HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

TOP COMMENTERS [4.08.12]

on 4 August 2012

Hai pengunjung blogku?!
Apa kabar?!

Heheheh..maaf saya baru muncul lagi…

Dan itupun ngga bawa updatetan cerita…

Di sini aku cuma ingin menyapa dengan update top komentar..

Maaf karena untuk sekarang belum bisa update cerita karena sekarang udah sibuk kerja lagi ^_^”

Makasih banget buat temen-temen yang masih menyempatkan mampir atau ngintipin blog ini hehehe

Buat para new reader juga salam kenal ya…
makasih udah mau jadi Good Reader dengan meninggalkan komentar di tiap cerita yang kalian baca ^_^


18 responses to “TOP COMMENTERS [4.08.12]

  1. Nie says:

    kak hellen , updet dong T.T
    nunggu karya kakak ni ,😀

  2. yuuripico says:

    waw.. nmr 2?? 57 komen?? wkwkwk trnyata bnyak jga komen saya :O
    AHS chapter 20 blm ada ya ??😥

  3. Reza says:

    Onnie.. Q baik aja.. Gmana kbrnya onnie, baik juga kah?? ^^

  4. niesha says:

    lanjutin ff nya ya… reader setia nih haha
    ff yg KNOT keren sumpeh thor, di lanjut ya?? jebal.. *puppy eyes

    • HeLLeN says:

      hmmmm miannn…
      udah ngga bisa, aku udah berhenti nulis dan semua file knotnya ialng..
      feel ceritanya juga udah ilang..
      jujur aku sendiri dah lupa ma cerita nya hehehehhe

      mian ya😦

  5. Veronica says:

    Haloo Onnie..
    Aku Readers baru^^
    Salam kenal yaaa😉

    • HeLLeN says:

      heyy salam kenal ya…

      makasih udah mau main ke sini..
      ayo baca2 aja cerita yang ada di sini..
      moga2 suka dan nanti jangan lupa tinggalin komen ya di tiap cerita yang udah kamu baca🙂

  6. Miss New New says:

    EHHHHHHH!!!
    aku adaaaaaa
    nomer 5!!!
    nomerrrrr 5!!!!!
    wkwkwkkwkw
    sorry telat komen, abisnya kalo lewat layar hape, tulisannya gak keliatan euy

    akhirnya gue beken juga *hahh???

  7. Lisa says:

    anyeong aku reader baru^0^

  8. Eonnie…
    Aaah… Namaku muncul rupanya!
    Padahal udh jarang comment…
    Sma2 sibuk sieh… *eaaaaa
    *plaaak
    ​​‎​:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D

    Eh2…
    Eonnie kapan publish ff lagi? Stiap nta cek nieh blog, Bwaannya sepi mulu gk Α∂a̲̅ ff baru… (⌣́_⌣̀”)

    • HeLLeN says:

      hahahahhaha iya aku juga sibuk ni

      padahal kangen buat nulis tapi udah ngga ada waktu..

      tapi sekarang aku coba luangin waktu buat balik jadi penulis lagi hehehehe

  9. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “Ì® ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
    Tapi ttep Onn nta bakalan pantengin trus blog Onn..
    Kali2 ntr pas Onn update nta jadi tau gitu…
    H[e̲̅]H[e̲̅][e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]H[e̲̅]

    Oh yah…
    Onnie, Link blog Onn bleh nta masukkin d blogroll blog nta gak??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: