HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Welcome To My New BLog^^


Hi Reader…

Selamat datang di blog Fanficku di wordpress..

Mungkin beberapa pembaca pernah bertemu denganku atau Fanfic buatanku di beberapa forum atau juga di blog fanfic lamaku di bloggaul.

Karena Β bloggaul sudah rusak, makanya aku pindah ke wordpress..

So happy reading…

 

Terakhir…

JANGAN JADI SILENT READER YA^^



153 responses to “Welcome To My New BLog^^

  1. jo kyuya says:

    ,..aku minta maaf onnie … aku jaraanngg banget komen di bloggaul onnie .. MIANHAE …
    ,..semoga blog onnie yang satu ini SUKSES .!! HWAIITING

  2. naegino_yanty says:

    Aq mnt mav cz pnh jd silent reader fanficnya unnie…
    Mian ya unniee….
    Tp tetep semangat ya unnieeee !!!!

  3. cassione says:

    ff yg di blog gaul isa dipindah gg kesini? usul aja si, blog gaul susah banget dibukanya. padahal aku demen baca ff disana berulang-ulang. hehe usul aja sih.
    hwaiting ~

  4. taeyeon says:

    onnie, emang bloggaullg bermasalah?
    pdhl ku suka baca ff di sana soalnya backroundnya lebih rame

    • HeLLeN says:

      iya..
      bloggaul ngga bisa dipake buat postingan panjang…
      makanya aku pindah coz kasihan reader yang ngikutin ceritanya jadi ketinggalan terus…

  5. Mhegu says:

    Hi unnie…pa kbr nich?
    Chukkae tuk blog brunya…moga suksesπŸ˜„
    mianhe, dah lma ngga nongol coz sbuk bget ma kgiatn kmpus….
    Sdih jga hrus ninggalin blog ahs fantasy coz dSna lbh brwarna…hehe
    Hwaiting Hellen unnie^^

    • HeLLeN says:

      Mhegu annyeong..
      wah readerlama muncul di sini…
      welcome ya…

      iya sich..
      blog AHS tuch berjasa banget…
      sayang sekarang ngga bisa di pake lagi…T__T

  6. Mhegu says:

    Ia unnie akhrnya ku bsa comment jga…hehe
    td wkt maen k blog Ahs ku bca psen unnie ttg blog yg bru ini..jdinya ku lgsung ksni deh…
    Bnyak bget ff yg lum ku bca+ngasih comment…ktinggalan bnyak nich =.=”

  7. fafa song says:

    ikutan menuhin komen juga aah… =D

    aku apa ya ??
    aku lupa sih gimana ceritanya aku bisa baca ff onnie..
    yang pertama aku baca itu AHS chapter belasan (lupa)
    tapi aku ga pernah jadi silent reader ko onnie… (bangga !!)

    ooh.. emang sekarang ga bisa ngepost panjang lagi ya ??
    aku belom nge-post apa-apa lagi siih…
    kalo blog aku sih error-nya ga gitu..
    blog aku tuuh… jadi dia ga mau pindah ke page laiin.. nyebelin laah !! (jadi curhat gini aku teeh..)

    jadi aku pindah deh ke SSI…
    ngikutin onnie itu juga !! hehe…

    • HeLLeN says:

      ooo jadi erornya beda ya..
      fafa..bikin blog di WP juga aja..
      biar aku bisa komen..
      coz sekarang dah jarang main ke SSI..
      FFmu tipeku banget..
      coz bahasanya nyambung ma seleraku…
      sayang sekarang dah jarang baca FF lagi nich…

      Iya awalnya aku juga lupa gimana kamu bisa nongol di blogku hahahaha

      • fafa song says:

        aku ada siih onnie id WP..

        tapi isinya tugas semua !!
        jadi pusing sendiri liatnya..

        mau bikin yang baru tapi lupa cara ngedit blognya…

        thx ya onnie…

        OH !!
        onnie, ada salam dari temen aku..
        dia juga suka ff onnie..
        tapi dia kalo baca suka dari hp..
        jadi kalo mau komen loadingnya lama banget !!
        katanya dia suka banget kalo pasangan yoon-yul muncul..
        soalnya menurut dia rambut dia mirip yuri dan rambut aku mirip yoona..

        emang rada aneh tu anak !!

      • HeLLeN says:

        aku juga yang ini masih bingung kok..
        tapi di wp lumayan emank walo ngga bisa bebas ganti layout kayak di BG..

        ok salam kenal juga ke temenmu itu…^^

  8. fabouloucia says:

    Onnie,
    aku baru-baru ini bikin FF..
    isinya tentang SNSD-2AM-BEG gitu lah…
    baca mau ga??
    *siapa toh berani nyuruh” ??
    link’a di : http://fabouloucia.livejournal.com

  9. fabouloucia says:

    Gomawo iaa Onnie…
    *jadi terharu..
    BTW Onnie, aku mau nnaya nih,
    aku pengen buat FF lagi nih.
    mendingan pairing MBLAQ-SNSD apa MBLAQ ama Mix Girl group iaa??
    aq bngung nh..

    • HeLLeN says:

      Oy tadi aku dah main di sana tapi ngga tau cara komennya…
      apa harus punya id di LJ dulu???
      itu aku copas dulu ya..
      coz banyak banget..
      dan waktu baca epilognya ternyata para castnya aku suka..
      ada narsha juga…^^
      entar aku baca di rumah dulu dan pasti bakal komen^^

    • HeLLeN says:

      oya…
      mblaq???
      terserah sich…
      terserah author aja biar lebih dapat feelnya..
      lagian…aku ngga tahu anak2 mblaq makanya ngga bisa sumbang saran^^”

  10. fabouloucia says:

    OK.OK.. NGGAK AP” KOK oNNIE..
    GOMAwO IAA….
    aq jdi terharu..

    klo it,, aq jga bingung..
    hehew..
    maka’a ini lagi buat wordpress juga..
    hehe…

    • HeLLeN says:

      wah….
      Ok aku tunggu…
      entar share linknya di sini ya…

      mian aku jarang masuk ke LJ makanya gatek ma kbiasaan di sna..
      di WP ini aja masih sering bingung^^”

  11. fabouloucia says:

    Onnie, berhubung aq bingung ama cara maen di LJ..
    aku pindah ke wordpress aja..
    *ahdoh.. aq gaptek gni..

    Link’a : http://fabouloucia.wordpress.com/
    ajakin reader” yang laen juga ya Onnie..
    *PS : aku nunggu bracelet 6’a loh..

  12. fabouloucia says:

    Ok.. Ok.. onnie di tunggu..

    bwt CHINGUDEUL, MAMPIR YA DI BLOG AKU :
    http://fabouloucia.wordpress.com/

    *mian promosi..

    • HeLLeN says:

      Ngga pa2 udah aku masukin linknya di blogrollku^^

      • fabouloucia says:

        Gomawo Onnie…

        Onnie,, mau nanya lagii..

        Cara’a biar kaya FF Onnie yang cuman nongol judulnya ajj gitu gmna iaa??

        Onnie nge-postnya pake new post bukan?

        *mian ya ngerepotin…

      • HeLLeN says:

        cuma nongol judulnya???
        maksudnya yang mana ya???
        yup aku klo posting ya pake new post…
        sorry agak ngga nyambung maksudmu coz q juga masih bingung ma blog ini heheheh

      • fabouloucia says:

        Ituloh..
        kalo punya Onnie di klik yang Oneshot atau series,,
        kan cuma ada judul FF’a ajj…
        nggak nongol semua”a gtu..
        itu gmna cra’a?
        hehew

      • HeLLeN says:

        oh yang itu..
        ya tinggal copas link judul aja..
        jadi lebih simpelnya..
        kamu ketik judul yang mau kamu masukin,conth…
        ‘chap 1’trus kamu block dan klik tanda/gambar link yang ada.
        nah entar tinggal copas link yang mau kamu masukin di kotak yang muncul…*semoga ngga bingung*

        itu juga aku nemunya ngga sengaja^^
        asal pencet2 aja heheheh

        sekarang aku malah penasaran cara bikin tampilan ringkasan kayak di KI..
        jadi yang muncul ngga semua artikel tapi cuma sebagian aja…
        tahu caranya ngga???

      • fabouloucia says:

        tebakan Onnie tepat sekali..
        AKU BINGUNG..
        hehew..
        tapi ntar aku cobain dulu..
        *smoga bisa…

        Wah.. itu ga tw..
        aku gaptek poll soal’a..
        hehew

      • HeLLeN says:

        Iya soalnya aku aja yang nerangin bingung..
        gimana yang kamunya hahahaha

      • fabouloucia says:

        iaa…
        ga papa kq On..
        naynte ajj..

        Onnie, cara masukin link blog onnie ke blogroll ku itugmna ya?

    • fabouloucia says:

      Iaa..
      hehew..
      Onnie, mw tanya..
      FF ku udah di baca blom?
      Komen dong Onnie..
      hehew

      • HeLLeN says:

        q baru baca dikit n belum sempet baca lanjutnya coz lagi sibuk nich..
        belum bisa baca ff orang..
        lagian data ffmu ada di laptotp tuch…
        maaf ya^^”
        moga2 cepet bacanya….

    • HeLLeN says:

      di bagian atas tuch ada tulisan “info blog” di situ ada kok cara nambahin blogroll

  13. urrieyurin says:

    annyeong onnie…
    aku baru aja baca fanfic yang bracelet n knot…
    seru!!!! ^^
    kapan nih lanjutannya???
    udar ga sabar nih…

  14. fafa song says:

    onnie mengkhianati Yuri….

  15. yunita says:

    mau tanya, blog lama unnie apa ya ?
    ak mau baca2 nihπŸ™‚
    bdw, salam kenal yaa . ak bru sering2 mampir di blog ini .
    ak suka crita2 na .

  16. synnta says:

    halo, unnie~
    masih inget aq? *ngarep..

    hehehe..

    bgs de pindah ksni, lbh suka wordpress drpd bloggaul. lbh enak diliatnya. hihi

    keep posting yah..

    maav blm smpt komen, bru tw unnie pindah sini.. ^^

  17. FeeDyA says:

    Onie … ternyata onie pindah ke wordpress yah ??
    maaf onie ako baru tau … moga2 aja ako bisa sering2 mampir kesini hhe*

    • HeLLeN says:

      iya bloggaul rusak..
      jadi ngga bisa ngepost FF makanya putusin pindah…
      dan sekarang hanya posting FF di blog ini aja..
      fb dan forum dah ngga lagi…

      so klo pengen baca FFku langsung ke sini aja key^^

  18. Leeya says:

    Eh onnie yg dsni aku jg lum komen
    onnie..hwaiting! \(^^,)/
    *disambit gr2 geje*

  19. annyeong chingu^^
    salam kenal ya .visit ke blog ku yuk:D

  20. lisa says:

    annyeong chingu, salam kenal
    aku pembaca baru di blog chingu hehehe

    chingu aku mau request dong,
    aku kan suka sooyoung nih
    bikin ff sooyoung yang banyak dong hehehe
    aku tunggu yaaaa
    oya, kalo bisa pasangannya kyu oppa hehehe
    tolong ya chingu
    *maaf banyak mintanya heheheπŸ™‚

  21. xara chun says:

    onnie, boleh tau fb or twitter onnie gak ?

  22. diniisone says:

    Onnie, kata” ‘Happy Reading’ nya blh dini ikutin gk ?

  23. Lila says:

    Pendatang baru!
    *kemarin prnah komen tp lupa di ff yg mana, mianhae..*

    Lila imnida

    aku suka SNSD, suka blog ini, suka ama pemiliknya n suka ama imajinasi pemiliknya.

    aku bakalan rajin main kesini, jg rajin ngasih komen, jgn bosen ya.

    Gomawo.
    n_n

    • HeLLeN says:

      Hi lila..
      salam kenal ya..
      makasih kalao suka dengan semua yang ada di sini..
      makasih juga coz dah mau jadi good reader…
      ayo jangan bosan tinggalkan komenmu ya^^

  24. Shasa Su says:

    μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš”!!
    Wah akhirnya aku nemu Blog baru punya Onnie,Liburan gini aku biasanya nyari-nyari Fanficmu buat ngisi waktu sengangku!he3x
    Now,Fanfic Onnie udh ada di depan layar laptopku.Aku boleh baca kan?!Ntar klo g lupa, aku kasih comment dh!

    κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€!

  25. Kiri-chan says:

    annyeong eonni~ (wakh blm tau soal umur jd aku panggil eonni dulu aja deh)πŸ˜€

    aku newbie di blog eonni nih.. bru prtama kali mampir..
    fic eonni bagus2.. keren.. ><
    aku suka bgt bacanya..

    fairytale chapter 4nya aku tunggu ya.. aku pnggemar berat sooyoung eonniπŸ˜€

    prnah bikin pairing key oppa ama sooyoung eonni g?
    kalo g kberatan bkin ya.. aku suka mrk b2, wlaupun sooyoung eonni tu noona-nya key oppa, haha..
    tp ini cuma skedar request aja kok, ficnya hellen eonni bagus2πŸ™‚

    keep fighting!πŸ˜€

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal^^
      makasih dah mau mampir dan langsung nyapa^^

      fairytale aku belum buat dan ngga tau bakal lanjut ato ngga coz idenya dah ilang…

      untuk req pair juga buat sekarang ngga bisa terima dulu ya..
      coz utang req yang lama banyak banget yang belum jadi^^

      tapi makasih banget buat sarannya…
      klo ada ide yang pas buat mereka moga2 bisa aku buatin…

      met datang di blogku..
      dan semoga ngga jadi silent reader ya^^

  26. 4_R says:

    Hallo k helda eleanora!!
    Stelah dr ‘author n readers’
    dn sadar akn kbodohan sndiri,mk sy memutuskan u/ memperkenalkn diri dsni. .

    hellen onnie annyeong..
    Rina afriani imnida
    (plak.plok..mavkan ‘border’mu ini)^^

  27. Yuan says:

    salam sob,,,
    keren blognyah,,,,

  28. oia onnie, aku boleh gak niru ide nya onnie.
    jadi gini, aku mau bikin WP juga yang ada isinya ff ku. trus idenya onnie, yang gambar ada tulisan judulnya itu boleh gak aku pinjem idenya? nanti aku tulis kok, ide dari siapa (ya dari onnie lah)
    bolehkah onnie?
    gomawo ^^

  29. Fai μ„± Minra says:

    unn…!
    aku datang lagi !
    jangan bosen2 ya unn klo ngeliat ID Fai μ„± Minra ha…ha…ha…
    soalnya aku kan good readers *pede*πŸ˜‰

    aku bingung mau nanya dimana , yaudah di page ini aja deh hehe
    sebenernya cuma mau tanya …
    pertanyaanku sih masih sama kyk yg di FF Vanish itu
    gimana caranya bikin text jadi macem2 jadi kayak di MS word ? o.O
    ha…ha…ha…
    aku g akan pernah bosen2 nanyain hal itu sebelum dijawab xD
    trus unn klo edit poto biasanya dimana ? sotoshop *baca : photoshop* bukan ?
    kkk~

    oh ya … *tunjuk2 FFindo di bloggroll nya unn*
    unnie jg suka mampir / nimbrung ke FFindo ya ? o.O
    uwaaaaa…!
    lain kali klo kesana jgn lupa utk singgah2 ke FFku ya unn …
    kkk~ klo g lgsg klik disini aja unn http://ffindo.wordpress.com/category/sungminra/ hahhaa *malah promosi*

    trus klo unn g keberatan , vote aku sebagai most lovable author of november jg ya unn … <— promosi berat

    kunjungan unn ke FFku sangat kutunggu loh unn …
    soalnya aku masih awam banget bikin FF , jd aku butuh bgt komentar + saran + bimbingan dari yg udah senior
    jadi , biarkan aku berguru padamu unn ! *lho ?*

    haha oh ya unn , klo aku boleh saran , knp g bikin page untuk ngobrol2 gitu unn ? kan seru tuh , ngobrol bareng2 readers , jadi bisa saling kenal satu sama lain hohohoπŸ˜€
    *sarannya aneh banget ya ?*

    ok deh , kyknya kali ini bacotanku + curhatanku kepanjangan deh … kkk~
    reply ya unn ! aku akan selalu menunggu comment reply dari unn !πŸ˜€

    • HeLLeN says:

      ngga pa2 kok nyante aja aku malah seneng klo ada yang suka nongol buat ngobrol di sini heheheh

      hm~buat gambat aku cuma pake photobucket aja coz aku ngga punya potoshpop..

      trus klo tulisan kayak ms word..
      emang aku nulisnya di sm word trus waktu di copas di sini ya tulisannya tetep aja kayak pas di ms word^^
      emang punyamu gimana???

      hm~page obrolan ya??
      ok entar aku pikirin dulu^^

      dan buat FFindo sebenarnya aku main ke sana dulu tuch karna ada FF yang aku ikutin..
      tapi karna authornya ngga ngelanjutin makanya dah ngga pernah masuk sana..
      palagi FF snsdnya jarang banget makin ngga pernah masuk ke sana lagi heheheh

      ok entar aku vote^^

  30. Fai μ„± Minra says:

    Photobucket ? o.O
    wah sepertinya wajib dicoba hehehe *langsung bikin akun*

    klo aku pas di copast ke new post tulisannya biasa aja , g macem2 gitu tulisannya …
    mungkin krn aku copast nya ke HTML bukan visual kali ya ? o.O
    oke deh , patut dicobaπŸ˜€

    wah skrg di FFindo udah ada lagi kok FF yg ada SNSD nya~
    contohnya FF unnie ku yg 9 ZENA itu , crtnya ttg SNSD yg diburu penjahat2 gitu deh , FFnya fantasy pula kkk~ *aduh promosi mulu*πŸ˜€

    gomawo unnie ^^

  31. ratih_APBM says:

    annyeong haseyo unnie .. aq reader baru .. unnie aq udh baca semua fanfic unnie tp crax buka fanfic stupid delosion thu gimana unnie ? aku penasaran .. gamsahamida unnie ..

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      makasih dah mau main ke sini dan baca semua FFku..
      buat stupid delusion hanya grellfics aja yang boleh baca…
      maksudnya reader yang sering kasih komen tiap selesai baca FF di blog ini…

      so klo pengen dapat..
      kamu jadi good reader aja..
      ngehargai FF yang selesai kamu baca dengan tinggalkan komenmu^^

      maksih dah main ke sini ya^^

      • Fai μ„± Minra says:

        unnie aku datang lagi hahaha …
        yg stupid delusion hanya boleh dibaca sama grellfics y unn ?
        aku nih termasuk apa y …?
        khkhkh~
        kalo aku termasuk grellfics jg , boleh bacanya g unn ? itu di protect ya ? hohoho~
        klo aku boleh bacanya bagi password ya unnπŸ˜€

      • HeLLeN says:

        kamu kirim aja pmke fbku ya entar kita bahas di sana^^

      • ratih_APBM says:

        hehhe..mian unnie, sbenernya aq ska ma fanfic unnie. aq jrang internetan pake’ laptop. klo komen pke hp lama bgt .πŸ™‚
        ini aja gara” ada internet nganggur. hehehh .
        hmm .. kayaknya peluang buat bca stupid delusionnya dikit ya? ya udah lah gpp. ntar kalo bisa aq pasti komen. mian unnie ga bisa sring komen (lbih tpatnya ga perna komen). gamsahamida unnie:)

      • HeLLeN says:

        ya ngga pa2 hehhe
        makasih dah suka main ke sini ya^^

  32. yookyu83 says:

    Eonnie, aku mw tny dong, aku mau liat profil SNSD di blog eon yang dulu, tapi ga bisa di buka web-nya
    Abisnya, profil yg itu menurut aku paling lengkap, eon pernah share profil itu di selain blog eon yang dulu ga?

    Gamsahmnida ^^

  33. onnie..
    aku readers baru disiniπŸ™‚
    onnie sudah berpengalaman sekali..
    FF nya bagus bagus kekeke
    oh iya onn, boleh minta saran gak…
    coba baca ini,
    http://wearefanfictionkpop.wordpress.com/2011/01/07/minim-stories-1s-yuri/
    ini FF yuri pertama saeng, ingin denger pendapat onnieπŸ™‚
    nanti koment di blog saeng yah onn// gomawo^^~

    salam kenal yah onn…
    panggil saeng riri ajah,, kekek

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      makaasih ya dah mau masuk sini..
      waguh aku bukan komentator yang baik aku juga g pintar kasih saran hehehe

      dan aku juga dah main ke tempatmu kok^^

  34. Fai μ„± Minra says:

    unnie ,, aku mau baca FF yg diprotect itu gimana dong?
    waktu itu aku udah pernah inbox ke fbnya unnie, ada gak? klo misalnya udah dibales, kok nggak ada diinbox ku ya? u_u
    aku pgn baca yg coz love sama stupid delussion itu u_u
    oh ya yg love for the darkness , ntar aku baca kokπŸ˜€
    kkk~ klo gak aku minta pw-nya ke emailnya unnie aja~
    bisa?πŸ˜€

  35. ratih_APBM says:

    Unnie, slain yuri, member kesukaan Unnie siapa ?
    diurutin ya Unn.. heheheh
    misalnya :
    1. Yuri
    2. …
    3. …
    dan seterusnya. cuma iseng tanya unn, gomawo, unniπŸ˜€

  36. rien cute says:

    w baru tau nie chingu blog mu hihihi,,,, salam kenal yyy sebelum na….

    sesama sone kudu berteman ya toh hihihi…..

    sukseess yyy hwaiting

  37. oenni , I’m hereπŸ˜€
    hehehhe- hemmm <..< boleh kan thata dtg?
    mau kenalan sama oenni lebih banyak. boleh ya? boleh ya? (hellen oenni. gak boleh) hikss TT^TT

    • HeLLeN says:

      boleh lah…
      aku mah welcome2 aja…^^

      • yey–yey–yey
        mau tnya dong. oenni suka SNSD sejak kapan sih?
        trus suka nulis juga sejak kapan?
        lebih sering buat ff yang bergenre apa? trus cast cowonya yg sring digunain siapa? kalo cast cewe thata udh tau. krna thata lihat di halamn ff-ffnya. hehehe mianhe thata bnyak tnya/plak

      • HeLLeN says:

        hm..bulan ini tepat 3 tahun aku jadi penulis FF dan bulan depan tepat 3 tahun aku jadi SONE..
        coz walo dah tau snsd sejak mereka belum debut, tapi aku belum tertarik ma mereka hehehe

        aku sendiri ngga tau genre apa yang paling sering aku tulis coz tu terganntung mood..
        nanti klo kamu dah baca semua ceritaku kamu bakal tau sendiri siapa cast cowok dan genre yang paling ering aku pakai

  38. ilmacuccha says:

    hihi,
    annyeong~
    pendatang baru, hihi
    ilma imnida,
    hellen unn~ #sokSNSD tak apeu kan komen??
    kikik

  39. ratih_APBM says:

    unnie , unnie kalo ngedit foto pke apa sih ??
    trz bagroundx keren” ..
    caaranya gimana unn ??
    gomawo unn ..

  40. 0yenn says:

    unniee,,
    aku fans baru karya muu..hehehe
    aku dulu sempet main di blog lamamu unn, tapi dah jarang, cz sibuk skolah (gk da yg nanya)..

    hhehee,
    skrg bias unnie ganti jd hyoyeon unnie, bknnya dulu yuri yaa…??

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal…
      makasih mau main ke sini dan jadi good reader dengan buat komentar…

      hm..idola??
      tetep yul kok tapi sekrang emang lagi sukkkkaaaa ke hyo hehehhe

      makasih ya^^

  41. imyoonique says:

    Hi…
    Krn referensi dari temen, aku resmi jadi pembaca blog ini…
    Sukaaa banget ama Maybe…Yes?! ^.^
    Klo untuk cerita yg di-password itu, cara dapetin pass-nya gimana ya?
    Thanks… ~~

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      makasih ya klo mau jadi reader di sini..
      klo bisa jangan lupa tinggalkan komen tiap habis baca ya biar aku juga tau kamu udah baca ceritaku^^
      happy reading^^

      • imyoonique says:

        Hellen, aku biasanya online dan baca fanfic kamu dari HP, jadi susah untuk ninggalin komennya…
        Pernah nih, aku udh ketik komen panjang-panjang tapi ternyata ga terkirim karena nge-post dari HP…
        Ini kebetulan aja bs online pake laptop… =)

        Aku udah baca hampir semua fanfic kamu, bagusss semuanya…
        Aku suka ama gaya penulisan kamu, ringan dan ga kekanak-kanakan shg mudah mencerna maksudnya…
        Aku suka semua fanfic yang udah aku baca…

        Oia, klo mau dapetin password biar aku bisa baca fanfic kamu yg protected itu gimana ya?
        Thanks… =)

      • HeLLeN says:

        ya makasih dan hampir semua silent reader memang alasannya kayak gitu…
        so nyante aja…

        makasih klo suka..
        dan suka dengan gaya bahasaku…
        coz kalo kamu baca FFku dari awal..*AHS FANTASY*
        bakal kerasa beda banget dan itu juga ada prosesnya hehehe

        so maskih ya klo suka…

        klo sempeat jangan lupa munculkan dirimu key^^

  42. yuuchan says:

    hai onnie aq new Reader, ada sebagaian cerita yang tidak aku bisa baca,😦 karna ada passwornya. kalo boleh tau passwordnya apa onnie.. #memelas

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal…
      maksih karena baca cerita2 di sini..
      dan ayo tiap baca tinggalakan komenmu ya biar aku tau cerita mana aja yang udah kamu baca…

      dan maaf untuk yang aku lock ngga ada PWnya…

  43. Vivit Boice Yongseo says:

    Hi slm knal,q reader bru,q mw bca ff yg yongseo hehe ntr bxakin y,o y twittx pa?trz yg blogGaul tu masi aktif g posting brta2 SNSD gt..pa almt blogx?hehe

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal…
      sekarang aku hanya aktif di blog ini aja..
      jadi yang bloggaul udah ngga lagi..aku juga dah ngga peernah main ke sana lagi…

      buat yongseo sebenarnya pengen banget buatnya tapi feelnya ngga dapat2 tuch hehehehhehe

      makasi ya dah mau main ke sini..
      ayo sering2 aja main ke sini dan baca2 tapi jangan lupa tinggalin komen ya
      biar aku tau kamu dah baca apa aja^^

  44. adindasone says:

    Onnieee!!!! boleh minta sesuatu dri ff onnie? lanjutin I’m Not Lesbian But… please chingu. Gwenchana ko kalo lgi sibuk. Tapi klo ada waktu onnie post yaa^^

    • HeLLeN says:

      kenapa ngga ;angsung komen di bangian FF i’m not lesbian aja^^”

      mian..itu kisah nyata jadi aku ngga ada ide buat lanjutin…
      makasih buat reqnya ya^^

  45. sonee says:

    unnie! disini ada fanfic HeeSic gak ?
    heheh …

  46. artemisgoddess says:

    ff2 onnie Hellen itu yg buat aku semangat coba2 nulis ff ^^ apalagi yg buat aku jadi jatuh cinta sama pair seokey.
    onnie mau minta kritik dong buat ff2ku, aku msh newbie bgt dan suka sedih krn blog byk yg view tapi nihil yg komen T_T klo onnie sempet, onnie main ke blog ku ya dan kritikin semuanya ya onnie. salam kenal, artemis ^^

  47. artemisgoddess says:

    http://dramaqueenff.wordpress.com/
    asiiik klo onn ada waktu ya mampir ^^

  48. v-da love snsd says:

    mian sya gk pernah komenn, hbs.a sya kanyat hp, n mw komenya thu susah bnget. maaf skali lg, tp sya pmbca stiamu koq, low bsan sering.a cri ff d blog ini ff.a kren2 smua.a , ad bkat niy jd pnulis hehe ^^

    • HeLLeN says:

      salam kenal ya..
      dan akhirnya bisa juga menunjukkan wajud di sini hehehehhe
      makasih ya klo suka dengan karya2kku…
      moga2 bisa sabar tunggu updatetan ceritaku…^^

  49. Saya sangat menghargai setiap membaca informatif sini. Saya tentu akan menyebarkan frase tentang situs Anda dengan orang-orang. Ceria.

  50. website seo says:

    Blog ini hebat. Ada sering semua info yang sesuai pada saran dari jari-jari saya. Terima kasih dan memelihara pekerjaan yang unggul!

  51. nandrolone says:

    Anda tentu bisa melihat antusiasme Anda dalam pekerjaan yang Anda tulis. Dunia berharap untuk penulis bersemangat bahkan lebih seperti Anda yang tidak takut untuk mengatakan bagaimana mereka percaya. Selalu mengikuti kata hati Anda.

  52. testosterone says:

    Salah satu blog lebih mengesankan pernah saya lihat. Begitu banyak untuk menjaga internet berkelas untuk perubahan Terima kasih. Anda punya gaya, kelas, keberanian. Aku serius. Harap tetap up karena tanpa internet pasti kurang dalam kecerdasan.

  53. oi20 says:

    annyeong,,,unni pengunjung baru dsni,,,salam kenal…

  54. soneimagination77 says:

    Hi eonnie…
    maaf karena selama ini saya itu sidersnya eonnie, karena saya dahulu kurang mengerti tentang blog dan tidak punya gmail jadi gak bisa nge comment?
    eonnie author yang buat saya gak bisa move on untuk baca blog lain tetap aja blog eonni yang saya sukai.
    Saya Sone dari Medan jadi kita agak jauh berjarak hahaha…..
    eonnie kalau boleh tanya bloggaul itu apa?
    boleh minta linknya tidak atau kalau juga sejenis blog sata minta nama blognya…
    penasaran sama tulisan eonnie disana…..
    salam kenal eonnie…
    Saya janji akan selalu comment di postan eonnie…
    Keep Fighting…
    And Sorry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: