HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Sketsa SM Town 1

on 8 March 2012

TITLE: SKETSA SMTOWN

EPISODE: NGEGOMBAL Bag.1

GENRE: COMEDY – DRABBLE

NOTE: Berhubung lagi ngertren Rayuan-Gombal, jadinya dapat inspirasi kayak gini..

Semoga ngga aneh ^_^”


EUNHYUK: Hyoyeoonnn?!!!

HYOYEON:  IYAA?! *aegyo ala Afika*

SOOYOUNG: *tersedak gara-gara aegyo Hyoyeon*

EUNHYUK: Hyoyeon, kamu punya peta ngga?! *tersenyum genit sok imut*

SOOYOUNG: HAH?! PETAI?! *ngebayangin makanan*

EUNHYUK: *ngelirik BT ke Sooyoung*

HYOYEON: Peta?! Ada sich tapi buat apa oppa?! *ekspresi bingung*

SOOYOUNG: *Lanjut makan*

EUNHYUK: pinjam dong, oppa lagi tersesat di hatimu nich..*ngedipin mata ala playboy*

HYOYEON: *tersenyum malu*

SOOYOUNG: *tersedak akut*

*@*@*@*

SUNGMIN: Sunny..?!

SUNNY: Iya..?!

SUNGMIN: Tau ngga persamaan kamu dengan monyet?! *senyum dengan imut*

SUNNY: Heh?! *bingung*

SUNGMIN: Kalo monyet suka gelantungan di pohon, kalau kamu gelantungan di hatiku….*dengan full-aegyo*

SUNNY:………*tersipu malu*

YOONA: Monyet?! Berarti Sunny onnie sama dengan monyet dong?!

SUNNY: *berhenti senyum, mikir*

SUNGMIN: *senyum polos ke Yoona*

SUNNY: OPPA?! *aura pembunuh*

SUNGMIN: Ya?!

SUNNY: PLAAAKKK!! *nabok Sungmin dengan kekuatan penuh*

*@*@*@*

SOOYOUNG: Oppa, bisa ngga deskripsikan aku dalam satu kata?! *ngeliat dengan ekspresi serius*

CHANGMIN: ……….*mikir dengan serius,coz takut*

JESSICA: Preman!!

YOONA: Makanan!!
EUNHYUK: Serem!!
SUNNY: Tiang listrik!!
SUNGMIN: Itu dua kata..!

SUNNY: Tapi itu Sooyoung banget *mupeng dengan tingginya Sooyoung*

SOOYOUNG: KALIAN BOSAN HIDUP YA?! *ngasah golok*

YOONA dkk: *KABUR,ngintip dari jauh*

SOOYOUNG: Gimana oppa?! *ngelap golok di depan Changmin*

CHANGMIN: Choi Sooyoung itu….EVERYTHING!!! *dengan tatapan penuh cinta*

SOOYOUNG:…….*mata berkaca-kaca,terharu sampe goloknya jatoh*

Yang lagi ngintip…..

SUNNY: So sweet..*mupeng pengen dirayu*

SUNGMIN: *bertekad, harus belajar ngerayu*

JESSICA: Everything?! Berarti Sooyoung mencakup semuanya ya?! Preman, tiang listrik dan makanan *garuk-garuk kepala, bingung*

YOONA: *Nyari Donghae, pengen dirayu*

*@*@*@*

DONGHAE: Sica, wajahmu seperti malaikat….*tatapan ala playboy*

JESSICA: oya, makasih oppa…*tersenyum manis*

YOONA: Iya, malaikat pencabut nyawa!!! *muncul bawa golok, jealous kuadrat*

JESSICA: *Merinding*

DONGHAE: *Nyegir ketahuan selingkuh*

YURI: Sicaaaaaaaa…!!*mewek sambil noel-noel lantai*

*@*@*@*

SUNGMIN: *Dengan percaya diri nyamperin Sunny*

JESSICA: *Noel-noel Sunny, nunjuk ke Sungmin*

SUNGMIN: Sunny, aku mau tanya?! *dengan tatapan serius*

DONGHAE+EUNHYUK: *Ngintip, cemas coz abis ngajarin ilmu ngerayu ke Sungmin*

SUNGMIN: *Mikir rayuan yang baru diajarin+gugup diliatin Sunny yang imut*

SUNNY: Mau tanya apa?! *ngga sabar pengen dirayu*

SUNGMIN: Hm…ayah kamu…ayah kamu polwan ya?! *gugup kuadrat*

SUNNY: Kok tau?! *langsung jawab tanpa mikir*

DONGHAE+EUNHYUK: *bengong*

JESSICA: Sunny-ah, serius ayahmu polwan?!! *kaget ngga percaya*

SUNGMIN: *membatu, salah ngomong*

SUNNY: *Sadar, makin gondok ke Sungmin*


80 responses to “Sketsa SM Town 1

  1. Echa says:

    Wahh Lucu bnget ….

  2. deiismyday says:

    hyaaa! ngakak asli! smua cast disini dei sukaaa! kasian banget sunny, sungmin salah ngomong mulu! ide ceritanya bagus ! ^^ paling suka bagian changsoo *eyaa changsoo shipper!*

    mau minta maaf, waktu coment di 2509, coment nya nyebelin ya?? hehe mianhe😀

    • HeLLeN says:

      hehehehhe udah lama ngga masangin sunny ma sungmin ni makanya aku pakai lagi dan mereka cocok dengan bagian itu heehehhe

      ooo..aku baru tau kamu changsoo shipper hehhehe

      hm..soal komen…nyante aja…
      aku malah butuh kritikan dan itu masukan kok..
      di sini bebas kasih pendapat asal ngga berupa bashingan🙂

      nanti aku tunggu penilaimu di chap selanjutnya lho🙂

  3. who says:

    Lol!!
    Itu si sungmin ngerayunya, bkin ksel sunny mulu😄

  4. RinE says:

    Hyaa eonnie!!! Lucu!! (≧▽≦)

    Lucu bgt wktu sica bilang klo soo mencakup semuanya!! LOL

    Apalagi appa sunny polwan… ㅋㅋㅋ

    • HeLLeN says:

      seneng banget klo yang baca suka..
      nanti klo ada ide aku buatin lagi..
      buat sequel ngegombal masih ada kok coz pasangan SMTown kan banyak hehehhehe
      so tunggu ya…

  5. holyangem0n says:

    Hahaha lucu ngebayangin sooyoung yg lagi ngasah golok.

  6. meLLo says:

    Wkwkwk.,,😛
    sungmin hruz’a bljar ngrayu k aqu,, pzti ntar….
    tmbh gk bner😛

  7. syoungsone says:

    pgi2 udah d ajak ktawa..
    Lucu bgt..

  8. Ahhhhh ! Ngakaaak. Sooyoung lucu deh. Sunsun jga. Appa sunny polwan ? *ngebayangin tuan lee pake rok*. Hahahaha kenapa ga kakek soo man aja #digampar. Keep writing eonn ^^

  9. Yerere d'dara saerantika says:

    hahahahahha ….
    lcu sngat …
    krang seokyu niee, ksian sunny eonni sungmin oppa lpa gmbalan.a …

  10. KimsKimi ^ ^ says:

    hahahaha !!

    Onnie ini lucu banget.. hahahaha!!

    o,ya.. ini kan aku ada tugas bikin drama 15 menit -__- .. boleh gak aku pake gombalan nya buat drama aku .. boleh kan onn… aku gak plagiat kok.. ini bkal ku bilang dapet ddi blog onni.. pleasee.. *puppy eyes*

  11. Kwkwkwkwkw lucu tuh eonn… emang bener sekarang musim ngegombal ya…
    aku paling suka bagian Sooyoung dan Changmin…. :))

    • HeLLeN says:

      iya makanya jadi iseng2 buat FF ginian hehehhehe
      lagian udah lama ngga bikin komedi dan pair2 kayak gini…

      makasih dah mau baca ya🙂

  12. nie says:

    wkwkwk , bagian yoonhaesica kocak . yul malang amd nasibnya cuma numpang noel lantai :p .
    sketsa sm town selanjutnya yulsic donk onnie :p
    yaya ?#kdip” gaje .

  13. hahaha yang sooyoung lucu banget sumpaah😀
    Daebaak!

  14. dsea says:

    hahahaha…koq tiba2 sunny jd lemot gtu ya???
    sumpah bkin ngakak….!!!!!!!!!

    • HeLLeN says:

      iya karakter sunny dan sungmin aku jadiin gitu hahahahha
      makasih ya dah mau baca dan tinggalin komen…
      moga2 entar sketsa selanjutnya bisa lucu juga🙂

  15. Fheena says:

    Wkwkwk ni lcu bnget unn,smua kata2 jessica bkin ngakak…
    Bkin lagi yg kya gini unn hahaha,FIGHTING!!!

  16. ngakak deh eonn….apalagi yg bagian yuri noel-noel lantai hahaaa😀
    lagi dong eon, semua pair aja dimasukin :p

    • HeLLeN says:

      iya rencananya pengen masuikin semua pair..
      tapi berhubung udah lama ngga nulis yang pair2 aku jadi lupa dengan pair yang ada hahahhahha

      tenang aja sketsa selanjutnya bakal munculin yang lainnya kok🙂

  17. Ismy_hyoyeon says:

    Hahahahahahahaa
    Lucuuuuuuu bange eunhae ngajarin

  18. cornissone says:

    huahahahaha
    ngakak bgt ceritanyaaaaa….
    paling suka bagian soo onnie ama changpa…
    dan soo onnie lucu bgt, nyempil mulu tuh.. hihihihihi

  19. Cassiopeia says:

    Paling yg suka yg ChangSoo! Haha, ngakak bgt. Tapi lucu smuanya:D

  20. ererRY says:

    gokil..! baru kali ini nemu blog yg bisa bikin senyum ngakak sndiri d dpan layar laptop
    daebak ! buruan lanjutkan dgn yg lainnya😀

    • HeLLeN says:

      makasih ya klo suka..
      dan salam kenal..makasih udah mau nyadar di sini…
      ayo baca juga cerita2 yang lain dan nanti jangan lupa tinggalkan komentar tiap selesai baca ya🙂

  21. khfflovers says:

    ngakak!
    tuh gombal2 smua pada kna bgt!
    lnjut! smngat! :3

  22. mimafanfiction says:

    wah onnie aku udah lama gak kesini.. eh ternyata sudah banyak yang baru ternyata,,,
    masih ingat aku gak/PLAKK
    Eh, itu Yoong ganngu Haesica ah, eh tapi ada yul juga ya -__-”
    lutu..lutu..*mirip afika*
    wkwkwk..

    • HeLLeN says:

      iya ingatlah..asal kamu ngga ganti username pasti ingat dong..
      apa kabar?
      makasih masih sempetin mampir ke sini…

      yup mumpung ada waktu jadinya aku buat banyak cerita, ngebayar hiatusku selama ini..
      nanti klo balik sibuk lagi ya hiatus lagi hehehehhe

  23. kei says:

    rayuannya sungmin sesuatu bgt..haha…

    ga bisa berenti senyum abis baca..hehehe…

  24. syarsonelf♥ says:

    ahh! lucu parah onnie :DDD suka sukaa~
    itu si deer ganggu haesica banget dah–a tapi gpp, sini yoong jadi kakakku ajahh😛 yuri juga siniii..
    terus double sun sesuatu banget dehh.. akhirnya setelah sekian lamaaa aku menungguuuu *joget joget* SunMin ada lagi! HORAY!
    tapi Hyo sama Hyukie nya dikit banget onnie ._.V
    well, onnie daebak!😀
    hellen onnie jjang!

    • HeLLeN says:

      wah kayaknya ada yang ngebut baca ff di blogku nich..
      huhuhu…makasih banget.. *bighug*

      iya klo yang yoohaesica tuch gara2 banyak shipper mereka yang berantem makanya part mereka aku satuin aja heheheh dan yul cuma nyempil doang hahahahhaha

      untuk hyohyuk, idenya pas bikin ini ngga gitu ngalir sich🙂

      makasih banget ya udah suka🙂

  25. MonLiem20 says:

    sakit mulutku ketawa terus, hyo akhirnya ber-aegyo, (padahal dia cute banget, kok jarang begitu? di acara -acaranya dia cuma beberapa kali ber-aegyo)
    ChangSoo so sweet…. (mikir yg aneh aneh karena cuma mereka berdua disitu)
    Kalau ayah sunny polwan, berarti orangtuanya mirip yulsic #ngebayangin yuri itu laki-laki, terus mereka nikah dan punya anak yg so cute (aku kok jadi aneh sih? kebanyakan kena soshi virus)

    • HeLLeN says:

      coz setauku hyo bukan tipe yang suka aegyo makanya dia jarang ngelakuin…🙂
      hahahahhaha…jangan bayangin gitu ah,,,

      oya salam kenal ya..
      makasih udah mau masuk ke sini dan baca…
      ayo baca juga cerita yang lainnya..
      dan nanti jangan lupa tinggalin komen ditiap cerita yang udah kamu baca ya🙂

  26. chia says:

    Aduh Sooyoung peta kok jd petai sih..
    Gabisa bayangin tp klo Sooyoung makan petai -_- wkwkwk
    Suka yg Donghae-Sica-Yoona hehehe😀

    • HeLLeN says:

      hahahahhaha jangan dibayangkan hahahahahah

      coz pasti aneh heheheh

      iya pas bikin part ini tu gara2 inspirasi dari wanfar antara yoonhae shipper vs haesica shipper di fb hahahhaha
      makanya aku buat aja kayak gitu hehehe

  27. Cho_Cho says:

    Wakakakak xD
    Itu sooyoung emang pikirannya makanan mulu.. Cucok bgt dah ma changmin..
    Sunny nih kemakan rayuan jd nggak sadaran kalo nggak diingetin yoona ma sica.. Haha
    aku suka partnya sooyoung ma changmin.. Ngakak aku pas yg laen bilang “Preman! Makanan! Tiang listrik”
    bagus onn! ^^

  28. Paling ngakak itu scene-nya ci Sunny-Sungmin yang udah bagus2 tapi jadi melenceng!! Wuakakakakakakakakaka
    Parah daaaaah… Ckckckckckckck

    Ok, Lanjut ke part dua aaaah…

    Oh yah, Buat authornya salam kenal yaaaaah… ^^ *bow*
    Boleh aku panggil Onnie??
    Aku readers baru di sini…
    Izin berkeliling… Hohohohohoho

    • HeLLeN says:

      salam kenal juga.. seneng banget ada reader baru..
      makasih udah mau nyasar di sini dan baca2…
      makasih juga langsung jadi good reader dengan tinggalin komen di tiap komen..
      ok silahkan baca2..
      moga2 suka dengan cerita2 di sini🙂

  29. snsdthebest says:

    LOL….haha ff nya lucu eonni d^^b baguss!!
    sunny eonni sanking pgin d rayu sungmin oppa jd lngsung jwb aja..haha
    pling suka yg yoonhae..:D
    yoongie tkut pcarnya selingkuh..#lirikhae. haha
    changsoo so sweet euy..😀

  30. Wah, udah baca ff ini yg km post di @S2I kekek

    baca 2x cerita ini aq sll kecantol sm ceritanya [SooYoung-Changmin], Sooyoung itu.. Preman!!
    Makanan!!
    Serem!!
    Tiang listrik!!
    komment nya nyesek tp malah bikin ngakak~kekeke

    EVERYTHING yg di terjemahin Sica, bener2 ‘Everything’ wakakaka

    bayangin Yul *mewek sambil noel-noel lantai* gr2 Sica mau dirayu Donghae, jg haduuhh… bikin ketawa, bwahahaha

    mba Hellen Sll TOP bikin ff banyolan~

    • HeLLeN says:

      ooo kamu member soshindo juga ya hehehhe
      iya aku posting di sana juga..
      makasih ya udah mau nyasar ke blogku hehehhe

      ya klo ada mood aja baru bisa bikin..
      tapi kayak sekarang ini malah ngga bisa nulis cerita apapun heheheh

      ayo baca juga cerita lainnya di sini banyak ffnya🙂

  31. VannEsHa says:

    ffnya lucu.. kocak dech pokoknya..

    oya eonni salam kenal..
    aq readers baru disini.. ^_^

  32. bellmretta says:

    ngakak !!!😄 bapaknya sunny polwannn😄
    like this eonni❤

  33. yuuripico says:

    wkakakkaa.. sooyoung nya apa bgt dah,, lucu >.<

  34. t3zuk4 says:

    lucu…hahaha..plg suka bagian changsoo…:)

  35. Miss New New says:

    huehehehehe lucuuuu
    *baca ff sambil ngumpet di bawah meja kantor

    Eh aku dah pernah komen yg ini belum yaa
    Lupa euy

    Masa Sunny disamain ama monyet TT,TT

  36. fyepumpkinzz says:

    Huahahahahahhahaha lucu bangetzzz😄

  37. Rina Lee Hyuk-Jae says:

    kasihan nasib sungmin oppa…,,😀

  38. kimjihye00 says:

    Hahahaha#KetawaAlaKyu#Plak
    Aku paling suka Changsoo….! Mereka kiyut banget nggak, sih? Tp, aq nggak bisa bayangin klo mereka rebutan makanan…
    Duo EunHae pada jago ngegombal, ya#PelukEunHae
    Ehm, yg YoonHaeSica moment itu bener” sesuatu deh, ah… Tapi, aku emang lbh suka HaeSica, sih
    Kayaknya yg paling ngenes disini SunSun yah? Hngg, sini-sini Oppa, aku ajarin ngegombal#Modus#DijitakSunEonnie
    Ah, apapun couplenya SM Town Jjang!!!

  39. Jung sherry says:

    Hahooy unnie, readers baru ini!! Hehehe..
    Ffnya keren unn-btw boleh panggil unnie kan ya?- bikin ngakak bacanya

  40. hyovacancy says:

    Sunny, ayah kamu polwan yah? Hahaha ngakak gilak!
    Poor ming!

  41. nia09 says:

    preman snsd waaaaa sooyoung kasian sekali kau..

  42. Dinia says:

    wkwkwk…
    lucuuu xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: