HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Selamat Ulang Tahun Yuri!!

on 4 December 2011

SELAMAT ULANG TAHUN YURI!!

Yuri mempercepat langkahnya menjadi berlari kecil.

Ia ingin segera tiba di asrama.

Malam ini jalanan terasa lebih sepi dari biasanya. Senyapnya malam membuat jantung Yuri berdetak lebih cepat dan tegang, hingga langkah kakinya terdengar jelas memecah keheningan malam.

DRAPP!! DRAPP!! DRAPP!!

Terdengar langkah kaki di belakangnya.

Yuri makin mempercepat langkahnya dan berbelok masuk ke gedung apartemennya.

Namun berada di dalam belum mampu melegakan perasaan Yuri karena di dalampun suasana tetap sunyi tak ada seorangpun di sana.

Dengan tergesa-gesa gadis itu menekan tombol lift, tapi tak ada kerjasama dari lift tersebut karena pintu tak segera terbuka.

DRAPP! DRAP! DRAP!

Terdengar langkah kaki berjalan ke arahnya, hal itu makin membuat Yuri ketakutan.

Tanpa pikir panjang akhirnya Yuri berlari menuju tangga, membayangkan ia berasa dalam lift bersama sosok itu bisa membuatnya makin ketakutan karena itu ia memilih menaiki tangga darurat.

Sambil berlari Yuri berusaha menghubungi teman-temannya yang lain.

Hallo?!!”

Taeyeon-ah, dia di sini!!” bisik Yuri dengan nafas tersengal-sengal.

Ia terus berlari menaiki tangga berpacu dengan sosok yang sedang mengikutinya beberapa meter di belakangnya.

Siapa?” bingung Taeyeon, gadis itu sedang sibuk menyiapkan makan malam bersama Hyoyeon.

Dia, stalker itu!!” tegas Yuri.

Sekarang kamu di mana dan dengan siapa?!!” suara Taeyeon terdengar tegang.

Sendirian, manager oppa tidak bisa mengantarku, aku di koridor..”

Ok, bawa di ke depan pintu, biar kita hadapi bersama..” saran Taeyeon.

Telponpun terputus.

Ketakutan Yuri akan pengutit itu sangat beralasan, karena belakangan ini sering sekali terjadi penyerangan yang dilakukan oleh para stalker yang ternyata adalah anti fans.

Dan sejak kemarin Yuri merasa sedang diikuti seseorang, malam ini si stalker bahkan terlihat jelas sekali sedang mengikutinya, Yuri hanya mampu berharap ia tidak akan jadi korban berikutnya seperti yang dialami oleh beberapa idola lainnya.

Sunyinya koridor terpecah oleh langkah kaki Yuri yang sedang berharap segera sampai di asramanya.

ARGH!!!” high heels yang ia pakai membuatnya terjatuh.

Argh..” Yuri meringis memegang pergelangan kakinya, sepertinya kakinya keseleo.

DRAP! DRAP! DRAP!

Sosok itu melangkah semakin dekat.

Yuri berusaha bangkit tapi ia kesulitan, tenaganya telah terkuras habis hingga tak ada lagi yang mampu menompang tubuhnya.

Sambil bersandar di dinding Yuri berusaha berdiri.

CEK!!

Sosok itu menyentuh pundak Yuri.

ARGHH JANGAN MENDEKAT!!” teriak Yuri sambil menyerang dengan asal-asalan

Hey..!!” sosok itu menghindar dari serangan Yuri.

Berani mendekat, kau akan mati!!” ancam Yuri emosi, ia memasang ancang-ancang untuk menyerang sosok itu.

Tapi sosok di hadapannya hanya terdiam bingung.

Ia sama sekali tak mengerti dengan apa yang Yuri katakan.

Yuri mengerutkan kening, sosok itu terlihat tak berbahaya untuknya karena ia hanya seorang gadis yang postur tubuhnya hampir sama dengannya.

Gadis itu tersenyum kaku bahkan terlihat gugup, Yuri merubah posisinya yang tadinya memasang ancang-ancang menyerang.

Yuri memperhatikan gadis yang menurutnya bukan orang Korea karena kulitnya coklat kehitaman seperti orang asia tenggara.

Jangan salah paham aku hanya ingin katakan…Selamat ulang tahun..” kata gadis itu merasa Yuri sedang salah paham padanya.

Tapi Yuri hanya terdiam bingung karena ia tak mengerti dengan bahasa yang di pakai gadis itu, bahasa yang asing baginya, bahasa Indonesia.

Tiba-tiba gadis itu menepuk keningnya sendiri dan teersenyum bodoh, ia sadar dengan kebingungan Yuri.

I..just wanted to say…happy birthday…” katanya dengan bahasa Inggris yang pas-pasan.

Yuri tersenyum lega dan haru.

Ternyata stalker ini adalah fansnya bukan anti fans yang ia takuti tadi.

Terima kasih..thank you..” balas Yuri sambil tersenyum senang.

Gadis itu mengangguk senang pula karena akhirnya ia dapat bertemu dengan idolanya dan dapat menyampaikan langsung ucapan selamat untuk Yuri.

Sorry make you scared, I’m you fans..i’m Yuristabble…” gadis itu menunjukkan wristband Yuristabblenya dengan gugup membuat Yuri tertawa kecil, tertawa haru melihat sikap gadis itu.

Kamu dari negara mana?” tanya Yuri penasaran.

Ya?!” gadis itu terlihat bingung, ia sama sekali tak mengerti bahasa Korea.

Hm..where you come from?” tanya Yuri akhirnya memakai bahasa Inggris.

Indonesia..” jawab gadis itu dengan bangga.

Really?!” Yuri makin terharu dan tiba-tiba langsung memeluk gadis itu.

Terima kasih..thank you…”bisik Yuri bahagia.

Please come to my country..SONE Indonesia still wait SNSD…” kata gadis itu penuh harap.

Me too…” Yuri tersenyum senang.

Ok…hm..bye..” kata gadis itu bingung ia melangkah mundur dan membungkuk kecil pada Yuri.

Ia masih ingin melihat Yuri tapi ia tak ingin menganggu sang idola karena Yuri terlihat kelelahan, lagipula ia juga tak tahu harus bicara apa karena ia sama sekali tak bisa bahasa Korea, bahasa Inggrisnya juga sangat payah karena itu asal bisa bertemu dan mengucapkan selamat ulang tahun pada Yuri, ia rasa sudah cukup.

Hati-hati di jalan…” Yuri melambaikan tangan, walau tak mengerti dengan apa yang Yuri katakan gadis itu tetap tersenyum senang.

Sekali lagi…selamat ulang tahun Yuri…bye…!!” seru gadis itu lau berbalik dan berlari pergi.

Yuri tersenyum haru melepas kepergian fansnya yang berasal dari negara yang berbeda dengannya.

Terima kasih…” gumamnya senang.

YURRIII!!!” terdengar teriakan dari belakangnya.

Terlihat Taeyeon, Jessica dan Sooyoung berlari ke arahnya dengan membawa senjata mainan di tangan mereka.

Taeyeon membawa pistol air, Jessica membawa hammer plastik dan Sooyoung membawa tongkat bisbol.

Mana stalkernya?!” tanya Taeyeon penuh emosi.

Hm…ngantuk..” gumam Jessica sambil menguap ngantuk.

Makanan pesananku mana?” tanya Sooyoung sambil celingukkan ke sekeliling Yuri.

Yuri menatap nanar ke arah tiga temannya itu.

Kalian bawa benda-benda itu buat apa?” heran Yuri menunjuk ke pistol air di tangan Taeyeon.

Bubuk cabeku habis makanya aku pakai ini, ini air cabe, sangat berguna..” pamer Taeyeon.

Lalu itu? Apa itu berguna?” Yuri menunjuk hammer plastik di tangan Jessica.

Taeyeon tadi hanya bilang ingin menyelamatkanmu dan menyuruhku bawa sesuatu dan yang terlihat hanya ini, untung saja aku tak bawa bantal dan guling…” jawab Jessica yang saat ini ingin segera tidur.

Lalu stalkernya?” tanya Taeyeon.

Yuri tersenyum misterius.

Ayo pulang, aku lapar..” katanya sambil berjalan tertatih.

Lho, memangnya tidak jadi menghajar orang, aku lagi on fire nich..?” seru Sooyoung sambil memainkan tongkat bisbolnya.

Sudah, ayo..” Yuri berjalan mendahuli teman-temannya.

Kakimu kenapa?” Taeyeon segera membantu Yuri yang kesulitan berjalan.

Hanya keseleo…aku lapar, apa ada makanan?” tanya Yuri.

Tenang saja, Hyoyeon sudah menyiapakan makanan special untukmu..” terang Taeyeon, mereka berjalan beriringan menuju asrama mereka.

Wah, pasti enak..” Yuri tak sabar mencicipi masakan Hyoyeon.

Fanny dan aku juga ikut membantu, jadi kamu harus habiskan semuanya..” seru Jessica bangga.

HEH?!!” Yuri dan Sooyoung terkejut mendengarnya. Keduanya saling bertukar pandang dan menyembunyikan rasa gugup mereka, membayangkan harus menghabiskan masakan Jessica dan Tiffany membuat mereka merinding duluan.

Kenapa?!” tanya Jessica dengan ekspresi dingin.

Hehehe..tidak apa-apa…terima kasih…” kata Yuri seraya merangkul Jessica.

Selamat ulang tahun Yul…” seru Jessica sambil membalas rangkulan Yuri.

Merekapun masuk bersama ke dalam asrama di mana mereka semua harus tinggal bersama, dan makan malam perayaan ulang tahun Yuripun di mulai.

=The End=


21 responses to “Selamat Ulang Tahun Yuri!!

  1. Ga kbayang yak masakannya JeTi gmn😄
    am i first? Hahaha
    it fansnya hellen eonnie kah?? Haha
    Saengil Chukae Kwon Yuri!! Yuri jjang! SNSD jjang! YulSic jjang^^

  2. aku tahu eonni suka bgt sama Yul, makanya aku nengok blog ini🙂
    Saengil chukae Kwon Yuri ^^

    eonni, aku kangen KNOT T_T

  3. Fheena says:

    Wkwk sica gokil…
    untung saja aku tak bawa bantal dan guling…” jawab Jessica yang saat ini ingin segera tidur kta2 sica sukses bwt q ngakak…

    Fansnya itu hellen unnie y?hahaha

    nice ff un FIGHTING!!!!

  4. Zizi says:

    Anyeong^^ saat baca, di kepala aku cuma kebayang 1 hal! “tokoh cewe dri indonesia it pasti hellen unnie sendri” haha yakaan?? Wlau kurang meriah dg unsur party birthday, aku suka Karna ff ini punya 1 unsur dn 1 amazing yg terasa, karna usaha slah satu sone yg ngucapn hbd to yuri. Intinya PENUH MAKNA BANGET!!=D

    • HeLLeN says:

      hahahahhahaha tau aja ni…
      yup bener banget…
      sengaja ngga fokus pada perayaan ultahnya Yuri coz di beberapa FF Ultahku udah sering aku masukin unsur perayaannya..

      lagian itu juga salah satu impianku pengen ucapin langsung ke Yul makanya aku tuangin di sini…

      maksih dah mau baca dann komen ya^^

  5. ilham says:

    oh baru tau, fanfic tuh kayak begini :O

    keren, len, imajinasinya luar biasa! tp harus tau sifat2 idol kita yah kalo mau nulis ginian? hmmm….

    • HeLLeN says:

      yup..garis besarnya kan fans fanfiction jadi ya beginilah hehehhe

      ngga juga kok..
      aku punya tuch cerita yang sengaja aku buat menyimpang dari karakter asli mereka, seperti si Seohyun dan Tiffany yang imut aku jadiin pembunuh…hehhehe

      yang penting make mereka dalam cerita, soal sifat ato karakter itu mah dari imajinasi aja…

      mau nyoba buat juga??

  6. khfflovers says:

    untung saja aku tak bawa bantal dan guling…–>ngakak total!
    wakakak

    itu fansnya pasti author!
    wahaha
    untung prayaan ultahnya ga pake acara tamu tak diundang kyk yg suprise itu ._.
    wkwkwk
    lanjut! smngat! :3

  7. rarasa7x says:

    LOL baca ceritanya !!!
    Sica lucu banget !!!
    Yul juga !!
    Aku juga berharap kalau fans yang tadi itu aku !!!
    ^^😀
    Bagus-Bagus😀

  8. MonLiem20 says:

    wah… Hellen onni ke korea ketemu Yul… hebatnya… jadi cemburu..
    kenapa onni gak ketemu 9 member langsung aja? kan sayang..
    baca ff ini jadi pengen snsd ke Indonesia… tapi nanti bisa bisa banyak SONE dan STAND yang datang…. pasti berantem.. aku takut snsd disakitin STAND….. (jadi mikir yg aneh aneh)

    • HeLLeN says:

      iya jangan pikir2 yang aneh dan jelek dulu..mending sekrang sibuk nabung aja biar entar pas mereka datang kita ngga galau karena bokek hahahahhaha

      ya..pas bikin ff ini ideku ngepas banget makanya ngga semua member aku masukin…
      yang penting makna dan inti ceritanya tergambar dan tersampaikan aja hahahahha

  9. terharu… huhu :’)
    mudah”an mereka beneran dtg ke Indo.. amin o:)

  10. yuuripico says:

    bru bacaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… hohoho aminnn,, smoga chingu bsa ketemu bneran sma yuri unnie.. trus klw sudah ketemu, aku titip tanda tangan ya chingu..😀

  11. nabila says:

    keren eon,, itu aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: