HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Iseng aja^^

on 24 April 2011

Lagi ngga ada kerjaan makanya iseng-iseng bikin ini…


18 responses to “Iseng aja^^

  1. LarazSONE says:

    Huft. .
    Pake ponsel, mn bs?? U_U

  2. syavirasone says:

    onnie ini buat fanfic kah???
    aku penasaran deh…

    waahh aku suka tuh fto yang seohyun yonghwanya onn, sama yang pas ada Yonghwa muka jahat deh itu cakep, aku suka.

    kalo emang buat fanfic, aku tunggu ya onn ff nya^^
    FIGHTING!

  3. kpopers says:

    hellen fanficnya di lanjutin dong! Lama banget nungguin…

  4. adindasone says:

    ini maksudnya apa onn?
    fanfickah? kalo fanfic toh aku tunggu yaa. ko jarang post ff onn? aku udah nunggu lama loh. partnya pun juga belum ‘PART [END]’? so, kutunggu yaa. aku penasaran apa yang dimaksud onn share video ini, hehe. FIGHTING!
    kreatif, bagus, so NICE!

  5. adindasone says:

    ini maksudnya apa onn? fanfickah bukan? ato apa?
    aku ga ngerti maksudnya apa? mian sebelumnya^^
    tapi video ini kreatif banget, suka suka! aku penasaran nih sama ffnya. dan aku suka foto snsdnya ‘BAGUS’ banget!
    dan aku juga suka foto yonghwa mukanya agak sedikit jahat mukanya makin ‘GANTENG’ hehe. next! next! penasaran!

  6. LarazSONE says:

    Sepasang mata. .
    Hm~ mungkinkah spasang mata itu adlah hellen hoon yg slalu mengawasi mreka & mengendalikan stiap perilaku mreka?? (dlam fanfics)
    hehe
    it just my opinion^^
    tapi onnie, pic2nya yongseo lucu2 bgt onnie, dpt dr mana k0x q blum prnah dpt pic yg kya gt ya? Hihihi,,

    • HeLLeN says:

      hahahahhaha sebenarnya tebakkanmu bener..
      awalnya aku pengen bikin cerita kayak bracelet..
      kangen banget bikin yang misteri horor dan teroro tapi karena udah ngga bisa nulis makanya aku ungkpain dengan fanmade aja hehehehe

      masa sich belum pernah??
      itukan foto wedding mereka di wgm..ada banyak kok cari aja^^

  7. widy says:

    wah… aku jg iseng2 buka ini.. heheh mumpung koneksi inet lg mudeng….. hemmm.. video.a keren.. jadi penasaran bakal jadi apaan .. heheheheh…. semua ngumpul jd satu nih.. cinta persahabatan n rombongan laen.a..hahahah di tunggu ya onn…

    • HeLLeN says:

      iya pengen banget aku buat ceritanya tapi apa daya udah ngga bisa nulis lagi ni hehehe

      makasih ya udah sempetin main ke sini^^

  8. Kren onn!!!❤
    knot kapan ni onn?
    Wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: