HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Ice Cream

on 5 December 2011

TITLE: Ice Cream

CAST: Yuri – Jessica – Taeyeon

GENRE: Yuri – Oneshot

ICE CREAM


YURIYAAAAA?!!!”

BRAKKK!!

Pintu kamar Yuri di dobrak oleh Taeyeon hingga memnbuat Yuri dan Jessica yang berada di dalam kamar terkejut.

Yuri-ya…!?!!” Taeyeon muncul dengan ekspresi penuh penderitaan.

Ya?” Yuri termangun kaget.

Eh?!! Ka-kalian…sedang apa?!” heran Taeyeon melihat posisi Yulsic yang tak dapat di deskripsi oleh author ^^”

Eh..ehemm…ada apa?” tanya Yuri yang segera menjauh dari Jessica, mereka berdua terlihat salah tingkah.

Ice creamku mana?” tanya Taeyeon dengan memelas.

Aku taruh di kulkas…dan jangan bilang kalau kamu mendobrak pintuku hanya untuk ice cream?!!” tanya Yuri dengan emosi, tapi Taeyeon menjawabnya dengan anggukkan bodoh. Yuri hanya mendengus kesal.

Terima kasih..Kwon Yuri memang yang terbaik!!!” seru Taeyeon seraya menutup pintu dan berlari menuju dapur mencari ice cream kesukaannya.

Dasar Kim Taeyeon….” gumam Yuri cengar-cengir oleh tingkah sang leader yang kekanak-kanakan.

Ehem..jadi hanya Taeyeon yang dapat ice cream?!” tanya Jessica dengan suara datar, begitu Yuri menoleh, Jessica sedang menatapnya dengan dingin.

Eh..itu..itu tadi….ok aku punya penjelasan untuk itu…” entah mengapa Yuri tiba-tiba gugup oleh tatapan dingin Jessica.

Ok, jelaskan…!!” Jessica sengaja merubah posisi duduknya tepat menghadap Yuri yang mulai salah tingkah.

Hm..tadi saat di swalayan…hm saat melewati tempat ice cream….aku jadi ingat Taeyeon…hm kita semua tahu kalau dia suka ice cream…..hm jadi tidak salahkan aku beli untuk Taeyeon…” terang Yuri dengan terbata-bata.

Jessica mengangguk dengan dingin.

Ok, good job Kwon Yuri…kamu memang tahu apa yang Taeyeon suka..kamu memang teman yang baik…” ucapan Jessica terdengar sangat dingin, setelah itu ia segera beranjak begitu saja.

Hey Sica, apa aku salah?!” tanya Yuri heran, Jessica menggeleng tanpa ekspresi walaupun dalam hati ia makin kesal dengan pertanyaan bodoh Yuri, apa Yuri tak sadar ia sedang cemburu karena ia langsung mengingat Taeyeon, bukan dirinya.

Aku mau tidur…selamat malam!!” pamit Jessica lalu pergi begitu saja.

Yuri hanya terdiam, ia tak mengejar Jessica, ia malah tersenyum senang melihat Jessica yang sedang cemburu.

Beberapa saat kemudian…

TOK!! TOK!! TOK!!

Yuri mengetuk pelan kamar Jessica, tapi tak ada jawaban dari dalam.

Sica, ini aku, boleh masuk?!” tanya Yuri, tapi tetap tak ada jawaban.

Yuripun memutuskan untuk masuk.

Di tempat tidur, Jessica telah berbaring, gadis itu menutup matanya rapat-rapat.

Yuri makin senang melihat sikap Jessica yang ia anggap menggemaskan.

Hey, ayo bangun, aku punya sesuatu untukmu..” bisik Yuri di telingga Jessica, tapi gadis itu tetap menutup matanya.

Yuri tersenyum jahil, ia mendapat ide untuk membangunkan Jessica.

Aku juga membelikan ice cream untukmu…dan ini sangat special….” bisik Yuri lagi.

Aku tak mau sesuatu yang sama dengan orang lain…” jawab Jessica malas. Ia makin merapatkan selimutnya menghindari Yuri.

Ini tidak sama, ini limited edition..hanya ada untuk seorang Jung Jessica…”

Hm..?!” Jessica akhirnya membuka matanya karena penasaran. Yuri tersenyum menang.

Ekspresi Jessica jadi cemberut karena ia hanya melihat ice cream yang biasa saja, sama seperti yang biasa mereka beli.

Pergilah Kwon Yuri..!!” usir Jessica. Yuri menggeleng cepat.

Ini memang terlihat sama seperti ice milik Taeyeon tapi akan jadi berbeda untuk Sicaku….dan ini hanya untuk Sicaku…” Yuri menyendok sedikit ice cream dan meletakan di bibirnya, dalam hitungan detik bibirnya telah menempel di bibir Jessica. Mereka berciuman diantara manisnya ice cream vanila.


Jessica terkejut dengan apa Yuri lakukan tapi akhirnya ia tersenyum senang, Yuri memang paling hebat meluluhkan hatinya.

Ya..Ice cream itu memang special dan limited edition.

=The End=


62 responses to “Ice Cream

  1. Hyaaaaa!!!
    Another YulSic oneshoot from hellen eonnie!!! Really really like it! Hellen eonnie daebakk!
    Yulsic jjang!^^

  2. real_sone03 says:

    asiik” yulsic ice kiss wkwkwk
    #dance~

    mao dong taeng ice creamnya
    #dihajar taeng

  3. cacu says:

    Wah sweet bgt kaya es krim….unyu unyu unyu….uka…..suka…..
    One shoot…daebak
    buat author daenak kg

  4. IgerPark says:

    wowww~ yul so sweet banget dah😀

  5. YulSic_1412 says:

    Kebayang makin manis tu es krim… Hahaha

    simpel tapi kerennn….

  6. Fheena says:

    Yes hellen unnie bwt yulsic#ngedance gaje

    emank bener2 lmitd edition,jd senyum2 sndiri ngbyanginnya wkwkwk

  7. Jojon says:

    Terus terang saya bingung musti seneng karena emang ceritanya bagus atau malah nangis karena disini yuri diceritakan mencium sica….saya pria dan saya juga butuh dicium, yuri noona…..

  8. bucheL404 says:

    aku jg mau ice cream ky gt yul~ *monyongin bibir* -3-

  9. taeng dodol😆
    huaah Yul gentle amat deh, klo jd sica jg pasti melting🙂

  10. mahesa says:

    another good story..🙂 yuri&comedy.
    sepertinya ini kelanjutan kisah taeri..

    Good job ^^

    • HeLLeN says:

      hahahha iya tetep nyelipin Taeyeon, coz sampe sekarang aku masih penasaran pengen bikin TAeri, tapi yulsuc virusku selalu sukses membelokkan cerita hahahhahaha

  11. Fany says:

    anyeong author, aku reader baru nih ^^
    huaaaa….. Yulsic Moment nih, hehe. crita.a bagus daebak ^^b
    maaf, main baca aja, hehe

  12. Yurisist says:

    Haloo, ak reader br… mav br smpet komen skrg🙂
    wah, Yulsic is the best dehhh
    salut deh, ceritanya baguss😀

  13. timmy hwang says:

    hai… i’m a new reader ^^
    hhahahahahaha…
    yuri emang paling pinter buat hati sica luluh🙂

  14. El_datang says:

    haaalloo.. haalloo… haaalloo…….. lama tak kesinii… ehehehee…
    law gak ada kiriman dari fb tak mungkin aku sampai sini.. pertama yang aku liat.. dah banyak aja selain say yes.. tapi langsung klik ice cream.. heehhee…

    manis deh.. manis.. tapi itu malam.. bisa bis makan ice cream, dingin2.. dalam kamar.. ndak tau bakal ngapain lagi..
    #PLOK!!

    Lanjuutt aaahh!!! >>>>>>>>>

    • HeLLeN says:

      hi…ya emang udah lama ngga update jadi ngga heran klo banyak yang ngga main ke sini hehehheh

      sekarang hanya bisa bikin cerita super pendek aja makanya jadinya yang kayak gini hehehehhe

      silahkan lanjutkan^^

  15. Lovetaeng says:

    Kyaaa~ keren unnie . Bkin ff yulsic yg banyak yah😀

  16. khfflovers says:

    waaah… keren
    meski pendek tapi sooo sweeettt

    semngat! lanjut! :3

  17. siLent_Reader says:

    aaaaaaaaaaa kissunya pake ice cream .
    ENVY + PENGEN > <

    jiwa yulsic unnie mulai beraksi lagi dengan ff nya .
    hahahaha

  18. sica cmburu gara2 es krim.hahahaha.Untung aja Yul tau cara luluhinnya….
    top dah . . . .thor q request Yoontal dunk ..heheheh.NC jg boleh.hahahaha.yah ktularan Byun nya Taeng niy . ..

  19. Ice Cream HeLLeN's Imagination was put into my own favorites. I can’t wait to learn even more about this subject.

  20. yulsicadonkz says:

    yuri eonni memang pling bsa mencairkn uri ice princess
    yul eonni jang jang jang
    author eonni
    lanjut kan!! eonni emank neomu2 daebak,,🙂

    • HeLLeN says:

      makasih ya klo suka hehehehhe
      hm..buat sekarang ini aku belum bisa nulis yulsic nich coz virus yulsicku lagi berkurang..
      so sementara nikmati ff yang lain dulu ya..

      nanti klo udah ada ide dan mood pasti aku buatin yulsic lagi🙂

  21. retarol says:

    Itu memang ice cream limited edition,,,,hhhuuaaaaa aku jg mw dikasih ice cream seperti itu Yuri-ah,,,,,jealouns deh gw,,,,, sweeet

  22. syarsonelf♥ says:

    plok! plok! plok!
    another best yulsic ff ever! yulsic jjang!
    ciumannya sweet banget, tambah ice cream vanillanya.. sooooo sweeeet.. hellen onnie emang paling top deh! ^^

    • HeLLeN says:

      HAHAHAHAHAHAHHAH…
      aduh jadi malu nich hehehehhe
      pas bikin ini emang virus yulsicku lagi akut ni ehhehe

      tapi saat ini lagi normal makanya susah banget bikin yulsic🙂

  23. Miss New New says:

    Sica emang member snsd yg apa tuh namanya.. Eh ya, one of the kind beuh belibet sok engeris wkkw

    Jutek tapi gak bikin gue kesal hehe *maklum namanya juga Sone

    Keknya gak ada yg sejudes Sica x)

  24. Flawless shipper says:

    Howwwaaaaaaaaa YULSICCCCCCCCC ♥ ♥ hadoohh hellen gara2 ff-mu yulsic shipper ku yg sudah lama tertimbun muncul Ɩάƍΐ ini akakakakka aigoooo so sweet bgt appa yul мαĸαπ ice creamnya mouth to mouth wkwkwkwkwkk *cipokin yulsic*

  25. yuuripico says:

    . . . . . . jreng jreng.. jejak jejak… yulsic keren.. wow :O

  26. Anyong
    Ice cream kiss… Mau?:>
    Hehe

  27. taeny yulsic soosun yoonhyu hyon says:

    wwaahhhhh hhhaaaaa aku suka..aku suka..aku sukkaaaaaaaaaa

  28. bener2 ice cream yg special hehe🙂

  29. kwon jess says:

    Yuri Aq juga mau ice cream nya#ngarep

  30. aku juga mau ice cream nya hahahah

  31. priska says:

    YULSIC jjang!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: