HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

2509 [Part 1]

on 29 February 2012

TITLE: 2509 [Part 1]

CAST: SNSD – Super  Junior – TVXQ

GENRE: Horror



Friday, 24.09.12…..

08.20 pm..

“Sica..Yuri…Ayo bangun?!”

“Hmm..?!” gumam Yuri merasa tubuhnya diguncang pelan oleh Tiffany.

“Kita sudah sampai..” terdengar suara lembut Tiffany membuat mata Yuri perlahan terbuka, di sampingnya Jessica masih terlelap dan bersandar erat di lengannya.

“Hey..ayo turun..!!” ajak Taeyeon yang berjalan melewati Tiffany.

Yuri mengangguk dan membangunkan Jessica.

“Sica bangun..!!” Ajak Yuri, Jessica mengangguk dan berusaha bangkit dari duduknya.

Sekilas Yuri memeriksa handphonenya…

Pukul 08.20 pm, Sunday 24.09.12, tak ada SMS ataupun panggilan untuknya.

Yuri dan Jessica akhinya mengikuti teman-temannya yang telah turun dari bus.

“Mau ikut ke toilet?!” Tanya Yuri, Jessica menggeleng lesu, gadis itu masih setengah sadar, ia terlihat ingin kembali tidur. Akhirnya Tanpa bertanya lagi Yuri segera pergi.

“Dasar pemalas..” dari belakang terdengar suara Donghae membuat Jessica menoleh,  pria itu tersenyum lembut lalu mengelus lembut rambut Jessica yang sedikit berantakan karena tertidur tadi.

Jessica tak bereaksi, ia hanya mengerjap-ngerjapkan mata berusaha menyadarkan dirinya yang masih mengantuk.

“Hey..jangan sembarangan bertingkah, jangan bikin rumor lagi..!!” seru Leeteuk yang menghampiri Donghae dan Jessica.

“Hyung, jangan bersikap menyebalkan…!!” gerutu Donghae seraya memakai tas ransel yang ia bawa.

“Sica ayo!!” panggil Tiffany yang berdiri di depan lobi hotel.

“Oppa aku ke sana dulu..” pamit Jessica lalu menghampiri para member SNSD lainnya.

Hari ini beberapa member SM Town seperti SNSD, Super Junior dan TVXQ diundang ke sebuah kota kecil di bagian timur Korea, oleh sebuah perusahaan pertambangan minyak untuk merayakan anniversary perusahaan tersebut.

“Ini kota mati ya?! Kenapa tidak ada pedagang makanannya?!” Sooyoung menghampiri teman-temannya dengan cemberut membuat yang lain melihat ke arah gadis bertubuh jangkung itu.

“Jadi kamu menghilang karena cari makanan? Dari tadi manager oppa sibuk mencarimu!!” omel Sunny.

Sooyoung hanya angkat bahu tanpa komentar.

“Di sini tak ada sinyal telpon..” keluh Hyoyeon yang ingin menghubungi keluarga.

“Suasana di sini juga sepi sekali..” gumam Jessica yang merasa sedikit aneh dengan sekelilingnya.

“Tapi enak untuk refreshing dan yoga..” gumam Yuri yang tadi sempat berjalan-jalan di sekitar hotel.

“Namanya juga kota kecil, jadi tak aneh…” jawab Seohyun yang tenang.

“Baiklah ayo ke kamar…!!” seru manager mereka yang datang dengan membawa kunci kamar para member.

“Malam ini kalian pakai untuk istirahat, jangan keluyuran atau tidur malam, besok malam kalian akan mulai latihan jam 8, jadi jangan terlambat…!!”

“Baik oppa..” jawab para member patuh.

Kamarpun di bagi..

Yuri, Jessica dan Hyoyeon sekamar…

Taeyeon, Tiffany dan Sunny sekamar…

Seohyun, Yoona dan Sooyoung sekamar…

*@**@**@*

Pukul 11.15 pm..

Tok!! Tok!! Tok!!

Pintu kamar member TVXQ di ketuk dari luar, Yunho yang belum tidur segera beranjak dan membuka pintu.

“Kalian?!” heran Yunho melihat Shindong dan Eunhyuk di hadapannya.

“Apa kalian punya makanan?!” Tanya  Shindong dengan wajah menyedihkan.

“Kenapa tak ke restoran atau minta ke hotel saja?!” Tanya Yunho, Ketiganya menggeleng cepat.

“Kalau ketahuan manager hyung, kami bisa dimarahi..”bisik Shindong, membuat Yunho tertawa kecil.

“Coba tanya Changmin..” Yunho melebarkan pintu dan membiarkan kedua member Super Junior itu masuk.

Shindong dengan semangat-kelaparan-nya segera membangunkan Changmin, ia benar-benar sedang kelaparan.

Tapi ternyata tak ada yang ia dapat, Changmin sama sekali tak punya persediaan makanan.

“Telpon delivery order atau tanya ke member kalian? Mungkin Yesung hyung punya..” saran Changmin sambil menguap panjang.

“Tak ada sinyal telpon, dan yang lain tak ada yang punya..”

“Coba tanya ke member SNSD, mereka pasti punya..SNSD sama dengan gudang makanan..!” canda Yunho yang mengarah pada Yoona dan Sooyoung.

Eunhyuk dan Shindong saling berpandangan.

“Bagaimana?!” Tanya Eunhyuk, ia makin lapar.

“Harus dicoba…dan jangan sampai ada staff yang melihat kita..” ajak Shindong, Changmin menatap keduanya, memikirkan makanan, iapun menjadi lapar.

“Aku ikut…!!!” seru Changmin seraya beranjak, mungkin dia bisa minta makanan milik Yoona yang tadi di bawa oleh gadis itu.

“Kenapa kamu ikut??!” heran Eunhyuk.

“Karena kalian, sekarang aku jadi ikut lapar..!!” terang Changmin seraya meraih jaketnya.

Yunho hanya menghela nafas melihat ketiganya yang pergi mengendap-endap menyusuri koridor hotel.

*@*@*@*

“Panas sekali…” gerutu Hyoyeon, Yuri yang sedang membaca menoleh sekilas.

“Aku jadi tak bisa tidur..” kata Hyoyeon seraya beranjak untuk berganti baju.
“Tapi Sica terlihat nyaman…” gumam Yuri memperhatikan Jessica yang sedang terlelap di sampingnya.

“Jangan pakai Sica sebagai tolak ukur…”gerutu Hyoyeon membuat Yuri tertawa kecil karena memang apapun yang terjadi, bila Jessica sudah berkencan dengan batal dan kasur maka yang lain tak akan jadi penghalangnya.

“Yul, jalan-jalan yukk..belum mengantuk kan?!” Tanya Hyoyeon.

“Tapi ini sudah malam..lagipula di sini terlalu sepi tak ada yang bisa dinikmati…”

“Itulah yang aku maksud, di sini tenang, kita bisa merefresh pikiran..ayo…!!”ajak Hyoyeon bersemangat.

“Lalu Sica?!”

“Dia tak akan sadar kalau kita pergi…” Hyoyeon memainkan kedua alisnya untuk meyakinkan Yuri.

“Baiklah..ayo…!”putus Yuri akhirnya.

Keduapun keluar kamar dan menuju ke luar hotel.

*@*@*@*

11.45 pm..

“Kamu yakin ini ke arah dapur?!” Tanya Sooyoung tak yakin.

“Tenang saja, aku yakin itu, di ujung koridor sana pasti….!!” Yakin Yoona.

“Apa ini tidak apa-apa?! Onnie kita bisa dimarahi kalau ketahuan..” bisik Seohyun sedikit was-was.

“Tenang saja, kalau kamu tidak cerita, manager oppa tak akan tahu..” bisik Sooyoung dengan ekspresi sedikit mengancam.

Ketiga gadis itu mengendap-endap menuju ke ujung koridor yang diyakini Yoona terdapat dapur hotel.

Suasana terasa sangat hening hingga mereka dapat mendengar degup jantung mereka sendiri.

*@*@*@*

11.55 pm…

“Ayo tidur…!!” ajak Donghae pada Sungmin dan Kyuhyun yang masih asyik main game, tapi keduanya sama sekali tak mendengar, Donghae yang sudah mengantuk merasa terganggu dengan suara keduanya.

“HEY CHO KYUHYUN…LEE SUNGMIN!!!” bentak Donghae.

“Iya hyung, 5 menit lagi..” jawab Kyuhyun dengan ekspresi konsentrasi pada gamenya.

Donghae hanya menghela nafas pasrah, ia enggan berdebat, ia memilih menutup telingganya dengan bantal.

*@*@*@*

“Mau kemana?!” Tanya Tiffany saat Taeyeon mengendap-endap melewati tempat tidurnya.
“Ah, aku…aku mau keluar sebentar..” kata Taeyeon panik, karena ia pikir Tiffany sudah tidur.

Tiffany menatap Taeyeon dengan curiga.

“Ini sudah tengah malam Taeng dan tempat ini bukan Seoul di mana kamu bisa berkeliaran..” ceramah Tiffany.

Taeyeon membatu, sebenarnya ia juga sedikit takut untuk keluar, apalagi tempat ini memang sedikit menyeramkan.

“Leeteuk oppa menungguku di luar…aku ingin menyelesaikan semuanya malam ini juga…” terang Taeyeon akhirnya, ia menatap Tiffany mengharap pengertian temannya itu.

Tiffany berpikir sejenak, ia tetap tak tega membiarkan Taeyeon keluar sendiri, walaupun sang leader tekenal pemberani tapi tetap saja ia hanya seorang gadis.

“Aku temani..!!”putus Tiffany seraya beranjak.

“Tapi..aku..”

“Tak ada alasan Kim Taeyeon, tenang saja, aku tak akan mendengarkan pembicaraan kalian, dan benar..hubungan kalian harus diperjelas malam ini juga biar wajahmu ceria lagi…” gumam Tiffany seraya meraih jaketnya.

Taeyeon hanya tersenyum pasrah dengan keputusan si ‘manager Hwang’.

*@*@*@*

 

Di suatu tempat tak jauh dari hotel tempat para member SM Town….

“Apa ini akan benar-benar terjadi?!” Tanya seorang pria pada ayahnya.

“Ayah, aku takut…dan kalau ini memang akan terjadi..apa sebaiknya kita beritahu orang-orang dari kota yang menginap di hotel, mereka bisa celaka…”cemas seorang gadis yang mengikuti kakak dan ayahnya menuju ke ruang bawah tanah untuk bersembunyi.

“Jangan pikirkan orang lain, kita tak punya banyak waktu..sebentar lagi semuanya akan dimulai…mereka yang memilih datang ke desa ini, jadi segala resiko mereka sendiri yang tanggung..” ucap sang ayah terdengar dingin.

“Tapi mereka tak bersalah…!!”

Sang ayah hanya menghela napas.

“Mereka telah terpilih dan itulah takdir mereka…jalani saja takdir kalian dan jangan pikirkan takdir mereka!!” suara sang ayah meninggi membuat kedua anaknya takut.

Akhirnya kedua anaknya hanya saling pandang pasrah, mereka tak ingin berdebat dengan sang ayah karena mereka tahu, sang ayah telah mengalami banyak hal yang menyakitkan dan pengalaman yang menyedihkan dari kutukan 2509.

Ketiganya akhirnya sampai di ruangan paling dasar, yang akan menjadi tempat perlindungan mereka untuk satu hari kedepan. Tempat yang sengaja dibuat oleh sang ayah untuk dipakai tiap tahun sebagai tempat persembunyian sang ayah tiap hari ke 25 bulan 9, dimana saat itu akan datang sesuatu yang sangat mengerikan yang bisa membahayakan orang-orang yang berkeliaran di desa tersebut.

Hari ke 25 di bulan 9 adalah hari kutukan yang biasa disebut ‘kutukan 2509’ atau hari terbukanya pintu neraka.

*@*@*@*

12.00pm..

DENG!! DENG!!! DENG!!

Bunyi lonceng jam tua menggema memecah keheningan malam di hotel tempat para member SM Town menginap.

“Sial, aku hampir kena serangan jantung…!!” maki Sooyoung karena terkejut dengan suara lonceng tersebut.

Yoona dan Seohyun berusaha menahan tawa mereka melihat ekspresi kesal dan kaget Sooyoung. Mereka tak ingin tertawa karena Sooyoung bisa berubah jadi monster yang mengerikan karena marah, maklum saja sampai saat ini mereka belum menemukan dapur hotel, yang ada mereka malah tersesat.

CLAPPP!!!
Seluruh lampu di hotel tiba-tiba padam, membuat member SM Town yang masih berkeliaran menjadi panik.

Sedangkan di suatu tempat di desa itu…

Dalam kegelapan malam dan hening malam, perlahan tanah yang ditumbuhi ilalang bergetar menyerupai gempa bumi.

Di sisi lain, di sebuah gua tak jauh dari hotel samar-samar terdengar suara erangan dari dalam gua.

Dan secara perlahan tapi pasti, sosok-sosok dari kegelapan bangkit keluar dari tidur panjang mereka, aroma kehidupan dari arah hotel memancing mereka menghampiri para member SM Town yang tak sadar akan sesuatu yang buruk sedang menghampiri mereka….

=To Be Continued= 


109 responses to “2509 [Part 1]

  1. ariniayu says:

    unn… beneran bacanya bikin merinding… itu kalimat terakhir juara deh bikin bulu kuduk aku semriwing :S
    keren unn!!!

    • HeLLeN says:

      Yeeee my new good reader…^_^
      welcome..welcome…
      makasih akhirnya mau ninggalin jejak di sini dan makasih dah bawel minta postingan malam2 hehehehehe

      moga2 chap selanjutnya bisa seru ^_^

      • byul says:

        hehe..kmu emang wajib dibawelin stalker..🙂
        huwaaaa…gambarku jelek.sebel

      • HeLLeN says:

        yaelah masih ngga terima dg nasib ava-mu =.=”
        mau aq bantu buatin ava?!
        #itung2 servise nyonya rumah#

        dan makasi bt bawelnya black byul🙂

  2. Echa says:

    keren bnget…….

  3. Sider Ex says:

    Yah.. Jangan ada yg mati donk.. Gak tega.. TT
    Tapi penasaran.. I’ll waiting next chapter.. Bye2

    • HeLLeN says:

      Hm…gimana ya klo ngga ada yang mati?!!!
      Hm..tunggu next chap aja ya dan moga2 ngga kecewa dengan hasilnya ^_^”

      oya salam kenal juga makasih ya dah mau main ke sini dan baca2^_^

  4. vanilla says:

    omomomomo *plak*
    lanjut unnie~… Kenapa Seohyun juga ikut2an keliaran? Kukira dia bakal diem dikamar takut ketahuan…. Sosok kegelapannya apa, unnie? Zombie? Vampir? Monster? Hulk *nah loh*?
    tapi, karena ini semacam cerita di daerah timur gitu makhluk kegelapannya semacam siluman jadi2an gitu bukan sih?
    intinya, chapter duanya di tunggu~~ ^^

    • HeLLeN says:

      hm…apa ya??!
      tebakanmu ada yang benar tuch..
      tapi yang mana itu…tunggu aja next chap hehehehhe
      dan moga2 hasilnya nanti ngga aneh hehehhehe

  5. deiismyday says:

    huwaaa serem juga ya? tapi itu aduh, para shikshin benerbener deh. ah chap nya seru! aku suka, tapi masih blom ngerti sih, itu di desanya bener ga ada orang?? oke next ditunggu😀

    • HeLLeN says:

      iya emang sengaja di chap ini belum dijelasin apa yang akan mereka hadapin..tapi nanti chap 2 bakal langsung ke inti cerita coz ini konsepnya cuma 2 part aja tapi klo molor ya..ya jadinya 3 part so tunggu aja ya^^

  6. mitsuki says:

    salam kenal. Reader baru. Hehe. Wah ceritanya serem, tp seru sma bikin penasaran. Kira2 apa ya yg bkal dihadapin sama mereka? Ditunggu lanjutanya ^^b

  7. hansohee says:

    serem.. Onnie paling jago nih kalau buat cerita horror, serem nya dapat :S
    Ditunggu lanjutannya🙂

  8. Anonymous. says:

    LOL. Gue ngakak waktu tau awal-awalnya Sica ama Yuri. Trus, apalagi pas Yuri bilang ‘Mau ikut ke kamar mandi?’ lmao!❤ You're a forever YULSIC shipper. xD Lihat komen2 di atas kayangnya org pada kesereman bacanya. Oke. Gue akuin, nih FF memang rada nyeremin. xD Tpi, pas baca adegan YulSic langsung… GEDUBRAK! Keep your good work, dude!

    • HeLLeN says:

      hahahahahahha wah kayaknya kamu juga Yulsic shipper ya..
      bisa sadar dengan Yulsic moment yang aku selipin di sini heheheheheh

      Ok..moga2 hasil chap selanjutnya bisa sesuai dengan prediksi kalian🙂

  9. Anonymous. says:

    ada yang ketinggalan nih
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    YULSIC JJANG!
    *btw, gue enggak sabar nunggu drama Yuri baru.*

  10. Onniee… long time no read your amazing fanfic in here!!! >.<
    wuahhh ceritanya daebak onnie… semua idolaku ada disini…
    tapi tapi tapi gimana nasib mereka? ga bisa bayangin kalau mereka diserang ama "sesuatu" dari dunia lain… aaaa penasaran sama kelanjutannya… *histeris* *pingsan* hehehehe :))😀

    • HeLLeN says:

      Hi apa kabar….??!!
      Iya memang udah lama ngga nulis ni..
      makanya mumpung sekarang ada waktu jadi aku sempetin nulis ^_^

      Iya..aku juga dah lama ngga nulis FF SM TOWN makanya satuin mereka di sini lagi..

      makasih ya mau baca ceritanya dan semoga hasilnya nanti bisa seru jhehehe

  11. khfflovers says:

    aih..
    nih crita kliatannya jadi keren nih..
    nungguin part slanjutnya ah..

    smngaka! :3

    • HeLLeN says:

      Ya..moga2 aja nanti ngga ngecewain coz dah lama ngga nulis dan karena ini ada unsur actionnya aku ngga gitu yakin, maklum aja aku ngga gitu bisa bikin adegan action nich hehehe

      so tunggu aja ya^_^

  12. hellen eonnie bogoshipeo…

    Satu kata eonn… KEREN !!!

    feel nya dapet banget,aku jadi berasa masuk ke desa menyeramkan itu…
    Jadi merinding…

    Lanjut ya eonnie…

    Hwaiting!!

  13. Anonymous says:

    gilaaa…merinding bacanya…chap slanjutnya jangan lama-lama yaaaa….

  14. DeaSonelf says:

    wow, keren ya..😀
    ngeri deh baca ini malem-malem..

    lanjut, lanjut!!🙂

    • HeLLeN says:

      iya makanya aku update malam2 coz dulu pernah update FF horor siang2 ehhh yang baca bilang moment postingnya ngga tepat hehehhehe

      ok tunggu lanjutannya ya..

  15. novianabilaaa says:

    kereen :))

  16. Nie says:

    Onnie . Serem akhirnya aj . : p
    Yulnya pengen aj sica ngikut ke toilet :p
    Yulsic *_*
    Itu yg ruangan bwah tnah yg kee sna gk mati y ?
    Onnie sicanya jgn dii bkin mati donk ksian saya + yul :p
    ♡̬ ((y)ˆ⌣’) ‎​​öĸε ϑê©ĥ dii tunggu chap 2nya ♈αα onnie .

  17. Saskia says:

    annyeong aku baru disini ,,
    waaah keren FF nya lanjut chingu ,,pensaran aku ,, ditunggu ya chap lanjutannya ^^

    • HeLLeN says:

      salam kenal ya…
      welcome to my blog…
      Ok minggu depan aku update chap selanjutnya…
      dan ayo baca2 juga cerita yang lainnya…^_^

      • Saskia says:

        ne …
        iya nih ,, lgi baca yg lain ,, seru deh FF nya ,, keren pokoknya

        iya aku tunggu deh chap lanjutannya ,, ^^

      • HeLLeN says:

        makasih mau touring di blogku.,,,
        jangan lupa tinggalin komen di tiap cerita yang kamy baca ya..^_^
        happy reading^_^

  18. RinE says:

    Uwahh,.. Eonnie… Daebak!! Eonni emang jagonya buat org masuk dalam cerita, terus bikin penasaran.. 하하하하

    • HeLLeN says:

      berarti feelnya dapat dong?!!
      dan ini yang paling jadi bagian yang aku suka..
      yang baca bisa ikut ngerasain feelnya dan tentu aja ikut berbagi denganku…

      so tunggu chap selanjutnya ya..
      mudah2an minggu depan ngga ada halangan buat updatenya ^_^

      makasih ya rine buat komennya ^_^

      • RinE says:

        Dapet bgt deh eon feelnya.. Hahaha..

        Btw, itu AHS na eonni remake ya? Aku mau baca, tp msh ragu.. Kalo sama seperti yang dulu di bloggaul sih, udh tau ceritanya… ​:D ‎˚ђέђέђέ˚😀

      • HeLLeN says:

        iya itu cuma re-posting aja kok…
        coz bloggaul udah rusak dan beberapa reader baru ngga bisa baca..
        makanya aku pindah di sini…

        dan..nanti klo ada AHS versi baru pasti aku kabarin lagi coz setelah baca2 ulang aku jadi pengen buat lanjutan kisah2 yang belum selesai hehehe
        tapi ngga berani janji coz aku ngga yakin bisa nulis lagi…
        so klo ada yang baru pasti aku kabari lagi key^^

  19. Atta says:

    eonnii.. pinter banget buat orang penasaran ><
    itu yang terakhir apaan?
    ditunggu lanjutannya ya, eonn.. Fighting ^^

    • HeLLeN says:

      heheheheheh..ya namanya juga nyampur misteri..
      jadi klo yang baca ngga penasaran ya kurang seru dong heheheheh…

      ayo tebak apa kira2 yang menanti mereka?!
      dan tunggu ya minggu ini aku update kok^^

  20. who says:

    Annyeong!!

    Suka
    Suka
    Suka
    Sama ff’a

    Uwoo!! serem, takut bcanya *pletak xD

    Lanjut thor!

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal….
      wah dapat reader baru nich..
      makasih ya mau berkunjung ke sini…

      ok tunggu lanjutannya dan semoga nanti suka dengan chap 2 nya^_^

  21. Indahnyaaja says:

    Chingu serius aq lngsung nengok knan n kiri niiihh
    lnju…lnjut…..

  22. holyangem0n says:

    Horror?!!! Ada hantunya g??
    Aku suka ff horror,meski agak takut.
    Lanjut

    • HeLLeN says:

      Hm..menurutmu sendiri..bakal ada ngga?!
      Tunggu aja, dan nanti jangan lupa komen ya^_^

      oya klo suka horor, baca juga FF BRACELET ^_^

  23. yulha4ever says:

    wah horror lagi cingu…..??? ^^
    ak suka dengan ff mistery punya cingu…. daebak ^^d

    • HeLLeN says:

      iya udah lama ngga nulis horor nich makanya mumpung ada waktu dan ide jadi aku buat aja hehehehhehe

      makasih klo suka dan silahkan lanjut ke chaper selanjutnya ^_^

  24. Luna Parkinson Flitch says:

    Ah itu si bapak2 minta ditabok -_- dingin bgt sehh. Btw hahaha aku ini gatau malu deh, newbie tp lnsung main 3 komen ^^v. Hehe…

  25. fdy says:

    hahahaha onnie itu para shikshin ga takut apa ya, tetep aja nyari makanan trs:))
    onnie, itu yg bapak sam 2 anaknya penduduk desakan?
    wih….. jahat jg ya penduduknya ngorbanin anak2 SM
    mulai nih onnie horrornya berasa, (y)
    lanjut lagi ya onnie aku ke part selanjutanya

    • HeLLeN says:

      hahahahah iya aku baru nyadar klo ni cerita dibuka oleh para shikshin heheheheh
      Yup mereka penduduk asli dan nanti akan ada penjelesan kenapa smtown di jadikan korban, itu di chap 4 so tunggu aja

  26. suka sm genre horor gini eonniiii😀
    tapi disini gak ada pair-pairan ya?
    aku lanjut bc part 2 ya

  27. Saffa Azharaani says:

    Bagus…

  28. Park Min Hye says:

    Eonni please… di FF ini jangan ada member SNSD yang mati yayaya?
    Please banget eonn
    Tapi keseluruhan bagus, Daebak lah

  29. syaidsetio says:

    Wah, ceritanya bagus chingu. Ceritanya juga mengingatkan ane pada MV mendiang king of pop Michael Jackson – Thriller…

  30. Quinn choi says:

    Seremmmmmmm…..
    Aku mrinding bacanya thor, daebak!!

    • HeLLeN says:

      makasih ya…
      klo gitu lanjut lagi…

      oya nanti klo masih suka dengan horor, coba baca BRACELET juga..
      itu temanya horor dan udah tamat. coba cek series index🙂

  31. loveTAETEUKforever says:

    eonni, aku readers baru🙂 serem juga, aku bacanya agak sore, mendung lagi, jadi merinding…..😥

  32. Fira Fanytastic says:

    ereen bngeet ,akk mrindiiing niih ,hii

  33. babymiu says:

    halloo eonnii.. Lama ga ksinii.. >___<
    Btw.. inii.. Monster apa hantuu?? :O
    Poster ff ny menakutkann.. X__x
    Lanjut bca yaa..😀

    • HeLLeN says:

      Hi…iya lama banget ngga main ke sini dan makasih banget akhirnya bisa nyasar ke sini lagi hehehhehe
      hm..menurutmu itu makhluk apa?!
      udah baca aja biar tau heheheh

  34. Haduuuuh…
    Itu ci Yoona ma Sooyoung nekat bener dah cari makanan… Ckckckckckck
    Mana ci Magnae ngikut lagi…

    Changmin, Eunhyuk ma Shindong juga gak beda jauh lagi…
    Heuuuu…
    Dasoooor!! Hahahaha

    Heh??
    Tiba2 lamput mati?? Ada apa neh??
    Terus siapa keluarga yang lagi bersembunyi itu??
    Pasti mereka tahu tentang kutukan itu…

    Aduuuuh, Slah pilih baca ff kayak begini malem2 neh…
    Sueeeer deh Onn bikin merinding bulu kuduk…
    Hiiii…
    Tapi tetep lanjut deh, Nanggung… Hehehehe

  35. Kim Hyejin says:

    huaaaa sumpah
    emang bakal kaya gimana sih kejadiannya, kok kayanya serem banget. .

    ikut deg-degan bacanya

    ah, onnie. .
    aslinya aku pingin baca ntar malem biar makin dapet feelnya
    tapi karena penasaran akut jdi kubaca sekarang kekeke~

    ok lanjut baca berikutnya^^

  36. anihyo says:

    Penasaran, petualangan seru bakal dimulai nih xDD

    si bapak jahat banget, masa ngorbanin idola gue buat jadi tumbal…… hiks

    eon, anw aku suka sama pict-nya. Horrorbgt~

    • HeLLeN says:

      itu karena si bapak juga ngalamin klehilangan jadi dia egois hanya ngelindungin orang yang disayang aja heheheh
      baca aja terus nanti di part lain dia bkeluarga ini bakal muncul lagi🙂

  37. aaahhh… onnie merinding dah ceritanya…
    kata-katanya keren… horornya ngenak banget🙂🙂

  38. anggunita says:

    Merinding…. :s
    FF nya bagus … (y)

  39. Lydzz_Js says:

    wahhh.. itu Zombie ya onnie? *brb telpon sooyoung suruh tanam walnut & peashooter dipekarangan hotel (kerajingan main game Plants Vs Zombie) =D
    Cus lanjut chap berikutnya aahh

  40. Putri Aliyah says:

    eonn, sepertinya chap 2 lebih menegangkan ya? ==” *berlindung di tempurung ddangko(?)*

  41. leeyaaaa says:

    hayo loh apa itu makhluk2nya?
    Jgn2 zombie nih
    hrr..ak ngeri sm film yg gituan, kyk i am legend..hii
    duh, itu anak2 SM malah pd gentayangan (?)
    eh mending keluyuran deh drpd tidur di kamar, sendirian, gelap2an, dan tiba2……..tbc -_-
    lanjut bcaaaa

  42. yuuripico says:

    ninggalin jejak lgi ya,, oh ya,, aku reader baru d sni, *ga da yg nanya #plakk!!
    aku ke part selanjutnya ya,, papay chingu😀

  43. hihi aku mah paling favor sm ff yg giniiian .. nice ff onnie

  44. rinka says:

    unnie…
    Jantungku berpacu lebh cepat….degdegdegdegdeg…
    .mrinding disko bacanyaa..
    .pengen gk lanjut tpi penasaran..akhirnya lanjut baca..
    Mereka makhluk apa?

  45. Park Minhye says:

    OMO, makhluk apa yang bakalan keluar
    Aish… >< bikin penasaran

    gimana nasib member SMTown yang lagi keluar? T.T

  46. Maknyus Yunri ny ada …..

    ada makhluk kluar Goa ?? Jangan2 Setan -_-“

  47. abdilahaldihyun says:

    Like this🙂

  48. charmingby says:

    wah2 mahluk apa itu yg keluar jd takut

  49. wah………
    SEREM…
    tapr ada yg kurang gax ada moment SEOKYU nya tapi gax apa2 kok😉

  50. reisya tanarisma says:

    Kok aku buka ffnya kosong sih eon???

  51. wuuuah eonnie, ff’a bikin deg deg an dahh….
    Eonnie emang daebakk buat ff’a dan jago bikit aku ketakutan(?) hehehe …..
    Tapi bagus kok eon. AKU SUKAAA🙂

    So, I shall say 1 word = DAEBAK !!
    sukses ne eon, buat ff’ laennya And salam kenal .
    Maaf baru comment sekarang .

  52. park min ci says:

    unnie critany krennnn….double woooooowwww dehhhh

  53. Waduh..ni ff thriller ya…kyknya ad zombie2an…malah anak2 SM jd umpan..huks.. 😣
    Deg degan bacanya..semoga mereka semua selamat 😢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: