror..
    wkwk..
    hellen noona jjang !!😄

  31. widy says:

    hahahaha… onnie.. klo bosen jadi penulis ff jangan pindah profesi jadi hantu dong..*di getok onnie pk teflon*

    cerita depan.a serius banget…. tp ending.a konyol abis…. tp keren…. aq ketawa gg berenti ngebayangin taeyeon onnie dengan muka gugup.a. apa lg yuri onnie yg ngegoda…. keren…… buat karya2 keren lain.a ya onn….

  32. Mhegu says:

    Lol…lucu banget unnie..ceritanya menghibur bget..
    Quote:
    “Su..suara apa tuh..
    Helhoon..pairing apaan tuch?”
    tanya Taeyeon sambil celingukan
    Ku lgsung jatuh dr tmpat tdur bgtu baca part ini…ku ngebayangin ekspresi taeng wktu dgar ttg Helhoon…hahahaha
    Insya Allah unnie bsa buat lg yang kya gini…bgus unnie

  33. Kawaiicha says:

    hahahaha ngakak deh denger suara tak berwujud itu xD
    tp setuju ama suara itu . yg real yulsic dan helhoon (biar onnie seneng ^^v)
    tuh hati2 onnie , fanfic berdampak besar . hehehe

  34. dheanggraini says:

    holly crayolla, this fic really funny!! ROFL
    ya iya lah Taeri not real! Yulsic and Taeny is REAL❤
    btw, perkenalkan aku dhea^^ *bow*
    unnie i know your blog's from onnie tezu blog's. so, now i will be your loyal reader😀

  35. firma says:

    Hahahaha…
    Kocak dech..
    Taeng kepengaruh sama fanfic taeri…
    Sica juga cemburu…
    Lanjuuuttt!!!!

  36. destyworld says:

    hahaha kocaaaak!
    ya ampun taeng, parnoan banget yah. yuri juga, usil banget daah. sicanya ngambek tuh.. haha
    authornya ikut eksis juga, walopun jadi hantu. haha gokil

    lucu banget deh sumpah!

  37. Byeol says:

    Taeyon onnie kan udah punya fany onnie..
    Yurii onnie juga udah punyanya sica onnie…

    Jadi jangan selingkuh ya… Hahahahahaha

  38. monkey86 says:

    Hauahahaha~~
    TaeRi is not reaall!!
    Taengo punya nya fany onniii😀

    Yullsic is the best hihihihihi~~~~
    Ceritanya bikin geli nihh ƍà bisa bayangin pairing TaeRi😄

    Yurinya usil ih tau gtu kok taeyeon nya malah ϑĩ kerjain lol~~

    Btw~ suara aneh yang muncul kayaknya penampakan dari author deh😄
    Helhoon~ XDD

    Keren onn~
    Kangen cerita komedinya onnii nihh huhuhu~~😀

    • HeLLeN says:

      hahahha oya dong yulsic mah the best hahahhaha

      hehehe menurutmu penampakan itu author kah???

      makasi yan kalo suka ma ceritanya..
      skarang makin susah bikin cerita komedi nich^^”

  39. Anonymous says:

    Taeri? Real couple lah menurutQ. . Awal2 baca sempet merinding,, tapi lama-lama jadi ngakak sendiri. .
    Ah onnie, siapa bilang ini ga ada genrenya & ga seru? Aq suka kok ^^
    hey, ada new couple lagi niyh. .
    Siapa hayo. .?
    “yong-yaz” yonghwa & yayaz. . Hahaha. .
    (hahaha. . Kalo’ hellen onnie aja bisa narsis kenapa aq enggak?? Hahaha. .)

  40. LarazSONE says:

    Anonymous. .??
    Eh aq baru sadar kolom namaQ belum q isi. .
    Wah2. . Bisa gaswat kalo aq disangka silent reader. .

  41. mimafanfiction says:

    hahahaha kocak..
    TaeRi is real??
    menurut ku si taeng terlalu serius..
    Yuri makin aja godain taeng,inget jess dong..

  42. Marley Serren says:

    ahhaa..
    lcu unn crita na..
    hha..
    mpe ggup gt taeng unnie..

  43. pidwookie says:

    kekekekeke~ ngakak baca’a eonn..
    bs2’a s taeng mikir yg ga ga gara2 bc blog taeri
    ckckckckck…
    tp s yul jail bgt ngegooda s taeng
    mantaaaaaaaaapp eonn yg ini
    hehehehhe

  44. tezuchan says:

    huahahaha asik lah !!
    Taeng ini malah terpukau ma Yul *lemparin Tiffany*
    wkwkw Yulsic berantem suami istri
    kocak lah onn

    asiiiikkk

  45. Irene says:

    hello..
    I’m a new reader..
    semua ceritax bagus..!!

  46. Snsdsejati says:

    Wah. . akhr.a onnie buka ff.a lg. .
    onnie suka yulsic y. . len x bkinin ttg yoonyul dong onn. .

  47. Windadidudedo_sungminnie says:

    Huahahahahaha
    *ngakak gila-gilaan*
    onnie,knp bisa kepikiran bkn ff kyk gini???
    like,like,like😀
    kasihan yuri,nggak ada yg mau tidur sm dia
    taeyeon terpengaruh bgt nih ma TaeRi couple hehehehe

    YULSIC IS BACK!!
    onnie,yulsic lg dong🙂

  48. Irine_ ChoiYeRin says:

    waduh da yg idny sma lg cm beda i ma e doank (tambahi slh stu nakorQ ah) “maaf onn komen gak pntg”

    kmbali ke topik:
    bkin ngakak huahuahuaahaha…..
    masa gara2 ff taeng onnie jd mikir yg gak2?
    bakal di cere tu yul onn ma jess onn…
    kasihan…kasihan…kasihan (kyk upin ipin)
    tu syp lg suara dr ruang tengah n di kmr taeng onnie?
    jng2 hellen onn y? kok bisa nyasr ke dorm snsd?
    (ngmg2 nma taeng onnie sma kyk slh stu nakorQ: kang tae rin. hehe
    hellen onn: emank nakormu da brp? byk bgt?.
    aQ: byk onn, tergntung nama generatornytp mesti ad kata rin hehehe)….maaf komen gak pntg…

  49. Rey says:

    et dah….
    back ke YulSic lagi ==””
    jadi sia2 dah tuh “Peng-clear-an” dari Taeng di awal hehehehe….

    itu kembali lagi masih kurang atuh couple realnya….
    ReySeo nya mane???? wkkkkkkkk

    after all, bagus kok ^^

  50. jha 'elfsoneshawolcassie' says:

    sekaian lama gag baca ff ya hellen cz d kunci ,, v skarang dah bisa lagi …

    hahahahahhahahhaha ..

    ngakak abis ngedengarnyaaa eitssss mksudnya bacanyaaa…

    TaeRi pasangan baru yang anehh ( heehhe kidding )

    NGELAWAK

  51. helhoon ??? huahahahhahahhaha *plak plak*
    taeng kocak .. XDDDD
    yuri oh yuri .. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  52. diniisone says:

    Quote : “Taeyeon setuju dengan kata-kata penulis fanfic itu, tubuh Yuri memang…sexy!!!.”

    wkwkwk. . . ngakak eon wktu baca kalimat itu.. !! xDDD
    tp Yuri emg sexy.. !!😀
    si taeng kocak amat yak.. ?!! hoho..
    sicaa… oh my sica.. xD
    brrti intinya TaeRi gk Real ???

  53. fanny says:

    bagus onn.. endingnya lucu.. authorny masuk
    hellhoon? onnie & kim jeonghoon? hehhehe

  54. tippaminnie says:

    ngakaaak bgt bacanya onn hahahahahahahahahhaa

  55. Diaz says:

    Nuna!! Aku udh serius baca’na, aku kira bkl real taeri tnyata tidak. . Jd suka dh pair taeri. . Hehe
    Tp ttp back to yulsic, eksis ya yulsic Hehehe. .
    Ending’na ada pairing baru helhoon, author ngeksis nh. . Hahaha,
    lucu. .
    saran, kpn” taeri jd’n real aja, pngen tau gmn klu mrk jd pairing. .
    Gomawo ff’na😀

  56. Itu setan yang datang waktu hyo ultah ya unn?
    wkwkwk kasian yuri..

    taeri world, blognya bner2 ada unn? kasian taetae unnie, jdi kepikiran trus..

    hellhoon..
    knpap gag bkin ff hellhoon unn? skali2 author eksis sbagai pemain utamakan gag haram..

    • HeLLeN says:

      hahahahahha hm~menurutmu tuch hantunya sama ngga??

      ngga ada kok..^^
      tuch hanya hayalan ku aja…
      benarnya yang aku bayangin tuh yulsic world tapi sengaja aku buat jadi taeri world^^

      wah klo aku bikin FF helhoon entar ngga ada reader yang baca hahahhaha

  57. Anonymous says:

    bwahahahahah😀
    Aku pikir end nya bakal Taeri jugaa… eh ternyata eh ternyata~
    tetep YulSic! hahaha😀

    kocak bgt dah!
    taeng onnie jgn terlalu terpengaruh ama fans dong! jadinya paranoid gitu😀

    waktu sica pergokin Taeri bikin aku ngakak😀
    wkwkwk….

    ehh ehh… ada couple baruu~ semoga langgeng~ :3
    hahaha

    Taeri is real but Yulsic is really real 4ever!! *apadah… english belepotan – -“

  58. miniequinn says:

    hwaaaaa. .

    Taeng kesemsem sama ff. .
    Eitss. .yul ud punya sica jg. .
    Jgn bkin taeng suka ah. .hha. .

    Aq suka critanya onn. .

  59. whulan says:

    wah..critax seru onn.

    oh iya,emangx d dorm snsd bneran ad hantux?
    soalx tiap ad ff ttng snsd,slalu ad hantu d dormx..
    gomawo

  60. chocochibi says:

    LOL, kocak banget unnie ~ hahahahaa…
    bagus idenya. wkwkwkwk…sukaaaa ^^

  61. ooh..saia new reader di sini,salam kenal n salam sejahtera..taeri??!! Keren2,,bguz..wkwk..baiklah,saia akan ngelanjut bca ff yg lain..

  62. TaeByeon9 says:

    puahahahahahaha., bru bka blog onnie lg eh nongol-ny bginian.. hahahaha
    pas bgd aq lg ska bgd sma TaeRi neh pas bgd onni ad bkin ttng TaeRi…
    tp sumpah kocak bgd., puahahahahaha….
    Taeng smpe trkontaminasi gtu otak-ny gra2 ff., smpe sempet trsepona… eh trpesona gtu ngelyad yuri.. wkwkwkwk
    heh? ap’an tuh HellHoon?? *d getok author pke linggis*
    hahahaha., author pngen ikut exis d fanfic sndiri neh… ;P

    onnie bwt lg dunk TaeRi tp yg real., hehehe

    • HeLLeN says:

      hahahahhahahah iya pas bikin ini lagi suka ma taeri..
      eh pas liat tingkah mereka di perform my best friend ma happy togethr..MAKIN SUKKKAAAAAA~~~~

      hm aku ngga tau bisa bikin taeri real ato ngga coz lagi ngga ada mood bikin komedi nih^^

      makasih dah baca ya..
      entar klo ada ide lagi pasti aku buatin^^

  63. yulsicroyalfamily says:

    onnie udah liat foto taeng nyium yuri di konser mereka??? pas aku liat kemaren aku jadi inget ff onnie.. hehehe.. taeri is REAL muahahaha…. #ting *ditendang fany n sica ke korea*
    http://snsdkorean.files.wordpress.com/2010/12/2mzdzyb.jpg?w=600&h=1341

    lit ya onnie….. hehe…

    • HeLLeN says:

      AARRRRRR!!!!!!
      makasih picnya hahahahahha
      tau aja klo aku suka taeri…

      wah kasihan tuch sica ma tiffany…

      klo ada lagi kasih tau ya hahahha

      • yulsicroyalfamily says:

        onnie udh ga jd yulsic shipper lg??? hohoho…
        klo taeri moment tu emang jarang y….. skarang gravatar(?) onnie jd taeri 0_0 … tu pas yul mo bungje(?)jummping kn??

      • HeLLeN says:

        hahhaa yulsic mah tetep coz mereka tuch member favku di soshi..

        tapi sekarang ini lagi suka banget ma taeri..
        makanya blogku bernuansa taeri hahahahha

        yup aku suka banget ekspresi taeri pas di pic itu makanya aku pake^^

      • HeLLeN says:

        oya..sebenarnya gara2 kamu kasih aku pic taeri itu lho aku jadi kumat ber-taeri-ria hahahhaha

        makasih ya^^

  64. hahahah taeng sih gara” baca fanfic jd gtu kekeke
    yeaay~ aku suka taeri ^^

  65. Melinda katara says:

    qiqiqi
    kk jd cameo dsni
    hntu pula
    helenhoon mana ad :p
    yg ada tuh
    taeny yulsic SuNMeL

  66. sophiemorore says:

    apa ini author ngeksis
    awalnya aku pikirrrr jangan2 yuri juga suka taeng
    hahaha ternyata
    ya ampon taeng ampe jatoh dari tmpt tdur xD

    • HeLLeN says:

      hahahahahhahahah…
      ngga salah kan klo sekali2 author ikut nongol hehehhehehe
      makasih ya dah mau baca FF ini…
      coz ini gara2 suka ama pair TaeRi^^

  67. mahesa says:

    cerita yang bagus,imajinasinya hebat..i like it..🙂

    romance,comedy,&friendship menjadi satu.

    Pairing yang ok.tapi aku pikir2 garis cinta di snsd rumit juga ya..

    • HeLLeN says:

      hahahhaha ngga juga kok…
      kan tinggal fans aja yang buat mereka rumit..
      ya kayak ff ini…
      berhubung aku lagi suka taeyeon klo lagi bergokil dengan yuri makanya aku jadi suka pair taeri dan alhasil jadilah new pairing hehehehe

  68. mahesa says:

    haha🙂
    noona benar,terkadang fans sendiri yg membuat rumit dgn garis cinta ^^

    contoh: yuri-jessica menikah terus punya anak yoona dan tiffany,kemudian yoona berpacaran dengan seohyun dan sunny berpacaran dengan tiffany.. (contoh imajinasi aku)

    aku sekarang lg membaca cerita noona yg lain,so far so good.
    noona tinggal di surabaya ya?

    • HeLLeN says:

      yup yang buat kan si fans sendiri walopun akhirnya si idola jadi ikutan hahahha
      kayak taeny dan yulsic akhirnya malah kasih fans servise ke yulsic shipper ato ke fans taeny hahahhaha

      aku sekarang tinggal di malang, dulu sempet di sby coz kuliah di sana..
      kamu anak sby??

      • mahesa says:

        tdk..aku tinggal di jakarta.

        Sejujurnya,snsd yg membuat aku jd suka k-pop&k-drama secara umum. ^^

        klo aku baca cerita ini..malah jd sering tertawa krn lucu.. ^^

      • HeLLeN says:

        oooo..kok bisa mikir aku di sby??

        sebenarnya aku pengen banget bikin ini genre romance, tapi susah banget ngebayangin romance buat taeri..
        makanya jadinya malah komedi gini hahahhaha

      • mahesa says:

        hanya menebak saja noona..

        Ya tdk apa2,berawal dr comedy berlanjut ke friendship trs lanjut lg ke romance.. ^^

        kan seru jg TaeRi. ^^

      • HeLLeN says:

        tapi sampai sekarang belum bisa merealisasikannya padahal aku fans taeri lho tapi tetep yulsic yang berkuasa diotakku hahahahah

  69. MonLiem20 says:

    wah… TaeRi.. barubaca 1 ini ff taeri.. bagus baget, tapi hampir di semua ff onnie setiap ada Yul pasti ada Sic.. yuri menggoda Tae aja..

    HelHoon nama shipper-nya apa? nama fanclubnya? aku ikut fanclub HelHoon yaaa!!! hehe…

    yang ‘sosok’ itu onni ya? pasti onni, karena onni adalah pembuat pairing HelHoon..
    tapi ff onni gak ada sama sekali yg pairing HelHoon.. aneh..

    ff yg ada hantu aneh pasti lucu semua endingnya…

    • HeLLeN says:

      hahahahahhahahaahahaha!!!
      aduhh,,,ngakak baca komenmu..
      karena ini cerita lama aku jadi agak lupa dengan ceritanya heehehehehe
      iya..aku kan yulsic shipper klo cerita komedi hampir semua pasti aku selipin yulsic untuk part komedinya (selain part sooyoung) tapi karena sekarang lagi malas dan ngga bisa bikin part ‘yuri’ makanya belakangan ini di ffku ngga ada yulsicnya heheheheh

      helhoon hahahahah jangan ahhh aku ngga mau readerku ilfeel gara2 aku buat cerita anehnya helhoon hahahah

  70. chille says:

    ahaha…beru pertama baca yg taeri
    aga aneh jg rasanya #biasa baca royal family sih
    hehehe

    py ttp keren ff na😀
    lucu jg haha

    • HeLLeN says:

      iya ini juga ff taeri pertamaku..
      dari lama udah pingin banget bikin ff taeri coz itu salah satu pair favoritku tapi selalu gagal karena virus yulsicku lebih kuat hehhehe
      tapi akhirnya berhasil juga bikin ff taeri walo endingnya tetep aja gagal heheheh

  71. Miss New New says:

    cieeeh cieeh Taeri?
    Masih suka Taeri ga?

    Pertama pas tahu soal pairing2 gini, sempet “apaan sih, plis deeeh”
    Eh sekarang malah suka hahaha
    Buat lucu2an aja
    Abis ikatan di antara mereka tuh alami dan bikin iri🙂

    I love SOSHI!

    • HeLLeN says:

      SUKKKAAAA DONGGG!!!
      mereka salah satu pair favoritku hahahahahhaha
      bener banget mereka seringbertingkah aneh sich makanya aku sukaaa hehehehe

  72. yuuripico says:

    wkwakakawk… nice ff chingu😀

  73. putri says:

    Lanjutin cerita’a thor seru .. Ngakak abisss

  74. Sonia_Fitri says:

    TaeRi Lagiii

  75. kimbyul says:

    Gpp kali Thor.. malah aku ngakak loh. Wkwk

  76. Jenong judes yul poenya says:

    Yulsic jjang pokoknya (y)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: