HeLLeN's Imagination

My World My Rules My Imagination

Knot 14

on 26 August 2011

TOLONG JANGAN PERNAH MENJIPLAK ATAU MENCURI CERITA DI BLOG INI…!!!

HASILKAN KARYAMU SENDIRI BUKANNYA MENGAKUI KARYA ORANG LAIN SEBAGAI KARYAMU…!!!

BILA INGIN REPOSTING HARAP MEMINTA IZINKU TERLEBIH DAHULU.

CHAPTER 14

Hari ketujuh belas setelah peristiwa Incheon….

Ada apa ini?!” heran Yonghwa seraya memperlambat laju mobilnya karena di depannya terjadi kemacetan.

Kebakaran?!” kaget Yonghwa yang akhirnya melihat kepulan asap hitam dari sebuah apartemen, sekarang ia tak dapat lagi menggerakkan mobilnya karena kemacetan panjang telah terjadi, akhirnya ia memilih menepikan kendaraannya dan keluar melihat apa yang sedang terjadi.

Tampak para petugas kebakaran dan polisi sibuk dengan tugas mereka, para penonton yang melihat kejadian itupun semakin bertambah, sekilas Yonghwa dapat melihat beberapa orang yang tampak cemas, mungkin mereka salah satu penghuni apartemen itu.

Ia ingin sekali ikut membantu namun ia tak tahu harus berbuat apa untuk menolong mereka karena dia terus di usir oleh para petugas.

Hey jangan kasar!!!” bentak seorang gadis membuat Yonghwa menoleh ke sampingnya.

Aku hanya ingin meliput berita, bukan berniat bikin keonaran..!!” seru Taeyeon pada seorang petugas keamanan yang mengusirnya.

Melihat itu Yonghwa jadi tersenyum melihat ekspresi gadis bertubuh kecil itu, wajahnya tampak lucu namun ternyata saat mencari berita ekspresi wajahnya terlihat sangat serius.

Jangan sekarang nona..niatmu memang baik tapi waktunya tidak tepat..tolong…!!!” pinta si petugas.

TOLONG!!!! SIAPA SAJA TOLONG..ADIKKU SEDANG TIDUR DI ATAS..!!!” Teriak seorang gadis yang berusaha menerobos ketahanan polisi.

Taeyeon akhirnya tertarik pada gadis itu, ia segera menghampiri sumber beritanya dan tanpa sadar Yonghwapun mengikuti gadis pencari berita itu.

Tenanglah nona, petugas kami telah sampai di lantai 3, kami akan segera menuju apartemenmu..” seorang petugas berusaha menenangkan Seungyeon yang menangis panik.

Tanpa buang-buang waktu Taeyeon segera mengabadikan moment-moment yang ia anggap penting, tanpa sadar mata Yonghwa terus saja mengawasi tiap gerik-gerik Taeyeon yang kini bagai magnet baginya.

HEY KALIAN KENAPA HANYA DIAM….DI DALAM ADIKKU BUTUH BANTUAN!!!!” teriak Seungyeon marah pada beberapa petugas kebakaran.

DAN KAU…PERGI!!!!” tiba-tiba Sseungyeon mendorong Taeyeon dan beberapa wartawan yang sedang memontretnya.

AWAS!!!” spontan Yonghwa segera melindungi Taeyeon dengan punggungnya.

Ayo…!!!” Yonghwa segera menarik Taeyeon menjauhi kerumunan orang, gadis itu yang bingung dengan tindakan Yonghwa padanya hanya mampu diam dan membiarkan Yonghwa menarik tangannya.

Apa berita yang kamu cari belum cukup?!” Tanya Yonghwa.

Kamu….kenapa di sini..?!” bingung Tayeon karena masih bingung dengan sikap Yonghwa yang bertindak seolah-seolah mereka telah akrab.

Aku…”

DUARRRRRR!!!!!!
Tiba-tiba terdengar ledakan dari arah apartemen membuat Yonghwa kembali melindungi Taeyeon dengan tubuhnya.

Ng~?!!” Keduanya saling berpandangan dengan posisi Yonghwa merengkuh tubuh Taeyeon yang mungil.

Ma-maaf…” Yonghwa segera melepaskan pelukannya.

Itu…” mata Taeyeon mengarah pada kobaran api yang makin membesar.

Mereka…nasib mereka…?!” wajah Taeyeon terlihat cemas.

Sepertinya petugas pemadam kebakarannya kurang…kita harus lakukan sesuatu…!!” gumam Taeyeon yang makin terlihat cemas.

Yonghwa hanya terdiam melihat kecemasan gadis itu, iapun ingin membantu para korban yang terkurung di dalam apartemen tapi…

Hujan…!!” gumam Yonghwa.

Apa?!” Taeyeon melihat Yonghwa.

Namun pria itu tak menngatakan apapun, ia malah memejamkan mata dan berusaha berkonsentrasi dan…..sesuatupun terjadi.

Cuaca yang semula sedang terik karena musim panas tiba-tiba saja menjadi gelap karena awan-awan gelap mulai memayungi mereka dan…..

DRESSSSS!!!!!

Hujan deras jatuh begitu saja bahkan Taeyeon sendiri tak mampu bergerak menghindar.

Mata gadis itu langsung mengarah pada Yonghwa yang kini sedang tersenyum ke arah apartemen yang kini sedang disirami oleh hujan yang sangat deras.

Semoga mereka tertolong…” senang Yonghwa sambil tersenyum pada Taeyeon, gadis itu merasa ada sesuatu yang menarik pada pria di hadapannya itu.

Namamu….siapa namamu..?” tanya Taeyeon tanpa mengedipkan matanya dari Yonghwa.

Pria itu tersenyum makin lebar pada Taeyeon.

Yonghwa…Jung Yonghwa…” Yonghwa mengulurkan tangannya dan disambut oleh Taeyeon.

Walaupun mereka ditengah hujan yang sangat deras namun Yonghwa dapat merasakan tangan hangat milik Taeyeon.

*#*#*#*#*

KENCAN BUTA?!!!!” Pekik Hyoyeon pada handphonenya.

BRURRR!!! UHUKK..UHUKK…!!!” Prof. Kim yang sedang meneguk kopinya terkejut dan tersedak.

Anda baik-baik saja?!” cemas Nicole seraya menghampiri Prof. Kim dan memberinya tissu.

Hyoyeon menoleh cemas, namun ia tak tahu harus berbuat apa.

Bagaimana? Nanti aku kenalkan pada temanku…?” tanya Jaebum dari telpon.

Ng…??” Hyoyeon tak ada ide.

Sudahlah lupakan saj profesor pintarmu itu..bukannya dia sudah punya pacar…aku juga punya teman yang sama pintarnya dengan Profesormu itu…” promo Jaebum semangat.

Tapi aku….apa aku harus ikut kencan seperti itu?” ragu Hyoyeon.

Tanpa Hyoyeon sadari Prof. Kim mempertajam pendengarannya, ia penasaran dengan pembicaraan Hyoyeon.

Ayolah ikut saja kan aku tidak menyuruh kalian langsung menikah…kalian bisa jadi teman dulu..kalau cocok kalian bisa terus berkencan…” ajak Jaebum lagi.

Hm…baiklah…kapan?” pasrah Hyoyeon, karena iapun ingin melupakan tentang Prof. Kim jadi tak ada salahnya ia ikut kencan buta buatan Jaebum.

Nanti sore, tenang saja….ada aku dan Jessica lagipula aku yakin kamu pasti cocok dengan Eunhyuk, walau dia berdandan seperti orang bodoh tapi otaknya hampir sama jeniusnya denganmu…” canda Jaebum membuat Hyoyeon tertawa, dari sudut ruangan Prof. Kim makin penasaran dengan pembicaraan Hyoyeon, beberapa hari ini gadis itu terlihat murung dan kini setelah diajak kencan buta ia bisa tertawa lagi.

Hm…baiklah..terserah kamu saja…” putus Hyoyeon.

Yes…ok sampai nanti sore, kita bertemu di Han Garden….”

Han Garden..Ok jam berapa?”

Pukul 5..bagaiman?”

Pukul 5…hm…Ok..sampai nanti pukul 5 di Han garden…” pasrah Hyoyeon.

Ok…terima kasih Hyo…bye….!!”

Hyoyeon menghela nafas panjang.

Onnie…apa nanti kamu mau ikut kencan buta?!” tanya Nicole yang kini telah duduk di hadapan Hyoyeon, gadis itu hanya mengangguk pelan.

Wah…seru…semoga nanti pria itu tidak seperti si payah Junho…” harap Nicole membuat Hyoyeon tertawa kecil.

Jangan terlalu benci ke Junho..hati-hati nanti kamu bisa jatuh cinta padanya…” goda Hyoyeon membuat Nicole langsung menggidik ngeri, ia tak dapat membayangkan bisa menyukai pria sepayah Junho yang sangat alergi dengan dunia astronomi yang sangat ia sukai ini.

Han Garden…?!” gumam Prof. Kim seraya membenahi kacamata yang ia pakai, sesaat keningnya mengerut kecil memikirkan sesuatu.

*#*#*#*#*

Seohyun…!!!” panggil Key seraya berlari menghampiri gadis itu, namun dengan cepat Seohyun malah berlari menjauhi Key, ia tak ingin pria itu mendekatinya, namun tak ingin kehilangan jejak Seohyun yang sedari tadi terus menghindarinya, Key terus mengejar hingga gadis itu sampai di atap gedung sekolah mereka.

Kenapa harus lari…apa kamu takut padaku?!” tanya Key saat Seohyun bingung untuk menghindar namun ia telah tersudut karena tak ada lagi jalan untuk lari.

Apa aku begitu menakutkan?!” tanya Key, ia merasa Seohyun menghindarinya karena gadis itu tahu ialah pelaku yang telah melukai Kyuhyun dengan menggunakan kekuatan apinya.

Aku….yang menakutkan….!!” aku Seohyun dengan tatapan sedih.

Apa?!”

Apa kamu lupa dengan kejadian kemarin…aku ini monster…bisa saja suatu saat aku dapat membunuhmu karena kekuatanku ini….” seru Seohyun dengan tatapan sedih.

A-aku ini pembunuh oppa…aku tak ingin menyakitimu seperti yang telah aku lakukan pada teman-teman kita…!!” kini gadis itu mulai menangis sedih.

Key menghela nafas berat, ternyata Seohyun menghindarinya karena tak ingin melukainya.

Jauhi aku oppa…aku ini monster…” pinta Seohyun yang makin sedih, dengan cepat Key menghampiri gadis itu dan memeluknya.

Tidak akan…apapun kamu, aku akan tetap di sini..” bisik Key.

Oppa…!!” Seohyun berusaha mendorong Key menjauhinya.

Aku tidak takut Seohyun..karena akupun telah menjadi monster…!!!” teriak Key.

Eh?!!” heran Seohyun.

Lihat…” Key membuka telapak tangan kanannya dan mengarahkan ke tembok di dekat mereka.

WUSSSS!!!!

Semburan api keluar dari telapak tangan Key membuat Seohyun terperangah.

Kita sama…karena itu aku tak takut apapun…” Kata Key tegas pada Seohyun.

Oppa…” Seohyun jadi kehilangan kata-kata.

Seohyun-ah….”Key kembali menghampiri Seohyun yang terlihat sedih dan tertekan, ia tahu gadis itu sedang bertarung dengan sebuah kekuatan yang sedang menyelubunginya, sama seperti dirinya saat ini.

Jangan takut…” bisik Key seraya menggengam tangan Seohyun yang gemetar.

Saranghae…” kata Key lagi membuat Seohyun terkejut karena pria itu malah menyatakan cinta di saat sisi monsternya telah terlihat, airmata Seohyun kembali menetes, ia tak tahu harus bersikap senang atau sedih…

Karena saat ini semuanya terlihat makin rumit.

Apapun nanti yang akan terjadi..aku akan selalu di sampingmu…bahkan bila hal yang paling burukpun terjadi diantara kita..seperti…aku harus mati di tanganmu..aku…”

OPPA!!!!!” Seohyun makin sedih mendengar ucapan Key, itulah yang paling ia takutkan, suatu saat ia akan lepas kendali dan mencelakakan pria yang ia sayangi itu.

Key tersenyum dan menghapus airmata Seohyun.

Jangan takut…” Key berusaha menenangkan gadis itu.

Kita pasti bisa kendalikan kekuatan ini…” sambung Key, Seohyun mengangguk pelan, iapun ingin sekali melakukan itu bahkan ia ingin melepas kekuatan mengerikan dalam tubuhnya ini.

Saranghae…” kata Key lagi membuat senyum Seohyun perlahan mengembang.

Nadoo oppa…” balas Seohyun berusaha tersenyum karena akhirnya rasa sukanya tersampaikan dan dibalas oleh Key.

*#*#*#*#*

Tunggu…!!!” pinta Yuri saat ia dan Jessica hampir tiba di depan kampus.

Matanya tertuju pada sosok Yunho yang sedang menunggu mereka.

Kenapa, takut dengan Yunho oppa?!” tanya Jessica blak-blakan.

A-aku….” Yuri tak melanjutkan ucapannya karena percuma ia berbohong karena Jessica dapat langsung membaca pikirannya.

Kalau begitu pergi saja…!!” dingin Jessica yang telah membaca pikiran Yuri.

Aisshhh..!!!” dengus Yuri yang tak suka Jessica membaca pikirannya.

Kwon Yuri…” Jessica menghela nafas panjang karena ingin menyampaikan sesuatu pada Yuri.

Hm?!” Yuri menatap Jessica, iapun tahu apa yang ingin Jessica katakan padanya karena saat ini ia dapat menyerap kekuatan Jessica yang dapat memdengar pikiran orang lain.

Aku restui kalian..” kata Jessica akhirnya, Yuri hanya tersenyum kecut.

Dengan mudah Jessica dapat mengetahui bahwa sekarang ia sedang memikirkan Jiyong, bukan Yunho lagi.

Begitupula dengan Yuri sendiri, ia dapat tahu dengan mudah kenapa Jessica merestui ia dan Jiyong, itu karena Jessica telah tahu dengan mudah alasan kenapa Yunho memacari Yuri sahabatnya itu.

Maaf…” ucap Jessica pelan, ia kini tak tahu harus bersikap seperti apa terhadap Yuri.

Di satu sisi ia adalah adik Yunho, ia sangat menyayangi kakaknya itu ia bahkan sangat senang saat Yuri dan Yunho berpacaran, tapi kini saat ia tahu alasan kenapa Yunho memacari Yuri, ia ingin marah pada kakaknya itu namun iapun tak ingin ikut campur dalam urusan pribadi mereka.

Sica…kita…akan terus bersahabat….pasti!!” tegas Yuri seraya memeluk Jessica karena iapun tak ingin masalahnya dengan Yunho merusak persahabatan mereka, toch dulu ia sendiri yang memutuskan ingin bersama dengan Yunho, tanpa paksaan dari siapapun dan kerena sempat bersama dengan Yunho kini Yuri menjadi sadar siapa pria yang sebenarnya ia suka…yaitu sahabat kecilnya sendiri..Kwon Jiyong.

Terima kasih…” senang Jessica, mereka berpelukan erat hingga….

DEG!!!!

ARRGGHHHH!!!!!” terdengar jeritan Yunho membuat semua melihat ke arah pria itu.

OPPA??!!!” pekik Jessica yang dapat merasakan ada sesuatu yang tak beres.

Ia dan Yuri segera berlari ke arah kerumunan orang yang sedang menolong Yunho.

Sunny..?!!” Yuri mencari sosok transparan diantara keramaian.

Ia tak dapat melihat sosok Sunny tapi ia dapat mendengarkan pikiran gadis itu yang merupakan pelaku penusukkan Yunho.

OPPA!!!!” Jerit Jessica panik dan menangis melihat Yunho terkapar penuh darah, perut Yunho mengalami luka parah karena tusukan benda tajam.

Tanpa seorangpun yang sadar ternyata tadi Sunny yang transparan diam-diam mendekati Yunho yang sedang menunggu Jessica dan Yuri yang sedang berbicara.

Kedua gadis itupun terlalu fokus dengan masalah mereka hingga tak menyadari pikiran jahat Sunny yang hanya beberapa meter dari mereka.

Hingga akhirnya dengan mudah Sunny dapat melakukan aksi balas dendamnya dengan menusuk perut Yunho yang tak dapat melihat pelaku penusukkannya….

Kini Yunho hanya mampu terkapar lemas karena kehilangan banyak darah…

Perlahan penglihatannya mulai mengabur..suara tangisan Jessicapun mulai terdengar samar hingga akhirnya Yunho tak dapat mendengar apapun lagi…..

Bersambung….


66 responses to “Knot 14

  1. Ryrie says:

    First ?? Yeeeaaaaayyyyy. Krg panjang ffnya T__T smp brp chapter ya ini ?? SEMANGKAAA buat authornya mudah2an nge-postnya ga lama2 bgt

  2. Anonymous says:

    wuaaaah akhirnya dipost jugaaaa
    kereeeenn! Romance nya agak memudar (?)
    kekekekk

  3. Whoaaa
    hel onnie…mkin cinta ak sma onnie *ditabok hyomin sm jessica*
    nice onn…biarpun ga panjang tp seru koq ^^

  4. khfflovers says:

    wueshhh..
    keren..
    para pemilik kekuatan mulai bisa menggunakan kekuatannya sesuai dg keinginan meskipun msh ada yg labil, cth: seohyun.

    nih, pihak yg jahat dan yg baik mulai kabur lagi krn karakter mreka sbnrnya mulai trkuak. tp yg jahat asli kliatanny yunho ya -.-

    lanjut! smngaaat! :3

    • HeLLeN says:

      sebnernya di sini yang 100% yang jahat tu jahat banget coz mereka tetep punya sisi baik dan jahat untuk hal tertentu..
      so tunggu lanjutannya ya^^

  5. Kaka says:

    SeoKey bersatuuuu^^
    Nice ff,,, next part asap yaw..

  6. adindasone says:

    weeeewww.. ceritanya ff action neeh? HWA keren onnie^^
    ditunggu chap selanjutnya yah^^

  7. deiyo says:

    kurang panjang sih, tapi tetep seru kok ^o^ . kasian sih itu yunho oppa, jangan bikin dia mati yaaahh😀

  8. icab says:

    aku suka aku suka noona..
    wlau critanya sdikit,,,
    but tetap seru!!

  9. muthya^^ says:

    lanjut…lanjut..lanjut…lanjut..!!hehehe
    onnie aku tggu lanjutanya yaa…
    tapi kok onnie udh jarang update sih…
    aku bolak balik blog ini terus nungguin FFnya..terutama yang ini
    semangat yaa onn..

    • HeLLeN says:

      iya maaf..
      jadi ngga enak ni..
      aku dah sibuk kerja..
      jam kerjaku kayak kerja rodi makanya jarang ada waktu buat update apalagi nulis..
      jadi harap maklum dan sabar ya^^

  10. syavirasone says:

    tunggu onn aku sedikit bingung, ato emang aku lupa ato emang aku gak baca. apa ya alasan Yunho pacaran ma Yuri?
    Yunho gak cinta beneran ma Yuri? aduh bingung, aku lupa ato aku belom baca ya?
    kasian Yunho -.-

  11. chia says:

    Knot makin keren ajaaaaa nih onnie!! Aku pengen deh punya kekuatan kaya Sunny ._. Hahahahaha. Ditunggu kelanjutannya unnie!! Hwaiting!

  12. Anonymous says:

    onnie ini part 14 apa 15? Bukan apa2 sih on cman kok yonghwa bisa sadar dgn sendirinya kalo dia adalah pengendali cuaca?
    Trus knot 13 terakhir kan prof. Kim sama taeyeon dapet email,, disini belum terungkap apa isinya,, tau2 ceritanya prof. Kim dah nguping2 hyoyeon gt trus tau2 taeng udah di lokasi kbakaran. Eumm.. Tapi yg paling bingung ya yonghwa..
    Emang ceritanya dari awal yoong dh nyadar ttg keahliannya selama ini gt toh? Hehe

    • HeLLeN says:

      sengaja di buat gitu..
      dan coba liat juga perbedaan hari nya…
      konsepnya emang bkayak gini..
      ceritanya ngga harus detil dan jelas coz ini juga konsepnya tebak2an^^

      yang yoong emang aku langsung buat bisa seperti krystal yang gitu tau dia punya kekuatan akhirnya latihan sendiri sama aja kyak yunho minho dll yang ngga aku jelasin detil cara mereka bisa^^

      klo semuanya aku jelasin ceritanya bakal jadi makin panjang dan membosankan..
      ngga seru juga hehhehe

  13. larasone says:

    onnie ini part 14 apa 15? Bukan apa2 sih on cman kok yonghwa bisa sadar dgn sendirinya kalo dia adalah pengendali cuaca?
    Trus knot 13 terakhir kan prof. Kim sama taeyeon dapet email,, disini belum terungkap apa isinya,, tau2 ceritanya prof. Kim dah nguping2 hyoyeon gt trus tau2 taeng udah di lokasi kbakaran. Eumm.. Tapi yg paling bingung ya yonghwa..
    Emang ceritanya dari awal yoong dh nyadar ttg keahliannya selama ini gt toh? Hehe

  14. MePsS says:

    makin penasaran aj nih gmn akhirnya!!
    YUNHO MATI?? *teriak geje*
    Iba.. cm itulah akibatnya jd org jahat..
    Tobat y??

    Kurang panjang!!
    Part 15 panjangin lagi y??

  15. artasnowbell says:

    ini cerita nyata y ?

  16. monkey086 says:

    Haloo onniee~~~ *hug*
    Kangennn~~ lama banget gak maen ke blog ini~~

    :3
    Aku maen ke blog ini khusus buat update knot~~ :3 yang laen tar klo sempat kubaca + ku komen :3

    Onnie juga lg sibuk ya kayaknya.. Blognya jadi sepi updatean😄

    Langsung komen ceritanya deh~~ :3

    Taeyeon sama Yonghwa tar jadian y??😄
    Taeyeon tau juga kalo Yonghwa salah satu korban yg bermutasi..

    Disini si Hyo uda putus asa sama prof. Kim.. Padahal si prof. Kim kayaknya menyimpan hati sama hyo ?? :p

    seo sama key so sweet~ meskipun tau pasangannya mereka mengerikan tp mereka tetep support 1 sama lain.. :3

    Hihihihhi~~ pengen liat deh~ perang2 antaran krystal minho VS Seo Key

    Hahaha *mimpi deh*

    Si Yuri uda tau kekuatanya, jadi ɐИɑК deh~~ bisa ngendaliinnyaa😀

    Hwhwhw~~

    Yuri sama Jiyoung cocok deh~~ sama2 baek sihh~~😄

    Si sunny mengerikan ya ϑĩ sini😥

    Kasian Yunho gtu~~ kekekekekee~~gimana kelanjutannya ya??
    Berharap Äϑã adegan action nya😄 *plak*

    Terus update ya eonniii~~~~ :3

    Jarang maen , lama gk komen, jadi maap kalo komenku mengecewakan😥

    • HeLLeN says:

      aku yang ngga enak coz sibuk kerja jadinya banyak ngecewain reader yang nunggu lanjutannya^^”
      tapi mau gimana lagi jam kerjaku kayak kerja rodi makanya waktu buat berkhayal jadi ngga ada buat main dan bikin ff juga dah ngga bisa makanya harap maklum^^”

      ini emang formatnya action tapi emang susah dan ini tantangan buat aku untuk buat cerita action jadi harap sabar dan maklum klo actionku payah banget hahahahhaa

      jangan gitu ah..kamu masih mau mampir ke sini aja aku dah makasih bangt lho^^

  17. 4_R says:

    Hihi update nih,, knot pula,, asoylah..

    Chap ini lebih ke romance yah,, trus kayanya banyak yg diskip dari chap sebelumnya. Sengaja ya?? Biar reader penasaran.. Emg sih makin blur itu makin asik, biar reader nebak2 sendiri.

    Chap selanjutnya mulai action lg kah??? Pengen yg action2 nih,, tp emg sulit sih kayanya kalo bikin part actionnya.

    Eh,, tp suka tuh sm yonghwa_taeyeon.
    Bikin tambah gereget k sm pasangan ini.
    Itu juga prof.kim,, suka yah dy ama hyo, haha,, lucu lah..

    Update jgn lm2 yah,, (kalo lg free luangkan waktu buat update) haha,, okelah,,

    Ps: udh dibaca blm ff2 ssfnya?? Haha,, itu seru2 k, dibaca yah,, masi banyak lg sih yg bagus, cm itu dulu aja yah. Happy reading ^^

    • HeLLeN says:

      yup biar seru makanya ngga aku jelasin detil…
      kan emang pengen main tebakan dengan kalian hehehhehe

      hhhehehhe buat hyo-prof kim baca aja chap 15 tentang mereka tu^^

      ya aku usahain.. makasi ya^^

  18. rima taengoo says:

    akhirnya kk update juga^^

    hmm.. taeng ma yong makin deket aja nich, tapi tetep aja identitas taeng yang sbenernya blom dijlasin.. >..3<

    keren kak~
    2 thumbs 4 u.. ^o^

    • HeLLeN says:

      iya pelan2 aja..
      sebenarnya taeng hanya wartawan biasa aja kok tapi emang ngga gitu aku jelasin di sini makanya reader yang harus nebak2 sendiri hehehehhe

  19. nnnmmmnn says:

    kereen ooon..
    d tgu ya next partnyaa
    jgn lama2!
    hhe

  20. Onnie kangen!! T-T
    aih udh lama g bca FF onnie.. tambah keren aja..
    OMG Sunny berhasil balas dendam ma Yunho di balik wajahnya yg imut” ada dendam yg terselubung..
    d tunggu chap selanjutnya oen..

  21. irenarena says:

    annyong onnie..😀
    salam kenal..
    aku baru daftar nie, jdi sedikit ga ngerti.. tadi aku udah baca knot 1 – 14.. dan aku suka crita onnie..
    onnie, aku tunggu chap slanjutnya yaa..
    oh ya, onnie klo update yg knot biasanya brpa lama ya? hahahah🙂

    • HeLLeN says:

      hi salam kenal..
      walcome to my blog ya^^

      aku sekarang ngga bisa pastiin coz sekarang udah ngga bisa ngurusin blog dan FF
      jadi sebisanya ya aku update dan sekarang butuh waktu lama..
      jadi harap maklum dan sabar ya^^”

  22. Onew_Vasa says:

    huwaaaaaaaa…
    prof Kim udah mulai nguping” tuh..Ayo prof…gagalkan kencan buta’a…rbut hyo onnie..hehe..
    wah..yuri akhir’a jdian jg ma Jiyoung..seneng…hehe..
    yah…jesbum’a msh gda TT psangan pling yg dsukai hehe…
    taeyeon jd sama Yonghwa kn?? Key sam Seo akhir’a sling ngaku suka..bgus..
    sunny masih dendam bgt ya ma Yunho..emg dsni Yunho agak egois..jls sunny benci.org pcar’a mati..

  23. Kwon Hae Rin says:

    Aku suka pasangan Yonghwa-Taeyeon deh.. Hehee.. Eonni daebak! akhirnya setelah lama nunggu knot disambung lagi.. \(^o^)/ aigoo.. Aku sih ga suka sama sunny n seohyun disini.. ╮(“╯_╰)╭ prof. Kim suka ya sama Hyo?? Penasaran gitu sama kencan butanya..

    • HeLLeN says:

      iya maaf sambungnya lama banget coz emang udah ngga ada waktu buat FF2ku^^”

      iya di sini banyak karakter yang aku jadiin menyebalkan hehehhehe
      biar sekali2 reader juga punya emosi sama mereka hehehehe

      buat kencan buat nya gimana..
      baca aja chap 15^^

  24. Anonymous says:

    ciee taeyeon, piwit piwit #apaandeh
    ituu sebenernya profesor sukanya ama hyo atau taeng ?
    penasaran karena project atau ktakutan direbut orang #elaah
    ini kalo yunho mati siapa yang jahatnyaa #mondarmandir
    daebak lah ^^

  25. SnowQueen says:

    chigu, ko seo-key ga dikasih moment kissu?? #yadongkumat😛

    makin menarik nih ceritanya, tp agak sdikit bingung dgn Suny. apa alasan dia bisa mikir klo yg nyebabin sungmin mati itu Yunho??

    kayanya yg paling ga keren itu kekuatan yonghwa deh, kekeke~~abisnya cuma bisa ngendaliin cuaca.

    chingu yg baik hati, aku mohon di part selanjutnya buat seobaby bisa ngendaliin kekuatannya dgn bener, duh takut klo dia celakain key😥
    aku paling suka sbenernya sm kkuatan seohyun, soalnya kaya kutukan Imperio di hary potter hehe😀

    dan sebenernya inti cerita ini jg belum bisa dijamah ya, sbenernya yg jahat siapa. kan gabisa jg bilang Yunho jahat (?) soalnya kan bukan mau dia ada meteor itu. dan bukan mau Minho, seo, key kan mereka jadi kelompok yg auranya negatif.

    chingu qt sama…suka sama prince yool :*

    tetep semangat chingu!
    readers mendukungmu🙂

    • HeLLeN says:

      hahahhahah ok entar klo sempet aku buatin part romancenya key-soe lagi^^

      coba baca chap 1 di sana sungmin mati karena didorong ama yunho sampe akhirnya sungmin fany dan wooyoung mati kena meteor…
      dan itu kejadiaan di depan sunny makanya sunny benci banget ma yunho^^

      wah ternyata kamu fan junghun oppaku juga ya hahhahahaha

  26. setelah final destination, aku nebak lagi oenni dapat refrensi dari sipdermen juga ya? atau supermen? tunggu, ada tuh kartun disney yg biru2 bentuknyaaa, waaaaaaahhhh
    kenapa aku ngmongi film? hohohohohooo
    aku tau aku tau, pasaangan keyXseohyun itu jahat suka negbunuh/dorrr
    kalo pasangan krsytalXminho itu pasangan baik<—tambah sotoy
    eh ta[i aku suka pasangan jaebumXjessica deh, ntah kenapa itu,sunny oenni ngebunuh pulaaaa? apasihh, segitu cintanya ya sama sungmin? aaaah, sebel

    • HeLLeN says:

      klo referensi sich..emang sengaja pake semua jenis super hero coz aku emang suka dengan genre film gituan…
      tapi keren banget kamu bisa nebak berbagai jenis yang aku pakai hehehehehe

      si sunny emang aku buat gitu biar seru…
      so ayo ikut aja terus hehehehehe

  27. beta says:

    Onnie~ annyeong udh lama ga mampir k blog onnie~ pasti onnie lupa sm aku deh. hehe

    ooh jd yonghwa itu pengendali cuaca ya? dulu aku kira dia tuh bisa ngeluarin ujan krn dia lg sedih, kaya gumiho gitu~ hho ternyata salah ya onn :p

    • HeLLeN says:

      ngga kok tenang aja IDmu tu unik jadi tetep ingat hahahahha

      yup itu kekuatan yonghwa…
      dan tebakanmu emang benar..dia bisa kendaliin cuaca dengan emosinya..
      yang dulu itu dia masih ngga bisa ngendaliin kekuatannya klo sekarang udah bisa^^

  28. SooOppa says:

    wah ternyata bener Yonghwa itu cowok hujan, wkwkk kalo itu emang ada legendanya yah? huweee Sunny sama Seo bener2 ilang innocentnya ~3~

  29. syarsonelf♥ says:

    sunny.. OMOOOOOO! onnie, kenapa kau membuat dia kejam sekali.. T.T (hellen onnie: eh ini ff punya gue! suka suka gue, dong! :P)
    key sama seo.. aaahh.. aku jadi makin sedih lihat kondisi seohyun dan key sekarang! terutama seo.. ahhh.. T.T
    terus yonghwa yang mulai deket sama taeng. juga hyo yang diajak kencan buta.. with.. EUNHYUK! YESS! hyohyuuuk♥
    bener-bener speechless, deh, onn, part ini!
    love it banget lah :3
    lanjut ke part 15!

    • HeLLeN says:

      iya di sini banyak karakter yang aku ubah,,dari yang polos jadi agak antagonis hahahah
      dan itu nuntut reader buat berimajinasi hahahahhaha

      hm..hyohyuk?!!
      baca lanjtannya…

      makasih ya udah mau sempertin tinggalin komen di tiap cerita🙂

      • syarsonelf♥ says:

        sama-sama onnie😉 orang comment aja gratis dan bisa menyenangkan hati hellen onnie, kenapa mesti jadi silent reader? lagipula kata onnie kan komen para readers itu vitamin buat onnie, kaaaan? ^^v

      • HeLLeN says:

        iya makasih ya…
        iya sekarang bawaannya pengen nulis terus sayang waktu buat nulis kadang ngga ada jadi tiap ada ide selalu kelewat dan ngga bisa diungkapin…

        tapi bakal aku usahain kok..coz dari nulis juga bisa bikin aku refresh pikiran hahahahha
        makasih banget ya🙂

  30. Park Minhye says:

    yunho kenapa thor?
    yunho meninggal kah?

    aih, kasian seo unnie

  31. Yahhh… Yunri ny Mudar deh Jadi JiYul…

    -.- …. Kenapa.. Yunho msti jd jahat jd banyak musuh ny deh …

    Sedihh ako T-T JiYul Huwaaa T-T…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: