HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Series Index


2509

PROLOGPART 1PART 2 –  Part 3

Part 4Part 5  – Part 6 [END]

AHS FANTASY

SNSD – TVXQ – SUPER JUNIOR – BIG BANG – WONDER GIRLS

FT ISLAND – 2PM – KARA – SHINEE

CHAPTER 1 CHAPTER 2 CHAPTER 3CHAPTER 4 CHAPTER 5

CHAPTER 6CHAPTER 7CHAPTER 8CHAPTER 9 CHAPTER 10

CHAPTER 11CHAPTER 12CHAPTER 13CHAPTER 14CHAPTER 15

CHAPTER 16CHAPTER 17CHAPTER 18

CHAPTER 19CHAPTER 20 – CHAPTER 21 – CHAPTER 22 – CHAPTER 23

CHAPTER 24 *THE END*

ADA APA DENGAN CINTA??

Cinta Laura – SNSD – TVXQ – Super Junior

PArt 1PArt 2

BAD SISTER

Cast:

Yoona – Yuri – Jessica – Taecyeon – Nichkhun – Jaebum

Part 1|| PArt 2|| Part 3|| Part 4 [The End]

SNSD – SUPER JUNIOR – SHINEE – F(X)

BRACELET

Chapter Satu || Chapter Dua || Chapter Tiga

Chapter EmpatChapter LimaChapter Enam [The End]

SJ Yesung – SNSD Taeyeon

CONNECTED

Part 1Part 2Part 3[END]

Baca lanjutan connected di FF IT HAS TO BE YOU

SNSD – TVXQ – SUPER JUNIOR – F(X) – SHINEE

FAIRYTALE

Part 1Part 2Part 3

SNSD – TVXQ – SUPER JUNIOR

FRESH COFFEE

Part 1 || Part 2|| Part 3 ||Part 4

Part 5 || Part 6 ||Part 7 [The End] || Part Bonus

FISRT DATE

(Kelanjutan Dari CONNECTED & IT HAS TO BE YOU)

SNSD Taeyeon – SJ Yesung

Part 1 || Part 2*END*

IT HAS TO BE YOU

(Kelanjutan dari FF CONNECTED)

SNSD Taeyeon – SJ Yesung

Part 1Part 2 [End]

Baca kelanjutan IT HAS TO BE YOU di FF FIRST DATE

SNSD – SUPER JUNIOR – TVXQ – SHINEE – 2PM – F(X)

T-ARA – KARA – BIG BANG – CN BLUE

KNOT

Prolog || Knot 1 || Knot 2 || Knot 3|| Knot 4 || Knot 5

Knot 6 || Knot 7 || Knot 8 || Knot 9 ||Knot 10 || Knot 11

Knot 12 || Knot 13|| Knot 14|| Knot 15

LOVE FOR THE DARKNESS

SNSD – TVXQ – SUPER JUNIOR

PrologPart 1Part 2

MAYBE..YES?!

SNSD Yuri – SJ Siwon

Part 1Part 2Part 3Part 4 [End]Chap Special

STUPID DELUSION

SNSD YURI – SNSD JESSICA – TVXQ – YUNHO

KwonYul Version || Yunho Version


SNSD – TVXQ

STUPID THINK

Part 1 || Part 2 [end]

SNSD – TVXQ – CNBLUE Yonghwa

THE DEVILS NYASAR

Part 1 || Part 2 [End]

SNSD – SUPER JUNIOR – TVXQ – Minho SHINEE

THE TEAM

CHAPTER 1CHAPTER 2CHAPTER 3
CHAPTER 4CHAPTER 5CHAPTER 6

CHAPTER BONUSSHOOT YOUR LOVE (Bonus Yunho-Yuri Story)

Happy Reading and don’t forget..

Follow @HellenSone (Twitter) and Hellensfanfics (Facebook)


192 responses to “Series Index

  1. shawol girl says:

    Annyeong…ku ni new reader!!
    Salam Kenal…^^
    Onnie..maw tny yg fanfic AHS kok da lm bgt g dsambung…??
    Ditunnguin kelanjutannya lohh….^^

    • HeLLeN says:

      Hi salam kenal juga ya..
      dan makasih lho dah mau muncul di sini..

      Yup buat AHS masih sangat2 lama
      coz sekarang mood komediku lagi hilang sama sekali.
      aku dah nyoba buat nulis tapi gagal terus dan yang muncul malah ide yang aneh2.

      makanya sekarang malah muncul FF KNOT.^^

  2. taeyeon4ever says:

    ku ini ~taeyeon~ yg pernah coment di prolog KNOT

    onni ajarin bikin fanfic plz.. soalnya dah pernah bikin fanfic tapi kk ku dirumah bilangnya geje bgt

    • HeLLeN says:

      ya uudah dech pasrah panggil taeyeon aja dech *tapi bukan Taeng snsdkan hahahaha*

      ajarin bikin FF????
      aku sich ngga bisa..
      liat aja FF2ku..
      tata bahasanya hancur..
      kosa katanya minum banget…
      keloiatan banget klo aku tuch penulis amatir…

      aku sich biasanya hanya nuangin apa yang ada diotak aja kok..
      kamu buat aja…
      soal bagus ato ngga entar reader yang nilai..

      sebenarnya aku selalu ngalamin krisis PD tiap mau posting FF..
      aku juga selalu ngerasa ceritaku itu aneh, garing, gaje..
      tapi karena yang baca ngga ada yang kenal aku..
      ya PD aja buat posting..
      dan beruntung ternyata responnya menyenangkan….

      So ayo PD aja..
      posting karyamu…
      semua pasti ada proses..
      dulu waktu pertama bikin AHS..
      FFku sama ssekali ngga ada yang komen *q pikir emang bener2 jelek*
      bahkan ada yang ngebashing terang2an karya2ku..
      so cuek aja key..

      AYO SEMANGAT!!!!

  3. Alee says:

    nuna, hehehe ^^ semuanya yg series uda aku baca, kecuali yg knot baru mau mule baca, hehehe ^^

    .oia, dl lupa mau ngomentari yg the team….tumben ya di the team karakternya sooyoung beda, gag ada soal makanan, wkwkwkw ^^

    .yoda nuna segitu dl…mau baca yg knot dl ^^

    .oia nuna, ni jg mau baca2 FF nuna yg lama2 ^^ anyeong ^^

    • HeLLeN says:

      Ale allow..
      yup di sini di The taem emang sengaja bikin karakter Sooyoung yang smart dan dewasa..
      beda dengan karakternya di FF komedi…
      makasih ya dah mau baca^^

  4. icha chullie says:

    annyeong onnie ^_^
    baca dulu ya onn,,aaiiih ketinggalan banget T_T

  5. Sheishinee says:

    Unnie .. Ak reader baru critanya bagus unnie ..
    Knpa gk bkin horor lg ? Eh , unniie bracelet chaptr.6 mana ? Ak penasaran nih😄

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal…
      welcome to my blog ya…
      dan makasih dah suka^^

      bracelet yang chap 5 baru aku posting sabtu kemarin..
      jadi yang chap 6 masih beberapa minggu lagi..
      updatenya cuma hari sabtu/minggu aja..
      dan dantian dengan FF series yang lain^^

  6. chunghee says:

    akhirnyaa nemu ‘the team’ versi lengkap~~~!!!*lega*
    aku penasaran banget, sama kelanjutannya .. udah ngubek-ngubek blognya onnie gak nemu .. *sempat putus asa*

    akhirnyaa ketemu versi lengkap naa~~

  7. Cittin says:

    Onnie! AHS nya di lnjtkn ya?! N series2 yg laen jg aq tngGu loch. , .biz crta2.a onnie bguz2! Jdi pngen bCa lnjtan crta.a yg blm tamat^^

    • HeLLeN says:

      Ok semoga bulan ini AHSnya bisa aku posting ya^^
      aku juga makin semangat nulis karena reader2 yang aktif kayak kalian kok…
      makasih juga dah jadi good reader ya^^

  8. Sheishinee says:

    Ooh iyaa , nanti kabar2i yaa unnie klo udh di post .. Cerita horor lg yaaa .. Seruu tau unnie

  9. Kim_ikKa says:

    . Anyeong onnie .
    . aQ reader baru nich .
    . Onnie kok bloggaul nya g’ bisa d’buka yaa? !
    . Pdhl aq lom selesai baca AHS nya.
    . T_T .
    . Onnie AHS nya lanjut donk .
    . Onnie bwt cerita ttg kerajaan dunk kyk princess hours gt .

    • HeLLeN says:

      Hi salam kenal..
      yup karena BG-ku rusak makanya aku pindah ke sini…
      aku juga jadi susah bukannya tuch…

      AHS mungkin bakal lanjut..
      tunggu aja ya..
      dan soal usulmu..
      aku tampung dulu ya..
      coz sekarang utang FF seriesku banyak banget hahaha

  10. Sheishinee says:

    Onniee .. Ak boleh request gk onniee .. Bikin FF yang romantis dong tp pemain utamanya shinee .. Please >,<

    • HeLLeN says:

      romance ya???
      sekarang feelku lagi dark banget nich..
      liat aja dari karya2ku belakangan ini..
      makin susah bikin ff remance..apalagi komedi..
      tapi entar klo dah dapat feel..
      moga2 bisa aku buatin ya^

  11. Sheishinee says:

    Oh , iya dehh gpp unie . Braceletnya yg chaptr 6 ak tngguin uniee ..
    Mmm , gk romantis gpp uniee yg pntg SHINee😄
    Hhaha .. Fighting UNIEE !

  12. Cittin says:

    HhUuuaaAa. . .oNnie aq dah kngend bgt mha Bracelet yg blm kelar*.*. . .*nngiz gk kluar air mata*😥
    bizs ngepost AHS lnjt Bracelet 6 ya onn!
    Smga dta2 di laptop.a onnie gk pda ilang. Amien. spya bza cpet deh ngepost FF.a n gk lma2 bwt aq n reader laen pnsaran. Hehe^^

    n mksh dah di blg gud reader! Pdhl aq lum lma gbung!^_^

    heLlen oNnie jJang!! C u next comment yah onn! ^_<

    • HeLLeN says:

      Waduh..
      jangan bikin aku jadi ngerasa ngga enak dong heheheh
      coz kayaknya servisnya lama tuch..
      kusu dibawa ke cervis center di sby, sedangkan aku tinggalnya di mlg, jadi kayaknya lama tuch..
      tapi moga2 aja ngga ilang..
      coz maleh ngulangnya^^”

  13. tupi says:

    annyeong!!!

    new reader nih….
    sumpah, cerita sama editan fotonya keren punya!!!!

    khukhukhu….

    sukses iaph!

  14. Sheishinee says:

    Unnie .. Ak udh bkn fanfic nih … Tinggal di post ajaa ..
    Unnie komentarin yaaa … Hahaha ..

  15. Sheishinee says:

    Oh ya udh . Mksh yaa .

  16. sheishinee says:

    aku tag di FB aja unnie😛

  17. dina says:

    lanjutannya AHS story dmn?

  18. HeLLeN says:

    maksudnya??
    ahs baru sampe chap 23

  19. dina says:

    oW kak hellen aku mau daftar dong

  20. dina says:

    kak hellen niickname FB nya apa?

  21. ditza says:

    onni… ditunggu lanjutannya AHS ya onnn…🙂

  22. sheishinee says:

    onnie .. onnie promosiin blog aku dong *ngareep*
    hahahaha .. makasih onnie ..
    aku udah post yang baru .. kasih komentar ya onnie😀

  23. sheishinee says:

    ne . gomawo onni🙂

  24. Dinii_YulSic says:

    onnie.. banyakin cerita tentang Yuri sama Jessica donk..
    coz aq lg ngefans smaa YulSic Couple

    OK.OK
    di tunggu ya onnie ..
    ^^

  25. Ehm.. Komen AHS d sni aja dah.. wakaka~ Ak masih inget ak bca AHS malah endingnya bukan awalnya… xD Wiii~ KAyaknya seru nih AHS^^

  26. Yola Sonelfvipwonderfulshawolaffxtion says:

    Part 1 : Awal yg aneh..Hha *dtabok Hellen onnie* Abisnya, artis” SM jd pada gila xD
    Part 2 : Nah yg ini kocak + gaje…wkakakka
    Part 3 : Lebih gaje dr part 2, Gege itu sadar to ndak sih?? Hha… xD
    Part 4 : Hadoooh… Xiah, pake acara jalan” segala.. ==a hhi..
    Part 5 : Noooo ! Jgn Kyu & Yeeun, hhe,awalnya doang nih.. Anak”-nya makin gaje deh..awkakka
    Part 6 : Hadoooh~ Siapa tuh cw yg pk bju lusuhnya?? hhe,
    part lanjutnya ak lanjutin nnti ya^^ Mian kalo komennya segini doang \(>.<)/

    • HeLLeN says:

      wah..yola..
      makasih dah mau komen satu2..
      tapi klo ngga sempet jangan maksain diri^^
      *aku dah lupa ni ma cerita perchapter di ahs hahahha*

  27. diyuntae Chan says:

    anyeong…
    q reader baru nih..
    salam kenal onniee…
    fanfic onnie keren semuaa…!! Apalagi yang the team,
    semangat onnie.. bikin fic baru, biar bisa kubaca.. hihi.. xD

  28. windadidudedo_sungminnie says:

    onnie,i like it your fanfic!!!!!
    you the best author……
    mian kalau saya pernah jadi silent reader T.T

  29. windadidudedo_sungminnie says:

    salam kenal juga…..tentu saya akan sering-sering ke sini……onnie,terus berkarya dan buat ff lagi…HWAITING*teriak2 gaje*

    • HeLLeN says:

      ya makasih ya..
      mungkin sekarang aku bakal jarang main ke blog..
      tapi klo lagi libur aku pasti bakal update..
      so semoga ngga bosan main ke sini^^

  30. izaadeksooyoung says:

    onnie, kok stupid think.a yg part 2 ad tulisannya tp kgk bs d buka??????

  31. rarerireroituria says:

    unnie aku suka bgt ma ni blog soalnya rata-rata isi ffnya ada snsd,,

    un sekali-kali bqin ff yuri snsd angst dump unn

  32. Windadidudedo_sungminnie says:

    Onnie,sy rindu padamu di manakah kau berada??*lebay.com*
    onnie bikin ff lg yuk yg komedi,lg pengen ketawa nih!asal tahu aja,ff onnie selalu sukses bikin sy ketawa ketiwi sampe ngakak keras,mulut berbusa-busa(?)

    • HeLLeN says:

      HALLOOOOOO AKU DI SINNNIII!!!
      buat sekarang ini aku masih break nulis jadi aku ngga tau kapan bisa share new ff lagi nich…
      coz stok ffku juga dah abis…
      sabar ya^^

  33. Hai! onnie, aq nie new reader
    Fanficnya onnie keren2, apalagi ceritanya AHS Seru abis…

  34. whulan says:

    onnie..aq bru 2 blan yg lalu lihat ff onnie..
    GILA..kren skali,aq ajah nggak bsa mnerka2 ap yg akn trjd slnjtx..

    pkokx ff onnie the best forever dech..

  35. whulan says:

    onnie..
    tlong donk buatkan crita cinta segitiga kyuhyun,seohyeon,n yonghwa..
    soalx aq ska bnget ma mreka..

  36. terrbonksonelf says:

    hai onnie ak reader bru dsni…
    ff onnie smua bgus…keren,kocak,gila,lucu,sedih,bahagia,menyentuh…. onnie bkin ff lg donk..

    salam kenal ya onnie….🙂

    • HeLLeN says:

      salam kenal juga ya…
      ok ayo sering2 saja main ke sini..tiap minggunya bakal ada postingan baru..
      nanti jangan lupa beri komentar lho tiap abiz baca okey^^

  37. joon na says:

    onnie salam knal
    aq reader bru ni
    wah senang na nemu blog penuh fanfic ni
    crita na seru pisan euy
    aq suka^^
    aq suka^^
    yg knot dah tamat blm c onnie?
    onnie jngn bosen2 bkin FF yah
    FIGHTING^^

  38. diniisone says:

    onnie aq blh req. gk?
    aq mw req HeeSica couple xD

  39. Anyeong onnie
    kenalin aku reader baru
    cerita yg d bwt onnie keren2+lucu2
    Aq Jd seneng main k blognya onnie
    ^_^

  40. stephanie_yoonhae says:

    annyeong^^..
    uunnie buat critanya yoonhae dund,,🙂

    dtggu yup,,🙂

  41. stephanie_yoonhae says:

    makasii ya uunnie moga utang pairnya cepet slesei..

    and AHSnya di tggu yap..😉

    FIGHTING !
    >.<

  42. stephanie_yoonhae says:

    makasii ya uunnie moga utang pairnya cepet slesei..

    and AHSnya di tggu,,😉

    FIGHTING !
    >.<

  43. KpopFanFictionCenter says:

    chingu numpang komen , kmi lg nyari author buat nulis fanfic ^^
    klo mw liat syarat”-nya ..
    Klik : http://kpopfanfictioncenter.wordpress.com/need-author/

    Help ya chingu ^0^
    kamsahamnida~

  44. mrschokyuhyun says:

    whuaaa~~ aku lagi browsing di om google ketemu sama blog ini ^^
    hollaaaa~~ aku reader baru!! yeyeyeeee~~SNSD eonnienya buanyaaaaaK!!!

  45. Iorina Wullan says:

    onnie, mian numpan baca…
    malem-malem gy browsing gara-gara sakau fanfic..
    eh nemu blognya onnie, sebenarnya dah tau lama soalnya temen0temen aku suka baca ff nya onnie…
    tapi baru nemu sekarang…

    hehehe!!
    beneran dehhh!! keren bgt!
    aku suka, imajinasinya tinggi bgt onn…

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal^^
      makasih banget akhirnya mau masuk sini…

      yup silahkan saja baca2 dan kalau sempat silahkan tinggalakan koment setelah baca ya sebagai tanda kamu telah baca ceritanya^^

  46. molly-aahh says:

    onnniee akuu reader baruu niihh baruu mulai bacaa :DD aslii keren .. tapii kuk .. akuu sukaa yuhno .. adaa 1 ff yang nggak bisaa akuu bacaa . alias pake kata sandii !!! gimanaa dong ?????

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      makasih dah mau main ke sini yaa^^

      yup karena FF stupid delusion tuch ratingnya NC dan hanya diperuntukkan buat grellfics..
      so klo mau mending kamu jadi grellfic aja dulu ..
      klo kamu dah cukup umur juga pasti aku kasi pwnya^^

  47. oia onnie, aku boleh gak niru ide nya onnie.
    jadi gini, aku mau bikin WP juga yang ada isinya ff ku. trus idenya onnie, yang gambar ada tulisan judulnya itu boleh gak aku pinjem idenya? nanti aku tulis kok, ide dari siapa (ya dari onnie lah)
    bolehkah onnie?
    gomawo ^^

  48. Onnie,,,, yang di destyworld kpn dlanjutin onn…???
    aq nunggu2 trus niihh, yang the book of the odd number bgus bgt soalny,,, lannjutin dong onnie,,,,,😥

  49. Onnie, banyakin cerita tentang Minho+yuri dong! atau Yunho+yuri. ato nggak Minho sama Yunho rebutan Yuri. Mereka tuh serasi banget!
    o ya, Onnie, aku ini new reader asli. jadi, belum ngerti bahasa2 korea yg biasa dipake ffx onnie, bisa minta tolong tulisin bhs2 korea yg umum g onn?

    • HeLLeN says:

      sekarang aku udah jarang masukin bahasa korea ke FF kok..
      coz emang males..
      bahkan sekarang untuk kata ‘saranghae’ aku pake kata ‘aku mencintaimu’ ya walo baru aku pake di beberapa FF..
      makasih sarannya^^

      dan buat pair..
      ok klo ada ide aku pasti buatin..
      tapi ngga berani janji ya^^

  50. Onn, Onew ‘kan kmrin ultah, ffx ada ga?

  51. yoonyul says:

    kaka’ fanficnya keren

    g sabar nunggu yang may be yes?
    ihhh penasaran sekali

  52. nesdy says:

    halo. saya pembaca baru disini mohon bantuannya

    kok ff yang fairy tale belum lanjut lagi? padahal bagus tokoh utamanya sooyoung😀

  53. yoonyul says:

    kaka’ boleh minta pasword buat stupid delusion?
    penngn baca🙂

  54. yoonyul says:

    ok ka’ makasih sebelumnya🙂

  55. Onnie klau posting ff berapa minggu skali?

  56. unnie, pengen baca yang the team lagi tapi kok nggak bisa dibuka T.T

  57. SNSD Lovers says:

    AHS kok gak bisa di buka sih ?
    padahal aku kan belum baca… huhuhu..

    BTW, salam kenal ya onnie..

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal ya…
      makasih ya dah mau main ke sini..
      sering2 main dan komen ya tiap habis baca…

      AHS tuch ada di blog lamaku yang rusak makanya susah di buka…

  58. RyuSica says:

    Eonn T^T
    Mian udh jd SR T^T #Belututdikakieonn😄
    tpi saiia udh tobat kok eonn T^T
    btw .. Eonn minta pass Stupid Delusion dong~ #datang2mintapass ==”

    • HeLLeN says:

      makasih dah tobat..
      klo gitu ayo jadi good reader dengan komen di ff yang abiz kamu baca biar aku tau kamu dah baca ceritaku…^^

      soal pw…
      hahahahha emang udah jadi tradisikah SR mucul untuk minta PW doang???

  59. iiino8181 says:

    hellen eonni, aku suka banget sama ff bikinan eonni^^ keren, gokil, dll~~ ohya, salam kenal ya eonni!

    terus… kalau boleh nanya… eonni bikin foto fanfic-nya itu pake software apa?

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      makasih ya klo suka…
      cuma paake paint buat gabungin dan photobucket aja buat edit warna dan tulisannya^^

      klo suka jangan jadi Silent reader ya^^

  60. CaSSie says:

    Love For The Darkness ku tunggu kelanjutanya!!!

  61. Bitatahwang says:

    Onniee mian baru comment sekarang, kalo dihp lelet banget, jarang buka pc juga karna mau ujian #curhat aku juga tiba-tiba lupa alamat blog onnie ._.
    Okee terus berkarya dan bikin ff yang banyak ya onn :))

  62. CallMeElse says:

    Ceritamu bagus deh… pengen banget ntar law dah lulus kuliah aku rekrut kamu buat produksi film bareng aku… hehehehe… Amiienn…
    menggantikan film2 negri yang kaya gitu “***&#$#%*&”

    Salam kenal… ^^
    Sumpah aku ngefans sama author..

    • HeLLeN says:

      hahhaahha ok amin!!!!!
      cepet lulus ya dah kul yang bener *gaya emak2*

      salam kenal juga dan makasih suka dengan karya2ku…
      dan yang paling penting makasih dah mau jadi good reader^^

      • CallMeElse says:

        ceritanya bagus.. keren2.. jadi terinspirasi.. ^^
        huohohooo… ada project film kelas.. dan karena ide cerita onn.. yang beautifull life,, aku
        kereennn… masuk nominasi tapi gak juara… *jadi curcol neh*
        maaf gak sempet izin.. ^^

        helllen onnie jjang… hellen onnie jjang…. *ngerayuu*

      • HeLLeN says:

        kayaknya aku ngga punya FF yang judulnya beautiful life dech????

        aku juga punya temen lho yang jurusan perfilman dan sering juga make FFku sebagai bahan cerita…
        ya asal ngga di salah gunakan dan minta ijin aku pasti persilahkan kok…

        ayo study yang semangat ya..^^

  63. choiprisi says:

    Annyeong, aku new reader dsni🙂
    wahh,ff onnie keren” …
    Aq jd ngefans deh sma onnie *haha aplgi onnie bnyk mskin krktr yuri onnie🙂 wahh tmbh seneng aq sma onnie hellen🙂

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      welcome to my blog ya^^

      hahahahaha klo suka..
      sering2 aja main ke sini dan jadi good reader…alias jangan jadi SR ya

  64. selvy says:

    hellen unni
    yg STUPID DELUSION pake password yah?
    password nya apa yah unni..
    pgn baca..

    yg baru ku baca BRACELET, STUPID THINK, THE DEVILS NYASAR
    lucu2..
    plg bgs mnrt ku tetep yg bracelet unni

  65. MoonRing says:

    Hello..onie.
    Z udh lama sih sebenarnya bc FF onie(bkn aku tp adik),dia tuh jarang banget post comment.
    Onie sepertinya harus ngebuat author motion lagi deh!!!
    Hehehehe…..
    Kok aku slalu ketglan bwt baca FF onie….
    Sebel ama diri sendiri jadinya.

    • HeLLeN says:

      hahahah ya makasih ya dah mau munculin diri dan sekalian ajak juga adikmu key…

      tenang aja entar ngga bakal ketinggalan lagi coz aku juga dah ngga nulis lagi kok jadi updatenya yang ada aja….

      makaish ya mau tinggalin komen..
      ayo jangaan lupa komen tiap abiz baca ya..
      salam kenal…

  66. diniisone says:

    eon, ditunggu ya yg fairytale-nya..😀

  67. adrifirdaelf says:

    onnie ,, ahs di lanjutin lgi dong … pengen bgt bca slanjutnya , msih penasaran onn ampe skrg,, please … yayayaya ? gomawo onnie.

  68. I think this the Best Fans Page which I have to read.
    (sok.sok.an pake inggris)
    hahha.
    saya sangat suka karya_karya mu chingu. abis banyak Yuri ny🙂 hehehe.

  69. Mayumi25 says:

    Eonni,cerita yg AHS lucu bgt! Ngakak hahaha
    Tp aku gk bisa ninggalin komen,gak masuk terus😦
    Mian eonn bkn maksud jadi Siders😦

  70. deiyo says:

    onnie🙂 aku seneng banget baca smua ff onnie, story nya smuanya kueerrreeenn!! ga bikin bosen sama suka banyak kjutannyaa🙂 trus berkarya yah onnie ku cayang🙂 hahahaha sama jangan bosen juga bikin changsoo couple nya🙂 aku tunggu lhoooo🙂

  71. sonelf says:

    Onni!! semangat!! bikin terus y??
    yg keren2 dan castny Yuri *maksa..

  72. malca says:

    kak, kenapa c seriesnya pasti ga sampe selese?? kan bikin penasaran…

  73. sintayuri says:

    Eonni, aku juga cinta bgt sama yuri.
    Itu ada 2 ff kok di protek? Yg yulkwon version sama yunho version? Boleh minta pw’a ga eonn?
    Aku juga reader baru disini, baru nemu wp km eonn🙂

  74. Thiea SparGyu says:

    Eonnie…
    FFnya bgus” loh…🙂
    Bkin FFnya tokoh”nya dibanyakin anak”suju ya…
    #ngarep

    • HeLLeN says:

      makasih ya klo suka..
      di sni banyak kok yang make karakter suju..
      silahkan baca aja dan jangan lupa tinggalin komen ya..
      biar aku tahu ff apa aja yang udah kamu baca^^

  75. amiraramira says:

    eonnie, aku mau baca lagi bracelet tapi kok ngacak dan chap 1 sama 3-nya ga ada?

    otte?

  76. Nadira says:

    ff yang the team itu keren deh onnie^^
    itu di upload dari blog yg dulu?

  77. Eka A Amelia says:

    huwa….. buanyak banget ff-nya o.o…aigo, bingung mau baca yang mana dulu…aku pelan-pelan ya bacanya… tapi, dari yang pernah aku baca…kereeennn… ketagihan baca ff chingu… heee…

  78. kim hyun jae says:

    good thor.

  79. Fanny says:

    Annyeonghaseyo…unnie
    Mau nanya, boleh ga?
    Yang AHS Fantasy 20nya sampek (klo ga’ salah) 23nya kemana?
    udah berbulan2 qw tungguin kok nggak ada, ya?
    sekalian, blog lma unnie nama.a apa? Masih bisa di buka nggak?

  80. Nindit says:

    Annyeong onnie …
    Permisi, saya pendatang baru.
    Pembaca baru. Dan baru tahu ada blog nya onnie , hehe …

    Yaudah, aku mau ubek-ubek dulu.

  81. b891212 says:

    Helooo hellenie (berhubung kita seumuran, aku pgl hellenie aja yah). Aku suka bgt ama blog km walopun aku bukan sone dan sebenarnya g gitu suka snsd (tapi aku suka bgt yulsic kkkkkk) aku baru bangun blog dan numpang liat2 blog mu yah buat contoh blog-ku gpp kan? Tp tenang aja g aku niru cuma liat sbg contoh kkkkkkk. Thanks hellenie ♥

    • HeLLeN says:

      HEYYYYY salam kenal..
      wah seneng banget dapat temen seumuran hahahah
      maklum aja di sini banyak yang dibawah umur hehehehe

      sering2 main ke sini ya🙂

  82. Hello Knalkan ako Reader Baru ….

    ako kduduk d kls 9 SALAM kenal untuk Para Reader Senior ^^

    • HeLLeN says:

      heyy..salam kenal.
      wah pembaca cowokku nambah lagi ni heheheh
      maklum aja di sini jarang pengunjung cowoknya🙂

      selamat dan datang dan selamat membaca ya🙂

  83. Makasihh…..

    kok sedikit sihh?? jrang yg baca ff korean kli ya…

    td ny sih jg gk tertarik tp setelah baca novel pny tmen ehh Jadi penasaran… ^^

    apa lagi novel pertama yg aku baca Cast ny : Yunho-Yuri ^^

  84. hyovacancy says:

    Annyeong unnie, aku new reader hehe *bow*
    Aku suka banget yang love for the darkness, kapan di update eon? Ga sabar >_<

  85. anisaqueensone says:

    Eon kok smua ffnya gak ada yang bisa kebuka sih???

  86. hyoyena says:

    Annyeong. Aku readers baru, chingu banyakin lagi ya ff Hyoomma soalnya Hyohunnies. Author Hwaiting !!

  87. Srie_Wonnie407 says:

    Anyeong salm knal^^ Izin bc ff-nya ya chongu !!

  88. Seokyualways says:

    knot manaa:(

  89. yunyullver says:

    salam kenal eon, aku new reader suka banget sama ff buatan eon apalagi yang pairingnya yunyul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: