HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Plagiarist Zone


Hi Chingu…

Aku sengaja buatkan tempat ini karena mungkin dengan begini aku bisa tahu dan kalian juga bisa ikut bantu kasih info.

Dan juga untuk menyadarkan beberapa pihak yang entah itu sengaja atau tidak, telah mencuri karyaku…

Aku harap dengan adanya tempat ini mereka jadi tahu apa yang mereka lakukan itu salah.


Jadi di sini aku mohon kerjasama dari para reader blog ini..

Bila kalian menemukan cerita yang mirip atau memang menjiplak Fanficku..

Aku minta info linknya ya…

Dan semoga kalian bersedia kasih bantuan..

Ayo kita buat karya original dan sadarkan para pencuri yang tidak kreatif^^

Thanks Be4^^

Original: Lapar!!

Plagiat: Hungry Dan Lapar!!


14 responses to “Plagiarist Zone

  1. syavirasone says:

    oke onnie kalau ntar ada aku pasti langsung lapor^^

  2. adindasone says:

    aku juga pasti lapor!

  3. gorjess spazers says:

    Onnie,ini gimana?

    http://kashiwagicho.wordpress.com/2011/04/13/the-party-part-1/

    yang part 2 sama part 3 nya juga’ ada kok~

  4. Heeee-_-
    ak cm heran sm para “pencuri kecil” kyak mrka2 dluar sana…
    Memangnya ga punya kemampuan ya? Smpe maling crita…cntohnya kyak plagiat crita hellen eonnie. Knp ga COBA buat sndri…spa tw ntar hsilnya lbh bgs dr pny kt2, ya gak?._.
    So, knp msti MALING crita yg bkn krya kt tp ngaku2????
    MOVE ON! X3

    ntar ak psti lapor hellEn eonnie klo ktmu^^

    • HeLLeN says:

      hahahaha iya itu juga yang ngga bisa aku mengerti…
      coz biarpun aku baca cerita sekeren apapun aku ngga kepikirin pingin nyuri apalagi ngaku2 klo punya orang tu milikku coz sejelek apapun tulisanku, paling enak buatan sendiri^^

      so makasi ya klo mau bantuin^^

  5. Yerara d'dara saerantika says:

    Q dah bca yg plagiat tu eo n ngebedain mha ff eonni

    mnrut q yg plagiat tu cma ngasal ja, main plh cast sekena.a
    gk cck bnget taeyeon eonnikyk gtu cckan sooyoung eonni …

  6. Park Minhye says:

    Eon,berita buruk, plagiator again -_-
    dia plagiat ff eon yang The Devil’s nyasar
    https://www.facebook.com/notes/vitha-gothicz/para-depil-nyasar-part-1/304336573011803
    nama fbnya Vita Gothics => https://www.facebook.com/vitha.gothicz.3
    sekian info dari aku ^^

  7. eonnie, aku ijin kopas oleh? ke fanage lain, tapi nanti aku atas namain eonni yg bikin+website eonni aku cantumin dibawah ffnya, tears of the dancing queen, gamsahamnida

  8. KazuMax says:

    wah, q br bc page ini.. ok onni, klo q nmu pasti I’ll let u know immediately ^^ tp slama ni q ga prnh nmu yg hsl jiplakan karya2 onni, q ga sk sh (nntn / bc) sm hal2 ga mutu mcm jiplak2an dlm bntuk apa pun !! smoga para pencuri yg sngt tdk kreatif tu bs sadar scptny, amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: