HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

AHS FANTASY 7 [Bad Boy]

on 4 February 2012

TITLE: BAD BOY

CAST: SNSD – SUPER JUNIOR – JYJ

OTHERS: WONDER GIRL – BIGBANG

GENRE: COMEDY – FRIENDSHIP


Sohee, Hyoyeon, dan Yoobin lagi asyik mengobrol di ruang makan, kali ini mereka mengobrol dengan cara manusia normal.
Hyoyeon tidak lagi nge-dance karena rematiknya lagi kumat,sedangkan Yoobin tidak pakai nge-rap karena lidahnya lagi keseleo, karena itu bila bicara harus pelan-pelan.
Tapi saat asyik ngobrolin cara menanam kelapa sawit di daerah tropis obrolan mereka langsung berhenti saat melihat seorang siswa laki-laki memasuki ruang makan.

“Itu siapa ya, kenapa ada di asrama kita??” bisik Hyoyeon.
” Mungkin siswa baru…” bisik Yoobin pelan.
“Semoga saja dia jurusan musik, paling tidak kita bisa lihat cowok cakep diantara cowok-cowok aneh di sini…” harap SoHee sambil memotret cowok itu pake Hp-nya.
Cowok itu menoleh dan tersenyum ke arah mereka dan dalam sekejap SoHee, Hyoyeon, dan Yoobin membatu.

“Hey Kibum…” sapa Taeyeon ke cowok itu.
Kibum tersenyum lembut.
“Sudah makan?? kalau belum, ayo bareng??” tawar Kibum ramah.
“Tidak terima kasih, aku sudah makan. Aku ke sini mencari 3 cewek yang lagi bengong di pojokan tuch..!!” Taeyeon menunjuk ke arah SoHee, Hyoyeon dan Yoobin yang masih membatu di pojokan.
Kibum kembali terseyum ke arah mereka, kali ini mereka langsung meleleh tak berdaya.

*@*@*

Di kamar Taeyeon…

Sooyoung dan  Yuri sedang membuat banner ‘semangat’ buat Jaejin.
Yoona sedang sibuk membaca surat-surat dari fansboynya.
Taeyeon sedang tidur dengan posisi yoga yang aneh..

Tiba-tiba tiga mahkluk tak diundang nyelonong masuk ke kamar mereka.
“TAEYEON ONNIEEEEE….!!!!” SoHee, Hyoyeon dan Yoobin koor bareng.
Yoona yang sedang baca, kaget dan tersedak surat-suratnya..*jangan tanya bagaimana bisa^^”*
Yuri yang sedang menulis banner, terkejut dan spontan menyoret muka Sooyoung * emang si Yuri nyari ribut nich^^”*
Taeyeon yang sedang tidur, terkejut tapi balik tidur lagi.
“Taeyeon…?!!” Hyoyeon langsung loncat ke tempat tidur Taeyeon.
“ONNIEEE..BANGUNNNN..!!” teriak SoHee dengan suaranya yang cute banget.
“JUNSUU..JANGAN…!!!” pekik Taeyeon terkejut langsung bangun.
Semua jadi bengong menatap Taeyeon.
“Hohoho…siapa tuch?!  Pacarnya onnie ya..?!” sidik Yoona, karena biasanya Taeyeon paling tertutup kalau sudah menyangkut tentang cowok.
Taeyeon mengucek-kucek matanya.
“Aku pikir kamu selama ini dengan Kang In oppa, tapi ternyata..”
“BERISIK!!!” potong Taeyeon menutupi rasa malunya.
“Taeyeon ayo cerita…” pinta Yuri yang wajahnya sudah belepotan cat karena habis berperang dengan Sooyoung. Taeyeon menggeleng malas.
“It’s my secret..!!” tutup Taeyeon.

“Iya dech, sekarang masih rahasia, tapi nanti kamu harus kenalkan ke kami, dan semoga Junsumu tidak seperti Micky si playboy kampung atau seperti si o’on Xiah, aku pasti merestui kalian hahahah..” tawa Yuri.
“Yup apalagi seperti si sterill Siwon..atau si tukang tidur Heechul..semoga tidak!!!” tambah Sooyoung.
“Ah..sudah-sudah..kenapa malah menjelek-jelekan  anak-anak cowok..?!!” potong Taeyeon.

Taeyeon’s POV
Mereka ini aneh semua, masa tidak tahu siapa Junsu

Coba saja tanya ke pembaca. Mereka pasti tau, gitu kok masih bilang si Xiah o’on… =o=”

“Heh!!! 3 mahkluk halus…kalian ngapain ke sini, pake teriak2 segala..?!!!” Sooyoung ingat dengan kedatangan Hyoyeon, Sohee dan Yoobin.
“Iya, datang tak diundang, kayak jalangkung aja..!” omel Yoona.
“k-kita…ke..sini…ka ka karena…ada..yang…”
“AAAhhh kelamaan!!” potong Hyoyeon ngga sabar dengan omongan Yoobin ala rapper.
“Onnie, cowok yang onnie sapa di ruang makan tadi tuch siapa??” Tanya Sohee.
Kening Taeyeon mengerut, mengingat-ingat.
“Yang mana?!”
“Itu yang cakkkeeeppp bangetttt, yang senyumnya muanisss bangettt..!!!”
“Ohhh…Kibum, di anak transfer dari jurusan acting..”
“Lho..memangnya ada anak baru ya..?! Kenapa aku tak tahu ya?!” heran Yuri.
“Memang cakepnya seperti apa?!! kenapa semangat sekali..?!!” penasaran Yoona.
SoHee, Yoobin dan Hyoyeon langsung menatap sadis ke Yoona.
“Im Yoona..kali ini biarkan Kibum buat kami, kamu kan sudah punya banyak fansboy, juga ada si Micky..so please..!!!!”
“Onnie..jangan berlebihan..lagian kapan aku pernah merebut cowok orang, kan mereka sendiri yang datang..” polos Yoona.

*@*@*

 

Di ruang santai A.H.S..

Hankyung sibuk merayu Siwon untuk beli produk kesehatan yang dia punya, mulai dari obat kumur sampai obat kaki.
Taeyeon lagi sibuk sms-an di pojokan, sepertinya dia lagi fall in love tuch..^^
Micky sibuk mengusir fansboy Yoona yang asyik memotret Yoona yang lagi mengobrol dengan Hyoyeon, Sunmi dan Sunye.
Yoobin sibuk olahraga lidah..*maklum lidahnya masih dalam masa penyembuhan*
Yuri dan Sooyoung seperti biasa, menempel ke Jaejin yang lagi mengobrol dengan Hongki dan Jonghun.
Daesung, Heechul dan Hero sibuk browsing internet mencari foto pria-pria tampan.

Kibum dan Donghae memasuki ruangan…
merekapun bergabung dengan Siwon yang masih memilih-milih dagangan Hankyung.
Hyoyeon yang sadar ada Kibum langsung menyikut soHee..SoHee nyikut Sunye…Sunye nyikut Sunmi..Sunmi nyikut Yoona..Yoona nyikut Micky…Micky nyikut Hero..Hero nyikut Heechul..Heechul nyikut Daesung..Daesung balik nyikut Hyoyeon..!!!
akhirnya mereka malah asyik main sikut2an.

Desung, Hero, Heechul POV
Wah…cakep banget…kalau ini sich ngga usah browsing internet lagi..^^

Micky’s POV
Biasa saja..tak ada yang istimewa * sambil membetulkan poni rambut batoknya*

Kibum yang merasa diperhatikan tersenyum ramah ke arah mereka.
Dalam sekejap Hero, Heechul, Daesung, Yoobinm Hyoyeon dan SoHee ngerubutin Kibum.
“Hi apa kabar…?!” sapa Kibum ramah.
“Hi aku Heechul…!” Heechul meraih tangan Kibum.
“Hero..!!” Hero menyahut tangan Kibum.
“Daesung…!!” genit Daesung tak mau kalah.
Sedang para gadis hanya begong menatap Kibum.
“Aku Lee Donghae…!!” seru Donghae ramah.
“……………………………………………” tak ada respon.
“Anak baru kan?! Tapi kenapa tak pernah kelihatan ya???” tanya Hyoyeon.
“Iya, setelah transfer saya izin keluar asrama untuk beberapa hari, makanya tak sempet kenalan dengan semua penghuni asrama music…” terang Kibum sesekali melirik ke arah Yoona yang lagi mengobrol dengan Micky.
“Saya juga transferan dan baru di jurusan musik ini lho…” kata Donghae.
“………………………………………” tak ada respon.
“Sudah dapat kamar?! Kalau belum di kamar aku saja…!!” ajak Hero.
“JANGANNNN!!! Penghuni di sana semuanya jorok,lebih baik di kamar aku saja..aku ini cinta kebersihan lho…!!” saut Heechul.
“Kebersihan dari Hongkong, boxer dan kaos kaki kececeran di sembarang tempat, bekas iler nempel di semua tempat, gitu kok dibilang cinta kebersihan…!!!” ejek Daesung.
Heechul langsung melotot.
“Terima kasih…tapi aku sudah dapat kamar..” terang Kibum.
“Di mana?!!”
“Di kamar Siwon..” jawab Kibum sambil tersenyum.
Hero, Daesung dan Heechul langsung menatap sadis ke  Siwon.
“Choi SiWon…bukannya kamu tidak suka dapat temen sekamar, tapi sekarang kenapa mau dengan Kibum. Hm…Jangan bilang kalau kamu…..”
“Aku tidak seperti kalian, Kibum juga tidak sejorok kalian yang mandi seminggu sekali, baju jarang ganti, sabun dan sikat gigi boleh minjem…” Siwon langsung merinding.
“Hehehe…jangan didengerin bo’ong tuch…!!” salting Hero, Heechul dengan cuex nge-getok kepala Siwon.
“AAARGHHH…ITU TANGAN STERILLLL NGGGAAAAA?!!!!” panik Siwon langsung mengusap kepalanya pakai sapu tangan.
“Kalau aku belum dapat kamar lho…!” seru Donghae menunjuk dirinya.
“……………………………………………………………..” ngga ada respon.
“Kibum, makanan kesukaanmu apa ya?! Film favoritmu?! Warna yang kamu suka?! Lalu no HP-mu berapa?!!” tanya Sohee, sedangkan yang lain siap mencatat.
Merasa dicuekin Donghae langsung ke pojokan sebelah Taeyeon yang masih sibuk sms. Dia duduk dilantai sambil noel-noel lantai dengan nelangsa.

“Kamu kenapa pindah ke Jurusan musik. Bukannya jurusan akting juga bagus..?!!” tanya Daesung.
“Hm…mungkin alasanku terlalu kekanak-kanakan…tapi aku pindah ke sini..agar bisa deket dengan orang yang aku suka..” terang Kibum.
“……………………………………………………” hening.
“Ja..jangan bilang kalau orang itu….” Hero langsung melirik ke Siwon.
“Ja..ja..di…” Yoobin menatap tak percaya.
Semua jadi melotot ke Siwon.
Siwon menggeleng dan menghindar, takut di sentuh oleh mahkluk-mahkluk kotor di hadapannya.
Kibum tersenyum dan beranjak lalu mendekati Yoona.
“Im Yoona…bisa kita bicara sebentar?!” tanya Kibum dengan ramah dan senyuman mautnya.
“YOONAA??!!??” yang lain koor kompak.

*@*@*

Yoona dengan lunglai memasuki asrama, tampangnya yang selalu ceria dan senyum yang selalu terhias di wajahnya kini sedang mogok. Di belakangnya ada Kibum yang berjalan santai dengan wajah ceria.
Yoona berhenti dan menoleh ke Kibum, Kibum tersenyum dengan sangat sangat manis..
Yoona tak berekspresi, dia mempercepat langkahnya.

Di ruang santai A.H.S…
Hero, Daesung, Heechul, Yoobin, SoHee dan Hyoyeon menyambut Yoona dengan cemberut.
Kibum menjejeri Yoona dan tersenyum ramah pada yang lain.
” Ok sampe besok ya..!!” kata Kibum sambil membelai kepala Yoona, lalu berlalu ke kamarnya.
Semua makin gondok, sedangkan Micky sampai nangis guling-guling di lantai.
Yoona hanya bisa menggeleng pelan melihat bahaya di depannya.
“Jangan salah paham, ini tidak seperti yang kalian pikirin..!!” terang Yoona.
“Yoona jahat…!!!” ratap Heechul dengan ekspresi hampir menangis.
“Yoona tega..!!” Tambah Daesung sambil memeluk Heechul.
“Im Yoona…!!!” Yoona noleh Ke Yoobin yang sudah pegang golok, Hyoyeon pegang pisau dan SoHee pegang HP seperti biasanya.

Yoona’s POV
Mimpi burukku di mulai nich..

*@*@*

Kibum berdiri di depan kelas 2 music 2…

Heechul dan Daesung yang melihat Kibum langsung histeris karena melihat idol mereka. Kibum tersenyum ramah lalu mendekati Yoona yang lagi mengobrol dengan 3 princess.

“Hi Yoona…?!!” sapa Kibum.
Yoobin, Hyoyeon dan Ahra bengong menatap Kibum.
“Ayo ke kantin…?!!”ajak Kibum.
Yoobin dan Hyoyeon menatap sadis ke arah Yoona.
Yoona hanya menggeleng lemes, berharap teman-temannya tidak salah paham.
“JANGAN GANGGU YOONAKKUUUUUU…!!!” teriak Micky dengan gagah.
“Kimbab..jangan pernah dekati Yoona…MENGERTI!!” ketus Micky sok dramatis.
Kibum tersenyum santai dan menoleh ke Yoona
Yoona tersenyum kecut melihat senyum Kibum, Yoona beranjak dari duduknya.
“Oppa maaf…sebaiknya mulai sekarang oppa yang jangan dekati aku lagi ya..!!”pinta Yoona lembut dan mengikuti Kibum keluar kelas.
Micky terdiam…dan patah hati….
“YOONAAAAAA..!!” teriak Micky histeris kayak ala sinetron.
“Memangnya tadi aku kurang keren ya…?!!” tanya Micky ke 3 Princess.
Tapi Micky langsung merinding takut dan menjauh karena Yoobin sibuk mengasah goloknya, Hyoyeon mengeluarkan koleksi pisaunya mulai dari dari yang kecil sampai yang besar. Sedangkan si Ahra yang terkenal sebagai miss jutek yang ngga pernah senyum sekarang malah senyum-senyum ngga jelas.
Merinding melihat itu Micky langsung kabur.

Kibum dan Yoona memasuki kantin yang ramai…
“Lambat banget sich..??!!!” ketus Kibum karena Yoona jalan dengan lemas, Yoona dengan enggan menjejeri langkah Kibum.
Fansboy Yoona langsung histeris melihat idolnya masuk Kantin
Kibum berjalan menuju meja Sooyoung, Yuri, Jaejin, Taeyeon dan Xiah.
“Boleh bergabung?” tanya kibum ramah.
“Silahkan…” kata Jaejin sambil mengusir Yuri dan Sooyoung.
“Yoona..sini..!!” panggil Kibum dengan ramah dan senyum manisnya.
Tapi Yoona benci dengan senyum itu, devil smile.
“Kenalkan aku Kibum, murid transferan dari jurusan acting…” kata Kibum.
“Aku jaejin..”
“Jadi kamu yang dibicarakan oleh 2 mahkluk halus itu, kenalkan aku Sooyoung….” Kibum tak berekspresi.
“Aku Yuri…?!!” Kibum diam dan tak menyambut tangan Yuri.
Yuri menatap heran, ngerasa di kacangan sdengan cuex Yuri kembali nempel2 ke Jaejin.
“Yoona sshi…” seorang fansboy Yoona membawa sebuah amplop dan menyodorkan ke Yoona.
Yoona tersenyum kecut, dan melirik sekilas ke Kibum yang ber-devil-smile seperti biasanya.
“Maaf..mulai sekarang tolong jangan seperti gini lagi…tolong jangan ganggu aku…!!” pinta Yoona.
Semua bengong mendengar ucapan Yoona, karena Yoona gadis yang paling ramah dan tak pernah merasa terganggu dengan para fansboynya.
“Maafkan aku…” sedih Yoona.
“Yoona ayo makan..!” kata Kibum ramah saat makanan pesenan mereka tiba.
Yoona tak berekspresi.
Dengan lembut Kibum membelai rambut Yoona.
“Ayo makan..!!” kata Kibum lembut.
Yoona langsung menepis tangan kibum dengan kasar.
“AKU TIDAK LAPAR!!” ketus Yoona lalu beranjak pergi.
Semua makin kaget melihat sikap Yoona.
“Aku susul dulu…!” pamit kibum lalu mengejar Yoona yang sudah kabur naik ojek #jangan tanya

Di sebelah Shindong, Max dan Xiah saling lirik mengincar makanan milik Yoona dan Kibum yang belum tersentuh.

*@*@*

“KIM KIBUM..!!” seru Yoona dengan penuh emosi.
Kibum tersenyum sinis melihat ubun-ubun Yoona keluar asap.
“Jangan karena kamu memegang rahasiaku, kamu bisa seenaknya merusak hidupku..!!” Yoona mengluarkan samurai yang dia pinjam dari Kenzin.
Kibum terkejut takut.
Yoona menatap Kibum dengan tajam.
“Sekarang aku tidak peduli lagi, kamu mau menyebarkan foto itu ke manapun, TERSERAHH…!!!”
“Lho kok gitu sich..lho kok marah?? jangan gitu sayang…” Kibum malah nyanyi dengan gaya Indra Bekti. Yoona bengong tapi langsung nyaut…
“Bete..bete..ah..basi..basi loe..lama2 aku bisa gila…!!” Balas Yoona dengan gaya Dewiq sambil mengangkat samurainya.
“Yoo…Yoona…?!!” Kibum mulai gemetar melihat Yoona yang serius.
“Kibum…terima ini…!!!!” Yoona berlari ke arah Kibum.
Kibum makin ketakutan, hingga tak terasa Kibum mulai ngompol.
“Ihhhh..jorok..!!” Yoona langsung ilfeel melihat celana Kibum yang basah.
Kibum tersenyum kecut.
“Sepertinya aku harus ganti popok dulu nich…”
“Hohoho..tenyata kamu juga punya rahasia yang lebih memalukan dariku…lihat saja seluruh A.H.S pasti…”

“PLETEKKKK!!” kepala Yoona di jitak dengan keras.
Yoona langsung sadar dari lamunannya, Kibum menatap Yoona dengan dingin.
“Kenapa pergi?!tidak lapar?! Atau mau membangkang?! Mau rahasiamu aku buka ke seluruh A.H.S?!!”Ancam Kibum dengan dingin.
Yoona hanya tertunduk dan terdiam, dia benci dengan cowok di hadapannya ini…
Kibum tersenyum sinis, merasa menang melihat Yoona yang diam.
“Aku yakin kalau semua melihat foto ini, semua yang ngefans atau yang anggap kamu princess pasti akan ilfeel dan pergi dari kamu…!!”cekikik Kibum kayak setan.
Karakter aslinya muncul, Yoona menghela napas kesal.
“Ok lalu sekarang mau mu apa?”
sekali lagi Kibum tersenyum menang.
“Ada cewek yang aku suka..nah kamu harus bantuin aku…”
Yoona bengong..
kayak di sinetron aja sich…ngga kreatif banget., batin Yoona.

“Lalu kapan aku dapatku foto itu?!”
“Ya nanti kalau misi itu selesai, pasti akan aku kembalikan foto kesayanganmu ini…” Kibum memandang jijik foto di tangannya. Yoona makin sedih, kesel dan marah.
“Awas kalau lain kali tidak patuh..” sambil pergi meninggalkan Yoona.
Tapi di luar dugaan saat akan memasukan foto ke saku….
EEh… fotonya malah terbang tetiup angin * rada lebay nich *
Yoona dan Kibum bengong.
“EEh..tunggu…!!!” kejar Kibum , Yoona tak mau kalah, dia juga ikut kejar.

Dari kejauhan…..
“Aigooo…mereka mesra sekali..siang-siang bolong gini main kejar-kejaran” salut Seungri.
“Ngga rela….Yoona…sungguh teganya dirimu…teganya..teganya…!!!” ratap Hero tak rela Kibum dan Yoona.
“i want nobody..nobody but you…!!” ngga mau kalah Heechul juga nyanyi sambil nari2 nobody.
“Siapkan juice ahhhh…setelah lari-lari pasti pada haus tuch…!!” gumam Hankyung dengan senyum manisnya.

Balik ke Kibum dan Yoona..
Dengan cepat Kibum lompat dan meraih fotonya dan…

“Dapat…!!!”
Tapi Yoona tak mau kalah, dia menarik kerah baju Kibum dan merampas foto itu tapi mereka hilang keseimbangan hingga….

“Doo doo roo..dodo..kissing you baby…!!” Xiah dan Taeyeon koor bareng melihat adegan Yoona dan Kibum yang jatuh bertinndihan hingga bibir mereka bertabrakan alias ciuman.

Yoona bengong…Kibum juga…!!
“TIDAKKKKK..bibir Yoonaku tidak perawan lagi…!!!!” Histeris Micky syok.

Beberapa detik berlalu…
Ekspresi Yoona langsung berubah.
SADAR!!!

Begitu sadar, Yoona langsung menarik bibirnya dari bibir Kibum.
“Bau sekali sich. Habis makan pete ya??” omel Yoona, Kibum sadar dan langsung mencium bau mulutnya sendiri.
Kibum menggeleng polos.
“Ini sich jengkol kaleee!!!” ralat Kibum.

Dasar cowok aneh, pikir Yoona ilfeel. Tapi kemudian Yoona lega karena bberhasil mendapatkan foto ‘aib’-nya.

Yoona tersenyum senang karena berhasil dapat fotonya lagi.
“Fotonya….?!!!” Kibum sadar dan hendak merampas, tapi spontan Yoona langsung meremas dan memakan habis foto yang udah buat dia tertekan selama ini.

Yoona’s PoV
Untung saja kemarin aku tersedak surat-surat dari fans jadi sekarang sudah terbiasa, rasanya juga lumayan walau agak asin.

Kibum bengong melihat Yoona yang ber-devil-smile. Merasa telah menang.

“I’m free…!!!!” dengan santai Yoona melenggang pergi, sekarang rahasianya bakal aman selamanya.

“Yoona…” sambut Micky yang sudah nangis bawang.
“Onnie..mesra banget sich..!!” gemas Seohyun.
“Mesra dari Hongkong…” Yoona megang bibirnya yang terasa perih.
“Yoona..tadi rasa apaan??” goda Yuri sambil monyongin bibirnya.
“Rasa jengkol…” kesal Yoona sambil berjalan ke kamarnya, yang lain pada heran.
“Memang sekarang sudah ada lipgloss rasa jengkol ya???” Tanya Xiah heran,
yang lain geleng-geleng mikir.

Yoona’s POV
Dasar Kibum…dari dulu tak pernah berubah…!!!
Bisanya cumamerusak merecoki hidupku tapi seperti biasa..dia tak pernah berhasil.
Tapi…..
Ommo…tadi itu….?!!!!

Aku terdiam dan menyentuh bibirnya…
“OH MY GHOST..!!” Histerisku saat sadar bahwa tadi adalah ciuman pertamaku…

– To Be Continued –


12 responses to “AHS FANTASY 7 [Bad Boy]

  1. yulhae 4ever says:

    hallo saya reader baru, maaf klo di part yg lainnya lom komen abiss penasaran ma cerita lanjutannya cingu , mian ya…
    wah ceritanya bagus, good job cingu ditungu lanjutannya ya ^^d

  2. anastasya says:

    hahaha
    mang foto paan si sampe segitu yoona?????_?

  3. MonLiem20 says:

    onnie!!!!!!! chapternya lucu, tapi sayangnya Donghae selalu dibiarin (dia dianggap hantu sama yg lain… kasian….)
    kalau Yoong tersedak surat surat fanboy-nya, banner yg SooRi buat gak kemasukan ke mulut Soo kan onnie? nanti sama dia malah dimakan betul-betulan… hehehe…
    onnie, memang sih kasar kalau bilang Xiah o’on, tapi betul juga kan kata Yuri? di chapter 3 kan udah keliatan o’on-nya *dipukul para cassie (kecuali Soo) 100 kali*
    onnie, Hyo cari obat rematik di chapter sebelumnya apa kerena rematiknya lagi kumat juga onnie?
    onnie, daripada TaeSu nyanyi kissing you mending mereka juga ‘kissing you’ di chapter -chapter selanjutnya… tapi jangan karena kebetulan
    onnie? emang kapan mereka bisa Kissing You? aku mau baca!!!!!

    • HeLLeN says:

      hm..aku baru sadar..samper ahs tamat, kayaknya taesu ngga kebagian adegan kissing deh hahahahahahha
      aduhhh…ngga kepikiran hahahahaha….

      hm..iya juga ya…emang kasar, tapi di sini karakter xiah seperti itulah hahahahaha

      wah..klo penyakit hyo…aku ngga tau hehehhe jujur di masa ini, aku belum fokus ke hyo, makanya dia ngga eksis di ff ini heheheheh

      dan soal kenapa donghae di cuekin..temukan jawabannya di chap selanjutnya ya🙂

      • MonLiem20 says:

        yaudah onnie, tapi kalau bisa ada adegan KY yaaaa sama center nya Soo!
        biasa nii.. kecil kecil Byuntae.. tapi kalau bisa genrenya jangan yaoi.. aku gak bisa ngebayangin cowok sama cowok KY. tapi kalau yuri gak apa apa

        Tapi kalau gak bisa semuanya yaudah, yg penting ada ff baru

      • HeLLeN says:

        hahahahhaa..klo sekarang aku juga lagi ngga bisa bikin genre yaoi ato yuri..feelku lagi ngga ke sana makanya sekarang ngga ada ff yulsic yang baru..coz emang feelnya lagi ilang…
        tetep suka soshi pairing, tapi lebih ke arah friendship bukannya couple🙂

        ok klo ada ide, pasti aku buat

  4. yuuripico says:

    Yoona yang sedang baca, kaget dan tersedak surat-suratnya..
    Yuri yang sedang menulis banner, terkejut dan spontan menyoret muka Sooyoung * ”* halah chingu, ngakak aku bca.. wkwkwk apa lg si donghae d cuekin bner,, ksian,, ahahha.. next part😀

  5. lia says:

    Aahh sumpah ini ff konyol abis sakit perut bacanya #ketawagulinggulingan

  6. Yo oloh ni konyol2 semua deh anak2 AHS…wkakaka kasian donghae dicuekin…😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: