HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Love For The Darkness [Prolog]

on 8 January 2011

CAST: Yuri – Jessica – Siwon – Hyoyeon – Sooyoung – Donghae

OTHER: Yunho – Kyuhyun

GENRE: Romance – Friendship

TYPE: SERIES [1-??]

LOVE FOR THE DARKNESS

[Prolog]


Masuklah…!” ajak gadis bertubuh jangkung pemilik penginapan kumuh pada seorang gadis berambut pirang yang tubuhnya lebih kecil dari pada gadis jangkung itu.

Siapa namamu tadi?” tanya si tubuh jangkung.

Sooyeon..ah maksudku Jung Jessica..” kata gadis pirang seraya melangkah masuk, ekspresi wajahnya berubah seketika saat masuk ke dalam kamar yang sangat pengap dan bau.

Aku Choi Sooyoung..kamu bisa panggil aku Sooyoung..”

Apa hanya ini yang bisa aku dapat?” tanya Jessica merasa ia tak dapat hidup di tempat itu.

Sooyoung tersenyum sinis, lalu berjalan menuju jendela, ia membuka jendela dan pintu balkon agar udara dapat masuk ke ruangan itu.

Tambah lagi uang sewanya maka kamu akan dapat yang lebih layak..” jawab Sooyoung dingin, Jessica hanya dapat menghela nafas pasrah.

Ingat, uangmu itu hanya cukup untuk sewa kamar ini 2 minggu saja..!!” tegas Sooyoung lalu berjalan menuju pintu.

Dan satu lagi..” katanya sambil menatap Jessica.

Ya?”

Jangan rusak fasilitas yang ada di sini…!! Selamat malam..” gadis jangkung itupun keluar dari ruangan.

Cih!! Fasilitas?!!” Jessica memutar bola matanya, rasanya ia kesal sekali dengan gadis jangkung berkulit coklat itu, apalagi kamar yang ia dapat ini sangat mengenaskan..rasanya tak ada lagi yang dapat di rusak di tempat ini, karena semua terlalu mengenaskan untuk dirusak.

Dengan kesal Jessica membanting tas ransel yang ia bawa.

Kalau saja ia tak kabur dari rumah, maka ia tak akan mau tinggal di tempat mengerikan ini, sesaat Jessica menyesal karena ia telah hidup dengan boros selama ini, hingga kemarin ia barus sadar ia hampir tak punya uang tabungan.

Omma..seharusnya kau tak menikahi pria tua itu..” sedih Jessica, karena menentang pernikahan ibunya, sehingga kini ia berada di tempat mengenaskan ini.

*#*#*#*

Seorang laki-laki berjalan dengan hati-hati menyusuri jalanan yang gelap. Desa kecil ini memang minim dengan penerangan, ia menuju pada sebuah jeep yang terparkir di pinggir jalan masuk desa.

Saat ia membuka pintu mobil seorang gadis yang sedari tadi berada di dalam tersentak kaget dari tidurnya.

Oh..kau..?!” gumam Hyoyeon sambil membenahi posisi duduknya.

Maaf membangunkanmu..tapi bukankah kamu tak seharusnya tidur?” tanya laki-laki itu dengan dingin.

Hyoyeon melirik kesal dan menghela nafasnya.

Maaf..” ucap Hyoyeon sambil mengusap wajahnya yang lusuh.

Aku sudah tahu di mana dia berada..” kata Siwon seraya menghidupkan mesin mobilnya.

Benarkah?!” kaget Hyoyeon, ia seperti mendapat angin segar yang memberinya tenaga baru.

Tapi aku harap dia masih di sana..” Siwonpun menjalankan mobilnya meninggalkan tempat itu dan menuju sebuah penginapan kumuh yang satu-satunya tersedia di desa kecil itu.

*#*#*#*

Yuri membanting kuas yang sedari tadi ia pakai dengan kasar.

Pemandangan malam yang indah di hadapannya ini tak dapat ia abadikan dalam kanvasnya.

Ia menghela nafas dan beranjak dari duduknya.

Aku ingin bebas..” bisiknya sambil memejamkan mata dan perlahan merentangkan kedua tangannya.

Ia merasakan hembusan angin menerpa wajahnya yang sedikit pucat.

Ia ingin sekali melepaskan semua beban dalam dirinya saat ini, biasanya semua itu ia salurkan dalam kain kanvasnya, namun belakangan ini semua itu tak lagi berguna..

Bebannya makin terasa berat dan membuatnya makin tak tahan lagi…

Perlahan ia merasa matanya mulai terasa panas dan butiran airmata mulai membasahi pipinya..

Kwon Yuri…kau menyedihkan..!!” ucapnya sambil tersenyum perih.

*#*#*#*#*

ARRRR!!!” erang seseorang dalam kegelapan.

Ia segera mencari sesuatu di dekatnya, namun karena ia berada dalam kegelapan itu membuatnya kesulitan menemukan benda yang ia cari.

ARRR!!” erangnya lagi tapi akhirnya ia menemukan sesuatu yang ia butuhkan. Tanpa menunggu lagi ia segera menggunakan kain yang ia temukan untuk menyumpal mulutnya sendiri agar suaranya tak lagi keluar dari mulutnya.

Kini pria itu hanya mampu bersandar pada dinding dan lantai yang dingin.

Rasa sakitnya tak dapat ia lukiskan lagi, hingga ia tak tahu air yang berada di wajahnya itu airmata atau peluh…

Karena rasa sakit yang ia alami ini membuatnya kini tak dapat lagi membedakan apapun…

Bersambung…


105 responses to “Love For The Darkness [Prolog]

  1. cowok yg plg bwh itu hae kah ?? sakit knp siy dy ??
    waahh… ada yulwon ama haesica🙂
    bagus onn ^^ di tunggu chap 1ny🙂

  2. 4_R says:

    Owh. . .jd ini ff.nya. .
    Ehmm. . .
    Dr pov para cast ngegambarin masalah n kesakitan masing2..
    Itu,cast yg trakhr yg cwo sapa k??donghae bkn??
    Ehmm. .penasaran ceritanya ky apa lg??
    Itu diatas ditulis genrenya romance,friendship. .
    Tp. . .ku bc.nya jd ky ad unsur misterinya..
    Maksudku misteri dr masalah tiap cast. .
    Yahh. .krna masi brsmbung kali yh..

    Ehmm. . .lanjutin yh k..
    Moga. .akur sm mas ide,biar ceritanya bs lnjt.hehe. . .
    Okeh. .
    HWAITING sis..^^

  3. Waa… kayaknya seru, onn…
    ini darkfic bkan?
    lanjut, ya…
    Yuri itu seniman??

  4. Bia says:

    jadi penasaran, ditunggu lanjutnya ya onn~

    salam dari reader baru🙂

  5. dina_sone says:

    wah..kayanya cerita na bakal seru ni..
    siwon ama..hyo tu..agen..ya..orang yg disuruh buat nayri sica..
    yul seniman..keren..
    yg terakhir…hae kah.?…dia kesakitan mau bunuh..dirikah..??
    maaf ya onnie kalo saya sok..tau..soalnya keluar tiba2..he.he..peace..^^V

    ditunggu lanjutan na..^^

  6. ariniayu says:

    penasaran onn -_-
    kok judulnya kaya ngeri gitu, tp temanya friendship sma romance…
    jadi makin pnasaran… hehe

  7. vivianta says:

    kyaaa!! Iya betul,judulnya nyeremin bgt..
    ditunggu kelanjutannya,kayanya bakalan seram ni ff! Hahah..

  8. Mira~Hyuga says:

    Wah.. Yg trakhir itu Donghae ya, eonn? Waduh.. Pnasaran! Part 1-nya ASAP, ya..!? Hehe.. :p

  9. Amalia'SoEul'Lova says:

    Annyeong..
    Penasaran sama Part 1 nya…
    Aku Suka sama Prolog.a ..
    Hwaiting !!!

  10. Sparkling Blue a.k.a tita Love Soshisj says:

    Onnie jadi penasaran Ma nie ff..
    Jessica critanya Saudaraan ma Hyo ya atw gmn???
    Truz org yg kesakitan tuh cyapa??
    Jadi penasaran….
    Di tunggu part 1nya ya onn…

  11. mimafanfiction says:

    kayaknya unn lagi suka ama yulwon ya??
    di liat dari tulisan sih gitu.. *readers asal nebak*
    tapi ada haesicanya suka deh..
    oya hyo itu siapanya sica??
    trus donghae sakit apa??

  12. hyo mamahnya sica ? #babo
    hae… huhuuuu😥 aku akan kesana menjemputmu!!
    yuri, jangan sedih onn. kalau pun sedih ada temen kok, tuh hae #di tabok author
    hyo onnie❤
    sica onnie kalau gak mau tinggal di situ dirumahku ajah, GRATIS kok, kekekeke
    Soo onnie kau kejam dan keren!!!

    • HeLLeN says:

      hahahhaha bukan….
      tenang aja entar kmu entar bakal tau siapa hyo di sini…

      hahahhha tinggal di rumahmu…
      yup mungkin gratis tapi berat di ongkos hehehe

  13. Byeol says:

    Onnie…Aku bingung sama Prolognya..
    Moga-moga chap 1 nya bisa cepet ya onnie.. hehehe

    Itu cowok terakhir yang kesakitan Hae oppakah??
    Apakah ini menceritakan tentang rasa sakit yang dialamin oleh masing-masing cast..??

    Ah, makin penasaran nih onnie chapter1 nya..

  14. monkey086 says:

    Wuaaaa~~:p
    Tengkiu onn akirnya Äϑã ff haesicanya🙂
    ^^
    Asiiikkkk~~~*loncat2*
    Kok kayaknya ceritanya mystery gtu ya on?????🙂
    Waduh jgn2 siwon ma hyo jahat lagi? Mau nyari sica kah?😄
    *pengen nebak2 *

    Kasian sica,:( kok ϑĩ jaatin yul sihh😦 menderita tuh sica punya uang pas-pas an @@”

    Yuri pelukis kah? Kereenn :p
    Itu image yang pengen bgt aku request dalam ff~😄
    Pengen bayangin dia jadi pelukis Н‎​aнaнaнa
    Keren pastinya~ orgnya kan gampang nangis yul itu…🙂

    Ahhhh~~~~
    Atauuuuu~~ siwon itu ngejar hae?
    Hae sembunyi ϑĩ penginapannya yul tapi ƍà Äϑã yang tau ?????
    *nebak nya mulai ngaco nih*

    Lanjud ya onn~~~~
    Baru uda banyak komen nih aku~ -_-”
    Mian~
    Lanjuuuudddd. ^^

    • HeLLeN says:

      ayo ayo..
      apa tebakanmu entar bener ato ngga nich hehehhehe

      hm…ni cuma judulnya doang kok yang serem..
      ceritanya mah stanndar aja hehehhehe

      yup dan ini emang sengaja mau nyatuin haesica coz fansnya banyak juga hahahhaha

      ok tunggu ya^^

  15. Flila says:

    ahhpenasarnn…..!!1 lanjudd dnk…
    oh iya,,yg FF protect,,bisa dapetin pass nya gmn caranya??

  16. babymiu says:

    yg trakhir it hae kah ?? > <
    Siwon sma Hyoyeon it cari jessica yaa ??
    Yuri knp tuh ??
    Lanjut ya onn..😀

  17. CocoDevilKyuYoung says:

    Kyaaa… >.<
    Sooyoung Jahat amat *jitak kepala soo*
    Siwon & Hyoyeon nyari sica ya ?
    Lanjut Lanjut hehe..😀

  18. Marley Serren says:

    0nnie, w tgg smbungan na~
    s0o y0ung 0nnie emang pling keren~

  19. creo_fox says:

    humz jjr aq sbnrx agk bingung….
    tp gpp lah,ntar tunggu update chap 2x biar ngrti kekekeke…
    yul sniman..wuizz jd pengen dlukis ma yul#plak#..
    yul klo dh slesai lkisnx ntar dtg k aq,aq bntu jualin kekekeke#plak again#
    fighting aq chingu!!!^_^

  20. arida saram says:

    annyeong…..^^

    #mmmmmmm….
    ju2r kak, aq masih blom ngerti ma jln crita~~
    hehehe..

    lanjutkan k..^^

  21. Masing-masing karakter punya masalah ya eonn??
    Donghae sakit apa sih eonn?? aku ga tega lihat donghae kayak gitu? bener kan yang terakhir itu Donghae?? ^^
    Wonnie… yeeeyyy… aku bahagia banget karena di FF ini ada Siwonnya juga… ternyata Siwon tdk hanya muncul di FF maybe yes aja…. ^^
    Gomawo uda masukin Siwon di FF ini eonn… *hug Eonni* hehehe Siwon kan suami aku eonn *plakkkkk

    • HeLLeN says:

      yup itu inti ceritanya…
      buat hae…
      tunggu aja apa yang dia hadapi…

      dan emang sengaja pake siwon lagi mumpung sekrang aku lagi suka heheheh

      ok tunggu lanjutanya ya^^

  22. Irine_ChoiYeRin says:

    tak kirain ni horror……tp genreNy romance n friendship……
    penasaran nie ma critaNy.

    di sini peran sooyoung agk misterius. hehehehe
    aQ suka cara onnie gambarin krakter sooyoung.
    “sooyoung tersenyum sinis”>>>> apkah antagonis?
    ditunggu kelanjutanNy!!!!

  23. evilmagnae says:

    Annyeong😀
    Itu siwon sama hyoyeon nyari jessica ya onn ? #sotau hehe
    yeeee ada donghae sama jessica , mudah*an ada haesica momentny #ngarep
    Penasaran onn , ditunggu lanjutannya😀

  24. lathatytula says:

    penasaran bgt sama kelanjutannya.
    apa ea yg terjadi ama hyoyeon onnie?
    ditunggu next part.^^

  25. jiya-chan says:

    oo…akhir nya keluar juga….. kayak nya bener bener dark fic ya…gelap…sakit…penderitaan….
    yul seniman…keren…keren…
    hyo ma siwon..agen yang di sewa buat nyari sica??? ato polisi??
    sica..hmm…no comment..hehehe
    sooyoung..jadi pemilik kost yang kejam….cocok..cocok…hehehehe…
    yang terakhir itu donghae??apa yunho???

    siip…lanjutkan!!!😀

  26. rima taengoo says:

    wow, kyak.a seru nich kak^^

    sica kbur?? Ap hyo ma siwon lgi nyari sica kak??*sotoy*

    yul g bsa ngelukis?? Aq bntuin dech, psti lukisan aq bkal HANCUR!!! Hahaha..😀

    yg trakhr itu hae y kak??*sotoy lgi*

    ah, yg pnting ff.a bkal seru nich kak.. Aq tnggu chap 1 kak~
    ^o^

  27. kyuYoong~Yukino says:

    Itu yg kesakitan hae ya?
    Penasaraaaaaannn!!!!!

  28. LarazSONE says:

    Aq masi penasaran ma inti cerita’y. Kya’y genre’y mrip the team, hehe. Sox tau. .
    C0w misterius part akhr itu d0nghae y?

  29. tezuchan says:

    Wew kayanya masing-masing punya problem
    Shiwon sama Hyo polisi ya?
    Trus Yuri kenapa itu ?
    Cowo yang mengerang kesakitan Donghae ya? Sakaw kah? #plak

    Keren onn. Lanjutkan

    Ps. Newbie update lo

  30. ditza says:

    Perasaan kemarin udah komen deh -_-
    Gak papa deh ulang lagi huehehe😀

    Waah sica kabur ckck si sooyoung jahat ya huehehehe
    Itu si hyo sama siwon nyari siapa ya nyari sica ya
    Kasian yuri… Masalahnya yuri apa yaa
    Itu yang kesakitan hae ya.. Kasian benget hehe😀

    Tunggu lanjutannya ya onn hehe😀

  31. Melinda katara says:

    sicaaaaa
    apa yg slanjutna trjadi dgnmu dtmpat mgenaskan ituhh. .

  32. cittin says:

    prolog.a menarik ^^
    sprti.a bgus. .hehe jd gk sbar nih!
    tp smua.a kok kyk punx mslah g2 yah? ah seru. .seru

    i2 donghae kn yg t’akhir tu? knp ya dy? kok meraung? mngerikan ==

    kak background.a bgus ^^

  33. leeminyoung says:

    unnie, hyo&won itu papa mama ny sicca y? apa aku salah tngkep? hhe

  34. diandiod says:

    Bkin penasaran!
    kira2 ntar mrka bakal bersahabat ga ya? Trus mgkin krna mrka pny mslah sndri2 jd it lah yg bkin mrka dket ntar. Hmm…

    Tp si Siwon ama Hyo ngapain? Sooyoung jg jutek gitu.
    D tunggu lanjutanny ya onnie.

  35. diandiod says:

    Sori nambah onn. It yg terakhir sapa y? Kayany kalo d liat2 dy kecanduan narkoba gt y onn? Tmbh bkin pnsran deh!

  36. waw,darkfic
    yuri itu pelukis kan,onn???
    kayaknya seru nih
    lanjutkan ya,onn

  37. Heavent_sic says:

    Yea….
    Kyany ad’ pair Haesica dech/plakkkk ,, reader sotoy..
    Tpi, mga z bnran dc ad’ Haesica moment…
    Cpt lnjod ya onn,, pnsaran bnged aq……

  38. diniisone says:

    msih prolog ya eon ?
    manteepp !! prologx ajj udh trasa bgt ‘feel’nya eon , aplg klo part 1 atw slanjutx xDD
    di tunggu ya eon untuk part 1 ^,~

  39. lipminnie says:

    aku masih binggung mungkin karna masih prolog kali ya….
    Tapi jadi penasaran……
    Prolognya aja udah keren(walo masih binggung)….

  40. Fai 신이 Kevin says:

    waahh akhirnya bisa baca FF ini juga😀
    hehehe

    sooyoung jahattttt! /PLAK
    mata duitan banget sih… pasti duitnya dipake untuk beli makanan yg banyak ya? /DUAGH <—sotoy
    wahhaha–
    jessica juga lagian pake kabur… ngapain coba? o.O
    masa gara2 masalah ortu-nya ampe kabur… kkk~ /PLAK.
    tp seenggaknya kabur kemana gitu, biar lebih elit(?)

    Hyoyeon sama Siwon mw ngapain ? cari siapa ? cari donghae bukan ? o.O
    hohoho– <—sotoy lagi

    yuri kenapa ya ? gara2 kyuhyun? o.O
    wkwwk– kenapa ya si Yuri tiba2 nangis?? kita lihat jawabannya dipart 1 ! /PLAK.

    eeeehhh itu bagian yg terakhirnya… kayaknya yunho atau kyuhyun ya? o.O
    hahaha sotoy lagi deh aku. biasalah unn, aku emang suka asal nebak gini klo ada hal2 yg misterius dan mencurigakan(?)😀

    kkk~ jadi,, part 1-nya kapan nih ?
    aku tunggu ya unn😀

    • HeLLeN says:

      hahaha aku suka komenmu..
      hm jadi nebaknya yul ma kyu ni???

      sebenarnya buat pair dari gambar background yang aku pake dah keliatan kok^^

      ok tunggu aja apa tebakanmu bener^^
      dan emang ada yang bener kok^^

    • Fai 신이 Kevin says:

      yuuhuuuu ternyata tebakanku ada yg bener😀
      hahaha–

      tunggu2 .. sepertinya ada ralat(?)
      yg terakhir itu Donghae , trus yg dicari Hyoyeon sama Siwon itu Yunho… o.O
      kkk~ <—ttp tebak menebak sampe tau yg sebenarnya

      • HeLLeN says:

        hahahahha wah ternyata merhatiin cast lain juga ya walo ngga aku gambarin di sini…

        ok entar kamu pastiin aja apa bener tebakanmu coz aku ngga mau kasih bocoran

  41. Han Yoorim says:

    Annyeong ^^ aku reader di sini😀
    keren bgt unn prolog nya, n ceritanya masih belum ketebak. Di tunggu part 1 nyaa yaa ^^
    makasi.

  42. dindha sica says:

    wow ff baru😄

    ini nantinya Hae Sica ya unn? *sotoy

    Wah, Soo jahat ya disini! hmm.. tumben harus pake uang bayarnya, aku kira pake makanan langsung beres *plak

    Yul kenapa tuh??

    huwaaa jadi penasaran! ku tunggu chap 1 ya unn! ^^

  43. widy says:

    wah baru prolog ya???
    aku tunggu deh…. pasti.a rame deh….
    penasarannnnnnnnnnnn

  44. Luna says:

    hha suka aku,dtunggu critanya yah!!!

  45. krystal says:

    onnie,yg terakhir itu donghae oppa y? dy knp? jd penasaran,aq tgg lanjutanny y!

  46. raa says:

    waaahhhh, cuka..cuka..
    critanya bkin pnasaran.. ^^

  47. YongWon says:

    Onni itu ceritax aku kurang mengerti, emang apa penyebab perpisahaan yuri dan yunho oppa?Terus emangnya ada apa dengan DongHae oppa sampe dikejar-kejar gitu?

    Sorry kalau selama ini jadi Silent Reader

  48. CallMeElse says:

    kereeeeeeeeeeennnnn…. “, d

  49. haha, baru nemu ni Fan Page punya hellen. cerita yg cukup unik apalagi kl bias saya banyak muncul. Kwon Yuri… hehe

  50. Arida saram says:

    Mian,,
    ijin baca nie……
    #Meninggalkan jejak p’tanda aq baca ff ini…

    Penasaran banget,,
    Lanjut lagi baca yg lain….
    Hehe….

    Hwaiting…!!

  51. MonLiem20 says:

    Soo kok asalnya kayak baik jadi tiba tiba ‘dingin’ ke Sica?
    Sica juga, kalau dia cuma bisa disana kok malah gak suka? (Ice Princess ya?)
    Hyo!!!!!!!!! jangan marahin Hyo! kalau dia ngantuk kan pasti, habis dia kerjanya selalu beresin rumah terus!!! biar nanti bisa jadi istri yg baik!!!!
    Yul.. Yuri mau bebas dari apa? apa Yul punya pacar yg gak merhatiin dia?
    Donghae kenapa? gak kemasukan monster kan????? kalau ada ‘member snsd yg populer’ (Yoong,Yul,Sica,Tae,Fany) pasti langsung ditolongin terus Donghae ngerayu mereka semua…
    sampai sini dulu ya…. mau baca part 1

    • HeLLeN says:

      yup di sini penggambaran soo emang kayak gitu..keras tapi sebenarnya baik..tapi hanya untuk orang2 tertentu ajaa..

      hm…tapi untuk selanjutnya aku ngga tau..aku dah ngga lanjutin ff ini ^_^”

  52. yuuripico says:

    ninggalin jejak.. dlu prnah baca.. cma blm komen,, hehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: