HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

AHS FANTASY18 [Holiday 3]

on 18 April 2012

TITLE: AHS FANTASY [Holiday 18]

CAST: SNSD – SUJU – TVXQ – BIGBANG – WONDER GIRLS – FT ISLAND

OTHERS: GRELLFICS [Good Readers Hellen Fanfics]

GENRE: COMEDY




Malamnya para siswa AHS dan Geje Academy kembali ke hotel.
“Kenapa Hero dan Micky tidak ada di mana-mana..?” heran Yunho.
“Yoona juga tak ada..” lapor Ahra.
“Sunye onnie juga menghilang..!!” saut Sunmi, SoHee langsung mencari sosok Yesung di antara temannya.
“Cowok aneh itu juga tak ada..” kata SoHee curiga kalau Sunye pasti dengan Yesung.
“Yuya juga ngga ada..!!” lapor Miya.
Semua saling menatap.
Tiba-tiba Kangin datang dengan tergopoh-gopoh.
“GAWAT!!! Bus AHS menghilang…kata security hotel bisnya di bawa pergi oleh Se7en  si sopir gila itu…!!” terang Kangin ngos-ngosan.
Semua langsung bengong dan mencerna ucapan Kangin.
“Lalu besok kita pulangnya bagaimana?!” bingung Jaejin.
“Tuch supir memang gila, sudah bikin kita nyasar dan sekarang kabur ngga pake pamit..!!” omel Sungmin.
“Ini orang kapan pintarnya sich..namanya kabur mana ada yang pamit…?!” pusing Siwon.
“Urusan pulang kita pikirkan nanti saja, yang penting sekarang kita harus temukan mereka berlima dulu..!!” tegas leeteuk.
“Enam sama Yuya..!!” saut Dee.
“Kalau begitu kita bagi tim untuk mencari mereka, hubungi juga ponsel mereka..” tambah Yunho. Yang lain mengangguk dan segera menyebar.

Namun setelah hampir tengah malam mereka mencari, tak ada satupun tanda-tanda dari Hero cs, semua makin kelelahan.
“Hyung..sekarang bagaimana??” tanya Max putus asa.
“Ponsel mereka tak aktif..” Taeyeon terus menghubungi Yoona dan Sunye.
“Apa mereka diculik oleh si supir gila itu..lalu dijual ke luar negri dijadikan TKRM illegal..lalu…” Kang In langsung ngejitak kepala Heechul yang mengoceh tak jelas.

*TKRM=Tenaga Kerja Reepublik Mimpi*.
“Apa karena patah hati Hero dan Micky oppa jadi bunuh diri dengan nyemplung ke laut..?!” saut Tiffany, semua melihat ke arah Tiffany.
“Patah hati?? Kenapa??” heran Xiah. Tiffany langsung cerita tentang kejadian pagi tadi saat dia bertemu dengan Micky dan Hero.
“Hero dan Micky tak mungkin melakukan hal bodoh seperti itu..bunuh diri hanya karena patah hati..” Leeteuk berusaha mikir positif.
“Ok..ngga apa-apa kalau Hero dan Micky oppa bunuh diri, tapi kenapa Yoona dan Sunye ikutan juga..?” tanya Yuri, Yunho ngegetok kepala Yuri.
“Maksudnya Hero dan Micky ngga apa-apa tuch apaan?” melotot Yunho.
Yuri langsung nyengir.
Melihat itu Eunhyuk langsung jingkrak-kingkrak cemburu.
“Kalau Yoona mungkin karena putus asa karena Donghae..dia jadi..” Ahra jadi membayangkan yang aneh-aneh.
“Lalu motivasi Yuya apaan??” saut Dee,saiko gank mikir.
“Mungkin karna hutangnya terlalu banyak..” saut Ra.
“Atau parah hati karena Kang Ho Dong..” saut Miya
“Atau gara-gara UAS kemarin nilainya F semua..” saut Wu.
“Kalau itu sich Yuya malah bangga karena bisa mecahin rekor yang dulu dapat D semua..” terang Kei.
“Lalu sekarang gimana dong..Wonder girls ngga bisa jalan kalau ngga ada leadernya..” saut Yoobin.
Heechul langsung angkat jari.
“Aku mau lho gantiin Sunye..tell me..tell me..tet tet tet tet tet tet tell me..’ Heechul langsung ngedance tell me.
“Benar-benar orang telmi yang ngga bisa liat suasana..!!” gerutu Hongki prihatin dengan kondisi mental Heechul.
“TVXQ bakal jadi Epik high dong kalau ngga ada mereka berdua..” sedih Yunho mulai ikut ngga normal.
“SNSD juga bukan the power of nine kalau ngga ada Yoona..!” sedih Sunny.

“Kita cari mereka kemana lagi??’ bingung Seungri.
“Ahaa…aku ada ide..” tiba2 Daesung angkat bicara, semua ngeliatin Daesung.
“Bagaimana kalau kita minta tolong Termehek-mehek buat nyariin mereka..?!” Usul Daesung semangat.
“Apaan tuch?? Nama detektif ya..??” bingung Sohee.
“Boleh tuch…lumayan nanti kita bisa nongol di TV lalu bisa terkenal..” saut Sooyoung semangat.
Leeteuk mulai putus asa ngeliat temen-temennya.

“aku ada ide..!!” saut Sunny dengan ekspresi wajah seram dan sok misterius.
”apalagi??” Kang In mencium ide yang aneh dari wajah Sunny.
“Bagaimana…kalau kita…main…ja-lang-kung…..!!” kata Sunny dengan nada sok serem.
Semua terdiam.
“Onnie…kitakan lagi nyari orang…kok malah diajak main??” bingung Seohyun.
“Main..? boleh-boleh..i love game…tapi itu permainan apa ya..?? kok ngga pernah denger??” bingung Sungmin.
“Kayaknya pernah tau dech..kalau tidak salah itu permainan panggil arwah lalu kita bisa Tanya-tanya ke merekakan..?” tanya Leeteuk, Sunny mengangguk.
“HEH!!! Arwah..maksudnya..orang yang sudah mati…setan dong??” Yoobin memasang tampang bego.
“Wah..ogah…serem..!!” protes Max langsung meluk Kyuhyun yang ada di sampingnya.
“Wah..mauuu…ayooo…!!!” teriak Yuri semangat.
“jangan main yang aneh-aneh dong..!!” Taeyeon jadi merinding.
Leeteuk dan Kang In saling liat.
“Bagaimana, berani ngga??” tanya Leeteuk.
“Oppa…ayo saja dech…lagian di sinikan ramai…kalau ada apa-apa langsung kita keroyok..iyakan saiko gank..!!” semangat Sooyoung.
“……………………….” Saiko gank ngga ngerespon karena mereka sudah berpelukan ala teletubbies di pojokan.
“Onnie…kalau dengan manusia kita sich berani, tapi kalau dengan setan…ngga dech makasih matur nuwun thank you gamsahamida arigato…!!” tolak Miya
“Lagian kalau setan ngga ada manfaatnya…ngga bisa di palak ato di ajak kencan..ogah banget dech..!!” saut Tezu.
“Ya ampun..di saat gini masih aja mikir gitu..” heran Yunho.
“Tapi benar juga sich…jumlah kitakan banyak..so ngapain takut…” saut Xiah dari balik punggung Shindong.
“OP~~PA~~~!!” SoHee menyentuh pundak Xiah dari belakang.
“HUWWAAAAA…!!” Xiah langsung loncat naik ke meja, membuat seisi ruangan ngakak.
“OK kita coba dech…!!” putus Leeteuk.
“Lalu panggil pake apaan?” bingung TOP.
“TING!TONG! Hankyung siap membantu…nich ada berbagai boneka pemanggil jalangkung, mulai dari boneka Barbie, keroro, orang-orangan sawah, boneka batok kelapa sampai boneka super junior juga ada..tinggal pilih…!!” Seisi ruangan langsung bengong ngeliat makhluk satu ini yang muncul entah dari mana.

Akhirnya…
Semua siap…suasana hening dan tegang…
Max ketakutan..terus saja memeluk Kyuhyun…
Shindong ketakutan..terus saja makan…
Yoobin ketakutan..terus saja baca doa sambil ngerap…
Jessica dan Heechul ketakutan..akhirnya malah tidur..
Xiah ketakutan..terus saja ngelirik-ngelirik ngga jelas ke Taeyeon…
Eunhyuk ketakutan..terus saja makan pisang…
Daesung ketakutan…terus saja melototin foto-foto cowok cakep…
Sedangkan Yuri, Sooyoung dan Sunny yang doyan banget dengan hal-hal mistis malah semangat 45’.

TOP, Kang In dan Leeteuk berkonsentrasi dan memulai ritual..
“Jalangkung..jalangkung…di sini ada party..datang bawa kado..pulang ngga boleh telat…!!” Leeteuk mulai membaca mantra yang sudah dibuat oleh Sunny.
“kok kata-katanya agak aneh ya…?” bisik Yuri, Sooyoung manggut-manggut.
“Jalangkung..jalangkung…di sini ada party..datang bawa kado..pulang ngga boleh telat…!!”
Perlahan boneka yang mereka pegang bergetar, semua makin memegang.
“Onnie..!” Seohyun makin ketakutan.
Perlahan alat tulis di jalangkung bergerak dan membentuk kalimat.
~ ADA APA ~
“hore..berhasil…!!” sorak Yuri senang.
“Hwuwaaa….!!” Max makin ketakutan sampai tak sadar sudah mencekik leher Kyuhyun.
“Berisik!!!” bisik Jaejin.
Semua kembali fokus dan hening.
“begini..ada yang mau kami tanyakan..kami lagi…” belum selesai Leeteuk ngomong, jalangkungnya nulis lagi.
~ BURU-BURU BANGET SICH…KENALAN DULU DONG..NAMA EKE’ DEAN…YEI SIAPA? ~
semua bengong.
Lalu Sooyoung dan Yuri mulai cekikikan, disusul Daesung dan Kang In, sedangkan yang lain masih bingung.
“Yang datang banci bo…!!” bisik Sooyoung.
“Saya Leeteuk…begini..saya mau nanya…” belum selesai Leeteuk ngomong, jalangkung nulis lagi.
~ YEI MAU KENCAN AMA EKE NGGA? ~
“Huwaaaaaaaaa ooooooogaaaaaaaaahhhh….!!” Leeteuk langsung membanting jalangkungnya.
Sedangkan yang lain langsung ngakak melihat Leeteuk ditaksir oleh setan banci.

“Lho kok dibuang…arwahnya pergi dong..?!” heran Kibum.
“Aku tak mau ikutan…!!” tolak Leeteuk langsung ikut duduk di dekat Max.
“Kalau begitu ganti dengan yang lain dong..kalau pegang berdua ngga kuat nich..!!”
“Siwon ayo..!!” ajak Kang In, Siwon langsung menggeleng.
“Ogah…benda itukan penuh kuman, nnanti kalau aku pegang aku bisa sakit..” tolak Siwon.
“Ya ampun oppa..lebay banget sich..kalau tuch jalangkung oppa makan baru dech bisa sakit..!!” celetuk Sohee.
“aku saja dech..!” Taeyang beranjak.
Merekapun memulai lagi…
“Jalangkung..jalangkung…”
“Eh..bentar-bentar..aku saja yang baca…!” TOP memotong omongan Kang In.
“Jalangkung..jalangkung…di sini ada party..banci dilarang datang..yang normal silahkan mampir…!!” TOP membaca mantra.
Semua kembali tegang menunggu arwah selanjutnya.

Sementara itu di dasar laut..tepatnya di sebelah kota Bikini Buttom..
Hero, Micky, Yoona, Sunye, Yesung dan Yuya masih bingung dengan keadaan sekitar.
“Yakin nich kita lagi di dalam air..kok kita ngga apa-apa ya??” bingung Micky.
“Atau kita ini lagi mimpi ya??” Sunye juga bingung.
“Sunye..bagaimana kalau aku cium kamu..siapa tahu nanti kita bisa sadar…” kata Micky langsung menghampiri Sunye.
“Oppa…” Yoona langsung menatap Micky.
“Ehh..Yoona maaf…aku lupa..aku khilaf…bagaimana kalau kita saja yang…” Micky sadar dengan isyarat mata Yoona yang mengarah ke belakang Micky.
“Eh..?!” Micky kaget karena begitu dia menoleh, Yesung sedang menatapnya dengan tajam, Micky tersenyum garing.
“Hehehe…maaf mas…lupa kalau Sunye sudah ada yang punya…!!” kata Micky dengan memasang tampang bodoh.
“Kalau begitu ciuman dengan aku saja biar…” ajak Hero
“Oggggaaaaahhhh!!!” jerit Micky spontan begitu Hero mendekati membuat semua ngakak.

“BERISIKKK!!!” teriak Nyi Roro Kidal tiba-tiba muncul.
“Aduh..aku terkejut…!!” kata Hero dengan aegyo.
“Munculnya kayak Hankyung saja…ngga pake pemirsi dulu..!” bisik Sunye.
“Kalian berlima ini…”
“Enam…!!” saut Yuya ngga terima karena dilupain.
“Oiya..berenam…benar-benar pengganggu..dan makin merusak moodku..lama-lama aku bisa Michyeosseo…jeongmal michyeosseo …!!” RI In si Nyi Roro Kidal malah sibuk ngedance crazynya Sondambi, ngga ketinggalan make dance kursinya.
“Ratu…gilanya nanti saja, sekarang ada bad news nich..!!” Jungmin menghampiri Ri In dengan panik.
“Ratu..partynya terancam gagal..EO yang bertanggung jawab malah kabur..!!” terang Jungmin, Ri In kaget dan berhenti ngedance.
“Makin pusssiiiinggggg…gee gee gee baby baby baby..gee gee gee baby baby baby.. Michyeosseo makin Michyeosseo..” Ri In ngelanjutin tariannya sambil ngeremix dance Gee+Crazy.

“Ratu tenang dulu…kita masih punya waktu untuk menyiapin semuanya..” Jyunjong berusaha menenangkan Ri In.
“Tenang..tenang..!! Bagaimana bisa tenang..nanti kalau partynya ngga jadi apa kata dunia…nanti infotaiment bisa ngeliput..lalu mau taruh di mana mukaku yang cantik dan keren ini..?!” panik Ri In.

“Orang yang aneh..” bisik Micky.
“Iya..memangnya dia artis ya..kok ngga pernah liat ya?” saut Sunye.
“Kayaknya sich pernah liat dech..” saut Yuya.
“Hmm..kayak penyanyi dari Cina..” saut Yoona.
“Sodaranya Hankyung dong…” saut Hero.
“ooo yang namanya Zhang Zi Yi itu ya..?!” saut Micky.
“Itu sich pemain film..” Saut Yesung iku gabung dalam posisi rumpi, mereka berenam malah asyik ngerumpi.

Jonghyun si Pengawal Ri In langsung dapat ide.
“Ratu..aku ada ide..!” senang Jonghyun.
“Apaan..jangan bilang aku harus oplas buat mengecoh para wartawan, aku ngga mau..” tolak Ri In.
“bukan..kita pakai mereka saja..mereka lumayan bisa menghemat biaya..!!” usul Jonghyun.
“Iya..kemarin di pantai suara cowok itu juga merdu banget…” saut Young saeng.
Ri In berpikir sambil merperhtikan enam orang yang masih sibuk ngerumpi, kayaknya orang-orang itu lupa kalau mereka sedang ditawan.
“OK..bawa mereka kemari…!!” perintah Ri In.
Kelima pengawal setia Ri In langsung membawa Sunye cs ke hadapan Ri In si Nyi Roro Kidal.

Ri In memperhatikan satu-satu wajah tawananya lalu manggut-manggut.
Merasa diliatin mereka mulai bisik-bisik tetangga lagi.
“Tuch kan..orang-orang ini emang aneh..dandannya kayak mau ikut karnaval 17an, lalu pake ngeliat-liat lagi..!” bisik Sunye.
“Dia tuch pasti lagi ngeliatin aku yang tampan ini..!” Micky langsung masang tampang yang paling cekep.
“Wah kayaknya nantang tuch orang, pake melotot segala…sayang semua bom dan hammerku ada di hotel..!” gumam Yuya dengan naluri preman.
“Tapi pengawalnya cakep-cakep lho..!” bisik Hero.
“Kira-kira kita mau diapain ya??” bisik Yoona.
“………….” Yesung ngga ada ide.

“Kalian berenam tahu kenapa ada di sini?”
mereka berenam geleng-geleng kompak.
“Kalian semua telah melihat tampangku yang manis keren dan cantik ini, makanya kalian harus dilenyapkan..!”
“Maksudnya..?” Micky menatap bingung.
“MATI!!” kata Ri In dengan tegas.
“HEH!!!” semuanya kaget dan mencerna kata-kata Ri In.
“Tidakkkk..jangannn dulu…aku kan belum diterima oleh Yoona..belum kencan dengan Yoona…belum nikah dengan Yoona…belum…” Yoona bengong mendengar ucapan Micky yang panik.
“Aku juga ngga mau mati..aku memang lagi patah hati tapi kalau buat mati nanti dulu dech..aku kan belum punya album dan main serial drama juga debut..!!” histeris Hero.
“Iya..aku juga ngga mau mati dulu…Kang Ho Dong ahjussi belum melamar aku..!!” tolak Yuya.
Sunye bingung harus bilanng apa, karena sudah pusing duluan liat Micky dan Hero yang heboh sendiri.

“Kamu mau apa?” tanya Yesung menatap Ri In dengan tajam, Ri In pung mebalas dengan tatapan tajam pula.
“Kalian seharusnya mati, tapi sebelum itu..kalian harus menuruti perintahku..”
“Untuk..?” tanya Yesung.
“Aku akan membuat party dan kalian bertugas untuk menjadi EO. Wajah kalian OK..suara juga no bad…” Ri In diam sejenak, lalu bicara lagi.
“Kalian akan dibantu oleh kelima pengawalku…so begitu aku kembali semua harus sudah beres..kalau kalian berhasil kemungkinan kalian akan aku bebaskan tapi kalau gagal maka…” Ri In langsung memasang wajah yang menyeramkan lalu pergi menghilang begitu saja membuat semuanya bengong.
“Wah keren…kayak ninja hatori..!!” kagum Yoona.
“Lalu sekarang kita harus bagaimana?” bingung Sunye.
Hyung Joong si leader tersenyum manis dan memperhatikan tawanannya.
“Kalian semua harus menyiapkan hidangan, mengundang tamu, menyiapkan hiburan dan keamanan party..” Hyungjoong memberi perintah.
“Kalian hanya punya waktu 24 jam so..kalian harus melakukan yang terbaik..”

“Kita harus bagaimana?” tanya Hero tak ada ide.
“Hm..soal hidangan serahkan ke aku saja..aku sempat ikut kursus di Wonder Bakery!!” kata Sunye.
“Soal dekorasi aku bisa…kan aku pernah ikut Factory Girl..ya walau cuma 2 episode..” saut Yoona.
“Itu bukannya acara fashion ya?” bingung Sunye, Yoona mikir terus manggut-manggut bego.
“Tapi ada tentang ini kok hehehe..” saut Yoona
“Soal undangan bagaimana..?” tanya Yesung, mulai membaur dan bersuara dengan yang lain.
“Tenang saja..di HP ku banyak nomor telpon gadis-gadis cantik..!” saut Micky.
“Yup…dan di hpku banyak nomor telpon pria-pria tampan..!” saut Hero.
“Heh…tapi inikan partynya Nyi-Crazy..kenapa malah mengundang teman kalian…?” bingung Sunye.
“Ah bodo yang pentingkan rame..” cuek Micky, Hero manggut-manggut setuju.
“Soal hiburan nanti kita sendiri saja yang isi…bagaimana??” usul Sunye yang lain mengangguk setuju.
“Tapi aku tak bisa nyanyi..?!” saut Yuya, semua ngeliatin Yuya.
“Gampang..kamu seksi keamanan saja..kan sudah terlatih…!!” usul Hero, Yuya langsung cemberut.
“Iya..itu sama kayak pekerjaan Kang Ho Dong lho..”hibur Yoona, tampang Yuya langsung berseri dan manggut-manggut setuju.
“gampang banget sich rayuannya..” bisik Micky, Hero manggut-manggut.
Merekapun mulai melakukan tugas mereka dibantu oleh pengawal-pengawal Nyi Roro Kidal.

Balik ke Hotel…
“Eh..sekarang giliran aku yang nanya…” semangat Max, di wajahnya tak ada lagi ekspresi takut.
“ngga..ngga…aku dulu..!!” SoHee tak mau ketinggalan.
Semua pada rebutan ingin tanya ke jalangkung.
“Satu-satu dong..antri yang tertib…!!” omel Yunho yang kebagian pegang jalangkung.
“Aku dulu..jalangkung..kira-kira 5 tahun ke depan aku bakal jadi apa..?” tanya Hankyung.
Jalangkung bergetar dan mulai nulis, semua memperhatikan dengan penasaran.
~ PEDAGANG NASI GORENG CINA..~
Spontan semua langsung ngakak, sedangkan Hankyung cemberut.
“Kirain bakal jadi penyanyi terkenal…” gumamnya percaya dengan jalangkung.
“Jalangkung-jalangkung..kira-kira istriku kelak profesinya apa ya..?” tanya Siwon, semua langsung nyorakin.
Jalangkung kembali nulis..
Siwon menunggu dengan cemas…
~ CLEANING SERVICE ~
semua makin ngakak..
“Wah..kalau ini aku percaya banget..!!” tawa Yuri, sedangkan Seungri, Jonghun dan Max sudah ngakak guling-guling.
Sedangakan Sooyoung langsung mencatat hal ini..
“Ok..selain jadi penyanyi..boleh dech kerja sampingan jadi cleaning service..!” gumam Sooyoung senang.
“Oya..jalangkung-jalangkung..kira-kira TVXQ bakal tinggal kelas lagi ngga?” tanya Yuri, seraya ngelirik iseng ke Yunho.
Jalangkung kembali nulis..
~ NGGA ~ 

”Ye..horeeee..!!” Xiah dan Max langsung jingkrak-jingkrak senang, Yunho bernapas lega karena ngga lucu kalau mereka tinggal kelas lagi
“Ya..aku pikir bakal jadi seniornya TVXQ..” gumam Shindong langsung diplototin oleh Yunho.
“Lalu..ujian kemarin berarti nilaiku bagus-bagus dong..?!” senang Max.
~ NGEPRES BANGET ~
semua ngakak lagi!!
Mereka benar-benar lupa dengan tujuan awal untuk mencari teman-temannya yang hilang.
Bermain jalangkung di tengah malam juga menjadi meriah tanpa ada suasana yang menyeramkan.

****

Keenam tawanan Nyi Roro Kidal sedang sibuk menyiapkan party…
Micky sibuk menelpon celeb-celeb yang menurutnya cantik..
Dan hasilnya…
CSJH..bisa datang..!!
Baek Ji Young…masih liat jadwal, maklum masih sibuk promo.
Song Hye Kyo…tak bisa datang karena sibuk promo World Within.
Lee Dae Hee…tak bisa datang.
Moon Geun Young…datang!!
Han Chae Young..tak bisa datang karena sibuk promo Boys Over Flower.
After School..bisa datang…lumayan bisa promo gratis.
Kara, Jewelry, Seeya, Brown eyed Girls..dipastikan akan datang.
Micky senyum-senyum senang..

Hero…sibuk nelpon pria-pria tampan yang dia tahu..
Dan hasilnya…
Jang Geun Suk..bisa datang!!
So Ji Sub dan Kang Ji Hwang..juga datang!!
Joo Ji Hoon…tak bisa datang karena sibuk promo.
Lee Jun Ki, Lee Dong Wook, Jae Hee…masih liat jadwal.
K.Will dan Mc Mong…bisa datang sekalian mau promo Love 911.
Kimbum dan Lee Minho..tak bisa datang karena sibuk promo Boys Over Flower.
2pm dan 2am..dipastiin bisa datang.
Hero juga tersenyum senang.

Yuya..sibuk merakit Bom..buat jaga-jaga siapa tahu ada yang iseng merusak party.
Di dekatnya ada Yoona yang sibuk liat variety show Factory Girl..buat nambah ilmu..
Sedangkan Sunye dan Yesung sibuk menyiapkan hidangan, tapi ada masalah…
“Gawat..Gas elpijinya habis…!!” panik Sunye padahal hidangannya belum selesai di siapkan.
“Iya..saat ini di tempat kami gas elpiji dan minyak tanah sedang langkah..pasokan dari Pertamina terlambat karna cuaca saat ini tidak menentu..banyak banjir, tanah longsor dan badai yang membuat ombak mencapai 3-5 meter sehingga banyak pelayaran yang dibatalkan..”terang KyuJong.
Sunye dan Yesung bingung ngga nyambung.
“Kayak dengar siaran berita ya..?!” bisik Sunye, Yesung manggut-manggut.

“Ada apa?” Micky dan Hero yang sudah selesai langsung menghampiri Sunye.
Sunye menjelaskan masalahnya.
“Kalau begitu delivery order saja..!” saran Micky, yang lain langsung berbinar.
“Telpon 14045..!!” seru Hero. Micky manggut-manggut dan langsung nelpon.
“Maaf..sisa pulsa anda tidak cukup untuk melakukan panggilan ini..!!” terdengar suara di HP Micky.
“Pulsaku habis..” terang Micky karena sudah dipakai buat nelpon tadi.
“Makanya pake indosat…nelpon berkali-kali hanya seribu per hari..” kata Hero sok iklan dan langsung nelpon pake Hpnya.
Tapi…
“Maaf..telpon yang anda tuju sedang di luar servis area..cobalah beberapa menit lagi…!!”
“ngga bisa..!!” cemberut Hero.

“Keluar istana saja..di luar banyak restoran siap saji..” bisik Jungmin memberi bocoran.
Sunye cs langsung berbinar lagi.
“Kalau begitu aku akan cari..” kata Sunye.
“Aku ikut..!” saut Yesung, Sunye tersenyum senang.
Sunye dan Yesungpun pergi.
“Mereka mesra sekali…” gumam Hero, Micky mengangguk mupeng.

Akhirnya..
Waktu pestapun tiba…
Jang Ri In terkejut melihat tamunya yang datang..
Dia sampai terbengong bengong melihat banyak celeb Korea yang hadir..
Ri In juga puas dengan dekorasi yang di buat Yoona..menurutnya benar-benar bertema Generasi Cewek banget.
Ri In juga puas dengan hidangan yang disiapkan oleh Sunye dan Yesung. Karena Sunye menghidangkan Kripy Patty burger kesukaannya.
Ri In juga terharu saat Sunye dan Yesung duet lagu Timeless, lagu favoritnya.

Party berjalan lancar, meriah dan aman…
Dan itu berkat 6 tawanannya..
Saat pesta berakhir Ri In menemui 6 tawanannya yang kelelahan.
“Ternyata kalian hebat juga ya..walaupun wajah kalian tak menyakinkan..tapi yang jelas hari ini aku senang sekali..apalagi tadi aku sudah dapat nomor telpon Jang Geun Suk..” Ri In cengar cengir ngga jelas.
“Ratu..jaga wibawa dong..!!” bisik Jungmin, Ri In langsung sadar.
“OK seperti yang sudah aku janjikan..aku akan kembalikan kalian ke tempat semula..” terang Ri In.
Hero cs langsung bersorak senang, Ri In langsung mengayunkan tongkatnya.

Di hotel…
Permainan jalangkung masih berlanjut…
“Jalangkung-jalangkung..kira-kira Kang Ho Dong akan melamar aku ngga?” tanya Chaca penuh harap.
~ NGGA MUNGKIN..KHD SUDAH MARRIED KALEEE ~
Saiko Gank langsung bengong..terpaku..dan terpanah….
“Maksudnya apa ya??” bingung Miya.
“Memang kalian ngga tau ya..kalau Kang Hodonng itu sudah punya istri?” heran Sooyoung.
“HEHHH….APAAAA….TIDAKKKK…!!!!!!!” saiko gank langsung histeris jingkrak-jingkrak frustasi.
“Kirain sudah tahu…?!” prihatin Sooyoung dan yang lain.

“HAllooo..?!” Micky cs menyapa teman-temannya yang masih heboh dengan jalangkung.
“eh..onnie…??!” kaget Sunmi melihat Sunye, begitupun dengan yang lain.
“Kalian dari mana saja?” tanya Yunho, Micky dan Hero hanya senyum-senyum.
“Kalau begitu main jalangkungnya sudahan ya..” Yunho pegel-pegel karena memegang terus.

“Eh..itu siapa?” heran Kibum melihat Ri In yang berdandan aneh.
“Ohh.. dia ini Ri In si Nyi Roro Kidal..!” terang Yoona.
“Hari ini kita jadi pulang..?” tanya Sunye.
“ooiya..kenapa bisa lupa ya..?! Bus kitakan hilang..lalu kita pulangnya gimana?” bingung Yoobin.
“HILANG!!” kaget Yoona, Micky, Hero, Sunye dan Yesung bareng.
“Bukannya hari ini kita harus ada di AHS?” panik Yoona.

“Hohohohoho…tenang saja..di sini ada Ri In..hanya dengan mengayunkan tingkat kalian sudah bisa kembali ke tempat asal kalian..” kata Ri In membuat Sunye cs lega.
“Sebenarnya mereka abis main kemana sich…kenapa datang-datang bawa wayang orang ?!” bisik Siwon.
“Mungkin mereka main ke RSJ tuch..!” saut Daesung
Dan akhirnya..liburan anak-anak AHS selesai…
Mereka dapat kembali ke AHS dengan selamat dan tanpa nyasar lagi.
Dan itu berkat bantuan Nyi Roro Kidal.

– End –


28 responses to “AHS FANTASY18 [Holiday 3]

  1. holyangem0n says:

    Buahahaha…
    Ngakak waktu maen jaelangkung😆 malah manggil setan banci😀
    Ditunggu karya” mu nuuna.
    Hwangtaeng😀

  2. nie says:

    wkwkwk , makin lama makin kocak . adugh bru tw ad jelangkung banci .wkwkwk .
    mantra TOP gokil , wkwk .
    cpet updetnya onni , biar cpet tamat terus lanjut knot dhe . wkwkwkwk :p

    • HeLLeN says:

      hahahaahah..
      iya sabar…nanti lanjutannya bakal ada cast2 baru lho jadinya makin rame dan bikin pusing yang nulis hahahha

      wahhh knot ya…aku ngga tau tu bisa lanjut ato ngga😦

  3. songyunri says:

    wkwkwkw
    seruu,, apalagi yg pas TOP bca mantra,kocak bnget

    msh ad lanjutannya ga onnie?

    • HeLLeN says:

      ada kok…nanti akan masuk ke semester berikutnya..
      jadi tunggu aja lanjutannya..
      bakal ada cast2 baru yang bakal jadi member ahs heheheh
      jadi makin buanyaakk tu castnya🙂

  4. Cassiopeia says:

    Lucu banget eonn!! Apalagi yg bagian hero sama micky nelfon celeb><
    btw aku juga suka soalnya lebih pnjang dari biasanyaa.. Lanjut ya eon!

    • HeLLeN says:

      iya chap holiday emang dulu sengaja aku buat panjang karena setelah chap 18 aku berhenti nulis ahs cukup lama makanya sebelum berhenti sengaja aku buat gini..tu diakhir cerita aku juga kasih ‘the end’ beda dari biasanya yang aku kasih ‘bersambung’ di akhir cerita…

      so tunggu aja tahun ajaran barunya ahs ya

  5. MonLiem20 says:

    onnie, yg bagian jalangkung, yg datang malah banci… terus mereka malah main jalangkung bukannya nanyain temen mereka.. pada lucu lucu jawabannya.. setannya disini lucu bukan serem.. tapi anehnya SooRi kok suka sama yg horror? Tae kok takut? aneh.. Sooyoung jadi cleaning service nanti..
    Onnie, Kim Junghoon gak ikut.. jarang begini…
    Onnie, jalangkung yg kedua laki laki apa perempuan??
    Gokil bagian ini onn.. jalangkung pun jadi cameo…

    • HeLLeN says:

      iya sengaja aja biar pas aja dengan karakter soo yang preman di sini heheheheh
      jangan lupa di sini karekter para castnya sering aku rubah dan sooritae salah satunya jadi jangan terlalu dipikirkan hehehehe

      yang jadi jalangkung tu reader ahs juga hahahahahahha

  6. Voechi says:

    Unnie,
    lucu banget, ngakak guling ! xD
    paling ngakak liat Siwon , haha , tp aku terharu liat Sooyoung, mau aja jadi cleaning service demi Siwon :’)
    lanjut unn , Sica unnie ditambah partnya dongg , jangan molor terus ama Hee ‘unnie’😀

    • HeLLeN says:

      hahahahaha sebenarnya pas bikin ahs sica tuch belum jadi biasku dan aku ngga gitu fokus ke dia makannya ngga tau harus buatin part seperti apa un tuk dia hahahahahah

      ok tunggu lanjutannya ya

  7. Nus0ne says:

    hahaha lucu bgt nih endingnya hahahaha
    wahh setelahh selesai UN,,lngsng ,menghilangkn stress dgn baca ff mu eonn ahahahah

  8. Echa says:

    hahahah… lucu

    di tunggu lanjutan.y ^^

  9. SaeraKims says:

    Hahahahahahaha,,,, 😄
    ktawa dlu sblm koment

    Bca doa smbil ngerap ???? #bingung
    Oh yeahh,, itu party.a bnran d’laut gk sich eon ?
    bner” anehh,,

    bgus nie,, lnjutan.a post stlah q slesai UN ja yahhh
    hehehehe (^^v)

  10. yulhae4ever says:

    Wkkwkwkwkwkwjwk kocak bgt, maen jalangkung kaya gitu gak ada serem2nya malah nanya yg aneh2😀

  11. hansohee says:

    hahahaha ngakak banget😀
    Apalagi yang pas main jelangkung, keasyikan malah lupa tujuan awal =))
    Ditunggu ahs lainnya

  12. yuuripico says:

    halah itu setan jelangkungnya ga da yg beres.. wkwkwkw d tambah anak ahs jga ga da yg beres, makin kocak,, aduhh ngakak,, akhirnya ada lg wktu buat bca ff u chingu,, aku lanjut ya😀

  13. adinda melati Seokyu says:

    kyaaa ! masa kyuhyun di peluk Max, bukan seohyun?! MaHo dong(manusia homo)! tapi lucu lho…. bisa jadi cerita lawakkan nih! ;D mbaca nya ketawa + nangis lho eonni…

  14. HeLLeN says:

    maaf baru online ^_^”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: