HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Girls Story 1

on 15 February 2012

TITLE: GIRLS STORY 1

CAST: SNSD – 2NE1 – KARA – WONDER GIRLS

GENRE: COMEDY – FRIENDSHIP

TYPE: DRABBLE

NOTE: Ini adalah re-posting dari FF lamaku yang dulu aku posting di Facebook.



”Onnie..onnie…aku dapat tawaran main serial nich…!!”seru Seohyun saat menghampiri teman-temannya yang asyik bermain ular tangga.
“Wah selamat Seohyun, tapi kenapa malah cemberut gitu?” heran Yoobin, Seohyun mengangguk pelan dan makin cemberut.
“Aku suka dengan karakternya tapi ada scene yang ngga aku suka dan ngga bisa..” curhat Seohyun.
“Apa??adegan makan fast food ya??” tebak Sooyoung, dia mau jadi peran pengganti untuk adegan makan apapun.
“Adegan tidurkah??” saut Jessica semangat karena dia pasti bisa ajarkan ke Seohyun.
”Atau adegan berantem??”saut Minji dengan ekspresi premannya.
“Bu-bukan….”kata potong Seohyun, semuanya terdiam dan menunggu ucapan Seohyun.

“Itu..adegan…ci-ciuman…” perang Seohyun dengan malu-malu.

“OHHH EMMM GEEE..!!!”kaget semua.
“Seohyun hebat…aku dulu dapat peran ngga ada adegan gituan..”Keluh Sooyoung mengenang drama komedi yang pernah ia mainkan.
“Iya..pasangan kita dulukan anak kecil…jadi Cuma kejar-kejaraan doang..” tambah Yuri yang dulu bermain bersama Sooyoung di sebuah sitcom, dimana mereka harus mengejar si Jaejin member FT Island.
Di apartemen FT Island…
Jaejin yang lagi makan mie langsung tersedak sendok. =__=”

Balik lagi..
“Yoona onnie pasti bisa bantu tuch..” saut Jiyoung.
“Oya Yoona dulu pernah beradegan mesra dengan suami orang ya..?!” saut Seungyeon mengingat Serial CM-nya Yoona.
“Onnie..kata-katamu menyakitkan hatiku..” cemberut Yoona.
“Kalau cara belajar Yoona onnie aku sich tahu, dulukan onnie belajar ciuman pakai boneka keroro-ku..”kenang Seohyun saat boneka keroro kesayangannya yang sering diculik Yoona untuk dijadikan obyek adegan ciumannya.
“……………………….” Semua membayangkan adegan Yoona dengan boneka keroro.

“Seohyun don’t worry..aku dulu pernah dapat scene itu bareng Kimbum..”Kata Sohee seraya mengenang masa lalu.
Sunmi yang berada di belakang Sohee langsung geleng2 ke Seohyun.
“Sohee..bukannya dulu kamu belajarnya pakai poster Kimbum yang ada di kamar?” tanya Sunye, membuat yang lain langsung ngakak.
“Yeee..kalau itu sich sama aja..!!” celetuk Yoona, Sohee hanya nyengir.
“Seohyun yang penting nanti saat melakukan adegannya jangan tegang, bayangkan saja pasanganmu itu idolamu..” saran Sandara.
“………………………”semua terdiam karena membayangkan Seohyun berciuman dengan Keroro idolanya.
Sedetik kemudian semua malah tertawa ngakak.
“Hey..kalian ini sama sekali tidak membantu..!!” omel Hyoyeon.
Seohyun yang cemberut Cuma mengangguk karena tak ada yang serius.

“Seohyun memangnya siapa lawan mainmu?”tanya Gyuri.
“Yang pasti bukan Daniel Henney kan..?”tanya Jessica.
“Bukan Jo In Sung kan?” tanya Sunny.
“Bukan Taeyeon onniekan?” tanya Sunmi.
Yang lain menatap sunmi dengan tatapan ‘please-dech-Sunmi-jangan-selebay-itu-keidolamu’.

“I-itu…sebenarnya…”Seohyun menatap ragu.
“Siapa?! aktor terkenal atau atau model??”tanya Bom makin penasaran.
“Sebenarnya..” wajah Seohyun makin memerah membuat semua makin penasaran.
“Itu adegan di ranjang antara aku…”
”APAA…ADEGAN RANJANG!!!!”pekik Taeyeon langsung jatuh pingsan.
“Wah Seohyun bahkan mengalahkanku..!!”ratap Yoona.
“Ternyata maknae SNSD sudah dewasa..!!” haru Sunny.
“Onnie dengerin dulu..”protes Seohyun.
“…………………..”semua langsung diam.
“Itu adegannya di ranjang…dengan..”wajah Seohyun kembali memerah.
“Ya ampun Seohyun..aku bisa mati kelaparan nich kalau kamu ngomongnya digantung-gantung gitu..”omel Sooyoung ngga sabaran.
“Iya..berat badanku bisa turun nich..!!” protes Bom yang ikut gemas dengan Seohyun yang ngga langsung to the point ceritanya.
“Jessica bahkan sudah tidur tuch..!!” tunjuk Yuri ke Jessica yang sudah tergeletak di lantai gara-gara nunggu cerita Seohyun.
“Ok..ok..” Seohyun menghela napas.

“Adegannya..dengan…”Seohyun menatap teman-temannya satu persatu.

“Dengan…?!!” gumam Yuri mempertajam pendengarannya.
“…………………………….”semua diam tegang penasaran dengan pasangan ‘ranjang’ Seohyun.

“Dengan….gu-guling…!” seru Seohyun.

“……………………………………….” Semua masih terdiam mencerna ucapan Seohyun.
“Maksudnya?”tanya Nicole ngga ngeh.
“Ya gitu dech..aku dapat scene mengigau dan mencium guling..” terang Seohyun dengan wajah masih memerah.
“………………………………….”  Semua membatu kaku.
Sedetik kemudian semua langsung bubar BT.

“Eh giliran siapa nich yang main?” tanya CL langsung balik main ular tangga.
“Giliranku..”kata Yuri langsung lanjut, disusul yang lain.

“Onnie..bantuin dong..”rengek Seohyun merasa tak ada respon dari teman-temannya.
“……………………”semua pura2 ngga denger.
“Yuri jangan main curang dong..!!”omel Gyuri melihat Yuri curang.
“Onnie……??!!” panggil Seohyun.
“………………………………..” Ngga ada yang peduli ke Seohyun.
“Onnie yang salah liat..nich bener kok!!” Kata Yuri membela diri.

“Kalian kejam ngga ada yang peduli dengan masa galauku…KERORO HELP ME..!!!” tangis Seohyun lansung lari mencari boneka kesayangannya.
“Ternyata Seohyun belum dewasa ya..” lega Sunny.
“Percuma dech tadi pingsan..!!”gerutu Taeyeon hampir kena serangan jantung gara-gara syok membayangkan Seohyun beradengan ‘ranjang’.
-End-

 

Follow me @Twitter and Hellensfanfics @Facebook ^^


23 responses to “Girls Story 1

  1. bwahahahhaahaha! Ya kali deh sama guling😡
    cerita sama eonni2nya udah kesannya dapet scene sama siapa gitu hahaha. Ya itu Taeng udah pingsan (faktor usia, sering kumat yak serangan jantungnya :p)

  2. Nie says:

    Wkwkwkwk < kocak sii seo , astaga ak aj ampe dag dig dug pgn tw sp thu lwan main sp tw kyu gtu *jiwa wires kluar*
    Tw nya sma guling :p ,
    Pgn liad yoong ciuman ma keroro tampangnya gmna yaa *ngayal
    Taeng onie ​Uϑªђ pingsan dluan pdhl blm tw sma sp , taengoo taengoo :p
    Onniieee bkin yulsic TT_TT
    Kangen mesra"annya yulsic ala onnie :p

    • HeLLeN says:

      ok ok..aku tampung requestnya..
      sekarang masih belum ada ide ni..
      tapi siapa tau, nanti malam dapat ide dari mas wangsit hehehhe

      oya..buat ini tunggu re-posting selanjutnya ya^^

  3. SyarSonElf♥ says:

    dasar maknaeeeeee! aku kirain adegas ranjang sama kyu😛 *otakngeres*
    yaudah deh, onnie.. ff ini walaupun pendek tapi lucu! haha
    boleh request gak, onnie? couple SunMin, HyoHyuk, ataun HaeSic ya onnie😉 *banyakmaunya*
    gomawoo♥

  4. khfflovers says:

    wakakakak

    ngakak pas adegan taeng pingsan..

    lanjut n smngka! ;3

  5. kei says:

    ya ampun,
    udah penasaran bgt partnernya siapa.
    ternyata….
    guling doang….

    *matakosongpandanganmenerawangkedepan*

  6. Indahnyaaja says:

    Maknae…maknae….
    Kocak…chingu…..
    bkin yoonhae donk chingu…..

  7. Luna Parkinson Flitch says:

    Ehem… *terdiam*. Yaelah, klo sma guling doang mah, ak jga setiap malem berhubungan ranjang (baca : timpo + tendang). Wkwkwkwkwk eonnie kocak deh ff-yn😀

  8. KimsKimi ^ ^ says:

    Seo lebay!! ^^V

    aku pikir udah dapet adegan ranjang ama siapa gituuu.. eh.. rupanya cuma ama guling *geleng-geleng*..

  9. Yerara d'dara saerantika says:

    Yaahhhhhh
    krain mha kyu tdi ..
    snsd slalu hboh dehh plagi d’tmbh gb lain.a
    mkn hboh aja tuhh😀

  10. Kimtaeyeoung says:

    Beuuh kirain apa ternyata ma guling…taeng ampe pingsan laghe..

  11. nia09 says:

    seo ke aku aja di jamin bikin seru kalo ada aku #plakkk# abaikan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: