HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

KNOT 7

on 13 November 2010

WARNING!!!!

TOLONG JANGAN PERNAH MENJIPLAK ATAU MENCURI CERITA DI BLOG INI…

BILA INGIN REPOSTING HARAP MENCANTUMKAN NAMAKU ATAU LINK WEB BLOG INI…

HASILKAN KARYAMU SENDIRI BUKANNYA MENGAKUI KARYA ORANG LAIN SEBAGAI KARYAMU…!!!

Cast:

KOREAN IDOL GRUPS

 

CHAPTER 7


Hari kedelapan setelah peristiwa Incheon…

Chung-Ang University….

Sunny-ah?!!!” kaget Hyoyeon saat melihat sosok Sunny yang berjalan memasuki kelas.

Jessica dan Jaebum yang sedang asyik mengerjakan tugas di notebook jadi menoleh ke arah pintu.

Sunny???!!” senang Jessica karena gadis itu tampak tersenyum lebar dan terlihat cerah seperti biasa.

Hai..” sapa Sunny begitu menghampiri teman-temannya.

Sunny-ah…” Hyoyeon langsung memeluk sahabatnya itu, begitupun dengan Jessica.

Aku boleh ikut kan..??” tanya Jeabum langsung ikut memeluk Jessica dari belakang sehingga mereka berempat saling berpelukkan.

Hey apa kalian ingin membunuhku??” protes Sunny sesak napas karena dihimpit oleh ketiga temannya, mereka segera melepas pelukan.

YAH, kamu kemana saja? Menyebalkan!” omel Hyoyeon seraya mengetuk kepala Sunny.

Gadis itu hanya tersenyum lucu, wajahnya tak lagi seperti beberapa hari lalu yang muram.

Hanya menyendiri untuk menenangkan ini..” Sunny menunjuk kepalanya.

Dengan lembut Jessica mengelus kepala Sunny.

Kamu bisa berbagi denganku..”ujar Jessica.

Aku juga ada..” saut Hyoyeon.

Ya dan ada aku juga..” sambung Jaebum yang saat itu juga melihat kematian Sungmin di hadapannya.

Terima kasih…” haru Sunny, perlahan airmatanya kembali mengalir, Hyoyeon dan Jessica kembali memeluk Sunny sedangkan Jaebum hanya mengelus lembut rambut sahabatnya itu.

DEG!!!!
Tiba-tiba Jessica melepas pelukannya begitu ia mendengar pikiran Sunny.

Tenang saja sekarang aku sudah baik-baik saja..” Sunny tersenyum lebar.

Ok tapi kalau ada apa-apa tolong jangan menghilang lagi..okey..” pinta Hyoyeon, Sunny mengangguk patuh.

Sica kamu kenapa?” tanya Jaebum melihat ekspresi wajah Jessica yang terlihat kaku dan cemas.

Eng? Tidak…tidak apa-apa..” Jessica tersenyum kaku. Tapi matanya masih menatap Sunny.

Gadis itu sedang asyik mengobrol dengan Hyoyeon.

Sikapn Sunny sangat wajar, tapi…pikiran yang terdengar oleh Jessica tadi membuat Jessica menjadi terkejut dan sedikit ngeri.

Kamu harus membalas kematian Sungmin Oppa…Jung Yunho!!!

@@@@@

Yuri berjalan linglung menyusuri koridor menuju kelasnya.

Pikirannya kacau akan segala hal yang ia alami belakangan ini, mulai dari peristiwa maut di pantai, berlanjut rasa sakit yang hampir merenggut nyawanya, lalu dapat membaca pikiran orang lain dan semalam dapat bergerak dengan sangat cepat hanya dengan berpikir saja.

Tapi pagi ini, semuanya kembali normal, ia bagai manusia biasa yang tak punya keahlian apapun.

Baik membaca pikiran orang ataupun bergerak cepat dengan hanya menggunakan pikiran saja.

DUKK!!!

Yuri menabrak seseorang.

Maaf..” kata gadis itu.

Aku yang seharusnya minta maaf..” saut Yuri cepat pada gadis berkacamata yang ia tabrak.

Boleh aku bertanya?” tanya gadis itu.

Apa?”

Sepertinya aku sedang tersesat, aku sedang mencari klub astronomi..katanya di dekat sini tapi dari tadi aku sudah berputar berkali-kali tetap tidak ketemu..”

Yuri tersenyum melihat wajah bingung gadis itu.

Ya kamu seharusnya naik satu lantai lagi karena ruang klub ada di atas..” terang Yuri, gadis itu mengangguk pelan.

Dasar orang-orang iseng…mereka tadi menyuruhkan mencari klub itu di lantai ini..” gerutu gadis itu.

Apa kamu member baru klub itu, sepertinya aku tidak pernah melihatmu?”

Bukan, aku hanya ingin mencari seseorang di sana..apa kamu anggota klub astronomi?”

Bukan, temanku yang menjadi anggotanya tapi aku mengenal semua anggota di sana..memangnya kamu mencari siapa?” tanya Yuri.

Aku cari Jeonghoon oppa..oh maksudku Profesor Kim Jeonghoon…”

Kening Yuri mengerut memperhatikan gadis bertubuh pendek dan berwajah pucat itu.

Apa dia pacar Prof. Kim?? kenapa memanggil nama Prof. Kim dengan sangat akrab, Hyoyeon harus tahu ini, pikir Yuri.

Terima kasih untuk bantuanmu..” Gadis itu membungkuk.

Ok tak masalah…”

Oya namamu siapa?” tanya gadis itu.

Aku Kwon Yuri…”

Salam kenal Yuri-ssi, aku Kim Taeyeon…sampai jumpa..” pamit gadis itu lalu segera menuju tangga.

Yuri terus memperhatikan gadis itu, ia ingin membaca pikirannya, tapi sia-sia, ia tak mendengar apapun.

Sepertinya keahliannya telah menghilang sama seperti keahliannya bergerak cepat saat inipun kekuatan itu telah leyap begitu saja…sekarang ia hanya seorang Kwon Yuri manusia biasa.

@@@@@

Key tersenyum senang begitu menemukan sosok Seohyun diantara penghuni perpustakaan.

Setelah meraih beberapa buku secara asal-asalan, ia segera menghampiri Seohyun yang nampak asyik membaca, ia ingin memberi Seohyun kejutan, maklum ini pertama kalinya Key menginjakkan kaki dalam perpustakaan.

Seohyun-ssi?” Seorang pria langsung duduk di samping Seohyun membuat langkah Key terhenti.

Senior, ada apa?” tanya Seohyun dengan berbisik, ia tak ingin membuat pengunjung lain terganggu.

Jangan panggil aku seperti itu, panggil aku Kyuhyun saja..”pinta pria itu.

Ada apa Kyuhyun-ssi?”

Terima kasih untuk bantuannnya hari ini, apa pulang nanti mau aku traktir?” tanya Kyuhyun penuh harap.

Seohyun tersenyum ramah lalu menggeleng,

Maaf tapi nanti aku sudah ada janji…lagipula tadi itu bukan hal yang penting, jadi jangan sungkan..” tolak Seohyun halus, Kyuhyun menghela napas kecewa tapi ia tak ingin memaksa.

Baiklah..lain kali saja..” pasrah Kyuhyun, Seohyun kembali tersenyum dan Kyuhyunpun pergi.

Key tersenyum melihat hal itu, ia jadi makin menyukai Seohyun sosok gadis manis yang baik hati.

Ah..!” Key segera duduk di samping Seohyun membuat gadis itu terkejut.

Kau??”

Kenapa? Ada masalah?” tanya Key memasang ekspresi heran.

Seohyun masih merasa aneh dengan kemunculan Key di perpustakaan, tapi ia tak ingin bertanya banyak, Seohyun hanya menggeleng dan tersenyum kecil lalu kembali membaca bukunya.

Key tersenyum senang melihat ekspresi Seohyun, iapun berpura-pura membaca buku yang tadi ia ambil di rak.

Eh??!!” kaget Key begitu sadar dengan buku yang ia baca.

Kenapa?” tanya Seohyun.

Oh tidak ada apa-apa?” panik Key segera menyembunyikan buku di tangannya.

Sial kenapa malah buku petunjuk sex yang aku ambil..jangan sampai Seohyun lihat buku ini, batin Key panik.

Ada masalah?” tanya Seohyun saat Key beranjak dari duduknya.

Ah-anu..aku mau…cari udara segar..di sini…panas…” bohong Key panik.

Seohyun hanya mengangguk pelan dan menatap kepergian Key yang buru-buru.

Gadis itu menatap kecewa padahal ia baru saja merasa senang bisa duduk bersama Key di sini.

@@@@

Key segera menyelipkan buku yang ia bawa di antara tumpukan buku lain lalu segera keluar dari perpustakaan.

Hey kamu…!?” seseorang memanggil Key.

Bisa bicara sebentar?” tanya Kyuhyun yang menghampiri Key dengan ketiga temannya.

Ada apa?” tanya Key waspada karena merasa ada yang tak beres dengan ekspresi keempat orang dihadapannya.

Ikut saja, nanti kamu akan tahu..” dorong KangIn.

Akhirnya Key mengikuti keempat pria yang merupakan kakak kelasnya menuju atap gedung sekolah.

Kau siapanya Seohyun, kenapa selalu menempel pada dia?” tanya Kyuhyun to the point.

Memangnya kenapa?” tanya Key tak suka.

Wah bocah ini sepertinya cari mati..” tawa Donghae.

Sudah hajar saja..junior seperti dia harus diberi pelajar agar tahu sopan santun..” ajak Eunhyuk tak sabaran.

Kyuhyun tersenyum sinis karena mendapat dukungan dari teman-temannya.

Tenang saja aku tak akan memukulmu sekarang, asal kau mau menjauhi Seohyun..okey..” ujar Kyuhyun sambil menepuk-nepuk pipi Key.

Cih..jangan harap…” bisik Key membuat emosi Kyuhyun langsung mencuat merasa dilecehkan oleh cibiran Key.

DUKK!!!

Dengan penuh emosi Kyuhyun memukul perut Key membuat ketiga temannya tertawa senang.

Hanya begini kekuatanmu?” tanya Key dengan tatapan benci.

APA?” Kyuhyun makin emosi dan langsung memukul wajah Key, membuat bibir pria itu berdarah.

Tapi bukannya kesakitan Key malah tersenyum sinis membuat keempat seniornya makin naik darah.

HAJAR!!!” perintah Kyuhyun.

Ketiga temannya menghampiri Key dengan tatapan meremehkan.

Aku akan beri tahu kekuatan yang sesungguhnya itu seperti apa…” bisik Key seraya mengarahkan telapak tangannya pada keempat seniornya itu.

BBARRRR!!!

Tiba-tiba kobaran api keluar dari tangan Key dan menjilat tubuh para seniornya.

ARRRGHHH!!!” jerit mereka panik dan kepanasan.

Anak ini monster!!!” teriak Donghae ketakutan.

To-Tolong…!!!” panik Kyuhyun karena api membakar seragam yang ia pakai, ketiga temannya yang panik malah lari meninggalkan Kyuhyun yang jatuh ketakutan.

Key tersenyum sinis menatap Kyuhyun yang ketakutan dan berusaha memadamkan api yang melahap tubuhnya.

Aku memang moster, jadi jangan dekati aku…atau Seohyun…mengerti?!!” seru Key dengan tatapan tajam lalu dengan santai pergi meninggalkan Kyuhyun yang makin histeris kesakitan.

Bersambung….


Silahkan beri pendapat, prediksi atau tebakan perkembangan alur cerita KNOT selanjutnya…pokoknya tentang apa yang kamu pikirkan setelah membaca cerita ini..


123 responses to “KNOT 7

  1. Dindha Sica says:

    Hyaa!! knot 7!!
    wuah! mianhe unnie udah jarang main ke blog ini… T.T

    pictnya keren unn! key oppa :3
    waduh… jadi seo suka ama key nih? wah… saling suka, dong😀
    Wew… key oppa monster… monster ganteng lebih tepatnya*PLAK!
    Ehehehe… nyeremin juga kalo key oppa marah!
    waduh… mianhe lg nih unn kpanjangan komentnya…
    hwaiting, yaa! :3

    • HeLLeN says:

      hahahah iya aku juga sempet jadiin pic key ini buat wall hp 8ngga penting*

      yup di sini bakal ada berkarakter monster dan angel..
      so tunggu aja lanjutannya^^

  2. phie says:

    wah makin seru,,

    kok kekuatan’a Yuri bisa ilang sih..😦

    SeoHyun tyta ska sma Key,,

    key kekuatan mu bkin aku takut,,keke

    eonn lnjutin ia,,

    bgus bged ff’a

    eonn kpan” bkin ff tntg Tiffany SNSD sama DaeSung BigBang dunx

    hhe🙂

    ato gk YulTii cople🙂

    lanjutin ia eonn ff’a di tggu part 8
    🙂

  3. Anonymous says:

    onnie rameeee
    key kekuatannya sadis yaaa
    weeeiiisss ada taeyeonnya, meski cuma dikit hoho
    ramee onn jd makin penasaran
    lajutkan yaa
    Fighting onnie =)

  4. Sparkling Blue says:

    Onnie Key-gun keren banged…
    Aduh kasian Kyuhyun oppa jadi kena apinya key-gun…
    Wah Sunny mw blz dendam ma Yunho oppa wah ntar gmn ma Jessica ???? pasti ntar Jessica jd sters…
    onnie jd penasaran ma part selanjutnya..
    Fighting onnie🙂

  5. diiandiiod says:

    Waah, SeoKey? Onnie emg suka ama pairing ini y?

    Makin seru nih! Tpi knpa Sunny nyalahin Yunho? Apa dy ada kaitannya sm kematian Sungmin? Aah, senengnya!! Biarpun oppa dan onnie ku (baca: Khun dan Yoona) d ceritany udh mati tp onnie ku yg 1 lg (baca: Taeyeon) muncul jg. Smga dy ga jhat.

    Btw, jd kangen Jaebum deh!

    Sori onnie komenny kepanjangan.

  6. destyworld says:

    widih Sunny kayaknya mau bunuh yunho ya?
    Key keren banget kekuatannya
    udah kayak zuko di avatar aja dia
    hahay..

    prediksi:
    kayaknya mereka bakal tempur nih *udah kayak tentara aja tempur. kekeke~*
    trus ya saling balas dendam dan saling nyalahin satu sama lain. ini ff mah nguras banget fisik dan mental para castnya ya..
    gud banget deeeh d^o^b

  7. dedezi says:

    onnie… kok aku ngerasa yunho oppa jadi orang yang jahat gitu disini…. hiks,,,hiks,,,

    terus,,, apa Sunny sedendam itu sama Yunho Oppa?? kalau sampe’ dibunuh gimana ya???

    LANJUTKAN onn,,, kutunggu,,,

  8. RinE says:

    Aigoo… Koq yunho oppa keq penjahat ya? Emg gara” dia sungmin terbunuh?

    Huwaa!! Kyu oppa jadi ank bandel! Main pukul” key..
    ƪ(‾ε‾”)ʃ

    Keq na seo suka ma key ya? Gmn ma Yoong na?? ⌣ нαнªнa ⌣ 

  9. pearlblue77 says:

    onni~
    kok brsa pndek y ? haha😄
    tpi krennn~
    mslah kkuatan yuri msih rda bingung, onn O.O
    oh y onn, knp sunny nyalahin yunho gra^ kmtian sungmin ? ak lpa😦
    huwaa~ ad kyu, dkk😀 tpi kok jdi jaat sih ?😦
    oh trnyta itu kkuatan key :3
    seruu, onn~
    ak tnggu lnjutan’a ^^

    • HeLLeN says:

      hahah iya emang chap knot pendek2 nich coz idenya susah dapatnya hahhaha

      baca aja chap 1 di sana ada peneybab sunny benci yunho..

      ok tunggu lanjutannya ya^^

  10. arida saram^^ says:

    annyeong…
    *keren ka…

    #nahloh…kenpa yul k’kuatan’y mnghilang tuhh…????

    taeyeon mnggil jeonghoon “akrab bgt”..gk cmburu?lol

    key monster…trz seo gmna,,samakah..??
    “Kamu harus membalas kematian Sungmin Oppa…Jung Yunho!!!…”apa…??hehehe….

    penasaraaaannn….d tnggu k’lanjutan’y…
    hwaiting…!!!

  11. pidwookie says:

    eh~ tu beneran kekuatan yuri ngilang semua
    yaaaahh~ sayang dong
    hehehehhe…
    wow~ key sadis bgt… tp ngeri juga sih..
    eh, , tp napa s sunny nyalahin s yunho tu atas kematian s sungmin..
    ckckckck
    bener2 cerita bikin penasaran eonn…

    • HeLLeN says:

      yup di chap ini yul ngga puny akekuatan apa2 lagi..
      tapi gimana entarnya tunggu aja ya…

      dan buat penyebab kebencian sunny ke yunho, baca chap 1 lagi aja biar ingat hehehe

  12. dina_sone says:

    heh..key kekuatannya keren
    api.aku juga mau.#plak
    disini juga mulai ada taeyeon walaupun dikit
    sunny kok nyalahin yunho sih
    atas kematian sungmin..
    yuri dia jadi normal lagi ya onnie
    atau nanti kekuatan nya muncul lagi..

    ceritanya bkin penasaran..kerenlah..he.he..

    • HeLLeN says:

      tenang aja biar dikit2 taeng entar bakal muncul lagi kok so sabar aja ya^^

      sunny marah ke yunho..ada di chap 1 penyebabnya^^

      klo soal yul..
      tunggu aja di chap selanjutnya^^

  13. yul_9 says:

    wah penasaran nih sama kelanjutan.a

    kenapa kalau yuri sendirian ga punya kekuatan??
    seohyun sama yonghwa aja….
    sunny kenapa dendam ma yunho???
    key kekuatan.a di peke buat yg jahat iiih

  14. Felicia says:

    On… Rame ffny!
    O y on, knp kekuatan s yuri ilang? Apa jgn2 s yuri bs nyerap kekuatan dr org lain?
    Nice ff!

  15. cassiopeia says:

    toweeenngg .. jadi bukan yunho yang punya kekuatan api … *salah besarrr* >.<
    key ngeri dehh .. tapi tetepp ngerian seohyun😄
    key dodol dahh .. malah ngambil buku gituann .. LoL
    lanjutan di tunggu onn ..

  16. rima taengoo says:

    Annyeong kak~~

    wah, sunny dah mncul y kak?? Tp napa sunny mlah nyalahin yunho atas kmtian sungmin?? Apakah ad ssuatu??

    Kyaaa!!!*teriak2 geje*
    trnyta taeng mncul d chap ni^^
    kak, napa taeng manggil prof. Kim dg oppa?? Apakah d sni taeng adek.a prof. Kim??
    Psti taeng tmbah cute kalo pake kcamta, sma kyak aq~~*narsis mode: ON**lupakan*

    key jdi fireman y kak?? Suka suka suka.. Tg ksihan juga ma kyu..:(

    prediksi q kak:
    1. Sica yg trkjut ma pkiran sunny, mncari tau informasi tntng hbungan kmatian sungmin ma yunho..
    2. Mngkn taeng jdi adek.a prof. Kim, n ngebntu prof. Kim..*mudah2an next chap part taeng d bnykin,hehe^^*
    3. Cuma itu prdiksi q kak,hehe^^

    aq tnggu chap slnjut.a kak..^^
    2 thumbs 4 kk..
    ^^

  17. Honey Hut says:

    Arararar annyeong onnie😀, knot datang kebiasaan gigit2 balik lagi (i’ll be back jadi backsoundnya)

    Onn mau nanya, itu sunny dendam ama yunho ato sunny udah dipengaruhi yunho, jadi kayak diboongin yunho tentang siapa yg ngebunuh sungmin, trus yunho bilang dia bakal bales kematiannya sungmin? Gitu kah, hehe maaf ya onn, soalnya menurutku bahasanya rada rancu

    trus, aararararrr onnie baik sekaliii, Key beneran dijadiin FIRE BENDER, ARARARAR XDDDD

    dan onn, masa pas baca adegan yuri ketemu perempuan berkacamata yang tampang2nya punya hubungan khusus sama professornya, aku kira itu onnie mau nampang😛, hehe ternyata taeyon

    Oiya onn, ada satu hal yang luput dari perhatian dan baru kusadari sekarang (aaaa aduh berasa detective conan xD), tokoh2 evilnya alias yunho dkk tuh lebih cepet sadar sama kekuatan mereka dan bisa lebih cepet ngendaliinnnya ya dibanding sama tokoh2 kubu yuri dkk? Kenapa emangnya onn? Hehe tapi emang biasanya yg evil itu pasti lebih duluan dalem hal… progress kali ya bahasanya😛, dibanding yg baik2

    hmm onn, ada kemungkinan kekuatan mereka bakal ilang ga, atau saling pindah kubu :O ?

    Haha sekali lagi saya menyalurkan imaji liar saya, gomawoyo onnie😀

    • HeLLeN says:

      hahah si vampir aneh mampir lagi^^”
      buat masalah suny vs yunho perdiksimu salah…
      jawabnnya simpel kok ada di chap 1…

      hahahaha author ngga bakal narsis di chap ini coz author dah masuk ke salah satu karakter di FF ini…
      karakter yang naksir junghun oppa tuch dah mewakili author banget hahahaha

      yup disini emang mereka yang lebih sadar dan nguasian dulu dari yang ‘baik’ tapi sengaja ngga aku jelasin..
      males ribet hahahha

      buat perntanyaan terakhirmu..
      sorry ngga bisa jawab hahaha

  18. Kiri-chan says:

    ficnya keren unnie…
    baru mpe chappie ke7 kan? aq tunggu yg selanjutnya deh..
    ceritanya mirip Heroes y?
    Yuri unnie cuma bisa ngopy kekuatan dri orang yg punya kekuatan di dekatnya..

  19. monkey86 says:

    Wohoo~~
    KNOT 7~~ *nari2 gaje ala Hoot*
    Waahh sunny muncull!!
    Apa dia juga uda sadar 야 kekuatannya yang bisa ilang gtu?? @@”
    Wahh~~ seruu!!
    Sunny dendam ma Yunho karna Yunho waktu kejadian itu dorong sungmin ma yang laen sampe jatuh jadi telat lari nya yaa??
    Sunny sereemm😥
    Key kereenn!! Kekuatan nya kendaliin apii~~
    Part ini fokusnya ke Key y on?? Hmm~~

    Prediksiku sihh Jessica bakal masuk kubunya Yunho buat ngelindingi Yunho~ bener ƍà ya?? Setelah denger pikirannya sunny~~
    Critanya kereen tapi masih bingung wkwkwkw~~

    Ahh~~ onniii~~~
    Apa kubunya Yunho itu sebenarnya selamat bersamaan dengan kubunya Yuri dkk..
    Tapi mreka karena menghilang dan ƍà tau Äϑã ϑĩ mana, pas hari setelah mreka dapet kekuatan,mreka ngelatih kekuatannya mreka dulu ϑĩ suatu tempat tapi sambil mantau teman2 laen yang masih selamat.. Bener ƍà ya??
    Makanya mreka cepat bisa ngendaliin kekuatannya mreka timbang kubu yuri,jiyoung,dkk?? Gimana on??
    @@”

    Hemm~~ kayaknya kemunculan taeyeon ϑĩ sini bakal berlanjut nihh~ bakal ngebantu buat mecahin kasus aneh ini~ dan ternyata dia itu pacarnya prof. Kim?? Hyo sama junho aja dehh XD~~

    • HeLLeN says:

      yup bener banget..itu penyebab sunny benci ma yunho^^

      di sini author sengaja ngga jelasin kenapa kubu jahat lebih pinta kenalin kekuatan mereka…
      coz entar malah makin panjang..
      makanya aku cuma tunjukin kesadaran kubu baik aja..
      dan itupun ngga semua coz kayak sunny tuch juga ngga aku jelasin detil…

      yup taeng bakal sering muncul kok walo partnya ngga banyak^^

  20. kawaiicha says:

    Uwaaah pic.a bgus key oppa xD

    Onnie taeyeon siapa.a jeonghoon yaa ??
    Waduh sunny mau balas dendam dg cara apa ya ??
    Ak stuck deh ga bisa ngeprediksi gmn selanjutnya hehehe
    Ga sabar nunggu kelajutannya
    Keep fighting onnie !!!

  21. 4_R says:

    Holla. .
    Knot 7^^

    rencna mw dbwt smpe brapa chap k??yg panjang aja,makin panjang makin asik,he,,

    hemm,akhrny muncul jg i2 c sunny,,koq mw blz dendam c?!koq jd jahat,tdny ku kira dy bkal jd kubu yg bae2 aja..trnyta pny dndam k Yunho yh,,ehmm cinto mati kyany k sungmin..

    Ini kyany bkal ad perang mulai dr percintaan(yunho-yul-gd)(yong-seo-key),
    dendam(yunho-sunny).hya. .ribet dh..mnjelimet!!

    Owh,,key(fire man)btw pic diatas keren..bener2 ad aura pembunuhnya!!

    Seo dsni dbwt pairny sm key y k??ehm,pdhl ngarepny sm c yong,,ywd lah kalo gt yongny bwt sy!!haha

    ahh,brarti bner ga ney c Yul i2 cm bs dpetin kkuatanNy dgn mencopy kkuatan org lain yg ad ddket dy..??i2pun kalo org i2 jg lg make kkuatannya n emg c yul jg lg trsudut,,ehm apalah bhasa sy ini,,cos wkt dchap 6 kmaren wkt dianter sm yunho,dy kn ga bs mencopy kkuatanNy yunho. .ehmm jd bingung sndiri??wakwau dh!?
    Tp,emg blm jelas jg c kkuatan Yunhonya.

    Hehe,td ngirany org yg mw dtg nemuin prof.kim i2 sang author?!!hahaha,untungny authorny bs mngendalikan diriny u/ ga muncul dsni. .haha. .go taeng!!^^*plak,dhammer author*btw taeng dsni jd ap??

    kr2 c sica,bkal gmn yh,pas tw sunny mw bls dndam??ehmm,sica mungkin sharing k yul ni,kn dy dh sm2 tw pny kkuatan..n sobatan.

    Masi pnasaran ad apa dgn boston??
    Ditunggu chap slnjtny k,,moga slalu lncr dlm nuangin imajinasimu dlm tulisan..

    (ahh iya,,get well soon ommany author^^)
    sukses trz k!!

    • HeLLeN says:

      belum tatu nich…
      coz ini juga masih onwriting jadi ngga tau mau seberapa panjang,.

      ya niatnya sich gitu tapi author takut readernya pada kabur makanya aku wakilin ke tang aja hahahah

      ok2 tunggu aja lanjutannya

  22. snowywishprincess says:

    1st visiting..
    mampir sini langsung baca Knot mpe chappie 7!
    fanficnya kerenn eonni…
    update soon yaa!😀

    Seohyun eonni ngeri ah kekuatannya..

  23. Han hyun neul says:

    Makin rame onn! Huoh.. Penasaran sama taeng.. Jadi banyak yang jadi jahat ya?

  24. ShawolCasSonELF says:

    Uaaahh..
    Sunny muncul juga, q mulai bingung nih on, karakter sunny tuh sebenernya baik ato jahat si? Ato dia cuma mau bles dndam ma yunho?
    .
    .q bingung mau comment apa lagi sebenernya, cz nih ff makin keren banget.
    Cayo ajalah buat onnie.ku hellen tercinta.*sksd*
    .

    • HeLLeN says:

      hm baik2 jahat dikit..
      ya di sini ada yang jahat banget dan ada yang setengah jahat..
      kan sunny cuma benci ke yunho aja gara2 kematian sungmin^^

      ok2 makasi dan mau tetep komen…
      so tunggu ya^^

  25. TeeTeuk says:

    aku sdikit nggk ngerti ama kkuatanx yuri,,

    sunny jd jahat yah?? ksian bnget sih jessica, shabatx pngen blas dndam ma kkakx sndri !

    waaah, untung ajah key nggk bunuh kyu,
    kyux sih, pke acra bwa rombongan sgala..

    prediksi aku,
    jessica nnt bkal blain kakakx dbnding sunny, n akhirx mreka jd msuhan..
    n mnurutku taeyeon itu adekx prof. kim, bkan pcarx..

    • HeLLeN says:

      nah itu entar bakal tau sendiri apa jess bakal bela kakaknya ato temennya…
      chap selanjtnya bakal aku bahas…

      dan kyu hahahhaha lumayankan bisa jadiin dia bad boy^^

  26. songyunri.lup.kpop says:

    akhirna nongol jga knot 7

    penasran sma kkuatanna yuri…. truz taeyeon jadi ap dsni??

    koq sunny mw blz dndam k yunho ..ad apakh gerangan???

    sooo… di tunggu kelanjutannya!!!!
    smagat onnie hellen

  27. Mungkin karna kemaren bca braclet lagi, jdi ngira ini braclet #abaikan

    huuwaa, jessica unnie kasian gag tau kalau kakaknya yg pling tua jdi jahat. dengan bgitu kayaknya dia bkal bela kakaknya. jungs yg lain bela siapa y kalo tau sunny mo blas dendam?
    btw, unnie jung sibling masih punya appa ma eomma gag?

    key keren! kekuatannya keren! tpi kasian juga kyuhyunnya…
    eh, kalau yonghwa marah keluar petir campur ujan ya? berarti kalau pas ngelawan key bisa api vs air ya?

    yuri unnie, kemampuannya bisa nyerap kekuatan orang lain, iya kan?

    • HeLLeN says:

      hm..awalnya aku pengen masukin ortunya jungs tapi males coz pengen fokus ke para cast aja jadi di sini emang ngga jelasin tentang keluarga para cast…entar malah kepanjangan hahahha
      yup karena yung bisa ngendaliin cuaca maka dia bisa ngeluarin hal kayak gitu..
      gimana entar..tunggu aja key^^

  28. babymiu says:

    Sunny ud balik..
    > <
    sunny ud taw ya kekuatannya ap ??
    Huwaa, tp pikiranny sunny.. @@
    Mengerikannn..😮
    Yuri lum sdr" kekuatannya apa..
    Wkwkwk..
    key kereenn !!
    D tunggu lanjutanny onn..😀

    • HeLLeN says:

      yup di sini key emang keren..
      tapi cast yang lain juga keren2 kok hahahha

      yup sampai chap ini yul belum sadar..tapi entar bakal ada part dia nyari tau tentang powernya itu

  29. yulsicroyalfamily says:

    hi onni… new reader here… hehehe…
    bagus onn ceritanya… q penasaran ma kekuatannya krystal,, blum di ksh tau kan…??? jangan2 bisa elastis.. hehehe.. smangat ya onn buat nyelanjutin ceritanya…. hwitaeng

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal^^

      kekuatan krystal udah aku munculin di chap sebelumnya kok pas dia dan jonghyun selamat dari kecelakaan tapi emang sampe sekarang dia belum sadar kekuatannya itu^^

  30. yuri11 says:

    Lucu pas bagian key salah ambil buku, keren unn, bakalan ada love triangle key-seo-kyu, key keren bs ngluarin api
    Itu kekuatan yuri knp bs ilang unn? ga ngerti @_@
    Taeyeon jd apa nanti di sini?
    Sunny dendam banged ma yunho

  31. Kakashi says:

    Sudah baca n sangat penasaran ma lanjutannya, taeng apanya prof. Kim jeonghoon sist? Trus apakah dia pny kekuatan ato gk? Ato hny tokoh pembantu kyk hyo? Prediksi q tntng kekuatan yuri ternyata benar ya, n yunho DKK apakah akan perang dngn jessica DKK? Coz karakter yunho kan antagonis n sica protagonis, klo iya berarti perang antar keluarga/teman donk, si key d kasi nama “flameman” aja deh n sunny “invinsble women” trus sica “mind reader” n GD “speedy” (kyk speedy internet hehe) yg yunho ma seo d kasi liat kekuatannya ya sist biar bisa d kasi nama panggilannya.
    Taeng sayang ngapain cari prof. jeonghoon? Kan ada aq yg bakal bntuin kamu apapun yg kamu mau *d pukul taeng pake tongkat baseball coz bilang sayang”*
    lanjut sis n sorry lg kosong neh ide jd gk ada yg bs d saranin ^^

  32. Heechul says:

    adakah yang punya kekuatan teleporter a.k.a jumper ?

  33. Byeol says:

    wah… Sunny ada apa denganmu…??? Mengapa kau ingin membalas dendam kepada Yunho oppa?

    Pantesan sica kaget banget pas denger pikiran sunny… ternyata sunny pengen balas dendam ke yunho oppa..

    Kekuatan key oppa menyeramkan bisa ngeluarin api dari tangannya..

    Wah… Seohyeon onnie jadi rebutan 3 orang.. Udah key oppa, yunho oppa sekarang kyuhyun oppa… Siapa yang akan dipilih seohyeon onnie???

    Tapi onnie, aku masih bingung sama kekuatan yuri onnie.. Kenapa bisa hilang ya??

    Aku tunggu kelanjutannya onnie….

    • HeLLeN says:

      hahahah iya di sini emang kubu jahat lumayan pada srem2 tuh hahahah

      kekuatan yul bakal aku bahas pelan2 dan entar ada part dia sadar..jadi reader nikmatin aja ceritanya sambil berprediksi^^

  34. jhamjink says:

    penasaran ma kelanjutanyaa …

    yuri ma jessica ajaib bangetttt ( cocok memank d juluki pasangan letsbi ) * pletak di gampar ma sone .. hehehhe

    v kyaknyaa yuri tc punya kekuatan law dya dekat ma orang yang punya kekuatan jgaa ,,kyak ketularan gtu …

  35. cittin says:

    huuuaaaa…………sunny dah blik!! tp dtg2 qok lngsng mw blas dendam ya ke yunho?? oh iya tp hbat jg ya klo sungmin yg udah kna meteor wktu i2 bsa hdup lgie?? crta.a sungmin ditlongngin ama zp g2 (org tk di knal) tp tmen2.a gk liat pas dy di tlongngin *sotoy!! jgn hiraukn*

    lnjuuuttt………
    ap reaksi sica yg mendengar pkiran sunny tsb??
    yuri jg skrg kga punx kekuatan?? oh mgkin nnti kekuatan.a mncul sndiri?
    seohyun kekuatan.a ngeri!? tp aq ttep cinta seohyun hihi >< (seomates jjang!! smentara berteriak2 tiba2 dri blkg ada sngat bnyk org yg membawa samurai,pisau dapur,golok dll utk membnuh cittin krna tlah membuat keributan…,lalu "ah tolong! aq lum mndi msh bau nnti aj klo udah hrum bru di bnuh, skalian pnggil wartawan biar bsa msuk tipi hehe" . the end.)

    *lupakan yg dlm tnda ()*
    lnjuut ke brta slnjt.a…..
    saudara2 saat ini tlah di tmukan mahasiswa perguruan tinggi yg diduga terbakar oleh api! tp di tkp tdk ada stu bngunan pun yg terbakar sblm.a? apakah dy bnuh diri? *di bnuh istri2 kyu* saat ini korban dilarikan ke rmh skit dgn luka bkar yg ckup parah *sotoy again*
    hehe key klo mrah nyeremin jg kekuatan api.a lngsng keluar!! brrr……..dingin *loh?*
    ehm trus zp ya yg wktu i2 punx kekuatan es2 g2?? penasaran ^^

    taeng i2 adek.a prof.kim ya?? perkiraan q c kyk g2?
    bdw kak yoona wktu i2 ada gk ya di knot?? aq lpa??

    ok segini aj komen q msh pndek T_T
    ya udahlah! hehe maju trus pntang mndur kak! *nyambung gk?*

  36. Ayoe_xiahkey says:

    Annyeong on! sy dateng lagi nih ke blognya onnie…*lambai-lambai ala miss universe*

    Makin seru critanya!! ada Taeng pula…wah ada hubungan apakah antara Taeng dgn Prof.Kim? penasaran bgt!

    Trus kekuatannya Key keren banget! bisa ngeluarin api dari tangannya!walopun jahat tapi malah bikin tambah cinta deh….:D

    Prediksi bwt chap selanjutnya : Key makin deket ma Seo, tapi Yong ga mau kalah, akhirnya Key ama Yong berkonflik, ga sabar nih nunggu perang antara grup yunho vs grup sica…

    Ayo lanjutkan on!!Keep writing n thanks for sharing…:))

  37. Mhegu says:

    Akhirnya unnie update…thanks~
    kekuatannya key api ya? Hmm…menarik
    Sunny akhirnya kembali….dan Taeyeon..?
    Mkin seru nich..tp krna castnya bnyak jd ku lpa2 ingat sypa2 yg mghlang brsma yunho..

  38. gitagichay says:

    ahaha akhirnya🙂
    aaa makin seru aja onnie..
    akhirnya mamaku muncul juga.. lhaa?? (nama mamaku sunny…) *ga ada yang nyanya* h h h
    aa tapi nya tuch, kasian kyuhyun oppa… kyuseo kan couple fav. ku… ehehe
    tapi ga apa2 deh onnie aku relaa~ *lebeh*
    terus juga masa mamaku jahat banget, pengen bales dendam ke yunho oppa~

    pokoknya great great job onnie… lanjutkan!! ehehehehe😀

  39. fidhasoo says:

    yaaaaaaaaaaaahhh lagi lagi aku telat bacanya heheheh
    yess sunny muncul dalam keadaan baik, waaaaahhh tapi apa yang akan terjadi selanjutnya ya?
    kok kekuatan yuri eonni hilang sih?? dia cuma bisa ngopi aja? berarti nanti dia bisa ngopi kekuatannya sunny eonni ga ya??
    kita lihat chapter selanjutnya huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ga sabar eeeuuuyyy

  40. HwangMinra says:

    YEEEEEY! KNOT 7 UDAH KELUAR!*nari2 gee+oh!* hahaha iya key itu monster! monster ganteng yg telah mencuri hati fansnya! wah…. seo suka sama key ya?*mata berbinar* POKOK’E LANJUUUUUT!

  41. Nova is elf says:

    Anyong..
    reader baru nih..
    bru tw klo ada blog yg isi ff nya keren2..
    aku udah baca hampir smua ff onnie.. dan aku suka semua..
    apalagi ahs dan trilogi connected..
    onnie hebat..
    lam kenal onnie

  42. kykny taeyeon adekny prof. Kim de..
    Yuri kekuatanny kok ilank ??
    apa kekuatan Yuri cuma muncul stiap dy ada d dket tmen2ny yg pny kkuatan truz dy ngopy gtu ??
    aduh… sunny mw bls dendam tu k yunho, gra2 yunho klo gg slh si sungmin matek,,,
    sica qra2 brpihak k yunho ato sunny yaa ??
    mm… prediksiq, awalny pzti mihak yunho,, tpi ujung2ny bkal mihak sunny🙂

    huwa… T.T my Kyu d bkar Key ToT
    Key, km tak cerai nnti yaa,,,
    brani2ny mnyakiti my Kyu ~~~ #komengapen

    • HeLLeN says:

      hm..siapa tang..tunggu aja jawabannya ya…
      yup karena yunho, sungmin fany dan wooyoung mati makanya itu yan bikin sunny dendam…

      so gimana entarnya tunggu aja y^^

  43. tezuchan says:

    Ke..kekuatannya Yul kemana onn ? buset dah
    wew Key jahat seksi #plak
    waduh ternyata isi pikirannya Sunny begitu.

    wuaaahh seru onn ! lanjut !!

  44. mimafanfiction says:

    oke..
    yang pertama kekuatan yul hilangkah?/
    Key jahat..
    Mungkin seo nolongin Kyu, Hae, sama Hyuk??
    Atau si Kyu punya kekuatan juga??

  45. Xara Chun says:

    Beeeuuhh gila cowok gue tengiiilll!! *baca: kyuhyun*

    Gue dukung Key dah kalo begini caranya.
    Abang Key keren dah!! Manteeppp!!

    Onnie oh onnie, aku menunggu Minho ku muncuuulll. Segeralah keluarkan dari kandangnya. Ahahahahaha *plak!! ditabok flames*

    • HeLLeN says:

      hahahahah
      ok entar minho bakal muncul kok..
      dan makasih dah ingetin jadi entar aku bisa kerjain partnya minho..
      maklum kebanyakan cast jadi sering lupa hahaha

  46. ariniayu says:

    wahh key punya kekuatan api…
    kerennn (lho?)

    hahaha makin keren nih onni…
    tapi aku gak kepikiran lanjutannya gimana nih? hehe mian…
    cuman kayanya lucu ya kalau yuri deket2 sunny, terus mereka berdua ilang deh. nah bingung satu sama lain hehee

    gatau kenapa yaa, kok aku sebel banget sama karakter yunho di sini, arogan banget kesannya.
    tapi karakter tokoh2 jahat lainnya sih biasa aja hehe

    wah komen geje. maaf nyampah onni ^^

  47. FeeDyA says:

    ako nebak kekuatan yuri nih, kayaknya kekuatan Yuri tuh, kekuatan yang meniru deh, kayak apa sih ?? ako lupa ~.~
    kalo ga’ salah tuh ada di game final fantasy😀
    jadi yuri bisa niru kekuatan dari orang2 didekatnya, kayak Sica n GD, bener ga’ ?? cuma prediksi sih hhe*
    makanya Yuri ga’ bisa baca pikiran Yunho di chap sebelumnya🙂 cuz ga’ ada sica didekat Yuri🙂
    ntar bikin juga on yang kekuatan bisa melayangkan benda😀
    apa udah ada ?? ~.~

  48. fafa song says:

    ONNIE !! usul !!

    gimana disetiap awal chapter, onnie cantumin potongan dari chapter sebelumnya…

    soalnya, ini emang aku yang terlalu pikun atau lemot atau entah bagaimana..
    tapi aku selalu rada g nyambung setiap baca chapter baru…
    jadi aja musti baca chapter sebelum2nya.. baru aja nyambung…

    cantuminnya dikit aja onnie…
    bagian climaxnya,, atau apanya gitu yang patut diinget….
    kan sekalian ngebantu reader supaya g bingung..
    kan onnie juga mengakui laah kan ??
    ff ini tuh rada rumit..
    udah karakternya banyak,, ada yg punya kekuatan, ada yang udah nyadar ada yang belom, ada yang pacaran tapi aku suka lupa siapa pacar siapa, atau siapa benci sama siapa…

    tapi keseluruhan aku suka banget sama ff yang ini…
    dan nggak biasanya juga onnie betah dan lancar banget nulis ff sepanjang ini…

    lanjut onnie !!

    • HeLLeN says:

      ok makasih buat sarannya ya..
      enatr aku klo ada waktu aku selipin..
      coz sekarang ngga bisa sentuh file2ku hahahha

      iya..aku juga heran..
      dan moga2 entar bisa selesain sampe tamat coz ini masih onwriting nich…jadi agak was2 klo idenya lenyap tiba2^^”

  49. YES!!! Taeyeon muncul xD *nari hula-hula* kalo bisa pasangin ama Kyuhyun ya onnie , kekeke.
    eh, tapi Kyuhyun suka Seo ya😦
    loh? itu kenapa Sunny mau balas dendam ama Yunho!! ayo bunuh Sunny! *dibunuh ama SONE duluan*
    Lanjut onnie.
    aku dah bisa nebak kekuatannya kembaran(baca Yuri)ku nih onnie. Yuri bisa nyerap kekuatan dari orang lain. semoga betul deh itu prediksi ku. dapet prediksinya itu setelah berguru ama Ki Joko Bodo di OVJ soalnya, jahaha.

    oia onnie, aku boleh gak niru ide nya onnie.
    jadi gini, aku mau bikin WP juga yang ada isinya ff ku. trus idenya onnie, yang gambar ada tulisan judulnya itu boleh gak aku pinjem idenya? nanti aku tulis kok, ide dari siapa (ya dari onnie lah)
    bolehkah onnie?
    gomawo ^^

    • HeLLeN says:

      yup karena ada yang req makanya taengnya aku masukin^^

      hohoho yup entar sunny bakal vs yunho danentar gimananya tunggu aja ya^^

      niru???
      hm..kenapa kamu ngga bikin stylemu sendiri…
      kan lebih enak ciptain sesuatu yang beda^^

  50. Irine_ ChoiYeRin says:

    key kekuatanny api……wuih…..serem
    wah sica onnie tw klo sunny onnie mw bales dendam ke yunho oppa. bahaya ni…….tp kok bales dendamny ke yunho oppa? ap yg bunuh sungmin oppa tu yunho oppa?

    onn, ad gak yg kekuatanny ngendaliin pikiran? td aQ bc di ats kata onnie, ad yg bisa ngendaliin benda? berarti bs ngendaliin pikiran jg?(menrutQ sie).

    klo seohyun waktu di knot sblumny, kekuatanny mngutuk org (maaf bhsny gak bagus. hehehehe) jd sekali ngomong lgsg kjadian.

    yunho oppa apa y kekuatanny? kykny blm jelas soalny dy cm bkin kecelakaan temeny ji young oppa tp ga jelas kekuatanny ap (yg jelas jahat). atau aQ yg rada lemot y? hehehehehe

    oy onn, minho belum dimasukkin tuh. mw ngingetin ja biar gak lupa. sapa lg ya yg blm disebutin? jd ikutan lupa. hehehehe

    sekian komen dr aQ……..

    • HeLLeN says:

      dulu di chap 1 sungmin celakan karena yunho makanya sunny marah dan benci..

      klo yang ngendaliin benda dan ngendallin pikiran tuch beda orang,..

      seo bukan mengutuk kok..
      tenang aja entar bakal ada penjelsan yang lebih detil tentang kekuatan seo^^

      tunggu aja..
      dan buat kekuatan yunho baca aja chap 8^^

  51. Dithaseokyu says:

    OMO? ?
    Kyupa kasian. .
    Huah,seo judes gmana gt.
    G seokyu,gak papa dah.
    Aku bs pesen pairing bwt next nya gak eon?
    Aku pengen MinSeo# ?
    Atau SeoKey kaya critax. .

    Sama YunYul ya eon. .

  52. beta says:

    aduuh~ kalo disini g bisa memprediksi onn @_@
    tp kya ny bener deh kekuatan yuri itu ada kalo deket sm yg punya kekuatan juga
    nah loh kenapa sunny nyalahin yunho??
    tuh kan rombongan yg ilang pd jahat..T_T

  53. tunggu, kalau key mutasi api knp yunho oppa juga? kok kembaran? apa aku yg salah baca ya?????? atau atau*ellen oenni:apasih tha-_-
    jadi bertambah lagi org2 jahatnya? key dan sunny? wahhh semakin bnyak,
    jadi mutasi baik lawan mutasi jahat? X-MEN banget dongsss hahahahaa,
    ayooo ayooo, aku lanjut chapnya

  54. SooOppa says:

    Taeng muncul! dengan kacamata! hahaha jadi cameo bentar disini..wahh jadi makin bingung Key sama Seo sama2 kejam nih, gasuka org dikit langsung dihukum, kasian Hyuna langsung mati gara2 nabrak doang. makanya sempet ragu, itu beneran Seo apa bukan *_*

  55. syarsonelf♥ says:

    finally kim taeyeon muncul juga, mungkin jadi yeo-chingu or dongsaeng nya prof. kim ^^v
    kenapa yang mukanya innocent-innocent jadi antagonis semua onnie😛 haha.. makin kesini makin seru, onnie! imanjinasinya hellen onnie mantafffff! lanjut-lanjut ^^

  56. Park Minhye says:

    HWAAA~~~~~
    kebakaran,kebakaran~~!!
    #guyurin air ke Kyuhyun

    Btw, Daebak eon (y)
    Feel nya nyetrum eon😄

  57. Onen says:

    Ya seohyun ska dgn key…Yonghwa oppa pasti kecewa…
    Sunny nak balas dendam….
    Hemm…Yunho memang pntg dri time kat pantai klau dia x tolak Sungmin,Wooyoung dan Tiffany x dalah mrka 2 trkorban….
    Apalah Jessica nak buat kwn nak bls dndm dgn oppanya.
    Yuri kshn x dpt nak bca fkiran Taeyeon.
    Donghae,Kyuhyun n Eunhyuk tewas ditangn lelaki api Key…..

    Yg sa nak tahu sangat kejadian 5otahun lalu??

    • HeLLeN says:

      iya di sini key emang aku pasangin dengan key…
      dan yonghwaaa..udah ada pasangannya sendiri kok hehehee

      hm…sebanrnya ngga fokus ke kejadian boston kok…coz ini niatnya fokus ke ikatan pertemanan mereka yang berantakan karena efek dari mutasi…tu maksudnya dari judul ‘knot’🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: