HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Sketsa SM Town 3

on 18 March 2012

TITLE: SKETSA SM TOWN

EPISODE: Ngegombal Bag.3 [Tamat]

GENRE: COMEDY – DRABBLE

 

KIBUM: Sooyoung..?!

SOOYOUNG: Ya?! *berhenti duet makan ayam dengan Onew*

KIBUM: Boleh tanya ngga?! *dengan ekspresi malu*

SOOYOUNG: Boleh, tanya apa saja silahkan tapi kalo mau tanya sisa ayam goreng, jawabannya…ngga ada!! *tegas*

ONEW: *manggut-manggut, ngga mau porsi ayam gorengnya berkurang*

KIBUM: Cuma mau tanya, ayah kamu teroris ya?!

SOOYOUNG: HEH?!! *Zoom 8x*

ONEW: APA?! *kaget tapi ekspresi tetep imut*

SULLI: Ohh nooo!!!

BOA: *langsung telpon satuan anti teroris*

SEOHYUN: Oppa, jangan fitnah, itu sama saja pencemaran nama baik SNSD!! *ngga terima*

SIWON: Bertobatlah, ingat dosa, berburuk sangka itu dosa!! *langsung berdoa dengan serius*

KIBUM: *Bengong, bingung coz semua orang jadi serius, langsung pergi ngga jadi ngerayu*

CHANGMIN: Kibum tau dari mana kalau ayahmu teroris?! *bisik-bisik ke Sooyoung*

SOOYOUNG: *Geleng-geleng, syok rahasianya terbongkar*

*@*@*@*

 

SIWON: *Nyamperin Tiffany, pengen nyoba ngerayu*

TIFFANY: *Sibuk ngerumpi dengan Sulli*

SIWON: Fanny-ah, kamu tahu tempat yang jual senjata ngga?! *sambil senyum manis*

TIFFANY: *mikir, bingung*

SULLI: Oppa kalau mau tanya yang gituan mending ke Sooyoung onnie saja..

SIWON: *langsung kasih tatapan anak-kecil-diam-dech*

TIFFANY: Oppa kenapa cari senjata?! *tatapan bingung+cemas*

SIWON: Soalnya mau aku pakai nembak kepalaku biar ngga mikirin kamu terus…

TIFFANY:……………………………..*bengong, masih loading…*

SULLI: So sweet….!! *terharu, nyambung kalo itu rayuan*

SIWON: *Tersenyum puas gombalannya sukses*

TIFFANY: Oppa…..*dengan mata berkaca-kaca*

SIWON: Ya?!!

TIFFANY: Oppa tega, apa aku emang sangat mengganggu ya? Oppa jahat..apa aku sangat menyebalkan, sampai oppa mau bunuh diri karena mikirin aku..*lari coz sakit hati tersinggung, ngga nyambung klo itu rayuan, malah mikir itu hinaan*

SULLI+SIWON:………………………*Bengong*

 

*@*@*@*

 

YUNHO: Yuri..?!
YURI: Ya?!

HYOYEON: Yunho oppa mau ikut-ikutan ngerayu..*bisik-bisik sambil noel Yuri*

YUNHO: Yuri, ayahmu kerja di PLN ya?! *sambil senyum cakep, ayo bayangin bareng author*

YURI: Iya, kok tahu?! *sambil senyum manis*

YUNHO: Kalau gitu minta tolong kasih tahu  ya, kalau listrik di dorm TVXQ mati tuch..

YURI+HYOYEON:………………*Bengong, ternyata bukan rayuan*

 

*@*@*@*

SUNGMIN: *Menghampiri Sunny dengan wajah sangat serius*

SUNNY: *Menyambut dengan penuh harap biar bisa dirayu*

MEMBER SNSD: *Bantu doa agar Sunny berhasil di rayu*

MEMBER SUJU: *Bantu doa agar Sungmin berhasil ngerayu*

MEMBER SHINEE: *nonton sambil pesta ayam goreng punya Onew*

MEMBER F(x): *Siapin camera buat nge-abadiin moment bersejarah antara Sunny dan Sungmin yang selalu gagal*

MEMBER EXO: *Ngintip coz penasaran*

MEMBER TVXQ: *Ngusir member EXO, suruh latihan buat persiapan debut*

SUNGMIN: Sunny?! *Ekspresinya makin serius*

SUNNY: Ya?! *Jadi tegang gara-gara wajah serius Sungmin*

SUNGMIN: Aku mau tanya sesuatu…

SUNNY: Ya?!

SUNGMIN: Bapak kamu jual minyak ya?! *ekspresi serius kuadrat*

SUNNY: Kok tahu…*masang wajah polos nan imut*

MEMBER SM LAIN: *deg-degkan*

SUNNY: *Deg-degkan, berharap sukses dirayu*

SUNGMIN: Sekilo sekarang berapa ya?!

SUNNY: Heh, apa?! *bingung*

SUNGMIN: Harga minyaknya sekarang sekilo berapa? BBM kan mau naik, sembako malah sudah naik duluan…huh mau nyari minyak yang murah nich, kalau beli lewat kamu dapat diskon ngga?! *wajah polos*

GUBRAAKKKK!!!! *yang nonton pada jatoh*

SUNNY:………………….*Menatap nanar+sakit hati+kecewa*

*@*@*@*@*

EUNHYUK: Hyoyeon , ayah kamu jualan sate ya?!

HYOYEON: Iya, kok tahu?!

EUNHYUK: Soalnya…
SOOYOUNG: Hyo, serius ayahmu jualan sate?!! MAUUUUU!!! Tapi gratis ya?! *tiba-tiba nongol ngga tahu dari mana*

ONEW: Hyoyeon, itu sate ayam kan??!! AYAMM..AYAMM..AYAMM!!!! *tiba-tiba nongol ngga tau dari mana*

EUNHYUK+HYOYEON: ……………………*ilfeel buat pacaran*

*@*@*@*@*

TAEMIN: Noona, ayah kamu jualan bunga ya?! *belajar ngerayu, coz mupeng lihat para hyung nya yang jago ngerayu*

SUNNY: Iya, kok tahu….*Senyum senang coz ada yang ngerayu*

TAEMIN: Soalnya….

SUNGMIN: HEH ANAK KECIL, MAU MATI YA?!!!! *pegang golok, dapat minjem dari Sooyoung*

TAEMIN: *merinding, langsung kabur*

SUNNY: *manyun, padahal yakin berhasil dapat rayuan*

SUNGMIN: Sunny?!

SUNNY: APA?! *BT ke Sungmin*

SUNGMIN: Mau tanya?!

SUNNY: APA?! *tetep BT*

SUNGMIN: Hm..tau artinya saranghae ngga?!

SUNNY: Masa gitu saja ngga tahu!! Aku cinta kamu!!! *BT kuadrat ke Sungmin coz makin tulalit*

SUNGMIN: Makasih…aku juga cinta kamu….!!*dengan tatapan polos*

SUNNY:………………………*bengong, terharu, akhirnya setelah penantian sampai 3 episode sketsa, akhirnya Sungmin sukses juga*

DONGHAE: Ayo syukuran, akhirnya Sungmin sukses ngerayu *lega*

YOONA: Pesta makan 7 hari 7 malam *shikshinnya kumat*

SOOYOUNG: Kalau Sungmin ngga traktir pasti…..*ngga nerusin ucapan, tapi aura debil kelaparan terlihat jelas*

=TAMAT=

NOTE: Kalau ngga lucu, itu diluar tanggu jawab penulis ^_^

Dan jangan lupa tinggalin komentar ya..coz itu vitamin buat penulis🙂


79 responses to “Sketsa SM Town 3

  1. dsea says:

    jiahahhahaha…akhirnya sungmin berhasil juga ngerayu sunny..^ ^
    tiffany koq ga nyambung banget sie??? aq jadi ngebayangin gimana ekspresinya siwon pas liat tiffany kkkkkk….
    god job onnie…dari 3 sketsa smuanya bikin ngakakkkk guling2….
    onnie..sering2 aja bikin yg kayak gini yaaaa….

  2. deiismyday says:

    ini part paling ngakak dari yang sebelumnya!! ^o^. akhirnya ditutup dengan sunsun. hiyahaha gitu dong sungmin, dari kmaren kek. bagian yang sooyoung lucu lah smuanya pada shock. lucu kak😀 GOOD JOB ! yah ini terakhir ya ?😦

    • HeLLeN says:

      syukurlah..coz ini buatnya dadakan dan udah mati ide hahahahha
      dan akhirnya bisa juga buat sunsun sebagai endingnya hahahaaha

      klo untuk tema ngegombal ini udah selesai..

      tapi aku lagi siapin tema lain, moga2 bisa aku selesaiin so tunggu aja sketsa selanjutnya🙂

  3. cornissone says:

    akhirnya sunny berhasil dpt rayuan…
    kekekekeke *ikut makan 7hari 7mlm
    lanjut onnie, lagi lagi lagi lagi…😀
    fightaeng!!!😀

    • HeLLeN says:

      hahahahahah…
      udah klo yang buat edisi ngegombal udahan ah…
      males lama2 hehehehhe

      moga2 ada ide buat bikin sketsa selanjutnya..
      so tunggu aja ya🙂

  4. juara dr ketiga sketsa ini adalah treng treng treng…
    jreng jreng jreng
    ialah…

    SUNNY SUNGMIN!

    sungmin kocak dan sunny jg lucu. hahahaha😀

    semoga ada drable2 komedi lagi ya eonniii^^

    • HeLLeN says:

      HAHAHAHAHAHAH
      ya..moga2 aja mood komediku bisa bertahan coz seneng juga udah bisa balik nulis komedi lagi….

      makasih juga udah mau main ke sini lagi…
      jadi makin semangat nulis hehehehe

      oya..aku juga suka dengan tulisanmu…
      kabulin requestku yang di blogmu ya🙂

  5. Voechi says:

    Lucu bgt ! Apalagi SiFany couple .
    walo banyak ceritanya yg terkesan curhat . Hehe , peace . (^^,)V

    • HeLLeN says:

      terkesan curhat??!!
      maksudnya yang BBM itu ya?! hahahahhaha
      itu mah karena udah ngga ada ide aja…
      makanya ini juga cuma aku buat 3 part aja..
      coz udah ngga ada ide lagi hehehehehe

      makasih banget ya dah mau baca dan tinggalin komentar…
      moga2 nanti bisa buat sketsa yang lain lagi🙂

  6. Echa says:

    WahhSketsa Part 3 gokil abiss…

  7. ererRY says:

    akhirnya rayuan sungmin berhasil walopun smpe 3 seasons lamanya😀
    bagus,lucu,gokil,tapi kurang panjang ceritanya*ga tau diuntung*

    • HeLLeN says:

      iya klo ga dibuat berhasil entar ngga tamat2 dong hehehhe
      dan ngga pengen bikin yang panjang2 dari pada nanti ngga bisa dibuat tamat gara2 dah mati ide…

      ini juga formatnya drabble jadinya singkat2 aja…

      makadih banget ya dah mau ikutin FFnya….:)

  8. nie says:

    onn , lucu pas bagian bumsoo , ternyata bpak soo teroris , wkwkwk .
    sunsun akhirnya jd jg . onn bkin sketsa special yulsic dong #pliss . kangen ff yulsic onn . :p

    • HeLLeN says:

      makasiih ya klo suka….

      iya nich..untuk sekarang belum bisa nulis ff yulsic…
      moodku lagi ngga pengen bikin FF ‘yuri’ makanya belakangan ini ngga ada ff yuri, kemarin udah nyoba2 nulis tapi feel dan moodnya ngga dapat…

      so tunggu aja ya..
      klo virus yulsicku kumat pasti aku buatin kok🙂

  9. Feedya says:

    Wkwk, SunSun disini jadi pemeran utama yah XDD
    akhirnya berhasil juga.
    congratz SunSun!!! traktir bakso yahhh!!! #ketularanSooNa
    keren on, lucu banget, nunggu sketsa yang selanjutnya on, moga masih lanjut😄

  10. holyangem0n says:

    Hahaha… Lucu bagian siwon ngrayu fany. Dasar fany lem0t hahaha…
    Ini udah end ea??kalo bisa lanjutin thor

    • HeLLeN says:

      klo sketsanya, insya allah masih lanjut..
      tapi tema ceritanya yang ganti…
      sekarang baru ide doang belum sempat aku tulis so tunggu aja ya..

      moga2 idenya ngga melayang duluan hehehehe

  11. Yerara d'dara saerantika says:

    LOL
    Tiffany eonni lebay dehhhh

    seSUJU bnget mha sungmin, krangkan BBM naik haruz nyari yg mrah
    hahahaha ^o^

  12. who says:

    Bwakakakak…

    Yeah berhasil!! SunSunnya…
    prok…prok

  13. KimsKimi ^ ^ says:

    Alhamdulillah ya , sesuatu.. si umin bisa ngerayu mbak sunny.. *nari tor-tor bareng exo (?)*..

    haha.. makin lucu aja nih onnn. ff nya aku jadi makin suka a sketsa nya onni :3

  14. Evilmaknaewife says:

    Ampun toloooong.. Baru baca dari chapter 1 sampai kesini *jari tangan-kaki keriting*
    salah nih baca beginian tengah malam gini -.- *gigit bantal biar ga ngakak*

    akhirnyaa.. Sungmin berhasil *lempar labu*
    *gabisa komen lagi, masih usaha bernapas*

  15. aca min min says:

    ngakak bgt onn …
    dri eps 1 – 3, bnr2 buat prutku skit coz ktawa trs …

  16. aca min min says:

    ngakak bgt bca ny unn …
    smpe skit prut coz ktawa mlu …
    akhirny sungmin brhasil .. brhasil … brhasil … hore * ala dora
    ksian bgt sungmin coz dri kmrin gagal trs ngerayu ny, trnyata pas end ny brhasil jg …

  17. syarsonelf♥ says:

    INI THE BEST PART OF SKETSA SMTOWN! HELLEN ONNIE, YOU ROCKS!
    gyahahahahhaha, gak bisa berhenti ketawa plus senyum onnie, yang ini semuanya lucu bangettt! dan sungmin akhirnya berhasil ngerayuuu, bahagianya hatikuuuhhh♥♥
    aku mau komentar buat sketsa-sketsanya yooo😛

    1. Sketsa Kibum-Soo itu parah banget, kasian tuh Kibum, kenapa gak ngerayu Yoong aja siiiihhhh
    2. Kenapa Fany jadi lemot –a
    3. Yunho sangat menyebalkan dehhh, Yul kasiaaaaan~
    4. Ini favoritku kedua setelah sketsa terakhir. ini super mengenaskan sketsanyaaaa
    5. Udah seneng ada HyoHyuk lagi taunya Soo sama Onyuhhh gangguuuu! GRRRR! awas kau shikshiiiin, eh onew setengah shikshin (maksudnya hanya jadi shikshin ayam)
    6. TOP! JEMPOLAN! SUNMIN JJANG! HELLEN ONNIE JJANG! :3333

    hehe, mianhae ya onn kalo komennya nyesek-nyesekin tempat, krn kepanjangan😛
    yahh kalo comment-comment reader buat vitamin author, cerita author hellen buat protein akyuuuhhh :33♥

    • HeLLeN says:

      your comment sooo rock!!
      hahahahhaha…aku senyum2 lho baca komenmu ini..vitamin banget hehehehehhe

      makasih2…
      sayang, sekarang lagi buntu buat sketsa baru…
      coz gara2 ngerjain ff horor dan liat film2 horor buat referensi, sekarang feelku jadi kebawa horor ni hehehehehhe

      nanti klo ada ide pasti aku buatin lagi…

      makasih banget ya komennya..
      jangan takut komen panjang..coz aku sukkkkaaaa banget kok🙂

  18. MonLiem20 says:

    Ayah Soo TERORIS! pasti temenya ayah Sunny ini… jadi selama ini semua senjata Soo dari ayahnya… tapi kalau soo beneran punya senjata aku mau kok senjatanya (ngada-ngada, salah satu sifat terpendamku), atau jangan-jangan dia dapat dari hankyung, atau si kibum belajar ilmu dari hankyung… (padahal gak ada hankyung tapi pikiranku selalu kedia terus)

    Fany, kok DdilFany balik lagi, kan udah 4 tahun gak balik. jangan-jangan ddilfany hiatus 4 tahun ini semenjak ITNW…

    Yuri!!!!!! Jangan!!!!!! nanti dimarahin Sica, gak jadi tunangan!!!! (ada-ada aja aku)

    Wah, semua member SM deg-degan lihat SunSun aegyo couple, tapi ujung-ujungnya begini… pasti Lee Soo Man lagi nyari nyari mereka

    Onew, semuanya mau yg penting ayam, nanti bisa bisa mereka buat Persatuan ShikShin se-SM (Soo,Changmin,Onew,Yoong,Yul,Sica,Shindong,Hyuk). Di f(x) dan EXO sebenarnya ShikShin-nya siapa?

    Sungmin pasti minjem dari Sooyoung harus ngerayu dan ngasih makanan terus menerus, Taemin pun, udah tau temen baiknya Sunny itu Devil semua, masih mau ngerayu…

    Fanfic Onnie memang FANY-tastic, SOO-per, selalu buat hari-hari jadi SUNNY, SEO-Funny, dan YURImagination is the best in the YOONiverse

    • HeLLeN says:

      HAHAHAHAHAHAHHA komenmu DAEBAKK!!
      Bisa aja kepikiran kalimat terakhir kayak gitu hahahahha

      oya imajinasimu kocak banget lho..
      kenapa ngga bikin ff aja?!
      pasti gokil heheheh

      hm..kibum hankyung??!
      jangan lupain kangin juga heheheh
      jadi kangen ma mereka ==”

      • MonLiem20 says:

        makasih ya onnie! aku sebenanya dulu mau coba buat komik. tapi karena keburu ketular soshi virus jadi gak ada waktu. kalau biasanya aku seringnya buat tulisan di foto-foto jadi kayak bicara. Lagipula kalau aku mau buat FF pasti selalu gak jadi karena kebanyakan nonton video

      • HeLLeN says:

        aku dulu juga sempet ketularan virus komik lho coz sodaraku ada yang doyan ngegambar n suka komik, tapi karena ngga bisa gmbar makanya aku lebih milih nulis, dan banyak tuch komik2 snsd,,coba aja buat…
        ato share aja foto2mu,,aku juga dulu sempet iseng2 bikin foto gituan tapi cuma aku share di fb aja hahahha…

        hayo..lihat video apa?
        klo aku sich inspirasi juga banyak datang dari video kok, dari mv..film ato variety show yang aku tonton..

  19. MonLiem20 says:

    ya video snsd lah, kadang juga video k-pop lain atau kadang video aneh misalnya hp bisa buat air mendidih, terus juga orang ngejailin, ya seperti itulah
    (tombol balasnya gak ada)

  20. chia says:

    Sumpah deh kalo jd Siwon mati banget Tiffany kaya gitu.. Wkwkwkwk..
    Aduh Taemin kesian amat.. Udah ngegombalin Sulli aja biar ga dimarahin.. Hehe.
    Yunho ih galak sm member EXO.. Tau deh yg TVXQ *gajelas*
    Unnie aku baru baca sketsa2 ini.. Kocak banget. Mau baca yg ke 2 ah.. Aku bacanya mundur deh :p

  21. Priskila says:

    wuaah. keren unnie

    gimana ekspresi tiffany saat itu? mata berkaca-kaca? atau ada gunung berapi di atas kepala? wkwkwkwk
    SunSun emang the best dari semua deh #tapi semua jg bagus kok unnie, hanya favorit saja
    ngakaaak!!!

    gomawo unnie😀

  22. Cho_Cho says:

    Kyaa~ akhirnya sungmin berhasil juga^^
    onew kayak ipin deh. Suka sama ayam. Wkwk
    baca ni fanfic berasa liat sinetron deh. Pake zoom 8x.. Apalagi kalo ada sound effectnya. Wakakakak xD
    Kibum kasian bgt di sini. Rayuannya disalah artikan. Mending sama yuri aja tuh. Yuri ngarep rayuan dari yunho, eh tapi ternyata….
    Wkwk lucu onn!^^

  23. Tiffany salah sangka tuuuuh…
    Sulli jelas2 udah ngerti dengan acara rayuan gombal ci Siwon..
    Eeeeeeh… Di tanggapinnya malah serius… Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Ci Sungmin itu berasa nyindir keadaan Indonesia yang harga BBMnya mo naek…
    Whuahahahahahaha
    Aneeeeeh2 aja deeeh…
    But, Finally…
    Ini anak bisa juga ngerayu Sunny… Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Baca Sketsa Jessica aaaaah… Hehehehehe

    • HeLLeN says:

      hahahahha iya akhirnya sukses juga, kasihan klo sampe 3x sketsa gagal terus..
      dan itu si author ajaa yang cucol soal bbm hahahhaha

      makasih ya udah mau baca…
      ok silahkan lanjut🙂

  24. snsdthebest says:

    hahahaha…..siwon oppa lngsung bawa” nama agama terpengaruh sma omongan nya seo eonni yg blang gx blh fitnah’ ‘itu pncemaran nm baik snsd’ .. haha smpai gx jd ngegombal..
    sifany…huaa haha fany eonni ko malah larii..wonppa kan lg ngerayu..haha sulli sama wonppa jd bengong tuch..
    hyohyuk gx jd pcaran d ganggu sama onew n sooyoung.. haha
    Yoonhae mw syukuran ats kberhasilan sungmin oppa ngerayu sunny eonni..
    kerenn gombalan nya eonni!! d^^b

    • HeLLeN says:

      hehehhe ya makasih udah mau baca dan seneng banget klo kamu terhibur..
      ini gara2 efek gombaln2 yang lagi ngetren sekarang ini hehehe

  25. Fanny says:

    Vitamin, vitamin, vitamin….
    lucuuuuuu bgt!
    Andai aku bisa buat ff komedi.
    gombalan2nya bisa dicoba nggak???

    • HeLLeN says:

      ya…vitamin🙂
      klo aku sich emang dari awal nulis bisanya nulis komedi, genre lain malah ngga bisa lho…
      trus akhirnya dapat obsesi buat nulis berbagai jenis cerita..
      makanya di blog ini banyak genrenya..
      itu juga buatnya tergantung mood kok, ngga mau maksain diri…

      santai aja..aku percaya semua ada masanya..
      jadi jangan dipaksa, nikmati aja hahahah
      tulis apa yang bisa kamu tulis🙂

  26. VannEsHa says:

    wkwkwkwk.. lucu.. suka dech..

    akhirnya Umin Oppa brhasil ngerayu Sunny Eonni..

  27. anggunita says:

    Hahahaha
    ngakak guling2

    taemin oppa.. Rayu aku aja :p

  28. Anonymous says:

    luchu deh sketsanya

  29. yuuripico says:

    kirain yuri bakal d rayu sma yunho, rupanya cma lapor klw listrik d dorm TVXQ mati -___-
    nahh akhirnya si sungmin, brhasil jga,, wkwkkww ngakak

  30. Kimtaeyeoung says:

    Gubrag deh..akhirnya ming oppa berhasil jg..

  31. jjhyun says:

    Hehehe, ternyata Siwon Oppa bisa bikin gombalan juga, to???*nglirikSiwon* Sayang, Fanny Eonnienya kurang e-ehmmmm….

    Ye, untung KiBum Oppa nggak jadi gombalin Soo Eonnie. Bisa” ntar Oppa digule lho sama Changmin Oppa#plak

    Eh, iya, aku juga mau protes sama Appanya YulEon. Masak nih, Eon disekolah aq itu klo siang listriknya sendet gitu, jd klo mw wudhu susah, deh*malah curhat*

    Congratttttzzzz! Sungmin Oppa berhasil ngombalin Sun Eonnie! Syukurannya, dong!*shikshin kumat*
    Tenang Oppa, nggak usah jauh” kok udah ada para koki yg siap membantu*tunjukHyoWookKey*
    Tapi nih………
    Klo Hyo Eonnie kan masak sambil Dance,
    Klo Wook Oppa kan masak sambil nyanyi,
    Klo Key Oppa kan masak sambil nge-rapp,
    Jd, bayarannya mahal dikit wajar, dong*Sungmin lirik dompet, eh, cuma sisa goceng*
    Btw, pengen pesen satenya Appanya Hyo Eonnie, lapeeeeer

    Eon, buatin juga dong, yg SeoKyu, HaeSica,MinStal,Taelli,YoonWon, sama TaeTeuk. Ditungggu….

    • HeLLeN says:

      hehehehhehe bener banget…dan nitu bisa dijadikan ff tuh hehehehehehhe

      makasi udah mau baca dan tinggalin komen ya…
      kapan2 klo ada ide dan waktu luang buat nulis, aku buatin deh ff lainnya hehehe

  32. Jung sherry says:

    Iya aku juga cinta kamu kog bang umin #toel bang umin #ditarik sunny

  33. charmingby says:

    lucu semua thor
    berarti hyoyeong org madura dong,hahaha

  34. shinrfsnsd95 says:

    hihihi, lucu unnie, aku sampai dikira gila sma eonnie aku gara2 senyum ama ketawa sendiri^^
    selamat deh bwt oppa sungmin ><

  35. nia09 says:

    tepuk tangan bwt sungmin akhirnya berhasil juga..

  36. SmartGirl says:

    Keren bgt fanfic’a………….. ups…. aku lupa salam kenal readers baru nih……… panging aja smart girl…….. eonnie, kpn2 buat fanfic yg keren lagi ya………. :D:D

  37. horeee akhirnya Sungmin berhasil ngerayu Sunny 😀

  38. sabitaputrii says:

    baca episode 1-2-3 ngakak seriuss thorxD Sooyoung sama onew kocaaak.

  39. Anonymous says:

    Bagus bagus bagus

  40. Seona KSN! says:

    Ktku yg plg berhasil ntu yg hyohyuk di chapter 1
    Ngebayangin kl SMTown tegang cm bwt nunggu sungmin oppa gombal -,-“

  41. Dinia says:

    wkwkwk
    sungmin xD
    eeeh, exo diusir -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: