HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

AHS FANTASY 6 [Noona Is So Pretty]

on 21 January 2012

TITLE: NOONA IS SO PRETTY

CAST: SNSD – SUPER JUNIOR – JYJ

OTHERS: WONDER GIRL – BIGBANG

GENRE: COMEDY – FRIENDSHIP

Ini ceritanya sebelum si Max tau kalau Han Ga In sudah menikah…
Flashback gitu…^^
Suasana kelas sudah sepi, karena para siswa telah kabur dari kelas..
Maklum saja ini, lagi jam istirahat.
Tapi Max tak beranjak dari tempat duduknya.

Begitu yakin kelas sudah kosong, perlahan-lahan Max mendekati Jessica yang lagi tidur di mejanya.
Max senyum-senyum sendiri melihat wajah cantik Jessica yang lagi tidur.

Max’s POV
Seharusnya kamu itu tak di panggil Ice Princess tapi lebih cocok di panggil Sleeping Beauty…*kagumku*

Melihat ekspresi Jessica yang polos saat tidur, aku jadi gemes dan ingin membelai rambut Jessica yang Panjang.
Perlahan tanganku mendekati Jessica…
Tapi tanganku langsung tertahan, senyumku langsung lenyap saat melihat sesuatu yang menetes dari mulut jessica..*iler maksudnya =.=”*
Aku masih dalam posisi kaku, perlahan tangan Jessica terangkat dan jari telunjuknya dengan cuex masuk ke hidung..*ngupil maksuknya =.=;*
Aku makin bengong melihat hal itu..
Sambil tersenyum kecut, aku perlahan mundur dan kabur dari kelas…

Aigooo….ottoke??? ternyata My little princess..my sleeping beauty..selain doyan tidur kok dia suka ngiler kayak Heechul dan doyan ngupil kayak Leeteuk sich…

Aku benar-benar syok…
=Max’s POV End=
“Permisi..numpang tanya, ruang kesehatan di sebelah mana ya???” tanya seseorang di belakang Max.
“…………..” Masih masih bengong mikirin Jessica.
“Adik, permisi..?!” orang itu menepuk pundak Max.
Max menoleh dan…

Oh My Ghost…siapa nich…Mulan Jameela kah..??!!!
Aigoo..ini sich benar-benar mahkluk Tuhan yang paling sexy…!!
Max terpesona melihat wanita di hadapannya.
“Adik kamu tak apa-apa??!!” Cemas orang itu .

MAx manggut-manggut dengan ekspresi bengong.
“Bisa minta tolong, saya sepertinya tersesat, kalou mau ke ruang kesehatan lewat mana ya??”
“Ting..Tong…anda butuh bantuan?? Di sini Hankyung siap membantu…!!!” seru Hankyung yang seperti biasa tiba-tiba muncul begitu saja.
“Anda mau ke ruang kesehatan, monggo saya antar tapi ada tapi ada biaya akomodasinya lho…” kata Hankyung tanpa basa basi.
Wanita itu yang awalnya terkejut melihat kehadiran Hankyung yang tiba-tiba, akhirnya tersenyum ramah.
Melihat senyum wanita itu, jantung Max tiba-tiba berdebar kencang.

“Ok, bisa antar sekarang, karena saya sedang buru-buru…”
“Silahkan..” Hankyung menunjukkan jalan.
“Tapi anda ini..???”
“Saya Han ga In, saya kakaknya Seohyun..?”
“Kakaknya Seohyun???” Seru Max dan Hankyung bareng.
“Kalian kenal??”
“Iya..kami satu asrama…” saut Max, Hankyung diam-diam menyikut perut Max.
“Kamu ngapain ikut, ini kan jobku..?!!” bisik Hankyung protes
“Tenang saja Hyung, aku tak akan minta bagian….”
Hankyung tersenyum lega.
Ternyata Han Ga In datang Ke A. H.S karena tau adiknya pingsan. *tuh gara-gara ngeliat Jack Sparrow, reader masih ingat kan?!*

***

Di kamar Max…
Hankyung asyik cengar cengir menghitung penghasilannya hari ini.
Jaejin asyik cengar cengir membaca serial cantik.
Max asyik cengar cengir ngga jelas membayangi Han Ga In yang dia sebut Mahkluk Tuhan Yang paling sexy, karena noona yang ini wajahnyanya mirip sekali dengan Mulan Jameela.

Daesung si tamu ngga di undang tiba-tiba nyelonong masuk……
“Max…kayaknya boxer kita ke tuker nich..!!” seru Daesung, tipi dia malah bengong ngeliat para penghuni kamar pada cenger cengir sendiri-sendiri.
Perlahan Daesung mengambil boxer hello kitty pink yang ada di meja belajar Max, lalu dia tukar dengan boxer hello kitty blue yang dia pegang.

“Daesungggg…!!!” Max tiba2 loncat dari tempat tidur dan langsung meluk Daesung.
“ARRGHHH..TIDAKKKK JANGAN NODAI AKUUUUU!!” teriak Daesung lebay, seraya menjauh dari Max.
Max masih cengar cengir ngga jelas.
Hero yang baru datang juga langsung di peluk oleh MAx.
“Hyung..?!!” Max memeluk Hero dengan erat.
“Hyung hari ini makin keliatan cantik sekali dech..!!” puji Max, yang lain melihat Max dengan aneh,sedangkan Hero menjitak kepala Max.
“Kalau cantik itu sich dari dulu kaleee…hm.. kali ini kamu bikin masalah apalagi??” curiga Hero.
Max melepas pelukannya dan meloihat teman-temannya satu persatu.
“Weekend ini kalian pada keluar asrama ngga??” tanya nya.
“Memangnya kenapa??!”
Max memasang ekspresi serius.
“Kalau aku ada kerja sambilan seperti biasa…” terang Hankyung.
“Kalau aku sepertinya tetap di asrama…” kata Jaejin tak ad ide.
“Aku juga..no girl..no date…!!” seru Daesung dengan ekspresi sedih.
Max Tersenyum misterius.
“Ikut aku yuk..!!!” ajak Max.
“Kemana…??”
“main…” kata Max lagi.
“Kemana…??”
“ke….?!!” Max ragu-ragu.
“kemana…??!!”
“Ke..rumah Seohyun..” kata Max dengan ekspresi cemas.
“HEH?? Hyung…emang sekarang kamu lagi ngejar Seohyun??? bukannya Hyung sukanya dengan Jessica???” tanya Jaejin heran.
Max cengar cengir garing.
“Jessica sudah berlalu..sekarang yang hanya di dadaku cuma ada satu nama..Han Ga In..!!” Max kembali cengar cengir genit.
“Han Ga In noona..kakaknya Seohyun???” kaget Hankyung.
“Noona???!!” heran Hero.
“Cantik ngga???” tanya Daesung.
“Jangan di tanya….cantik banget…wajahnya seperti Mulan Jameela yang nyanyi wonder woman…”
Daesung geleng-geleng.
“Ngga tau, aku taunya wonder girls tuch yang nyanyi Tell me. tell me..tell me..tet..tet..tet..tell me..!!” Daesung sibuk nari tell me.
Hero memperhatikan Max.
“Kenapa tidak pergi sendiri saja, bukannya nanti kami cuma jadi pengganggu??” heran Hero.
“Hm…kalau itu sich…sebenarnya….gimana ya…??” Max tak berani bilang kalau rumah yang akan mereka datangi itu angker.
“Oh…arasso…arraso…pasti Max takut sendirian karena yang dihadepin sekarang itu noona2…” tebak Hankyung sotoy, tapi Max manggut-manggut cepat.
“Mau ya..nanti pulangnya aku traktir dech…” bujuk Max.
“Ok..berhubung ada yang traktiran, Hankyung pasti mau…heheh” senang Hankyung.
Yang lain hanya angkat bahu pasrah.

***

Weekend….
Max berdandan rapi dan wangi…..
Hero yang melihat hasil dandanan Max tertawa ngakak…
“Mau ke kondangan mas..?!!” tawa Daesung melihat Max memakai Batik dengan dandanan formal dan rambut super licin dan klimis.
“Sudah, jangan berisik!! Kalau begini kan aku jadi keliatan dewasa..” bangga Max di depan kaca.
“Hyung..itu apaan??” tanya Jaejin yang melihat Hankyung yang sibuk.
“Ini kosmetik dan baju cewek, siapa tau nanti Seohyun dan noonanya mau..”
“Kalian mau keman??! Bukannya kalian tidak keluar asrama???” Tanya Sungmin Heran.
“Kami main, mau ikut ngga??!! ada makan gratisnya lho…!” promo Jaejin.
“Memang boleh ikut???”
“Ikut saja…” ajak Max.
makin rame makin bagus…batin Max senang.

***

“Wah…rumahnya gede banget..!!” kagum Jaejin saat mereka tiba di depan rumah Seohyun.
“Ini belnya yang mana??” Hero kesulitan mencari karena langit mulai gelap, sedangkan lampu rumah Seohyun belum menyala.
Max hanya berdiri diam.
Tiba-tiba dia merasa merinding…
“Kok sepi banget ya?? Jangan-jangan mereka lagi pergi nich??” tebak Sungmin.
“HEH!!!semoga saja tidak, aku sudah bawa barang segini banyak masa sia-sia sich..” harap Hankyung.
“Max!!!kok bengong sich..?!!” Daesung mengagetkan Max.
“Hehehe…siapa yang takut..aku berani kok..”jawab Max ngga nyambung.
“Aigoo..tegang banget sich…?!!” Heran Jaejin tak tau maksud Max.
“Hmm…ini alamat kok familiar banget ya???” gumam Hero, melihat papan alamat yang ada di samping pintu.
“666 ABCD 13…kayaknya pernah tau dech…” saut Sungmin.
Yang lain ikut berpikir, Max yang merasa makin merinding hanya celingukan memperhatikan sekitarnya.
“ARRGH….AKU INGAT…!!!” teriak Sungmin, spontan Max loncat memeluk Hero, membuat teman-temannya heran.
“Inikan rumah itu…rumahnya Seohyun..!!” girang Sungmin telmi.
Jaejin nge-jitak kepala Sungmin.
“Itu sich semua juga tau…!!” omel Daesung.
“Aku tau…inikan rumah yang pernah bikin heboh itu…!!” ingat Hankyung.
“Heboh??!! Memang ini rumah bisa goyang ngebor atau pernah di cekal ama Rhoma Irama???” sekali lagi kepala Sungmin dijitak oleh Jaejin.
“Ommo…ini rumah yang angker itu…?!?!” ingat Daesung langsung ikut nempel di deket Hero.
Semua melihat ke Max yang masih memeluk Hero, Max manggut-manggut polos.
“Wah..pantes saja…aku heran kenapa mau ketemu cewek malah ngajak teman segini banyak…ternyata…”
“KALIAN MAU APA DI SINI!!!” bentak seseorang di belakang mereka.
“AARRRGGHHH!!!!” semua histeris kaget.
Seorang wanita tua dengan baju lusuh dan rambut acak-acakan menatap mereka dengan tajam.
“Maap mbah…kami datang ke sini tak ada niat mengganggu kok, jadi mohon mbah kembali ke alamnya ya…!!” kata Daesung ketakutan.
“Iy..iya…tolong jangan bunuh saya mbah…sampe sekarang saya masih jomblo nich…saya juga belum sempet ngalahin si Sunny tiap main PS…” pinta Sungmin.
“Bener mbah…aku juga belum sempet minta maaf ke Sooyoung dan Yuri..walau mereka tuch super nyebelin dan cerewet tapi mereka tuch manis…” curhat Jaejin.
“Iya mbah..TVXQ belum debut nich…aku janji nanti kalau sdah terkenal aku pasti kasih tanda tangan dech…” kata Max ngga mau kalah.
Wanita itu mengerutkan kening, bingung dengan ucapan orang-orang di hadapannya.
Lalu dia menatap Hankyung yang sedang menggenggam erat dagangannya.
“Mbah pleace lepasin kami…kalau mau Hankyung ambil aaja. Dia lagi jomblo dan masih perjaka…” tambah Hero nyari aman.
Wanita itu tersenyum sinis ngebuat cowok-cowok ini makin merinding.
Perlahan wanita itu perlahan mendekati mereka namun kaki wanita itu tak menyentuh tanah…alias melayang…
“LA..LAA..LARRIIIIIII…..!!!” teriak Jaejin.
Spontan semuanya kabur kecuali Hankyung yang masih diam di tempat.
“Mbah mau beli kosmetik atau baju?! di sini Hankyung siap…” belum selesai Hankyung promosi, Daesung langsung menyeret Hankyung pergi dari tempat itu.

***

Esoknya…..
“HYUNG…!!!” tangis Max meledak saat tiba di kamarnya.
“Apalagi sich??” Hero ngucek2 telinganya yang sakit gara2 suara Max yang melengking.
“Patah hati…” terang Sungmin di samping Max.
Max langsung lari memeluk Hero.
“Hyung..ternyata Ga In noona sudah punya suami…sakit hyung..sakit…!!”curhat Max.
“Hyung balik ke Jessica saja…” saran Jaejin, Max melihat Jaejin.
“Walaupun Sica itu tukang tidur…tukang ngiler…doyang ngupil..tapi dia tuch pinter..cantik…suaranya juga ok banget…!!” terang Jaejin.
Max menghapus airmata dan ingusnya pake baju Hero.
“Yieekkk!!!” jijik Hero dan langsung ngejitak Max.
“Betul sekali…lebih baik balik ke Sica saja..mumpung dia masih jomblo lho…” tambah Sungmin.
Max berpikir sejenak,lalu senyumnya kembali muncul.
“Jessica…i’m coming…!!” teriak Max girang lagi seraya lari mencari Jessica.

“GLODAKKK!!” Jessica jatoh dari tempat tidur.
Hyoyeon yang lagi browsing internet nyari obat rematik, kaget dan langsung ngakak.
“Tau ngga??? aku abis mimpi buruk…aku di sandera oleh ribuan cewek yang ngaku2 fansnya Max” gumam Jessica sambil balik naik ke tempat tidur.
“Max???punya fans?!! mimpi yang aneh..makanya kalau mau tidur tuch berdoa dulu…” kata Hyoyeon masih ngakak.
Jessica hanya mengangguk sambil menghapus pulau-pulau kecil di dekat bibirnya, lalu balik tidur lagi.

Bersambung…


7 responses to “AHS FANTASY 6 [Noona Is So Pretty]

  1. Eka A Amelia says:

    yah…kok masih bersambung??? aku bingung terusannya yang mana…:`(
    ceritanya bikin geregetan…. rrrrr….chingu, ijin ngubek-ngubek webmu yua…heee..
    gomawoooo #bow😉

  2. MonLiem20 says:

    Max pasti terkejut ya onnie lihat jessica begitu. Dia di cerita ini mirip banget sama Heechul (yg dicerita ini juga). Di GGTS kata heechul si Jessica bisa jadi Heechul kedua karena mereka yg paling beda di grup mereka (padahal snsd beda semua… diluar mewah, anggun, girly. Di dalam…… Dorky, Byun, tukang makan, prankster, bicara kayak Ahn Youngmi… sangat berbeda…).

    Hankyung memang penjual sejati, bahkan mbah-mbah pun mau ditawar barangnya. jangan jangan dia nanti kalau udah ‘end’ masih jadi penjual di republik lain (republik buat orang mati gitu)

    Max patah hati… kasian… dia galau…. (sorry ya kalau kata ini menggangu, habis aku sering aneh juga dengan kata ini, walaupun aku sering bilang). Tapi untungnya dia masih mau sama Sica. tapi kalau masih mau sama Ga In mending sama BEG Ga In aja, paling cuma di-troll Jokwon 2AM.

    onnie, di mimpi sica itu kan fangirlnya Max, apa fangirlnya itu mbah yg tadi onnie? Hyo kenapa nyari obat rematik onnie? dia gak kena sica yg jatoh kan onnie? aku gak mau dia kayak Soo….

    bagus onnie! tapi kalau sekarang onnie gak ada mood YulSic, jadi sekarang onnie lagi suka pairing apa? pasti ada yuri di pairing itu…. (onnie kan yurisistable sejati)

  3. yuuripico says:

    wkwkkwkw ngakak ,, itu si hankyung. sdh tau hantu masih d tawarin kosmetik.. ya ampun.. jiwa pdagangnya -,-

  4. Outstanding post, I believe blog owners should larn a lot from this weblog its real user friendly . so much excellent information on here,😀.

  5. Wkakaka..si hankyung sempet2nya jualan sm hantu..otak dagang dasar..wkakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: