HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Knot 4

on 18 September 2010

WARNING!!!

TOLONG JANGAN PERNAH MENJIPLAK ATAU MENCURI CERITA DI BLOG INI…

BILA INGIN REPOSTING HARAP MENCANTUMKAN NAMAKU ATAU LINK WEB BLOG INI…

HASILKAN KARYAMU SENDIRI BUKANNYA MENGAKUI KARYA ORANG LAIN SEBAGAI KARYAMU…!!!

OK Grellfics..happy reading^^

Cast:

KOREAN IDOL GRUPS

CHAPTER 4

Hari Keenam setelah peristiwa Incheon…

Chung-Ang University….

Yuri…”panggil Hyoyeon saat Yuri menyusuri koridor menuju kelasnya.

Hi…” Yuri melambaikan tangan dan menunggu Hyoyeon.

Akhirnya kamu masuk, bagaimana dengan Jessica, apa hari ini dia juga masuk?” tanya Hyoyeon begitu menghampiri Yuri.

Aku tak tahu, kemarin ia tak mengatakan apapun..” mereka beriringan menuju kelas.

Yuri melirik Hyoyeon dengan ragu, ia ingin menceritakan kejadian semalam yang ia alami, kejadian aneh yang bagai telah merenggut nyawanya, ia seperti merasa telah mati. Tapi ia tak yakin yang ia alami nyata atau cuma bagian dari mimpi buruk yang sering ia alami setelah kecelakaan itu.

Saat Yuri dan Hyoyeon masuk ke kelas, Jessica dan Jaebum sedang mengobrol di salah satu meja.

Hai..” sapa Yuri senang melihat sahabatnya juga mulai kuliah lagi.

Jaebum dan Jessica menyambut kedua temannya dengan senyuman.

Bagaimana, apa sudah ada kabar tentang Sunny?” tanya Jessica.

Hyoyeon menggeleng dan duduk di samping Jessica.

Nanti Luna akan beri kabar kalau Sunny ditemukan, lalu bagaimana dengan kakakmu Yunho, apa sudah ada kabar??” Hyoyeon bertanya balik.

Jessica menggeleng lesu.

Yunho oppa….

Jessica melirik Yuri yang tertunduk lesu, sepertinya gadis itu sedang memikirkan Yunho.

Gawat aku belum serahkkann laporan ke klub~~

Jessica melirik Jaebum yang panik.

Jessica menahan senyumnya, ternyata ini asyik juga, bisa membaca pikiran orang lain.

Aku ke toilet dulu..” pamit Yuri ia merasa tak nyaman mendengar nama Yunho.

Aku juga harus ke klub dulu…” Jaebum ikut beranjak dari duduknya.

Ok sampai nanti..” Jessica tersenyum pada Jaebum.

Aishh mereka mesra sekali…

Jessica melirik Hyoyeon, ia dapat mendengar pikiran gadis itu.

Jae hati-hati ya..” kata Jessica dengan manja ia sengaja menggoda Hyoyeon dan ternyata Jaebum membalas dengan mengelus lembut rambut Jessica.

Dasar pasangan baru…

Jessica menahan senyum mendengar pikiran Hyoyeon yang terdengar cemburu.

Yuri tunggu..” Panggil Jaebum menyusul Yuri yang telah menuju ke luar kelas.

Kim Hyoyeon…” Jessica menatap Hyoyeon..

Hm…”

Cepatlah cari pacar, agar tidak iri dengan pasangan lain…” goda Jessica sambil tertawa.

Aisshhh…” dengus Hyoyeon.

Makannya terima saja Junho dia itu pria baik, dari pada mengharap Prof. Kim yang…”

Belum selesai Jessica bicara dengan cepat Hyoyeon membungkam mulut Jessica kerena takut didengar oleh mahasiswa lain yang ada di sekitar mereka.

Dasar nenek-nenek bawel..

APA??!! NENEK BAWEL??!!” melotot Jessica emosi mendengar pikiran Hyoyeon.

Eng..?!” Hyoyeon menatap kaget karena merasa tak mengatakan apapun pada Jessica.

######

Koridor, dimana Jaebum dan Yuri sedang berjalan bersama…

PARK JAEBUM!!!” terdengar teriakan dari belakang.

Sial..”bisik Jaebum, ia tahu pemilik suara itu.

Ada apa?” heran Yuri merasa ada yang tak beres, Jaebum hanya tersenyum kecut.

Hi Bro ternyata kamu masih hidup juga..” cibir Yuchun yang menghampiri Jaebum dan Yuri.

Wah apa dia pacar barumu?” Yuchun melirik nakal ke Yuri.

Hey jangan ganggu dia..” Jaebum segera menepis tangan Yuchun saat ingin menyentuh Yuri.

Ayolah bro, jangan sok baik, berbagilah…”tawa Yuchun dan mengejek Jaebum dengan tatapannya.

Jae aku duluan..” pamit Yuri tak nyaman, Jaebum mengangguk.

Maaf..”bisik Jaebum tak enak pada Yuri.

Yuri hanya tersenyum dan pergi.

Hey tunggu..” Yuchun menarik tangan Yuri tapi Jaebum dengan cepat mencegahnya..

ZZRRR!!

ARGGHHH!!!!” pekik Yuchun kesakitan dan terjungkal beberapa meter kebelakang, pria itu merasa bagai tersengat aliran listrik.

Yuri dan Jaebum terkejut melihat Yuchun yang terjatuh.

Zzrrr!!

Sekelebatan Jaebum dapat melihat aliran listrik yang muncul dari telapak tangannya, beruntung Yuri tak melihat hal itu, ia segera memasukan tangan kanannya ke saku jaket.

Yuchun tampak kesakitan dan sesak napas.

Dia kenapa?” takut Yuri melihat Yuchun yang kesakitan di lantai.

A…ayo…” Jaebum segera menarik tangan Yuri dan pergi dari sana sebelum ada yang melihat mereka.

######

Yuri menatap Jaebum yang tertunduk dan masih manatap telapak tangan kanannya yang tadi mengeluarkan aliran listrik.

Aku lihat itu Jae…” Yuri membuka suaranya.

Jaebum melihat Yuri yang menatapnya seakan menunggu penjelasan.

Aku tak ada niat untuk melukai Yuchun, tadi itu tiba-tiba saja..aku tak tahu apa yang ada di tanganku ini..” Jaebum menyodorkan kedua tangannya pada Yuri.

Zrrr…

Ya Tuhan..” Yuri terperajat melihat sekelebatan listrik yang muncul dari tangan Jaebum.

Apa itu?”

Aku tidak tahu..ini aneh, sebelumnya tak pernah terjadi…” Jaebum memegang kepalanya dengan bingung.

Listrik itu masih terlihat tapi Jaebum tak terluka saat menyentuh kepalanya sendiri.

Tolong jangan bilang pada Jessica, aku tak mau…”

Tenang saja…” Yuri menepuk pelan pundak Jaebum.

Hei..aku tidak tersengat??” heran Yuri sambil menepuk-nepuk pundak Jaebum.

Mau coba??” tanya Jaebum sedikit kesal dengan keusilan Yuri.

Tidak, terima kasih..” tawa Yuri membuat Jaebum ikut tertawa.

Kekuatanmu itu sejak kapan??” tanya Yuri hati-hati, ia tak ingin membuat Jaebum tersinggung.

Kemarin belum ada, semua masih normal…tapi…” Jaebum terdiam sejenak, ia ingat sesuatu.

Kenapa??” tanya Yuri yang melihat wajah Jaebum terlihat serius.

Semalam aku mengalami hal aneh…aku bagai mengalami kematian..rasa sakit di kepala dan…”

Dada..??” sambung Yuri, karena ia juga mengalamin hal yang sama.

Kamu juga??” tanya Jaebum tak percaya.

Ya semalam saat aku mau tidur, tiba-tiba aku merasa sesak napas dan…” Yuri tak mampu menggambarkan rasa sakitnya.

Jaebum mengangguk setuju.

Lalu apa ada yang aneh??” tanya Jaebum penasaran.

Yuri berpikir dan menggeleng pelan.

Semuanya…normal….” ujar Yuri merasa tak ada yang aneh pada dirinya.

Jaebum hanya menghela napas berat dan masih menatap tangannya yang tak lagi mengeluarkan aliran listrik.

######

Sebuah motor berhenti tepat di depan Krystal yang sibuk membaca peta petunjuk jurusan bus.

Krystal…” panggil Jonghyun membuat gadis itu menoleh.

Kamu sedang apa di sini?” tanya Jonghyun heran.

Oppaku tak menjemput, makanya aku mau naik bus..tapi aku tak tahu harus naik bus jurusan apa..” terang Krystal yang sibuk mencari bus yang melewati tempat tinggalnya.

Jonghyun tertawa mendengarnya.

Ayo aku antar saja, kita searahkan??” Jonghyun menyodorkan sebuah helm.

Tidak, aku..”

Jangan menolak, dari pada nanti kamu salah naik bus, bisa makin lama sampai di rumah, ayo..”

Tanpa berpikir lagi Krystal langsung duduk di motor Jonghyun, lagipula ia sudah kelaparan dan ingin cepat sampai di rumah.

Jonghyun tersenyum senang selama perjalanan, akhirnya ia dapat mengobrol dengan Krystal bahkan mengantarnya pulang, ternyata dengan menghilangnya Choi Minho membuatnya dapat mendekati gadis itu.

Sepanjang perjalanan Jonghyun tak dapat berhenti tersenyum, ia bagai mendapatkan keberuntungan diluar dugaannya.

OPPA AWASSS!!!!” Jerit Krystal panik.

CIITTTTTT!!!!!

Jonghyun berusaha membanting setir menghindari sebuah mobil yang tiba-tiba muncul dari tikungan.

Tapi terlambat….

ARRGGHHHH!!!!” Jerit Krystal ketakutan dan pasrah karena jarak mereka terlalu dekat.

Ia hanya memejamkan mata rapat-rapat.

CITTTTTTTT!!!!!

Hosh..hosh..hoshh..” Jonghyun terperajat kaku dengan menekan kencang rem di genggamannya. Beberapa detik kemudian matanya mulai berputar melihat sekelilingnya.

Krys…Krystal..”bisik Jonghyun mulai sadar dari keterkejutannya.

Dengan tangan yang masih bergetar ia menyentuh tangan Krystal yang melingkar ketat diperutnya. Gadis itu memeluk erat tubuh Jonghyun.

“Ki..kita….sam..sampai..”kata Jonghyun dengan terbata.

Perlahan Krystal membuka matanya.

Ini…?!” Krystal terkejut melihat mereka telah berada di depan rumahnya.

Sampai…” ujar Jonghyun masih diliputi kebingungan karena jelas-jelas tadi ia berhadapan dengan sebuah mobil yang hampir merenggut nyawa mereka, tapi kenyataannya sekarang mereka masih hidup dan tiba-tiba telah sampai di depan rumah Krystal dengan selamat.

Krystal turun dengan perlahan antara percaya dan tidak, bagaimana mungkin mereka tiba-tiba sampai di sini.

Terima kasih..” kata Krystal pelan, Jonghyun tersenyum kaku, wajahnya terlihat pucat.

Aku pulang..” pamit Jonghyun yang masih gemetar.

Oppa…”

Ya?”

Hati-hati…”

Jonghyun mengangguk dan pergi.

Tadi itu??? Bagaimana mungkin???” bingung Krystal.

Kenyataan adalah mereka hampir sajamengalami kecelakaan tapi bagaimana bisa secara tiba-tiba mereka bisa selamat dan langsung tiba dengan selamat di depan rumahnya tanpa mengalami luka sedikitpun.

Dengan diliputi kebingungan Krystal segera masuk ke rumahnya dan tanpa Krystal sadari sepasangan mata sedang mengawasinya, sepasangan mata yang marah melihat ia pulang bersama Jonghyun.

#####

Aku pulang…” kata Krystal pelan, tanpa melihat ke ruang tengah ia segera menuju tangga untuk naik ke lantai dua.

Ia masih memikirkan kejadian tadi saat ia yakin hampir menabrak sebuah mobil yang tepat di depan motor Jonghyun.

Apa kau tak ingin memeluk oppamu ini??” sebuah suara menghentikan langkah Krystal.

Ia menoleh dan melihat ke ruang tengah.

Ketiga kakaknya sedang tersenyum ke arahnya.

OPPA???!!!!!” kaget Krystal terkejut dengan sosok Yunho yang sedang duduk bersama Jessica dan Yonghwa.

Bersambung…..

Ok…

Buat Grellfics..

Berhubung di cerita ini castnya banyak so semua karakter ngga bisa aku munculkan sekaligus dalam tiap chapter, jadi jangan protes kalau idolmu belum muncul ato partnya cuma sedikit ya…

Nikmati saja ceritanya dan ayo berfantasy sesuai dengan tema ceritanya…

Yang sudah baca jangan lupa tinggalkan komentarmu sebagai tanda kamu sudah baca cerita ini..

Thx^^


165 responses to “Knot 4

  1. jiya_chan says:

    waw..keren..keren… yuri…jadi nya punya kekuatan apa???? yunho dkk itu sebener nya masih hidup gak sih??????? kan jasad mereka gak di temuin?? apa jangan2 di culik ma ufo ????

  2. dina_sone says:

    cerita nya keren mereka punya kekuatan
    hebat ^^

    ya tunggu lanjutanya ^^

  3. HyunWoo Choi says:

    New reader~!
    Lanjut chingu~! ^^b

  4. fidhasoo says:

    Keren eonni lanjutin ya eon
    ga sabar menanti chapter selanjutnya🙂

  5. Dindha sica says:

    aahh…
    kekuatan yuri onni apa sih?? penasaran?
    hihi…
    enak juga ya… bisa mendengarkan pikiran oranglain kek sica onnie,, aku jadi mauu *mupeng*

    jonghyun juga punya kekuatan yaa?
    penasaran penasaran !!

    kyyaa! akhirnya keluarga jung bisa berkumpul !! haha😀
    aq tunggu kelanjutannya onn ^^
    aja aja fighting !! \(^_^)/

  6. dhikae says:

    pling suka bca pikiran org..wkwkwk *evil kumad
    yuri msh bingung kkuatanny apa eonn..ckckc
    pnsaran… pnasaran…
    lanjutkan

  7. erna_juteq says:

    critanya keren….
    ga sbr pgn bca chapter slanjutx????

  8. nupicious says:

    yg punya kekuatan bepindah tempat tu kayaknya kristal ya,bukan jonghyun??
    wow nice ff..keren onn..
    lanjudd ^o^

    btw mw tnya onn, ff seri yg fairy tale kok lama ga di update lgi..
    kangen ma sooyong unni😛

    • HeLLeN says:

      ayo..ayo…
      berimanjansi…
      yang main cast tuch krystal ato jonghyun???

      tuch kekuatannya krystal^^

      fairytale masih lama aku juga ngga tau kapan coz lagi ngga ada feel komedi nich..
      so nikmatin aja cerita yang ada key^^

  9. yulhaemz says:

    huuaaa…
    keren eon~
    ayo cepet lanjut lagi…
    aku langsung baca ff eonnie pdhl aku baru bangun tidur.. hehehe

  10. mentari says:

    bagus onnie keluarga jung balik semua . yuri punya kekutan apa deh onn? penasaran jadiya

  11. jha says:

    kyak power renjes ajj ..

    pux kekuatan ..

    v bagus koq critax onnie ..

    d tunggu part selanjutnyaa

  12. Wah Krystal Punya kekuatan yg keren banged…
    Jd penasaran ma kekuatanya Yuri onnie tuh Sebnrnya appan???
    Onnie Ceritanya tambh keren…

  13. destyworld says:

    akhirnya ceritanya keluar juga^^

    wah yg tadi kekuatan siapa tuh sampe bisa gajadi tabrakan. kereen.
    minho kemanaaaa?

    kelanjutannya amat sangat ditunggu^^

    emang ada yg ngeplagiat ff ini ya onn? wah parah bgt itu orang.
    hellen onnie fighting!

    • HeLLeN says:

      itu kekuatannya krystal..
      cooz dia salah satu main cast…
      di cerita ini cuma main cast yang bermutasi aja..
      itu lho annak2 yang selamat dari insiden dan masuk ke dalam mobil^^

      iya ada yang jiplak..
      tapi bukan FF knot *berharap ngga akan*
      tu FF the devil nyasar..
      tapi dia dah minta maaf kok^^

  14. pidwookie says:

    bersambung ?? yaaahh~~~ lg seru2’a baca eonn *d getok hellen eonnie*
    hehehhe
    jadi s krystal juga punya kekuatan gitu eonn ??
    ckckck, , hebat pd punya kekuatan semua…
    hhaaaaa, , ad hyoyeon eonnie ><
    hehhe maklum eonn aq lg suka ni sm hyoyeon eonnie
    hehehhe
    *sapa yg nanya*

    • HeLLeN says:

      ya maaf..
      namanya juga FF series ya harus bersambung hahahha

      yup walo Hyo bukan termasuk main cast yang bermutasi tapi dia bakal eksis di FF ini..
      oya juga si Prof.Kim calon suaminya author hahaha
      bakal aku pasangin ma hyoyeon hehehhe

  15. pearlblue77 says:

    wii~~
    enk tuh jdi sica onn bsa bca pkiran kekeke
    kkuatan jaebum mntepp~ listrik^ gtu wkwk xD
    eh onn, ak dkit bngung itu yg pnya kkuatan jjong ap krystal ? o.O hehe~
    wow O.O yunho back xD
    mkin seruu, onn ^^
    k tunggu update’a😀

    • HeLLeN says:

      junghyun dong..
      dia di sini hanya cameo kok..
      so kalian fokus ke main cast aja..
      coz banyak kekuatan dari para cast yang belum aku tunjukkin jadi kalian bisa ikut nebak^^

  16. taeyeon4ever says:

    wah kerrennnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!

  17. FeeDyA says:

    eh, yunho hidup ?? o.O
    wew, berarti ada kemungkinan yang laen bisa hidup donk ! xD
    yey yey !
    ayo onie lanjutkan, penasaran hhe*

  18. Windadidudedo_sungminnie says:

    hore!! akhirnya knot yg ke 4 keluar

    wow,jaebum jd manusia listrik!
    btw yuri punya kekuatan apa?dan td knp tiba2 krystal dan jonghyun langsung ada di depan rmh?apa krn kekuatan mereka?
    lanjut onn!!

  19. playfulland says:

    wah sepertinya mulai rame nih onn hehe. wui jaebum jadi manusia listrik , keren .

    yunho hidup? berarti seohyun juga dong ?

    ditunggu updatenya🙂

  20. babymiu says:

    hahaha..
    sica onnie sica onnie.. *geleng”*
    jaebum jd manusia listrik.. ><
    keren !
    lanjud..😀

  21. Onnie keren.. hehehe
    Kekuatan Yuri apa onn?? enaknya jadi Jessica mau donk.. kekekek ^^
    o iya eonn.. mau nanya, Siwon disini jadi cast ga onn?? perasaan di chap berapa gitu aku pernah baca knot trus ada Siwon jadi cast.nya.. atau cuma perasaan aja, Ya?
    Heheh maklum… suami aku itu eonn *Plakkk ditendang*😄
    Lanjut eonn.. ^^🙂

  22. siwonsooyoung says:

    jangan2 kekuatan krystal tuh teleport ya?
    dan kekuatan jaebum cuma keluar kalau dia lagi dalam keadaan marah atau terdesak?
    woooh keren..
    ayo lanjut ^^

    • HeLLeN says:

      hm…intinya kekuatan mereka semua bisa muncul dari emosi yang muncul jadi entah itu marah..senang ato dari fokus…
      coz entar yang lain juga kayak gitu kok^^

  23. terryHyukieTaeng says:

    Aku penasaran ma kekuatannya yuri..apa ya kira2?? wkt kry ma jonghyun hmpr kcelkaan i2 pst kekuatnnya krystal dh,krn krystal mgalami kjdian yg sm ma yuri dkk..
    jd sunny blm keliatan..? hahaha..

    ff.y keereen..ff yg plg ak tunggu nh stp hr..
    onnie part slnjtnya cpt d.post ya..🙂

    • HeLLeN says:

      Yup bener bangt tebakkanmu..
      tuch emang kekuatannya krys…

      makasih ya dah suka..
      dan ini hanya posting 2 minggu seklai coz buatnya susah dan masih dalam proses…
      ,so harap yang baca sabar dan ikut berimajinasi bareng biar ide author juga ikut berkembang dari komen2 kalian^^

  24. summerlynff says:

    Onnie,
    Sebenernya aku ga ngeh kekuatan krystal apa,hehehe…makin lama cerita nya makin ngebuat penasaran,onn..
    Ditunngu ff selanjutnya,yah…hahaha

    • HeLLeN says:

      kekuatan krys tuch bisa berpindah tempat dengan pakai pikirannya aja…
      mungkin penggambaranku kurang detil makanya yang baca bingung^^”

      sorry ni FF emang susah buat di terjemahin dalam kata2 jadi yang baca juga harus ikut berimajinasi^^

  25. via says:

    onnie rameeee kereeenn
    onnie boleh minta gaaa
    kapan2 bikin ff pairing Yunho Yuri dong aku seneng bgt baca ff yunho yuri buatan onnie ampe aku ulang2 ga bosen2 hehehee
    ff onnie rame2 siihh^^

  26. fafa song says:

    YEEEEEEE !!!!

    onnie,, aku suka wallpie-nya !!!

    sooyoung ama changmin !!!!
    ^_^
    **langsung nyanyi-nyanyi haengbok**

    waaaah…. udah nambah !!!
    jonghyun punya kekuatan teleportasi !!
    kebayang mobilnya, pasti bingung motor jonghyun tiba-tiba ngilang…

    ck… ternyata, jonghyun curi-curi kesempatan !!
    kasian minho…

    onnie, aku jadi inget film HEROS deeeh..
    seru-seru !!!!
    nanti ada yang bisa healing self ga onnie ??

    lanjut ya onnie..
    lanjut !!

  27. Rine says:

    wah dah publish ya? aq gak tau.
    makin seru nie critany…
    d knot 3 jess onn: bs bc pkiran org
    sunny onn: invisible
    ji young oppa; bs lari cpet
    krystal: teleport
    jaebum oppa: kekuatan listrik
    tp yul onn m yonghwa oppa blm ketauan nie kekuatanny.
    kira2 apa y? penasaran nie!!!!
    q tunggu next chapterny, onn!!!

    p.s: emang da yg coba plagiat atw tnp izin publish karyany onn y?

    • HeLLeN says:

      yup bener banget analisamu^^
      gitu dong..
      jadinya aku suka klo readernya ikut aktif hahah

      banyak cast yang belum muncul dan emang antri partnya..
      so tunggu aja..

      Yup ada yang ketahuan jiplak hahahha
      tu salah satu FF komediku…^^”
      tapi masalahnya dah kelar kok..dia dah minta maaf…

  28. Kakashi says:

    Nice FF sis! Tp klo d bilang ceritanya rada sulit di cerna coz penggantian karakter yg trlalu cepat n pendeknya alur cerita setiap cast, menurutku biarin ceritanya mengalir kyk FF sis yg lain n jgn trlalu d pangkas abis2an, aq suka FF KNOT n mudahan aja hyo dpt part lbh.
    Btw sis yg plagiat karya sis siapa? Pengen d timpuk tuh orang, sabar ya my sista n we will support you ^^
    (maaf ya sis klo aq ngritik terlalu kasar bhsnya, aq berharap yg terbaik buatmu)

    • HeLLeN says:

      emang sengaja aku baut gitu bro…
      aku buat sepnggal2..
      klo sama kayak FF yang lain ngga bakal ada nuansa baru dan beda..
      coz ini emang pengaruh dari FF heroes juga yang bikin pusing yang nonton hahhaha

      buat Hyo…
      dia nasibnya bakal sama dengan main cast yang lain yang partnya juga bakal dikit2..
      yang penting eksis bro..
      coz inti ceritanya bakal makinn fokus ke main cast yang bermutasi…

      nyante aja..
      akku malah suka denganreader yang aktif mantau kemajuan dan kekuarangan FFku..
      coz q butuh masukan bukan hanya pujian..

      maklum belakangan aku ngerasa style FFku jadi agak aneh..
      ato bahkan aneh banget…
      tapi aku ngga tau..apa penyebabnya..
      beberapa reader juga bilang gitu tapi mereka ngga mau kasih tau sebabnya^^”

  29. Desy 하늘 天空 says:

    Lho? Kenapa onnie? Ada yg jiplak ceritanya onnie ya? :O

    Wah jessica onnie minta di kasih timun nih! Kekekeke.. Kasihan hyo onnie😦
    btw sunny kasian, padahal dia nya ada, sayang ga keliatan…
    Trus itu ngapain bamg Yuchun! xD kocak dah

    Iya sih onie, emang kebanyakan karakter x( mian ne. Tp aku sendiri aja bingung Jejung ama Junsu (dbsk) udah nongol apa blm, kekekeke..

    • HeLLeN says:

      hahahha iya sica lagi kumat usilnya gara2 kekuatannya seru tuch heheeheh

      ya si tuchun sekalinya aku pake karakteernya langsung aku kasih part antagonis hahahahha

      jangankan kamu yang baca..
      aku aja yang nulis selalu bingung gara kebanyakan cast..
      tapi ini emang project idol grup..
      yang nanti bakal banyak karakter grup idol yang muncul..
      tapi mereka hanya aku jadiin cameo aja..
      main castnya cuma yang punya kekuatan aja kok..

      jaejoong udah muncul di chap satu dan jadi korban yang meninggal…

      klo junsu belum aku pakai karakternya..
      ngga tau entar aku pakai ato ngga coz belum dapat peran buat dia…

      so nikmatin aja ceritanya…^^

  30. -LynnIsMe- says:

    Hai Hellen onnie…
    Lynn coba” bca Knot…
    Soal.a Lynn bosen nunggu ff onnie yg trkadang lama… Jd Lynn baca ini dulu…
    Wow ! Ga nyesel baca.a… Crita.a seru…
    Krasa bgt fantasy.a…
    Ikut debar” juga pas JongHyun mw ketabrak…
    Eh skali.a ga jd… ^^

    • HeLLeN says:

      wahh masa lama sich..
      gilee…padahal update seminggu sekali tuch dah sangat ceppat lho..
      ayo bandingin aja dengan blog FF lain dengan tunggal author juga…

      ya..baca ff emang hanya butuh waktu beberapa menit aja..
      tapi untuk buat satu cerita itu butuh waktu lama lho..
      aku bisa butuh waktu 2 jam..2 hari..dua minggu..2 bulan bahkan ada yang makan waktu 1 tahunan lebih *contoh FF The team*.

      apalagi idupku juga bukan hanya untuk FF aja..
      aku juga harus kerja nyari duit buat biaya posting FF ini hahahaha *lebay dech*

      So harap maklum..
      ada yang diposting juga dah lumayankan…^^
      yang penting kamu dapat hiburan dan hobbky nulisku tersalurkan..
      kita jadi sama2 senang^^

  31. k-poplovers says:

    onnieee,,, ^^
    choi putri elf with new id is back *sok english mode : on*
    hehe,,,

    mank siapa onn yg jiplak ato nyuri crita onnie ???

    yuri pny kekuatan apa ?
    lho, yunho msih idup yaa ??

    • HeLLeN says:

      wah ganti id nich hahahha

      ya ada dech yang jiplak aku juga ngga kenal…

      yup yunho dah para tokoh yang hilang hah is back lagi *kayak kamu* hahahha
      kekuatan yul..tunggu aja ya..
      aku buat yang keren kok..
      maklum dia kan idolku hahahah *power of author*

  32. Enny chenz says:

    Still like with this fanfic….
    Pnsaran ma kkuatny yuri….truz yunho kk tiba2 nongol gtu??tpi bgus deh,lol….
    Jung sibling pd pny kkuatn??keereen….

    • HeLLeN says:

      ya emanng dah waktunya nongol biar konfliknya bisa dimulai..nanti lama2 bakal jadi FF action nich hahahahha

      Yup berhubung jung family termasuk para main cast so mereka semua punya kekuatan^^

  33. Kawaiicha says:

    Jadi makin penasaran ..
    Ayo lanjut onnie .. ^^

  34. Keyshaa says:

    Yuhhuuuu~ knot 4 udh kluar.
    Baca dulu aaah onn *sok kenal*
    saya reader baru disini, salam kenal^^

  35. PrincesSoshi's TwinZ says:

    Waah! lagi seru2.nya ternyata bersambung .nangis guling2 ngesot.
    Jd penasaran kekuatan.nya yurI nih on!
    Td tuh yg punya kekuatan pas mau kcelakaan krystal pa jonghyun?
    Stu lagi tadi yg ngawasin krys-jong ittu Choi minho kah? Kan yunho uda balik, jd shrusnya minho juga uda balik dong..
    Ga sabar nunggu lanjutan.nya.
    .
    ONnie sbar aja kalo da plagiat. Toh ntar para reader juga tau mana author yg kreatif n mana yg tukang plagiat.
    .SABAAAR YAAAH!!!

    • HeLLeN says:

      hahaha kenapa sich banyak banget yang penasaran ma kekuatannya uri Yul..
      tenang aja entar Yul aku buat kerenn ddech..
      tebak aja^^

      tuch kekuatannya Krystal diakan main cast jonghyun hanya cameo doang kok^^

      yup semua tokoh yang ilang bakal aku balikin lagi hahahahha

      makasih buat supportnya ya^^

  36. rima taengoo says:

    onnie~
    aku penasaran ma kekuatan yang dimiliki yuri..
    OMO!!! yunho balik ya onn?? jadi minho ma seohyun selamat onn???
    lanjut onn, HWAITING!!!
    ^^

  37. ayoexiahkey says:

    onnie aq datang!waw smakin seru aja nih critanya…paling seneng ama kekuatan krystal yg bisa teleport!mau bgt kalo q bisa teleport ke dormnya shinee…*ditimpuk shawol*

    tokoh antagonisnya blm kluar ya?kira2 siapa yg jadi tokoh antagonis?kita nantikan klanjutannya!!

  38. kyaaaaaaaaa .. lanjjuuttt ~~ huaaa ..
    beneran noh Yunho ?? AKANG YUNHO~~ *gejeh dah*
    lanjutt ~~~

    sepasang mata itu matanya minho yaaa?? lanjutt😄

  39. Selly says:

    ceritanya makin keren Onn!!!!
    makin suka!!!!
    kok Yunho bisa balik lagi c…
    kok Sunny gak bisa balik ke wujud aslinya??? *emang Sunny brubah jd monster*
    terus kekuatannya Yuri apa???
    *ditabok Hellen Onnie karna banyak tanya*

    pokoke Lanjut!!!!

    • HeLLeN says:

      partnya sunny bakal ada mungkin minggu depan so tunggu aja…

      kekuatan yull..
      hm,,rahasia hahahha

      yang jelas enatr kekuatannya aku buat keren juga ngga kalah dengan cast yang lain heheheh

  40. arida saram says:

    wahhh mkin kren ja ff’mu ka…
    d tnggu lnjutan’y

    <>
    ^__^

  41. TaeNySic is SONE says:

    Krystal kekuatannya bsa mindah brang ke tempat lain y eonn?
    matanya pasti punya minho. hehe
    yunho dkk, kan udah blik c:
    tpi, walo sneng yunho dkk blik, kok ak pnya feeling klu mreka d cuci otaknya sma pra alien-alien, trus d kasih misi.

    lanjutannya d tunggu..
    penasaran bgt ma next chapternya >.<

  42. Keyshaa says:

    Aaah!!
    KEREN!
    Pengen kayak jessica u.u bisa baca pikiran orang.
    Itu yg ngliatin krystal sama jjong, minho yaaa? Kan yuunho udh balik tuuuh :3
    nice ff😉

    ditunggu part selanjutnya onn!

  43. w_yoonbum says:

    kak..
    penasaran banget nich..
    suerr..
    penasaran bangett..
    lanjutinn ya kak..
    HWAITING!!!

    • HeLLeN says:

      ok tunggu 2 minggu lagi ya coz aku usahain dua minggu sekali updatenya^^

      maklum masih dalam proses buat dan temanya susah banget makanya ngga bisa tiap minggu updatenya^^

  44. firma says:

    Onnie..
    Kereenn!!!
    Pengen dech kaya sica yg bisa baca pkiran orang…

  45. diniisone says:

    mkin seru eon xDD

    hwaiting untuk part selanjutnya eon ^^
    FIGHTING !!

  46. omomomomomomo…….
    bikin FF ini musti ati2 lho Len, klo ga bisa dapet feel yang bener bisa bikin image FF ini yang keren jadi ancur wkkkkkk….
    mantabh lah!!!

    • HeLLeN says:

      hahahhaa iya jangan sampe nasibnya kayak AHS aku bisa emosi sendiri…

      makanya yang baca juga jangan bikin author gregetan hahaha….

      makasih bro dah baca^^

  47. eh, untuk yang ini jangan lama2 ya len updatenya hehehehehe

    • HeLLeN says:

      aku usahain bro..
      maklum ni FF susah banget buatnya idenya sering ilang hahha
      tapi ini dah sampe chap 10 kok dan niat aku buat 15 chap ya moga2 aja bisa cepat kelar..

      makanya ayo ikut komen kasih tanggapan dan analisis jadi ideku juga bisa ikut ngalir dari komen kalian^^

  48. Xara Chun says:

    Wahhh !!
    Aku penasaran Yuri punya kekuatan apaaaaa ?? >.<
    Minho balik gak yaaaaa ?? TT

  49. elfa says:

    onnie., mo tnya ney.
    yg knot 1 koq donghae di tag? mang da donghae’y ya?
    q dah bca ce, cma lupa cast’y cp ja.
    truz onnie, publish’y stiap brp minggu ce? pngen bca lnjutan’y knot ney… dah ga sbr. hehe..

    • HeLLeN says:

      Seingatku belum tp kalo kena tag brarti q slah ketik..
      Entar donghae bkal muncul breng kyu,kangin ma hyuk..tunggu aja

      buat knot updatenya 2 minggu skali..

      Keep comment ya..

  50. muthya^^ says:

    ap…mreka smua yg d kasih kekuatan…pya tugas khusus??
    jdi penasaran..

  51. Cittin says:

    Whoa~
    kekuatan mrka mkin keren! Aq pngen bza bCa pkiran org kyk Sica *.*
    bdw kak! Yuri gk ada kekuatan.a??
    Truz2 yg t’akhir bner gk ya Yunho dah kmbali? Ato hanx khayalan? *qt tnggu di episod slnjt.a

  52. Honey Hut says:

    onnie onnie mana nih rekues saya, yang punya kekuatan api sama bisa ngehipnotis ato ngendaliin orang, protes protes :p, ikutan nebak kekuatan yuri dong, dia ga terpengaruh sama kekuatan orang lain *terinspirasi dari alice academy, hehe pasti bukan, onnie, ceritanya cuma berkutat di romance action aja kan ya, ga bakal berkembang sampe nyelamatin dunia segala :O, hehe lagi gila saya, trus antagonisnya yang mobilnya sempet ilang ya, aka yunho dkk, yah berarti jung family pecah dong yah yah yah (hehe komennya saya sudahi saja, lama2 jadi ngedongeng :P)

    • HeLLeN says:

      nah aku suka nich ama komen yang kayak gini ikut nebak2 hahahah

      buat reqmu sabar aja castnya belum nongol..
      hayo tebak siapa yang bakal jadi fireman dan ngendaliin pikiran orang…
      aku kasih bocoran hahah
      mereka bakal jadi pairing di FF ini..
      so pasti bisa dong hahahaha

      dan buat antagonisnya…
      tarrrraaaa!!!
      bener banget^^

      buat tebakan yang kekuatan yuri…
      maaf..anda masih salah hehehe

      • Honey Hut says:

        aaaaa onnie so sweet, iya saya juga suka sama (ff) onnie😛, ahaha lanjut main tebak2an lagi ya onn, pairingnya uri seo dan key😀, kalo soal kekuatannya yuri saya mau reunian sama tokoh heroes dulu ya onn, mau nanya2 dulu kekuatan mereka apa aja😛, tapi yuri onn pasti bukan elastis, serem :O, oiya onn mobilnya yunho bisa selamat soalnya ada firemannya ya, hehe bener ga nih onn, maab ya onn nebak2 mulu, soalnya kalo genre kayak gini imajinasi saya jadi liar banget😀, onnie gomawo rekuesnya dipenuhi, tambah suka deh sama onnie, hehe fighting onn😀

      • HeLLeN says:

        hahaha ngga lah yul ngga aku bikin seseram itu hahahahah

        ya aku juga makin berkhayal dengan ff ini^^

  53. Mhegu says:

    Ceritanya seru bget unnie…pnasaran dgan kekuatan yg dmiliki yuri….
    Yunho koq tiba2 udh blik?

  54. LarazSONE says:

    Sory br0 ru bsa c0ment. .
    I love kn0t. .
    Q kira bkal biasa aja, tp trnyta aq mlah trgila2. . Slalu nunggu lanjutan critana, prsis kyax yg aq rasain wktu baca yg bracelet. . Tp,, eps0de ampe 15an tuwh apa gag kpanjangan yhea on? Aq khan g’ sabar nunggu endin9nya. .
    Ehm. .
    Jd. . Smw yg balik (yunho cs) bkal jd antagonis y,
    hwaaaaa. . Brarti seo onnie jg dunk,, aissh gag rela niy. . T_T
    tp. . Yg part lanjutnya dah d’p0sting lum on, nie dah tgl 28 loh!
    He. .he. .
    Emg klo d’kcih k0ment2 qt jd lebih smangad ya bwt ngrjain ff, palagi tnggapanya p0sitif2. .
    Aq jg sbner’y h0by nulis., n tiap q pr0mosiin ma tmen2 n d’ksih tnggapan baek, ktagihan deyh rasanya bwt bkin lg. Tp klo paz d’cuekin, huh! Malez jdinya m0w bkin. .
    (k0g jd cramah gni)
    y0ezt, pk0’y yg pntin9 g’ ada fell k0rea yg bsa nandingin onnie deyh! Sukses!
    Btw, requestQ wktu itu gmn on? Bs d’trima?

  55. 4_R says:

    ‘belum bisa’
    brarti nanti,entah kpn itu bkl tetep dshare kn,,?. .
    Okelah..akan sabar menanti_^

  56. anyeong onn,,
    aku memang gk terlalu pintar berimajinasi..
    tapi supaya kekuatan suku baik lengkap, kayaknya yuri dikasih kekuatan perisai yang kayak di fantastic 4..
    trus yunho jadi hulkman..
    hahaha.. itu sih menurut ide aku aja..
    trus teknik penulisannya uda oke koq..
    hehehe, kebiasaan.. abis aku sering di suruh ngecek teknik penulisan dan pilihan kata gitu.. (editor berita amatiran)

    tapi kalo bisa, cerita masing2 cast dibuat lebih jelas aja..
    mian..

  57. LarazSONE says:

    Updatenya knot 5 kpan nih on? G’ sbar. .
    Btw, pnasaran bgt ma seohyun & yonghwa oppa trcinta^^,, kra2 k’kwatanya ap y?
    Ow ea on,
    klo ada yg jiplak, ambil sisi p0stifnya aja on. .
    G’ mngkin org itu ngjiplax klo g’ trkagum2 sama fellnya onnie. .

    Jd. . “selamat ya on, saking bagusnya cerita ampe d’plagiat segala. . Haha. .”

    • HeLLeN says:

      sabar ya..
      aku masih ngga ada waktu nich..
      aku selalu ingat kok tapi emang ngga ada waktu buat ke wnet..

      jadi harap sabar…

      buat aksi jiplak…
      tetep aja aku ngga suka..^^

      jadi blog ini bakala aku protek biar silent reader dan peniplak ngga seenaknya^^

  58. LarazSONE says:

    Eh tunggu2. .
    Wktu aq bca ulang kn0t chap 1 nya. .
    Aq jd sadar,,
    trnyta ada kilatan cahaya biru yg nyrang mbilnya jiyeong. .
    Tyuz yg m0bilnya yunho cahaya merah.
    Jgan2 cahaya merah itu yg jd faktor prubahan sifat yunho cs jd antagonis,, (bhkan org sbaek seo onnie jg ikut kena)
    ya g’ on?

    • HeLLeN says:

      Yup bener banget..itu awalnya..
      nah gitu dong…
      ok minggu ini aku usahain update knot 5..
      klo kamu aktif ikutan berfantasy q suka banget..

      makasih ya^^

  59. dedezi says:

    wa onnie…

    mian aku lma gk bca, sibuk,,,

    akhirnya knot ada lagi. crita na seru,,, lanjut onnie..

  60. LarazSONE says:

    He. .he. .
    Iya ya? Namanya jiplak ttp aja ngselin. . -_- (bd0h’y aq. .)
    hmm. .
    D’protek lg y?
    T_T pdhal kmaren aq smpet kalang kabut m0w baca ff nya. .

    ***
    onnie. .
    Yong hwa nantinya vs key ya? Ngrbutin seo. .

  61. rimar says:

    onnie yg knot jgn dipassword ya aku suka banget sama jaebum (jarang ada ff ttg jaebum apa lagi sama jessica hehehe)

  62. siLent_Reader says:

    wew onnie FF nya mantap O.O
    aku komennya disini aja ya😀

    FF nya kayak fantastic 4 , punya ilmu gitu keren banget .
    tapi pling keren kekuatannya krystal . bisa teleportasi😀

    sunny jg , bisa ngilang gitu . tapi sunny bakal terus gg keliatan kah ?

    • HeLLeN says:

      Yup ini emang terinspirasi dr heroes dan f4 jadi smua main cast bkal ada kekuatan.

      Cast yg lain bkal muncul di chap selanjtnya km tunggu aja siapa yg bkal punya power terkeren..

      So tunggu next chapnya

      • siLent_Reader says:

        demen banget aku onn ba FF yg kyk gini ..
        bisa berimajenasi seluas-luasnya ..

        okeh onnie , ditunggu next chapnya ..

        hwaiting onn ^^

      • HeLLeN says:

        Yup q juga niatnya ngajak readr buat berfantasy so tunggu postingan lanjutanya..

  63. SaphireBlueSayo says:

    onnie~
    bgs bgt ffnya
    ff onnie emank top deh
    hehe

    q xnenk bgt gt ma crita fantasi gini
    seru bgt mrka pnya kekuatan” gt
    penasaran ma crita slanjutnya
    mrka pnya kekuatan ap lg iaa??
    yg ngliatin tu xp? minho??
    jd kya ap y critanya ntar?
    waa~ penasaran
    haha

  64. LarazSONE says:

    Onnie. .
    Aq dh baca postingan onnie yg kmaren. .
    Wah, aq g’ nyangka onnie setertekan itu. . Mian y kalo aq da salah. . Aq bner2 g’ tau, knpa g’ blang dr dlu. .?
    O, iy. Msalah aq nyruh onnie g’ usah trlalu emosi gra2 pnjiplak, itu salah. . Mxsud’y, aq cma ksi tau,, hal2 kayak gt emg ada sisi postif,, kalo hrus em0si sih, aq jg tau. . Wajar aja. .^^
    ow iy, kdang aq jg ska nanya2 fanficsnya d’p0sting kpan n ngrasa g’ sabar. .
    Ma’v. . Ma’v
    iya deyh. . Aq g’ bkal nagih knot 5 kok,^^
    good luck ea onnie. .

  65. LarazSONE says:

    Onnie sbner’y aq g’ tertarik ma facebook, tp krn pngen bgt bca knot aq bela2in bkin. Entah salah pa bner hasil’y, tp aq bner2 bingung wktu mcuk facebook’y onnie. .
    Ada ptunjuk dkit ga? Maklum on aq msi pemula bgt n g’ ngrti apa2 ttg facebook. .

  66. beta says:

    onn..sepasang mata itu..matanya minho kan?soal’a yunho jg udah balik..hehe
    oia onn aku lupa.kalo changmin ada g sih d knot??klo ada komplit semua member fav ak ada dsni biarpun sungmin udh mati..hu

  67. keiko says:

    keren keren keren
    apa udah pada balik semua yah…
    jangan” yang tadi liay minho nih…
    wah cemburu nih…
    lanjut baca ke 5 ah….

  68. phie says:

    keren banget sc..

    pengen pinter bkin cerita jga kya eonn..

  69. snsdsejati says:

    waaa….
    pnjg…. onnie…. seohyun dikelurin dong tokohnya…. psti ntar seru..
    continue onniee…

  70. LarazSONE says:

    Onnie. .
    Msi rada bingung,, tp. . Add aq ndx laras_arneta@yahoo.com y??

  71. yul_9 says:

    yg bisa pindah tempat itu krystal kan??
    yuri kekuatan.a apa donk???
    penasaran nih….
    oh iya yunho udah balik lagi…. asli yunho kan??heheheh

  72. littlefairy96 says:

    onnie
    akhirnya aq ol lgi
    msi inget aq on? hhe
    snengnya wktu ngecek blog onnie, blog ini dh bsa dibuka
    bnya update fanfic nya lgi 😄
    gmana kabar onnie?
    sperti biasa, tulisan onnie slalu bagus
    smangad trus ya onnie
    hwaiting!!

  73. Puspita A.P. says:

    andai dijadikan film… aq lgs beli eon!!

  74. SooOppa says:

    waaaah, sica punya kekuatan baca pikiran. favoritku! heheheh. entah kenapa walopun yang lain punya kekuatan teleportasi, listrik, sama menghilang tapi aku tetep paling suka baca pikiran org, hehehe. lanjut ahh

  75. syarsonelf♥ says:

    yg kekuatannya nyeremin itu sunny sama jaebum–”
    aku pengen kayak jessica! ^^
    dan aku belom ngeh kekuatannya krystal. apakah mentidak jadikan kecelakaan? HALAH.
    setuju sama mbak Puspita A.P. diatas, ini kalo dijadiin film aku langsung nonton😀 terus yang Bracelet, sama 2509 juga keren!😛
    lanjut terus, yaa, onnie😀

    • HeLLeN says:

      hahahhahaha klo dijadiin film dan yang main para karakter aslinya aku juga mau banget..tapi klo diganti mungkin bakal jadi film yang biasa aja hahahahha

  76. Onen says:

    Ketawa sndri Yuri mengusik Jaebum..

  77. Nona Lee says:

    Annyeong aku reader baru disini..
    Mian sebelumnya aku belum kasi comment, abis keasikan baca sih. hehee
    Ceritanya keren thor ^^d

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: