HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Knot 11

on 19 February 2011

CHAPTER 11


Hari keduabelas setelah peristiwa Incheon…

Chung-Ang University….

Klub Astronomi…

Taeyeon memperhatikan Prof. Kim yang sedang mengetik sesuatu di layar notebooknya.

Sudah 10 menit lebih ia menunggu pria itu menyelesaikan emailnya.

Selamat siang…?!” terdengar suara Hyoyeon dan Nicole yang baru datang membuat Taeyeon mengalihkan penglihatannya ke arah pintu.

Hai apa kabar..?!” sapa Taeyeon, begitu melihat Taeyeon senyum Hyoyeon langsung lenyap.

Apa kami mengganggu kalian?” tanya Hyoyeon merasa tak nyaman berada di antara Prof. Kim dan Taeyeon.

Prof. Kim yang sedang mengetik akhirnya menoleh karena nada bicara Hyoyeon terdengar aneh.

Tentu saja tidak, memangnya kenapa kami harus terganggu?” Prof. Kim balik bertanya. Hyoyeon tersenyum kecut dan segera menaruh tasnya di salah satu meja.

Prof. Kim sedang sibuk ya?” tanya Nicole kerena pria itu kembali mengetik

, dia hanya menggangguk kecil dan tetap fokus pada pesan yang ia kirim melalui email.

Ok selesai…” seru Prof. Kim lega.

Lalu kira-kira kapan kita bisa dapat balasannya?” tanya Taeyeon tak sabar. Prof. Kim tersenyum melihat sikap Taeyeon.

Ia beranjak dan menghampiri gadis itu.

Mungkin setelah kamu mentraktirku segelas kopi, kita baru dapat balasannya…” ujar Prof. Kim dengan tatapan jahil. Hyoyeon mulai kesal melihat hal itu.

Jadi..itu tidak gratis?” tanya Taeyeon dengan cemberut.

Tentu saja…hm kalau tidak mau mentraktirku kopi..bagaimana kalau memijit pundakku saja..sepertinya aku kelelahan karena mengetik tadi..”

Oppa..kamu ini selalu saja menyebalkan ya??” gerutu Taeyeon seraya beranjak malas menghampiri Prof. Kim.
“Ya sudah kalau begitu, aku saja yang mentraktir kalian minum kopi, bagaimana?” tawar Prof. Kim.

Yang benar oppa?? Aku suka itu..ayo…!!” dengan penuh semangat Taeyeon menarik tangan Prof. Kim membuat Hyoyeon makin cemburu.

Nicole..Hyoyeon ayo ikut juga..aku traktir…” ajak Prof. Kim.

Dengan senang hati…!!” seru Nicole semangat.

Tidak…!!” potong Hyoyeon cepat membuat ketiganya melihat ke arah Hyoyeon.

Aku..tidak ikut…” tolak Hyoyeon memaksa tersenyum.

Kenapa, apa kamu tak suka aku traktir?” tanya Prof. Kim.

Tidak, hanya…aku….” Hyoyeon jadi serba salah dan kehilangan alasan, tentu saja ia sangat ingin ditraktir oleh Prof.Kim, tapi tentu saja tidak bersama gadis pendek itu.

Kalau begitu ikutlah…”dengan cuek Nicole menarik tangan Hyoyeon untuk ikut, akhirnya merekapun menuju kantin kampus.

*-*-*-*

AARRHHHH AKU TAK BISA KONSENTRASI!!!!” teriak Jessica pusing.

Jaebum yang sedang mengetik jadi terkejut.

Ada apa? Apa bahan yang kamu cari tidak ketemu?” heran Jaebum seraya mengubah posisi duduknya lebih dekat ke Jessica.

Jessica menatap cemberut ke Jaebum.

Ia tak yakin ingin cerita tentang masalah Seohyun pada Jaebum, dia pasti tak akan percaya bila tahu Seohyunlah yang membunuh 3 siswa di sekolah Krystal.

Ternyata dapat mendengar pikiran orang lain tidak selalu menyenangkan, keluh Jessica dalam hati.

Sebelumnya ia sempat ketakutan dengan dendam Sunny ke kakaknya Yunho, dan sekarang ada yang lebih mengerikan lagi, Seohyun yang selama ini dia kenal sebagai gadis yang polos telah berubah menjadi seorang pembunuh yang hingga kini tak ada seeorangpun yang tahu hal itu.

Sudahlah, kalau memang sulit lebih baik ganti topik saja..” saran Jaebum sambil memperhatikan notebook Jessica.

Jessica mendengus kesal, Jaebum sama sekali tak peka dengan perasaannya, siapa peduli dengan tugas kuliah mereka saat ini.

Jae, aku lapar…” Jaebum akhirnya menatap Jessica dan tersenyum ia mendapat ide untuk Jessica.

Tidak, aku tidak mau masak!!” tolak Jessica cepat begitu mendengar isi pikiran Jaebum, sebelum pria itu mengatakan idenya.

Hey jangan baca pikiranku!!!” omel Jaebum dan segera menarik paksa Jessica ke dapur.

Jae, aku serius, aku tidak suka memasak..!!”

Ok kalau begitu kamu temani aku, aku akan buatkan makan malam untuk kita…”

Serius?!!” tanya Jessica tak percaya.

Jaebum mengangguk dan memakai celemeknya.

Jessica hanya tertawa.

Hey Park Jaebum, kalau hanya buat mie ramen aku juga bisa..” tawa Jessica sambil menyilangkan tangannya.

Jung Jessica…berhentilah membaca pikiranku..!!!” gemas Jaebum seraya mencubit pipi Jessica dengan gemas, membuat gadis itu tertawa lebar.

Kau tau, kekuatan ini seru juga…” tawa Jessica, Jaebum menyengitkan matanya dan memikirkan sesuatu hingga membuat tawa Jessica menghilang seketika karena mendengar pikiran Jaebum.

Jaebum tersenyum melihat perubahan wajah Jessica, ia yakin itu karena gadis itu telah membaca sesuatu yang terlintas dalam pikirannya.

Sekarang gantian aku yang menunjukkan hal seru dari kekuatanku…” bisik Jaebum seraya menghampiri Jessica yang mulai gugup.

Tapi Jae..a-aku…” belum sempat Jessica menyelesaikan kalimatnya, dengan cepat Jaebum telah menempelkan bibirnya pada bibir Jessica. Ciuman Jaebum membuat Jessica tak bisa mendengarkan pikiran Jaebum selanjutnya, ia terlalu terkejut dan senang dengan ciuman mereka.

ZRR!!!

Jessica sedikit terkejut merasakan sensasi aliran listrik dalam ciuman mereka, Jaebum yang telah berhasil mengendalikan kekuatannya sengaja mengeluarkan kekuatannya diciuman mereka.

Bagaimana, sama serunya kan?” tanya Jaebum saat mengakhiri ciuman mereka.

Jessica tak dapat mengatakan apapun, kini jantungnya berdegup kencang dan wajahnya terasa panas.

Sica, apa aku melukaimu?” tanya Jaebum cemas, ia sama sekali tak bermaksud melukai Jessica.

Eng!!!” spontan Jessica memukul lengan Jaebum dengan kesal.

Jangan pernah lakukan itu lagi, aku bisa kena serangan jantung!!” ketus Jessica kesal walaupun sebagian dari dirinya menyukai ciuman mereka tadi.

Maaf…”

Ok, kalau begitu cepatlah masak ramennya, aku makin lapar karena listrik bodohmu itu…!!” ujar Jessica dengan sikap dinginnya, ia berusaha menutupi rasa gugupnya karena hal tadi.

Iya sabar, tapi jangan bilang ini listrik bodoh…sini aku tunjukkan sesuatu…” Jaebum menarik Jessica ke dekatnya dan mulai beratraksi.

Jaebum memasak mie ramen dengan cara mengalirkan listrik yang menimbulkan panas di panci mie, membuat Jessica tertawa melihat aksi Jaebum itu.

Ya ya ya..aku akan tarik kembali kalimatku tadi…kekuatanmu memang lumayan seru…” puji Jessica sambil mengacak rambut Jaebum, membuat pria itu akhirnya bangga atas kekuatan yang ia miliki.

Ok kalau begitu beri aku satu ciuman lagi..” goda Jaebum dan mendapat jawaban berupa pukulan di lengan kanannya lagi.

*-*-*-*

Apa mungkin seperti itu???” Yuri mengetuk-ngetuk sumpit di tangannya.

Sekarang ia sedang memikirkan kekuatan ‘aneh’ yang selalu datang dan pergi tanpa bisa ia kendalikan.

Yuri mulai dapat mereka-reka apa kekuatan yang ia miliki saat ini, namun ia belum dapat memastikan sepenuhnya.

Bagaimana caranya ya??” Yuri berusaha mencari ide untuk memastikan pemikirannya ini.

Oh, Jiyong..!!!” serunya tiba-tiba, mengingat sahabatnya itu. Dengan segera Yuri menyelesaikan makan malamnya dan segera ke apartemen di sebelahnya.

Yul?” kaget Jiyong saat membukakan Yuri pintu.

Sudah tidur ya?” tanya Yuri melihat dandanan Jiyong yang berantakan.

Jiyong mengangguk pelan dan menyuruh Yuri masuk, ia kembali tiduran di sofa.

Kalau aku menganggu, sebaiknya aku kembali besok saja..” kata Yuri tak enak hati, Jiyong yang sedang memejamkan mata jadi tersenyum.

Kan sudah di sini jadi bicara saja, sepertinya penting….” Jiyong akhirnya merubah posisinya menjadi duduk, Yuri menatap Jiyong dan mulai menjalankan rencananya.

WUSSS!!!!!

Hanya dengan hanya menggunakan pikirannya, dengan cepat Yuri dapat melesat cepat dan duduk di samping Jiyong.

KWON YURI..KAU!!!” Jiyong melotot kesal pada Yuri yang tertawa senang ia hampir saja terjungkal kaget karena gerakan yang Yuri lakukan, sedangkan Yuri kini ia telah mengerti apa kekuatan yang ia miliki..ia seorang ‘penyerap’.

Maaf..tadi aku hanya memastikan sesuatu..dan ternyata..ini menyenangkan…”terang Yuri disela tawanya.

Mata Jiyong memicing merasa sedang dikerjai oleh Yuri..

Apa sangat menyenangkan mengerjaiku?!” tanya Jiyong seraya mendekatkan wajahnya ke Yuri yang masih tertawa senang.

Kantuk Jiyong hilang seketika karena terkejut dengan gerakan cepat Yuri tadi, ia bahkan hampir jatuh dari sofa karena kaget karena aksi Yuri yang tak ia kira.

Iya maaf…aku juga tidak ada niat mengerjaimu..yang tadi itu hanya efek sampingnya saja…lagipula kamu tidak jatuhkan?!!” tanya Yuri sambil membenahi rambut Jiyong yang berantakan akibat ‘angin’ ciptaan Yuri dari efek gerakannya tadi.

Jiyong sempat terkejut dengan tindakan Yuri, detak jantungnya serasa berhenti saat tangan halus Yuri menyentuh rambutnya. Menatap Yuri sedekat ini membuat Jiyong dapat melihat dengan jelas wajah manis Yuri, juga senyum gadis itu yang selalu membuatnya berdebar-debar.

Yuri..”

Apa?!”

Apa kamu mau merasakan sesuatu yang menyenangkan….lagi?!”

Apa?”tanya Yuri, apa Jiyong ingin menunjukkan kekuatan lain selain ‘bergerak cepat’, pikir Yuri.

Tapi perkiraan Yuri ternyata salah besar..karena Jiyong tiba-tiba saja mencium bibirnya begitu saja.

TERKEJUT!!!!
Itu memang yang Yuri rasakan saat bibir mereka bersentuhan, ia juga tak pernah berpikir Jiyong sahabat kecilnya akan melakukan hal itu padanya.

Tapi entah apa yang merasuki pikiran dan hati Yuri saat ini, karena ia sama sekali tak menolak, Yuri menyukai ciuman yang diberikan oleh Jiyong dan perlahan membalasnya dengan lembut ciuman Jiyong itu.

Bersambung~


117 responses to “Knot 11

  1. Anonymous says:

    wow.. 1st^^
    part ini banyak adegan kiss ya kak???hahaha..

    hmm..
    masih penasaran ma taeng, apa taeng bener adeknya prof kim ato g.. tapi kayaknya bener dech kak.. oya, hyo masih cemburu ma taeng ya??

    akhirnya yul sadar juga ma kekuatannya^^

    ffnya keren kak
    ^O^

  2. yulfans4ever says:

    YuRi you are so cool tambah ngefans ni aku ma kamu…
    ada adegan kissingnya wahhhhhhhhhh….

    onnie ku tunggu yg selanjutnya y…

  3. elfika says:

    wah….on..kereeennnn….!!!
    tapi aku masih penasaran sama taeyeon….
    dia itu siapanya Mr. Kim on???
    oke segitu aja on komennya…lanjutkan yaaa on…..🙂

  4. yul_9 says:

    oh jadi begitu toh kekuatan yuri..

    oh ya maaf ya ga komen di part 10.a
    soal.a keyboard.a rusak*siapa yang nanya*

    rame..rame…lanjut..lanjut

  5. Hoorree akhrx update jga..

    q ska wktu adgan jae
    nyium sica da sngtan listrikx lcu kli ya ngbyanginx..
    hyo cmburu brat nie ma tae,,
    adgan yul ma jiyoung lcu bgt onn,smpk2 jiyoung hmpr jtuh..

    dtggu chap slnjtx fighting..

    • HeLLeN says:

      hhahahahahha sebenarnya author agak bingung make kekuatan si jae makanya aku buat aja adegan kissing kayak gitu walopun sangat berbahaya hahahhaha

      makasih ya dah mau baca^^

  6. creo_fox says:

    eit eit uwaaaaaa ap”an nich onn,msa dptong pas sru”x hiks hiks T_T,Unnie tga ih hu hu…
    tpi gpp deh onn,1 chap d dua kiss scene… oh my…#plak#
    *nosebleed aq onn kekeke*
    g bsa ngbyngin gmna g.drgon m yul..tpi ttp top deh…
    fighting!!

    • HeLLeN says:

      hahahha iya sengaja biar ngga keterusan hehehehhe

      dan emang sengaja bikin part seperti ini baiar ngga penasaran terus dengan actionnya…

      jiyong ma yuri..sebenrnya gampang kok coz karena di beberapa ff mereka berdua dijodohin makanya aku pasangin juga…

      sama aja kayak yuri dan yunho yang sebenarnya ngga ada momen tentang mereka tapi sering dijadiin pasangan dalam cerita hehehhe

      ayo kita buat pasangan2 baru^^

  7. nupicious says:

    ciee.. kok yuri ga sama yunho lgii..
    haha ciuman listrik, blh tu d coba pake raket listrik,
    tar gw tempelin ke bibir cwo gw.. kawkakwa

    nice story cc,,

  8. kazama says:

    Waaa
    Onnie!!kren sprti byasa..wkakaka
    Ak td bru mikir trnyata komen” ff enk jg yaa drpd jd silent reader😄
    Tp koq pndek bgt onn kyk bdannya taeyeon???
    Klo dbumbui NC t lbi bgs onn *jahil amat”–*

    • HeLLeN says:

      ya syukur lah klo sekarang lebih suka jadi grellfics hehehhe
      aku juga senneng kok bisa ngobrol dengan reader walo replyku sering lama dan telat banget..
      harap maklum ya coz aku jarang OL^^”

      yup di sini emang sengaja bikin pendek coz pas buat chap ini aku lagi seneng bikin romance dan klo aku lanjutin maka bakal banyak adegan kissingnya di chap ini hahahahahahah

      so cukup segitu aja lah…

      NC???
      jangan ah…klo yang be-nc pasti aku protek coz di sini masih banyak yang dibawah umur hahahahaha

      lagian mau NCnya siapa???
      yulsickah??hahahaha

      • Iyaa onnieee
        yulsic doonngggg..ak kan ska sma yulsiiic
        hehehe
        gpp onn klo blsnya lama,ak jg gt :p
        hehe
        NC nya yg ga trlalu merajalela(?) dah onn,wkwkwk
        iy sih onn..ak jg msk kategori d bwah umur :p
        wkwkwk

      • HeLLeN says:

        hahahahahhaha dulu sich aku biasa aja dengan ff nc tapi ternyata ada beberapa reader yang dibawah umur *bahkan ada yang masih SD* mereka komplain makanya sekrang biar cuma adegan ciuman aja kudu hati2^^”

  9. LarazSone says:

    Eww.. banyak banget kissingnya.. hwah.. geli aq hehe..
    Syukur deyh Yuri dah sadar ma kekuatannya.. n aq pikir ini dah mulai memasuki minggu2 buat part romance..
    ow ia.. aq mo nanya dunk onnie.. aq baru keinget cekarang, waktu di part 9 kan Yunho bilang dia ga tulus sama Yuri,, sebenernya beneran kayak gitu atau cuma perubahan prinsip gara2 efek radiasi meteor itu,, yang mulanya Yunho sayang beneran malah jadi ga tulus??
    n aq juga baru tau fotonya Kim Jeonghoon waktu part 10 kemaren abiz diposting sama onnie.. lumayan juga ternyata.. hehe.. jadi itu ya idola onnie…. ternyata lumayan onnie^^
    salut cz dan tiga tahun masih nempel ama Jeonghoon.. aq aja dari yonghwa teruz minho teruz merambah ke taemin.. pokoknya ‘jelalatan’ deyh mataQ.. hehe
    mungkin ungkapan rasa sayang onnie ke hyo ditunjukin lewat couplenya sama jeonghoon gt mungkin..
    onnie ga cemburu? hehehe..
    satu lagi onnie, mo nanya.. DBSK itu bubar ya? mungkin onnie tau..

    • HeLLeN says:

      Yup bener banget..entar masih banyak part romance lainnya coz di sini couplenya kan banyak…
      sebenarnya aku sering dilema ni tiap bikin part romance ato kissing coz di sini masih banyak bahkan banyak banget yang masih dibawa umur hahahaha
      jadi ngerasa ngasih sesuatu yang negatif ==”

      ngga kok…di sini yunho emang dasarnya seperti itu..
      dan liat aja si minho key ato seo..mereka dasarnya masih tetap dengan karakter asli tapi klo emosi aja aura negatifnya yang jadi lebih dominan…

      untuk part cast yang belum muncul..tunggu aja entar pasti ada penjelasan dan action mereka….

      hahahahha bener banget di sini hyo ngwakilin author banget…coz tetep aku ngga mau ngerusak isi cerita klo aku ikut gabung didalamnya…kecuali klo genrenya komedi….beberapa kali aku bisa menampakan diri…
      so buat cerita2 yang serius mending author wakilin ke member favorit aja hahahahahhaa

      dbsk bubar???
      keep your hand down!!!!!!!
      dbsk kan baru aja comeback makanya sekarang author lagi dilema antara yunho ato junghun coz yunho comeback ke panggung dan junghun comeback dari wamil hahahahahha *abaikan*

      dbsk sekarang masih eksis kok bahkan bulan lalu snsd dann dbsk diundang di stsiun music…
      ada yuri-yunho moment lho hahahahhaha

  10. shawolcassonelf says:

    wuuu. . Adegan kiss.ny ada dua. . Wihiiir!
    Akhirnya yul sadar ma power.nya! *sempet mikir yul itu lemot* #plaaak!😀
    .
    Uda ga sabar nunggu kejelasan peristw boston unnie! . .
    .
    Lanjut teroos. .
    .
    Unnie, numpang prms ya, kalo unnie hellen ato reader 2 lain pny twitter, fllw twit.ku ya, di http://www.twitter.com/@_tatiiaana . .
    Thx unnie. . Saranghae!

    • HeLLeN says:

      hahahahha iya biar ngga hanya nyeritain tentang kekuatan aja..tapi sisi romancenya juga kudu ada kan ini ada couple2nya juga^^

      ehem..promosi..sebenrnya di larang lho hahahahha

      ok moga2 bisa tambah teman dan maaf aku ngga punya twit

  11. monkey086 says:

    Hwahahaha~
    Taeng sama prof kim bikin cemburu hyo nihh ><

    Trus apa sikap seohyun bakal ϑĩ bicangkan samaa sunny, jaebum, dll gak ya??

    Apa bakal ϑĩ adilin tuh seohyun?😄
    Kan seru tuh kalo ϑĩ adilin trus key tau dan ngebelain Seohyun~
    Ato gak pas minho lg bicara sama seohyun buat menjaga kekuatannya dan key tau itu trus Äϑã adegan actionnya gtu keren kayaknya~~~

    Waduhh~~ *nebak2nya uda mulai ngaco nihh~~*

    Hahahahaha~~~pokoknya lanjut ya onniii^^

    Jgn lupa krystal blum dikasi part sadar kekuatannya sama yonghwa :p

    Penasaran sama mereka berdua gmana cara tau kekuatan mereka~🙂

    Lanjut ya onniiii^^
    Hellen Onni Hwaiting^^

    • HeLLeN says:

      hahahhaa wah biar ngga ada adegan action tapi imajinasi kamu tetep jalan nich aku sampe bengong bacanya hahahha

      sampai hari ini sich aku sedang fokus ke war salah satu konflik, tapi untuk adegan action warnya masih di chap 15 keatas..
      sementara ini bakal masuk periode romance dulu hahahha
      maklum kemarin2 aku lagi mati ide dan dari pada knot stuck makanya aku belokin ke romance biar ni ff tetep jalan^^”heheh

      buat chap krystal dan yonghwa udah jadi kok aku lupa ada di chap berapa mungkin di sekitaran chap 13-14san..
      so tunggu aja

  12. khfflovers says:

    wowowowowo…
    byk adegan kissu nya neh..
    wah ciuman listrik? gmana tuh rasanya
    hehe..
    wah, knot bneran jd romance,.
    wkwkwk…

    akhernya~ si yuri sadar juga~
    otak yuri kembali cerdas
    yey~
    wkwk..
    lanjut kak…

    • khfflovers says:

      btw, kim jeonghoon cakep juga ya??
      hehehe..
      ga salah pilih kak..
      wah, jgn” si hyo ini tanda ke eksisan kakak ya?
      wkwkwk

    • HeLLeN says:

      hahahahahahha baru nyadar ya klo suamiku tuch cakep makanya aku betah jadi fansnya sejak tahun 2006 heheh *walo sering selingkuh*

      yup bener banget..di sini hyo ngegambarin karakter author coz entar klo pake karakter asliku sendiri yang masuk..
      ni FF bakal jadi cerita romance hellen-junghun hahahahhahaha

      makanya mending hyo aja yang wakilin^^

      dan buat romance…ini baru awal coz di chap2 selanjutnya bakal terus lanjut dek ceerita romance so moga2 reader ngga kecewa…

  13. cherry says:

    keren,,,keren,,,keren,,,
    wlpun d part ini g ad sunny unni q tp gpp dh yg pntng critax mkin bwt penasaran,,,^^

    hellen unni hwayting!!!!!! >.<

    • HeLLeN says:

      tenang aja entar bakal ada cerita tentang sunny kok tapi dia ngga dapat porsi romance..coz bakal aku fokusin ke actionnya hhahahah

      so makasih dah baca ya^^

  14. jiyachan says:

    hmm…sica jaebum , yul minho … ya????
    itu tae ma prof fim??? hyo nya suka ma si prof kah??? lanjut kan..lanjutkan…😀

  15. Chuniesela says:

    Aneyong chingu..Salm kenal aku raider bru..Ffnya seru bnget dech unnie…

  16. syavirasone says:

    Wuah aku mengerti sekarang kekuatan Yuri!! Huwa asik ya kayanya punya kekuatan kaya jessica, jadi pengen hahaha.
    Itu jaebum lg parah bgt, untung sicca ga kesetrum ampe gosong, hadoh

    Huwaa Yunho kalau tau tuh yul ma jiyong bakal ngamuk tuh, huwaa hancurhatiku *lebay* hahahha.
    Keren onn, enak ya pacaran sambil nunjukin kekuatan masing2 wkwkkw.

    • HeLLeN says:

      hahahahah iya sebenarnya agak was2 pas bikin partnya jaesica coz tu kan berbahaya dan fantasy banget tapi ngga apalah hahahahha

      yup di periode ini aku bakal nunjukin tentang para cast yang mulai enjoy dengan perubahan di diri mereka….
      so tunggu aja action cast yang belum muncul^^

  17. Byeol says:

    Wah…. Hyo masih cemburu aja nih ama taeng…
    Tang itu adeknya prof. kim ya, onn?
    Abis mereka keliatan akrab banget sih..

    Kira-kira Sica bakal kasih tahu yang lain ga ya tentang Seohyun?????
    Kalo dikasih tahu, reaksi yang lain gimana ya?
    Seorang Seohyun yang polos jadi kayak gitu….
    Penasaran…..

    Akhirnya Yuri tahu juga tentang kekuatannya….
    Berarti kalo ada banyak yang punya kekuatan, dia nyerep punya siapa onnie???
    Kalo semuanya.. Keren banget..

    Aku baru sadar onnie, ternyata Kim Jeonghoon itu yang main di Princess Hours ya, yang jadi sepupunya putra mahkota itu..

    Ditunggu kelanjutannya onnie……
    Fighting!!!!!

    • HeLLeN says:

      yup bener banget…
      itulah si junghun-ku hahah aku dah suka ma dia sejak 2006 pas PH masih tayang…masih cakepkan hahahhaha

      back to topic…
      buat hub tae-junghun tunggu aja entar bakal ada penjelasannya..

      untuk seohyun…
      sampai chap 15 aku belum gamabarin tentang masalah dia..
      coz lagi fokus buat war actionya si sunny
      so tunggu aja klo aku ada ide entar aku buatinn…

      sampai hari ini seo masih ngga bisa kenadaliin kekuatannya makanya krbannya masih nambah terus tapi untuk berhadapan dengan yuri cs…belum kepikiran ke sana…

      ya moga2 cepet dapat ide untuk itu^^

  18. Ayoe_xiahkey says:

    annyeong on!lama g mampir trnyata knot uda update lagi..langsung dah aye baca…:)

    Part ini seru bgt! jaesica n jiyul mesra euy..dpt bgt feelnya…apalagi pas adegan jaesica yg ada efek listriknya…wuih keren bgt!

    Btw aye masih penasaran gimana nasib kekuatanya seo…kira2 bakal tambah sadis ga ya? *ditimpuk*

    Ayo2 dilanjutin on…sy bakal setia menanti update mu…hellen onnie fighting!!

    • HeLLeN says:

      hi apa kabar..^^

      hahahahah tenang aja ini baru awal untuk cerita romancenya karann di sini banyak banget couple2nya so tunggu aja aksi yang lain…
      masih antri….

      untuk seo..aku lupa ada di chap berapa tapi itu bakal muncul berhubungan dengan romancenya jadi belum adda part war untuk seo…^^

      makasih ya mau nunggu coz karena kalian aku masih betah bertahan dengan FF ini..
      dan moga2 bisa nulis sampe tamat^^

  19. kawaiicha says:

    annyong onnie
    yah bersambung
    cepet bgt hiks
    wah jd yul si penyerap toh , tp bahaya jg kalo nyerap kekuatan jahat ya ..
    hwaa jiyoung bakalan jd ama yul nih ?? hehe lucu jg pairnya

    d tunggu lanjutannya onn !!
    keep fighting !!

    • HeLLeN says:

      hi…
      pakabar??
      iyya maaf pas mau posting aku baru nyadar klo ni cerita pendek banget==”

      hm….untuk nyerap kekuatan yang jahat sampe sekarang aku belum buat..
      coz sampe chap 15san yul hanya nyerap kekuatan sica cs aja…

      so tunggu aja gimana battlenya mereka..
      moga2 aku bisa terjemahin imajinasiku dengan baik..
      coz susah banget bikin part action ==”

  20. LarazSone says:

    Ow iya onnie.. mian nih komennya putus2.. hehe.. q keinget satu lagi nih soalnya..
    onnie pernah bilang sooyoung masuk salah 1 member fav onnie.. tapi kok di knot malah ga muncul yah?? aq mikir jangan2 bakal ada feel khusus buat soo, di chap2 berikutnya..
    bener ga?
    misalnya.. soo tiba2 muncul jadi kakaknya Minho yang baru pulang dr luar negri.. hehe
    truz minho itu aslinya paling takut ma kakaknya itu, kayaknya seru bayanginnya..
    hihi..
    ga da maksud apa-apa onnie.. cuman ngayal aja.. hehe
    tapi intinya soo bakal muncul ga nih??

    • HeLLeN says:

      soooyoung emang sengaja ngga aku masukin…
      gini..dulu waktu awal buat ff ini..
      itu masa2nya aku ssering banget make karakter sooyoung di cerita..
      ingat bracelet dan the team kan..
      di sana sooyoung mati terus…
      makanya sengaja di knot karakternya ngga aku pake…

      untuk masukin karakter baru…aku belum kepikiran coa yang ini aja dah kebanyakan tapi aku emang masih butuh banyak karakter yang harus jadi korban..
      so entar laiat aja apa ada ide buat ‘bunuh’ sooyoung lagi si sini heheh

  21. LarazSone says:

    Hwaa..
    aq terserang virus banyak nanya..
    satu lagi.. sumpah, jangan sebel onnie.. hehe
    cuman mo nanya.. Yonghwa punya kekuatan ngendaliin cuaca.. yang mo aq tanyain adalah..
    aq sempet mikir : sebenernya kekuatan Yong nanti bakal berguna apa ya?? boleh dapet bocoran dunk onnie,, kekuatan Yong nanti bakal seberguna apa..
    n kayaknya Yonghwa bakal lamaa.. sadarnya dia punya kekuatan kayak gitu..

    • HeLLeN says:

      hahah ngga pa2 kok..aku malah seneng coz kamu keliatan care banget dengan cerita ini..
      jangan sungkan buat ngobrol..asal nggaOOT pasti aku layani…

      tenang aja buat yonghwa part-nya udah ada kok..
      tapi entar di chap 13/14san..aku lupa…
      dan itu ada hubungannya dengan……ehem..kisah romancenya juga…
      so sabar aja karena emang kudu antri nampilin tiap castnya…

      dan sampai chap 16 yang aku tulis itu mulai masuk ke war antar individu..jadi baru masuk sesi actionnya…

      sabar ya^^

  22. yulhaemz says:

    akhirnya yuri tau juga apa kekuatannya..
    yuri sama jiyong.. yunho gimana onn ?

  23. Kwon_BoA_Yuri says:

    aaaaaaarrg Yuri onnie andwae……….>,<
    simpan ciuman mu untuk minho aj….
    *digetok yuri onnie*
    huaaa…jae ma jess iiiiihh so sweeet beud dah,,,
    ciuman n sng2 pake kekuatan masing2
    hohoohoo

  24. 4_R says:

    Wahh. . .seruw yh. . .cinta dimana2. .haha. . .*dudururududu. .kissing you baby*

    hemm. .itu prof.kim ngirim email kmana??pasti ngirim email yg ada hub.nya sm kejadian2 itu. .
    Hemm. .
    Knot. .
    Simpul. .
    Prof.kim cs,,ayo pecahkan simpul itu..bener dah. .pasti kalo abis bc knot,bikin otak sy. .jd cnat. .cnot. .haha. . . .
    Taeng n prof.kim pasti hub. Keluarga kn??
    Kim Taeyeon and Kim junghun. .

    Hehe. .disini ga ada yg mati yak. .
    Okeh. .ditunggu next chap.nya. .
    Hwaiting!!

  25. fufufu…. yulsic sehati,,, jess ciuman, yul juga…
    akhirny nyadar juga si yuri ama kekuatannya,,,
    aet aet… hyo onnie cemburu….
    msih pnasaran ama identitas taeng… dy adekny prof. kim kan ??

    • HeLLeN says:

      hahahahahhaha ya mau gimana lagi mereka member davku jadi yang tetep eksis hehehehhe

      tenang aja entar bakal ada penjelasan tentang tang dan prof.kim^^

  26. blueskies says:


    ini partnya, si pemilik kekuatan mulai suka sama kekuatannya.trus, kiss scene.omg.suka yang jaebum ma sica, tpi kasian sica.yang bisa jelasin hubungan taeng sama prof. kim, hanya mereka, tuhan, dan jung family, hyo sama junho aja napa? -_-
    oh iya, ini taengsic shidae, unnie ^^
    –blueskies–

    • HeLLeN says:

      yup di sini sengaja pengen gambarin klo para cast lagi suka dengan perubahan dan kekuatan mereka..
      nanti bakal nyorot cast yang belum muncul juga kok so tunggu aja^^

      ganti id lagi ya^^ aku pikir new reader hehehhe

  27. Dita says:

    kim jeong hoon oppaaa xD , Btw koq pendek bgtz chap ini -,- kurang panjang thor xD

  28. babymiu says:

    Waa.. Akhirnya yuri sadar jga ma kkuatanny..
    Stlh skian lamaa..
    Wkwk..
    sica-jae jiyong-yuri..
    > <
    Keren.. Lanjut unn..🙂

  29. dindha sica says:

    Taeng itu adeknya prof Kim ya? moga2 aja ya… soalnya Hyo unnie jealous tuh😀
    aaaaaaawwww! jaeee kenapa kau mencium unnie kuuu!!! #jealous
    part ini banyak kissingnya juga ya… ckckckck😄

    • HeLLeN says:

      hahahaha iya hyo cemburu berat tuch..
      tapi entar ngga hanya hyo kok yang cemburu liat kemesraan taeng dan prof.kim^^

      yup part ini dan part selanjutnya masih romance so tunggu aja key^^

  30. Irine_ChoiYeRin says:

    waduh……double kissing scene!!!!
    knp gak triple sekalian? hyo onnie ma syp gitu.
    “hyo onnie aka hellen onnie (hahaha): enk aja, emg aQ cewek apaan ciuman ma sembarang cowok. mauNy si sm prof kim tp dy gak nyadar2 tuh” >>> aQ yakin ini yg ad di pikiran author sbenerNy. hahaha

    dan sperti bys, virus yulsic semakin menjangkiti author msh ad dlm ff ini. sica onnie ciuman=yul onnie ciuman. hehehe
    aQ rasa part ini sebagai rest part soalNy part yg kmren dah tegang banget ( ad yg mati, balas dendam dll).

    apalagi y? krn dah tau hampir smw kekuatan castNy jd aQ gak nanyain kecuali kekuatan seo, aQ blm bisa nebak kekuatanNy seperti apa soalNy blm ada penjelasanNy.

    ditunggu kelanjutanNy!!!!!

    • HeLLeN says:

      hhahahahha iya sebenarnya mau bikin triple kissing tapi aku bagi aja…
      tenang hyo entar bakal ada partnya sendiri hahahaa kan hyo mewakili author HAHAHAHAHAHAHAH

      hm..buat virus yulsic sendiri sekarang muali aku kurangi kok jadi tenang aja…

      untuk seo tenang aja entar ada part khusus seo dan romancenya kok..

      so tunggu ya^^

  31. ditza says:

    Huaa akhir.a udah di post hehe

    Si hyo cemburu haha
    Si taeng itu ade.a prof kim kan?
    Wih si sica ma jebum kissing haha
    Akhir.a si yuri nyadar sama kekuatannya
    Wah jiyong sama yuri juga kissing haha
    Yulsic nasib.a sama deh ahaha😀

    Ditunggu lanjutannya ya onn..

  32. lee suki says:

    kuraaangg panjaaaang, jadi penasaaarn dehhhh
    hehehee
    lanjutkan ya chingu
    daebak!!

    btw kamu juga suka hyeoyeon ya chingu?

  33. waaa, isinya romance semuaa~~ XDDD
    baguslah..
    kali ini chapternya rada nyantai..
    chapter depan bunu”an lagi yak~ *plakk*
    haduu, GD ma Yuri ciuman diliat Yunho gg ? kalo sampe dulian kan bahaya(banget)noh…
    ^^
    hwaiting~ :DD

  34. HoneyHut says:

    ….
    Kak, masih inget sama vampir gak jadi ini🙂 ??

    Huah, kayaknya komen di knot sebelumnya ga nyampe, jadi saya mau ngulang lagi…

    Eon, mian ya saya udah absen komen di knot2 sebelumnya, alasannya klise banget lagi, gara2 tugas sekolah, mian ya eon ._.

    Dan kayaknya gara2 tugas2 itu, imajinasi saya hilang tanpa jejak diterbangkan angin 0-0, hehe jadi maaf ya eon kalo komennya seadanya banget

    Hehe jadi kesimpulannya yonghwa sama sunny, trus yuri udah tau kekuatannya apa, trus jiyong…. (oke part ini ga perlu dijelasin nanti saya blushing 8))

    Trus eon, gara2 sinar merah itu yunho dkk emosinya jadi labil ya, kayaknya sama sesama yang kena sinar merah itu juga masih bisa emosian, minho sama yunho maksudnya…

    Oiya eon, trus nanti kalo jessica baca pikirannya yuri kalo dia dicium GD, trus nanti marah lagi sama yuri, trus tanpa sadar nanti ngasih tau yunho… Tambah ribet aja nanti eon konfliknya 0.0

    Eon yang terakhir aku mau nanya nih, eonni ngelanjutin knot rencananya mau dibikin action apa romance yang ada unsur sci-fi aja?

    Yaudah deh eon, moga2 komennya masuk, dan terus kembangkan imajinasi eonni ya, jadi nanti saya bisa baca knot terus😀

    • HeLLeN says:

      hi apakabar…
      muncul lagi ni vampir blog ini hahahahha
      ya ngga pa2 sekarnag aku juga dah sibuk kerja dan dah berhenti nulis makanya jarang update juga….

      di sini jiyong udah tau tentang kekuatan tapi emang ngga ada ceritakan detil heheehhe

      hahaahaahahaha aku ngga bikin part itu jadi ngga ada part sica baca pikiran yul heheheh

      makasih ya dah mau gabung berimajinasi lagi^^

  35. Kazama says:

    Onnie..knot 12 kpn?
    Hehe

  36. Kazama says:

    Onniee!!!!
    Wkakakak
    komen prtama kpendekan
    wkwkwk
    koq jadi ngarah ke romace onn???
    Tapi ttep bgs sii…hohoho
    ommo!!! Jae nyium Sica sambil ngelistrik*ngasal*???wkakakak
    lcu bgt ak ngebayanginnya…
    Onnie…tp koq ak jd suka baca ff NC ya??”–*curhat.com*
    Hohoho…bgs onn..lanjutkan!!!hahaha😄

    • HeLLeN says:

      iya semepet kaget dengan komennya hahahaha

      yup pas bikin ini aku lagi mati ide buat part action makanya ceritanya aku belokin ke romance…
      hhahhahahahahahhaah suka nc??

  37. muthya^^ says:

    awawawaw…
    knot 11..penuh cinta,,haha
    suka banget…knot lengakap banget dah…komadi romance horor fantasi semua ada…
    lanjut onn…

  38. Feedya says:

    hahahaha….
    iya, actionnya hampir ga’ ada, malah ga’ ada sama sekali lol ~
    GD ama Yuri ??
    tapi ako masih lebih suka Yunho-Yuri on #digeplakauthor
    perannya dituker aja on hhe* #ditendanghellenonie
    kayaknya disini banyak cinta segitiganya yah hhi* *baru sadar* *reader lemot*

    • HeLLeN says:

      hi fee..
      dah lama ngga muncul ni..
      makasih ya masih mau main ke sini hehehehe

      ya di sini emang ganti pasangan coz bosen yunho yul terus jadi sekali2 diganti^^

      • Feedya says:

        hha* maaf on jarang mampir, ada kesibukanlah biasa #plakplok
        hha* iya on, bikin pairing baru aja, kali aja ntar jadi trend lol ~😀

      • HeLLeN says:

        iya bukan niat bikin tren tapi emang dah bosan dengan beberapa pair yang dah ada^^

  39. faniseororo says:

    waw banyak adegan kissnya *tutup mata* kekeke
    hahaha si hyo makin cemburu aja sama taeng wkwkw
    si jae sama jess serem yaa kissnya ada listriknyaa wgwg
    lanjutkan yaaa onnie :))

    • HeLLeN says:

      hahaha masih dibawa umur ya^^”

      iya sebenarnya part jaesica agak was2 juga coz tu kan berbahaya hahahahha

      ya maksih dah mau baca dan komen ya^^

  40. Hellen onnie..
    Aku mw minta saran dong
    hehehe
    ak br bljr nulis fanfics
    jd lom ngerti ap2 :p

  41. terry Taengang & Jewels says:

    yaa… maaf onnie bru bca,, ini nh gra2 UP ma tgas2 yg menumpuk,jd ga bs bca ff deh…

    onnie… akusuka adgn kissunya jaesica pke listrk2 gtu,..hahaha ak jg sk ma yuri ma gd…
    taeyeon sapanya prof kim sh?? kshn bgt hyo cmbru trs..

    • HeLLeN says:

      ngga pa2 kok..
      aku juga sekrang lebih sibuk dengan kerjaan dan dah berhenti nulis..
      sekrang tinggal posting yang ada aja makanya jarang update juga…

      makasih ya masih sempertin buat mampir dan nyapa^^

      buat hubungan tae ma prof kim tunggu aja entar bakala aja penjelasannya kok^^

  42. choiyuki says:

    unn aku dateng lagiiii😀
    lanjut lanjut ohya maaf aku ga comment di part sebelumnya *bow
    omo jiyong cium yuri ? my yong ToT
    aaaaah gpp deh bias aku 22nya ko
    nice ff unnie !

    • HeLLeN says:

      hi makasih masih mau main ke sini *sering2 ya*
      iya di sini jiyong aku pasangin ma yuri coz belum pernah masangin snsd dan bigbang sich^^

      makasih ya dah mau baca dan komen^^

  43. CaSSie says:

    Onnie!! akku reader baru nie…
    Ceritanya kerend bgt!!
    Hm,, tapi next partnya kpn di-post???
    Tolong secepatnya ya di-post n_n
    Akku pgn baca kelanjutan ceritanya…
    Thanks before =)

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal makasih ya dah mau masuk sini…
      hahahahha untuk knot ngga ada kepastian waktu posting..
      so aku ngga bisa jamin kapan update…
      silahkan baca cerita yang lain juga ya..
      dan sering2 main ke sini key^^

      • CaSSie says:

        salam kenal juga, tapi nama asli ku bukan Cassie, panggil ajha Dian…
        aku nge-fans bgt sama Yunho, tapi FF Stupid Delusion itu koq pake sandi sih, onnie??

        knotnya pasti ku tunggu deh, soalnya aku pengen tau kelanjutannya…

      • HeLLeN says:

        hm..biasa aku lebih suka panggil nama id yang kamu pake…

        sebenarnya FF yang di protek itu ngga aku publikasikan..
        tapi kemarin aku lagi berJAHAT HATI..
        makanya kuncian punya SD yuri ver aku buka..
        tapi entar aku tutup lagi…

        di sini banyak kok bacaan tentang yunho..
        so baca aja dan jangan lupa kasih komen key^^

      • CaSSie says:

        versi yunhonya di buka dnk, onnie…

      • HeLLeN says:

        hahahahah tau ni nunggu mood aja hehehehe

  44. choiyuki says:

    pasti pasti soalnya aku suka sama fanfic2 unnie😀
    iya gpp ko asal jgn jiyong sica aja hehe ._.
    cheon ^^

  45. beta says:

    tidaaaaaaaaakkk onnie jahaaaaat!!!
    kenapa chapter ini penuh adengan ciumannya???
    kalo onnie tau jaebum n jiyong itu bias aku onn selain sungmin..cuma mereka bertiga laki-laki dalam hidup ku #plaaaak

    tapi bencinya lagi adegannya romantic banget onn jadi pengen..heheheh

    • HeLLeN says:

      jahat????!!!!!
      ok tenang aja klo gitu entar aku buatin chapter berdarah+full tangis…

      biasa aja dong…
      inikan cuma bacaan hahahahaha

  46. adindasone says:

    nice ff chingu, boleh ku kasih saran tah? tulisannya kecil kecil😦
    perbaiki lagi yaa chingu^^. maaf komennya kurang menyenangkan

  47. PN says:

    keren !! aku kira ff ini bakalan serem banyak bunuh-bunuhannya , sadis dll. ternyata ada adegan kisseu nya juga xD haha

  48. syukurlah, walaupun banyak melanda dikota eh cerita ini, tapi tetep part ini adegannya hot bgt, syalalallalalalaaaa *nari pocopoco
    hohohohoho, tapi apa tuh yg dipikiri jaebum smpek dia terdiam gt?

  49. Yulhae 4ever says:

    Kereeeeen cingu, ak smpet mikir yuri tu bs pnya kekuatan yg dimiliki orang lain klo lg brdekatan tp trnya penyerap ya ……like this ditunggu part berikutnyaya^^d
    Muf aku reader baru hehehe

  50. HeLLeN says:

    ok baca aja lanjutannya^^
    maksih ya klo suka^^

  51. SooOppa says:

    kiss kiss kiss kiss.. ah akhirnya ada sisi sweetnya juga, kayaknya perlu ditambah ke “liar” deh *byunbyunmodeon wkwkwk lanjutt

    • HeLLeN says:

      hahahahhaahhahaha..
      dasar kau!!!
      yang bagian ini aja sempet diprotes gara2 para castnya pada kissu2..
      ya nanti dech klo ada ide aku munculin lagi heheheheh

  52. syarsonelf♥ says:

    yahh ada adegan 17+ nya onnie–” aku belom cukup umur buat baca xP
    akhirnya jelas juga kekuatan yul apa.. PENYERAP. wihh.. keren yaa~
    part 11 ini fokus tentang cerita cinta nya cast.. ya, walaupun aku masih nunggu kelanjutan ceria intinya, tapi tetep ini memperjelas semuanya dan aku sukaaaaaa banget! TOP ^^b
    so, onnie.. lanjut ke part 12😀

    • HeLLeN says:

      tenang aja..di sini paling parah cuma adegan kissing aja itupun ngga yang aneh2 heheheh #jadi ngga enak ==”
      inti ceritanya sebenarnya pas mencapai part klimaks hampir ke arah chap akhir..
      tapi itulah masalahnya sekarang..feelku dah ilang..jadinya susah buat nulis lagi ^^”

  53. Park Minhye says:

    kya~~ tadong yadong yadong😄
    ini ngapa jaebum ama jiyoung jadi begitu ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: