HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

2509 [Prolog]

on 25 February 2012

TITLE: 2509

CAST: SNSD – Super  Junior – TVXQ

GENRE: Horror

PROLOG


SM Town adalah sebutan untuk para artis yang bernaung dalam agensi SM Entertaiment, beberapa anggotanya adalah grup SNSD, Super Junior dan TVXQ.

Kisah ini dimulai saat ketiga grup idola itu diundang oleh seorang pengusaha pertambangan yang berada di sebuah desa kecil di timur Korea untuk memeriahkan sebuah acara perusahaan tersebut.

Tanpa mengetahui sejarah kelam desa tersebut, para member SM Town akhirnya datang ke sana.

Sebuah undangan kematian yang telah direncanakan, karena kedatangan mereka telah diatur sedemikian rupa bertepatan dengan hari dibukanya ‘pintu neraka’, istilah yang dipakai untuk mengambarkan kengerian yang muncul tiap di hari ke 25 di bulan 9 di desa itu.

Dan kini para member SM Town tersebut harus berhadapan pada kenyataan bahwa mereka terjebak bersama dengan mahkluk-mahkluk mengerikan dari kutukan 2509…

To Be Continued….


40 responses to “2509 [Prolog]

  1. larasSONE says:

    gak sabarrr >,<
    latar belakang hampir mirip bracelet.. atas dasar kesengajaan :))
    lanjutt ^^

    • HeLLeN says:

      LARAASSSSSSSS!!!!
      Apa kabar?!!!
      Ok aja postingan chap 1-nya dan apa ini memang mirip dengan Bracelet..
      Hm..ya walo emang awal konsepnya emang dari bracelet..
      gara2 baca ulang bracelet makanya jadi kepikiran FF ini…

      makasih ya mau nyasar ke sini lagi^^
      tenang aja cerita ini ngga sepanjang bracelet kok..
      paling 2 chap klo molor ya 3 chap^^

  2. ariniayu says:

    unnieeeeee akhirnya unnie kembali lagi dengan ff baruuuuuu!!
    sangat-sangat menunggu karya unnie🙂
    semangaaaaaaat😀

    • HeLLeN says:

      Arini…apa kabar??!!!
      iya sebenarnya udah lama pengen nulis lagi tapi karena waktunya terbatas makanya jadi susah…
      dan mumpung sekarang lagi santai makanya aku buat..
      tunggu chap 1 nya ya…^___^

  3. Fheena says:

    Wiii psti serem nih lok hellen unnie bwt yg horror cz q plng ska ff bracelet ma the team

    G sbr nunggu ff nih,cepet update y unn^^
    SEMANGAT!!!!

  4. deiismyday says:

    woaaaahh bikin FF yg misteri??! pasti keren! ga sabar nunggu. wuiihhh di tunggu yoo ^^

  5. hansohee says:

    yeeee ada ff terbaru lagi dari onnieee🙂
    sumpah deh seneng banget kalau udah cast nya anak anak sm entertaiment😀
    Masih prolog ya onnie, ditunggu part 1 nya

  6. DeaSonelf says:

    Annyeong, reader baru nihh, slm kenal ^^

    Wahh, FF baru?? Asikkk😀
    Fighting yaa, ditunggu chapter 1 nya…

  7. khfflovers says:

    aku kira itu nomer kamar hotel,,

    haha

    lanjutt! smngka! :3

  8. beta says:

    wah onnie penasaran! suka tiap cerita horror dr onnie, yg bracelet jg aku masih inget gmn ceritanya..
    penasaran!! >,<

  9. Voechi says:

    Kayanya seru dari teasernya .
    terus semangat nulis yaa unnie .
    kalo bisa part Jessica banyak yah ! ^^
    kamsaa~

  10. SooOppa says:

    waah baru pertama nih tau ada genre horor…lanjutkan thor! penasaran nih

  11. nie says:

    onnie akhirnya comeback dgn ff baru .
    dr teasernya aja keren apalagi chap 1nya :p
    kalo blh kasi saran ni ya onnie , ceritanya dibanyakin mereka dikejer gtu + kalo ada yg mati dibikin matinya dengan kejam . hanya masukan aja , kalo gk mau gpp :p

    • HeLLeN says:

      HAHAHHAHA iya makasih buat masukannya..
      niatnya juga gitu dan aku juga terus belajar kkok..
      coz masalah terbesarku tu tuangin adegan action ato klimaks yang kayak gitu ahahahaha

      ya moga2 aja nanti hasilnya ngga aneh^__^”

  12. Luna Parkinson Flitch says:

    Kok prologny serrm banget yah-_-. Kenapa harus 25 september ? Itu ultah mamah -_-. Hehee… aku udah komen d part2 sih. Tapi komen disini lagi…

  13. fdy says:

    hehe onnie aku br bc prolognya
    bagus!!!!!!! seru nih kayaknya onn!!!
    pintu neraka??
    WEW…..
    hahaha onnie aku lanjut deh ke part1nya ya😉

  14. Saffa Azharaani says:

    Bagus unnieee
    Tetaplah berkarya.. *apa sih*

  15. Wuaaaah…
    Penasaran neh apa yang bakalan terjadi selanjutnya,,,
    Hm, Lanjuuut dulu deh…

  16. anihyo says:

    Kayaknya seru nih, pengen cepet-cepet baca sampe selesai xDD

  17. Annyeong….
    Readers baru🙂
    Kayaknya seru nih…
    Saya mau lanjutkan baca dulu…. udah lama gak baca yang horor🙂🙂

    • HeLLeN says:

      Hey salam kenal ya…
      maksih banget udah mau baca2 di sini dan tinggalin jejak juga…
      ayo silahkan baca dan moga2 suka dengan ceritanya…

      baca juga cerita2 lainnya ya🙂

  18. leeyaaaa says:

    aaaaa lama ga kesini tnyata ada ff horor baru
    penasaran..serem deh ni kayaknya unnie
    *iyalah, kalo lawak namanya komedi
    *nyengir
    lanjut dlu ahh

  19. rinka says:

    hahh…dri judulnya q kira tu tahun,nomer togel or apalah..ternyata daymonth tohh..
    .hah penasaran udh lama gk bca ff horor…

  20. Park Minhye says:

    Wuihh,, bikin penasaran thor
    hehe

    #kabur ke part 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: