HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

[Polling] Knot

on 4 April 2011

Iseng-iseng aku buat ini…

Ayo ikutan…

 

Untuk yang mau kasih penjelasan alasan memilih juga boleh..

Aku malah seneng banget…

Dan yang mau kasih saran dan kritik juga silahkan…

 

Sekedar info..

Knot mungkin sekitar 20 chapter..

So tunggu aja lanjutannya key^^


65 responses to “[Polling] Knot

  1. Plihanku tetap jatuh d Yuri my lope
    wkwkwk

  2. DeMand says:

    Yuri❤

  3. jiyachan says:

    yuri..always my favorite…seo…keren..bisa ngendaliin pikiran orang…hehehe…pasangan fav…pengen nya sih yuri-yunho..cuman kagak ada ya…T_T . akhir nya jatuh ma seo key…gak tau kenapa..tapi suka aja…😀

  4. gwangseon says:

    YURI ..YURI..YURI..
    Pokoke YURI dah!!

    klo fave couple sih maunya SIWON-YURI,tp kagak ada..
    wkwkwkw..
    :p

  5. syavirasone says:

    onnie awalnya aku suka kekuatan si Sunny ma Jessica, tp setelah difikir-fikir lagi, lebih asik jadi Krystal hehehe.
    jadi ku pilih Krystal.

    dan karakter disini sejujurnya aku lebih suka tipe yang pendendam dan jahat gimana gtu ya *wah otak jahat* tp ku suka Taeyeon disini jadi bingung –‘ tp kuputuskan untuk pilih Yunho karena aku suka karakter dia disini.

    dan buat couple, maaf onnie aku g suka Yuri-jiyong, hehe. lagipula aku disini lebih dukung Yonghwa Taeyeon, jadi kuputuskan untuk memilih mereka.

    aku bakal tunggu nih lanjutannya onn! Fighting, apapun couplenya, apapun akhirnya, aku tetep suka. aku penasaran nih ma kejahatan Yunho lg ma rencana Sunny *plak*
    FIGHTING!!

  6. BellaTrippleS_Shawol says:

    wahhh Minstal ama Taeyonghwa yang aq pilih^^

  7. seohyun kekuatannya paling keren !!!!!! \m/
    pairing favorit Taeng – Yonghwa!!!!\m/
    karakter fav… aduh…. gak bisa milih nih……

  8. sparkling blue a.k.a tita love soshisj says:

    1. plh Yul coz dy karakter plng keren
    2.plh Seo coz kekuatanya keren bz ngendaliin pkiran org
    3.plh Krystal ma Minho coz My favorite couple😀

  9. cho dil says:

    walau bagaimanapun kekuatan seohyun yg paling keren.

  10. yeonneul says:

    sbenarnya ku tx suka klw couplenya:
    sica-jiyong

    #saranghae Sica

  11. onew_vasa says:

    maaf Onnie..aku kbtulan lyt FF onnie..trs aku baca FF onnie…blh kan?? soal’a seru…
    td’a aku baru bca KNOT 12 tp skrg udah aku bca smw c..cmn komen’a bru di KNOT 12…
    crta’a seru bgt…
    aku suka karakter’a Yonghwa, kekuatanya Seohyun, suka pasangan’a Jessica ma Jaebum…eemm..sblm’a maf..itu Jessica ma Jaebum apa Jessica bnran ma Jiyong y???aku jd bingung…bkn’a Jessica sm Jaebum y??
    hehe..mf..byk protes…

  12. ZIE-fanfic says:

    Sica sica sica !

  13. Ratih_apbm says:

    Anyeong unn..
    Kembali lagi aq ..
    Aq paling suka karakter Jaebum d ff ini. Kereenn ..
    Tp bermutasi paling keren thu yuri. Kekuatannya byk banget..
    Kekekekkeke..
    Tp paling ,eneybalkan itu karakter yunho ..
    Jahat banget ..
    Hahahah.. Tp secara keseluruhan, ff ini keren..
    Hhehhehehe ..

  14. Fheena says:

    Sica onnie ttp no 1!!!!

    Sbnrx q mw plih tae-yong..
    tp q mlah mlih sica gpp
    deh coz i’m gorjess spazzer,
    lok sica-jaebum pzti mnteb 2..

  15. yuri yoona says:

    pokok.a yuri dah . . . .
    klu bwt couple.a sih maunya yuri zma yunho .. . .
    tpi biar yuri ma jiyong aja . .

  16. Dita says:

    yaaahh -,-” gk bisa vote couplenya .

  17. Anonymous says:

    Yuri yuri yuri always yuri🙂

  18. S0shi9angel says:

    sebenernya kekuatan paling keren secara asli tuh seo bisa kendaliin pikiran,tapi yuri bisa menyerap kekutaan org lain jadi yuri yg lebih mantep kekuatannya krn kemungkinan kekuatan seo juga bisa ditiru ama yuri

  19. luphMA says:

    q plh yuri,soalnya dia tuh keren bgt,cuma nyentuh uda bisa nyerap kekuatan.hebaat..
    tuk couple,aku suka jessica jaebum,keren aja sihh..n mutasi plg kern?jessica ma yuri deh!aq vote dua itu sih

  20. IIiih… Onnie kok gitu sih……………?!!!!
    maaf tapi jujur Aku agak males kalau yuri dijadiin couple sama cewek lagi…. maunya sama cowok aja!!! sama Minho atau Yunho atau siapa gitu……… ><
    Maaf ya eonnnn……..

    • HeLLeN says:

      Yuri dengan cewek???
      sorry kamu ngga salah naruh komen kah???
      ini tentang polling knot dan di sini Yul pasangannya dengan Kwon Jiyong leadernya Big Bang dan setauku si jiyonh itu cowok^^

      • AAAhh….. AIGO!! Maaf aku salah taruh comment!!
        Hahahahaha…. aduuuh… ma’af,,,,, haha,,, aku ketawa banget waktu tau salah taruh komment!!! AIGO!! Haha….
        Maaf banget ya unn…
        sekali lagi maaf…
        Keke… ngelanjutin ketawa, ah…. ^^

  21. Irine_ChoiYeRin says:

    karakter favorit: yul onnie
    karakter bermutasi plg keren: krystal.
    bayangin pny kekuatan kyk krystal, pasti aQ gunain langsung bwt ke korea n ketemu ma soshi. hehehe
    couple: duo kwon dong….

    kyakNy ad reader yg slah sangka, dikira yul onnie psangan ma cowok. mngkin dy keinget ma kara’s kang ji yong bkn kwon ji yong (GD oppa).

  22. 4_R says:

    Engggg,, voting???oh,, ok,,

    Pilihan sy adl,,
    1. Karakter favorit,,, yoona,,, haha,, walopun cm nongol dikit didepan, tp dy tetep karakter favorit sy!! Sumpah!! Haha,, *obsesi bias*,, haha,, ok,, serius,, dan pilihan sy jatuh kpd,,,
    Jengjengjeng…….
    PROF. KIM,, Knp?? Soalnya sk aja sama pengkarakteran dy disini!! Prof yg kesannya pinter karismatik, n misterius,, slalu penasaran sm setiap aksi dy d knot!!

    2. Mutasi plg keren,,
    Ehmm,, taeyeon,, haha,, *absesi bias lagi* ok,, pilihan sy adl..
    Jengjengjeng…..
    KWON YURI,, knp?? Tanya aja sm autornya!! Knp,, dy ngasih yul mutasi plg istimewa,, lah dy bs semua kekuatan!! Yah,, sy pilih dy lah,, haha,, maruk is nice!! Seriously!!^^

    3. Pair favorit!!
    Taeyeon_yonghwa,, haha,, ini serius ga ada latar belakang bias!! Kusuka pair ini,, yonghwa yg malu2 n slalu patah hati,, dan akhirnya ketemu taeyeon yg(?????),, masi ga jelas statusnya,, tp pasti dy cm adenya prof. Kim!! Yakin!! Jd penasaran aja sm kelanjutan pair ini,, hehe,,

    Ok,, sekian,,
    Ditunggu updatetan knotnya!! 20an chapter kan?? Manteplah itu,

    Ok,, pamit!! Dadahhh^^

  23. Kwon_BoA_Yuri says:

    sampai kapanpun tetep yuri onnie..
    keren2… hahaha…

  24. AprilChan says:

    Karakter favoritku Yuri onnie…
    Trus karakter bermutasi plg keren Yuri onnie jga…
    Klau couple sih pengen.a yuri onnie dgn kibum oppa…tpi dgn jiyoung oppa jga gg apa…
    Pkk.a Yuri onnie selalu no 1 buatku^^

  25. pearlblue77 says:

    unni-ya~ mian ud lama g mampir sibuk skrang hehe~
    1. jessica❤ because she's my fav snsd member
    2. seo unni~ entah knpa kkuatanny bkin dy trlihat kren😀
    3. minstal~ suka liat mreka breng😄 apalgi smnjak king of idols haha😄

  26. Honeyhut says:

    Alasan ??

    1. Minho karakter favorit karena.., ga tau deh, entah kenapa pas liat polling ini pengen milih Minho😀, mungkin karena rasa sayangnya ke krystal ??
    2. Karena itu saya milih couple favorit minho-krystal, entahlah, mungkin karena sifat krystal yang lucu di ff eonni ??
    3. Mind controller adalah kekuatan terkeren sepanjang masaaaa😛 (lebay aja)

  27. KwonGieYoon says:

    cauple’a kok gak Yuri – Minho sih….?
    Aq ngefans bngt sama MINYUL🙂

  28. Nova is Elf says:

    Yuri… Yuri… Yuri…
    always my favorite snsd member.. he

  29. larazSONE says:

    Karakter fav,..
    IT’S OF COURSE MINHO DUNK!! (hehe.. semangat 45 kalo dah ngomongin minho oppa)
    Dasarnya emang dah cinta banget, onnie disini naruh karakternya keren banget, cool n gentle n so sweat bikin aq ngerasa tambah suka..^^
    Bwt kekuatan kayaknya aq paling suka punya seo. emosinya dapet banget.. aslinya baik tapi bisa jadi paling jahat, aneh aja. aq suka. ga tw kenapa tiap ada partnya seo, pasti rasanya agak2 spesial gmn.. gt. berkesanlah.. hehe
    Couple favorit..
    aq bingung cz ga cocok semua sama selera aq. kalo aja ada yonghwa seohyun or minho seohyun pasti aq bakal milih mereka,, cz aku cinta banget tuh sama dua namja. awalnya sempet semangat cz q ngira pasangan seo itu yonghwa, ternyata bukan towh..
    tapi aq emg harus milih, n aq putusin bwt milih keyseo. walaupun key bkn biasQ di shinee, tp tetep aja aq suka rata2 semua anak shinee. n kalo seohyun.. aq pikir dia cocok dipasangin sama siapaa aja cz sifatnya yang paling kalem. maksud aq,, siapa siyh cowok yang bisa nolak pesonanya seo.. hehe

  30. you-youn says:

    annyeong onnie “blh mnggl onnie kan??”, qu reader bru disini. tapi qu dah bca knot part-part sblumnya..
    sblumnya qu mau minta maaf..
    sbnarnya qu ska karakternya krystal, hyoyeon, sma yuri..
    n’ untuk yang bermutasi plng keren tuh mnurut qu yuri..

  31. chia says:

    Taeyeon Taeyeon Taeyeon😀 mutasi yg paling keren itu Sunny.. Enak bgt dia bisa transparan :p hehehe. Couple yg aku suka Taeyeon sm Yong.. Hehe. Kayanya seru tuh klo Yonghwa am Taeng.. Hehe

  32. Zie-fanfics says:

    di sini aku suka character JESSICAAAAAA ! :BBB

  33. cherry says:

    aq mah always sunny unni,,,bs menghilang jd klo lg pgn sendrian g ad yg tw n bs ngerjain orng2,,hehehhehe
    q jg ska am kekuatanx krystal,,,klo 2 kekuatan itu d gabungin,,lengkap dah,,pasti keren bgt,,,aq bkal pergi k korea dengn cmn mikirin aj dah lngsung nyampe trus nyelinap d dromx snsd dg menghilang jd g ad yg tw,,,*pikiran jahat,,hhhahahah*
    klo couple sich aq ska sunsun, n hyunseo,,,n jd sedih liat d crita ini merka g sm2,,klo sunsun, sungmin oppax dah mati trus hyunseo jg g jd couplel d sini,,hyunx mlh sk ma tae,,,hiks,,,
    tp gpp lah ini kn cmn cerita,,,d real life kn berbeda,,,hehehhe*berharap couple bias q bs jadian beneran,,,hehheh*
    ayo lanjutin hellen unni,,,d tggu crita yg lebih seru lg,,,WHAYTING,,,^^

  34. cherry says:

    #ralat,,,maksudx yongseo,,,bkan hyunseo,,hehehhe

  35. 20 Chapter? keren ~ onnie betah ._.
    aku baca KNOT baru chapter keberapa yah? ga nyampe 10’an .. entar aku commentnya di beberapa chapternya aja ya eon, pegel -,-v
    couple favorite? Minho-Krystal donggg! « ganyante ._.
    daebak lah pokoknya!😉

  36. lee suki says:

    seohyun the goddess,, pengendali pikiran…
    i like her

  37. choiyuki says:

    Tetep dukung duo biasku duo kwon =) yuri-jiyong yang gantengggg *ngibarin bendera merdeka* hoyee,merdeka._.v

  38. KeyaHeart says:

    Kalo Keya, all about Jessica !
    Yea ! Jessica daebak !

  39. jungsooae says:

    Suka Yong-Seo!!! *Yongseo Shipper nich!*
    Tapi karena aku lebih suka Seo daripada Yong jadi aku piling Seo-Key. Lagian aku juga SHAWOL jadi apa salahya milih Key❤

  40. Han Yoorim says:

    unn aku suka jiyong, suka banget malah. Aku juga suka yuri. Tp aku ga suka mereka di couple in. Ga tau kenapa aku ngerasa mereka ga cocok hehe maaf banget unn.

  41. Yuri, g da d pairing sm Kyuhyun yah Onn??
    -.-”😦

  42. Yeah!
    Yuri is the best!!!
    Hahaha

  43. diniisone says:

    always jessica..😀

  44. minyul says:

    waeyo yuri ga sama minho aja ! huhuhuhu ,..

  45. Choi Seun-U says:

    hello saya datag lagi, semoga masih ingat

    udah lama banget aing gak main ke sini ^^ sekarang udah selesai uan-nya ^^

    vote, pokoknya yuri yang paling bagus dapet perannya deh. kekuatannya keren pula. tapi kalo couple lebih suka krystal sama minho sih gaktau kenapa

  46. neulchan says:

    Yuri Yuri Yuri !! yay, heran deh ada manusia di ciptain kayak yuri eonni . perfect bgt >< bikin envy aja si eonni . ckck

    kalo buat pairing, sukanya YulHae couple a.k.a Yuri-Donghae
    abis liat foto* nya mereka, chemistry nya dapet gtu ^^
    tapi syg nya gag ada pairing nya😦
    MinStal juga perfect couple. cocok bgt dah tu berdua ^^

  47. key-ara says:

    1Karakter fav: minho dong, haha. Keren n cool banget di ff ni
    2.Klo aku pengen banget punya kekuatannya krystal, kan asik bisa pindah kemana aja
    3.Pairing; MINSTAL JJANG!!! Tu couple perfect banget dah…., so sweet…

  48. kwon yuri, saranghae :*
    hhehe

  49. gorjess spazers says:

    Polling pertama aku pilih : Jessica,karena aku GORJESS SPAZERS
    Polling kedua aku pilih : Jessica (pembaca pikiran) karena kelihatannya asyik banget bisa baca pikiran orang..hehe..aku soalnya orang yang mudah penasaran,hehe🙂
    Polling ketiga aku pilih : MinStal karena AKU SUKA BANGET MINSTAL *alay*
    udah itu aja sih

  50. Dindha Sica says:

    aku pilih kekuatan nya Yul ^^
    coz keren banget gitu, bisa nyerap kekuatan yg lain heheh *maruk d-,-b
    tapi gak tau kenapa, kalo couple, aku sukanya hyo sama prof. Kim hehehehe xD

  51. annyeong.. ^^ aku readers baru ^-^
    pairingnya kok gak ada MinYul yah? u,u
    atau SeoKyu gitu.. huaa

  52. Yulhae 4ever says:

    Aku pasti kwon yuri 4 ever….^^d dilanjut ya cinguuu, penasaran nih hehe ampe gak bisa tidur ni….. Lebay ni ditimpuk warga seRW +_+

  53. MulyaSoNeLf says:

    yuri,,,,yuri,,,,,yuri

    Yaaakkkz
    Qmaux yuri thu cauplex zm donghae suju,, tpi zyangx ngk ad…. @_@

  54. cho salsabila says:

    Pilihanku tetap jatuh ke tangan Wanita yang bernama Kwon Yuri🙂
    tapi kalo masalah couple itu hyo-heon couple aja karna aku suka suka suka

  55. Enna says:

    Unnie lg ada 5 atau 6 part knot untuk dihasilan ayo unnie lanjutin…Lanjutin,lanjutin,lanjutin,…Buat aku terseksa menanti sambungan yg ngak pasti….Lanjutin
    ❤❤❤ LANJUTIN❤❤❤

  56. Ayu says:

    Eonni. Buat fanfic Yulhae dong! Aku suka mereka.. Pliss🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: