HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

AHS FANTASY 19 [Back To AHS]

on 26 April 2012

CAST: SNSD – SUJU – TVXQ – WONDER GIRLS – BIG BANG

GENRE: COMEDY



Asal High School (AHS) adalah sebuah sekolah yang berada di negara Republik Mimpi tepatnya di pulau Java di sebelah selatan pulau Jeju, di barat kota Malang, timurnya kota Jogja, selatannya pulau Bali dan utaranya laut lepas.

AHS didirikan dan dipimpin oleh seorang gadis manis dan baik hati bernama Hellen, walaupun baik dan ngga sombong tapi tetap saja dia punya musuh bernama Saiko Gank *siapa aja makhluk-makhluk itu, baca saja AHS sebelumnya*

AHS merupakan tempat berkumpulnya para siswa berbakat seperti dalam bidang musik, akting, dance, makan, tidur, dagang, dll. *pasti tahu siapa saja itu*
Siswa-siswa di AHS membentuk kelompok-kelompok dan menamakan diri sebagai TVXQ, Girls Generation, Super Junior, Wonder Girls, Big bang dan FT Island.
Bukti dari keberhasilan pendidikan di AHS adalah dengan debutnya grup FT Island yang dikontrak menjadi tenaga kerja di Korea dan karena itu juga grup FT Island bisa lulus lebih cepat dari AHS.
Selain FT Island, masih ada beberapa siswa AHS yang sudah terjun dalam dunia entertain di Republik Mimpi seperti…
Yoona yang telah merambah dunia akting dengan main diserial ‘Kamu tuch takdirku’
Juga ada Hero yang juga ikut berakting di 
‘Pak Post Dari Surga’.
Sedangkan Leeteuk, Sunny, Sungmin dan Heechul sering dipakai oleh warga di sekitar AHS buat nge-MC di acara-acara kawinan dan sunatan.

Di AHS story ini…bakal menceritakan tentang kehidupan para siswa AHS khususnya Jurusan musik yang sekarang sudah masuk tahun ketiga di AHS.
*
*
Awal musim panas…
Awal semester baru…
Hari pertama di kelas 3 music 1…
“KYYYAAAAA!! APA KABARRRR…!!” sapa Yuri saat masuk kelas.
“HEEYYY…!!” sambut teman-temannya yang ada di kelas.
“Yuri apa kabar…?! Wah setelah liburan kok keliatan beda ya..?” tanya Daesung dari belakang Yuri.
Yuri langsung senyum-senyum senang karena ternyata ada yang sadar akan kerja kerasnya luluran selama 24 jam kemarin.
“Ehemmm…beda apanya??” tanya Yuri malu-malu dengan ekspresi sok polos.
Yang lain ikut merperhatikan Yuri.
“Iya ada yang beda..” saut Shindong ikut melototin Yuri.
Yuri makin pasang aksi.
“Kamu makin…” Sunye ragu-ragu.
Yuri makin tak sabar menunggu pujian.
Pasti teman-temannya gengsi mau puji kulitnya yang bersinar hasil luluran kemarin.
“Makin keliatan gendut..!!” saut Heechul enteng yang tiba-tiba nongol di depan Yuri.
Membuat senyum Yuri langsung hilang.
“Ge..gen…dut…!!??”
“Aha…iya lebih keliatan chubby..!!” saut Daesung.
“Ma..masih..selain itu…apalagi??” tanya Yuri berusaha tenang.
Yang lain geleng-geleng.
“Kayaknya cuma itu dech..” gumam Yoobin.
Wajah Yuri langsung cemberut.

“Hello everybody..apa kalian merindukanku..?” sapa Kang In dengan PD saat masuk kelas bersama Seungri, Hankyung dan Sungmin.
Semua langsung kompak menggeleng dan langsung sibuk sendiri-sendiri, membuat Kang In langsung mematung sedih.

“Eh..Sunny belum datang ya?” tanya Sungmin yang sadar Sunny tak ada diantara teman-teman perempuannya.
“Sunny di kelas sebelah..” terang Taeyeon, wajah Sungmin langsung cemberut.
“Kalau begitu tak ada lagi yang bisa temani aku main di kelas dong…” sedih Sungmin.
“TING TONG!! Sungmin jangan sedih gitu dong..jangan menangis…di sini ada Hankyung yang…”
“Kalau bayar aku tak mau..!!” potong Sungmin cepat karena tahu dengan isi otak Hankyung.
Hankyung langsung diam 2000 bahasa.
“Ternyata Hankyung oppa belum berubah..” geleng-geleng Ahra.

“Kamu..?!!!!” kaget Yoona dan kibum bareng, membuat semua melihat kearah mereka.
“Jangan bilang kalau kamu di kelas ini juga..?!!” melotot Yoona.
Kibum tersenyum sinis…melengos dan melangkah masuk.
Dengan cemberut Yoona menghampiri teman-temannya.
“Kalian masih musuhan ya?” tanya Jessica.
“Yaiyalah..aku tak mungkin bisa akur dengan cowok aneh seperti dia..!!” omel Yoona.
Mendenger itu Kibum hanya melihat tanpa ekspresi ke arah gadis-gadis yang sedang bergerombol, tapi Sekilas terlihat senyum di wajah Kibum..hatinya berbunga-bunga karena bisa sekelas dengan gadis yang dia suka.

“Eh..kalian sadar ngga kalau ada yang kurang..?” tanya Seungri merperhatikan seisi kelas.
“Maksudnya anak-anak FT Island…merekakan sudah lulus..” saut Taeyeon.
“Iya..mereka beruntung sekali..semoga di tiap award yang mereka dapat mereka tak lupa menyebut namaku dan promosikan daganganku..!” harap Hankyung.
Semua menatap Hankyung dengan ilfeel.

“Bukan FT Island tapi member TVXQ…mereka kenapa tak keliatan ya..?” tanya Yuri.
“Iya..jangan-jangan mereka..” Kang In menggantung ucapannya.
Semua saling pandang….HENING!!!

“Berarti aku akan jadi senior mereka nich…” bangga Heechul yang dapat firasat kalau TVXQ tinggal kelas lagi.
“Tak disangka mereka sepayah itu..” saut Taeyeng.
Yang lain manggut-manggut setuju.

“Maksudnya apa tuch..?” tiba terdengar suara dengan aura menyeramkan dari belakang Heechul dan Taeyang.
“Bro..aannn…annyeongggg..!!!” sapa Taeyang merasa aura pembunuh dari Yunho.
“Oppa annyeong..ke sini mau jenguk kami ya..?” tanya Yuri makin bikin ubun-ubun Yunho panas.
“Heyyy…jangan mikir kalau kami tinggal kelas..semua member TVXQ tuch naik kelas..!!” bangga Hero sambil lirik-lirik author yang sudah disogok foto-foto topless Yunho.
“Lalu Xiah, Micky dan Max mana..?”
“Mereka di kelas sebelah…” saut Yunho masih gondok dan berharap author tak membocorkan rahasia TVXQ yang bisa naik kelas.

Di kelas 3 Musik 2…
“Kenapa harus begini..TVXQ terpecah..Taeyeon juga tak di sini..hampa terasa hidupku tanpa dirimu..!!” senandung Xiah nyanyiin lagu hampanya Ari Lasso.
“Iya..Yoona juga di kelas sebelah..tak ada yang segar nich..!!” gerutu Micky.
Hyoyeon, Tiffany dan Soohe langsung melotot ke Micky.
“Ka..ka..kalian..juga..segar kok….” Ralat Micky merasa nyawanya Akan terancam kalau ucapannya tak segera dibenarkan.
“Jessica juga tidak di sini..ngga seru..ngga bisa liat ekspresi tidurnya yang manissss lagi…” lesu Max.

“Eh..OPPA??!!” kaget Tiffany.
“NGUK..?!” Eunhyuk yang baru datang langsung menghampiri Tiffany.
“Ternyata si Monyet di sini ya..?!” sambut Sohee.
“Hey..jangan bilang begitu dong..Eunhyuk tuch bukan monyet..!!” protes Tiffany dengan lafal bahasa Indonesia yang sudah maju pesat karena kursus ke author. 
*maklum nilai bahasa author lebih bagus dari Hero tutor Tiffany terdahulu, kalau Hero dapat nilai 4..author masih bagusan dapat 6..heheh* 
“Duh..yang ngebelain..?!!” goda Sunmi.

“Aigoo..ternyata dia di kelas ini juga..!!” kaget Sooyoung yang langsung semangat melihat sosok yang dia tunggu dari tadi.
“Siapa..?” Hyoyeon melihat kearah pintu, tampak Siwon dan Leeteuk masuk ke kelas.
Sooyoung tak menjawab karena dia masih terpesona dengan Siwon yang makin cakep setelah liburan semester.

Seohyun dan Kyuhyun datang bersama…
“Mereka sudah jadian ya..?” kaget Sunmi melihat Seohyun dan Kyuhyun pakai sweater hijau bergambar keroro.
“Mereka keliatan serasi..!!” kagum Tiffany.
“Nguk..nguk..” jawab Eunhyuk yang berharap bisa seperti pasangan maknae.

“Di..Dia..di sini..” bisik Sunmi seraya noel-noel Soohee.
“Siapa?” Soohe yang dari tadi sibuk ma HP-nya langsung melihat ke arah pintu.
“Yesung..?” kaget sohee.
“Ternyata dia ngga sekelas dengan Sunye onnie..” bisik Sunmi.
Soohe langsung tersenyum sinis.
“Bagus dech..dengan begitu dia tak bisa nempel-nempel ke Sunye Onnie..” sinis Sohee.
Tiffany langsung mendekat ke wajahnya ke Sohee.
“Kenapa..?” risih Sohee.
“jangan bilang…kalau kamu….suka…Sunye!!!” tebak Tiffany membuat semua langsung tertawa.
“Iya..mungkin saja efek film I Like It Hot-nya masih nempel sampai terbawa ke dunia nyata..!!” tawa Hyoyeon.*Itu filmnya Sohee dengan karakter lesbian*
SoHee langsung ngejitak Hyoyeon.
“Atau..kamu suka Yesung ya..?!” saut Sooyoung asal.
“Ih..ogah…!!”sinis Sohee cepat.

Teng..Teng…Teng..!!!
“Pagi-pagi begini kenapa ada yang jual es..?” heran Kyuhyun.
“Pasti kerjaannya Hankyung tuch..” saut Siwon.
“Bukan..itu tanda bel masuk..” terang Leeteuk.
“Ya ampun…ngga modal banget sich..” gerutu Hyoyeon.
“Ssstttt…hati-hati ngomongnya…” bisik Micky seraya ngelirik author yang punya AHS.

“Morning class…!!” Sapa seorang laki-laki yang berjalan memasuki kelas.
“Oh my got…” Gumam Sooyoung terpesona.
“Yang bener gosh..” ralat Tiffany.
“Ah beda tipis..” saut Sooyuong masih bengong melihat pria gagah di depan kelas.
“Perkenalkan saya Daniel Henney pengajar bahasa Indonesia kalian sekaligus wali kelas kalian…jadi saya harap kerja sama kalian..OK!”
“OK..!!!” saut semua semangat.

Di kelas 3 music 1..
“Jo…Jo In Sung…!!!” pekik Jessica langsung sadar 100% dari kantuknya membuat seisi kelas yang ramai langsung melihat ke sosok yang dimaksud.
“Aku ngga lagi mimpikan?” tanya Jessica yang masih tak percaya Jo In Sung nongol di depan kelas.
“Sepertinya sich tidak, karena aku juga bisa lihat..” kata Taeyeon ikut-ikutan bengong.
“Akuy pikir bakal Pak Jeong Hoon lagi yang bakal jadi wali kelas kita..” gumam Yunho.
“Gosipnya sich Pak Jeong Hoon jadi TKI di Jepang buat nyari biaya nikah dengan author..” bisik Heechul *dialog yang sangat dipaksa*
“Iya sich…gaji pengajar AHS memang kecil..yang punya pelit sich….”bisik Gdragon ikut ngerumpi.

GLEGARRRR!!!!
Tiba2 muncul petir membuat semua kaget.
“Aneh..pagi-pagi begini kenapa ada petir padahal lagi cerah banget..?” heran Pak Insung.
“Baik semua…perkenalkan saya Jo In Sung wali kelas kalian sekaligus pengajar kelas acting…semoga kita bisa kerjasama..” harap Pak InSung yang tersenyum dengan penuh charisma membuat para gadis langsung lunglai.

“Maaf saya terlambat…” kata seorang laki-laki seraya memasuki kelas.
“Cakep..!!” kagum Daesun dan Heechul manggut-manggut, sedangkan Hero yang merasa dirinya sudah sembuh dari ‘penyakit-suka-cowok’ tetap saja lirik-lirik sosok yang dimaksud Daesung. 
“Lho..kamukan..?” Pak Insung kaget melihat sosok laki-laki yang sudah dia kenal itu. Siswa itu tersenyum dan mendekati Pak Insung.
“Saya Lee Donghae..lama tidak bertemu..” kata Donmghae seraya membungkuk.
“Donghae..?” Yoona langsung terperajat melihat sosok Donghae.
Merasa namanya dipanggil Donghae langsung menoleh ke asal suara.
Yoona tersenyum haru.
Suasana kelas langsung hening…
Selama ini siswa AHS hanya tahu nama Donghaae saja dan sekarang dihadapan mereka tiba-tiba muncul sosok itu.
“Selamat datang…!” sambut Yoona penuh haru hingga air matanya menetes.
Donghae menatap Yoona dengan bingung, tapi ia tetap tersenyum ramah dan mengangguk.

– Continued – 



39 responses to “AHS FANTASY 19 [Back To AHS]

  1. nie says:

    wkwk hellen onni narsisnya kumat y :p
    woow , penantian yoong berakhir jg stlh hae oppa sadar :p
    first kah ? kalau first tumben :p .

    • HeLLeN says:

      hahahahahahha ya sekali2 boleh dong biar ada yang tau siapa peemilik AHS hehehehe
      dan soal yoonhae..tunggu aja lanjutan kisah mereka🙂

  2. Voechi says:

    Set dah si Yul , luluran seharian ? Haha
    unnie, aku suka ChangSica couple, tp kayanya disini cuma Max oppa yg suka ama Sica ya ? Tapi aku tetep HaeSica shipper loh . But YoonHae disini romantis ! ^^
    unnie, update yg cepet ya, yg lebih panjang dong😀

    • HeLLeN says:

      hahahhahah perjuangan yul sia2 hehehe

      iya sampe ahs tamat juga cuma max aja yang suka coz sica cuma suka tidur aja heheheh

      ok aku usahain cepet🙂

  3. bubos says:

    onnie annyeonghaseyo
    aku reader baru..
    maaf baru bisa kasih komen di sini…

    ahs konyol banget onnie!! ^^
    lanjut terus ya..
    fighting!

    • HeLLeN says:

      hi…salam kenal..
      makasih banget udah mau baca2 di sini..
      ayo baca juga cerita lainnya..
      di sini banyak banget pilihan kategori cerita🙂

  4. SaeraKims says:

    Untg d’post.a slesai UN,, mksi eon ^~^

    Wahhh,, eonni exis nie d’sni
    hehehe
    pi kok d’jlekin mlu sich,,
    Cba lw chulie jga dtg k’indo,, qta bles dndam breng deh eon,, hehehe
    ehhh tpi,, tu kibum oppa sbner.a ska mha spa sich ?
    snyum mlu krjaan.a,, jngan” ska mha q lgi ,,, #plakkk

    • HeLLeN says:

      hahhahaha wah selamt ya..berarti tinggal tunggu hasilnya ya??!
      good luck lho🙂

      hahahhaha ayo coba tebak siapa yang kibum suka..
      sebenarnya pengen buat chap fokus ke kibum tapi ideku keburu melayang makanya sampe tamat tetep belum terungkap siapa yang di suka kibum hehehhee

  5. Yuhu…….
    KimjiHye comeback, lama nih ga main ke blog eonnie
    Blognya sekarang berubah makin ca’em nih
    Kyaaaaaaaaa ada Jo InSung. Semoga langgeng di AHS, amieen
    Ga da JeongHeon oppa. Padahalkan ganteng…. hehehe
    YoonHae jjang*meskipun lebih suka yoonwon. Penasaran ma kelanjutan yoonhae nih
    Kyuppa ketularan seonie tuh jadi keroro shipper
    Aha! aq tau! jangan2 yg disukai kibum sica. kan ada tuh gosip kibum-sica
    Eh, si Fanny belain hyukppa! Mencurigakan nih. Aq harus lapor yuri eonnie
    Eon, yg knot kapan dilanjutin yach. Penasaran ni
    Ohya, aq request ff minstal boleh ga???
    Boleh ya……………

    • HeLLeN says:

      hahahahahha apa kabar?!
      iya lagi pengen ganti layout yang cerah dan cute hahahha
      makanya jadi gini…

      hm..junghun sengaja author sembunyiin hahahha biar ngga ada yang ngelirik…

      minstal?! sapa tu?
      minho krystal kah?!?
      iya. selain di knot aku ngga bikin ff mereka ya…
      klo ada ide nanti aku buatin🙂

      dan soal knot…aku udah nyoba nulis ni..
      tapi idenya ngga ngalir..fiuhhhhh…
      harus kerja keras nyari feel yang udah ilang..
      nanti aku buka topik ahh,.minta bantuan para readernya knot hahahahaha

  6. cassiopeia says:

    Wahh.. Akhirnya keluar juga part 19nya!!
    Aku suka eon! Apalagi part yg waktu yunho oppa dtg dg aura pmbunuhnya–” hehe, lanjut eon!

  7. MonLiem20 says:

    Waaaa!!!!!! AHS 19!!!!!!! sekarang sudah dimulai kelas baru!!!!! guru-gurunya juga baru.
    Maaf ya aku sering gak kesini….. sorry onn, mianhae…….

    yg Yoong dan Jae itu YAMD sama Heaven’s Postman ya?

    Onnie, sebenarnya KJH yang mau ke jepang apa onnie yg cemburu sama anak AHS jadi dikeluarin? hehehe… emang kapan nikah????

    Donghae udah sembuh!!!!! jadi Yoong nanti sama dia?

    SunSung, SunSun, TaeSu, YulHyuk gak 1 kelas….
    tapi SooWon dan SeoKyu sama kelasnya!!!!!! seneng banget!!!!!! *lebay, bekas teaser SNSD-TTS* tapi Yonghwa gak cemburu kan???

    gurunya Danel Henney dan Jo Insung.. ini top 2 ideal man-nya snsd… apa lagi Soo, pasti gak bisa milih, tapi udah ada Siwon!!

    HelHoon ada disini, tapi sayangnya cuma sebentar…

    Onnie, rumah onnie di-bom gak sama SG? gak-kan? apa dulu Soo pernah nge-bom?
    harusnya onnie disini jadi ‘Tuhan’ (yg cinta KJH dan Yunho) daripada pemilik AHS….

    Sohee gak suka sama Yesung kan?? nanti Sunye marah lagi…

    onnie buka tempat kursus ya? apa cuma Fany aja yg disana? harusnya Eunhyuk juga belajar disana, jadi bisa bicara B. Indonesia….

    keren onnie!!! ceritanya cocok sama beberapa pairing yg aku suka!!!! walaupun jarang di-dunia asli tapi kalau di AHS jadi asli banget!!!

    Maaf ya gak sering gak kesini…… jadi bukan Grellfics lagi…
    HARUS BERUSAHA!!!! DEMI AHS DAN FF LAIN!!!!!
    komenku gak nge-troll onnie kan? kalau iya sorry lagi ya…..

    • HeLLeN says:

      hahahhahaha..jarang main ke sini bukan berarti berhenti jadi grellfics…🙂
      aku juga jadi jarang main ke sini kok coz lagi sibuk, makanya sekarang lagi ngga posting coz lagi ngga nulis hehehhehe
      nyante aja…
      sesempatnya aja main ke sini dan ngga wajib…
      yang agak wajib tu tiap hbis baca usahain tinggalin komen🙂

  8. holyangem0n says:

    Akhirnya yoona ketemu donghae juga. Apa yg akan terjadi slanjutnya?? Nuuna yg punya AHS?? Apa gak ikutan stress punya murid” stress kaya gitu??#plakk
    Lanjut nuuna

  9. hansohee says:

    waaah siswa ahs pada pisah pisah kelas ya, onnie banyakin moment yuri dan eunhyuk dong🙂 suka banget sama couple ini di ff ini
    Donghae akhirnya muncul juga, tapi sepertinya dia nggak ingat deh sama yoona -_-
    Okeee ditunggu lanjutannya

    • HeLLeN says:

      iya..mian sebenarnya emang pingin bikin cerita yang fokus ke eunhyuk tapi karena idenya ngga nyampe makanya sampe tamat ff ini ngga ada kejelasan tentang kisah mereka ^_^”

  10. Echa says:

    Wah… telat lgi baca.y….

    hehehehe wah pisah kelas…

    jdi sedih pas donghae muncul… mlah nggak ingat Yoona…
    banyakin tntng taeyeon yach…

  11. kwonkyuri says:

    lol~ ngakak banget baca ff ini.
    Banyakin moment yulhyuk nya dong eon, agak gemes gimana gitu sama si unyuk disini xD, atau nggak yunri nya. Hehe.
    Keren, keren!

    • HeLLeN says:

      iya maaf karena ff ini udah selesai ditulis makanya ngga bisa req perkembangan cerita atau moment…
      dan part yulhyuknya juga ngga ada…hhehehehhe

      tunggu lanjutannya ya🙂

  12. ncha says:

    Annyeong aku reader baru,
    Waa ffnya bagus, lucu! Buat ketawa ketawa sndiri nih haha
    Wew donghae oppanya udah sadar
    Humm thor cepet di lanjut yaa, aku udah ga sbr nih^^

  13. nie says:

    hellen unnie dimana dimana dimana *ala ayu ting ting
    kq g apdet si unnie ? sibuk kah ? lupa ? :O

  14. Kevin says:

    Halo saya reader baru nih
    Ceritanya lucu banget
    AHS yg 20 – 23 gk ada ya ?
    Tanggung nih kl gk baca episode selanjutnya

  15. yuuripico says:

    waw donghae nya udh sadar,, kerennn.. itu yuri unnie nya betah amat luluran smpe 24 jam,, ahahah. yg 20 smpe 23 blm ada ya chingu?

  16. Saa Greasa says:

    ini nih fiksi yg ngga tau knapa takut banget aq baca dari dulu. ternyata udah sampe chapt.19…
    keren kau mba ^^

  17. reghaa_seokyu says:

    Yeye ad seokyu ..hehe
    tp ko gg ad taeteuk sma yulsung iya :(:(

    lanjuttt thour :D:D

  18. abdilahaldihyun says:

    Wah, ceritanya bagus bagus deh. Aku jadi pengen Nulis FF kaya eon, tapi Krisis PD

  19. Unnie, ff AHS FANTASY – nya kapan dilanjutkan..? penasaran banget sama cerita – nya Yoona – Doghae😥

  20. Donghae sudah sadarrrr..tp koqcouplenya sm yoona 😢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: