HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Sketsa SM Town 2

on 12 March 2012

TITLE: SKETSA SM TOWN

EPISODE: NGEGOMBAL Bag.2

GENRE: COMEDY – DRABBLE

NOTE: BACA EPISODE 1


KRYSTAL:*Menguap ngantuk*

MINHO: Krystal..?! *Tersenyum, dapat ide buat ngerayu*

KRYSTAL: Apa?! *Ngantuk berat*

MINHO: Krystal, orangtua kamu pengrajin bantal ya?!

KRYSTAL: Heh?! *kaget, dengar kata bantal jadi ingat Jessica*

MINHO: Soalnya tiap dekat kamu terasa nyaman…*senyum ala playboy*

KRYSTAL: Kangen Sica onnie, tidur bareng ah…*pergi dan lupa dengan Minho*

MINHO: Dicuekin?! Kayaknya salah pake kata-kata dech..*nelangsa, patah hati*

*@*@*@*

SUNGMIN: *Nyamperin Sunny dengan PD*

SUNNY: Oppa?! *tersenyum dengan manis*

JONGHYUN: Hyung mau ngerayu Sunny noona ya?!

SUNGMIN: *Mengangguk PD coz dah dapat bahan rayuan*

SUNNY: *Ekspresi full-aegyo ngga sabar pengen dirayu*

SUNGMIN: Sunny-ah, ayah kamu maling ya?!

SUNNY: Heh?! *kaget*

SUNGMIN: Soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku…!!*senyum manis, ngerasa rayuannya berhasil*

SUNNY:………………*masih bengong*

JONGHYUN: Sunny noona, serius ayahmu maling?! Kamu juga maling?! *langsung kabur kunci pintu*

SUNGMIN: *garuk-garuk kepala bingung*

SUNNY:*pergi dengan gondok, ngga terima dituduh maling*

*@*@*@*

SUNGMIN: Kenapa selalu gagal ya?! *putus asa ngga bisa ngerayu Sunny*

KYUHYUN: Hyung kurang ilmu, sini aku contohin!! *nyamperin Seohyun*

SUNGMIN: *Ngikut dengan penasaran*

KYUHYUN: Seohyun…?!

SEOHYUN: Ya?

KYUHYUN: Punya korek ngga?!

SEOHYUN: Ngga punya..*menatap curiga*

KYUHYUN: Tapi kalau cinta buat oppa pasti punya kan?! *ngedipin mata ke Seohyun*

SEOHYUN: Oppa pinjem korek buat apa?! Oppa mau ngerokok ya?! Oppa, merokok itukan tidak baik untuk kesehatan!! Itu bisa menyebabkan penyakit hipertensi, jantung, blablabla…*ceramah panjang lebar, ngga nyambung dengan rayuan Kyuhyun*

KYUHYUN: *bengong, mati gaya*

SUNGMIN: *ngacir, nyesel curhat ke Kyuhyun*

*@*@*@*

LEETEUK: Taeyeon, lihat belakangan ini tanganku jadi kasar?!

TAEYEON: Lho memangnya kenapa oppa?!

LEETEUK: Soalnya tiap hari aku jadi kuli!!

TAEYEON: HEH?!
LEETEUK: Aku jadi kuli untuk ngebangun istana kita berdua…*noel-noel Taeyeon dengan aegyo*

TAEYEON: *tersipu malu*

SEOHYUN: Berarti oppa sudah berhenti jadi leader Super Junior ya?! *heran*

YURI: Berarti nanti kalau aku mau bangun rumah, aku bisa minta tolong oppa dong, dapat diskon ya?! *innocent face*

LEETEUK: ………………….*ilang feel buat ngerayu lagi*

*@*@*@*

SOOYOUNG: Oppa, bisa buktikan ngga kalau oppa sayang sama aku?!
CHANGMIN: Bukti?! *mikir*

TAEMIN: Pertanyaan Sooyoung noona mencurigakan..*bisik-bisik*

SULLI: Pasti minta dibelikan makanan..*bisik-bisik*

SOOYOUNG: *ngelirik sebel, ngerasa siasatnya ketahuan*

CHANGMIN:*Nyegir, bokek, belum gajian*

SOOYOUNG: OPPA?! *ngga sabar, keburu lapar*

CHANGMIN: Kalau kamu belah dadaku maka akan terlihat detak jantungku hanya tertuju padamu…!! *luncurkan aksi ngegombal, asal ngga ngeluarin duit*

SULLI: Soo Sweeetttt!!!!

SOOYOUNG: Oh gitu..ok!! *kecewa, ngga diajak makan, ambil pisau dapur*

SULLI: Feelingku ngga enak, kayaknya bakal ada adegan NC..*merinding*

TAEMIN: NC?! No Child? Yadong gitu..?! *tatapan mesum*

SOOYOUNG: Ayo kita lihat seberapa oppa sayang aku…*aura devil kelaparan,asah pisau di depan Changmin*

CHANGMIN: …………………..*begong, salah rayuan*

 

*@*@*@*

 

SUNGMIN: Sunny, sepertinya aku kena penyakit mata yang tak tersembuhkan nich…*dengan ekspresi manyun nan imut*

SUNNY: APAA?!! *kaget,Zoom 8x*

ONEW: *Ikut kaget, hampir tersedak ayam gorengnya*

SUNNY: Kenapa bisa begitu oppa?! *cemas+sedih*

SUNGMIN: Karena di mataku selalu ada kamu Sunny *dengan tatapan lembut,berharap rayuannya berhasil*

SUNNY: *Tersenyum senang, terlena rayuan*

SUNGMIN: *Senyum girang, bangga akhirnya berhasil ngerayu*

ONEW: Cinta memang buta tak pake logika, dibilang jadi penyakit mata kok bangga…*pergi sambil ngabisin ayam gorengnya*

SUNNY:…………..*membatu, mikir omongan Onew*

SUNGMIN:……….*feeling ngga enak bakal ditabok lagi, ngerencanain ngeracunin Onew pake ayam goreng*

*@*@*@*

NB: Kalau ngga lucu, diluar tanggung jawab penulis ^_^


59 responses to “Sketsa SM Town 2

  1. Echa says:

    wah ini lucu bnget kok… ^^

  2. RinE says:

    Lucu eon! Haha…

    Kasian deh si Umin oppa.. Gagal mulu ngerayu sunny eonnie.. ㅋㅋㅋ

  3. nie says:

    wkwk , soo ud kelaperan apapun jadi . wkwkwk . pdhl rayuan sungmin yg terakhir ud bgs , tb” onew mengganggu suasana :p .

  4. deiismyday says:

    kasiaaaan sunsun masih aja… hahaha.
    leeteuk kasian juga dianggap jadi kuli! *ngakak!* tapi tetep, changsoo slalu juarraaa!! parah bayangin soo unnie bawa piso depan changmin! suka, cuman lebih seneng di part satunya, lebih ngakak. hehehe masih ada next nya kan ya kak?

  5. Atta says:

    ahahaha
    lucuuuu, kasihan sungminnya ><
    kyu juga lucu, wkwk

  6. Yerara d'dara saerantika says:

    Kyu : seo, cinta aku mha kmu sbsar kuku
    seo : kecil donk =_=
    kyu : pi lihat deh, laupun d’ptong terus pi gk abis” ^_~

    hahahahhaha
    sni umin oppa, bljar gombal mha q ja , hehehe

    bgus eon, pi ksian sunny.a gk prnh dpt gmblan yg bner …

  7. KimsKimi ^ ^ says:

    Umin..umin… *geleng-geleng*..

    Kalo mau ngegombal yang bener dong, ngegombal nya pas lagi berdua aja ma sunny.. jangan ditngah-tngah org.. kan jadi nya si sunny gondok..

    Itu mbak soo jangan sadis2 amat ah , kasian kan bg changmin..

    like ^^

  8. cornissone says:

    huahahaha……
    soo onnie cinta amat sama makanannya tuh, apa krn udah mati kelaparan???
    hihihihihi
    semua ngakak, tp changsoo juaranya krn si shikshins…..

    • HeLLeN says:

      hahahahhahaha…
      iya selalu merusak nama baik sooyoung ni tapi emang dia paling cocok digituin hehehehhe

      makasi dah mau baca dan tinggalin jejak ya🙂

  9. khfflovers says:

    muauahahahahahhah…
    gile! yg ini lbh lucu dr part 1 thor!
    smngat! lanjut! :3

  10. who says:

    Wkakak!
    itu sunny sungmin gombal, gagal mulu…
    😄

    Kyu jgan sok sokan deh, gagal jga kan…😄

  11. holyangem0n says:

    Hahaha lucu bgt.
    Sungmin yg slalu gagal gombalin sunny. Trus soo yg slalu aja bawa bawa benda tajam😀

  12. apaan sih sooyoung selalu makanan dipikirin hahaha.
    lucu kok eon, tp aku lebih prefer yg bag 1😛

  13. mimafanfiction says:

    Yah,, Changmin meninggal *doa dipojokan*
    Gila Taemin yodong :0
    Tapi aku lebih suka sama yang part 1 sih unn *ada Sica-nya*

  14. Viael says:

    Kocak thor!😄

  15. syarsonelf♥ says:

    itu SeoKyu nya sesuatu banget onnieeeee! masa diceramahin about rokok?
    terus itu minho kasian banget dicuekin krystal, sini minho sama aku ajaaaa ^^v
    dan sungmin kasian, gombalin sunny gagal teruusssss xD
    lanjut ke part 3 ya onnie ;D

    • HeLLeN says:

      hehehhe..tapi seo cocokkan dengan karakternya hehehhe
      sebenarnya pas bikin sketsa ini aku banyak lupa tentang pair2 di smtown. jadinya banyak yang ngga masuk hehhee

      ok silahkan lanjut🙂

  16. MonLiem20 says:

    orangtua Jung Sisters mana mungkin pengrajin bantal… kalau pengrajin bantal pasti bantalnya dipake sama mereka buat tidur 12 jam sehari, kalau gak dikasih nanti menatap orangtua mereka pake tatapan super dingin dibawah 5 derajat celcius….
    sungmin harusnya bilang kalau ayahnya itu ninja, bukan maling (jangan-jangan keseringan bilang maling karena soo mungkin curi makanannya di ChunJi)
    harusnya Sungmin minta sama Hyuk atau Teukkie aja. Kyu pun salah ngomong, pake rokok. Coba kalau pake Keroro, pasati berhasil
    Teuk! aku pengen kesana! istananya pasti lengkap dengan foto-foto TaeTeuk.
    ChangSoo aneh, kok gak punya makanan? pasti persediaannya habis karena dimakan soo semua di ‘The Devils Nyasar’
    Onew keren, bisa ngomentar sambil makan ayam.. (jangan jangan onew orang yg biasanya nikahin ayam)

    Sorry ya kalau komennya kebanyakan Hihihihiii

  17. chia says:

    Ada TaeTeuk \(´▽`)/
    Kasian Leeteuk oppa malah disuru jd kuli .. Hahaha.. Minho jg kasian amat dicuekin Krystal😀
    Sooyoung serem banget mau belah changmin beneran.. Hiii~ hehehe

    • HeLLeN says:

      hahahaahhah iya akhirnya bisa juga selipin taeteuk di sini..coz sampe sekarang agak susah bikin ff romance buat pair ini…

      nmakasi dah mau baca ya..baca juga sketsa lanjutannya🙂

  18. Priskila says:

    suka banget pas bagian SunSun dan SeoKyu, lucuu!!!😀

  19. Cho_Cho says:

    Astaga sungmin di sini salah ngomong mulu.. Seohyun juga jadi salah arti mulu.. Whakakak..
    Ih itu sooyoung mau apain changmin? *tutup mata ala yuri*
    kasian minho dicuekin krystal.. Sini sama aku aja *ditendang*
    wkwkwk lucu kok onn.. ^^

  20. Whuahahahahahahahahaha
    Paraaaaaaah itu ci Sungmin selalu aja ada gangguan… Ckckckckckckck
    Pertama ci Jonghyun…
    Dan kedua ci Onew yang asal nyeletuk aja sambil makan ayam gorengnya…
    Whuahahahahahaha

    Paling dongkol apalagi scene Leeteuk – Taeyeon…
    Beeeeeuuuh…
    Udah berhasil2 yang laen nimbrung yang bikin kesel… Hahahahaha

    Ok, Lanjuuuut lagi…

    • HeLLeN says:

      hahahahhahaha…makasih udah mau baca heh4ehehhe
      di sketsa anak2 SM town emang setia kawan jadi doyannya ikut nimbrung dan nyeletuk heheheheh

      ok silahkanb lanjut🙂

  21. snsdthebest says:

    eonni ff nya tmbah lucu+bagus!! d^^b
    seokyu lucu abizz…itu kyuppa mw ngerayu seo eonni mlh diceramahin..haha
    sunsun juga so sweet..
    omo..teuki oppa jd kuli bwt bngun istana nya bwt taeng eonni.. haha
    yuri eonni pgen d bwtin istana nya jg tuh.. hehe

  22. Kyu-Seo, wkwkwkwk… jurus sehat ala Seo, kekeke bener2 innocent magnae ^^ ada ya orang kya gt😛

    Cinta memang buta tak pake logika, dibilang jadi penyakit mata kok bangga…*pergi sambil ngabisin ayam gorengnya* Onew >.< Q jatuh hati padamu #kekekek ngga penting

    • HeLLeN says:

      iya emang ada hahahha

      wah fansnya Onew ya hehehe

      salam kenal ya..
      makasih udah mau baca ff ngga jelasku ini dan sudah mau tinggalin komen juga🙂

  23. yuuripico says:

    yaelah si sungminnya gagal mulu,, ksian sunny nya.. hhahahha

  24. Park Minhye says:

    kekee~~
    kalo baca ssg eonni jadi inget ssg mimin di fp snsd salah gaul^^

  25. jjhyun says:

    SeoKyu! SeoKyu! SeoKyu!
    MinStal! MinStal! MinStal!
    Horeeeee! Couple paporit semuanya ntuh
    Changsoo,Taeteuk,SunSun,Taelli*meski cuma nyempil*
    Klo ditambahin HaeSica or YoonWon pasti tambah lengkap*senyum mencurigakan*
    Hehehe, Umin Oppaku sayang klo mau belajar ngombal mah sama aku aja, jangan sama Kyu, dievilin ntar yg ada
    Mau contohnya? Niii
    Seo: Oppa, ada dua kata yang pengen aku bilang ke Oppa
    Kyu: Apa?
    Seo: Aku cinta kamu
    Kyu: Tapi, itukan 3 kata, Seo
    Seo: 2 kata, karena aku dan kamu itu satu
    (cr: @poconggg*wahaha, ternyata copas juga

  26. Jung sherry says:

    Lucu..lucu..lucu hehee

  27. Saffanah says:

    lucuu😀

  28. Sooyoungsterina says:

    Gokiil ada changsoo nya lagi daebak

  29. SmartGirl says:

    kasian bgt sungmin oppa s’lalu gagal ngerayu sunny :D:D:D

  30. little evil says:

    T.O.P bgt deh😀
    Tp bener-bener kerasa WOW waktu Kyu gombalin Seo >_< *jiwaWirekumat ^_^

    Hadehh serasa pengen garuk tembok !!😀 berdesir cuy gombalannya Kyu😄

  31. Dinia says:

    lucu thor xD
    yg kyu n seo, seonya gak nyambung -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: