HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Parody


Ini adalah Index Fanfic plesetan dari berbagai tayangan tv.
Mulai dari variety show atau CF.

Parody CFΒ  ‘PREN’

Parody CF ‘Frisian Flag 1234’

Parody CF Pria ala AHS

Parody CF Campur -campur

Parody CF Campur-campur 2

Parody CF AFIKA VS SNSD


34 responses to “Parody

  1. haekyungssi says:

    halo….
    slm knl ya…

  2. Haekyungssi says:

    Aku sk fF bwtn kmu. BgS2 smua sh!
    Oya. Kmu umur brp?

  3. haekyungssi says:

    wah….
    brarti aku hrs panggil onnie dong….πŸ™‚

  4. ditza says:

    onnie… buat lagi parody john patau.a coz aku senang banget bacanya… hehehehehehe

  5. nana says:

    ff parody eonni lucu-lucu…
    aq suka~

  6. Tialuvsuju says:

    Hii Hellen,
    aku uda lama nyari blog kam yang di bloggaul,
    tapi uda ga aktif lagi ya

    eh sekarang baru nemu…
    tetep bikin fanfic ya…
    baru mau mule baca2 lagi ^^

  7. NITA says:

    eonnie … ak sk bw FF eonnie , g lebay ky yg laen siii …hoho
    ditunggu FF nya lg ya eon …
    ditunggu jg donghae oppa bwt jd cast nya .. hihi

  8. oia onnie, aku boleh gak niru ide nya onnie.
    jadi gini, aku mau bikin WP juga yang ada isinya ff ku. trus idenya onnie, yang gambar ada tulisan judulnya itu boleh gak aku pinjem idenya? nanti aku tulis kok, ide dari siapa (ya dari onnie lah)
    bolehkah onnie?
    gomawo ^^

  9. maltivet says:

    FF CF nya onnie emang selalu bikin ngakak deh
    ayo lagi lagi lagi…..
    part YulSicnya top banget deh!

  10. Azaria Bianda says:

    ihh lucu neeeπŸ™‚ ak suka !

  11. Vin says:

    critanya lucu2 sampai ngakak aQ ^^
    thanks helle..

  12. nizaura ELF says:

    Annyeong ^^
    saya suka ff parodinya..lucuπŸ˜„
    bangapseumnida onnie ^^

  13. adindasone says:

    Annyeong^^

    aku suka ff parodynya, keren abiz! *lebe*
    boleh lanjut ff parodynya? semuanya udahku baca semua ko. onn, aku cuma bisa bilang ‘KEREN’!
    Good Luck yaa buat ff parodynya^^ u,u

    • HeLLeN says:

      makasih klo suka ya..
      sayang banget sekarang aku dah mati ide buat cerita lucu^^”
      padahal emanmg pengen banget tapi mau gimana lagi sekarang udah sibuk dan ngga sempet lagi mikir aneh2 heheheheh

  14. fani_magnae_seokyu says:

    onni…. aku suka semunya
    onni tuh umur berapa sih?
    personil snsd yg plng onni suka siapa?

    *mian banyak tanya onni*

  15. Morgan says:

    oia onnie, aku boleh gak niru ide nya onnie.
    jadi gini, aku mau bikin WP juga yang ada isinya ff ku. trus idenya onnie, yang gambar ada tulisan judulnya itu boleh gak aku pinjem idenya? nanti aku tulis kok, ide dari siapa (ya dari onnie lah)
    bolehkah onnie?
    gomawo ^^

    +1

    • HeLLeN says:

      hahahaaha ya.. terserah aja…
      lagian kayaknya banyak juga kok temen2 author yang lain yang pake hal sama, walo kadang rasanya aneh jadi kembar-kembaran hehehehhe ^^”

  16. fefenoude says:

    Annyeong unnie, aq new reader disini.

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal ya…
      makasih dah mau baca2 di sini..
      ayo silahkan baca semuanya dan jangan lupa tinggalin jejak komenmu ya biar aku tau kamu dah baca apa aja^^

  17. Shika-chu~ says:

    Fic nya koplak2,eonni!Bagus ples(?) seru!Bikin lgi,dong..
    Eonni yurisistable?Sm kyk tmnku!Tpi aku hyohunnies

  18. soneforever says:

    Salam kenal eonnie….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: