HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Girls Story 2

on 16 February 2012

TITLE: GIRLS STORY 2

CAST: SNSD – WONDER GIRLS – KARA – 2NE1

OTHERS: 2PM – SHINEE Minho

GENRE: COMEDY

TYPE: DRABBLE


Di sebuah cafe…
“Onie..onnie…liat itukan 2pm…!!” tunjuk Minji yang melihat member 2pm memasuki cafe.
“Aigoo…Khun makin cakep…!!” kagum Gyuri, yang lain mengangguk setuju.
“Jaebum juga makin berisi…!!” gumam Jessica yang merhatikan body Jaebum, Yang lain mengangguk setuju lagi.
“Chansung juga makin tinggi tuch..beda banget dengan Jaebum…” tawa Ye Eun.
“Hmmm…dagingnya kurang pedas nich….” protes Sooyoung lagi asyik makan.
“……………………………..” yang lain hanya ngelirik BT.

“Eh..tau ngga…kemarin si Taekyeon bilang kkalau aku cantik lho…pasti dia suka aku…” kata Sandara sambil memperhatikan Taekyeon.
“Masa sich onnie?!! Dia juga pernah bilang begitu ke aku..” gumam Sohee.
“Ke aku juga..” saut Gyuri.
“Aku juga..” saut Nicole.

“Huwaaa…Kimchi ini enak banget..!!!” seru Sooyoung dengan mulut penuh makanan.
“………………………….” Semua ngelirik makin BT ke Sooyoung.

“Berarti kata-kata Taekyeon oppa ngga tulus tuch…dia juga pernah puji keroro cantik…padahal Kerorokan cowok…!!” cemberut Seohyun ngga terima Taekyeon tak tau genre keroro.
“JEDUKKKK!!!” Bongkahan batu jatoh di atas kepala para gadis.*komik mode on*

“Taekyeon memang punya wajah playboy..beda dengan Jaebum..dia tulus tuch saat bilang aku cantik…” kata Jessica sambil memasang ekspresi cutenya.
“………………………………….” semua menatap Jessica.
“Onnie…Jaebum oppa juga pernah bilang kalau aku cantik lho..!!” terang Nicole.
“Ke aku juga..!!” saut Ye Eun.
“Sama..ke aku juga..!!!” saut sandara.
“Ke Keroro juga…sepertinya Jaebum oppa juga ngga tau kalau Keroro itu cowok…!!” saut Seohyun.

“JEDDUKKKKK!!!!” Sebuah bongkahan batu kembali jatuh di atas kepala Jessica.
“Gilllaaaa…nich ayam dibumbu apa ya??!! kenapa bisa enak banget ya…??!!!” tanya Sooyoung sambil menatap takjub ke ayam goreng yang dia pegang.
“…………………………….” semua makin kesel melirik ke Sooyoung.

“Onnie..bagaimana kalau kalian tanya langsung ke mereka…siapa yang paling cantik diantara kalian..?!” usul Minji yang melihat ekspresi terluka di wajah teman-temannya.
“Setuju dengan Minji, lalu nanti yang tercantik yang bayar makanan kita…!!” saut Sooyoung.
“………………………………..”
“Nich anak isi otaknya cuma makanan doang ya..?!!!”gerutu Sandara, Sooyoung langsung tersenyum manis.
“Makasih onnie buat pujiannya..!!” girang Sooyoung lalu melanjutkan kegiatan makannya.
“……………………….” yang lain hanya geleng2 pasrah menatap Sooyoung.

“Ok ayo kita ke sana..!” ajak Sandara penasaran, yang lain ikut beranjak.

Tapi…..
“Huwaaaa..ada Minho..!!”jerit Taekyeon histeris membuat para gadis itu terkejut.
“Minho hari ini..kamu cantik banget…bahkan paling cantik dari semua yang pernah aku temuin…!!!”puji Taekyeon.

“…………………………….” para gadis langsung membatu.
“Rambut kamu sudah panjang ya?!! Aku sampe kira kamu tuch cewek lho..!!!” goda Jaebum, membuat Minho nyegir garing mmelihat ke-geje-an Taekyeon dan Jaebum.
“…………………………..” para gadis langsung balik duduk lemes. mereka tiba-tiba ilfeel ke pada para cowok itu.
“Itu sich bukan playboy…tapi aneh….!!” gumam Minji prihatin dengan para onnienya.
Yang lain hanya mengangguk lemas.
“Aigooo…tampilan sup-nya cantik banget…makin selera nich..!!” kagum Sooyoung yang sama sekali tak peduli dengan sekelilingnya.
“Sooyoung-ah, kalau mau makan..makan saja…tapi jangan pakai kata ‘cantik’ lagi sensitif nich..!!!”omel Ye Eun.
Yang lain mengagguk setuju.

“Beneran onnie…ini semua boleh aku makan…??!! Wah makasih banget…!!!” girang Sooyoung langsung menyerang semua makanan yang ada.
“Lho memang tadi aku bilang apa??” bingung Ye Eun, karena ia tadi tidak merasa menyuruh Sooyoung menghabiskan semua makanan di hadapan mereka.
“Tau ahhh…aku mau pulang saja..sudah ngga selera..!!” kata Jessica, yang lain ikut beranjak.

“Lho..kalian mau kemana…ini semua siapa yang bayar…?!!” panik Sooyoung karena dia ngga bawa duit.
Tapi yang lain dengan cuek pergi dari cafe.
“…………………………..” Sooyoung terdiam pasrah menatap nanar makanan yang harus dia bayar.
“Somebody help me…!!!!”tangis Sooyoung.

-End-

Garing??!!

Harap maklum karena dulu seingatku ini terinspirasi dari Star Golden Bell di saat Taecyeon memuji Minho cantik jadi idenya singkat aja, ini juga re-post dari facebook jadi cuma fanfic lama.


15 responses to “Girls Story 2

  1. wahahahahahaπŸ˜€
    Keroro dibilang cantik, itu mah playboy kebangetan ampe Minho juga -_-
    lucu eonniii ^^ buat lagi ya yang kocak2 gini, ada taeng ahjumma, Yuri, fany jugaπŸ™‚

  2. rosna says:

    senyum2 sendiri nie aq…kocak..abissssss

  3. SyarSonElfβ™₯ says:

    soooo! aku mau bantuin kamu kooook!πŸ˜€
    ff nya lebih suka yang Girls Story 1, sih, onnie.. tapi ini juga sukaπŸ˜€ sooyoung ngenes amat on–”
    haha~ pokoknya author hellen onnie daebak! ^^v

  4. khfflovers says:

    wakakak

    keroro cantik?
    omg, kbangetan tuh org
    wakaak

    lnjut! smngka ! ;3

  5. MonLiem20 says:

    soo onnie kasian amat (the poor sooyoung), tapi masa makanan cantik… (memang… shikshin forever)
    kalau minho rambutnya panjang mungkin jadi cantik mirip sulli atau krystal.. #dipukul sama SooSica

  6. MonLiem20 says:

    kalau aku sih suka semua pairing yg populer sama yg ada sooyoung onnie
    (kan sulli itu salah satu choi sibling, sementara krystal itu dongsaengnya sica)
    pas kupikir lagi, rasanya lebih cocok ‘The beautiful minho and the weird 2PM’ hehe

  7. nia09 says:

    sooyoung gimana nasipmu nanti? ga bawa duwit tapi harus bayar waaaa kasian……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: