HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

AHS FANTASY 2 [Welcome To AHS]

on 16 January 2012

TITLE: WELCOME TO AHS

CAST: SNSD – SUPER JUNIOR – JYJ

OTHERS: WONDER GIRL – BIGBANG

GENRE: COMEDY – FRIENDSHIP

NOTE: Ini adalah re-upload fanfic pertamaku, karena link di blog lamaku rusak.

Cerita ini ngga jelas dan aneh..jadi buat yang baca harap maklum karena ini karya pertamaku^^

Semua Siswa dan pengajar di A.H.S diwajibkan untuk tinggal di asrama kampus *kecuali bila Weekend atau holiday*.  Untuk asrama siswa AHS sendiri digabungkan dalam satu gedung yang sama, lantai atas untuk ruang tidur siswa perempuan sedangkan lantai bawah untuk ruang tidur siswa laki-laki. Sedangkan untuk ruang santai dan makan mereka di tempatkan menjadi satu.

Di ruang santai Asrama…
Semua melakukan kesibukkan pribadi…
Micky tampak sibuk menggoda Yoona si Leader 4 Princess..
Hyoyeon dan Yoobin asyik ngobrol dengan ciri khas mereka..Hyoyeon ngomong sambil nge-dance sedang Yoobin sambil nge-rap, pusing dech yang liat..^^

Max dan Xiah sibuk nge-rebutin makanan, Shindong datang menjadi penengah dengan memakan habis makanan mereka.^^”
Sunny dan Sungmin sibuk bertanding dengan PS mereka…

Jessica dan Heechul asyik tidur di pojokan sambil dengan posisi tidur yang..sebaiknya jangan dibahas dii sini ^^”

Hero sibuk mengajarkan Tiffany bahasa Indonesia yang benar..maklum Tiffany tidak lancar berbahasa Indonesia, makanya dia sering ngga nyambung dan salah bicara, tapi sepertinya Tiffany salah pilih guru tuch…karena nilai bahasa Hero sendiri dapat nilat 4 *salah satu sebab dia tinggal kelas^^”*
Sedangkan Yuri dan Sooyoung sibuk mengikuti si cowok inceran mereka, siapa lagi kalau bukan si Jaejin yang lagi sibuk ngepel lantai hehehe…jadinya mereka kayak setrikaan..mondar mandir terus..^^

“Duh..panas sekali ya..?!” keluh Yunho.
“Ho-oh..sudah masuk musim panas nich…!!” tambah Taeyeon.
“Kayak gini sich paling enak makan ice cream..” khayal Yunho membayangkan nikmatnya ice cream.
“TING..TONG…!!!! betul banget..siang-sian seperti ini memang paling enak makan ice cream atau minum soft drink….Jadi hanya dengan 5rb saja, kamu sudah bisa dapetkkan ice cream atau soft drink yang kamu mau..!!” promo Hankyung yang ngga tau muncul dari mana.
“Ini steril??!! Buatan pabrik mana??!! Ada keterangan DEPKES-nya ngga??!!” tanya Siwon sambil ngeliatin dagangan Hankyung pake kaca pembesar.
Yang lain bengong ngeliat tingkah Siwon.
“Oppa tobat dong..!!”seru Taeyeon sambil membentuk tanda salib pake tangannya ke hadapan Siwon.
Shindong gabung dan langsung nyomot ice cream coklat. Mata Hankyung langsung berbinar penuh kebahagiaan.
“Shindong kamu memang the best friend..So 5rb..!!” tarik Hankyung.
“Lho..ini ngga gratis toch??” tanya Shindong dengan tampang innocent.
“No..no..no..di dunia ini ngga ada yang gratis okey..5rb!! Bayar cash..kalau nyicil jadi 10rb!!” tagih Hankyung.
“Kalau gitu ngga jadi!!!” dengan cuek Shindong mengembalikan ice cream yang tinggal separuh.
“HEH…?!!! Dasar bocah tengik..!!!!” dalam hitungan detik Hankyung mengeluarkan kungfu andalannya yaitu jurus piting…!!!
suasana langsung riuh..
“Ayo..ayo tebak siapa yang bakal menang..Sindong atau Hankyung…??!!!” teriak KangIn sambil naik ke atas meja.

“Dasar kumpulan orang bodoh..!!” celetuk Ahra si Miss jutek.
“Siapa?? Mereka??!!” tanya Micky dengan gaya sok cool-nya.
“Iya siapa lagi kalau bukan para cowok itu..” tunjuk Ahra makin sinis kearah Shindong cs.
“Iya cowok emang kayak gitu makanya aku ngga suka dengan cowok..” kata Micky cuek sambil senyam senyum genit.

“Mereka semangat banget ya..?!” Sunmi melihat kearah Hankyung dan Sindong yang masih bergulat ria..bahkan ada yang bawa banner semangat..
“Bikin suasana makin panas saja..” gerutu Sohee sambil sibuk memotret diri menggunakan HPnya.
“Mungkin enak jadi Yoona..tiap saat ada yang melayani..” Khayal SunYe yang melihat Yoona di kelilingi oelh fans boy-nya, ada yang membawakan minuman, camilan dan kipas.
“PINGINNNNNN…!!!!!” histeris Sun Ye.
“TING..TONG!!! Ingin seperti itu??!! Gampang saja…hanya dengan 59.999rb kamu bisa dapatkan service lengkap!!!!” promo Hankyung yang tiba-tiba muncul di hadapan SunYe dengan tampang acak-acakkan setalah bergulat tadi.
SunYe hanya terbengong-bengong kaget.

Leeeteuk memasuki ruangan santai bersama seorang siswa laki-laki…
“Ini ruang santai A.H.S semua sering sering berkumpul di sini..” terang Leeteuk, Kibum melihat ke penjuru ruangan..
“Selamat bergabung di asrama jurusan musik..mungkin suasananya berbeda dengan asrama jurusan akting..”
“Menyenangkan..” Kibum tersenyum muanisss.
Kibum adalah pindahan dari kelas acting dan sebagai ketua asrama laki-laki Leeteuk wajib mengantarkan siswa baru untuk berkeliling.

“Sangat menyenangkan..karena semua orang aneh berkumpul di sini..hahaah” Leeteuk rada keki dengan suasana ruangan yang ancur seperti biasa..
“Kenalkan ini Taeyeon dia ketua asrama perempuan..yang Ini Yunho dia ketua TVXQ yang sebentar lagi akan debut, KATANYA SICH..!!!” ucap LeeTeuk dengan nada menyindir karena member TVXQ kan baru tinggal kelas, jadi untuk urusan debut itu sepertinya masih sangat lama^^”

“Ini Shindong tukang makan di sini, jadi kamu harus hati-hati dengan makananmu..”lanjut Leeteuk
“Hi..aku KangIn ketua A.H.S radio..yang itu Siwon kalau mau berdekatan dengan dia kamu harus steril dulu karena dia orangnya sterill sekali..kalau yang lagi tidur di pojokan itu si Heechul sedangkan yang perempuan itu Jessica..walaupun ada gempa juga mereka ngga bakal bangun..hehehe..” Taeyeon nge-getok kepala Kang In karena membuka kebiasaan teman-temannya.
“Hmm…seperting aku pernah lihat kamu?!” tanya Max.
“Perkenalkan saya Kibum pindahan dari kelas Akting..saya juga ketua Perpustakaan..saya mohon bimbingan kalian” kata Kibum seraya membungkuk hormat.
“TING..TONG..!!!butuh bimbingan??!! Gampang sekali, hanya dengan…” belum selesai Hankyung promosi, Xiah langsung nge-bungkem mulut Hankyung.
“Kenalkan aku Xiah personil TVXQ..kalau yang ini Hankyung dia ini hobbynya berdagang..apa aja pasti di jadikan bisnis..hehehehe..”
“KaLau yang asyik main PS itu Sunny dan Sungmin mereka juga DJ A.H.S radio. Kalau yang asyik memotret  itu SoHee dia agak narsis..kalau yang di Sebelahnya itu Sunmi dia yang paling kecil di sini..kalau yang lagi goyang patah-patah itu Hyoyeon dia suka sekali ngedance, yang di sebelahnya itu Yoobin kalau bicara dengan dia harus sabar karena pake nge-rap sich..” terang Taeyeon.
“Yang lain sudah kabur ke ruang makan..hmm ada juga yang sudah kembali ke kamar..” terang Yunho yang mencari sosok temen-temannya.
“Kalau yang itu Yoona dia..”
“Ketemu..!!!”seru Kibum tiba-tiba.
“Ya??!!” tanya Taeyeon karena ucapannya dipotong.

“Ahhh..tidak ada apa-apa. Terima kasih untuk penjelasannya..suasana di sini menyenangkan..” kata Kibum tersipu.
“OK..semoga betah…ayo ke ruang makan sudah waktunya makan..”ajak Leeteuk.
Merekapun menuju ruang makan.

Kibum’s POV
Akhirnya ketemu juga…*sambil senyum muannniiisss banget*

Bersambung…


13 responses to “AHS FANTASY 2 [Welcome To AHS]

  1. Yerara d'dara saerantika says:

    bgus thor …
    tu gege pdagang serba ada yahh ??
    smangat bnget dy jualan.a
    hehehe

    maaf lw gk bsa kmen di setiap ff yg q bca ^^
    hbis bnyak bnget sichh …

  2. MonLiem20 says:

    Onnie! keren onnie! daebak!

    kalau lihat hyo ngomong sambil nge-dance sama yoobin yg ngomong sambil nge-rap di dunia asli, pasti gokil! dijamin orang-orang disekitar P3K (pusing dan pening pada kepala)

    pas bagian ‘Max dan Xiah sibuk nge-rebutin makanan, Shindong datang menjadi penengah dengan memakan habis makanan mereka’ aku ketawa sambil bayangin itu asli onnie! kalau itu terjadi di kehidupan asli mungkin bisa ya

    HeeSica lagi hibernasi ya? jangan jangan mereka bisa aja tidur sambil jalan, bicara, dan jadi DJ radio (kalau itu pasti si taeng)

    Fany ada ada aja belajar sama Hero. Nanti bisa bisa bukan ‘lebih terang dari permata Fany Fany Tiffany’ tapi ‘lebih terang dari Pak Mata Fany Fany Tiffany’

    Siwon memang sangat steril… jangan jangan ayahnya dari dinas kebersihan lagi…..

    SunSun lagi main game apa? siapa yg menang? Sunny apa Sungmin? apa mereka ujung-ujungnya dimarahin sama TaeTeuk?

    kalau Hankyung….. memang penjual… jangan jangan dia pernah belajar jualan di hong kong karena sama sama HK…..

    sampai sini dulu ya….

    • HeLLeN says:

      wah..kayaknya kamu ni fansnya taeteuk ya??
      di jamannya ahs, taeteuk mah belum lahir yang ada tu hot2nya taesu hahhahahah
      makanya ngga kepikiran buat taeteuk…

      dan dari komenmu soal hyo dan changmin..aku jadi ikut ngebayangin adegannya dech hehehhehe

  3. syarsonelf says:

    udah mulai keliatan sinyal yoobum! sip sipp.. salah satu couple yang aku dukung, nihhh.. tapi gak tau sih kedepannya😛
    dan sumpah emang bener kata onnie, ff ini kalo mau dibaca gak boleh pake logika ._.V soalnya apaan itu hyo ngomong sambil dance dan yoobin ngomong sambil ngerap.. HAHAHAHA… onnie imajinasinya emang TOP deh! nge-fans deh akyuuuuuhhhh :3333
    lanjut ya onnn ^^

    • HeLLeN says:

      tapi di sini yoonbumnya jadi musuh ngga ada romance2nya hahahahhaha

      betul banget…untuk ahs jangan pake logika coz bakal pusing banget heheheheh

  4. yuuripico says:

    itu skolah apa ga hancur klw siswa2 nya kya gtu,, ahahhaa gokil abis itu,, top deh bwt chingu,, tp yurinya dkit bgt T_T, ke part slanjutnya ah

  5. parkhyenaKYU says:

    annyeong readers br muncul..^^

    kacau bgt isi skolahny,,kliatan dr pnghuni2ny,,
    ga beres,gaje,ma aneh,,

  6. Chingu… Kok anggota Super Junior dikit banget sich… Tapi ff nya keren BANGEET Chingu… HEHEHEHEHE

  7. Wkakakaka….konyol banget..apalagi si hankyung..dagang mulu..mana setiap muncuk ting tong..ting tong…wkakaka ngakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: