HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

[PARODY CF] Afika VS SNSD

on 2 March 2012

TITLE: PARODY CF OREO Afika Version

CAST: Afika – SNSD

GENRE: Comedy
TYPE: DRABBLE

NOTE:

Berhubung suka lagi dengan si Afika Oreo, makanya iseng2 bikin parodynya, kalo GARING ya maklum aja coz dah lama ngga bikin parody hehehhe

~AFIKA VS SOOYOUNG~

SOOYOUNG: AFIKAA?!! *nyamperin sambil tersenyum imut*

AFIKA: APAA?!! *dengan tatapan imut banget*

SOOYOUNG: Minta oreonya dong…?!

AFIKA: ENGGAKK!! *sambil ngejilat oreo*

SOOYOUNG: *manyun mupeng*

AFIKA: *dengan wajah imut ngabisin orea di depan Sooyoung*

SOOYOUNG: AFIKKAAA?!!! *dengan tatapan devil*

AFIKA: APAAA?!!

SOOYOUNG: OREO ATAU NYAWA?!! *aura pembunuh yang kelaparan*

AFIKA:……………………..*nyodorin oreo dengan ekspresi mau nangis*

=THE END=

 

~AFIKA VS YULSIC~

YURI: AFIKAAA??!!

AFIKA: APAAA?!

YURI: kamu lucu dech..!! *nyubit pipi Afika karena gemas*

AFIKA: Makasih *dengan tatapan imut, sambil makan orea*

YURI: Minta oreanya dong..*dengan tatapan imut dan senyum manis*

AFIKA:………………………*dengan ekspresi imut ngejilat oreonya*

YURI: AFIKKAAA?!! *makin gemes ke Afika*

AFIKA: APAA?!!

YURI: Kamu imut banget dech…!! *makin ngga tahan liat imutnya Afika*

AFIKA:…………………..*no comment*

JESSICA:……………………………*aura pembunuh, di belakang Yuri*

YURI: AFIKAAAAA?!

JESSICA: APAAA?!! *dengan datar dan aura devil*

YURI:……………………*membatu*

JESSICA: Dasar player, kemarin Tiffany..trus Taeyeon…sekarang anak kecil juga kena!!”

YURI:………………..*nyengir kuda*

JESSICA: KWON YURI?!!

YURI: APAAAA?! *sok imut ala Afika*

JESSICA: LOE..GUE…END!!! *pergi ala ice princess*

YURI:……………………..

=THE END=

 

~AFIKA VS YOONHYUN~

YOONA: AFIKKAA?! *muncul sambil bawa sesuatu*

AFIKA: IYAAA?!! *dengan tatapan imut*

YOONA: Ada yang baru lho..?! *sambil senyum ngga kalah dengan Afika*

AFIKA: APAA?!! *dengan tatapan penasaran*

YOONA: Pakai ini dulu…*pakein syal ke Afika*

SEOHYUN: *baru datang, nyamperin Yoona dan Afika*

YOONA: Ini lho oreo eskrim rasa jeruk *senyum manis ala iklan*

AFIKA: Hah jelukk?! *tatapan kaget nan imut*

SEOHYUN: *memperhatikan dengan tatapan emak-emak*

YOONA: Iya, ayo cepet habisin jangan sampe ketahuan Seohyun…nanti bisa gawat?! *ngga sadar ada Seohyun*

AFIKA: *ngejilat oreo dengan imut sambil ngeliatin Seohyun yang lagi manyun*

YOONA: Kalau Seohyun tau aku makan ginian, pasti bakal diceramahin….ONNIE GIGIMU BISA RUSAK..atau ONNIE KAU BISA CEPAT MATI, klo ngga…ONNIE ITU KAN JATAHNYA KERORO!! *meniru gaya Seohyun*

AFIKA:………………………… *nyelupin oreo trus makan sambil ngeliat Seohyun yang makin manyun*

YOONA: AFIKKKAAA?!!

AFIKA: APAAA?! *ekspresi imut kuadrat*

YOONA: Wah..imut kita sama ya…!!*narsis kumat*

SEOHYUN: ONNIEE?!

YOONA: Ya?! *kaget, membatu*

SEOHYUN:  ONNIE, ngomongin orang di belakang itu bisa menyebabkan kematian mendadak!!

YOONA: …………*membatu, takut*

SEOHYUN: AFIKKKAAA!!

AFIKA: APAAA?!

SEOHYUN: Ikut kakak yukk main boneka Keroro?! *melengos dari Yoona*

AFIKA: Ayo…. *ngegandeng tangan Seohyun sambil ngejilat oreo*

YOONA: SEOHYUUUNN?!! *sok imut ala Afika*

SEOHYUN:…………………….*ngeliat dengan manyun*

YOONA: *pasang ekspresi paling imut*

SEOHYUN: Onnie, Afika dan Keroro lebih imut…*pintu hati udah tertutup*

YOONA:…………….*membatu, kalah populer dari Afika dan Keroro*

=THE END=


100 responses to “[PARODY CF] Afika VS SNSD

  1. Riska_sone says:

    Huahaha lucu ffnya. Onnie korban iklan ya wkwkwk

  2. kritisi says:

    apa-apaan ini??? cerita ga mutu

      • byul says:

        seperti yg sering Babe bilang “greget”nya tu ga ada

      • HeLLeN says:

        BABE: AFIKKKAAA!!
        AFIKA: APAAAA?!!
        BABE: Mau yang baru?!
        AFIKA: MAUUU??!!
        BABE: Marginmu piro?!
        AFIKA:……….*manyun dengan imut*
        BABE: wah..imutnya,bisa dijadiin staff nich^o^ *ngeliat Afika dengan mupeng*
        BYUL: *muncul sambil bawa kopi*
        BABE: TIKKKAAA?!
        BYUL: APAAAA?! *sok imut,hmm..author ngga bisa bayangin*
        BABE: Prospek..jangan ngopi thok!!!! *manyun ala om2*
        BYUL: …………………..*no comment,ngejilat oreo,nyelupin oreo,cuek ngopi*
        BABE:…………….*geleng2 ala KKN*
        =THE END=

        masih kurang ‘greget’ ya?!

  3. Vee says:

    Paling suka yg bagian afika vs sooyoung.wkwk

  4. KryBer says:

    YulSic End !!#sica effect

  5. deiismyday says:

    hyahahaha ada ada aja .-. tapi suka bagian sooyoung unnie nya😀

    • HeLLeN says:

      ya namanya juga orang iseng hehehehe
      berhubung tiap liat iklannya imajinasi jadi aneh2 makanya mending dituangin aja..
      ngga peduli ada yang suka ato ngga hehehehehe

  6. Hahahaha…. suka yang yulsic!! wahahahahahahaa….. tapi yoonhyun juga… semua…😄

  7. cho_cho says:

    annyeong!!!! saya muncul nih… tapi kayaknya besok ngilang lagi.. wkwkwk😄
    onnie korban iklaaann… :p
    tapi emang saya akuin sih.. si afika tu emang imut bgt!! pengen ku cubit2..
    yoona di ff ni aku bgt ya onn??? wkwkwk
    itu si yuri kasian langsung diputus ma jessica… hahaha

    • HeLLeN says:

      CHO CHOOOOOOOO!!!!!!
      annyeong chinguyaaaaaa?!!!!
      hahahhahaha iya berhubung lagi suka dengan afika makanya aku tuangin aja hehehehehe

      jiaaahhhh ternyata kamu muncul gara2 narsisnya yoona kumat =o=”
      btw makasih ya sempetin main ke sini^^

  8. Nie says:

    Onnie kocak abis yg sooyoung , sma anak kcil aj begitu :p
    Yg yulsic lucu jg :p sica cemburu ma anak kecil , takut klh imut ma afika kali :p #digamparsica .
    Yg yoonhyun kurang ngeh -,- maklum dhe gk trlalu suka yoonhyun .

    • HeLLeN says:

      hahahaha…sebenarnya yang Yoonhyun tu normal aja..
      cuma make sifat Seohyun yang protectif aja kok hehehhehe
      syukur dech klo suka dengan hasilnya ^_^

  9. cornissone says:

    afika VS sooyoung onnie lebih menantang….
    huaahahahaha😀

  10. hahaha paling lucu yg versi afika vs yulsic😀😀
    Jd inget ff eonni yg dulu XL hahaa.

    bikin lagi eonni yg parody ^^

    • HeLLeN says:

      iya udah lama ngga bikin parodi nich makanya gitu liat iklan oreo jadi kepikiran hheheehehehe…

      ok nanti klo ada ide lagi pasti aku buatin^_^

      #klo ngga nyelipin Yulsic, kayaknya ada yang kurang hehehehe

      • Hellen uni belum pernah mampir ke blog aku huhu T_T

        yup unn selalu buat Yul jd playboy cap karung beras ya haha…

      • HeLLeN says:

        hm..kayaknya iya heheheh maaf aku ngga pernah main ke blog orang coz ngga sempet^_^”
        Ya..tau kan dulu aku bahkan sempet berhenti nulis dan blogku sendiri ngga keurus hehehehe
        ok nanti aku nyasar ke tempatmu dech…^_^
        siapin suguhannya ya hahahhaha

        dan Yul..yup dia emang cocok jadi player hehehehhe

  11. KimsKimi ^ ^ says:

    Haha .. kasian banget si Yoong.. diabaikan ama si Seohyun..si Afikaaa….. juga imut banget…

    Afikaaaaaa….. !

  12. RinE says:

    Hahaa… Lucu eonnie… Tapi emangnya Afika imut banget ya?? ㅋㅋㅋ

    • HeLLeN says:

      RINEEEEEE..apa kabar?!!
      wahhh..seneng banget..satu persatu reader2ku muncul hhahaahahaha *jingkrak2 bareng YULSIC*

      hahahahhah iya gemes banget tiap liat iklan oreo hahahahhaha

  13. meLLo says:

    Lucu lucu,,, yg bgian yoonyul kocak beudtz lah, pa lgi bgian yulsic,, wkwkwk,, ;-D yg taeny vs afika mna??

    • HeLLeN says:

      hahahahha idenya cuma segitu makanya ngga ada member lain..
      padahal niatnya semua dapat bagian VS afika tapi idenya udah menthok duluan🙂

  14. Wkwkwkwkwkwkwk….😀
    Bisa aja onnie buat yang kayak beginian…
    KwonYul : Afika…. #dengan senyum terimut sedunia#
    Afika : *langsung pergi tanpa menghiraukanku*
    KwonYul : #Nangis dipojokan sama Yesung#😀🙂

  15. HeLLeN says:

    YAHH..mojok sich boleh..tapi kenapa ngajak2 Yesung??!!!!

    makasih ya dah mau baca…
    gara2 sering ngeliat ni iklan makanya jadi kepikiran aja heheheheh

  16. Kungttadadak says:

    Lucu,thor.. Kasian yuri wkwk

  17. dsea says:

    hahahahaha…bagian yulsic kocak bgt…
    “lo…gue…end!”… ampe sakit perut gw ktawa…

  18. DeaSonelf says:

    Wahh, korban iklan😀

    bagus kok, komentar” jeleknya jgn dimasukin ke hti dehh🙂
    lanjuttttt

    • HeLLeN says:

      hahahahaha iya…
      makanya aku tuangin aja dari pada jadi korban sendirian haahahahaha

      dan makasih banget buat supportnya ^_^
      pro kontra pasti ada..
      Asal ada yang suka…tetap fokus ke yang suka aja…
      klo terhibur..syukur..klo ngga juga ngga pa^_^
      thx ya~

  19. holyangem0n says:

    Lucu,ngakak waktu baca bagian afika vs yulsic.

  20. Indahnyaaja says:

    Lucu chingu….aplgi pas yoonhyun…..
    Jd inget foto.a yoona pki kupluk wktu k jpang ….jd lngsung inget afika…….
    Korban iklan:)

    • HeLLeN says:

      makasih ya dah sempetin baca dann tinggalin komen…
      hm…reader baru ya??!
      salam kenal ya dan welcome to my blog…
      ayo baca juga cerita yang lain dan nanti jangan lupa tinggalin komentarmu ya^^

  21. syavirasone says:

    wah udh lama gak baca ff onnie….
    kebayang kalo asli yaa..
    paling suka yg bagian sooyoung tuh. lucu

  22. Luna Parkinson Flitch says:

    Itu itu #tunjuk afika. Hohohoho. Afika emg imutttttttt >.< aku suka yg sooyoung. Yulsic juga. Lo gue end. Wkwkwkwkw. Bikin parodi yg lain eunn…

    • HeLLeN says:

      ok nanti klo ada ide pasti aku buatin…

      baca cerita yang lain juga ya dan jangan sungkan buat tinggalin komen coz itu yang paling aku tunggu dari reader🙂

  23. suka suka :))
    oh ya thor..,,
    kenalin aku reader baru yang umurnya masih seumur jagung *abaikan*
    Dhila Imnida 14 y.o ^^

    next parody bareng Afika aku nantikan lagi ya thor #gubrak..
    kalau bisa sama SHINee lagi #plakplak ._.v

    • HeLLeN says:

      hi salam ya..
      makasih ya dah mau main ke sini…
      ayo baca juga cerita2 yang lain coz di sini banyak cerita komedi…

      dan nanti jangan lupa tinggalin komentar tiap abiz baca ya🙂

  24. khfflovers says:

    suka suka smua!
    wakakakak

    lucu!
    smngat! lanjut! :3

  25. rapunsyoo says:

    lololol yang sooyoung asli kocak xD

  26. ShinSoo says:

    LO GUE END!! waakkaak pas banget kalo SIca ngomong gitu, Soo saia bayanginnya dia melotot gede serem hahaha

    btw, afika juga nongol di FF ku loh #gaditanya #abaikan

  27. Feedya says:

    Wkwk Afika imut banget dehhh *cubit afika*
    parodynya bikin ngakak on hhi*
    YoonYul sama2 selingkuh XDD

  28. aulia says:

    Afika lg dong komik nya

  29. mimafanfiction says:

    unn karena terlalu pendek ga kerasa kali ya komedinya..mianhae

  30. Novan070 says:

    setelah lama di favorit twitter baru sempet kebaca sekarang ^^

    ngakak abis afika ma sooyong.wkwk kejam bener

  31. retarol says:

    Sebelum coment sy mw ngucapin , sy br disini, dan sy hny br bc yg ini,,,,ahahaha ini gokil gila,,,,wkwkwkwk

    aku bkn SR loh, hny aja aku br nemu blog ini, aku jg nggak bc ff lain, krn aku seorg RF shipper,,,hehehe,,,klo ada yg cerita RF, aku bc dan pst aku coment, yg bkn RF aku nggak bc ya eonni,,,mianhae harap maklum aja,,,,

    tp ini sumpah lucu gilaaaa,,,,ahahaha

    annyeong slm kenal eon

    • HeLLeN says:

      iya salam kenal juga ya..
      dan makasih udah mau baca cerita di sini dan langsung jadi good reader🙂

      Hm..suka cerita RF ya…
      aku punya beberapa sich..

      so coba cari kategori ‘yuri’ dan moga2 suka🙂

  32. SonElf |||| WIRES||Sooyoungster||Sparkyu says:

    wkakwa,lucu

  33. aca min min says:

    wkwkwk …, lucu parody ny …

  34. noe_puchiiko says:

    Wahaha…lucu…lucu. Ada Afika~~
    Sooyoung Eonni jadi sadis gara2 oreo. Wkwkwk…
    Jessica Eonni juga jadi korban iklannya kartu IM*teeeet* #kena sensor.
    Terakhir, dimana da Seo Eonni disitu ada Keroro…wkwkwk #digebuk

  35. MonLiem20 says:

    Sooyoung punya virus baru nih ‘SooVil (Sooyoung Devil) virus’
    Yoona dan sungmin ketularan di Sketsa SM Town
    sekarang Jessica ketularan karena yuri player (mungkin karena yuri sama TaeNy, Afika, dan Hara)
    bagian YulSic jadi kayak lirik ‘Run Devil Run’ aja (yg bagian sica kan paling sadis liriknya)
    Yoona, saking populernya di mata artis cowok korea, ujung-ujungnya gak di mata Hyunnie. Itu karena Hyun cuma mau sama Yong dan Kyu #ditampar sama YoonHyun shipper

    Hebat Onnie! Blog onnie cuma satu satunya yang punya hampir semua parodi populer (bahkan rasanya lebih bagus dari iklan aslinya)
    Pasti keren ya kalau ada iklan snsd di indonesia (ada ada aja pikiranku)

    • HeLLeN says:

      hahahahha…
      kamu kurang tuch..tambah juga keroro diantara yong dan kyu heheheheh

      makasih ya buat pujiannya..
      sebenarnya ide2 kayak gini tuch ngalir dari para reader juga kok..
      yang sering kasih masukan dan req hehehehe

      makasih ya jadi sering main ke sini dan aktif🙂

  36. chille says:

    AFIKAAAAAA…saranghe *puppy eyes
    wkwkwkw

    ff na lucuuuuu😄
    yuri, terlalu diri mu…#anak kecil aja mo d embat

  37. Shin Min Rin says:

    WAKAKKAKAKKAKAKAKKAKAK! LOL😀 Asli ngakak baca nih ff. ngebayangin mukanya Yoondeer imut”in kyk Afika LOL😀

  38. Yoondeer says:

    ahahahahaah ngegemesin semua ^^

  39. Kimtaeyeoung says:

    Annyeong new reader..sebenernya sih g baru soalnya cuma ganti alamat+nama aja udah lama banget+dah lama g mampir sini karena sibuk..jadi anggap aja reader baru laghe..

    Yulsic+yoonhyun parah kocak abis..soo sabar ya..

    • HeLLeN says:

      hahahahha memangnya dulu pake id apa??
      maksih banget masih nyempatin mampir..
      aku juga udah jarang main ke sini coz juga sibuk heheheheh

      moga2 aja tulisan yang blum kamu baca…bisa menghibur🙂

  40. N2 says:

    lucu ff nya

  41. nia09 says:

    waaaaaaaa da yang putus nih keke

  42. Anonymous says:

    wkwkwk….! lucu bener ni [[yuri]] [yoona]] [[afika]]

  43. Bee my gg says:

    saluut, afika bs d smbungin k snsd,,
    hehe,

  44. Shika-chu~ says:

    Tabahkan dirimu,Soonnie,Yoonnie dan Seonnie haha
    Yah…sayang gk ada HyoSic/HyoSeo..:'(😥

  45. andilian ELF says:

    Aduh jadi inget lgi deh
    iKLAN nYa

  46. shintia says:

    Wah semuanya lucu tertawa terbahak – bahak wkwkwk

  47. linaseokyu says:

    kekeke lucu bgt yg afika vs sooyoung😀 hahahaha

  48. Shintia Dwi Putri says:

    Wah lucu hyony (hyoyeon dan sunny) dong

  49. vitha_RoyalFamily_N_Kryber says:

    buahahhaha..
    yg paling koplak si Yulsic tuh.. yul tetep player ama anak kecil..
    dan yoonhyun.. huhuhu imutnya yoong afika..

  50. Haha.. Lucu (y)
    Suka bgt baca yg Yoona + Seo nya

    Daebak thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: